-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
34 минуты назад, Ревень сказал:не говорю о том ,что встретил на улице незнакомого человека послушал его наушники
и тут же захотел такие ))
имелось ввиду прослушивание в магазине
36 минут назад, Ревень сказал:взять наушники на денек -другой
вот это идеальный вариант, конечно же
-
Drkogot 72
Экспериментировал с нейросетью. Создали с ней DSP для Winamp.
Mp3 звучит как обычно, а flac очень даже ничего.
Winamp с DSP -
panama88 14
2 минуты назад, Ревень сказал:Я думаю в случае К15 ,можно и не ехать. Хорошего уровня аппарат (К7 -рядом не валялся ,очень компромиссный) Опять же монобрендовость уж с наушниками Fiio - точно будет играть как доктор прописал.
К7 -старый , бюджетный аппарат, тогда еще Fiiо и не думали о выпуске полно размеров, может по этому К7 лучше работает с IEM , чем с полно размерами .
Вообще хорошо ,что К 15 вполне доступен по цене, учитывая его возможности.
По сути -это стационарный , а значит менее компромиссный вариант плеера М23, может автономно играть музыку без внешних подключений ну питание от сети дает больше мощности и качества
(не нужно детальки упаковывать плотно в маленький корпус плеера ,да и не всякие детальки туда влезут)
Я думаю разумней вложится в К15 ,чем в М23. Для полно размеров -стационар будет предпочтительней
Это разница, как между стационарным ПК и ноутбуком. Бывают хорошие ноуты ,но у там где они начинают работать на пределе у стационарного ПК есть еще приличный запас.
М21 у вас уже есть, как плеер для автономности ,а нормального стационара еще не было.
Поэтому К15 даст больше в плане звука ,чем М23.
Извините ,что так насел на вас , просто самому уже К15 захотелось ))
Не извиняйтесь,вы мне прояснили на счет к7,просто я раньше догадывалься,что что то не так с ним,вы мне открыли глаза.Вот теперь тоже думаю заказать к15.фиио м23 оставлю,там еще затычки хорошо с ним звучат многие говорят.У меня есть хорошая модель iem xenns mangrid tea pro,но мне не нравиться как они звучат с нынешними моими цапами,хотя был у меня цап фиио бтр17 с ним эти затычки хорошо звучали.
-
1
-
-
Ревень 1 436
22 минуты назад, andreww сказал:вообще не факт, то дома будет звучать так же, тракт же всё равно другой
Я не говорю о том ,что встретил на улице незнакомого человека послушал его наушники
и тут же захотел такие ))
Как правило речь идет о знакомых удифилах к которым можно прийти в гости
или пригласить к себе , а то и вовсе взять наушники на денек -другой.
-
Ревень 1 436
44 минуты назад, panama88 сказал:не в самом ебурге живу, а в области,далеко ехать
Я думаю в случае К15 ,можно и не ехать. Хорошего уровня аппарат (К7 -рядом не валялся ,очень компромиссный) Опять же монобрендовость уж с наушниками Fiio - точно будет играть как доктор прописал.
К7 -старый , бюджетный аппарат, тогда еще Fiiо и не думали о выпуске полно размеров, может поэтому К7 лучше работает с IEM , чем с полно размерами .
Вообще хорошо ,что К 15 вполне доступен по цене, учитывая его возможности.
По сути -это стационарный , а значит менее компромиссный вариант плеера М23, может автономно играть музыку без внешних подключений ну питание от сети дает больше мощности и качества
(не нужно детальки упаковывать плотно в маленький корпус плеера ,да и не всякие детальки туда влезут)
Я думаю разумней вложится в К15 ,чем в М23. Для полно размеров -стационар будет предпочтительней
Это разница, как между стационарным ПК и ноутбуком. Бывают хорошие ноуты ,но там где они начинают работать на пределе у стационарного ПК есть еще приличный запас.
М21 у вас уже есть, как плеер для автономности ,а нормального стационара еще не было.
Поэтому К15 даст больше в плане звука ,чем М23.
Извините ,что так насел на вас , просто самому уже К15 захотелось ))
Изменено пользователем Ревень
-
- 10 ответов
- 2 691 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 688 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 3 419 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 440 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 710 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 6 233 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 170 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 736 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 2 258 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 721 просмотр
- Добавить ответ
Нужна помощь в выборе плюс небольшой ликбез
Здравствуйте, дозрел обзавестись хорошим оборудованием для дома, поскольку разбираюсь в этом почти никак стал курить форум и несколько запутался от обилия информации ) Опираясь на мнение опытных форумчан понял что начинать надо с наушников, прошу надоумить что лучше из вариантов, которые я подыскал:
— Fostex TH-610
— Kennerton Vali
— немного дороже, но если стоит того то можно, Kennerton Gjallarhorn
Слушать планируется рок и метал, от довольно легкого (Poets Of The Fall, Paramore) потолок же тяжести не очень высок (Behemoth,Immortal), а так же фолк (Fejd, Falkenbach)
Кабель для Stellia
Здравствуйте.Посоветуйте кабель для балансного подключения Stellia к Astell Kern sp2000.Лучший на ваш взгляд.Благодарю.
Усилитель для закрытых ушей от Снорри
Всем привет. Выбор между SPL Phonitor Mini и FNA 1.7 . SPL немного бу , FNA с новья. Ценник плюс минус 2 рубля. Сейчас слушаю фостекс T40PR через FNA 1.4.
