Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 минут назад, PowerMetal сказал:

сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.

Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.

• Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).

Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.

• Спасибо 1
    • Всем привет!

Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...

В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?

В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?

Заранее благодарю!

• 11 часов назад, JKS сказал:

3 и 11 января возможно в Москве послушать кабели от Snorry.

Затем недели 2-3, если есть желающие в Алматы, необходимо отправить заявку в личку, чтоб захватил кабели с собою. Не надо на последний день откладывать, могу не успеть взять...

Или в Алматы такие же "слушатели" как и в Белокаменной?

«Чем в люди выходят? Не все делами, чаще разговором. Мы в Москве любим поговорить» (Островский)

Только разговорами, а на поверку хлипковаты...

Может их в тур отправить, по аналогии  д...стерео?

Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?

И кстати, зачем вам мнение других? 

• Всем привет! Получил сегодня от мастера @sergst RLS-19 кабель для своих Custom Studio.

Кабель Nobunaga Labs уже порядком подустал и я решил для стационарной системы его сменить.

Даже с непрогретым кабелем я сразу услышал разницу в звучании:

1) Звук стал более объёмным и при этом более детальным. Даже в нагруженных треках от All That Remains стало слышно больше деталей и они стали звучать более гармонично что ли.

2) Звук стал более естественным. Инструменты звучат натуральнее

3) Бас стал ещё более собранным и телесным. Быстрые барабанные партии стали ещё драйвовее.

Интересно, что будет после 150 часов прогрева. Отпишусь.

P.S. Это сравнение с кабелем Nobunaga. Те же изменения были при переходе от обычного стокового кабеля на Nobunaga. То есть RLS-19 без прогрева уже минимум на 2 уровня выше стокового.

Изменено пользователем Kibraiker7
      • Нравится 4
      • Спасибо 1

Нужна помощь в подборе стационарного ЦАП/УСЬ на замену iBasso DX100

Butcher171
    От Butcher171,

Коллеги, приветствую!

Проблема у меня стандартная для всех аудиофилов: хочу перейти на стационар))))

Сейчас слушаю дома наушники ТДС-15 Super Snorry Mod через плеер IBasso DX100.

Но последнее время всё сильнее ощущение, что этим наушникам нужно что-то стационарное, более мощное)

Да и батарею постоянно заряжать надоело...

Нужен Ваш совет , что можно подобрать из стационара на замену по следующим критериям:

1. Цена за б/у вариант в районе 30 р

2. По возможности- это комбайн(цаполусь), но с мощным усилителем, чтобы для изодинамики хватало с запасом.

3. В плане звука хотелось бы получить заметный прирост. По характеру- драйвовый, для рока в основном.

4. Желательно, чтобы эта модель была в наших магазинах, чтобы послушать предварительно. Но китайцы подкупают ценой...

5. Если есть вариант отдельно ЦАП+усилитель для лучшего звука, но чуть дороже-тоже интересно.

В общем, укажите мне направление поисков, выбор огромен, цены разные, а опыта нет)

Спасибо!

post-21490-0-01198500-1507460457_thumb.jpg

Аналог или оптика.

Dimka
    От Dimka,

Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл подключать R2700 к звуковой карте по оптике? Случайно наткнулся на ответ от техподдержки эдифера - "...добрый день! При подключении по оптике заметной разницы между выходом Toslink материнской платы и дискретной звуковой карты не будет - разница заметна только при подключении по аналогу." То есть звуковая карта преобразует сигнал только по подключению ас по аналогу или я что-то не понимаю?

Затычки для iBasso dx80

Lex_Rod
    От Lex_Rod,

Уважаемые аудиофилы, добрый день!

Совсем недавно, прямо сегодня, стал счастливым обладателем плеера iBasso dx80. Для меня это скачок на новый уровень звучания, прежде пользовался Clup+, поэтому довольно слабо плаваю на такой глубине. И теперь стоит труднейшая задача подобрать достойный затычки и раскрыть плеер на полную катушку!

Условия: бюджет порядка 17 плюс минус пара тысяч, основные жанры: металл с роком за исключением самых тяжелых тяжестей, скоростная басовитая электроника, да и изредка классика, блюз, соул. Конечно хочется больше деталей, слышать всю глубину сцены, каждый инструмент, но помимо этого и люблю, чтоб бас был БАС. Слушаю во флаке без эквалайзера. А еще буду делать кастомные насадки.

