-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
34 минуты назад, Ревень сказал:не говорю о том ,что встретил на улице незнакомого человека послушал его наушники
и тут же захотел такие ))
имелось ввиду прослушивание в магазине
36 минут назад, Ревень сказал:взять наушники на денек -другой
вот это идеальный вариант, конечно же
-
Drkogot 72
Экспериментировал с нейросетью. Создали с ней DSP для Winamp.
Mp3 звучит как обычно, а flac очень даже ничего.
Winamp с DSP -
panama88 14
2 минуты назад, Ревень сказал:Я думаю в случае К15 ,можно и не ехать. Хорошего уровня аппарат (К7 -рядом не валялся ,очень компромиссный) Опять же монобрендовость уж с наушниками Fiio - точно будет играть как доктор прописал.
К7 -старый , бюджетный аппарат, тогда еще Fiiо и не думали о выпуске полно размеров, может по этому К7 лучше работает с IEM , чем с полно размерами .
Вообще хорошо ,что К 15 вполне доступен по цене, учитывая его возможности.
По сути -это стационарный , а значит менее компромиссный вариант плеера М23, может автономно играть музыку без внешних подключений ну питание от сети дает больше мощности и качества
(не нужно детальки упаковывать плотно в маленький корпус плеера ,да и не всякие детальки туда влезут)
Я думаю разумней вложится в К15 ,чем в М23. Для полно размеров -стационар будет предпочтительней
Это разница, как между стационарным ПК и ноутбуком. Бывают хорошие ноуты ,но у там где они начинают работать на пределе у стационарного ПК есть еще приличный запас.
М21 у вас уже есть, как плеер для автономности ,а нормального стационара еще не было.
Поэтому К15 даст больше в плане звука ,чем М23.
Извините ,что так насел на вас , просто самому уже К15 захотелось ))
Не извиняйтесь,вы мне прояснили на счет к7,просто я раньше догадывалься,что что то не так с ним,вы мне открыли глаза.Вот теперь тоже думаю заказать к15.фиио м23 оставлю,там еще затычки хорошо с ним звучат многие говорят.У меня есть хорошая модель iem xenns mangrid tea pro,но мне не нравиться как они звучат с нынешними моими цапами,хотя был у меня цап фиио бтр17 с ним эти затычки хорошо звучали.
-
1
-
-
Ревень 1 436
22 минуты назад, andreww сказал:вообще не факт, то дома будет звучать так же, тракт же всё равно другой
Я не говорю о том ,что встретил на улице незнакомого человека послушал его наушники
и тут же захотел такие ))
Как правило речь идет о знакомых удифилах к которым можно прийти в гости
или пригласить к себе , а то и вовсе взять наушники на денек -другой.
-
Ревень 1 436
44 минуты назад, panama88 сказал:не в самом ебурге живу, а в области,далеко ехать
Я думаю в случае К15 ,можно и не ехать. Хорошего уровня аппарат (К7 -рядом не валялся ,очень компромиссный) Опять же монобрендовость уж с наушниками Fiio - точно будет играть как доктор прописал.
К7 -старый , бюджетный аппарат, тогда еще Fiiо и не думали о выпуске полно размеров, может поэтому К7 лучше работает с IEM , чем с полно размерами .
Вообще хорошо ,что К 15 вполне доступен по цене, учитывая его возможности.
По сути -это стационарный , а значит менее компромиссный вариант плеера М23, может автономно играть музыку без внешних подключений ну питание от сети дает больше мощности и качества
(не нужно детальки упаковывать плотно в маленький корпус плеера ,да и не всякие детальки туда влезут)
Я думаю разумней вложится в К15 ,чем в М23. Для полно размеров -стационар будет предпочтительней
Это разница, как между стационарным ПК и ноутбуком. Бывают хорошие ноуты ,но там где они начинают работать на пределе у стационарного ПК есть еще приличный запас.
М21 у вас уже есть, как плеер для автономности ,а нормального стационара еще не было.
