-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Френки 563
В 17.10.2025 в 17:27, molokoff сказал:Ну очень хорошая запись, НЧ диапазон приятно удивляет, контрабасы и барабаны чувствуешь телом, а как это будет всё играть на качественном транспорте, видимо стены дрожать будут.
-
4 минуты назад, sanesha сказал:
Ну вдруг это была не народно-примитивная аналитика ценообразования, типа придумывания цен, а что-то еще, поумнее.
Не не, я в аудиофильском плане тупой как пробка, что называется - от сохи.
Аудиофильской "просветлённости" нет во мне, как нет.
Я просто за хороший звук в любом его проявлении.
И, если кто-то заявляет о хорошем звуке, даже в его понимании (а как иначе-то?), даже в каком-нибудь неаудиофильском типа нонейм-хламе, я всё же склонен верить ему, а не пытаться найти изъян в его восприятии или суждениях.
Аудиофилия - это прежде всего страсть...к выслушиваниям ньюансов...к перманентному "поиску своего звука", с прилагающимся к этому перебором девайсов.
Вполне закономерно, что на этой страсти маркетологи будут греть руки, и продавать страждущим стекло под видом алмазов. Страждущие-то схавают в любом случае.
-
SAE 1 592
1 минуту назад, sanesha сказал:Да не надо в сторону уводить.
Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)
Натягивается коза на баян, а вам график привели, который бьётся и с моими умозаключениями и с обзорами в сети и с впечатлением топикстартера.
-
sanesha 62
2 минуты назад, SAE сказал:Да не надо в сторону уводить.
Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)
6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Бинго!
Неужели это так трудно понять?
Ну вдруг это была не народно-примитивная аналитика ценообразования, типа придумывания цен, а что-то еще, поумнее.
-
18 минут назад, sanesha сказал:
А наценка за то, что они "аудиофильские" - это плюс 45 или 43 тысячи. Правильно мысль понял?
Бинго!
Неужели это так трудно понять?
Принять - да, трудно, особенно упоротому удифилу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 1 ответ
- 4 113 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 525 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 166 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 12 862 просмотра
- Добавить ответ
- BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM
- Пионеры hrm06
- Beyerdynamic Custom Studio
- Sennheiser Momentum 2.0 AEG
- Shure srh840
- 10 ответов
- 4 931 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 2 444 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 798 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 292 просмотра
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 9 010 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 859 просмотров
- Добавить ответ
Автоматическое воспроизведение после включения в сеть cd деки.
Добрый день. CD pioneer pd-s 604 сам начинает воспроизведение после того как его подключаю в 220. Что это может быть? Это у всех старых пионеров так?
Litz (cu ) OCC New
Интересно мнение о кабеле Litz (cu ) OCC New , кто нибудь использовал его ?
Meze 00 Neo + Hidisz ap100 муки выбора
Приветствую уважаемую публику
Вот остановился на такой связке - наушники понравились еще в версии 99 Classic, а по отзывам в Neo звук не ухудшили - тем лучше, цена то снизилась
и вот в версии 99 Classic даже c источником в виде айфона звук довольно понравился
но хочу взять ушки и плеер более менее - остановился на хидисе, плюс по отзывам он с темноватым уклоном, что мне нравится
хотел бы увидеть Ваши мнения, хотелось бы конечно плеер с каким нибудь вариантом стриминговых сервисов, но там бюджет уже от 20 000 ...
или целесообразно взять что то типа DAC+усилок для айфона?
Посоветуйте опжалуйста в общем)
Буду благодарен за любые мнения
Опрос: желателен ли рекаблинг для HD800, на ваш вкус?
Один из актуальнейших вопросов за все годы существования HD800.
Выбор из списка закрытых наушников к Hidizs Ap100
Доброго времени суток, форумчане! Прошу помочь советом!
Не смейтесь и не ругайтесь на мои попытки объяснить свои пожелания))
Захотел вот качественного улучшения звука. В связи с чем недавно приобрел Hidizs AP100, теперь возник вопрос приобретения наушников к нему. До этого слушал затычки (Yamaha emp m100), звуком был скорее удовлетворен, чем доволен)) Звукоизоляция так себе (хотя это не в приоритете), не хватает детальности инструментов (именно когда начал переводить коллекцию на losless форматы, услышал, что не могу себе представить струнные, вокал и клавиши на сцене, все играет словно по очереди), верха чуть сипят и даже эквалайзером не могу это все безобразие поправить.
Думал, что дело может в моих ушах или в плеере, пока не послушал у знакомого ATH M40X. И весьма удивился такой разнице. Потом за гроши эти наушники у него приобрел, был очень доволен, сейчас вот решил оставить их для дома, а для портатива приобрести что-то посерьезней. Необходимы универсальные закрытые наушники, слушаю все, кроме митола)) В приоритете фанк, соул, синти-поп/рок, хип-хоп, попса.
По отзывам и советам на этом форуме выбрал для себя несколько моделей:
Что посоветуете выбрать? Или может какие-нибудь свои варианты? Бюджет до 12 000, ну максимум 14к...Послушать возможности нет, выбираю вслепую. Сам склоняюсь почему-то к сенхам и шурам
нужна помощь в питере. срочно.
ребята,коллеги. торопился на поезд и забыл дома флешку с музлом. в итоге два плеера две зарядки, наушники и все без музыки(((( караул просто. мб у когонить в Питере найдётся сд карта погонять желательно с митолом))
п.с. без музла не могу даже два дня(( с меня пивас при встрече)
Ищу наушники для сидения в метро и на работе.
Ищу наушники для сидения в метро и на работе, до 10к. Текущие дешёвые наушники-затычки и звучат ужасно, и в метро в них либо ничего не слышно, либо уши болят от громкости, как и при регулярном использовании. И на работе иногда хочется заглушить окружающие разговоры. Микрофон не нужен. Использую не больше 2 часов подряд. Пока выбрал наушники с активным шумоподавлением
Philips SHB9850NC,
Panasonic RP-HC800E,
Sony MDR-EX750NA,
без шумоподавления
Pioneer DJE-2000,
Sennheiser HD 280 Silver,
Ultrasone HFI-780,
Audio-Technica ATH-M40x.
Высококачественные Hi-Res модели портативных накладных наушников до 200гр
Здравствуйте. Подскажите, есть ли по-настоящему высококачественные Hi-Res модели портативных накладных наушников до 200гр? Басы не в приоритете, важна первоклассная отработка вокала и "сложных" жанров вроде джазовой музыки, блюза и тп. Мне к портативному Hi-Fi плееру или топовому смартфону, низкоомные. Цена не вопрос, в пределах разумного, конечно
Идеальные наушники для улицы
Кто какие наушники считает идеальными для портативного использования на улице? Так чтобы и удобство и качество было на высоте? Если брать любой бюджет.
Sony N1 AP. вопрос по прогреву
купил сабжевые наушники. нубский вопрос, но хотелось бы услышать ответ от знающих людей - нужно ли конкретно эту модель прогревать (есть ли в этом смысл) ? и какой прогой/треками.
поиск юзал. больше 3ёх минут не стал искать) в FAQ ответа нет))
аудиокарта Juli@