-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
_Алексей_ 45
13 часов назад, Rutger сказал:Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).
Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.
Я чисто интуитивно первым делом ему и написал
Осталось только жабу задушить и денег найти, потому что несмотря на всё, в LCD-XC я пока вижу самый лучший для себя звук, именно для закрытых наушников, отказываться от них не буду.
Там ещё на Авито есть Роман, который, как я понял, сам из майлара мембраны делает, и отзывов море (в основном по Audeze Maxwell), все позитивные, но оригинальный драйвер Audeze в заводском сборе в любом случае никто не воспроизведёт.
-
Rutger 15 810
1 час назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).
Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.
Изменено пользователем Rutger -
Asheraddo 3 756
48 минут назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
сочувствую. Сам периодически порываюсь купить LCD-3, но...
-
1
-
-
Дед 964
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.
Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...
Именно с медициной и диагнозами...
Я вот, первого "питона" купил и поставил...
Стал слышать даже соседей через стенку...
Сила!!!
-
3
-
-
_Алексей_ 45
Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
-
- 3 ответа
- 4 684 просмотра
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 052 просмотра
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 8 674 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 777 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 929 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 10 337 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 751 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 083 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 220 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 102 просмотра
- Добавить ответ
Ищу наушники для сидения в метро и на работе.

Ищу наушники для сидения в метро и на работе, до 10к. Текущие дешёвые наушники-затычки и звучат ужасно, и в метро в них либо ничего не слышно, либо уши болят от громкости, как и при регулярном использовании. И на работе иногда хочется заглушить окружающие разговоры. Микрофон не нужен. Использую не больше 2 часов подряд. Пока выбрал наушники с активным шумоподавлением
Philips SHB9850NC,
Panasonic RP-HC800E,
Sony MDR-EX750NA,
без шумоподавления
Pioneer DJE-2000,
Sennheiser HD 280 Silver,
Ultrasone HFI-780,
Audio-Technica ATH-M40x.
Высококачественные Hi-Res модели портативных накладных наушников до 200гр

Здравствуйте. Подскажите, есть ли по-настоящему высококачественные Hi-Res модели портативных накладных наушников до 200гр? Басы не в приоритете, важна первоклассная отработка вокала и "сложных" жанров вроде джазовой музыки, блюза и тп. Мне к портативному Hi-Fi плееру или топовому смартфону, низкоомные. Цена не вопрос, в пределах разумного, конечно
Идеальные наушники для улицы

Кто какие наушники считает идеальными для портативного использования на улице? Так чтобы и удобство и качество было на высоте? Если брать любой бюджет.
Sony N1 AP. вопрос по прогреву

купил сабжевые наушники. нубский вопрос, но хотелось бы услышать ответ от знающих людей - нужно ли конкретно эту модель прогревать (есть ли в этом смысл) ? и какой прогой/треками.
поиск юзал. больше 3ёх минут не стал искать) в FAQ ответа нет))
аудиокарта Juli@
Посоветуйте плеер под наушники Dunu Titan 5

Посоветуйте пожалуйста плеер под наушники-затычки Dunu Titan 5,плеер которой сможет по максимуму раскрыть потенциал ушей .
Hi-Res без проводов, выбор между связками Audio-Technica ATH-DSR7BT+Astell&Kern AK70 и Sony WH-1000XM2+Sony NW-A40

Помогите сделать выбор!
Вариант с сони подкупает более низкой ценой и надеждой что связка более сбалансирована и адаптирована друг с другом. Сложность еще и в том, что почти все из этого новинки и мало инфы.
Поэтому куча всяких сомнений, и прошу совета профессионалов.
Хотел бы получить аргументированные, обоснованные советы
Спасибо!
Цап+усилитель до 400$

