Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

• 13 часов назад, andreww сказал:

Ananda V3. 21К новые. Но есть проблемка нюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдавать недешёвый дорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.:D Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?:coll: Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?

вали неотерик имеются , на подходе усь от demograf D class

Fiio lc re

kolya1986
    От kolya1986,

Всем доброго времени суток, интересует данный проводок есть кто-нибудь в СПб с таким ,на mmcx,послушать бы хоть пару минут его.

fiio-lc-re.jpg

Выбор замены для iBasso dx80

OneFate
    От OneFate,

Всем привет! Пришло время сменить свой старенький iBasso dx80, прошу помощи в сложном выборе замены, без возможности прослушивания.

Выбор стоит между a&t kann cube, Cayin n6 mk2 a01/t01, fiio m15, и возможно чего-то еще, чего я не знаю :)

Подача в ibasso dx80 очень нравится, но мешают его проблемы с батареей, и ломающимися треками на флешке и прочие критичные моменты прошивки. Мощность тоже хотелось бы побольше. Ну и в целом, хотелось бы поднять уровень портативного звука

Из наушников имею dt770 80ом и недавно были приобретены китайские iem t800. В понятиях не очень ориентируюсь, но звук в dt770 кажется каким-то суховатым (хотя в целом все нравится), а в t800 - тяжело дались ВЧ, пришлось срезать эквалайзером. Кстати говоря, эквалайзер в dx80 довольно ограничен в возможностях 

В общем, буду очень благодарен любым советам и помощи в выборе!

цап с широкой сценой

Hell_fire
    От Hell_fire,

Всех приветсвую!

имеется оку1862 + signature pro

но теперь еще сцены захотелось послушать, а какой цап умеет в сцену? Sabra 9038pro? AK4490? Бюджетно, только б\у, до 20-30к, желательно комбайн.

Sony IER-M9 или Campfire Audio Solaris 2020

Aibek
    От Aibek,

Имеется портативный плеер FiiO M15. Выбираю внутриканальные наушники до 150000 рублей. Пообзорил, поспрашивал и свой выбор остановил на Sony IER-M9 и Campfire Audio Solaris 2020.

Кроме звука, для меня важна надежность конструкции, так как живу в провинции (не до ремонтов). Возможностей для прослушки нет, так же не хочу связываться с покупками кабелей.

Планирую слушать легкие жанры (классика, джаз, вокал, легкий рок), для тяжелых вариантов (тяжмет, электроника и пр.) есть стационар с годным наушником.

Что посоветуете? Может другой вариант?

Tchernov Cable

Tchernov Audio
    От Tchernov Audio,

Добрый день уважаемые форумчане. С недавнего времени продукцию Tchernov Cable можно приобрести в Dr.Head. Нам очень интересны ваши отзывы, вопросы и пожелания относительно продукции Tchernov Cable. Будем рады помочь с выбором!

JBL 305 или 306?

mk200
    От mk200,

Здравствуйте. Собираюсь купить 305 jbl. И вопрос заключается в том, что 306 стоят на 500 рублей дороже 305.

Комната, в которой будут стоять мониторы 8-10 м2

Стоит ли брать 306 или перебор будет?

Портатив для AKG к271 mkII

DC3000
    От DC3000,

Хочу дешевый комбик портатив для AKG 271 mkII

Дешевый - это до 10к

Подключение к сотовому по Bluetooth: 5.0 с AAC или AptX

Возможно подключение по блютуз к офисному компу по тому же синезубу, качество наверное все равно будет лучше чем по проводу напрямую к материнке

Более менее из того что нашел достаточные по мощности варианты:

-filo btr5 

-filo btr3К 

Кто юзал - подскажите как звучит? 

Если еще знаете варианты до 10тр подскажите...

Наушники + комбайн для рока до 50 т.р.

Forwhomhow
    От Forwhomhow,

Всем доброго времени суток.

Подобные темы встречал неоднократно, но все же решил создать свою, поскольку в ходе дискуссии часто можно прийти к каким-либо интересным результатам, поэтому прошу конструктивных советов.

Что имеем. Последнее время стал замечать, что все чаще в стационарных условиях использую свою портативную связку из старенького проверенного плеера Fiio X3 II и внутриканальных Shure SE-315. Изначально данный вариант приобретался, чтобы использовать преимущественно в дороге. Из стилей, которые в основном слушаю – классический рок, поп-рок и всевозможные вариации.

Теперь же задумался над покупкой полноразмерных наушников для дома в комплекте с комбайном ЦАП/усилитель. Бюджет вижу в пределах 50 т.р., больше отдавать пока морально не готов (хотя, безусловно, если какие-то аргументированные предложения с выходом за озвученную сумму – могу немного выйти за нее. Соответственно, если найдется что-то более бюджетное и достойное – еще лучше).

