-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
16 минут назад, Rastaman сказал:
Но купите оригинальные, расскажете потом.
Что именно рассказать про оригинальные? Я вряд ли расскажу нечто, чего еще про них не рассказали в интернете.
Пока не знаю, что буду покупать, в этом и заключался мой исходный вопрос. -
Rastaman 1 349
2 минуты назад, alcachofa сказал:"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.
Дело хозяйское конечно, но какие там замеры на хоть и оригинальных амбушах. В любом случае покупать что то будете и не факт что оригинал будет тем что вы искали. Да и чем так хороша оригинальная настройка М50х тоже не знаю, вроде с буквой Х здесь на форуме не хвалили.
Но купите оригинальные, расскажете потом.
-
18 минут назад, Rastaman сказал:
Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству.
Я четко помню причину приобретения м50-х и она никак не поменялась с годами, стало быть и кастом тут излишен (дабы не множить сущее без необходимости). Да и не очень представляю себе этот процесс, честно-говоря, в принципе.
"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.
-
Rastaman 1 349
5 часов назад, alcachofa сказал:Всем доброго времени суток.
Нигде не могу найти в продаже оригинальные. Даже в Audio Repair предлагают почему-то нечто с Али.
Буду очень признателен любому совету, а лучше ссылкам.Я бы в таком случае заказал с Али, но конечно чтобы с отзывами хорошими были. Не знаю как на счет конкретных М50х. Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству. Сам вот искал амбуши для Beyerdynamic T70p, нашел в единственном месте, вроде серьезный магазин и оригинальными наушниками торгует, оригинальные амбуши аж за 5к. Дорого, но купил, думал оригинал это надежно и родные очень нравились. Пришли амбуши со всеми бумагами, упакованные, и на вид все как оригинал. Но материал жесткий у них и не эластичный по борту, очень аккуратно и не спеша одевал, но одеть не смог - все растрескалось и распалось по борту. Написал продавцу - он понятно говорит что вы первый с такой проблемой и надо было правильно не спеша одевать, типа сам виноват, мы не причем. Попытался еще подклеить все, просушить и обратно одеть еще более аккуратно. Но все равно развалилось все. Плюнул, забросил их. На Али заказал амбуши что то около 900р, было написано что к Т70р подходят и люди в отзывах пробовали на данных наушниках. Пришли, качество очень приличное, лучше чем те оригинальные, правда более похожи на амбуши от dt770, но сели прекрасно, очень удобные и по звуку хороши. Пользую их уже полгода, все отлично, хоть и нечасто одеваю эти наушники.
-
localhyist 43
Очень неожиданное было открытие.. Градо GS1000 и сенхи (выдохните) винтажные 565 ovation в моей коллекции уже много лет. Но не получалось сравнивать их напрямую. И те и другие использовал редко. А здесь, вдруг так совпало, что решил после градо послушать 565 модельку. И чо, спросите вы? А то, что сильно удивился не только похожести посадки на голове двух моделей, но и схожести звучания. Иллюзия что на голове тысячные градо почти полная. Ну не 100 процентов, но очень близко где-то 70-80. Если сравнивать в лоб, детализация конечно у градо вне конкуренции. Но общий почерк и удобство - очень, очень близко! Если есть возможность - сравните!
-
- 1 ответ
- 2 555 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 116 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 4 976 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 860 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 629 просмотров
- Добавить ответ
- 146 ответов
- 13 142 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 372 просмотра
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 8 433 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 2 338 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 644 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники для fiio x3-2

Здравствуйте!Посоветуйте мне пожалуйста наушники для fiio x3-2
Слушаю самую разную музыку от 80- до современной ,mp3,flac
Не полноразмерные
Бюджет 4000р
AYON AUDIO HA-3

Здравствуйте!
Давно уже привлекал моё внимание этот двухблочный усилитель для наушников. До недавнего времени интерес был пассивным, и я просто из любопытства искал какую-нибудь информацию по нему в сети. Находил обзоры на польском, английском... у нас - тишина. Сейчас интерес обострился. В русскоязычном интернете никакой информации о нём до сих пор не появилось. Послушать у дистрибъютора возможность отсутствует (типа, возят под заказ). Быть может, кто-то из присутствующих здесь сталкивался с этим красавцем где-то, и мог-бы поделиться впечатлениями?
Sony xba z5 и Cayin n6

