-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 680
8 часов назад, mrex сказал:Всем привет! Громкость наушников моя давняя больная тема.
Я люблю слушать все на максимальной громкости, чтоб подача была, как на концерте, чтоб гитары врезались своим рычанием в голову, а вокал создавал асмр эффект, чтоб было слышно все нюансы звукоизвлечения так, как будто ты сам играешь или поешь.
Но я никогда не встречал людей, которые бы так же слушали музыку громко. Мне часто говорили, чтоб я сходил проверил слух и я даже как то раз сходил на аудиометрию, получил там результат лучше среднего и понял почему у меня в практически любых наушниках режут слух сибилянты.
На днях вот решил попытать счастье и возможно купить себе обновку, послушал Bowers & Wilkins Px7 S2e, которые в интернете называли громкими и мне лично понравилось все, кроме нехватки громкости, вот буквально ещё пару делений бы прибавить на регуляторе... И так со всеми блютус наушниками, которые я слушал.
И вот мне интересно, а вы на какой громкости слушаете музыку? Мне вот всегда казалось, что на средней громкости вообще не важно насколько у тебя хорошие наушники/усилитель.
Трудно привести громкость к общему знаменателю. Один и тоже уровень одному "очень тихо" до "очень громко" другому. Я лично слушаю скорее тихо, чем громко. Но когда крутану регулятор громкости, то изменения в АЧХ конечно слышны, чему есть вполне обоснованные объяснения (кривые равной громкости).
-
ladloki 680
Друзья! Для тех, кто еще никогда не слышал, как кабель влияет на звук, только что открылась новая тема на форуме. Пока есть последняя попытка - ты не проиграл.
Изменено пользователем ladloki -
Alt37 1 651
8 часов назад, mrex сказал:Всем привет! Громкость наушников моя давняя больная тема.
Я люблю слушать все на максимальной громкости, чтоб подача была, как на концерте, чтоб гитары врезались своим рычанием в голову, а вокал создавал асмр эффект, чтоб было слышно все нюансы звукоизвлечения так, как будто ты сам играешь или поешь.
Но я никогда не встречал людей, которые бы так же слушали музыку громко. Мне часто говорили, чтоб я сходил проверил слух и я даже как то раз сходил на аудиометрию, получил там результат лучше среднего и понял почему у меня в практически любых наушниках режут слух сибилянты.
На днях вот решил попытать счастье и возможно купить себе обновку, послушал Bowers & Wilkins Px7 S2e, которые в интернете называли громкими и мне лично понравилось все, кроме нехватки громкости, вот буквально ещё пару делений бы прибавить на регуляторе... И так со всеми блютус наушниками, которые я слушал.
И вот мне интересно, а вы на какой громкости слушаете музыку? Мне вот всегда казалось, что на средней громкости вообще не важно насколько у тебя хорошие наушники/усилитель.
Уверен, что вы слушаете наушники явно тише, чем я иногда. В противном случае, сейчас изъяснялись-бы о громкости в других эпитетах)
Блюпуп-наушниками не пользуюсь.
Изменено пользователем Alt37 -
Ревень 1 626
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:шуршание электронов, вращающихся вокруг атомов - это действительно большая серьёзная проблема, лежащая в области психики.
Вы , шуршите электронами громче остальных. Наверное давно не смазывали , а зря ...
-
1
-
-
clubnewmen 3 351
-
- 2 ответа
- 2 194 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 3 767 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 413 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 1 843 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 072 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 3 040 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 2 877 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 3 807 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 1 521 просмотр
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 2 982 просмотра
- Добавить ответ
Сменный кабель для Sony MA900
Всем привет.
Посоветуйте, какой вариант двух-стороннего сменного кабеля лучше всего подойдет? На MMCX, SMA или под mini-jack?
В корпусе места мало, поэтому гнездо желательно с короткой внутренней частью.
Усилитель для наушников с ЦАП
Приветствую.
Хотелось бы поменять Fostex HP-A3 на что-то более новое и более качественное по звучанию.
Применять планирую с ноутбуком по USB без дополнительного электропитания 220 В.
Подыскиваю комбайн для Sony MDR-Z1R
После долгих лет службы Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm были заменены на Sony MDR-Z1R.
После чего я озадачился поиском комбайна для них, смотрел новые и б/у на досках объявлений, почитал ветки на форуме, но заинтересовал меня комбайн Yulong DAART Aquila II, тем более на одном из забугорных форумах представитель разработчика обмолвился что тестировали этот комбайн на 900 Фостексах и вышеуказанной Соньке, но терзают меня смутные сомненья, а не замахнуться ли на Yulong DA10 или Burson Conductor 3X Performance конечно придется подождать и подкопить чутка, или сразу взять Аквилку? Или может я что-то еще упустил.
