-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 51
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
Мужчина43 58
13 часов назад, andreww сказал:Ananda V3. 21К новые. Но есть
проблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
вали неотерик имеются , на подходе усь от demograf D class
-
sanesha 51
12 часов назад, andreww сказал:Ananda V3. 21К новые.
конкретно v3 не слушал, но общий характер у всех ананд близкий, как считают те, кто все все их слушал) Поэтому думаю могу судить.
12 часов назад, andreww сказал:Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью
Что общего у vali и lcd-2? Звучание с легким уходом в темное и хорошо подчеркнутая нижняя середина. Как раз там, где это нужнее всего для металла.
В наушниках для металла бас - это вообще не в первой тройке главного. Все обертона от него звучат в нижней части среднего диапазона. А бас просто должен быть. Притом не выпирающим, иначе он загудит как раз эту нижнюю середину и слышно будет меньше.
А у ананды или например арии нижняя середина звучит довольно жидко. Вроде и слышно все, а плотности и радости не хватает. Сандара например просто звучит "грязнее" ананды. Но за счет этого немного "обманывает" слушателя и тот же металл там слушать получше, хотя сами уши попроще.
На ананде мне нравилось джаз минималистичный послушать, эмбиент (в принципе многую электронику), вокальное что-то. Вот там они "как под это деланы". А металл нет.
13 часов назад, andreww сказал:Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Слушал vali. Согласен с вашим описанием звука. А "жирность" в тяжеляке самое нужное)
-
Мужчина43 58
fosi i5 лоб в лоб переиграли HE1000Stealth... на выставке 10 октября в бородино , в комнате пультру
-
- 1 ответ
- 708 просмотров
- Добавить ответ
- 890 ответов
- 31 127 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 037 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 2 471 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 584 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 5 539 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 898 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 2 217 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 321 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 071 просмотр
- Добавить ответ
COWON X5 Kyd(k) mod
Всем добрый день. Имею данный сабж давно, но почти сразу после того как он перестал фурычить сломались шуры 840 и вообще я их обоих закинул. Сейчас вспомнил и решил все же узнать у профи и гиков по теме.
Cowon x5 mod kyd или kyd k, я точно не знаю, брал с рук, работал нормально, потом стала вылетать переодически ошибка, лечилась ресетом, теперь и ресет не работает или не хочет работать, и ошибка не исчезает, подозреваю что-то с памятью устройства. Может найдется тот кто его создавал или выходы на этого человека или тот кто разбирается. Потому что показал знакомому электронщику, он обалдел и сказал не для моих это мозгов... Пробывал подключать к компу по всячески с целью снести рокбокс, но его перестало видеть.
Фото сабжа прилагаются.
Предохранители аудиофила. Или когда лечиться уже поздно.
Такс ребята, возник насущный вопросец по предохранителям. Решил сложить структуру вопроса в один пост:
Моя Head-Fi система:
Ушной тракт: iMac 2017 > Roon + Tidal Hi-Fi > Holo Audio May > балансная Beta 22 > Abyss AB-1266 Phi CC.
Кабельный сет: USB - Revelation Audio Labs, межблок - VDH The Mountain, силовые – топы Sergst.
C прибытием цапа Holo May была задача немного смягчить и притемнить звучание. Для этого приобрел один Hifi-Tuning Supreme сначала для цапа Holo May. Встал просто изумительно!
Мои впечатления, цитирую:
"HiFiTuning Supreme - более слитное и аналоговое звучание, оно менее яркое, сцена однозначно шире и глубже, звук стал более сбалансированный по всему частотному диапазону, образы строятся куда крупнее. Голоса звучат более натурально, разделение инструментов заметно лучше.
Штатный золотой Shurter в моем Holo May - заметно упрощает тембра, имеется горбик на верхней середине, отсюда присутствует некая крикливость в звуке, но зато чуть больше четкости. Сцена соответственно уже. Создается ощущение, что вместо позолоченного предохранителя поставили низкосортное серебро. Хотя у испытуемых все в точности, да наоборот."