Поэтому К15 даст больше в плане звука ,чем М23.
Извините ,что так насел на вас , просто самому уже К15 захотелось ))
Изменено пользователем Ревень
-
- 2 ответа
- 2 518 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 788 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 881 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 8 492 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 2 600 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 315 просмотров
- Добавить ответ
- 111 ответ
- 8 759 просмотров
- Добавить ответ
- 129 ответов
- 11 240 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 833 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 510 просмотров
- Добавить ответ
Final Audio Design D8000 & D8000 Pro
Планируется продажа этих наушников в Dr. Head? Модель вполне конкурентоспособная по своей цене и явно предпочтительнее линейки Sonorous, которая, скажем честно, на большого любителя по аналогичной стоимости.
Посоветуйте звуковую карты
Добрый день,
Есть желание обновить звук. Использование 40/60 (игры/музыка [рок, метал, панк ~ КиШ, Ария, metallica, slayer, ac/dc, motley crue .. - разная с гитарами ])
Хочется:
1. Хороший звук в наушниках
2. быстрое переключение наушники/колонки (по кнопке или ярлыку на рабочем столе)
3. Хороший софт и долгая поддержка (много настроек, новый алгоритмы)
4. Сведение многоканального звука в стерео в играх
Сейчас встроенное аудио: Realtek® ALC1150 Codec + софт Sound Blaster Cinema 2 от MSI (gaming 3 h97)
Наушники JVC HA-RX700 (дороже 100$ брать в будущем не планирую)
Качество звучание вполне устаревает (помех не слышу, каких-то просиданий по частотам тоже)
Но пунктов 3 и частично 2, 4 в такой конфигурации не хватает
Бюджет 40-100$
Спасибо
Выбор недорогих беспроводных наушников
Добрый день.
Планирую купить беспроводные наушники для телефона не дороже 9-10т.р.. Слушаю в основном d'n'b, но думаю за такие деньги он меня вряд ли где порадует.
Планирую так же пользоваться ими и дома за компом и тут основные опасения, переживаю что будет отставать звук от картинки. Есть ли у кого опыт использования не "игровых" наушников за компом? Пока приглянулись только Sennheiser HD 350BT.
Благодарю за помощь.
Лучшие закрытые полноразмеры до 140 т.р.
Доброго времени суток. Посоветуйте пожалуйста лучшие закрытые полноразмеры до 140 т.р. для домашнего прослушивания.
Из того что сам выбрал это ETHER C Flow и Sennheiser HD 820
Посоветуйте пожалуйста на ваш вкус, что самое лучшее из закрытых примерно за эту цену?
Замена плеера Sony ZX100
Предыстория! Плеер в пользование почти 4 года. Вроде было все норм в отпуске(именно для отпуска и брался) все хорошо батарейка до 70 часов (паспорт) реально 2 суток или чуток больше работал. Книжки и музыка норм для отпуска. Но нынче сделал Reshell и Stage 3 Шурикам 215! С начало было большое разочарование за что деньги отдал!!!! Прогрев или адаптация мозга к звуку не знаю что это, но очень понравился звук при прослушке от стационара Audiolab 8200 CDQ, плеер заметно проигрывает. Где то вычитал что Audiolab стоит ушной усилитель А класса. Хочется найти плеер с похожим звуком!
Wadia 121
Подскажите хороший линейный блок питания,для цап Wadia 121
Помогите выбрать наушники до 9-11 тысяч.
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук. После долгих 5 лет с Fiio X1 и бюджетными наушниками хочется более аналитического звука, ровной АЧХ. Знаю, что в такой бюджет это сложно сделать, но все таки...
- Мониторные или накладные - не имеет значения. Главное, что не затычки или вкладыши
- Поскольку хочу наушники для дома, то не имеет значение открытые, закрытые.
- Со съемным кабелем желательно, но не обязательно.
- Надежная, крепкая, долговечная конструкция
- ~9000 - 11000р.