заменитель олдовых DT 770pro 250ohm
всем привет
история такая, есть(сейчас сломаны) DT 770pro 250ohm 07-08 года выпуска.
звук у них огонь, фонтан и отвал башки. но на данный момент они в состоянии нерабочем.
я пробовал эти наушники более поздних годов выпуска 15-16-17 и мне они по звуку
очень не понравились. вата, плоскость и невменяемость. очень долго плевался.
пробовал несколько экземпляров разных лет.
кому посчастливилось послушать эти уши 07-08 годов выпуска думаю понимают о чем я.
сейчас есть бюджет 7-8тр и нужно временный вариант наушников, которые хоть отдаленно напоминают
вменяемые DT 770pro 250ohm. я понимаю, что задачка так себе, но хоть отдаленно)
наушники мне нужны для сведения музыки, в основном метал, тяжелая альтернатива и тяж. рок.
и в приоритете требования такие:
1)неплохая отработка атак
2)мясистый низ и нижняя середина (чтоб кик и рабочий барабан шлепали как надо по мозгам)
3)вменяемая четкая верхняя середина(электрогитары)
4)ну и верх(по возможности)
чтоб в кашу все это не сливалось в неразборчивую.
источник звука хороший - звуковая карта SPL Crimson(250 ом легко раскачивает).
кол-во ОМ - любые.
нужны полноразмерные / мониторные. на данный момент смотрю в сторону выбора между
takstar pro 82
ISK HD9999
ваши мысли?
может еще что порекомендуете?
адаптер bluуetooth с усилителя на наушники/саундар
У меня есть любимый усилитель Cambridge audio, звук которого в связке с акустикой Monitor Audio мне нравится и эту связку менять не собираюсь. У Кембриджа есть выход на вторые колонки и кнопка эти вторые колонки включать. На старой квартире были протянуты провода на кухню, чтобы и в комнате и, если нужно, на кухне играла музыка. В новой квартире протянуть их не было возможности. Есть ли устройство, которое могло бы подключаться к усилителю (через RCA!) и дальше передавать сигнал по Bluetooth, чтобы на кухне поставить bluetooth-колонку (например, Маршалл) и она бы играла ту же музыку, что играет в гостиной? И то же самое использовать с blutooth-наушниками.
Сетап ЦАП/усилитель + наушники около 50 т.р.
Привет, помогите подобрать сетап.
1. ЦАП + усилитель с возможностью подключения к макбук (USB-C)
2. Наушники под (в основном) рок/металл, 600 Ом
Стоимость комплекта хотелось бы уложить в 50 т.р.
Спасибо.
Наушники на вырост после Shure 215 для Sony A55
Начинаю неспешно подбирать, на что бы скипнуть после 215-х для лучшей детальности. Посоветуйте, пожалуйста, к чему присмотреться, за новинками в последнее время мало слежу. Источник Sony A55, менять для составления новой связки не буду в связи с удобством использования.
Требования:
Бас - артикулированный, мощный. Мне музыку слушать, а не мониторить.
Общий характер звучания - схожий с 215, то есть скорее, гибриды, чем чистая арматура.
Посадка заушная обязательно.
Bluetooth-версия - желательно, но не обязательно.
Прочность конструкции (MMCX - ок, дохлый кабель - не ок). В идеале чтобы не пришлось кастомный прочный кабель докупать.
Ценовая категория - плавающая, т.к. покупка не срочная, в случае годного варианта буду копить, сколько потребуется. Пусть будет верхняя планка 40 т.р. за новую модель.
Нет запаса громкости
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, почему при связке xduoo xd-05 plus с наушниками Beyerdynamic DT 770 Pro 80 Ом нету запаса по громкости???? Если делаешь чуть громче начинает хрипеть особенно на бассах!!! (Boost и gain стоят на минимуме) :(((( вчера забрал с доставки усилитель и дома при прослушивание очень расстроился!!! :(((( по моему со звуковой карты наушники даже громче играют и не хрипят!
CTM Explore P2 black tws наушники
Всем привет, появились вот такие красацы в наличии, https://doctorhead.ru/product/ctm_explore_p2_black/
По звуку действительно удивляют, такого мощного и глубого баса нет ни в одних TWS. Рекомендую затестить.
Наушники до 55 000 р.
Друзья, помогите пожалуйста в выборе наушников к звуковой карте Creative AE-9. Бюджет до 55 000. Хотелось бы универсальные наушники по жанрам, но только не для тяж. металла с эмоциональной и вовлекающей серединой. Сейчас смотрю варианты:
1. Audeze LCD-2 Classic - на вторичке
2. Oppo PM-1 - на вторичке
3. Beyerdynamic Amiron Home
4. Hifiman HE 400i - на вторичке