После оглушительного успеха, и прочно одетых розовых очков, решил добавить эффекта, и взял еще парочку Hifi-Tuning Supreme, но теперь на усилитель. А вот тут оказался перебор. Слишком смягчили, потерялась острота и некая ясность. А хотелось бы нечто среднее между стоком и Супримами.
Пока вот по отзывам присмотрелся к Telos Quantum X2 и Synergistic Research BLUE Quantum Fuse.
Что нужно: лишь немного добавить аналоговости, без потери в разрешении ВЧ и сохранением тонального баланса. Это основные требования.
Повторюсь - разница на моем тракте от смены предохранителей внушительная. Любой перекос слышен в слепом тесте.
Заранее буду признателен за любую аргументированную обратную связь. С уважением Евгений.
стоит ли брать усилитель или взять низкоомные наушники beyerdinamic
Прошу совета как лучше поступить.
Нужны наушники для дома, переслушал многие и понял что мне подходит байердинамик.
Послушал 990 про и custom one pro
Custom one конечно хороши, но чувствуется что они совсем под "бомбилки" заточены, то есть значительная часть музыкальности утрачивается и сцена у них беднее.
К сожалению я не разбираюсь в аппаратуре для усиления звука.
Может быть есть вариант недорогого компактного усилителя для наушников чтобы усиливать сигнал с встройки материнской платы?
Потому что в этом случае у меня был бы больше выбор наушников. и возможно я бы взял высокоомные 770 или 990.
Или все таки не стоит заморачиваться и взять кастом ван про?
Замена Ritmix-508
В наушниках и звуке не разбираюсь. 5 лет пользовался ритмиксами, за свою цену были идеальными для меня. Но перебил провод, ремонтировать не хочется. Решил искать замену.
Из музыки в основном слушаю Metallica, Trivium, Scorpions, Disturbed, Киш, Северный флот, Lumen и все в этом духе.
Слушаю от ноутбука.
Хочется наиболее ровный звук, но что бы был динамичным и пробирал до души. Преобладание баса не люблю, но люблю когда басс качественный, упругий и быстрый что ли. Особенно разницу баса можно заменить на барабанах, на каких-то наушниках просто басс, а на каких то понимаешь что это барабан)))
С магазинами проблема. Удалось найти послушать только audiotechnica m50x и m40x. Но с собой был айфон без переходника под наушники. Поэтому получилось послушать только от смартфона сотрудника магазина на андройде.
В m50x понравился чистый звук. Показалось что в некоторых местах переизбыток баса. Ожидал большего от наушников за такую цену, возможно нужно было слушать от своего источника и подольше. Но телефон был сотрудника магазина, все было быстро и неудобно.
В m40x звук оказался глухим, не стал их даже слушать.
Оба вариант показались тяжелыми и давили на голову.
Хотел ещё послушать баеры custom one pro, но в городе не нашёл их.
Получается нужно или брать at m50x, так как хотя бы послушал их. Или заказывать что-то не послушав. Что можете посоветовать?
Бюджет очень желательно до 10-15 тысяч. Но край 20 000, если оно того стоит.
Кто слушал ЦАП iFi Pro iDSD? Ваши впечатления...
Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
Усилок для Audeze LCD-X
Всем привет! Подобные вопросы уже встречались на форуме, но хочу спросить именно про мою связку, вдруг кто имел дело и есть опыт сравнения. Собственно связка такая: портатив Astell&Kern SE100 + Audeze LCD-X (по балансу). Большинство считает, что этого плеера по балансу хватает для низкоомных Audeze LCD-X (20 Ом) выше крыши и смысла в дополнительном усилителе или цапо-усилителе нет вообще. Но есть и мнения, что раскрыть эти уши можно только дополнительным усилителем ). Я не в Москве и прийти послушать и сравнить самому не могу, поэтому пока набираюсь информации. Скажите пожалуйста кто имел дело с этими девайсами, где правда?
Например насколько круче и круче ли будут звучать мои наушники например с Mytec Liberty DAC и иже с ним?
Цапоусь или просто усилитель?
