Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, Ревень сказал:

( Аналогия  - сброс оборотов процессора , для защиты от перегрева )

И да кстати ,у меня при повышении громкости к 7 вырубали наушники fiio ft1 pro и бывает ft7 вырубает.жутко бесит

• В 08.11.2025 в 21:36, Бруно сказал:

Электронам пое*ать))

Кстати ,должен отметить ваш интеллект.

Пока  "торпеда" Пофигист -  устраивает погром , вы как босс сидите в сторонке и потягиваете из бокала.

Сей факт , несомненно указывает на породу !

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

Да  -это лучший плеер у Fiio в плане  баланса аналитики и музыкальности.

Там речь не про мощь ,а про качество. Усилитель класса А  на транзисторах  -звучит убедительней 

при выходной мощности 700мВТ  , чем Fiio К7 при выходной мощности 1.2 ВТ на  обычном выходе.

Соответственно нормальный усилитель (на транзисторах)  при мощности 1 - 1,4 Вт будет лучше звучать ,

чем  2 Вт у К7 на балансе.  Т.е  Мощность у К7 завышена по бумагам в полтора раза минимум.

Усилители THX в принципе не могут отдать нормальный ток ,поскольку при  повышении громкости они начинают уходить в режим экономии  тока. ( Аналогия  - сброс оборотов процессора , для защиты от перегрева )

Поэтому не обязательно брать сильно мощный усилитель на транзисторах.

1-1,5 Вт  транзисторный усилитель даст ,то чего в К7 не завезли -силу тока !

Это очень не лишний параметр и на звучании сказывается благоприятным образом.

Поверьте - вы еще удивитесь как могут играть ваши наушник при достаточном  токе .

Сила тока - это как хороший аппетит , то есть с удовольствием  для наушников.

Ну ,а наушники  передадут свое удовольствие - вам ))

Можете посоветовать какой нибудь цапоусь годный?

• 1 минуту назад, panama88 сказал:

Заказал еще плеер fiio m23,хвалят его,пишут музыкальный

Да  -это лучший плеер у Fiio в плане  баланса аналитики и музыкальности.

2 минуты назад, panama88 сказал:

7там максимум 2вата,как раз для низкоомников,пока хватает,боюсь брать более мощный цапоусь,скажем до 5в,могу случайно сжечь уши.

Там речь не про мощь ,а про качество. Усилитель класса А  на транзисторах  -звучит убедительней 

при выходной мощности 700мВТ  , чем Fiio К7 при выходной мощности 1.2 ВТ на  обычном выходе.

Соответственно нормальный усилитель (на транзисторах)  при мощности 1 - 1,4 Вт будет лучше звучать ,

чем  2 Вт у К7 на балансе.  Т.е  Мощность у К7 завышена по бумагам в полтора раза минимум.

Усилители THX в принципе не могут отдать нормальный ток ,поскольку при  повышении громкости они начинают уходить в режим экономии  тока. ( Аналогия  - сброс оборотов процессора , для защиты от перегрева )

Поэтому не обязательно брать сильно мощный усилитель на транзисторах.

1-1,5 Вт  транзисторный усилитель даст ,то чего в К7 не завезли -силу тока !

Это очень не лишний параметр и на звучании сказывается благоприятным образом.

Поверьте - вы еще удивитесь как могут играть ваши наушник при достаточном  токе .

Сила тока - это как хороший аппетит , то есть с удовольствием  для наушников.

Ну ,а наушники  передадут свое удовольствие - вам ))

• Спасибо 1

Выбор изолирующего трансформатора.

bzx
    От bzx,

Всем привет,  прошу совета.

Какой транс выбрать, Штиль или "поляка"?

https://shtyl-msk.ru/catalog/razdelitelnye-transformatory-shtil-220-220-v/

https://www.antelproduct.ru/product/transformator-toroid-ts220220-1000/

Штиль   подешевле за ту же мощность....  Однако 15 000 за транс в коробке. Не дороговато? Может кто знает альтернативу? В принципе, можно только транс без корпуса. Для колоночной системы.