Новые уши еще жду доставки ЗАКРЫТЫЕ SI-3 mk2
Dunu Luna c 10-миллиметровым бериллиевым драйвером
Хотел бы обратить внимание на эти топы- однодрайверы, тем более что они есть в наличии https://dunutopsound.ru/catalog/headphones/inear/luna/
Плюсы - однодрайверы такого уровня можно по пальцем перечислить и с соответствующей очень естественной подачей.
Посадка - зе бест, то есть вообще вне конкуренции
Но со стоковым кабелем и стандартными насадками Dunu Luna ярковаты, соответственно я включил в тракт Alo audio Gold 16 и JVC Spiral Dot.
Ну и ценник- но на такую продукцию он обычно такой, поэтому был бы звук
Но что-то отбили на комплектации)
Чем кормить DT 150?
Всем доброго времени суток! Существует Beyerdynamic DT 150 (250 ом), на которые упал мой заинтересованный глаз. Поискав сравнительно недорогие звуковые карты (до 30.000), я пришёл к выводу, что за редким исключением, им не хватит сил. Можно, разумеется, взять преамп для наушников, но мне обязательно нужен вход MIDI и hi-z, поэтому я сильно запутался. Удивительно, что я встретил presonus studio 26c, в характеристиках которого заявлен рабочий диапазон до 300 ом, однако, мне они доверия не внушают и проверить возможности нет, к сожалению. Сейчас я планирую взять внешнюю карту и отдельно недорогой преамп. Стоит ли так делать? На какие данные следует обратить внимание, если идея с преампом имеет место быть? Что вы могли бы посоветовать в данном случае? Спасибо.
ЦАП для Kennerton M12s 2020′ Edition
Бюджет 15-20.
Сначала думал брать Creative G6, но после изучения форума понял, что лучше добавить до DAART Yulong Canary II.
Верно ли всё делаю или можно взять Creative G6 (на первое время) и не переплачивать или какие-то другие модели ещё рассмотреть?
Возможно как вариант подкопить и взять gd R2R 11, большая будет разница?
Люблю вокал, попсу.
Первые наушники и первый цап, нет опыта.
Наушники/гарнитура до 7000-8500 тыс. рублей
Здравствуйте, не болейте. Прошу помощи с выбором, хотя, признаюсь, перерыл много тем. Предпочтения - игры (от шутеров до спорт. симов), музыка (в приоритете хип хоп, рэп, рэп рок, альтернативный рок, ню метал и т.д). Склоняюсь больше к закрытым типам, съёмный кабель - приятный бонус, но и без этого можно обойтись.
ЗК - смотрю пока на csb omni/audigy rx 7.1/csb g6 или что нибудь получше, 7 тысяч потолок (б/у приветствуется).
Вообще, у меня были takstar pro 82 и по воспоминаниям неплохи. Правда, если басов не хватало, то смещал переключатель в среднее положение. Ну, и перерыв тучу тем выявил, что gsp 300, hd569, 558, 559, Ath m50 вполне хорошие.
На всякий случай повторю, бюджет ушей и зк - 7 т.р.
Ищу аналог bw a7
Добрый день. Хочу в комнату 15-20 м поставить более-менее нормальную беспроводную акустику. Раздумываю между BW Flex или Klipsch The three two. Думал о Marshall woburn 2, Bose touch 30. Есть ли что-то еще, что можно рассмотреть? Из необходимого оптический выход, блютуз и 3,5. И, само собой, хороший (для такого типа техники) звук. Подключать буду телефон и телек. Пока склоняюсь к Клипш. Буду благодарен, если кто-то отпишется у кого что-то из этого есть/было.
Музыка от Oasis и Металлики до Еминема.
Выбор закрытых наушников для вокала до 20 т.
Слушаю русскую попсу, 80-90, совсем чуть чуть русского рока, легкого, очень акцент на голосе всегда делаю, без вокала музыку вообще не слушаю.
Люблю поиграть в игры на компьютере, посмотреть фильмы.
Верно ли понимаю, что для таких целей нужны качественные СЧ?
В наушниках нужно удобство (чтобы долго сидеть) и шумоизоляция хорошая от посторонних шумов.
BD DT 770 PRO 70 сначала рассматривал, но после прочтения форума, понял, что они больше под металл, для вокала не очень, так как есть провал в СЧ и задранные ВЧ, а также чувствительны к шерсти, у меня мохнатный кот живёт, люди потом пинцетом волоски выдирают.
Слух чувствительный, поэтому нужно что-то или мягкое или нейтральное, без перекосов. По ощущениям нравится, ламповый, нежный, мягкий, глубокий звук, не знаю как это описать.......
Подключать буду к creative G6
Прослушать возможности нет, живу в глубинке.
Составил список из моделей, которые советуют на форуме.
1. Akg k361
2. Shure 750dj
3. SH HD569
4. Beyerdynamic Custom One Pro Plus (жалобы на плохую сборку и быстрый износ)
Прошу помощи, возможно, стоит обратить внимание ещё на какие-то модели или на какую-то из вышеперечисленных.
Fiio Q3
Что скажете? Нахожусь не в России. Выбор тут своеобразен, MOJO из россии притащить не могу, по некоторым причинам. Ищу замену на месте. Слушать буду рок/классику/ЕСМ джазз на Onkyo A800. Штеккер под баланс перепаять не проблема. Отзывов не вижу что то. С брендом Fiio дела никогда не имел.