-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 810
1 час назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).
Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.
Изменено пользователем Rutger -
Asheraddo 3 756
48 минут назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
сочувствую. Сам периодически порываюсь купить LCD-3, но...
-
1
-
-
Дед 964
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.
Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...
Именно с медициной и диагнозами...
Я вот, первого "питона" купил и поставил...
Стал слышать даже соседей через стенку...
Сила!!!
-
3
-
-
_Алексей_ 45
Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
-
Solitudo 2 603
В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:Самая ценная под-серия HP-1 с переключателем полярности и с точно подобранными драйверами.
Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/
В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.
-
- 13 ответов
- 3 797 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 579 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 102 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 10 831 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 059 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 477 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 121 просмотр
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 12 381 просмотр
- Добавить ответ
- BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM
- Пионеры hrm06
- Beyerdynamic Custom Studio
- Sennheiser Momentum 2.0 AEG
- Shure srh840
- 10 ответов
- 4 846 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 407 просмотров
- Добавить ответ
ЦАП c усилителем, чтобы наваливал :)

Здравствуйте, помогите подобрать ЦАП с усилителем, можно 2 в 1 под уши Denon 7100. Слушать буду от компа от USB, других вариантов у меня нет. Слушать буду все, но приемущественно рок и металл. Хочу слушать громко и разборчиво, желательно во всем диапазоне Спасибо.
Полноразерные наушники до 5к

Добрый день! Посоветуйте полноразмерные закрытые наушники до 5к. Слушаю в основном metal. Через asus xonar U7. Сейчас takstar TS-671, в целом устраивают, можно немного побасистей, но они открытые и люди в офисе жалуются на звук.
Внешний вид не важен, важно удобство, ибо бывает слушаю по несколько часов без перерыва.
Уважаемые, нужна помощь в выборе наушников в подарок сыну!

Движка такая: Коллега по работе хочет сыну своему 11 летнему купить бт наушники. Парень будет гонять с телефона. Бюджет 5000р. На мой взгляд для мелкого нужны прочные, удобные, надежные и само собой звук, достойный 5000р))) послезавтра причалим в Питер и нужно будет купить в первый же день. скорее всего, прослушать и повыбирать не выйдет, в виду того, что на судне выходных не бывает... С нетерпением жду ваших рекомендаций. Заранее благодарен
Audio-Technica ATH-AD2000X Наушники для вокала

Всем добрый день! Уже поднимал тему на форуме по выбору наушников, но там был ограниченный бюджет до 20 т.р.
После хороших советов удалось послушать некоторые рекомендуемые модели и сузить круги поисков.
K400, K712 - плоско звучат, как-то сухо, не хватает эмоций.
HD800 на классике просто шикарны, объем поражает, но на вокальных записях так себе (вкусовое).
DT911 не удалось отыскать(
ATH-A900X уже ближе к тому что хочется, но они закрытые, тяжелые.
Увидел AD2000X и влюбился еще не слушая! Открытые, легкие, выглядят классно. Исходя из отзывов в инете, многие пользователи отмечают, что вокал в этой модели очень хорош, эмоционален, некий эталон в динамических наушниках. Пишут, что нужен отдельный усилитель, но всего 40 Ом, неужели они такие тугие? Возможно речь идет о качестве усилителя.
Кто их слушал, у кого они есть - пожалуйста поделитесь впечатлениями. Все-все про них расскажите)
Автоматическое воспроизведение после включения в сеть cd деки.

Добрый день. CD pioneer pd-s 604 сам начинает воспроизведение после того как его подключаю в 220. Что это может быть? Это у всех старых пионеров так?
Litz (cu ) OCC New

Интересно мнение о кабеле Litz (cu ) OCC New , кто нибудь использовал его ?
Meze 00 Neo + Hidisz ap100 муки выбора

Приветствую уважаемую публику
Вот остановился на такой связке - наушники понравились еще в версии 99 Classic, а по отзывам в Neo звук не ухудшили - тем лучше, цена то снизилась
и вот в версии 99 Classic даже c источником в виде айфона звук довольно понравился
но хочу взять ушки и плеер более менее - остановился на хидисе, плюс по отзывам он с темноватым уклоном, что мне нравится
хотел бы увидеть Ваши мнения, хотелось бы конечно плеер с каким нибудь вариантом стриминговых сервисов, но там бюджет уже от 20 000 ...
или целесообразно взять что то типа DAC+усилок для айфона?
Посоветуйте опжалуйста в общем)
Буду благодарен за любые мнения
Опрос: желателен ли рекаблинг для HD800, на ваш вкус?

Один из актуальнейших вопросов за все годы существования HD800.
Выбор из списка закрытых наушников к Hidizs Ap100

Доброго времени суток, форумчане! Прошу помочь советом!
Не смейтесь и не ругайтесь на мои попытки объяснить свои пожелания))
Захотел вот качественного улучшения звука. В связи с чем недавно приобрел Hidizs AP100, теперь возник вопрос приобретения наушников к нему. До этого слушал затычки (Yamaha emp m100), звуком был скорее удовлетворен, чем доволен)) Звукоизоляция так себе (хотя это не в приоритете), не хватает детальности инструментов (именно когда начал переводить коллекцию на losless форматы, услышал, что не могу себе представить струнные, вокал и клавиши на сцене, все играет словно по очереди), верха чуть сипят и даже эквалайзером не могу это все безобразие поправить.
Думал, что дело может в моих ушах или в плеере, пока не послушал у знакомого ATH M40X. И весьма удивился такой разнице. Потом за гроши эти наушники у него приобрел, был очень доволен, сейчас вот решил оставить их для дома, а для портатива приобрести что-то посерьезней. Необходимы универсальные закрытые наушники, слушаю все, кроме митола)) В приоритете фанк, соул, синти-поп/рок, хип-хоп, попса.
По отзывам и советам на этом форуме выбрал для себя несколько моделей:
Что посоветуете выбрать? Или может какие-нибудь свои варианты? Бюджет до 12 000, ну максимум 14к...Послушать возможности нет, выбираю вслепую. Сам склоняюсь почему-то к сенхам и шурам
нужна помощь в питере. срочно.

ребята,коллеги. торопился на поезд и забыл дома флешку с музлом. в итоге два плеера две зарядки, наушники и все без музыки(((( караул просто. мб у когонить в Питере найдётся сд карта погонять желательно с митолом))
п.с. без музла не могу даже два дня(( с меня пивас при встрече)