HiFiMan HE-R10P

лишний бес
    От лишний бес,

Недорого, надо брать

HiFiMan HE-R10P – закрытые планарно-магнитные наушники

Компания HiFiMan Electronics выпустила свои первые закрытые планарно-магнитные наушники. Новинка позиционируется, как одна из флагманских моделей и предлагает качественный звук с очень высоким уровнем детализации.

hifiman-he-r10p-1s.jpg

HiFiMan HE-R10P оснащены изодинамическими излучателями с очень тонкой диафрагмой (Super Nano Diaphragm), имеющими широкий частотный диапазон (10 Гц – 60 кГц). Чувствительность наушников составляет 100 дБ, сопротивление – 30 Ом.

hifiman-he-r10p-2s.jpg

Чашки модели выполнены из вишневого дерева, а амбушюры сделаны из мягкого материала с кожаной отделкой, обладающего эффектом памяти. В качестве других внешних материалов используются алюминий, сталь и кожа.

hifiman-he-r10p-3s.jpg

Стоимость HiFiMan HE-R10P – $5500. Покупателям на выбор предоставляются три варианта отсоединяемого кабеля (He-Rlop), отличающиеся типом коннектора.

Ремонт или замена?

Lyssna
    От Lyssna,

Когда делал решелл Шуриков 215 сразу решил заменить провод. Но не долго он радовался!!!! Сегодня при прослушке пропал звук в одном наушнике!!!!

При осмотре выяснилось что порвался один провод! Вопрос? это можно отремонтировать или все уже надо брать другой? 

YURA49690000.jpg

Подключить усилитель на прикроватной тумбочке

mexx
    От mexx,

Доброго времени суток.

В домашней локалке работает Roon ROCK.

Есть усилитель MARANTZ HD DAC1 - https://doctorhead.ru/product/marantz_hd_dac1_black/

Хочу установить его на прикроватную тумбочку и иногда использовать перед сном )

Из инфраструктуры в районе тумбочки только 220В. И WiFi по квартире. Но у усилителя WiFi нет.

Использовать ноутбук с кабелем будет суетливо и неэнергономично. Но есть много свободного места напротив тумбочки, метра 3 расстояние.

Посоветуйте какой-то "купил/установил/забыл" технический вариант, чтобы слушать Roon. Стример?

Помогите выбрать bluetooth адаптер для компьютера

sport42663
    От sport42663,

купил наушники sony  WH-1000XM2 не могу выбрать адаптер для компьютера чтоб не было потери качества звука. Сони не выпускает такие может что посоветуете. Буду благодарен

Выбираю полноразмерные наушники для дома до 5000т.р

T0N41K
    От T0N41K,

Здравствуйте. Выбираю полноразмерные наушники для домашнего использования до 5000т.р. желательно с надежной конструкцией и удобством для длительного прослушивания.
    Приличных наушников до этого не было и сравнивать особо не с чем.
    Музыку слушаю всю подряд.
    Источник ПК, звуковая карта пока что встроенная, в дальнейшем рассматриваю покупку дискретной.

Выбираю из:
    samson sr850
    AKG K361
    AKG K275
    Creative Aurvana Live
    JVC HA-RX700
    JVC HA-RX900
    Audio-technica ATH-AVC500
    Audio-technica ATH-AVA400

Какие модели можете посоветовать ?

Заранее спасибо за советы.

Dali io-4 достались по случаю......

VitusVl
    От VitusVl,

Офигенные  ушки от Дали.....   Да, возможно дорого, да возможно есть не хуже, я этого не знаю....   Но звучат на мой вкус просто запредельно для блютуза, звук ровный воздушный, без бубнящих гипер басов, которые перекрывают сч (привет сони ), вч не пилящие мозх (как любят в последнее время делать производители),  с детализацией все отлично.....  Не специалист описывать звук, охарактеризую звучание этих ушек как сбалансированное воздушное и легкое, без перегибов в нч и вч.....     Вот фиг бы я поверил пока не послушал сам, что ТАК могут играть уши без проводов......   Слушаю пока со смарта (аптх хд), вроде как можно их к компу воткнуть ч/з юсб и звук должен быть круче, пока не пробовал...   После часов 5 прослушки (захотелось переслушать все старые накопления) ни какой усталости нет......   Управление очень удобное как по мне, у старшой модели io-6 есть шумодав, мне не нужен.....  Получилась у меня не плохая такая замена цапоусю + наушникам  для дома, с возможностью мобильного перемещения куда угодно (для улицы наверное они все же великоваты)...

Треск в M50X

mk200
    От mk200,

Уже год или больше имеется проблема с M50X.