Проблема в том, что сейчас возможности послушать нет, ждать появления этой опции надо более полугода. Хотелось бы все же найти какое-то решение, которое даже дистанционно без прослушивания меня устроит. Не хочу откладывать этот вопрос  в долгий ящик. Соответственно б/у не рассматриваю потому, что покупать придется скорее всего вслепую. Да и вообще душа к б/у не лежит.

Начну с комбайна. В качестве транспорта планирую использовать 1. все тот же Fiio X3 II по COAX; 2. ноутбук на Windows 10; 3. смартфон через OTG (желательно бы еще иметь Bluetooth, чтобы обойтись в случае смартфона без проводов). Отсюда желательны все перечисленные возможности коммутации. С легкостью готов пожертвовать, пожалуй, только Bluetooth.

В пределах озвученного мной весьма скромного бюджета, похоже, это будет именно комбайн. Хотя если есть вариант отдельного ЦАП и усилителя – с удовольствием готов рассмотреть.

Из тех вариантов, что на первый взгляд понравились. Вверху те варианты, которые рассматриваю в первую очередь.

• Topping DX3Pro. Именно по имеющимся на борту функциям выглядит для меня оптимальным комбайном. Насчет китайцев в целом есть небольшие предубеждения, но, уверен, это преодолимо. К тому же китайскому плееру Fiio у меня каких-либо серьезных претензий нет.
    • Fiio K5 Pro. Все та же знакомая фирма.
    • Ifi Zen Dac. Здесь привлекает прежде всего серьезная и солидная фирма. Минус тот же – отсутствие Bluetooth. Более существенный – не получится подключить плеер по COAX, т.е. транспорт – либо ноутбук, либо смартфон по шнурку.
    • Yulong Audio DAART Canary II. Часто рекомендуемый комбайн, судя по этому форуму.
    • FOSTEX HP-A4BL. Насколько понял, рассматривать лучше именно модель BL из-за отдельного блока питания. Подкупает, в первую очередь, серьезная фирма и японская сборка.
    • SMSL M500
    • Aune X1S Pro
    • Topping DX7S
    • Audio-gd NFB-11.28 и 38
    • Audio-Gd R2R 11
    • Matrix Mini-i Pro 2

Что касается наушников, то здесь список будет совершенно не такой длинный. Из требований – они должны быть закрытыми, т.к. не хочу мешать никому из домашних. Да и хорошая шумоизоляция не повредит: от вечно кричащих детей надо как-то все же изолироваться.

Почему-то сразу приглянулись Beyerdynamic DT 770 Pro (хотя начет сопротивления пока не решил, но, думаю, универсальными будут 80-омные). Поэтому  готов выслушать рекомендации и относительно других вариантов.

Буду признателен за конструктивные аргументированные советы.

Заранее спасибо!

Наушники для дома, закрытые мониторы.

robot1570
    От robot1570,

Ночь добрая. Планирую под комбайн fiio k5 pro (поскольку это единственный без танцев с бубном варик который можно купить по месту жительства)
    закрытые мониторы.
    Буду маскимально краток, чтобы была понятна суть:
    1) цена +-Beyerdynamic Custom Studio.
    2) максимальная универсальность по жанрам, меньше всего слушаю попсу и джаз.
    3) из закрытых мониторов были шуры 840 (которые благополучно сломались как и у большинства просто так), хотелось к ним добавить объемность и напористость звука, казались плосковатыми, но нравилось яркость и детальная светлая подача, от их подачи не болела голова, можно было слушать целый день. Сцена в них тоже чувствовалась. Басса в них практически не было, эквалайзер делал или пердешь или больной стук в голову, но не упругий басс. По бассу нравятся мои затычки ath-im 70 и es700.

COWON X5 Kyd(k) mod

robot1570
    От robot1570,

Всем добрый день. Имею данный сабж давно, но почти сразу после того как он перестал фурычить сломались шуры 840 и вообще я их обоих закинул. Сейчас вспомнил и решил все же узнать у профи и гиков по теме.
    Cowon x5 mod kyd или kyd k, я точно не знаю, брал с рук, работал нормально, потом стала вылетать переодически ошибка ATA ERROR, лечилась ресетом, теперь и ресет не работает или не хочет работать, и ошибка не исчезает, подозреваю что-то с памятью устройства. Может найдется тот кто его создавал или выходы на этого человека или тот кто разбирается. Потому что показал знакомому электронщику, он обалдел и сказал не для моих это мозгов... Пробывал подключать к компу по всячески с целью снести рокбокс, но его перестало видеть.
    P.s:сорри за оффтоп, прошу удалить тему в другой ветке, случайно попутал категории)

569CYPp8lPs.jpg

-ZR1QjrwDKU.jpg

Gm2RchVP3X8.jpg

Noqsh7hkGdM.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.