Выбираю недорогой цап+усилитель. Использоваться будет с ноутбуком через юсб. Звучание в приоритете слегка затемненное, мягкое. Быстрый бас приветствуется
Жанры(по убыванию): Электронная обработка металла, альтернатива, классический рок(особенно радуют записи с симф оркестром), попса с женским вокалом, редко классика в современной обработке.
Dr.dac3 отзывы вроде хорошие но все с многоомными ушами. Эксперты из интернетов считают что их чип в отличие от 2й версии для малоомных не подходит. Есть нужные мне переключатели выходы и индикаторы в отличие от остальных. Есть дрова под win10
Yulong U200 есть отзывы с фиделио, хорошие все. Но непонятно как он с windows 10-64 дружит и он ОГРОМНЫЙ, блин.
Fostex hp-a4 не дорогой, вроде рекомендуют его. Но его старшего брата hp-a8 сравнивают по схемотехнике с юлонгом ю200 который и дешевле и мощнее 4. Опять же hp-a4 может быть хорош именно для низкоомных ушей вроде x2
Audinst HUD-DX1 Обзоры положительные но с такими мощностями нет риска спалить низкоомники?
Сперва под fidelio x2 но скорей всего коллекцию ушей буду активно расширять для оптимальных вариантов в разных жанрах. Брать кучу трактов не буду точно, так что нужно что то среднее по больнице. максимум когда нибудь поменяю оконечный усилитель но и то сомнительно.
Вероятные будущие наушники:
DENON AH-MM400
Audio-technica ATH-W1000X
Ultrasone 2900 pro
FOSTEX TH610
Shure 1840
Вроде все заинтересовавшие - низкоомные, так что наверное особой мощности не нужно.
Почитал форум и считаю нужным уточнить До 400$ это означает что меня не интересуют устройства за 500 000 рублей с заменой проводов, перепайкой золотым припоем и лампами из ЭВМ ENIAK украденными из музея раритетной электроники еще на такую же сумму
Presonus Studio 26/68 или другой USB Iterface для высокоомных наушников (HD 650/600)?

Друзья! Помогите преодолеть муки выбора!
Есть наушники Sennheiser HD 650 (чувствительность 103 дБ, импеданс 300 Ом, максимальная мощность 500 мВт). Нужна USB аудиокарта, способная не только "раскачать" их по громкости, но и воспроизводить без частотных и амплитудных искажений.
До последнего времени пользовался Focusrite Scarlett 2i2 2gen - громкость наушников устраивала (положения регулятора на 12-13 часов уже хватало), но низ слышно слабо.
Предпочтительно, чтобы без лишней коммутации все нужное разместилось в одной коробке (цап, усилитель для наушников, выходы на мониторы и т.д.), поэтому в качестве альтернативы Focusrite Scarlett 2i2 2gen рассматриваю Presonus Studio68 с внешним питанием (по выходу на наушники: максимальная мощность 150 mW/канал (нагрузка 56 Ом), динамический диапазон 107 dB (A-wtd, 56Ω load), диапазон импеданса от 32Ω до 300Ω).
Однако, если мощности усилителя для моих Sennheiser HD 650 в Presonus Studio68 недостаточно, прошу дать рекомендацию по приобретению удовлетворяющего мои нуждам устройства или комплекта, имеющего ЦАП, выход на наушники и мониторы в пределах скромных 20 000 рублей)
Кстати! Ко входам звуковой карты абсолютно равнодушен - они мне не нужны, но нужна поддержка ASIO и по-возможности низкая задержка на вывод!
И еще, в названии неслучайно фигурирует Presonus Studio 26. Ваше мнение о конфиге аудиокарта + внешний усилитель для наушников, напримерSMSL SAP-9 или SMSL ВМВ VA2. Как отразится на качестве звука питание аудиокарты только по шине USB, а также дополнительное устройство (подключенный к линейным выходам внешний усилитель) в цепочке комп ---> звуковая карта ---> наушники?
Звучание плеера в сравнении с телефоном. Помощь в выборе плеера

Доброго времени суток всем! Думаю о покупке плеера, но возник вопрос: а будет ли чувствоваться разница между телефоном (Sony Xperia Z5) и плеером, если рассматривать варианты (из плееров, конечно) до 30-50 тыс.? Призадумался над этим, т.к. вроде Sony производит множество муз. девайсов - может быть и в смартфонах они звук не на последнее место ставят. Плеера до этого не было - слушал музыку с телефона, компьютера, в машине; соответственно, сравнивать не с чем. Если разница будет чувствоваться, то хотелось бы попросить, если есть какие-то варианты, совета в выборе. Уши слабые, насколько я понимаю (Philips O'Neill SHO9565), поэтому прошу учесть и способность плеера вытянуть их. Спасибо заранее всем, кто сможет помочь!
P.S. Менять уши не особо хочется, т.к. хорошо на голове сидят - многие наушники не выдерживают тряски при катании на сноуборде.
P.S.S. Хорошие ли у Сони плееры в пределах этой суммы?
Усилитель для наушников GermanMAESTRO GMP 450 PRO

Всем привет,помогите подобрать начальный так сказать усилитель для наушников GermanMAESTRO GMP 450 PRO в пределах 5000 рублей(алиэкспрессом не брезгаю если что).Сейчас слушаю их от звуковой карты на ПК и как то не впечатляет))).Буду очень благодарен за любую помощь.