Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 22 минуты назад, sanesha сказал:

Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"

Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному. 

Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?

Когда пропадают цыцы (высокие приходят в аудиофильскую норму), да ещё и серединка чуть в топочку судя по отзывам (тоже вариант - многие пользуют чтобы не было крикливости даже на высоких уровнях), как следствие, для некоторых может ощущаться как сильный уход звука наушников в басы...

• Нравится 1
    • 7 минут назад, sanesha сказал:

Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?

Автор написал про наушники за 7000 по отношению к наушникам за 50000, ну да, тут коэффициент получился "х7,14", а не "х10". Это что-то принципиально меняет?

Или это было так - типа до столба докопаться?

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 2 минуты назад, sanesha сказал:

Тут про Fiio.

Тут про "некоторые бренды".

Читать умеем?

• 28 минут назад, SAE сказал:

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"

Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному. 

Цитата

а бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).

Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?

• 43 минуты назад, SAE сказал:

Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).

Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Помогите гуманитарию, пожалуйста)

Нуиладна
    От Нуиладна,

Всем доброго дня!

Помогите, пожалуйста, человеку, до сегодняшнего дня весьма далекому от этой темы. Устала от манипуляций с айфоном. Выбираю плеер в основном для прослушивания аудиокниг, подкастов, диалогов и прочей лабуды на иностранных языках. Ну и музыку, конечно, слушать, в основном рок, всё зарубежное. Купила вчера sony nwz-b183f, это кошмар какой-то. Купила из лояльности к бренду и usb. Завтра сдам, нужно оперативно определиться с выбором. Целый день шерстила инет, узнала много нового и непонятного (я гуманитарий, всё очень плохо)). В процессе поняла, что мои потребности (маленький, долгоиграющий, громкий, бюджетный, удобный в управлении, с возможностью "слепого" тыкания в кармане, с минимум 8 Гб, без особых глюков и периодического шаманства) просто-напросто неудовлетворимы. Готова к компромиссам, но не знаю, на что сделать ставку. Посоветовать вообще некому:( вся надежда на вас.

Остановилась на нескольких вариантах. Hidizs AP100, Cayin N3, XDuoo X3. Все заряд держат недолго, все азиаты, что слегка пугает. И думается мне, что взять Sony A15, например, и не париться, мои потребности текущие это по большей части удовлетворит. Найти наушники к ним адекватные, и вот оно, счастье. Но читаю форумы, и все так хают их. Подскажите, люди добрые, как быть? Определяться нужно завтра, вечером улетать. Буду благодарна за любую помощь!

Подобрать мр3 для sony MDR-XB920

dollar095
    От dollar095,

Помогите пожалуйста подобрать мр3 для наушников MDR-XB920, а то второй год как nwz-E353 mp3 сломался и слушаю только с телефона. Хотелось бы наверное мр3 с ЦАП встроенным, но опыта нет в таких делах...если посоветуйте что то другое, рад выслушать вас. Собираюсь ещё покупать Nokia 5, в нем встроен какой то усилитель "Эффективный усилитель (TFA9891)" возможно этого будет достаточно для этих наушников....

Если есть варианты купить мр3+цап, тоже рассмотрю.

Бюджет скромный 6-7-8 тыс. рублей

Etymotic mk5 vs mc5

serg_sfp
    От serg_sfp,

Кто-нибудь может подсказать, велика ли разница по громкости между данными наушниками. Вроде как Mk5 поудобней и получше, но смущает что ниже чувствительность и выше импеданс.

Помощь в создании аудиосистемы под наушники HiFiMan HE-560

UnrealFire
    От UnrealFire,

Всем привет.

Имеются HE560, которые довольно долго выбирал.

Сейчас "источник" - cayin n5.

Как так вышло: http://forum.doctorh...100#entry990487

Сейчас решил все же собрать нормальную систему: ПК-ЦАП-Усь-HE560.

Так как бюджет не позволяет собрать все сразу, то начну с усилка, cayin n5 будет очень временной заменой нормального ЦАП

В усилках я почти ноль, поэтому прошу вас о помощи.

