Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 34 минуты назад, Ревень сказал:

не говорю о том ,что встретил на улице незнакомого человека послушал его наушники 

и тут же захотел такие ))

имелось ввиду прослушивание в магазине

36 минут назад, Ревень сказал:

взять наушники на денек -другой

вот это идеальный вариант, конечно же

• Экспериментировал с нейросетью. Создали с ней DSP для Winamp.
      Mp3 звучит как обычно, а flac очень даже ничего.

Winamp с DSP

• 2 минуты назад, Ревень сказал:

Я думаю в случае К15 ,можно и не ехать. Хорошего уровня аппарат (К7 -рядом не валялся ,очень компромиссный) Опять же монобрендовость уж с наушниками Fiio  - точно будет играть как доктор прописал.

К7 -старый , бюджетный аппарат, тогда еще Fiiо и не думали о выпуске полно размеров, может по этому К7 лучше работает с IEM , чем с полно размерами .

Вообще хорошо ,что К 15 вполне доступен по цене, учитывая его возможности.

По сути -это стационарный , а значит менее компромиссный вариант плеера М23, может автономно играть  музыку без внешних подключений ну питание от сети дает больше  мощности и качества

(не нужно детальки упаковывать плотно в маленький корпус плеера ,да и не всякие детальки туда влезут)

Я думаю разумней  вложится в К15 ,чем в М23. Для полно размеров -стационар будет предпочтительней

Это разница, как между стационарным ПК  и ноутбуком. Бывают хорошие  ноуты ,но у там где они начинают работать на пределе у стационарного ПК есть еще приличный запас.

М21 у вас уже есть, как плеер для автономности ,а нормального стационара еще не было.

Поэтому К15  даст больше в плане звука ,чем М23.

Извините  ,что так насел на вас ,  просто самому уже К15 захотелось )) 

Не извиняйтесь,вы мне прояснили на счет к7,просто я раньше догадывалься,что что то не так с ним,вы мне открыли глаза.Вот теперь тоже думаю заказать к15.фиио м23 оставлю,там еще затычки хорошо с ним звучат многие говорят.У меня есть хорошая модель iem xenns mangrid tea pro,но мне не нравиться как они звучат с нынешними моими цапами,хотя был у меня цап фиио бтр17 с ним эти затычки хорошо звучали.

• Нравится 1
    • 22 минуты назад, andreww сказал:

вообще не факт, то дома будет звучать так же, тракт же всё равно другой

Я не говорю о том ,что встретил на улице незнакомого человека послушал его наушники 

и тут же захотел такие ))

Как правило речь идет о знакомых удифилах к которым можно прийти в гости 

или пригласить к себе , а то и вовсе взять наушники на денек -другой.

• 44 минуты назад, panama88 сказал:

не в самом ебурге живу, а в области,далеко ехать

Я думаю в случае К15 ,можно и не ехать. Хорошего уровня аппарат (К7 -рядом не валялся ,очень компромиссный) Опять же монобрендовость уж с наушниками Fiio  - точно будет играть как доктор прописал.

К7 -старый , бюджетный аппарат, тогда еще Fiiо и не думали о выпуске полно размеров, может поэтому К7 лучше работает с IEM , чем с полно размерами .

Вообще хорошо ,что К 15 вполне доступен по цене, учитывая его возможности.

По сути -это стационарный , а значит менее компромиссный вариант плеера М23, может автономно играть  музыку без внешних подключений ну питание от сети дает больше  мощности и качества

(не нужно детальки упаковывать плотно в маленький корпус плеера ,да и не всякие детальки туда влезут)

Я думаю разумней  вложится в К15 ,чем в М23. Для полно размеров -стационар будет предпочтительней

Это разница, как между стационарным ПК  и ноутбуком. Бывают хорошие  ноуты ,но  там где они начинают работать на пределе у стационарного ПК есть еще приличный запас.

М21 у вас уже есть, как плеер для автономности ,а нормального стационара еще не было.

Поэтому К15  даст больше в плане звука ,чем М23.

Извините  ,что так насел на вас ,  просто самому уже К15 захотелось )) 

Изменено пользователем Ревень

Нужна помощь в выборе плюс небольшой ликбез

FMLYHM
    От FMLYHM,

Здравствуйте, дозрел обзавестись хорошим оборудованием для дома, поскольку разбираюсь в этом почти никак стал курить форум и несколько запутался от обилия информации ) Опираясь на мнение опытных форумчан понял что начинать надо с наушников, прошу надоумить что лучше из вариантов, которые я подыскал: 

— Fostex TH-610

— Kennerton Vali

— немного дороже, но если стоит того то можно, Kennerton Gjallarhorn

Слушать планируется рок и метал, от довольно легкого (Poets Of The Fall, Paramore) потолок же тяжести не очень высок (Behemoth,Immortal), а так же фолк (Fejd, Falkenbach)

Кабель для Stellia

Сергей67
    От Сергей67,

Здравствуйте.Посоветуйте кабель для балансного подключения Stellia к Astell Kern sp2000.Лучший на ваш взгляд.Благодарю.

7F225FD1-1C33-47C4-AD0C-10B3E18589CA.jpeg

73202450-56C0-4738-BA35-6010EE7E209D.jpeg

Усилитель для закрытых ушей от Снорри

Skins
    От Skins,

Всем привет. Выбор между SPL Phonitor Mini и FNA 1.7 . SPL немного бу , FNA с новья. Ценник плюс минус 2 рубля. Сейчас слушаю фостекс T40PR через FNA 1.4.

