Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Почему при перезаписи на носители нет потерь, а при воспроизведении есть? 

Избыточное кодирование применяется для сохранения целостности информации на физических носителях. Для обеспечения надежности хранения аудиофайлов чаще всего используется специальный алгоритм коррекции ошибок — код Рида-Соломона. Этот метод позволяет восстановить исходную информацию почти идеально даже после множества циклов перезаписи диска, количество которых варьируется от сотни до полутысячи раз.

Передача данных внутри электронных устройств организована таким образом, чтобы обеспечить максимальную точность принимаемой информации. Если какой-то блок данных оказывается поврежден («битый»), система автоматически отправляет запрос на повторную передачу до тех пор, пока корректная копия не будет получена целиком и абсолютно точно. В данном сценарии основное требование — полное отсутствие искажений, тогда как задержки во времени играют второстепенную роль.

Иначе дело обстоит при передаче мультимедийного контента, звука и видео. Здесь главное — минимизировать любые паузы и задержки, поскольку каждая остановка негативно сказывается на восприятии материала человеком. В такой ситуации при возникновении ошибки в пакете данных устройство сразу заменяет испорченный фрагмент последним принятым правильно сегментом, гарантируя непрерывность воспроизведения без повторного запроса.

Хотя информация передается в цифровой форме (битовые последовательности), сами электрические сигналы остаются аналоговыми и работают на высоких частотах радиодиапазона СВЧ. Поэтому кроме четкого определения нулей и единиц важной становится физическая характеристика самих сигналов: уровень напряжения, фазовая стабильность и импульсная форма.

Для преобразования аналогового сигнала в цифровой используют процесс дискретизации путем сопоставления приходящих информационных импульсов с внешними тактовыми сигналами (clock puls). Современная электроника способна обрабатывать сигналы на скоростях десятки мегагерц и выше при небольших уровнях напряжения. Это требует высокого качества поступающих сигналов, важнейшим параметром которого является правильная форма импульса — идеальная форма имеет прямоугольный профиль, который обладает наибольшей энергией в отведенном временном интервале по сравнению с синусоидальной или пилообразной формой.

Отдельно стоит отметить скорость нарастания фронтов импульсов, влияющую на явление джиттера — временной нестабильности моментов перехода состояний сигнала, что ухудшает надежность работы цифрового оборудования.

Приведенное описание намеренно упрощено и служит лишь наглядной демонстрацией основных процессов, происходящих в бытовых устройствах и системах передачи цифровых данных.

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1
    • GigaChat: расскажи как влияет кабель юсб на качество звука

Ответ:

Влияние качества USB-кабеля на передачу аудиосигнала

Качество используемого USB-кабеля оказывает существенное воздействие на качество звука, передаваемого между цифровыми компонентами аудиосистемы, особенно если речь идет о системах высокого уровня — Hi-Fi и Hi-End. Давайте рассмотрим основные факторы, влияющие на передачу звукового сигнала через USB-кабель.

1. Шумы и помехи

Важнейшую роль играют материалы, используемые при изготовлении кабеля. Чем чище и качественнее эти материалы, тем ниже уровень возникающих шумов и помех во время передачи цифрового потока между устройствами. Например, применение меди высокой степени очистки значительно снижает риск появления случайных шумов, вызванных загрязнением материала или плохим качеством соединений. Особенно значимо это становится, когда аудиосистема размещена поблизости мощных источников электромагнитных полей (мониторы компьютеров, маршрутизаторы Wi-Fi и другие бытовые устройства). Такие источники создают электромагнитное излучение, которое способно создавать паразитные сигналы и вызывать ухудшение восприятия звуковой картины.

2. Защита от внешних воздействий

Экран, которым покрывается внутренний проводник USB-кабеля, служит своего рода щитом против проникновения внешних радиочастотных и электромагнитных помех. Качественно выполненный экранирующий слой предотвращает появление нежелательных интерференций, гарантируя надежную защиту цифрового сигнала от возможных искажений. Это обеспечивает четкую и точную передачу цифровой информации, минимизируя потери и предотвращая возникновение артефактов, характерных для дешевых кабелей.

