-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 9
3 минуты назад, Ревень сказал:Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств относились
к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре из массива дерева.
Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .
Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала
длинна 1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.
Так,что штатный кабель неплохой ,но можно и лучше . От Fiio провода подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения..
Если я правильно понял на две чаши на вход идут разьемы под 3,5,если так то кабелей у меня хватает
-
Ревень 1 430
3 минуты назад, panama88 сказал:В принципе можно рискнуть.
Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств относились
к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре из массива дерева.
Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .
Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала
длинна 1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.
Так,что штатный кабель неплохой ,но можно и лучше . От Fiio провода подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения..
-
Dmitry KLD 1 643
В 08.11.2025 в 12:48, Rutger сказал:Приобрел Burmester 920 DA2
Мои поздравления. Раритет.
Пусть, радует.
-
panama88 9
5 минут назад, Ревень сказал:Нужно прислушиваться к себе. Сивга вообще не похожа на современные наушники.
Они какие - то душевные и даже винтажные по звуку . Слушать в них музыку -это как чай пить с пирожками
Вкусно и сытно становится ..
Тут тоже соледарен с вами,мне по этому ансеры понравились,есть в них магия,но по глупости продал.Но еще понравились св 23 там средние и высокие красивые, но мой к7 не раскрыл их,мощей не хватило.
-
panama88 9
7 минут назад, Ревень сказал:Очень классные уши , но есть нюанс. Нужно бережно относится в отопительный сезон.
Если держать недалеко от батареи и проветривать комнату (зимой) то треснут чашки в районе крепления джэков для подключения провода. Я читал про трещины еще до того как купил , но у меня ничего не треснуло
за полгода и я расслабился. Потом началась зима и я начал проветривать ,да так ,что сам из комнаты выходил ибо холодом тянуло капитально. Sivga на столе лежала и через две недели такого издевательства треснула одна чашка. Я сразу осознал свою вину . Спрятал их в родной кейс и месяц не доставал )
Потом начал все -же слушать. Сначала я их выносил из комнаты во время проветривания , потом просто стал накрывать одеялом.
Итог: Треснувшая чашка ,осталась как была - Разъем не вываливается. Вторая чашка как была целая так и осталась и это спустя год.
В общем наушники требуют уважительного отношения и все будет нормально!
По классу все же выше ,чем Ансер - просторно звучат и чувствуется больше породы.
Корпуса все же у Луан более объемней и угол наклона динамика другой.
Да слышал об этой проблеме,сам живу в снт в частном доме,отопление дрова и конвектор.В принципе можно рискнуть.
-
1
-
-
- 31 ответ
- 2 953 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 849 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 727 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 492 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 2 936 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 530 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 1 056 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 014 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 3 224 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 858 просмотров
- Добавить ответ
Сетап ЦАП/усилитель + наушники около 50 т.р.
Привет, помогите подобрать сетап.
1. ЦАП + усилитель с возможностью подключения к макбук (USB-C)
2. Наушники под (в основном) рок/металл, 600 Ом
Стоимость комплекта хотелось бы уложить в 50 т.р.
Спасибо.
Наушники на вырост после Shure 215 для Sony A55
Начинаю неспешно подбирать, на что бы скипнуть после 215-х для лучшей детальности. Посоветуйте, пожалуйста, к чему присмотреться, за новинками в последнее время мало слежу. Источник Sony A55, менять для составления новой связки не буду в связи с удобством использования.
Требования:
Бас - артикулированный, мощный. Мне музыку слушать, а не мониторить.
Общий характер звучания - схожий с 215, то есть скорее, гибриды, чем чистая арматура.
Посадка заушная обязательно.
Bluetooth-версия - желательно, но не обязательно.
Прочность конструкции (MMCX - ок, дохлый кабель - не ок). В идеале чтобы не пришлось кастомный прочный кабель докупать.
Ценовая категория - плавающая, т.к. покупка не срочная, в случае годного варианта буду копить, сколько потребуется. Пусть будет верхняя планка 40 т.р. за новую модель.
Нет запаса громкости
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему при связке xduoo xd-05 plus с наушниками Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом нету запаса по громкости???? Если делаешь чуть громче начинает хрипеть особенно на бассах!!! (Boost и gain стоят на минимуме) :(((( вчера забрал с доставки усилитель и дома при прослушивание очень расстроился!!! :(((( по моему со звуковой карты наушники даже громче играют и не хрипят!
CTM Explore P2 black tws наушники
Всем привет, появились вот такие красацы в наличии, https://doctorhead.ru/product/ctm_explore_p2_black/
По звуку действительно удивляют, такого мощного и глубого баса нет ни в одних TWS. Рекомендую затестить.
Наушники до 55 000 р.
Друзья, помогите пожалуйста в выборе наушников к звуковой карте Creative AE-9. Бюджет до 55 000. Хотелось бы универсальные наушники по жанрам, но только не для тяж. металла с эмоциональной и вовлекающей серединой. Сейчас смотрю варианты:
1. Audeze LCD-2 Classic - на вторичке
2. Oppo PM-1 - на вторичке
3. Beyerdynamic Amiron Home
4. Hifiman HE 400i - на вторичке
Вкладыши\внутриканалки для hidizz ap100
Доброго времени. Недавно заказал данный плеер и теперь нужны наушники для него. Имеются наушники ямаха мт5 и несколько моделей беспроводных jsb, и они меня в принципе устраивают при прослушиваний с телефона, но не знаю как мт5 будут с данным плеером. Слушаю в основном металл, рок, (мелалл) фолк, в основном нравятся звуки инструментов. Наушники нужны для прослушивании во время работы и на улице, так, что нужны только такие. Бюджет до 10.000, если разницы не будет, то можно и дешевле, красивая оболочка не нужна.
ps. У нас послушать наушники нельзя, если послушал - значит купил![]()
iFi Defender+ в связке с iFi iPower БП
Слушаю с компа Logitect Media Server -> STlab-U710 -> Schiit Lyr Multibit, дальше либо HD650, либо мультимедийники
Взял ради баловства без особых ожиданий, сильное "Вау" по всем параметрам. Именно и этим 40-ка баковым БП. Пробовал воткнуть зарядку от мобилы, сразу всё уходит. Наверняка кикие-то изменения есть, но просто не интересно было их ловить. Без него этот красный свисток не имеет смысла - выкинутые деньги. Музыка стала звучать именно по-меломански, просто слушаешь и кайфуешь. Вообще по-другому всё рисуется, как я сказал, просто лучше всё. Я в восторге
Вопрос по плеерам с двумя цапами
Добрый день!
При выборе плеера, наткнулся на один комментарий, что система с 2 цапами (по одному на каждый канал) работает только с балансным выходом, соответственно не балансный выход не использует весь потенциал двух цапов. К сожалению, сам разобраться с данным вопросом не смог, поэтому решил обратиться за помощью на форум. Работает ли конфигурация из двух цапов для не балансного выхода?
П.С. Надеюсь, создал тему в нужном разделе.
Помогите выбрать межблочный и силовой кабеля
Добрый день)связка источник astell&kern 120 ii+shennheiser hdvd 800+shennheiser 800.посоветуйте пожалуйста межблочный и силовой кабеля.подключение аналаговое
Наушники для дома и улицы
Приветствую.
Хотелось бы подобрать универсальные накладные наушники для плеера A&K AK Jr и усилителя Fostex HP-A3. С плеером хотелось бы прогуливаться на улице.
Слушаю в основном Рок и современную попсу.