Перейти к содержанию

Tsar Bomba

Пользователи
  • Публикаций

    32
  • Баллов

    65 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Без репутации

Информация о Tsar Bomba

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

2 616 просмотров профиля
  1. Да, чуть запутался ;-) Всё-таки не работает левый, который с проводом. Более точно отловил неисправность — после простоя (например, с утра), левый наушник слышит хуже. Если начинаешь поднимать громкость, он начинает немного хрипеть, раздаются несильный трески. Если выкрутить громкость сильно, то он приходит в себя и явный дисбаланс пропадает. Тем не менее, покрутил разные тест на Ютубе для правого и левого наушника, и понял, что остаётся дисбаланс по верхам — правый ярче, хоть и не сильно, а при переходе звука с правого на левый или с левого на правый слышен какой-то хруст опять же в левом наушнике. Буду пробовать греть.
  2. Понял, спасибо! Хрипит сильнее тот, к которому не подходит провод — то бишь левый, который и работает хуже по утрам. Подскажите, мембрану достаточно визуально осмотреть или нужно снимать амбушюры и разбирать? Такие же, DT 770 Pro. Работали около пяти лет, пока также левый динамик не потух, только с концами. А качественно прогреть — это как долго по времени? Важна непрерывная длительность или суммарное время прослушивания? Уточняю, потому что с июля я достаточно долго суммарно использую их и если непрерывность не критична, то я уже довольно много часов наслушал в них.
  3. Это досадно, потому что с предыдущими такого не было — на том же ЦАП и компьютере всё работало стабильно и как надо :-( Вчера сидел в программе для написания музыки, выкрутил басы у инструмента — левый наушник начал немного и без остановки хрипеть, а правый похрипывал только на громкости повыше и какими-то редкими урывками. Они определённо как-то по-разному реагируют на звук. Сел с утра за компьютер, начал с рабочей встречи — правый слышит хуже, глухо и без басов. Включил музыку, аналогично. Включил тестовый звук 1_volume, на которые выше давал ссылку user20182018, сделал погромче, покрутил этот звук на повторе минут пять — стало нормально. Ощущение такое, как когда ухо закладывает и раскладывает после плавания в бассейне.
  4. Проверил, спасибо! У меня в какие-то моменты бывает нормально, в какие-то правое слышит хуже :-( А это чинится как-то?
  5. Здравствуйте! Купил Beyerdynamic DT770 Pro в другом магазине, спустя какое-то непродолжительное время заметил, что с утра при включении правый наушник звучит то ли тише, то ли с меньшим басом. Сначала грешил на собственные уши, потом на ЦАП, через который слушаю (Aune T1), потом на компьютер. В итоге, проверив на разных устройствах и разных наушниках, всё-таки склоняюсь к тому, что проблема в них. Основная странность в том, что спустя какое-то время полчаса-час или два, оба наушника начинают нормально работать. Сдавал на экспертизу в магазин, где купил. Вернули с заключением, мол, «всё в порядке, проблема не обнаружена» и сказали, что оспаривать нет смысла, потому что было проведено в официальном сервисе Beyerdynamic (адреса которого, к слову, на официальном сайте я не нашёл). Подскажите, пожалуйста, какие есть способы провести диагностику этих наушников, чтобы достоверно определить, в чём проблема? Может ли быть такое, что динамик как-то «прогревается» спустя время и начинает работать нормально?
  6. Здравствуйте! Спустя пару месяцев после покупки у DT 770 Pro 250 Ohm задребезжало левое ухо и стало работать тише. Случается такое с утра, через полчаса-час после начала использования становится нормально. Слушаю через Aune T1 mk2. Стоит ли нести на диагностику?
  7. Вовсе нет, каждый день на протяжении шести лет меня радовали эти наушники, поэтому теперь избавлюсь от муки выбора и без каких-либо сомнений приобрету такие же на следующие шесть ;-)
  8. Привет! Вот и отслужили мои DT 770 Pro 250 Ohm, которые были выбраны шесть лет назад благодаря этой таблице. Ремонт стоит шесть тысяч, новые — двенадцать; следовательно, думаю стоит брать новые. Стоят они уже не семь тысяч, как шесть лет назад, а от двенадцати. Посоветуйте, пожалуйста, есть ли что-то лучше за эту же стоимость? Слушаю в основном блек, краст, хардкор.
  9. Тебе сюда — http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832&hl=%20%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8%20%20%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%BC&st=0
  10. Кажется, остановлюсь на Hidizs AP100. Всё в нём нравится, осталось послушать. А вот с наушниками беда — теперь желательно что-то более бюджетное, нежели Zero Audio, но на первое время, чтобы потом сменить.
  11. @Tyrael, да, магазин без салона, к сожалению. Если только ехать слушать в другом, а покупать в этом. Почитал отзывы и обзоры о Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore и они тоже неоднозначны. Оно, конечно, неудивительно, учитывая их относительно небольшую стоимость. Но, вероятно, есть смысл приобрести более дорогой источник. Проблема лишь в том, что наушников никаких нет, кроме домашних Баердинамикс 770-ых, но с ними по улице ходить нет никакого желания, поэтому плеер с «затычками» выбираются сугубо для вне дома. Могу сделать только наоборот — сначала наушники, потому что на полке пылится Санса Клип со сломанной кнопкой включения ;-) Но вообще, хотелось бы обновить источник в первую очередь с ощутимой разницей.
  12. Посмотрел обзор и понял, что не смогу мириться с китайским сенсорным управлением, огрехами с проигрыванием КУЕ-листов. Слушаю преимущественно ФЛАК, поэтому 770С отпадает. Может тогда xDuoo X3?
  13. Спасибо! В связи с этим, основной вопрос — стоит ли переплачивать в два раза больше за 800/601 по сравнению с 770-ым? К сожалению, покупаю в магазине, в котором нельзя послушать. 601-ый и по объему памяти хуже, и корпус пластмассовый, меньше всего мне импонирует по такого рода критериям, нежели 800-ый. Со слов продавца, у 800-го чистая и детальная подача, а у 601-го — густой звук с мощным напором, но немного мутноватый. Я слушаю преимущественно метал, должно быть детальная подача мне больше подойдёт?
  14. Здравствуйте! Выбираю плеер с наушниками, посоветуйте, пожалуйста. Бюджет на всё — до 15 тысяч. Наушники, например, Zero Audio ZH-DX200-CT Carbo Tenore, а плеер выбираю между iHiFi 800 или HiFiMan HM-601 Slim. Какой из этих плееров лучше? Есть что-то лучше за аналагичную стоимость? Оправдана ли их стоимость относительно iHiFi770C New (в два раза дешевле)? Может стоит купить подороже наушники или, наоборот, плеер? Так сказать, на перспективу, а в будущем заменить то, на чём сэкономил.
  15. Да, но то было давно. Помню, что купил их после Баеров домашних и «вау-эффекта» они не произвели абсолютно. Однако, послушав потом какие-то случайные Шенхайзер за пару тысяч, разницу ощутил в сравнении, потому что не хочется купить совсем что попало :-) В будущем думаю, как раз, заменить Сансу на Хифиман 601 Слим.
×
×
  • Создать...