3. Тип разъемов и коннекторов

Тип используемых разъемов также влияет на конечное качество связи. Современные стандарты предусматривают два основных типа разъемов: USB Type A и USB Type C. Помимо формы, имеет значение и покрытие контактов разъемов. Дорогие высококачественные модели часто используют золотое или родиевое покрытие на контактах, что существенно улучшает электрические характеристики соединения и уменьшает переходное сопротивление, снижая риски появления ошибок передачи данных. Напротив, дешевые разъемы, изготовленные из низкосортных материалов, быстро подвергаются коррозии, что отрицательно отражается на стабильности работы системы и качестве звука.

4. Длина кабеля

Длина кабеля тоже критически важна. Длинные кабели склонны накапливать большее количество шумов и теряют значительное количество полезного сигнала из-за сопротивления самого провода. Поэтому эксперты рекомендуют использовать кабели минимальной длины — порядка одного-полутора метров. Слишком длинная линия увеличивает шанс накопления дефектов сигнала, приводящих к снижению качества звука и потере детализации.

5. Частота синхронизации

Синхронизация является одним из ключевых аспектов передачи цифрового аудиопотока. Низкокачественный кабель способен нарушить точное соответствие скорости передачи данных между передатчиком и приемником, создавая временные задержки и фазовые сдвиги, известные как джиттер. Эти отклонения влияют на общую точность воспроизведения звука, особенно заметно проявляясь в деталях высоких частот и микродинамике инструментов.

Заключение

Выбор правильного USB-кабеля крайне важен для получения оптимального результата при прослушивании качественной аудиосистемы. Обращайте внимание на такие параметры, как:

Чистый бескислородный металл проводников (обычно используется чистая медь);

Высококачественное экранирование для защиты от воздействия внешних факторов;

Позолоченные или покрытые родием контактные поверхности разъемов;

Корректную длину кабеля (не более двух метров);

Надежность конструкции разъемов и фиксацию соединений.

Эти рекомендации помогут обеспечить чистое и прозрачное звучание вашей аудиосистемы, сохраняя мельчайшие нюансы музыкального произведения.

:) 

• Спасибо 1
    • 6 часов назад, Дед сказал:

Это всегда печалит меня, как старика, брань...

Меня печалит наличие на сайте "одаренных" второй десяток лет неспособных осознать пару простых положений.

При этом пытающихся выдать себя за членов Великого Ордена Техномагов.

Гнилой либеральный плюрализм ведет к разжижению мозга! :) 

Что и наблюдаем в  постах "адептов вешалки" выше в теме.

Напротив, беспощадный "срач", с грамотным оппонентом, оттачивает ум и расширяет кругозор

Не испытывай терпения волшебников, ибо скоры они на гнев и расправу.
      Техномаг Элрик, 2259 год

