Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 минуты назад, Ревень сказал:

Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств  относились

к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре  из массива дерева.

Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут  доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .

Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала

длинна  1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.

Так,что штатный кабель неплохой ,но  можно и лучше . От Fiio провода  подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения.. 

Если я правильно понял на две чаши на вход идут разьемы под 3,5,если так то кабелей у меня хватает

• 3 минуты назад, panama88 сказал:

В принципе можно рискнуть.

Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств  относились

к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре  из массива дерева.

Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут  доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .

Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала

длинна  1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.

Так,что штатный кабель неплохой ,но  можно и лучше . От Fiio провода  подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения.. 

• В 08.11.2025 в 12:48, Rutger сказал:

Приобрел Burmester 920 DA2

Мои поздравления. Раритет.

Пусть, радует.

• 5 минут назад, Ревень сказал:

Нужно прислушиваться к себе. Сивга вообще не похожа на современные наушники.

Они какие - то душевные и даже винтажные по звуку . Слушать в них музыку  -это как чай пить с пирожками 

Вкусно и сытно становится ..

Тут тоже соледарен с вами,мне по этому ансеры понравились,есть в них магия,но по глупости продал.Но еще понравились св 23 там средние и высокие красивые, но мой к7 не раскрыл их,мощей не хватило.

• 7 минут назад, Ревень сказал:

Очень классные уши , но есть нюанс. Нужно бережно относится в отопительный сезон.

Если держать недалеко от батареи и проветривать комнату (зимой) то треснут чашки в районе крепления джэков для подключения провода. Я читал про трещины еще до того как купил , но у меня ничего не треснуло

за полгода и я расслабился. Потом началась зима и я начал проветривать ,да так ,что сам из комнаты выходил ибо холодом тянуло капитально. Sivga на  столе лежала и через две недели такого издевательства треснула одна чашка. Я сразу осознал свою вину . Спрятал их в родной  кейс и месяц не доставал )

Потом начал все -же слушать. Сначала я их выносил из комнаты во время проветривания , потом просто стал накрывать одеялом.

Итог: Треснувшая чашка ,осталась как была  - Разъем не вываливается. Вторая чашка как была целая так и осталась и это спустя год.

В общем наушники требуют уважительного отношения и все будет нормально!

По классу все же выше ,чем Ансер -  просторно звучат и чувствуется больше породы.

Корпуса все же у Луан более объемней и угол наклона динамика другой.

Да слышал об этой проблеме,сам живу в снт в частном доме,отопление дрова и конвектор.В принципе можно рискнуть.

• Нравится 1

Усилитель для наушников Quad PA-One

evgeniy424
    От evgeniy424,

Всех с Новым Годом! Господа форумчане.У кого  есть опыт опыт общения с усилителем Quad PA-One? Нигде не могу найти отзывов о его работе.

Выбор сетевого кабеля для источника (цап, конвертер)

Chernomor
    От Chernomor,

Уважаемые форумчане! Прошу помощи в выборе сетевого кабеля для юсб конвертера. Материал подается через конвертер Gustard U12 по коаксиалу на цапоусь iFi Micro iDSD Black Label. Наушники Beyerdynamic DT 1770.

Неоднократно натыкался на информацию о том, что сетевые кабели разделяют по назначению: для усилителя и цапа/конвертера. В чем различие сетевых кабелей для усилителя и для цапа? Какими характеристиками должен обладать сетевой кабель именно для источника?

Раньше в системе использовался Furutech FP-3TS20, сейчас пришлось вернуться к штатному обычному. Опыт пользования Фурутека - исключительно положительный. Кабель хорошо разделял инструменты на записях, делал их живыми, ощущаемыми. Немного смягчал вч (баеры 1770 все-таки звонкие наушники, смягчение вч было заметно сразу), низы обретали форму, переставали быть только гудежом.

Хотелось бы обрести сетевой с подобными качествами. Бюджет - не выше 10к за кабель + коннекторы (можно и дешевые реплики, более-менее сносные по качеству). Рассматриваю как новые, так и б/у.

Индивидуальные новогодние скидки!

clubnewmen
    От clubnewmen,

gallery_972_9_68295.jpg

Дорогие форумчане!

От всей души поздравляем вас с наступающим 2021 годом!

Спасибо Вам за то, что были с нами!

Здоровья и всех благ любители хорошего звука, пусть он станет еще лучше!!

Увлекательных открытий и аудио побед на аудиофильском фронте!

Желаем Вам в новом году Hi-End-ового настроения!!!!!!!!!!!

Dr.Head дарит подарки! Все, что вы мечтали купить весь год, но не успели,

можно купить в течении 30-31 декабря по специальным ценам!

В качестве дополнительного подарка вы получите фирменную одежду Dr.Head!

Чтобы приобрести товар со скидкой из каталога Dr.Head напишите мне в личном сообщение:

1. Название товара.

2. Из какого Вы города.

