-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, EeZz сказал:
когда другие уже вообще ничего не могут, да и не хотят, делать, изделия китайцев, и выглядят, и звучат, очень даже прилично, есть что и с чем сравнить
Китаю многие просто передали свои линейки и технологии для сборки, так как дешёвая рабсила и, следовательно, производство.
Так что "мочь" от них требуется, как от макаки, или Белки со Стрелкой на космической станции - тыкать лапками в кнопки.
Качество, в связи с этим обстоятельством, у них вполне-себе конкурентноспособно.
-
1
-
-
Rastaman 1 694
1 час назад, Ревень сказал:Проще говоря - самцов, изнуренных семяизвержением..
Скорее то мальчик-мажор с детства изнуренный распальцовкой...
-
1
-
-
Ревень 2 317
-
sanesha 591
Только что, Бруно сказал:полезай шерсть под шконарь))
Блатная лирика с блэкухой не вяжутся. Иди бутырку слушать. В dsd только скачай. Или переобувайся в музыкальных предпочтениях или как привык, сидя на бутылке, груби. Тебя может поймут.
-
sanesha 591
-
- 9 ответов
- 3 376 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 223 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 900 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 3 329 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 024 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 1 793 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 5 004 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 511 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 123 просмотра
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 7 779 просмотров
- Добавить ответ
как оживить Amiron Home
Уважаемые форумчане, хотелось объединить информацию о способах оживления звучания Amiron Home. Купил, сравнил с (с 8-ми летними) Audio-Technica ATH-AD2000X. Вывод: Beyerdynamic Amiron Home "не дотягивает" до них. Прогрел 50 часов, снова не дотягивает. Кабель очень мягкий и длинноват конечно для моих условий (путается (и кажется ненадёжным). Везде меняют кабель, я читал отзыв о китайском варианте (медный посеребрённый). Покупатель звуком доволен. Я решил его "переплюнуть" и купил за 7 000р. аж серебряный (но китайский). Получил.... - звук утончённый, даже аккуратный, ну и прочие слова - когда хочешь похвалить, а потом выясняется что не за что хвалить-то, но главное низов нет и не дотягивает по звуку кабель до штатного кабеля. Грею 100 часов. Никакого результата -чуть лучше, но штатный куда лучше. Нужны финансы для усиления стационарной большой системы (болезнь шнурковщины в обострённой весенней форме) и решил продать свои Т-90 Американские Хром (аналог T-90 Jubilee) У меня же есть Amiron!!!... ВАХ! Перед продажей послушал на прощанье... Понял что Amiron Home вообще слабаки по сравнению с ними (с Т-90). Не отдам. Вот вопрос: кто и какой кабель поставил на Amiron Home в качестве апгрейда. Чтоб просто лучше чем штатный?
2.5 Jack для audio-technica ath-m50x
Хочу себе кабель с пультом и микрофоном, хотел уточнить, подходит ли к m50x какие-то 2.5 джеки от других наушников? Например от Sennheiser HD598 HD558 HD518 выглядят очень похожими. Может ещё какие? Просто для других почему-то ассортимент кабелей побольше.
Моддинг наушников
Доброго утра! Подскажите, если таковые имеются, компании по моддингу наушников в СПБ, либо кто-то на частной основе умеет и занимается? Моддинг нужен чисто . косметический. Замена кожаного оголовья для AKG 712 на эластичный мягкий материал ( на подобие оголовья у Philips fidelio x2 ). Буду очень признателен за любую информацию и наводки!
Выбор цапоуся!!!
Здравствуйте, ценители музыка и звука!
К 840 шурам встал вопрос о приобретении комбайна, выбор пал на следующие модели, что будет предпочтительнее и если можно о каждом пару слов:
1) DAART Yulong Canary II
2) Fiio K5 Pro
3) Schiit magni + mod
Посоветуйте беспроводную гарнитуру или проводную,но с ЦАПом.
Приветствую знатоков,прощу помощи в выборе гарнитуры по большей части для музыки и фильмов,иногда для игр и общения по работе,очень ценю качественный звук. Хотелось бы беспроводную гарнитуру высокого уровня,буквально вчера сломались Audeze mobius,которые нельзя назвать совсем беспроводными и встал вопрос что брать взамен. Audeze по rma обещали выслать гарнитуру взамен,но боюсь она также через пол года развалится, смотрю теперь в сторону sennheiser gsp 670, Astro a 50, audio technica g1wl, Audeze penrose ,если также не развалятся. Пробовал у друга steel series Arctis pro wireless, после Audeze звук совсем грустный. Послушать негде и я теперь весь теряюсь в догадках.