И на данный момент больше всего склоняюсь к гибридным Sony XBA-N3AP, ведь уже слышал эту связку и успел прослезиться) Вот только душа пока не выяснит все возможные варианты, не успокоится... Поэтому хочу услышать ваше мнение, возможно, что то упустил. Вообще в данному варианте мне, как понимаю, лучше всего подходят именно гибриды, т к арматура в таком ценовом диапазоне не дает необходимого баса. А динамические... Ну есть у меня старые добрые Sennheiser ie8, но вышеупомянутые соньки конечно аппетитнее.

Ребят, помогите пожалуйста, с прошлой системой почти 7 лет ходил, с этими также планирую. А это не в носу ковыряться((

Внутриканальные наушники до 6-7к

Dehonaos
    От Dehonaos,

Доброго времени суток! .

Прошу помочь в выборе внутриканальных наушников (сам пока ещё собаку не съел), с бюджетом 6, максимум 7 тысяч.

Из предпочтений электронная музыка, в частности drum&bass (neurofunk, liquid), hardcore, house, но и не только; а по сему хочется басовитости, и чтобы средние с верхами не затерялись.

В приоритете также, изоляция от шума метро.

В общем, хочется чего-то хорошего, несмотря на весьма ограниченный бюджет. В качестве источника на данный момент - смартфон с Вольфсоном, но в ближайшее время планируется приобретение плеера.

Также, хотел бы услышать мнение по поводу модели Pioneer dje-1500, подойдёт ли по указанным критериям или можно найти что-то получше?

Кастомный съемный Балансный кабель для Denon AH-D7000

REAN1MAT0R
    От REAN1MAT0R,

Приветствую всех

у меня нет опыта с балансными соединениями. вопрос технического характера

я решил сменить соединение моего цапа и усилителя с rca на xlr, тк это с технической точки зрения должно дать положительный эффект

цап Audio GD Master 7 Singularity

усь Audio GD Master 9

у усилителя есть xlr 3пин выходы для подключения наушников. я делаю логический вывод, что если и наушники будут работать по балансному соединению, то я буду вообще счастлив

но вот незадача: в кабеле наушников обычно только два провода. А балансное соединение подразумевает 3 провода: фаза, противофаза, земля. Я понимаю, что противофазу можно заземлить и наушники будут работать с xlr разъемами в режиме обычного джека, но это не то чего мне хотелось бы

я бы хотел получить полноценное балансное подключение наушников Denon AH-D7000

я разобрал их и увидел на драйвере аж 4 контактные площадки, но не знаю, для чего нужны свободные две - фото прикрепил

собственно вопрос: дают ли эти дополнительные контактные площадки возможность сделать балансное подключение?

если нет, то почему люди часто переделывают подключение наушников на балансное, если оно работает как обычный джек?

и например у наушников Sony MDR Z1 заявлен в комплекте балансный кабель(видимо работает через измененный разъем джека) значит ли это что данные наушники из коробки своим "железом" поддерживают балансное соединение, а другие не поддерживают?

в общем я запутался, каким наушникам можно сделать балансное соединение, а каким нет и почему? именно не заземлить противофазу, а полноценное балансное соединение.

post-5592-0-14330100-1507330193_thumb.jpeg

Помогите гуманитарию, пожалуйста)

Нуиладна
    От Нуиладна,

Всем доброго дня!

Помогите, пожалуйста, человеку, до сегодняшнего дня весьма далекому от этой темы. Устала от манипуляций с айфоном. Выбираю плеер в основном для прослушивания аудиокниг, подкастов, диалогов и прочей лабуды на иностранных языках. Ну и музыку, конечно, слушать, в основном рок, всё зарубежное. Купила вчера sony nwz-b183f, это кошмар какой-то. Купила из лояльности к бренду и usb. Завтра сдам, нужно оперативно определиться с выбором. Целый день шерстила инет, узнала много нового и непонятного (я гуманитарий, всё очень плохо)). В процессе поняла, что мои потребности (маленький, долгоиграющий, громкий, бюджетный, удобный в управлении, с возможностью "слепого" тыкания в кармане, с минимум 8 Гб, без особых глюков и периодического шаманства) просто-напросто неудовлетворимы. Готова к компромиссам, но не знаю, на что сделать ставку. Посоветовать вообще некому:( вся надежда на вас.