3. Почта и желательно телефон для быстрой связи

4. Свое желание также продублируйте в тему, без указания личных данных.

Мы предложим Вам специальные цены со скидками ;) Только для форумчан!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выбор из Топа

Neoarchitect
    От Neoarchitect,

Господа, стоит вопрос заказа беспроводных хороших наушников и хочется реально заплатить за своё качество звука, а не просто переплачивать. Желательно, чтобы удобно сидели на голове для езды на велосипеде, музыка электронная.
    Выбор стоит между следующими моделями, может кто-то несколько пар из этого слушал и может подсказать, либо ещё что-то более адекватное и лучшее.
    NURA NURAPHONE
    Dali iO 6 Iron Black
    Bang & Olufsen BeoPlay H95
    Audio-Technica ATH-DSR9BT

Замена звуковой карты на ЦАП, стоит ли..?

Ekcn
    От Ekcn,

Всем привет. Слушаю музыку исключительно на ПК в наушниках, связка сейчас вот такая Steinberg UR12 -> Musatoff HA-5 -> Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm). Карточку брал без раздумий, так как понадобился инструментальный вход. Сейчас подумываю променять её на ЦАП, но стоит ли.. Будет ли разница ощутимая при замене её на ЦАП в пределах тысяч 30-40?

Сменный кабель для Sony MA900

aist
    От aist,

Всем привет.

Посоветуйте, какой вариант двух-стороннего сменного кабеля лучше всего подойдет? На MMCX, SMA или под mini-jack?

В корпусе места мало, поэтому гнездо желательно с короткой внутренней частью.

Усилитель для наушников с ЦАП

rusromul
    От rusromul,

Приветствую. 

Хотелось бы поменять Fostex HP-A3 на что-то более новое и более качественное по звучанию.

Применять планирую с ноутбуком по USB без дополнительного электропитания 220 В.

Подыскиваю комбайн для Sony MDR-Z1R

Rozario
    От Rozario,

После долгих лет службы Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ohm были заменены на Sony MDR-Z1R.

После чего я озадачился поиском комбайна для них, смотрел новые и б/у на досках объявлений, почитал ветки на форуме, но заинтересовал меня комбайн Yulong DAART Aquila II, тем более на одном из забугорных форумах представитель разработчика обмолвился что тестировали этот комбайн на 900 Фостексах и вышеуказанной Соньке, но терзают меня смутные сомненья, а не замахнуться ли на Yulong DA10 или Burson Conductor 3X Performance конечно придется подождать и подкопить чутка, или сразу взять Аквилку? Или может я что-то еще упустил.

заменитель олдовых DT 770pro 250ohm

coldsweat
    От coldsweat,

всем привет

история такая, есть(сейчас сломаны) DT 770pro 250ohm 07-08 года выпуска.
    звук у них огонь, фонтан и отвал башки. но на данный момент они в состоянии нерабочем.
    я пробовал эти наушники более поздних годов выпуска 15-16-17 и мне они по звуку 
    очень не понравились. вата, плоскость и невменяемость. очень долго плевался. 
    пробовал несколько экземпляров разных лет.
    кому посчастливилось послушать эти уши 07-08 годов выпуска думаю понимают о чем я.

сейчас есть бюджет 7-8тр и нужно временный вариант наушников, которые хоть отдаленно напоминают
    вменяемые DT 770pro 250ohm. я понимаю, что задачка так себе, но хоть отдаленно)

наушники мне нужны для сведения музыки, в основном метал, тяжелая альтернатива и тяж. рок.
    и в приоритете требования такие:
    1)неплохая отработка атак
    2)мясистый низ и нижняя середина (чтоб кик и рабочий барабан шлепали как надо по мозгам)
    3)вменяемая четкая верхняя середина(электрогитары)
    4)ну и верх(по возможности)
    чтоб в кашу все это не сливалось в неразборчивую.
    источник звука хороший - звуковая карта SPL Crimson(250 ом легко раскачивает). 
    кол-во ОМ - любые.

нужны полноразмерные / мониторные. на данный момент смотрю в сторону выбора между

takstar pro 82
    ISK HD9999

ваши мысли?

может еще что порекомендуете?

адаптер bluуetooth с усилителя на наушники/саундар

semasongs1
    От semasongs1,

У меня есть любимый усилитель Cambridge audio, звук которого в связке с акустикой Monitor Audio мне нравится и эту связку менять не собираюсь. У Кембриджа есть выход на вторые колонки и кнопка эти вторые колонки включать. На старой квартире были протянуты провода на кухню, чтобы и в комнате и, если нужно, на кухне играла музыка. В новой квартире протянуть их не было возможности. Есть ли устройство, которое могло бы подключаться к усилителю (через RCA!) и дальше передавать сигнал по Bluetooth, чтобы на кухне поставить bluetooth-колонку (например, Маршалл) и она бы играла ту же музыку, что играет в гостиной? И то же самое использовать с blutooth-наушниками.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.