VxmQKv6YnVc8tL5UBmFuqVqb0foojESLe3x1VATwda-w-VoBm_c1JXi-mFFi1K9r15D__s6V6U-nHMWnRwHFTIWPle2_i0mS6T_vE9Fmen_NTkQ-Pt-BWnxpIkTB9qE5q6zKBYjiIrDiPxrR5R9l4xAN5GMDijQEedmBp4MX04rSyYK6vJ6clryjvgLIqD_o1JgQtiBbBAXuP31fUb21rHx9nMzBKiH05SgIx_8ZK6uQxukjAsAwgnPZTqmMUNBX2EyP8n9RmVfx_fBBCq3tpNsd0z1oEcLIIXl805X0tqk19l1EQq7tPCctRQf0UWQukI2gqQ7E8IW0F85iBd3XW1CGzjD1XB6bN7lxhwSjoamRXdgyoJrCCyt4fpAdOrmqdfCdSwtsITRn6AKL-tNuIp5EIukPyLHIOpMBbIdTH5rYDsp5fFzX2D1x8gwPpSRr0xvSdOJayosoP_9b2fy5rT361QzFaeWw52cICPlSZKkcwWkiQoIwRHMQgeQGmZgbFUuBNTPUmFu4_b_KC-TlbJGRW_-olcwO63ZyWtp39-V385fAyiwleCwiyw14U-8gWMUnZcRMtoizEE8lgBSYkJsNyDRwVhtcdrk6AgTr4--YVdAw7pJCCqQwdNxROndldPuQwEXob72vqI9B8VugJlSEJ2KNTDQFd9FG4Y_W2xQSQ4e7-JdTErb1cI7PLK0hHpmcfyyUy8vrvHDbk_M-bXs7HIkJISO3LaFMzT9a4uHURKbrTkr4AvGZDOeAFFVUGgsCPH-eW1w_ePCBweyuoxtYkv1mWcrLrTO3lF668KeytR1DyiZtPW1qB4lwHKknU8MjbomMM4I4k8mmDl7SldmEi7j43FGZvrp3gcInZKaZ1N4_Zl3EAmL49xHbtTSsvLTQwIYu6fXs6w3E8dFr4ZTOJSEHivYGfBdBIcCQF90Yg8pzdRDZ2fS5MI_FIqlhmBASeuXaQU5qdPCcE7awrXI4lIADJ6z4ZC_GxPDY4OBYgSUoBE32wjfWB6mPVBdcGomN8XRdkdQ9dHSLSets6NzT0jqmV04Dqz19WZn-MOG8PBmHC6itMeUuB4C902nhmoklqQbM-IQ0Xswkglbbkh6KR_O3nJicv_k4i8Xu5qlRmhjzrpHMT6O4MdJcNnKv83KQS0Ok6vppK4IGvJwoolYM4mEDSDTFu5nJpEzZ2FCSz8Ezth5Y1vdzeU1ErmVjEhMcuKMZw05pvvTT3TWw6nG7FMGA6eL9rifARb1VIyMVQGmtDIF5zzaZCeULnh8c2s4Psz0TVB94ML5KjivpqhIREbzj2YYO6vs80BG39-n1uNiCS-eovS_gR8yzVSZrksQhLMkG9sS63ITrzJzSnx9GCfR911Nb_jw3jw_nK-lWkJi2JlOJw2Y8sNxSuP2uPL3VhEqk6LOj6UDNM9smaJmNpebLhb5CcpiJbcSXFRDYh0V3P1kdlDk0uwwCYWxonZmTtSWVAoPs_7jXU___JXy12APCq-T07u4CQ7iS5qeTTeihzs00A7YTAGTAlhIamEwBOPrWn1Ox_PjDx-0kYlESmj8qE8XIYXw31Bw2OqE9-B3IzGzt8SRvRYx0GO8lXQnjac2AOU_3HAwjD93eV1fKC3S2kF5WsPW3RY_nIWbWk5vzohYNw6o7MdHX_XVusvkUzwHgrXNoI4UGvJSsKBWBJ2rERfvEeJ7FIYeW2JkSDc11NlNVU_0we0pK7GJvVNvT_uAUgovqtDJfFTr2qn9x28VEJmJ6Y6ONxHpS72IUSytmxgI8zbjWTuZO0B7VXYZK-jtX2Fc4tPuDCiVlYlgTlDCkXcTF4n95Gpxyv2F-ctzHTKgrdODjA8Py1CioVMRoYY1AOMa820HtStgeXdsETjD-V1savzE5RgYp5KjUElu_qhdBgiK7uhIfdHKp9D1dAYQq4H2oIM0LdRqh7l4PK2kChb5KuVAApo1T0FKTRcp5dVdW07iycg

•   

В 03.08.2025 в 10:10, Здоровый пофигист сказал:

И впрямь, удивительно.

Принтер при распечатке текста не путает буквы? Думаю нет.

А при распечатке фото или картинок не путает цвета? Тоже думаю, что нет.

Так что не удивлюсь, что в честном слепом тесте эта ваша "разница" не появится.