Ищу закрытые полноразмеры до 15000 р.
Здравствуйте, господа. В связи с тем что у моих Pioneer DJ HRM-5 после 4-х лет раскрошилось полностью крепление чашки, ищу им замену.
Хотелось бы получить:
- Ровный, но не сухой звук. Сведением музыки не занимаюсь, только слушаю. Однако допускаю чуть больше баса, поскольку в последнее время слушаю много около-транса и электроники.
- Слушать планирую в основном вне дома, так что нужны закрытые с более менее звукоизоляцией.
- Обязательно съемный кабель, т.к. аккуратностью я не блещу)
- По возможности, хороший внешний вид и материалы.
- Хотелось бы, чтобы были не б/у и можно было купить у нас(в России).
Использовать буду с Fiio X3 II, слушаю достаточно широкий спектр жанров, вот разве только в последнее время хорошо различная "электруха" заходит.
Из того что внезапно удалось послушать и не понравилось: ATH-M50X, DT770Pro 80 Ohm, Focal Listen, MSR7. Это то что в наличии для прослушки в местном магазине было. Если бы старые уши не сломались, наверное и не менял бы, звук в них нравится, но обычно следую правилу "каждый раз новые наушники"
Сам я и не особо сведущ в аудиотехнике, если честно, поэтому скромно прошу ваших советов. Спасибо)
Проблемы с наушниками
Наушники Denon AH-D5000, в левом динамике пропал звук. Разобрал, отпаял динамик, сопротивление динамика было 23.1 ома, сейчас 30.5 . Интересно из за чего пропал звук, и повысилось сопротивление катушки динамика. У кого, есть какие соображения.
Дичь с ценами на Шиит
Заглядываюсь на Асгард 3. Цена у дистрибьютера на модель с цапом 42000 ₽.
На офиц сайте на ту же самую модель , чс тем же цапом, 299 долларов, что более чем в два раза ниже.
Напрашивается вопрос, что за шиит?
И собственно вопроса два, как повыгоднее заказать с офиц сайта, какие посредники, растаможка, с каким удобнее разьмемом, и что за шиит с ценой у дистрибьютера?
Узконаправленые колонки и динамики.
Узконаправленные, это значит, что звук будет идти прямо, куда направлена сама колонка-динами.
Чуть в сторону уйти и звук сильно ослабнет от прослушиваемой зоны.
Это сделано, что бы меньше беспокоить окружающих.
LRAD - не считается, это военный динамик.
Сеи дэвайсы давно уже в ходу.
от Французской компании Acoustic Arts под названием A Speaker

И даже хитрые стеклянные

Может кто то из формунчан чем то подобным обзавёлся?
Напольной аналогичной акустикой.
Чиста теоретически я понимаю, что ВЧ СЧ типа можно ушами в одну сторону принять как возможно и НЧ ниже 100Гц.
Интересно как узконаправленные НЧ отрабатывают на окружающее пространство, не подпрыгивает ли посуда вокруг, тк НЧ не могут излучаться в одну сторону и сам матюгальник будет резонировать с ящиком а тот в свою очередь с полом.
Если в маге на др хэде на арбате такие колонки есть, я бы попробовал бы со своим оглохшим слухом послушать и телом почуйствовать.
Если конечно таковые в природе существуют узконаправленные напольные колонки.
Альтернатива DT1770
Привет всем.
Ищу альтернативу Beyerdynamic DT1770. Бас устраивает, хочется более музыкальную середину.
Предпочитаю Metal в различных его проявлениях, но могу послушать и музыку без дисторшна (джаз). Редко слушаю электронику.
Читал отзывы Fostex TH610, Denon 5200, не понял будет ли это верным ходом (послушать перед покупкой возможности нет). Еще приметил Dan Clarks Aeon Flow Closed, отзывов про них мало.
Подскажите хорошие закрытые универсальные наушники преимущественно для тяжеляка (но и на легких жанрах не обламываться и получать кайф от красивых акустических композиций).
Благодарю!