-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Отвечу сам себе после новых экспериментов (снова приобрёл обратно) с Beyerdynamic DT 880 Pro | 250 ом. С внедрённым гнездом для съёмного кабеля.
Я был уверен, как многие говорят, 880 на кабель и качественное усиление не реактивны.По опыту:
★ кабель, предложенный известным в узких профильных кругах энтузиастом Майком, вывел уши на ощутимо иной уровень по микродинамике и разрешению.
Что назвал бы "ого, поехало".
★ поскольку у меня в сетапе нет ни одного стационарного аппарата с наушниковым выходом, приобрёл по случаю наушниковый усилитель Zen LCD от Victorvvo.
Сравнивая с наушниковым выходом с компьютера (аудиоплата RME HDSPe AIO) и портативным Hifiman 801, последние два звучат сильно грубо как наждачка по сравнению с Victorvvo.Как итог -
не знаю как масштабируются другие наушники, 880 в описанном новом сетапе прилично удивили.И не побоюсь похвастаться, ничуть не хуже Т1 получилось.
Хотя, Т1 в текущем сетапе не слышал, только от HM-801 в д-р Хэде. Грубоваты они.
Изменено пользователем Flexiglass
Я бы с удовольствием имел Т1. Дело даже не в цене. Чёта эмпатии не вызвало...
Может, кому-то будет интересно) -
Andrey29 4
В 23.12.2025 в 19:50, Константин Мусатов сказал:Тогда можно обсудить и мой HA-14, который есть в ДХ. Он отличается меньшими искажениями, с сохранением ламповой изюминки
Спасибо, не надо...
Изменено пользователем Andrey29 -
ladloki 681
8 часов назад, mrex сказал:Всем привет! Громкость наушников моя давняя больная тема.
Я люблю слушать все на максимальной громкости, чтоб подача была, как на концерте, чтоб гитары врезались своим рычанием в голову, а вокал создавал асмр эффект, чтоб было слышно все нюансы звукоизвлечения так, как будто ты сам играешь или поешь.
Но я никогда не встречал людей, которые бы так же слушали музыку громко. Мне часто говорили, чтоб я сходил проверил слух и я даже как то раз сходил на аудиометрию, получил там результат лучше среднего и понял почему у меня в практически любых наушниках режут слух сибилянты.
На днях вот решил попытать счастье и возможно купить себе обновку, послушал Bowers & Wilkins Px7 S2e, которые в интернете называли громкими и мне лично понравилось все, кроме нехватки громкости, вот буквально ещё пару делений бы прибавить на регуляторе... И так со всеми блютус наушниками, которые я слушал.
И вот мне интересно, а вы на какой громкости слушаете музыку? Мне вот всегда казалось, что на средней громкости вообще не важно насколько у тебя хорошие наушники/усилитель.
Трудно привести громкость к общему знаменателю. Один и тоже уровень одному "очень тихо" до "очень громко" другому. Я лично слушаю скорее тихо, чем громко. Но когда крутану регулятор громкости, то изменения в АЧХ конечно слышны, чему есть вполне обоснованные объяснения (кривые равной громкости).
-
1
-
-
ladloki 681
Друзья! Для тех, кто еще никогда не слышал, как кабель влияет на звук, только что открылась новая тема на форуме. Пока есть последняя попытка - ты не проиграл.
Изменено пользователем ladloki -
Alt37 1 651
8 часов назад, mrex сказал:Всем привет! Громкость наушников моя давняя больная тема.
Я люблю слушать все на максимальной громкости, чтоб подача была, как на концерте, чтоб гитары врезались своим рычанием в голову, а вокал создавал асмр эффект, чтоб было слышно все нюансы звукоизвлечения так, как будто ты сам играешь или поешь.
Но я никогда не встречал людей, которые бы так же слушали музыку громко. Мне часто говорили, чтоб я сходил проверил слух и я даже как то раз сходил на аудиометрию, получил там результат лучше среднего и понял почему у меня в практически любых наушниках режут слух сибилянты.