Ребята добрый день ! Сегодня решил преобрести наушники sony z5 к источнику cayin n6 , помогите в выборе кабеля и какие лучше насадки использовать ?
Замена звуковухи на цапоусь

Имею в наличии бюджетный тракт EMU 0404 PCI / Behringer Eurorack UB502 / Sony MDR XB-700, затраты были менее 10000 руб.
На момент покупки около 6 лет назад был доволен как слон, но сейчас звук изменился, верха высохли, басы потеряли упругость.
Первым встал вопрос о смене наушников, послушал в магазине с нормального тракта свои треки на ATH-M50X, DT 770/990 PRO.
Был не впечатлён, под жанр Dark Techno они играли хуже моих старых Sony. Понял, что за эти деньги можно сменить весь тракт.
Мне не жалко денег, но я прекрасно понимаю, что есть предел, когда переплачивать за сомнительные преимущества смысла нет.
После изучения отзывов заказал вслепую наушники Marantz MPH-2 за 5000 руб на Амазоне, китайские аналоги не рассматривал.
Есть ли вообще смысл заниматься поиском цапо-уся для замены звуковухи, для полного раскрытия потенциала этих наушников?
Будет ли заметный шаг на следующий уровень звука на новом ЦАП АК4490? Есть ли достойные варианты в пределах 10000 руб?
Shure SE-315 - искажения на басах(синус)

Здравствуйте!
Проблема в следующем. Хотелось бы узнать, она только у меня или нет?
В этих наушниках отчетливо слышны искажения, на подобие шороха, на длинных, протяжных басах.
Достаточно на тон-генераторе запустить сигнал 25-40Гц и выше, даже на небольшой громкости.
Из музыки, это ярко выражено, если слушать что-нибудь из хип-хопа, например:
100s - Life of a mack. С первых секунд....А вот на остальных жанрах этого вообще не слышно. Я и сам случайно обнаружил, после длительного использования.
Искажения в обоих каналах одинаковые по уровню. Слушаю всегда не громко, даже наоборот тихо. т.е. никогда их не перегружал. Кроме меня их тоже никто не использует. Дефект явно был изначально.
Как у других пользователей ведут себя эти уши?
Мне действительно попался бракованный экземпляр? Или это какая то особенность, возможно всей линейки SE?
p.s. покупал не в Doctorhead.
Спасибо.
Zen для LCD-3

Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Прошу Вашего совета.
Имеется matrix audio m stage hpa-3U+
Планирую купить lcd-3 с рук. Но не знаю хватит ли усиления у данного комбайна чтобы качнуть такие изодинамы?
Также вопрос стоит ли брать ZEN со вторички в качестве усиления? будет ли звук покруче? И если да, то как его подключить? в матриксе только РСА вижу...
ПЫСЫ. люблю живой темный мощный звук кучу громового баса под митол.
Заранее всем спасибо!
Помогите выбрать затычки для ibasso dx80

Посоветуйте пожалуйста наушники в пределах 20к для ibasso dx80. Слушать буду электронику, так что нужен четкий мощный бас, но его не должно быть слишком много.
Dunu dk-3001

Ребята подскажите кто сталкивался с такой проблемой , в наушниках dunu dk-3001 совсем не хватает низких частот (( как можно решить эту проблему ??
Помогите выбрать плеер.

Здравствуйте, помогите выбрать портативный плеер .
Требования:
-бюджет до 12 тыс рублей
-слушаю электронную музыку хип-хоп,рок и тд .
-желательное механическое управление ,но при хорошем звуки любое подойдёт .
AK 100 II Возможно ли откатить прошивку ?

Добрый день !
Использую AK 100 II + Denon AH-MM400, после одной из прошивок плеера звук стал другой, возможно ли откатить прошивку до той которую я получил при покупке ?
Сброс настроек не дает результата.