Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

mexx

Пользователи
  • Публикаций

    407
  • Баллов

    223 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

112 Хороший

2 Подписчика

Информация о mexx

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

4 251 просмотр профиля
  1. Есть удобный глобальный фильтр выбора отображаемого контента по жанрам: То есть снимаем чекбоксы (изначально, насколько помню, наоборот ставим, но суть одинаковая) с "ненужного" и эти жанры более нигде не отображаются и не используются То есть больше мне Hip-Hop/Rap и т.д. не показывают и не предлагают! Там только надо знать, что дефолтно настройка жанров в приложении не сохранится после перезапуска приложения. Если надо "навсегда" - надо это явно включить в настройках приложения (в разделе Interface):
  2. Еще заметил отличие в организации вывода звука (на macOS). Если слушать приложение TIDAL с выводом на динамики ноутбука (да, да, так тоже бывает ) и подключить, допустим, bluetooth-наушники (или внешний DAC), то вывод звука автоматически будет переключен на вновь подключенное устройство. То есть вывод определяется системой. В Qobuz же такого нет. Вывод надо указывать вручную:
  3. После повторного обращения пришел ответ: As you may know by now, TIDAL will no longer be servicing Turkey effective October 31st, 2021. Many customers have already taken action and opened a new account in the country they have moved to, but if you haven’t, there are a few things we suggest so that you can continue to enjoy the service. Please re-register yourself with a new email address, and payment method. This will also give you 30 days of free listening. Unfortunately, any playlist you may have created will not be saved. То есть создайте новый аккаунт с новой почтой и новым средством оплаты. И ничего не сохранится То есть никакого переноса нет. Посмотрю, что будет с возвратом денег за акционную подписку.
  4. В приложении есть небольшие отличия, но, в целом, похоже на TIDAL. Например, инфо по альбому реализовано чуть иначе. Допустим, есть альбом: При наведении курсора картинка "тает" и появляется инфа с контекстными опциями: Сначала это было непривычно и путало. Но потом привыкаешь и так даже проще.
  5. Есть удобное отличие от, например, TIDAL. После прослушивания альбома и осознания того факта, что он прямо ВАУ! какой и жить без него дальше невозможно можно нажать Buy и сразу его купить:
  6. Использование обычное, как любой стриминг - нативные приложения или веб-плеер. Выбор качества стриминга:
  7. Брут для прослушивания vpn не нужен, конечно только для регистрации. С регистрацией там есть специфика, так как они работают только в странах из списка выше и, при регистрации, проверяют не только IP, но и принадлежность платежного средства (карты). То есть зайти под французским IP и привязать российскую карту НЕ получится. По поводу paypal не знаю, не пользуюсь. Читал, что европейский paypal прокатывает, но сам не пробовал, врать не буду. Соответственно, имея иностранную карту (допустим, французскую), регистрация обычная. Что интересно - если вы уже зарегистрировались и получили свой триал, то когда он закончится, ваша иностранная карта отвяжется, но сама регистрация останется То есть, после истечения триала, можно уже привязать российскую карту и платить с нее (я использую виртуалку).
  8. Qobuz is currently available in 18 countries: Australia Austria Belgium Denmark Finland France Germany Ireland Italy Luxembourg Netherlands New Zealand Norway Spain Sweden Switzerland United Kingdom United States
  9. Дабы не беспокоить пользователей TIDAL пусть будет отдельная тема по Qobuz. После известных турецких событий и не совсем корректного (с моей точки зрения) поведения TIDAL, подключился к Qobuz. Пока на месяц, а там видно будет. Так вот, в него на днях завезли autoplay (плейлист по окончании прослушивания альбома) - прямо пока вот очень хорошо треки подкидывает!
  10. Не смог проголосовать. Потому что иногда первое, а иногда второе.
  11. Dream Theater - A View From The Top Of The World (2021)
  12. Понятно. На них чуть надавили, они ушли и теперь говорят пользователям - ну вы как-то сами выбирайтесь ✈️
  13. Проще одно слово в названии этой темы удалить Долго ждать ответа саппорта о переезде аккаунта? И это вообще будет ответ или некое действие?
  14. И даже чуть больше, так как ещё налог. По факту на месяц $13,93 получается (₽1000).
×
×
  • Создать...