На днях вот решил попытать счастье и возможно купить себе обновку, послушал Bowers & Wilkins Px7 S2e, которые в интернете называли громкими и мне лично понравилось все, кроме нехватки громкости, вот буквально ещё пару делений бы прибавить на регуляторе... И так со всеми блютус наушниками, которые я слушал.
И вот мне интересно, а вы на какой громкости слушаете музыку? Мне вот всегда казалось, что на средней громкости вообще не важно насколько у тебя хорошие наушники/усилитель.
Уверен, что вы слушаете наушники явно тише, чем я иногда. В противном случае, сейчас изъяснялись-бы о громкости в других эпитетах)
Блюпуп-наушниками не пользуюсь.
Изменено пользователем Alt37
-
- 4 ответа
- 2 693 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 942 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 347 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 369 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 599 просмотров
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 1 603 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 3 181 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 002 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 513 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 568 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для игры, бюджет 20-25..
Сабж, какие посоветуете!?
Эти подойдут!? Beyerdynamic DT990 PRO
Спасибо.
Странная работа одного из динамиков Beyerdynamic DT770 Pro
Здравствуйте!
Купил Beyerdynamic DT770 Pro в другом магазине, спустя какое-то непродолжительное время заметил, что с утра при включении правый наушник звучит то ли тише, то ли с меньшим басом. Сначала грешил на собственные уши, потом на ЦАП, через который слушаю (Aune T1), потом на компьютер. В итоге, проверив на разных устройствах и разных наушниках, всё-таки склоняюсь к тому, что проблема в них. Основная странность в том, что спустя какое-то время полчаса-час или два, оба наушника начинают нормально работать.
Сдавал на экспертизу в магазин, где купил. Вернули с заключением, мол, «всё в порядке, проблема не обнаружена» и сказали, что оспаривать нет смысла, потому что было проведено в официальном сервисе Beyerdynamic (адреса которого, к слову, на официальном сайте я не нашёл).
Подскажите, пожалуйста, какие есть способы провести диагностику этих наушников, чтобы достоверно определить, в чём проблема? Может ли быть такое, что динамик как-то «прогревается» спустя время и начинает работать нормально?
Выбор ЦАП+усилитель до 30-35 тысяч
Добрый день, форумчане!
Летом приобрел себе наушники Simgot Em5 и все было хорошо, пока одним днем не послушал Fiio x5S с ними и осознал, что нужно обновлять свой Fiio x3 III.
Смотрю в сторону стационарного решения (скорее нового, чем б/у), но тут как получится. Бюджет до 30 тысяч, однако если будет что-то очень дельное на пару тысяч дороже, то готов еще 5000 докинуть.
Так как в данном ценовом сегменте очень много предложений, не хотелось бы пропустить что-то хорошее, но не самое популярное. Так что прошу подсказать, на какие "аппараты" стоит обратить внимание в первую очередь?
PS Живу в Питере, так что возможность послушать лично есть, но опять же все не переслушаешь(
Помогите выбрать наушники для fiio x5 mark iii
Добрый день, уважаемые форумчане! В прошлый раз я уже спрашивал совета на этом форуме, и многие мне посоветовали купить наушники Fhilips Fidelio X2hr, огромное вам спасибо, я от них и по сей день пребываю в восторге.
Хотелось бы найти схожие наушники по звучанию, но только затычки для плеера, Fiio x5 mark iii желательно до 100-150$ В основном слушаю музыку, Trance, House, Psy Trance, буду благодарен любым предложенным вариантам, заранее спасибо.