Давненько не встречался этот "баян" про принтер :) 

Уж более 10-ти лет минуло как с этим вопросом разобрались.

Ну повторение , мать учения :) 

Спойлер

Isochronous Transfer. Это длинные пакеты без CRC. Изохронные передачи планируются с фиксированными интервалами времени. Полоса фрейма освобождается хостом, если не нужна коммуникация с конечной точкой.

USB isochronous transfer

В таблице кратко перечислены достоинства, недостатки и основные области использования изохронных передач.

Достоинство Широкая полоса канала связи с устройством USB.
      Недостаток Нет поддержки аппаратной CRC. Если все-таки нужна CRC, то её реализация должна быть осуществлена программно. Длинные пакеты в кадре могут ограничить количество обрабатываемых устройств.
      Область использования Потоковое видео и звук, эмуляция последовательного порта (классы USB Audio, USB CDC, классы производителя).
      Общие замечания Для изохронных конечных точек может быть выделено до 90% времени фрейма. Когда конечная точка не используется, её полоса может быть освобождена для других устройств. Максимальная длина передачи зависит от используемого размера фрейма.

Bulk Transfer. Короткие пакеты с CRC. Передачи Bulk не планируются с определенными интервалами, они могут происходить, когда во фрейме есть для этого доступная полоса (см. рисунок ниже). Несколько Bulk-передач могут пройти в одном фрейме, если в нем есть для них свободное место.

USB bulk transfer

В таблице кратко перечислены достоинства, недостатки и основные области использования bulk-передач.

Достоинство Обеспечивают надежную доставку данных с потенциально широкой полосой пропускания канала связи с устройством.
      Недостаток Полоса канала может быть меняться в зависимости от того, сколько было перечислено конечных точек типа interrupt, и от наличия активности перечисленных изохронных конечных точек.
      Область использования Устройства хранения (диски, флешки, класс USB MSD), принтеры.
      Общие замечания Для конечных точек interrupt может быть выделено до 90% времени фрейма. Максимальная длина передачи зависит от используемого размера фрейма.

https://microsin.net/programming/arm-working-with-usb/frame-usb-and-transfer-types.html

• Нравится 1
    • 24 минуты назад, Ревень сказал:

Какое отношение к этому  имеют нули и единицы?

Включен свет - единица, выключен - ноль. Свет не бывает немного включен или недовыключен. Есть два состояния. Это и есть та самая цифра, которую передаёт цифровой кабель, ровно также как и кабель в освещении туалета. Если у вас в состоянии освещения вашего туалета никаких сомнений никогда не возникает, почему они должны возникать у приёмника цифрового сигнала, работающего по тому же принципу?

• Нравится 1
      • Насмешил 1

Прогрев Beyerdynamic 770 pro 80 Ohm

Morzuleti
    От Morzuleti,

Купил без предварительной прослушки, просто они как то на слуху, многие хвалят. Дома лежат Sennheiser 260, 650. Слушаю с fiio m11, в случае с 650 через кастомный балансный кабель, иначе не вывозит плеер. 770 соответственно через сток. Так вот они не играют вообще из коробки. Середины нет, деталей нет, басс спорный. Прогрев поможет или это самообман? Слушаю много чего, но прослушивал 1 раз на Evanescence - Bring Me To Life (Synthesis version).

