Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Lyssna

Пользователи
  • Публикаций

    73
  • Баллов

    139 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Без репутации

2 Подписчика

Информация о Lyssna

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  1. Поролон стоял Sony 1000 и комплектных для плеера тоже стояли поролонки Sony
  2. Для чего в внутриканальных наушниках выход закрыт поролоном? Это работает как фильтр или защита от попадания инородных предметов?
  3. Когда делал решелл Шуриков 215 сразу решил заменить провод. Но не долго он радовался!!!! Сегодня при прослушке пропал звук в одном наушнике!!!! При осмотре выяснилось что порвался один провод! Вопрос? это можно отремонтировать или все уже надо брать другой?
  4. Так и будет!!! Я уже писал что подобное происходило!!!! Было много рекомендаций определенной модели со словами это что надо тебе!!!! Приехал Докторхед послушал что рекомендовали и в результате взял то что говорили что не надо это рассматривать а мне очень даже зашло.
  5. Нет решелл прошел на ура , я Баеры 880 про 250ом.повесил на ,,гвоздик,, после решелла!!! Имеется ввиду гибридные внутри канальные и делать кастомизацию, под себя!!!
  6. Хочется найти плеер с похожим звуком Аudiolab 8200 CDQ !!!
  7. Да это обязательно!!!! Уже было!!!! Что совсем не подходило что рекомендовали и говорили что это то самое!!! Кроме плеера наверное еще одни внутриканальные гибриды буду искать, обязательно только кастомные!!!!
  8. 250 ом. Я думаю что Баера подарю детям и буду искать что то другое. Первое что в Баерах удивило сцена. На мой вкус они светлые а мне оказывается нравиться по темнее!!!!
  9. Да были и слушал. Понимал что ушки бюджетные.После решелла звук очень сильно поменялся. Есть еще Баердинамик 880про их тоже перестал слушать Почему перестал, тянет!!!! но разрешение не то, или как сказать, нет той вкусности как на стационаре. Слушаю только файлы. Денег наверное до 80т.р.
  10. Предыстория! Плеер в пользование почти 4 года. Вроде было все норм в отпуске(именно для отпуска и брался) все хорошо батарейка до 70 часов (паспорт) реально 2 суток или чуток больше работал. Книжки и музыка норм для отпуска. Но нынче сделал Reshell и Stage 3 Шурикам 215! С начало было большое разочарование за что деньги отдал!!!! Прогрев или адаптация мозга к звуку не знаю что это, но очень понравился звук при прослушке от стационара Audiolab 8200 CDQ, плеер заметно проигрывает. Где то вычитал что Audiolab стоит ушной усилитель А класса. Хочется найти плеер с похожим звуком!
  11. <p> Большое спасибо за предложение! Но теперь после того как я для себя открыл кастомные наушники, мой путь будет только в верх!!!! Я не думал что внутриканальные кастомные могут так звучать!!!! Для меня если честно это было открытие!!!!! Сейчас с начало надо поменять мобильный источник, в данное время Sony nw-zx 100(у него преимущество в долгой работе до 70 часов) так как сильно проигрывает стационару не самому сильному <span style="color: #000000">
  12. Вот прошло 1.5 месяца как слушаю. Все стало на свои места. Низ просто прекрасен густой темный тягучий там где надо, на электронике ну очень глубоко копает!!!! Середина труба, пианино, ну очень хорошо!!!! Высокие ????? не могу понять что это? По началу их вроде и не было, потом появились, но звучали как будто накинута пелена. Сейчас все отлично высокие просто ну очень хорошо. Что это было с высокими? Прогрев или просто мозг адаптировался к звучанию наушников? Хотя есть еще Beyerdynamic DT 880 PRO что то нет желания их слушать убрал на верхнюю полку
  13. У меня похожая история как Edward XV с кастомами (правда нет топ но кастомы). Приехал домой в пятницу, телефон оставил в машине, думаю зачем мне он на выходные. А вся семья в отпуске. Суббота прошла нормально (телефон в машине) В воскресенье после обеда решил послушать музыку, да так хорошо пошло что сделал очень громко и ушел в дальнюю комнату. Через какое время потянуло по малой нужде зашел в туалет, слышу сосед что то долбит да ладно пусть мне что. Пошел воды попить прохожу мимо входной двери что сосед сильно долбит!!!! Снимаю наушники блин а это мне пытаются коробку перфоратором долбят!!!!! Открываю дверь стоит друг дочери с перфоратором в руках, участковый, и вскрываю мне дверь в надежде увидеть в квартире трупп!!! А оказывается обзвонили всех знакомых все видели меня в пятницу и все.Вот так я слушал в кастомных наушниках!!!!!
  14. Прошла еще неделя как у меня 215+ Stage 3. Появились высокие не много не мало самый раз!!! Меня давно мучает вопрос- мозг адоптировался к звуку или прогрев?????? Слушаю много и разного и все очень нравиться!!! Если раньше были сомнение и небольшое разочарование, то сейчас нет сомнений что заказал именно РЕШЕЛЛ. Если буду брать внутри канальные то только Решелл. Единственно по дизайну получил не то что заказал ,но это уже буду решать позже!!!!
×
×
  • Создать...