При проигрывании синусоиды первой второй октавы при высокой громкости чаще всего слышен треск в левом канале. Не сильный треск, больше даже на какое-то дребезжание похоже. Перекидываю сигнал на правый канал и там тоже есть но в 2-3 раза меньше.

Что это может быть?

По началу я думал, что это какие-то дополнительные тембры, перегрузы. Но чет кажется, что проблема глубже.

Снимал амбушюру с левого уха, пытался рассмотреть через дырки решетки, есть ли там внутри какие-либо инородные предметы. Вроде ничего криминального не нашел, кроме волоса в 1-2 см, но он тонкий. Он ведь не может такое дребезжание создавать?

Может это проблема в самих наушниках, то что они не могут чисто отыграть синусоиду при высокой громкости? Но почему тогда на правом канале слышно меньше...:((

карта фокусрайт 2i2 3ген

посоветуйте наушники до $100

manonsk8
    От manonsk8,

Привет. Хотел бы спросить совет (надеюсь, что в нужную ветку попал).

Сменил 3 пары xiaomi hybrid pro hd (хватает их не больше чем на полгода, отказывает одно ухо)
    в целом по звуку меня они +- устраивали во всех жанрах, кроме метала по типу slipknot, в котором им не хватало драйва (т.е. инструменты вроде передаются хорошо, но не "качают").
    т.е. получается что мне нужно что-то для неискушенного пользователя. (далее можно ориентироваться на то, что эти xiaomi меня устраивали)
    есть бюджет до $100, и решил попробовать взять какие-нибудь полноразмерные уши.

отсюда у меня возникают вопросы:

1. лучше ли полноразмерные уши по звучанию чем затычки в одном ценовом сегменте.
    технической части я не знаю, но в моем представлении затычки передают звук прямиком в ушную раковину(что вроде как должно давать более четкое звучание), а в полноразмерках есть свободное пространство, и возможно что в дешевых наушниках там будет звук как из ведра.
    спрашиваю такие глупости, т.к. до этого не пользовался полноразмерками. давно слушал какие-то сенхи у друга и звук был полный пипец (верхних как-будто вообще не существовало, просто звучит какой-то тухлый бас)
    скорее всего это была какая-то дешевая модель.
    2. если полноразмерки в одном ценовом сегменте звучат лучше затычек, то какие собственно взять?
    нагуглить что-то нереально поэтому собственно сюда и пишу. отзыв на маркете - "пипец", на любые уши рейтинг 4,5+, в отзывах на какие-нибудь сенхи за 1к все пишут про великолепный звук и тд

по жанрам: можно сказать, что слушаю вообще все кроме поп-музыки. в идеале хотелось бы что-то сбалансированное, что бы все звучало хорошо. но если это невозможно, то в 1ом приоритете - электроника (техно, idm и схожие), рэп (в разных вариациях, от агрессивного ghostemane до чего-нибудь с лайтовыми инструменталами). 2ой приоритет - метал, неоклассика, эмбиент.
    пока что из того что нагуглил есть такие варианты - Sennheiser HD 280 Pro, Audio-Technica ATH-M20x и M40x, Philips SHP9500.
    говорят, что до $100 топ вариант Audio-Technica ATH-M40x. однако потом же нагуглил, что даже версия М20х якобы рассчитана уже на про пользователя, нужны какие усилки/звуковухи и прочее, и якобы звук в этих М20х и М40х будет слишком сухой и честный, вообще без драйва и обычному пользователю не подойдет. писали, что нужны какие-нибудь "мультимедийные-наушники" попроще.
    в итоге я вообще запутался. пользоваться буду только на пк, звуковая карта встроенная Realtek ALC892 (если правильно посмотрел). покупать спец звуковую карту, слушать форматы loss не планирую.

Закрытые наушники для классической музыки до 60 тысяч

allgrit
    От allgrit,

Добрый день,

Прошу посоветовать закрытые (полноразмерные) проводные наушники для прослушивания классической музыки через idsd black label в высоком качестве dsd128. Облазил много обзоров, сравнении, прочитал отзывы, не смог найти ничего подходящего. Открытые не подходят, так как хочу слушать ночью и не мешать домашним. Спасибо. От безысходности смотрю в сторону denon d5200, но они совсем не для классической музыки, но хоть достойные

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.