Выбор полноразмерных беспроводных наушников до 15к

Halluzinogen
    От Halluzinogen,

Добрый день. Прошу помощи в выборе полноразмерных беспроводных наушников до суммы в 15т.р(если можешь реально стоящая, то могу и добавить, но мне жалко все же понимая что нет оборудования которое раскроет прям очень хорошие уши).........понятно, что стоило бы добавить ещё пол суммы и получить хороший вариант без компромиссов всяких в плане функционала и характеристик, но мне тупо жалко бабос на то, в чем я не особо то и нуждаюсь. В общем дома стоит звуковая карта ASUS Xonar U7 MKII, Fiio x1 (проводной), ну смартфон с bt v.5.0 APTX.  В общем я решил взять хорошего качества (для моего уха) наушники по сути комбинированные и для дома и для портатива. Ключевое на что я обращаю внимание это версия блютус и кодек, а так же сами характеристики наушников и дизайн. У меня когда-то были Audio-technica ATH-M50 и к нему звуковая Ibasso d2 boa, ну и ещё разные типы не сильно дорогих ушей, но нравились именно М50. Единственное спустя лет 10 они совершенно не сменили индустриальный дизайн, что мне не особо нравится если речь идёт о прогулках в наушниках. В добавок я не уверен, что качество звука сравнимо с М50 и что эти модели по проводу идентичны и чуть хуже через bt, в добавок вычитал не лестные отзывы о Audio-Technica ATH-M50xBT по поводу АЧХ и  засомневался в выборе именно их. В общем мне нужен совет. Слушаю музыку абсолютно разную, но в основном упор на dnb, neuro, hardcore различный, techno, goa-psy, glich, witch.....в общем обычно музыку с быстрым битом и горами электронных звуков. Шумодавы не принципиально в моем случае, так как нет сценариев где бы я их использовал, так как город мал и пробок даже не бывает. Принципиально чтобы при подключении через провод наушники не расходовали батарейку (если Шумодавы потребляют, то я их буду выключать так как провод нужен дома). Вопрос в том бывают ли наушники, которые работают без расхода батареи от провода и если у них есть шумодав, то в выключенном положении будет ли расходоваться батарея. Я не особо разбираюсь в технологии, но как я понимаю почти во всех бт наушниках установлен свой усилитель работающий при беспроводном подключении, но я не знаю работает ли он по проводном. В общем нужно чтобы батарея не расходовалась на проводе. Дизайн кстати тоже имеет роль, очень нравятся в этом плане Focal Listen Wireless и вовсе не нравятся  ATH-M50xBT. На сегодняшний день склоняюсь к таким вот вариантам:

1)Audio-Technica ATH-M50xBT

2)Denon AH-GC25NC

3)Focal Listen Wireless

4)AKG K371BT

Если есть предложения, то я с радостью их выслушаю, так как я уже з...... Устал очень ломать голову себе. 

А так же рассматривал варианты со схожими характеристиками как у первого претендента от той же фирмы АТ. Но чем дольше я всматриваюсь и пытаюсь разобраться, тем больше вопросов возникает. Хочется дельный совет.

Шаг вперёд; точка отсчёта — Beyerdynamic DT240 Pro

Narrative
    От Narrative,

Здравствуйте. Имею сейчас в общем-то прекрасные наушники Beyerdynamic DT240 Pro, планирую оставить их в своей коллекции (это, кстати говоря, первые наушники, которые захотелось оставить у себя в коллекции и с которых, собственно, эта самая коллекция по сути и началась), но хочется расширить кругозор, взять ещё одни наушники, но уже классом выше — собственно, из-за этого и появилась эта тема: что можете посоветовать в плане следующего шага в качестве звука на замену 240-м? В приоритете было бы сохранение общей тональной подачи 240-х — я понимаю, что проработка всех частей диапазона будет лучше в наушниках классом выше, но сам баланс частот меня в целом устраивает, разве что высоких частот можно было бы и поболее (но об этом чуть ниже). Впрочем, вот вам моё субъективное представление об идеальном звуке, которому 240-е соответствуют всё же частично (музыкальный материал — практически все разновидности тяжёлых металлических направлений, от блэк-метал до грайндкора):

НЧ: сухие и быстрые, вот просто максимально скоростные насколько это возможно, при этом количественно их должно быть ровно столько, сколько есть в записи, и, пожалуй, уж лучше их пусть будет меньше, чем больше, т.к. раздутые НЧ забивают среднечастотный диапазон, а это грешно и вообще должно быть давно запрещено на законодательном уровне — получается, по этому параметру нужен этакий анти-сабвуфер;