Использоваться будут в связке с плеером Fiio M6 дома. Использование: 70% музыка разная, в основном поп,рок, гитара), меломан
1. Какие модели посоветуете?
2. Набросал тут список, перелопатив интернет. Что скажете о Audio-Technica ATH-M50x/M40x и Sony MDR-7506? Так же рассматриваю Beyerdynamic DT 240 Pro, Audio-Technica ATH-AVC500, Y amaha HPH-MT5, AKG K 240 Studio, AKG K 361/371. По внешнему виду очень запали в душу Sony MDR-1AM2, Harman/Kardon Soho Wireless, а главное планарные Fostex T40RPMK3, я в них влюбился. Но Fostex, я так понимаю, что не потянет плеер? Такой большой выбор хороших наушников. Что можете посоветовать? Особенно насчёт Fostex. Точно не раскачают?
Спасибо. С уважением, Сергей.
Помощь в выборе наушников мечты
Приветствую уважаемых любителей хорошего звука!
Уже год я не могу подобрать для себя подходящие наушники. Специализированных магазинов в моем городе нет, вот и приходится спрашивать советы, читать отзывы, читать обзоры. Толку никакого!
На данный момент являюсь обладателем скромных M50x и Meze 99 Neo. У M50 отвратительная сцена и посредственный бас. Meze радуют всем, кроме слитной подачи и рассеянного баса. Я очень хочу найти наушники с темной подачей, раздельным звучанием, глубоким (пробивным) и качественным басом, широкой сценой. Интересуют исключительно полноразмерные и закрытые модели. Ищу под портатив Dethonray DTR1 Prelude. Бюджет до 50к. Буду рад любому хорошему совету. Спасибо!
Ремонт Fiio X5II
Посоветуйте мастера или сервис по ремонту Fiio X5II. Через полтора года неактивного использования пропал звук на наушниковом выходе.
Ultrasone Edition 12 и другие
Всем, здравствуйте.
Случайно и недорого в руки мне попали наушники Ultrasone Edition 12.
И кстати на них я переехал с других наушников Ultrasone PRO2900 (рекблинг, баланс), что в принципе логично что я обратил внимание на наушники того-же производителя.
Почитав про них, а информации очень кстати мало, почти нет, я понял, что наушники достаточно редкие, т.к. фирма не очень популярна в России. Но все-таки решил их взять.
Первым делом, как понятно из рекомендаций из интернета, я начал прогрев наушников, правда без изотека. Начал гонять наушники на обычной музыке, причем разных жанров, и параллельно слушать, отслеживать изменения в звуке, самому стало интересно. В интернете прочитал ,что рекомендуют сначала греть часов 50-100 ушки. Как будет прогрев в районе 50-100 часов, постараюсь расписать начальное звучание наушников, изменения в процессе, ну и соответственно конечный результат. Хотя я не специалист, и не продвинутый аудиофил, скорее меломан, поэтому грамотно расписать звук и его изменения вряд-ли смогу, но я постараюсь.
Сразу с ходу могу сказать, после 2900-х новые 12 - большой шаг вверх по уровню звука даже без прогрева. Про комфорт и удобство посадки даже говорить не стоит...
Есть опыт прослушивания и владения другими наушниками (т.е. длительного прослушивания), в.т.ч. изодинамикой, например Audeze Sine, OPPO PM-2 ну и т.д.
Слушаю в последнее время в основном Классику, Русский рок, Иностранный рок. Иногда женский вокал (сборники). Хворостовского. Иногда тяж.
Прошу владельцев всех наушников Ultrasone Edition всех моделей по возможности отписываться здесь, т.к. информации по наушникам этой фирмы крайне мало, и хотелось-бы чтобы тема жила.
Слушаю на тракте: Aune S16 + Cayin IHA-6, источником до недавнего времени был ПК с ОС Daphile. Но сдох хард на музыкальном ПК, теперь источник рабочий ПК на винде 10 с Album player.