Остановилась на нескольких вариантах. Hidizs AP100, Cayin N3, XDuoo X3. Все заряд держат недолго, все азиаты, что слегка пугает. И думается мне, что взять Sony A15, например, и не париться, мои потребности текущие это по большей части удовлетворит. Найти наушники к ним адекватные, и вот оно, счастье. Но читаю форумы, и все так хают их. Подскажите, люди добрые, как быть? Определяться нужно завтра, вечером улетать. Буду благодарна за любую помощь!

Подобрать мр3 для sony MDR-XB920

dollar095
    От dollar095,

Помогите пожалуйста подобрать мр3 для наушников MDR-XB920, а то второй год как nwz-E353 mp3 сломался и слушаю только с телефона. Хотелось бы наверное мр3 с ЦАП встроенным, но опыта нет в таких делах...если посоветуйте что то другое, рад выслушать вас. Собираюсь ещё покупать Nokia 5, в нем встроен какой то усилитель "Эффективный усилитель (TFA9891)" возможно этого будет достаточно для этих наушников....

Если есть варианты купить мр3+цап, тоже рассмотрю.

Бюджет скромный 6-7-8 тыс. рублей

Etymotic mk5 vs mc5

serg_sfp
    От serg_sfp,

Кто-нибудь может подсказать, велика ли разница по громкости между данными наушниками. Вроде как Mk5 поудобней и получше, но смущает что ниже чувствительность и выше импеданс.

Помощь в создании аудиосистемы под наушники HiFiMan HE-560

UnrealFire
    От UnrealFire,

Всем привет.

Имеются HE560, которые довольно долго выбирал.

Сейчас "источник" - cayin n5.

Как так вышло: http://forum.doctorh...100#entry990487

Сейчас решил все же собрать нормальную систему: ПК-ЦАП-Усь-HE560.

Так как бюджет не позволяет собрать все сразу, то начну с усилка, cayin n5 будет очень временной заменой нормального ЦАП

В усилках я почти ноль, поэтому прошу вас о помощи.

Судя по информации с ветки о 560ых, им нужно 2-3вт на их 48ом.

Вычитав из интернетов я понял что усилки нужны A или AB классов.

Бюджет на усилок выходит не столь большим, где то до 600$. Желательно естественно поменьше, смотрю вторичку. Хочется оставить средства на нормальный ЦАП.

Думал вначале спаять усь с другом сам, но выходит что времени на это мало, я больше заработаю за это время, чем сэкономлю на самоделе.

В усилках я совершенно не разбираюсь, но выпали несколько вариантов:

HiFiMan EF-5, 300$ на вторичке. Выдает как раз нужную мощность, но больше о нем известно ничего, гугл мало помог. Кто то пишет что оно самое, другие пишут что ничего так, но за эти деньги можно и получше. Что именно получше, не пишут :) Так же где то читал что его рекомендует производитель к he560, но найти на офф сайте не смог

Cayin iHA 6, 700$, вторички не нашел. Выдает с запасом в 2 раза, но пишут что проигрывает HiFiMan EF6. Но опять же, сравнить EF6 и EF5 в гугле не получилось. Про него и связку с Cayin iDac 6 пишут что очень неплохо за свои 1500$.

Из обилия остальных вариантов: понятия не имею в какую сторону смотреть.

Help pls :)

Портативный Smsl M7 ЦАП для DSD

Алекасандр
    От Алекасандр,

Доброго времени суток. Думаю об приобретении ЦАП+усилитель для наушников. Бюджет ограничен до 15к.Я новичок в этом деле,вариантов множество, поэтому не определился,но есть на примете ЦАП+усилитель для наушников S.M.S.L M7, я думаю он не далеко самый продвинутый, однако стоящий внимания.Требования: чтение DSD формата, объемный чистый,детальный звук,мощный усилитель для наушников, также музыка будет прослушиваться в основном в наушниках.Наушники Sennheiser HD 518, но буду менять. Стоит ли брать S.M.S.L M7 для этих целей? Предложите ваши варианты, буду признателен. Заранее спасибо!

Характеристики вроде неплохие! M7 2xAK4452 32Bit/768KHz DSD512 Hifi Audio USB DAC with Headphone Amplifier

Input jacks:USB/optical/coaxial

Output jacks:6.35mm Headphone jack/RCA

THD +N:Pre-output0.00068%

HP output:0.0036%

SNR:Pre-output 107dB

HP output:107dB

Dynamic range:116dB

USB transmission:Asynchronous

USB: Windows7/8/8.1/10;Mac OSX10.6

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.