Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств  относились

к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре  из массива дерева.

Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут  доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .

Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала

длинна  1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.

Так,что штатный кабель неплохой ,но  можно и лучше . От Fiio провода  подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения.. 

Если я правильно понял на две чаши на вход идут разьемы под 3,5,если так то кабелей у меня хватает

• 3 минуты назад, panama88 сказал:

В принципе можно рискнуть.

Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств  относились

к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре  из массива дерева.

Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут  доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .

Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала

длинна  1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.

Так,что штатный кабель неплохой ,но  можно и лучше . От Fiio провода  подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения.. 

• В 08.11.2025 в 12:48, Rutger сказал:

Приобрел Burmester 920 DA2

Мои поздравления. Раритет.

Пусть, радует.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

Нужно прислушиваться к себе. Сивга вообще не похожа на современные наушники.

Они какие - то душевные и даже винтажные по звуку . Слушать в них музыку  -это как чай пить с пирожками 

Вкусно и сытно становится ..

Тут тоже соледарен с вами,мне по этому ансеры понравились,есть в них магия,но по глупости продал.Но еще понравились св 23 там средние и высокие красивые, но мой к7 не раскрыл их,мощей не хватило.

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Очень классные уши , но есть нюанс. Нужно бережно относится в отопительный сезон.

Если держать недалеко от батареи и проветривать комнату (зимой) то треснут чашки в районе крепления джэков для подключения провода. Я читал про трещины еще до того как купил , но у меня ничего не треснуло

за полгода и я расслабился. Потом началась зима и я начал проветривать ,да так ,что сам из комнаты выходил ибо холодом тянуло капитально. Sivga на  столе лежала и через две недели такого издевательства треснула одна чашка. Я сразу осознал свою вину . Спрятал их в родной  кейс и месяц не доставал )

Потом начал все -же слушать. Сначала я их выносил из комнаты во время проветривания , потом просто стал накрывать одеялом.

Итог: Треснувшая чашка ,осталась как была  - Разъем не вываливается. Вторая чашка как была целая так и осталась и это спустя год.

В общем наушники требуют уважительного отношения и все будет нормально!

По классу все же выше ,чем Ансер -  просторно звучат и чувствуется больше породы.

Корпуса все же у Луан более объемней и угол наклона динамика другой.

Да слышал об этой проблеме,сам живу в снт в частном доме,отопление дрова и конвектор.В принципе можно рискнуть.

• Нравится 1

Сетап ЦАП/усилитель + наушники около 50 т.р.

led_zeppelin
    От led_zeppelin,

Привет, помогите подобрать сетап.

1. ЦАП + усилитель с возможностью подключения к макбук (USB-C)

2. Наушники под (в основном) рок/металл, 600 Ом

Стоимость комплекта хотелось бы уложить в 50 т.р.

Спасибо.

Наушники на вырост после Shure 215 для Sony A55

rattywolf
    От rattywolf,

Начинаю неспешно подбирать, на что бы скипнуть после 215-х для лучшей детальности. Посоветуйте, пожалуйста, к чему присмотреться, за новинками в последнее время мало слежу. Источник Sony A55, менять для составления новой связки не буду в связи с удобством использования.

Требования:

Бас - артикулированный, мощный. Мне музыку слушать, а не мониторить.

Общий характер звучания - схожий с 215, то есть скорее, гибриды, чем чистая арматура.

Посадка заушная обязательно.

Bluetooth-версия - желательно, но не обязательно.

Прочность конструкции (MMCX - ок, дохлый кабель - не ок). В идеале чтобы не пришлось кастомный прочный кабель докупать.

Ценовая категория - плавающая, т.к. покупка не срочная, в случае годного варианта буду копить, сколько потребуется. Пусть будет верхняя планка 40 т.р. за новую модель.

Нет запаса громкости

Хайрес
    От Хайрес,

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему при связке xduoo xd-05 plus с наушниками Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом нету запаса по громкости???? Если делаешь чуть громче начинает хрипеть особенно на бассах!!! (Boost и gain стоят на минимуме) :(((( вчера забрал с доставки усилитель и дома при прослушивание очень расстроился!!! :(((( по моему со звуковой карты наушники даже громче играют и не хрипят!

CTM Explore P2 black tws наушники

Custom Team
    От Custom Team,

Всем привет, появились вот такие красацы в наличии, https://doctorhead.ru/product/ctm_explore_p2_black/

По звуку действительно удивляют, такого мощного и глубого баса нет ни в одних TWS. Рекомендую затестить.

Наушники до 55 000 р.

Septuagint
    От Septuagint,

Друзья, помогите пожалуйста в выборе наушников к звуковой карте Creative AE-9. Бюджет до 55 000. Хотелось бы универсальные наушники по жанрам, но только не для тяж. металла с эмоциональной и вовлекающей серединой. Сейчас смотрю варианты:

1. Audeze LCD-2 Classic - на вторичке

2. Oppo PM-1 - на вторичке

3. Beyerdynamic Amiron Home

4. Hifiman HE 400i - на вторичке

Вкладыши\внутриканалки для hidizz ap100

Crusibl
    От Crusibl,

Доброго времени. Недавно заказал данный плеер и теперь нужны наушники для него. Имеются наушники ямаха мт5 и несколько моделей беспроводных jsb, и они меня в принципе устраивают при прослушиваний с телефона, но не знаю как мт5 будут с данным плеером. Слушаю в основном металл, рок, (мелалл) фолк, в основном нравятся звуки инструментов. Наушники нужны для прослушивании во время работы и на улице, так, что нужны только такие. Бюджет до 10.000, если разницы не будет, то можно и дешевле, красивая оболочка не нужна.

ps. У нас послушать наушники нельзя, если послушал - значит купил:stopit:

iFi Defender+ в связке с iFi iPower БП

Max_A
    От Max_A,

Слушаю с компа Logitect Media Server -> STlab-U710 -> Schiit Lyr Multibit, дальше либо HD650, либо мультимедийники

Взял ради баловства без особых ожиданий, сильное "Вау" по всем параметрам. Именно и этим 40-ка баковым БП. Пробовал воткнуть зарядку от мобилы, сразу всё уходит. Наверняка кикие-то изменения есть, но просто не интересно было их ловить. Без него этот красный свисток не имеет смысла - выкинутые деньги. Музыка стала звучать именно по-меломански, просто слушаешь и кайфуешь. Вообще по-другому всё рисуется, как я сказал, просто лучше всё. Я в восторге

Вопрос по плеерам с двумя цапами

Docuf5
    От Docuf5,

Добрый день!

При выборе плеера, наткнулся на один комментарий, что система с 2 цапами (по одному на каждый канал) работает только с балансным выходом, соответственно не балансный выход не использует весь потенциал двух цапов. К сожалению, сам разобраться с данным вопросом не смог, поэтому решил обратиться за помощью на форум. Работает ли конфигурация из двух цапов для не балансного выхода?

П.С. Надеюсь, создал тему в нужном разделе.

Помогите выбрать межблочный и силовой кабеля

Сквозник
    От Сквозник,

Добрый день)связка источник astell&kern 120 ii+shennheiser hdvd 800+shennheiser 800.посоветуйте пожалуйста межблочный и силовой кабеля.подключение аналаговое

Наушники для дома и улицы

rusromul
    От rusromul,

Приветствую. 

Хотелось бы подобрать универсальные накладные наушники для плеера A&K AK Jr и усилителя Fostex HP-A3. С плеером хотелось бы прогуливаться на улице.

Слушаю в основном Рок и современную попсу.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.