-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 51
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
Мужчина43 58
13 часов назад, andreww сказал:Ananda V3. 21К новые. Но есть
проблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
вали неотерик имеются , на подходе усь от demograf D class
-
- 1 ответ
- 1 439 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 2 561 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 2 859 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 7 169 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 10 784 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 595 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 883 просмотра
- Добавить ответ
- Topping DX3Pro. Именно по имеющимся на борту функциям выглядит для меня оптимальным комбайном. Насчет китайцев в целом есть небольшие предубеждения, но, уверен, это преодолимо. К тому же китайскому плееру Fiio у меня каких-либо серьезных претензий нет.
- Fiio K5 Pro. Все та же знакомая фирма.
- Ifi Zen Dac. Здесь привлекает прежде всего серьезная и солидная фирма. Минус тот же – отсутствие Bluetooth. Более существенный – не получится подключить плеер по COAX, т.е. транспорт – либо ноутбук, либо смартфон по шнурку.
- Yulong Audio DAART Canary II. Часто рекомендуемый комбайн, судя по этому форуму.
- FOSTEX HP-A4BL. Насколько понял, рассматривать лучше именно модель BL из-за отдельного блока питания. Подкупает, в первую очередь, серьезная фирма и японская сборка.
- SMSL M500
- Aune X1S Pro
- Topping DX7S
- Audio-gd NFB-11.28 и 38
- Audio-Gd R2R 11
- Matrix Mini-i Pro 2
- 53 ответа
- 4 966 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 007 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 108 просмотров
- Добавить ответ
Fiio lc re
Всем доброго времени суток, интересует данный проводок есть кто-нибудь в СПб с таким ,на mmcx,послушать бы хоть пару минут его.
Выбор замены для iBasso dx80
Всем привет! Пришло время сменить свой старенький iBasso dx80, прошу помощи в сложном выборе замены, без возможности прослушивания.
Выбор стоит между a&t kann cube, Cayin n6 mk2 a01/t01, fiio m15, и возможно чего-то еще, чего я не знаю ![]()
Подача в ibasso dx80 очень нравится, но мешают его проблемы с батареей, и ломающимися треками на флешке и прочие критичные моменты прошивки. Мощность тоже хотелось бы побольше. Ну и в целом, хотелось бы поднять уровень портативного звука
Из наушников имею dt770 80ом и недавно были приобретены китайские iem t800. В понятиях не очень ориентируюсь, но звук в dt770 кажется каким-то суховатым (хотя в целом все нравится), а в t800 - тяжело дались ВЧ, пришлось срезать эквалайзером. Кстати говоря, эквалайзер в dx80 довольно ограничен в возможностях
В общем, буду очень благодарен любым советам и помощи в выборе!
цап с широкой сценой
Всех приветсвую!
имеется оку1862 + signature pro
но теперь еще сцены захотелось послушать, а какой цап умеет в сцену? Sabra 9038pro? AK4490? Бюджетно, только б\у, до 20-30к, желательно комбайн.
Sony IER-M9 или Campfire Audio Solaris 2020
Имеется портативный плеер FiiO M15. Выбираю внутриканальные наушники до 150000 рублей. Пообзорил, поспрашивал и свой выбор остановил на Sony IER-M9 и Campfire Audio Solaris 2020.
Кроме звука, для меня важна надежность конструкции, так как живу в провинции (не до ремонтов). Возможностей для прослушки нет, так же не хочу связываться с покупками кабелей.
Планирую слушать легкие жанры (классика, джаз, вокал, легкий рок), для тяжелых вариантов (тяжмет, электроника и пр.) есть стационар с годным наушником.
Что посоветуете? Может другой вариант?
Tchernov Cable
Добрый день уважаемые форумчане. С недавнего времени продукцию Tchernov Cable можно приобрести в Dr.Head. Нам очень интересны ваши отзывы, вопросы и пожелания относительно продукции Tchernov Cable. Будем рады помочь с выбором!
JBL 305 или 306?
Здравствуйте. Собираюсь купить 305 jbl. И вопрос заключается в том, что 306 стоят на 500 рублей дороже 305.
Комната, в которой будут стоять мониторы 8-10 м2
Стоит ли брать 306 или перебор будет?
Портатив для AKG к271 mkII
Хочу дешевый комбик портатив для AKG 271 mkII
Дешевый - это до 10к
Подключение к сотовому по Bluetooth: 5.0 с AAC или AptX
Возможно подключение по блютуз к офисному компу по тому же синезубу, качество наверное все равно будет лучше чем по проводу напрямую к материнке
Более менее из того что нашел достаточные по мощности варианты:
-filo btr5
-filo btr3К
Кто юзал - подскажите как звучит?