СЧ: святая святых, важнейшая составляющая звука и просто объект для религиозного поклонения. Они должны быть максимально детальны и являться сильнейшей стороной наушников; допускаются всевозможные акценты на СЧ сверху, снизу, посередине — плевать, главное, чтобы среднечастотный диапазон был выражен максимально хорошо (не забываем, что провал на СЧ — грех, содомия и табу во всех религиях нашего мира);

ВЧ: кхм... Самый спорный момент для меня. Я точно не ВЧ-фоб и от DT880 не плевался (хотя это очень яркие наушники вроде как), но сибилянты я не люблю, плюс на некоторых треках Anaal Nathrakh всё-таки мозг немного (или много) страдал, в то время как с DT240 он оставался в тонусе и в целом ни разу не напрягался от пиков на этом участке диапазона. Итого: ВЧ должны быть в приличном количестве, но уж точно без акцентов на них, иначе мозг мой всё-таки не справится с таким напором пиков и сибилянтов.

Как я слышу звучание DT240: в общем и целом ровные наушники, но если уж придираться, то есть ощущение зажатых ВЧ и немного приподнятых басов (что грешно), но зато бас этот сухой и хлёсткий (что хорошо), середина не страдает (что отлично), и потому эта моделька не была подвергнута анафеме. А на фоне каких-нибудь М50х это вообще сама линейность и нейтральность. 

Сценарий использования: на это внимание не акцентируйте, я пока слушаю музыку дома от звуковой карты, но будет покупаться и портатив (наверное, в первую очередь, т.к. обстоятельства требуют мобильности), и стационар. Главное, советуйте полноразмерные модели, ибо накладные для моей головы являются пыточным инструментом, а насчёт покупки IEM сугубо под портатив я пока ещё думаю (хотя вот после выхода iBasso AM05 я сильно загорелся идеей их хотя бы послушать для начала).

Бюджет: пока что где-то до $500. До флагманов я точно доберусь, но хочу пройти весь путь поэтапно, так что лучше советуйте модели среднего сегмента — начальный сегмент у меня уже есть в лице 240-х. Хотя если есть что-то ультимативное из топового сегмента, то предлагайте, всё-таки можно подкопить денег и пробить потолок бюджета, я пока никуда не спешу.

Личные предпочтения по брендам: субъективно предрасположен к Beyerdynamic из-за их удобства (о боги, DT880 по этому параметру были просто вне конкуренции), плюс общий звуковой почерк фирмы мне скорее нравится, чем нет (хотя СЧ всё равно хотелось побольше в ряде прослушанных мною моделей); и лёгкая предвзятость к моделям от Sennheiser (впрочем, всё что я слушал — это модели ниже 600-й серии, однако какое же это было @#%&!). Может, 600-я серия гораздо лучше (но терзают смутные сомнения). Что я точно не люблю: наушники от Sony. Тут, я думаю, пояснения не требуются.

Что я сам насмотрел: ну, логичнее всего — это, наверное, DT250, но чёрт бы побрал белорусские магазины, их нигде нету в наличии, только под заказ и послушать ни-ни, как будто ты покушаешься на среднечастотный диапазон (читай — совершаешь самое бесчеловечное преступление на Земле). Наверное, это одни из главных наушников в этом мире, которые я хотел бы послушать вне зависимости от их стоимости, но ооочень смущают массовые отзывы о дисбалансе каналов (хуже только нарушение религиозной заповеди, сами знаете какой). Впрочем, дисбаланс присутствует не у всех, или его просто не все слышат, что в первом случае обнадёживает, а во втором — нет.

Ещё я насмотрел DT770 (хочется наконец узнать страшную тайну, провалена в них середина или нет), Custom Studio и DT1770 Pro (но тут вроде переизбыток баса плюс цена мне кажется завышенной), Fostex TH-X00 (сугубо интуитивный выбор, просто есть "ашчушчэнне", что под особое настроение могут зайти).

Короче говоря, просьба посоветовать что-нибудь дельное и, самое главное, не стесняемся советовать также модели от других производителей, ибо целью тут у меня является расширение кругозора в своём хобби, а не скатывание в фан-клуб одной компании.