Lagoon ANC или HD599
Всем привет, камрады! Вот такая мучает диллема. Купил значит желанные Lagoon ANC — при использовании стали давить на уши, вроде как слегка задевает амбушюра ухо и через минут 20 чувствуется реальный дискомфорт, о том, как некоторые сидят в наушниках часами —не может быть и речи. Ну, думаю, растянется еще, дужка то. Месяца полтора использования и оставления ночевать наушники растянутыми на книгах не привели к успеху. Вопрос вот в чем, дальше можно не пытаться? Есть ли еще какие то лайфхаки? Может таки дело в ушах. С интересом смотрю на Senheiser HD599 — визуально амбушюры кажутся больше, да еще и велюр. Интересует насколько будет чувствоваться открытость наушников при игре/прослушивании музыки окружающими, находящимися в одной комнате? Никогда не имел опыта с открытыми наушниками. И вот еще вопрос, касательно обеих моделей. Исходя из их характеристик, импеданса в 20/50 ом —нужна ли им внешняя аудиокарта, будут ли они играть много лучше, чем от встроенной в материнскую плату, или раскрывать там особо нечего? Спасибо, ужимал мыслю как мог.
Вопрос про колонки
Всех приветствую. На данный момент имею следующую связку - звуковая asus essence stx, усилитель для наушников Laconic Lunch Box H-AMP, плюс ушки от аудиотехники. Попутно от асуса подключен музцентр пионер, модель могу посмотреть, если это важно.
Вопросов у меня два, и сразу могу сказать, что я абсолютный тупезень даже, пожалуй, в базовых вопроса построения звукового тракта, так что прошу понять и простить. Вопрос первый - подключая в усилок музцентр (карта-ланч бокс-пионер) звук нравится больше. Можно ли использовать такую связку, или правильно вести центр не через усилитель. Вопрос второй - хотел апгредить колонки (ибо на музцентре они довольно мелкие и печальные), пока присмотрел дали спектр 2. Как грамотно и главное безопасно все это подключить - можно ли заменить центр целиком, пустив звук от карты через ланчбокс на колонки, или поменять ему только колонки, пустив звук через карту-ланч бокс-пионер (а в пионер уже подрубить новые колонки), или колонки просто подрубить к выходу на аудио карте, а ланчбокс оставить только для ушей.
Заранее спасибо, тапками не кидайтесь:)
Контроль качества AKG K371
Я в шоке. Недавно покупал в одном из магазинов Омска AKG K371, звук был идеальным, но была проблема с механизмом складывании одной чаши, в итоге вернул их. Заказал следующую пару с harman.club. Со сборкой все хорошо, но звук... Вата) Мидбас выпирает, все бубнит, гитары плюшевые какие-то. Вот это разброс у них по звуку).
Помогите выбрать FiiO M7 или HiFiMan HM- 601 LE
Привет! В связи с возобновлением долгих пеших прогулок были куплены XBA-A3.
Захотелось плеер, но денег платить не хочется совсем так как в свое время слушал Х1 и Х3 и это было как то очень бледно, даже на фоне пристегнутой к компу AVID Mbox 3 mini все это звучало порой очень убого. И все же, плеер как то правильнее что ли и по душе мне. Думал к айфону дак купить, но телефон порой нужен.
Плееров этих послушать возможности нет, есть возможность купить не дорого. Помогите советом, плиз.
M7 очень нравиться дизайном. HiFiMan HM- 601 LE подкупает неслабым таким усилителем, внешне конечно "китайский телевизор" но что уж поделать...
DT 880 PRO. Подделка или норма?
Всем доброго дня. Прошу помощи. Суть вопроса. Решил купить beyerdynamic dt 880 pro, но тут начали закрадываться сомнения, у каждого продавца коробки разные, трех видов 1. Полностью светлая 2.Темная со светлой полосой сверху 3. Полностью черная. Такое может быть? Заранее спасибо.
Наушники для хип-хопа и электроники
Добрый Вечер!
Посоветуйте пожалуйста наушники в бюджете до 20к можно и БУ рассмотреть, слушать буду преимущественно хип-хоп и электронную музыку.
Источник ПК+EVGA NU Audio.
Заранее благодарю за помощь.