Судя по информации с ветки о 560ых, им нужно 2-3вт на их 48ом.

Вычитав из интернетов я понял что усилки нужны A или AB классов.

Бюджет на усилок выходит не столь большим, где то до 600$. Желательно естественно поменьше, смотрю вторичку. Хочется оставить средства на нормальный ЦАП.

Думал вначале спаять усь с другом сам, но выходит что времени на это мало, я больше заработаю за это время, чем сэкономлю на самоделе.

В усилках я совершенно не разбираюсь, но выпали несколько вариантов:

HiFiMan EF-5, 300$ на вторичке. Выдает как раз нужную мощность, но больше о нем известно ничего, гугл мало помог. Кто то пишет что оно самое, другие пишут что ничего так, но за эти деньги можно и получше. Что именно получше, не пишут :) Так же где то читал что его рекомендует производитель к he560, но найти на офф сайте не смог

Cayin iHA 6, 700$, вторички не нашел. Выдает с запасом в 2 раза, но пишут что проигрывает HiFiMan EF6. Но опять же, сравнить EF6 и EF5 в гугле не получилось. Про него и связку с Cayin iDac 6 пишут что очень неплохо за свои 1500$.

Из обилия остальных вариантов: понятия не имею в какую сторону смотреть.

Help pls :)

Портативный Smsl M7 ЦАП для DSD

Алекасандр
    От Алекасандр,

Доброго времени суток. Думаю об приобретении ЦАП+усилитель для наушников. Бюджет ограничен до 15к.Я новичок в этом деле,вариантов множество, поэтому не определился,но есть на примете ЦАП+усилитель для наушников S.M.S.L M7, я думаю он не далеко самый продвинутый, однако стоящий внимания.Требования: чтение DSD формата, объемный чистый,детальный звук,мощный усилитель для наушников, также музыка будет прослушиваться в основном в наушниках.Наушники Sennheiser HD 518, но буду менять. Стоит ли брать S.M.S.L M7 для этих целей? Предложите ваши варианты, буду признателен. Заранее спасибо!

Характеристики вроде неплохие! M7 2xAK4452 32Bit/768KHz DSD512 Hifi Audio USB DAC with Headphone Amplifier

Input jacks:USB/optical/coaxial

Output jacks:6.35mm Headphone jack/RCA

THD +N:Pre-output0.00068%

HP output:0.0036%

SNR:Pre-output 107dB

HP output:107dB

Dynamic range:116dB

USB transmission:Asynchronous

USB: Windows7/8/8.1/10;Mac OSX10.6

Выбор связки за 250-450$

NoStress
    От NoStress,

Доброго времени суток!

Прошу опытных в аудиотехнике людей помочь разобраться в вопросе.

Планирую через месяц-два брать себе наушники с плеером. Сейчас пользуюсь Ipod nano 6 в связке с Sony MDR-EX650, но сравнив айпод даже с домашней аудиокартой Asus Xonar DGX, не говоря уже о приличном портативном Hi-Fi у знакомого (моделям тогда, к сожалению, не придал значения), ощутил необходимость в качественном апгрейде. Попытался копнуть сам, но утонул в матчасти и совсем запутался.

По наушникам:

· Только затычки – имею некоторые особенности в строении левой ушной раковины, из-за чего чувствую дискомфорт уже после получаса

прослушивания полноразмерников.

· С вменяемой звукоизоляцией для улицы и метро (по времени использования 70% улица и транспорт, 30% дома)

· Износостойкость кабеля и разъёма (а если съемные – распространенность подходящих кабелей для замены), пригодность к московской зиме и влажности (над наушниками не издеваюсь и ношу строго под одеждой)

По плееру:

· Слушаю в среднем не больше 4 часов в день, и заряжать каждый день не впадлу, поэтому требования к аккумулятору минимальные.

· Чтение большинства lossless и удобство с .cue, удобный интерфейс плейлистов

· Боковые кнопки громкости, переключения треков (двойным нажатием или нет, без разницы)

· Айпод нано избаловал компактностью, и я понимаю, что с нормальным железом такого ждать не стоит, но все же чем меньше – тем лучше

· Размеры экрана, сенсор или кнопки – безразлично, обложки порой даже не закачиваю.