Пилотный экземпляр усилителя Musatoff HA-11

Константин Мусатов
    От Константин Мусатов,

Сейчас в магазине на Новом Арбате можно послушать и посмотреть пилотный экземпляр усилителя 11-й модели. На будущее, это будет младшая модель в линейке. По схемотехнике усилитель развивает тему, начатую в НА-5. Усилитель так же высоколинейный и имеет ровный выходной импеданс 1 Ом в широком диапазоне частот. Усилитель снабжен внешним адаптерным трансформаторным блоком питания для минимизации сетевых помех. Компактный, с новым дизайном. Приходите слушать и смотреть. В течении двух недель будет первая партия ушников. 
    PS. Фотку прошу добавить представителей магазина

Сменный кабель для Ultrasone Edition 8

igorM007
    От igorM007,

Приветствую, коллеги. Хочу сделать сам новый сменный кабель для своих Ultrasone Edition 8. Уже есть в наличии MMCX и 3,5мм разъемы Oyaide.

Выбираю собственно кабель. Направьте пожалуйста в нужную тему, где возможно обсуждался подобный вопрос или посоветуйте в сторону каких кабелей в нарезку смотреть. На Али возможно купить хороший кабель?

Давненько на форум не заходил, все поменялось. А кабельные темы смотрю уже долго не обновлялись. 

HyperX Cloud Alpha или Sennheiser g4me zero

Hynd
    От Hynd,

Здравствуйте. Думаю выбрать себе наушники вместо sennheiser hd 380 pro. В основном играю в игры, иногда слушаю музыку.

накладные наушники для компа

Тимур89
    От Тимур89,

Господа, как не опытный в наушниках человек прошу совета в выборе, чтобы не потратить деньги зря.

Выбираю наушники для компьютера. До этого у меня были cougar immersa и в принципе устраивали. Но у них протерлись накладки, а новые оказывается нигде не купить.

Поэтому
    - хотелось бы чтобы для новых ушей можно было легко купить новые накладки

- подходили к обычной аудиокарте компьютера alc887

- имели хорошую шумоизоляцию

- по звуку - чтобы были приятные взрывы и выстрелы в стрелялках и не было "каши" в звучании.

- желательно чтобы были приятные тактильно и ладно сидели на голове

- по цене до 7 тысяч. можно дороже если какая-то особенно подходящая модель, которая прослужит долго.

Модификация Beyerdynamic DT990 600 Ohm на балансный кабель

intelfx
    От intelfx,

Привет.

Возможна ли (и имеет ли смысл) модификация Beyerdynamic DT990 (тех, которые 600 Ом) для использования балансного кабеля? Задача модификации -- использовать наушники с усилителем Topping DX7 Pro, который умеет выдавать нужное напряжение/мощность только через балансный выход.

И ещё, стоит ли обращаться за этой операцией в СЦ Doctorhead?

Помогите выбрать плеер со подачей схожей с современным смартфоном, но с лучшим звуком

Viktor3000
    От Viktor3000,

Ребят в свое время много гонял Cowon J3, сейчас сижу на телефоне Honor 8x. Подскажите плеерок с схожей подачей, но более взрослым звуком. Был Opus#1S, но он бочка и ритм плохо отыгрывает, пришлось продать. Музыка Happy Hardcore, Eurodance, Techno.
    Выбор пал на 3 модели:
    1. Fiio M11 (если у него металлический призвук как у старых FiiO X3 II сразу мимо кассы)
    2. Ibasso DX150 (Если подача ровная, а не V как у ковонов или телефонов тоже мимо кассы)
    3. Astell&Kern SR25 (не знаю что до как)

Помогите с выбором

Hynd
    От Hynd,

Здравствуйте. Думаю купить sennheiser g4me zero или cloud alpha и asus strix soar, на замену sennheiser hd 380 pro и creative sbx. Бюджет максимум до 18 000, что можно выбрать в этом ценовом диапозоне и стоит ли мне обновляться на выше упомянутый комплект? Буду благодарен за совет).

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.