Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

Сменный кабель для Ultrasone Edition 8

igorM007
    От igorM007,

Приветствую, коллеги. Хочу сделать сам новый сменный кабель для своих Ultrasone Edition 8. Уже есть в наличии MMCX и 3,5мм разъемы Oyaide.

Выбираю собственно кабель. Направьте пожалуйста в нужную тему, где возможно обсуждался подобный вопрос или посоветуйте в сторону каких кабелей в нарезку смотреть. На Али возможно купить хороший кабель?

Давненько на форум не заходил, все поменялось. А кабельные темы смотрю уже долго не обновлялись. 

HyperX Cloud Alpha или Sennheiser g4me zero

Hynd
    От Hynd,

Здравствуйте. Думаю выбрать себе наушники вместо sennheiser hd 380 pro. В основном играю в игры, иногда слушаю музыку.

накладные наушники для компа

Тимур89
    От Тимур89,

Господа, как не опытный в наушниках человек прошу совета в выборе, чтобы не потратить деньги зря.

Выбираю наушники для компьютера. До этого у меня были cougar immersa и в принципе устраивали. Но у них протерлись накладки, а новые оказывается нигде не купить.

Поэтому
    - хотелось бы чтобы для новых ушей можно было легко купить новые накладки

- подходили к обычной аудиокарте компьютера alc887

- имели хорошую шумоизоляцию

- по звуку - чтобы были приятные взрывы и выстрелы в стрелялках и не было "каши" в звучании.

- желательно чтобы были приятные тактильно и ладно сидели на голове

- по цене до 7 тысяч. можно дороже если какая-то особенно подходящая модель, которая прослужит долго.

Модификация Beyerdynamic DT990 600 Ohm на балансный кабель

intelfx
    От intelfx,

Привет.

Возможна ли (и имеет ли смысл) модификация Beyerdynamic DT990 (тех, которые 600 Ом) для использования балансного кабеля? Задача модификации -- использовать наушники с усилителем Topping DX7 Pro, который умеет выдавать нужное напряжение/мощность только через балансный выход.

И ещё, стоит ли обращаться за этой операцией в СЦ Doctorhead?

Помогите выбрать плеер со подачей схожей с современным смартфоном, но с лучшим звуком

Viktor3000
    От Viktor3000,

Ребят в свое время много гонял Cowon J3, сейчас сижу на телефоне Honor 8x. Подскажите плеерок с схожей подачей, но более взрослым звуком. Был Opus#1S, но он бочка и ритм плохо отыгрывает, пришлось продать. Музыка Happy Hardcore, Eurodance, Techno.
    Выбор пал на 3 модели:
    1. Fiio M11 (если у него металлический призвук как у старых FiiO X3 II сразу мимо кассы)
    2. Ibasso DX150 (Если подача ровная, а не V как у ковонов или телефонов тоже мимо кассы)
    3. Astell&Kern SR25 (не знаю что до как)

Помогите с выбором

Hynd
    От Hynd,

Здравствуйте. Думаю купить sennheiser g4me zero или cloud alpha и asus strix soar, на замену sennheiser hd 380 pro и creative sbx. Бюджет максимум до 18 000, что можно выбрать в этом ценовом диапозоне и стоит ли мне обновляться на выше упомянутый комплект? Буду благодарен за совет).

xDuoo Link бюджетный телефонный цап/усь VS встроенный Realtek ALC887

Transparenti
    От Transparenti,

25d8e31ae9.jpg

• ЦАП: ESS9118EC

• Поддержка: 32/384 и DSD256

• Выходная мощность, на канал: 32mW @ 32 Ом

• Аудио выход: 3.5мм, стерео

• Интерфейс: USB-C

• Рекомендуемый импеданс: до 600 Ом

• Длина кабеля: 9 см

• Вес: 15 грамм

• Особенности: кнопки громкости и плей-пауза

------------------------------

У меня продается за $45, дешевле чем на оф. сайте. Пишут - нейтрально-музыкальный, есть акцент на мид бас, детализированные вч - как раз то что мне нужно для допиленных Superlux HD668b с их недостатком НЧ.

Раскачивает всё до 600 Ом.

Нет денег на их взрослые комбайны, да и наушники пока у меня ультрабюджетные.

Годный ли это апгрейд старой встройки?

Спасибо.

Качественный рост после Focal Spirit Classic

rootkid
    От rootkid,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Выбираю новые универсальные(в разумных пределах) наушники. Бюджет - 50 тыс. руб. В наличии Focal Spirit Classic(использую как универсалов, в целом по звучанию устраивают) и JVC HA-SZ1000(когда хочется баса, в остальном наушники средние). Источник - iFi micro iDSD Black Label. От новых ушей хотелось бы качественного роста, по сравнению с Focal Spirit Classic, при этом рассматриваю наушники закрытого или полуоткрытого типа. Послушать к сожалению нет возможности.

На текущий момент список следующий:

1) Fostex T60RP (никогда не слышал изодинамы, не уверен насколько их полуоткрытость будет мешать окружающим, сможет ли их раскачать мой iDSD);

2) Beyerdynamic DT 150 (насколько это будет качественный рост по сравнению с Focal Spirit Classic);

3) Shure SRH1540 (думаю не плохой вариант);

4) AUDIO-TECHNICA ATH-A990Z и AUDIO-TECHNICA ATH-A1000Z (разница в цене 2 раза, интересно качество звучания 1000 на порядок выше 990 или это все материалы и позиционирование в линейке, учитывая что начинка очень похожа);

Буду рад любым комментариям и предложенным вариантам!

Дешевый аналог HD600

keltkelt
    От keltkelt,

Наверное самая глупая моя тема))

Вряд ли я смогу их послушать дома (мне именно дома надо) и если не подойдут вернуть? В докторхеде же так нельзя вроде?

Хочу примерно понять что такое открытые по звуку и насколько их окружающим слышно. Может есть что-то интересное на б.у. рынке взять похожее?

Вообще в целом меня скорее интересуют 580-e наверное.

Shure SRH440 vs the others

gexen
    От gexen,

Имеются Шуры 440. Слушаю в них музыку (да и просто работаю) на компьютере (звуковая карта creative ae-5).

На работу ездил со своими дешевенькими, но отнюдь неплохими, Sennheiser cx 275s. Однако они сломались, а ремонт будет стоить как цена новой модели.

Поэтому покумекал и подумал, а почему бы не продать мои шуры и не добавить денег на хорошие внутриканальные наушники? Sony XBA A1AP / Westone um pro 10 / RHA MA750i и пр. в среднем ценовом сегменте 7-12к. Если бы были вкладыши, то я мог бы с ними ходить на улице, приходить домой и точно также вставлять в компьютер.

Шуры 440 устраивают своим звуком, но если покупать что-то новое, то обязательно оно должно быть получше того, что имеется. Видеть, что у сони очень хороший диапазон частот (это очень подкупает), но также есть вариант купить Вестоны за 5 тысяч.

Или вопрос изначально глуповатый и мониторные наушники нельзя сравнивать с внутриканальными?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.