Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
shuterr

Звуковая карта и усилитель наушников.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ситуация такая. Выбираю наушники для подарка девушки, она в основном в них будет играть и слушать музыку.

Наушники подобрал: Koss Pro4S

У нее ноутбук, по этому встроенная звуковая карта, безнадежна, так как я в данном вопросе ничего не понимаю, да и наушники подобрал из за внешнего вида и отзывов.

Прошу помощи, посоветуйте пожалуйста внешнюю карту с встроенным в нее усилителем наушников.

Пока, что нашел: Creative X-Fi HD и Creative Sound BlasterX G5, но не знаю, раскроют ли они наушники или нет.

Или, что вообще подскажите.

Поделиться сообщением

Девушку видно не жалко судя по выбору аудиотеххники.

Может тогда, чего получше подскажите.

Поделиться сообщением

Ну, тут хотя бы немного конкретики нужно:

какой бюджет?

какую музыку слушать будут?

принципиальна ли звукоизоляция?(а мб лучше просто колонки?)))

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Ну, тут хотя бы немного конкретики нужно:

какой бюджет?

какую музыку слушать будут?

принципиальна ли звукоизоляция?(а мб лучше просто колонки?)))

Если просто уши, то до 15, если уши+звуковая карта то около 20к.

Игры, дота, шутеры и музыка, что то типо рок фолка.

Поделиться сообщением

музыка, что то типо рок фолка.

Ну можно примеры групп хотя бы? Любимые треки там? Рок-фолк тоже разный бывает. Мне вот из "типа рок фолк там" Eluveitie нравятся.

Комфортными я считаю ultrasone pro900, но они многим по звуку не нравятся из-за вч, коих я там не заметил. U pro900 + fiie e18 или e17 + e09

Изменено пользователем MyaSSSko

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

Добрый день, ситуация такая. Выбираю наушники для подарка девушки, она в основном в них будет играть и слушать музыку.

У нее ноутбук, по этому встроенная звуковая карта, безнадежна, так как я в данном вопросе ничего не понимаю, да и наушники подобрал из за внешнего вида и отзывов.

Прошу помощи, посоветуйте пожалуйста внешнюю карту с встроенным в нее усилителем наушников.

Пока, что нашел: Creative X-Fi HD и Creative Sound BlasterX G5, но не знаю, раскроют ли они наушники или нет.

Посмотри на продукты Presonus и Focusrite, обязательно подберёшь что нибудь по деньгам.

iPad->Presonus Audiobox iTwo->Lake People G105->AKG K702

Поделиться сообщением

Добрый день, к купленным наушникам и ПК возьмите Creative SOUND BLASTER E5, вы получите внешнюю аудио карту, цифро-аналоговый преобразователь USB и портативный усилитель в одном устройстве. С наушниками у Вас все в порядке, если нравится звук.

feature_08.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.