Новые уши еще жду доставки ЗАКРЫТЫЕ SI-3 mk2

Dunu Luna c 10-миллиметровым бериллиевым драйвером

chontvari
    От chontvari,

Хотел бы обратить внимание на эти топы- однодрайверы, тем более что они  есть в наличии https://dunutopsound.ru/catalog/headphones/inear/luna/

Плюсы  - однодрайверы такого уровня можно по пальцем перечислить и с соответствующей очень естественной подачей.

Посадка - зе бест, то есть вообще вне конкуренции

Но со стоковым кабелем и стандартными насадками Dunu Luna ярковаты, соответственно я включил в тракт Alo audio Gold 16  и JVC  Spiral Dot.

Ну и ценник- но на такую продукцию он обычно такой, поэтому был бы звук

Но что-то отбили на комплектации)

Чем кормить DT 150?

Музыкальный Чайник
    От Музыкальный Чайник,

Всем доброго времени суток! Существует Beyerdynamic DT 150 (250 ом), на которые упал мой заинтересованный глаз. Поискав сравнительно недорогие звуковые карты (до 30.000), я пришёл к выводу, что за редким исключением, им не хватит сил. Можно, разумеется, взять преамп для наушников, но мне обязательно нужен вход MIDI и hi-z, поэтому я сильно запутался. Удивительно, что я встретил presonus studio 26c, в характеристиках которого заявлен рабочий диапазон до 300 ом, однако, мне они доверия не внушают и проверить возможности нет, к сожалению. Сейчас я планирую взять внешнюю карту и отдельно недорогой преамп. Стоит ли так делать? На какие данные следует обратить внимание, если идея с преампом имеет место быть? Что вы могли бы посоветовать в данном случае? Спасибо.

ЦАП для Kennerton M12s 2020′ Edition

sergeyshat
    От sergeyshat,

Бюджет 15-20.

Сначала думал брать Creative G6, но после изучения форума понял, что лучше добавить до DAART Yulong Canary II.

Верно ли всё делаю или можно взять Creative G6 (на первое время) и не переплачивать или какие-то другие модели ещё рассмотреть?

Возможно как вариант подкопить и взять gd R2R 11, большая будет разница?

Люблю вокал, попсу.

Первые наушники и первый цап, нет опыта.

Наушники/гарнитура до 7000-8500 тыс. рублей

Andrew I
    От Andrew I,

Здравствуйте, не болейте. Прошу помощи с выбором, хотя, признаюсь, перерыл много тем. Предпочтения - игры (от шутеров до спорт. симов), музыка (в приоритете хип хоп, рэп, рэп рок, альтернативный рок, ню метал и т.д). Склоняюсь больше к закрытым типам, съёмный кабель - приятный бонус, но и без этого можно обойтись.

ЗК - смотрю пока на csb omni/audigy rx 7.1/csb g6 или что нибудь получше, 7 тысяч потолок (б/у приветствуется). 

Вообще, у меня были takstar pro 82 и по воспоминаниям неплохи. Правда, если басов не хватало, то смещал переключатель в среднее положение. Ну, и перерыв тучу тем выявил, что gsp 300, hd569, 558, 559, Ath m50 вполне хорошие. 

На всякий случай повторю, бюджет ушей и зк - 7 т.р.

Ищу аналог bw a7

lopuxilo
    От lopuxilo,

Добрый день. Хочу в комнату 15-20 м поставить более-менее нормальную беспроводную акустику. Раздумываю между BW Flex или Klipsch The three two. Думал о Marshall woburn 2, Bose touch 30. Есть ли что-то еще, что можно рассмотреть? Из необходимого оптический выход, блютуз и 3,5. И, само собой, хороший (для такого типа техники) звук. Подключать буду телефон и телек. Пока склоняюсь к Клипш. Буду благодарен, если кто-то отпишется у кого что-то из этого есть/было. 
    Музыка от Oasis и Металлики до Еминема. 

Выбор закрытых наушников для вокала до 20 т.

sergeyshat
    От sergeyshat,

Слушаю русскую попсу, 80-90, совсем чуть чуть русского рока, легкого, очень акцент на голосе всегда делаю, без вокала музыку вообще не слушаю.

Люблю поиграть в игры на компьютере, посмотреть фильмы.

Верно ли понимаю, что для таких целей нужны качественные СЧ?

В наушниках нужно удобство (чтобы долго сидеть) и шумоизоляция хорошая от посторонних шумов.

BD DT 770 PRO 70 сначала рассматривал, но после прочтения форума, понял, что они больше под металл, для вокала не очень, так как есть провал в СЧ и задранные ВЧ, а также чувствительны к шерсти, у меня мохнатный кот живёт, люди потом пинцетом волоски выдирают.

Слух чувствительный, поэтому нужно что-то или мягкое или нейтральное, без перекосов. По ощущениям нравится, ламповый, нежный, мягкий, глубокий звук, не знаю как это описать.......

Подключать буду к creative G6

Прослушать возможности нет, живу в глубинке.

Составил список из моделей, которые советуют на форуме.

1. Akg k361

2. Shure 750dj

3. SH HD569

4. Beyerdynamic Custom One Pro Plus (жалобы на плохую сборку и быстрый износ)

Прошу помощи, возможно, стоит обратить внимание ещё на какие-то модели или на какую-то из вышеперечисленных.

Fiio Q3

aspiens
    От aspiens,

Что скажете? Нахожусь не в России. Выбор тут своеобразен, MOJO из россии притащить не могу, по некоторым причинам. Ищу замену на месте. Слушать буду рок/классику/ЕСМ джазз на Onkyo A800. Штеккер под баланс перепаять не проблема. Отзывов не вижу что то. С брендом Fiio дела никогда не имел.

FiiO Q3 - SLaudio - TAI NGHE VIỆT

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.