Перейти к содержанию

IgorZv

Пользователи
  • Публикаций

    110
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

IgorZv стал победителем дня 7 декабря 2022

IgorZv имел наиболее популярный контент!

Репутация

268 Очень хороший

Информация о IgorZv

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Хел
  • Занятие
    IT

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Несколько дней тому назад вы написали очень правильные слова Теперь отходите от них, пишете очередные странности про аппаратуру, форматы и носители. Если хотите затеять дежурный холивар в очередной теме то может лучше удовольствоваться рамками своей богатой и насыщенной темы про трип-хоп?
  2. Нашел 24/88 https://drive.google.com/file/d/1aKlfFnRGl_b2jrHgN40aR9lrIKjflY4e/view?usp=share_link
  3. Хоть через год, оценки мне неинтересны и не к спеху. Люди интересовались, я выложил. И все.
  4. ‘Ничто не останавливается’ Формат 24/88. На диске 4 или 5 треков из ‘Мадмуазель поет блюз’. https://drive.google.com/file/d/1iWUmDJQSuQtk65-wPh6Sp2qsR-qW9y93/view?usp=share_link Мадмуазель поет блюз’ https://drive.google.com/file/d/1WKT15-4j84leGLdQAwXnwJdGkjjsvYuK/view?usp=share_link Формат усеченный Hi-Res, 24/44. Где-то есть 24/88 но пока не могу обнаружить, возможно и затер.
  5. С Флеминг и Юйця все понятно, но Перетятько поразила. Джазовым девушкам сложно такое повторить.
  6. За Гершвина очередное спасибо, больше пока ничего не прослушал. 'Gents" понравились, но у меня будет вопрос. Скажите, а чьи исполнения 'Колыбельной Клары' и 'Голубой' вы предпочитаете?
  7. Первый фрагмент всего 4-5 секунд, второго и третьего совсем не услышал. Может перепутали? Я определить не могу, надо побольше фрагмент, хотя бы 7-8 секунд, или несколько коротких, чтобы хоть канву поймать.
  8. Большое спасибо, Михаил, за Нийттикоски. Gloominess of Autumn и Memory of Summer поместил в приоритетный плейлист. Кстати, в Финляндии его знают плохо, за Сибелиусом совсем не видно, и в Каустинене даже мемориала нет.
  9. Serg53 , извините, но мы уже все высказали друг о друге, не надо повторяться. Возвращаться плохая примета.
  10. Промахнулся, бывает. Кто знал, что судьба сведет с таким уникальным субъектом.
  11. Спасибо. Но винтаж не люблю, поэтому продавать ничего не буду. У меня к вам был вопрос на который нет ответа Вы писали Так что за студийное оборудование необходимо, чтобы оценить запись?
  12. Спасибо за разъяснения. Просто всегда думал, что технология pure DSD создана только в 2009-2010 году c появлением оборудования Merging и определяется как ‘All DSD Bit Rates Created in DSD Domain from DSD Stereo and in many releases DSD Multichannel Recording as well. No DXD or PCM Processing has been used’. https://www.nativedsd.com/product-tag/pure-dsd/ Но Telarc записывал диск, который вы представили, на Genex GX8500, который пишет в цифре через PCM буфер https://manualzz.com/doc/24102944/genex-gx8500-manual#p10 Получается, что нет pure DSD. Поэтому какая-то непонятка получается. Разъясните, пожалуйста, чтобы я усвоил ситуацию. А Chesky тоже в pure DSD пишет? Примерчик бы. О своей коллекции. SACD и CD мало и уже давно их не покупаю. Есть неплохое собрание файлов , в прошлом году купил четыре-пять десятков, а остальное с трекеров и от хороших людей, которые делятся своим добром. То чего нет на трекерах иногда выкладываю в теме по классической музыке.
  13. Хочу спросить. Можете дать координаты записей в чистом дсд фирм telarc и chesky? Все прорыл, но не нашел https://music.yandex.ru/label/1620/albums?sort=year https://concord.com/labels/telarc/ https://chesky.com/
  14. Послушал я Mixed Place. В содержание не смог вникнуть, не сподобился, видно культура не та. Про качество даже говорить боязно, не взяла у меня аппаратура, ни наушники, ни акустика. Грязновато, искажения, да и динамика не на высоте. Поэтому, хочу спросить какое студийное оборудование нужно приспособить, чтобы такое гениальное произведение слушалось или надо CD покупать? В качестве компенсации за вопрос предлагаю ununiform, у ребят с тренировки позаимствовал. Они его тоже не совсем понимают, но говорят весело.
  15. Да нет, все не так. Я равнодушно отношусь к всяким хип-хопам, тик-такам и кинг-конгам. Понятно, на какой круг они рассчитаны. Хотел просто пожилого человека поддержать, а то он мечется между металлом и классикой и никак обустроиться не может. Да еще его там собачей кличкой обзывают, в музыкальной некомпетентности обвиняют и космические войска не уважают. Вот и вношу посильно ролики в его тему.
×
×
  • Создать...