Если еще знаете варианты до 10тр подскажите...
Наушники + комбайн для рока до 50 т.р.
Всем доброго времени суток.
Подобные темы встречал неоднократно, но все же решил создать свою, поскольку в ходе дискуссии часто можно прийти к каким-либо интересным результатам, поэтому прошу конструктивных советов.
Что имеем. Последнее время стал замечать, что все чаще в стационарных условиях использую свою портативную связку из старенького проверенного плеера Fiio X3 II и внутриканальных Shure SE-315. Изначально данный вариант приобретался, чтобы использовать преимущественно в дороге. Из стилей, которые в основном слушаю – классический рок, поп-рок и всевозможные вариации.
Теперь же задумался над покупкой полноразмерных наушников для дома в комплекте с комбайном ЦАП/усилитель. Бюджет вижу в пределах 50 т.р., больше отдавать пока морально не готов (хотя, безусловно, если какие-то аргументированные предложения с выходом за озвученную сумму – могу немного выйти за нее. Соответственно, если найдется что-то более бюджетное и достойное – еще лучше).
Проблема в том, что сейчас возможности послушать нет, ждать появления этой опции надо более полугода. Хотелось бы все же найти какое-то решение, которое даже дистанционно без прослушивания меня устроит. Не хочу откладывать этот вопрос в долгий ящик. Соответственно б/у не рассматриваю потому, что покупать придется скорее всего вслепую. Да и вообще душа к б/у не лежит.
Начну с комбайна. В качестве транспорта планирую использовать 1. все тот же Fiio X3 II по COAX; 2. ноутбук на Windows 10; 3. смартфон через OTG (желательно бы еще иметь Bluetooth, чтобы обойтись в случае смартфона без проводов). Отсюда желательны все перечисленные возможности коммутации. С легкостью готов пожертвовать, пожалуй, только Bluetooth.
В пределах озвученного мной весьма скромного бюджета, похоже, это будет именно комбайн. Хотя если есть вариант отдельного ЦАП и усилителя – с удовольствием готов рассмотреть.
Из тех вариантов, что на первый взгляд понравились. Вверху те варианты, которые рассматриваю в первую очередь.
Что касается наушников, то здесь список будет совершенно не такой длинный. Из требований – они должны быть закрытыми, т.к. не хочу мешать никому из домашних. Да и хорошая шумоизоляция не повредит: от вечно кричащих детей надо как-то все же изолироваться.
Почему-то сразу приглянулись Beyerdynamic DT 770 Pro (хотя начет сопротивления пока не решил, но, думаю, универсальными будут 80-омные). Поэтому готов выслушать рекомендации и относительно других вариантов.
Буду признателен за конструктивные аргументированные советы.
Заранее спасибо!
Наушники для дома, закрытые мониторы.
Ночь добрая. Планирую под комбайн fiio k5 pro (поскольку это единственный без танцев с бубном варик который можно купить по месту жительства)
закрытые мониторы.
Буду маскимально краток, чтобы была понятна суть:
1) цена +-Beyerdynamic Custom Studio.
2) максимальная универсальность по жанрам, меньше всего слушаю попсу и джаз.
3) из закрытых мониторов были шуры 840 (которые благополучно сломались как и у большинства просто так), хотелось к ним добавить объемность и напористость звука, казались плосковатыми, но нравилось яркость и детальная светлая подача, от их подачи не болела голова, можно было слушать целый день. Сцена в них тоже чувствовалась. Басса в них практически не было, эквалайзер делал или пердешь или больной стук в голову, но не упругий басс. По бассу нравятся мои затычки ath-im 70 и es700.
COWON X5 Kyd(k) mod
Всем добрый день. Имею данный сабж давно, но почти сразу после того как он перестал фурычить сломались шуры 840 и вообще я их обоих закинул. Сейчас вспомнил и решил все же узнать у профи и гиков по теме.
Cowon x5 mod kyd или kyd k, я точно не знаю, брал с рук, работал нормально, потом стала вылетать переодически ошибка ATA ERROR, лечилась ресетом, теперь и ресет не работает или не хочет работать, и ошибка не исчезает, подозреваю что-то с памятью устройства. Может найдется тот кто его создавал или выходы на этого человека или тот кто разбирается. Потому что показал знакомому электронщику, он обалдел и сказал не для моих это мозгов... Пробывал подключать к компу по всячески с целью снести рокбокс, но его перестало видеть.
P.s:сорри за оффтоп, прошу удалить тему в другой ветке, случайно попутал категории)