Что слушаю (в порядке убывания): классический рок 70-80ых, металл (индастриал, симфоник, ню, трэш), бардовская песня, альтернатива, рэпкор, джаз, симфоническая и фортепианная классика.

Главный принцип – лучшее соотношение цена/качество за бюджет, который находится в диапазоне 250-450$ на всё.

Живу в Москве, могу приехать послушать на Арбат, но хотелось бы ехать с уже настроенной «системой координат» :sharm:

Заранее спасибо! :)

Посоветуйте басовитые затычки...

n1kita972
    От n1kita972,

...до 5000 руб. Чтоб было много баса. Много. Очень много...

Юзал сенхи сх300+400+275s, ibeats (htc), ath m50, SoundMAGIC E10, razer orca, sony xb500. Из этих всех устраивали только битсы (как ни странно, но они самые "басовитые" + по качеству не уступают тем же сенхам)

Слушаю только с Samsung Note 5 (может быть в будующем прикуплю себе недорогой усилитель), музыка только электронная - хаус, транс, дабстеп, днб и т.д.

Заказывать буду с ибея так как сам в России не живу

Спасибо за помощь

Первый плеер до $200 вместо муз. телефона

mkhorolskiy
    От mkhorolskiy,

Доброго времени суток! Сперва предыстория:

Нынче слушаю музыку через смартфон ZTE Nubia Z11 с плеером PowerAMP. До этого этим-же плеером пользовался на Meizu MX3. После очередного обновления прошивки на телефоне звук стал откровенно плохим без родного улучшайзера Долби, но с ним он все-равно крайне компромиссный. В итоге, я так и не смог найти устраивавшего меня звука как на старой прошивке. В итоге решил вернуться к давней идее увести музыку с телефона на средне-бюджетный плеер.

Наушники: год пользуюсь Ostry KC06A - в целом доволен, недавно купил Audio-Technica ATH-SR5 - в них получил то, что и искал для комплекта. Звучание предпочитаю сбалансированное, не люблю часто встречающийся перегиб на НЧ, когда за ними весь остальной диапазон оказывается смазанным (новые АТ как раз удачно воплощают мои предпочтения).

Музыкальные предпочтения: классический рок от 60-х до 80-х (pink ployd, deep purple, dire straits, ccr, eagles и иже с ними), немного попсы и немного джаза. Самые любимые группы преимущественно в ALAC, все остальное - mp3 320 или itunes aac.

Живу в Китае, поэтому многие местные плееры могу достать без проблем. Пока больше всего внимания привлекли FiiO X3 iii, Shanling M2S, Cayin N3.

Подскажите, какой из них (или другой) будет наиболее подходящим с учетом музыкальных вкусов и наушников, спасибо.

Посоветуйте ЦАП к matrix m-stage hpa-3u

aleus
    От aleus,

На прошлой неделе купил комбайн Matrix m-stage hpa-3u. Но по факту это усилок + простенький ЦАП. Как усилок меня вполне устраивает, но хочу к более детальное звучание, поэтому решил взять ещё ЦАП к нему.

Наушники - Sennheiser HD 650.

Бюджет - 20 крублей, плюс-минус.

P.S.: Когда выбирал подключал к нему Yulong ADA1, но звук получился даже хуже, чем у каждого из них по отдельности.

Посоветуйте беспроводные "женские" наушники

Milena
    От Milena,

Добрый день) озадачилась выбором качественных беспроводных наушников, немного растерялась . Из запросов - совместимость с техникой Apple (прослушивание музыки, просмотр сериалов), эклектичность внешнего вида наушников, удобство в носке и портативность в поездках. Я не меломан, поэтому особых пожеланий по типам воспроизводимой музыки не имею. Пока выбор пал на Harman/Kardan Soho BT. Нравится их внешний вид и благоприятные отзывы о звучании. Интересует менение знатоков этого форума :)

Как вариант рассматриваю мониторные Beats Studio 3 (over the ear) и Sony-MDR-1000X. Но слегка настораживает их громоздкий вид

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.