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Я новичок в мире аудио, поэтому прошу не кидать тапками за глупые вопросы)
Приобрел на днях Beyerdynamic DT 880 edition 250 Ом. Музыку слушаю со смартфона Huawei Mate 20, вся музыка flac. Вопрос вот в чем: достаточно ли будет для раскачки этих ушей приобрести только усилитель типа Fiio A5/E12 или же необходимо брать что-то типа xDuoo xd-05 (plus) с ЦАПом?
Заранее спасибо!
Наушники для Creative Sound BlasterX AE-5
Здравствуйте.
Выбираю наушники, требования следующие:
- Мониторные
- привык к открытым, но готов "расслушать" и закрытые, НО (!) только с велюром
- бюджет около 15 т.р. (в особо отдельных случаях 20-25)
Использование:
- играю в шутеры (арма, сквад, тарков - 50%)
- слушаю музыку (рок - 50%, блюз, поп)
Что посоветуете?
Спасибо.
З.Ы. Был уже пару раз в ДХ, по совету знакомого слушал DT770pro-80 (вернее он советовал 250ом, но карта не потянет, а усилок покупать не хочу), вроде понравились, получалось в любой момент сфокусироваться и на инструментах и на вокале, дома гарнитура PC360 сенхов, там на мой слух вокал доминирует частенько чуть заглушая инструменты. Однако начитался комментов, что АЕ5 типа яркая и Баэры такие же, что может дать условный перебор по яркости. Еще слушал Sennheiser HD650, ради интереса дт1770 и еще что-то с деревянными накладками... альфу с в порядке скромной цены и игручести, вообщем пока так и не смог определиться.
Беспроводные до 5к. Что выбрать?
Привет, очень нужен совет. Нужны беспроводные «капельки» с блютузом в районе 5к. Что можно взять за такую цену?
Выбор наушников для хард-рока, хеви и пауэра
Всем доброго дня!
Нужна помощь с выбором относительно недорогих наушников. Бюджет - до 35-40 тыс. руб. К сожалению, в моем регионе послушать их вообще негде, поэтому придется выбирать по отзывам и советам. Открытые или закрытые не принципиально, хотя немного предпочтительнее закрытые, чтобы не мешать домашним.
Наушники нужны для прослушивания классического хард-рока, хеви-метала и пауэр-метала, а также для игр и просмотра фильмов и Ютуба за компом. Поэтому важен напор, драйв, вовлеченность слушателя. Но хотелось бы не в ущерб детальности звучания. Источник - SoundBlasterX G6. По личным предпочтениям - не то чтобы басхед, но бас люблю, а большое количество высоких пилит уши и мозг. Как пример - светлая гарнитура ASUS RoG Delta Core, которая нравится по чистоте звучания, но раздражает выпиливающими высокими (где-то на 2-4 КГц и иногда выше) и количественным недостатком низких. Панч есть, драйв тоже, но его количественно мало, даже если подкрутить эквалайзером.
Также имеется гарнитура HyperX Cloud Alpha S, звук которой не понравился вообще - как из коробки или бочки, словно верхняя середина (вокал) как-то искажена.
Также владел ATH-M35, которые у меня продержались лет 6. Немного не устраивало количество низов, но в остальном было неплохо. Пока не обтрепались амбушюры и бас не исчез совсем) Можно было бы заменить, но и остальное уже поизносилось, местами на оголовье треснул пластик.
Что присмотрел сам:
1. Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом - вроде по отзывам всё хорошо на басах, но верхов может быть многовато и середина провалена. Источник точно потянет.
2. Sennheiser HD 650 300 Ом - маловато басов, и не факт, что потянет источник (хотя заявлено до 600 Ом).
3. Sennheiser HD 660 S 150 Ом - вроде всё хорошо по сопротивлению и чувствительности для источника, и неплохо по звуку, но говорят, в новой ревизии он испортился. "Глухие" наушники за такую цену брать не хотелось бы.
4. Beyerdynamic DT 250 250 Ohm - для таких жанров могут оказаться "суховаты" и безэмоциональны, к тому же есть проблемы с балансом (платы вытаскивать из чашки желания нет).
Что посоветуете из этих вариантов? Или, быть может, есть другие? Желательно, чтобы продавались в широкой доступности и не с рук (а то бы взял Onkyo 800))).