Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 16 минут назад, Rastaman сказал:

Но купите оригинальные, расскажете потом.

Что именно рассказать про оригинальные? Я вряд ли расскажу нечто, чего еще про них не рассказали в интернете.

Пока не знаю, что буду покупать, в этом и заключался мой исходный вопрос.

• 2 минуты назад, alcachofa сказал:

"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.

Дело хозяйское конечно, но какие там замеры на хоть и оригинальных амбушах. В любом случае покупать что то будете и не факт что оригинал будет тем что вы искали. Да и чем так хороша оригинальная настройка М50х тоже не знаю, вроде с буквой Х здесь на форуме не хвалили.

Но купите оригинальные, расскажете потом.

• 18 минут назад, Rastaman сказал:

Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству.

Я четко помню причину приобретения м50-х и она никак не поменялась с годами, стало быть и кастом тут излишен (дабы не множить сущее без необходимости). Да и не очень представляю себе этот процесс, честно-говоря, в принципе.

"Хорошие отзывы" и конкретные замеры - вещи, все-таки, неравнозначные.

• 5 часов назад, alcachofa сказал:

Всем доброго времени суток.
      Нигде не могу найти в продаже оригинальные. Даже в Audio Repair предлагают почему-то нечто с Али.
      Буду очень признателен любому совету, а лучше ссылкам.

Я бы в таком случае заказал с Али, но конечно чтобы с отзывами хорошими были. Не знаю как на счет конкретных М50х. Не всегда оригинальные амбуши бывают лучше по качеству. Сам вот искал амбуши для Beyerdynamic T70p, нашел в единственном месте, вроде серьезный магазин и оригинальными наушниками торгует, оригинальные амбуши аж за 5к. Дорого, но купил, думал оригинал это надежно и родные очень нравились. Пришли амбуши со всеми бумагами, упакованные, и на вид все как оригинал. Но материал жесткий у них и не эластичный по борту, очень аккуратно и не спеша одевал, но одеть не смог - все растрескалось и распалось по борту. Написал продавцу - он понятно говорит что вы первый с такой проблемой и надо было правильно не спеша одевать, типа сам виноват, мы не причем. Попытался еще подклеить все, просушить и обратно одеть еще более аккуратно. Но все равно развалилось все. Плюнул, забросил их. На Али заказал амбуши что то около 900р, было написано что к Т70р подходят и люди в отзывах пробовали на данных наушниках. Пришли, качество очень приличное, лучше чем те оригинальные, правда более похожи на амбуши от dt770, но сели прекрасно, очень удобные и по звуку хороши. Пользую их уже полгода, все отлично, хоть и нечасто одеваю эти наушники.

Изменено пользователем Rastaman
    • Очень неожиданное было открытие.. Градо GS1000 и сенхи (выдохните) винтажные 565 ovation в моей коллекции уже много лет. Но не получалось сравнивать их напрямую. И те и другие использовал редко. А здесь, вдруг так совпало, что решил после градо послушать 565 модельку.  И чо, спросите вы? А то, что сильно удивился не только похожести посадки на голове двух моделей, но и схожести звучания. Иллюзия что на голове тысячные градо почти полная. Ну не 100 процентов, но очень близко где-то 70-80. Если сравнивать в лоб, детализация конечно у градо вне конкуренции. Но общий почерк и удобство - очень, очень близко! Если есть возможность - сравните!

WhatsApp Image 2025-08-15 at 13.59.00 1.jpeg

Cравнение DT990 и DT770

Tak_u_He_JlpuDymal
    От Tak_u_He_JlpuDymal,

Не нашел похожей темы в поиске, Думаю , многие слушали обе эти модели , можете описать разницу между ними ? Понимаю что тип наушников разный ,но тем не менее.

Выбор Schiit Lyr или же что-то другое.

macwin
    От macwin,

Доброго всем.Собираюсь прикупить данный аппарат.Планирую использовать с He4.Слушаю различный джаз,вокал,легкий рок.Наушники по звуку отличаются от стоковых.Или же что-то другое посоветуете.Бюджет 20 с копейками.Требования:Или ламповая или же гибридная схема,наличие выхода предусилителя.Чтоб качал Не4.

Прошу совета по выбору наушников к Meizu M3 max

50vic
    От 50vic,

Хочу заказать к нему Sennheiser Urbanite XL. Хотелось бы услышать мнение опытных спецов. Слушаю в основном рок,поп,металл.

Beyerdynamic DT990 Edition - искажения на НЧ

Arisu
    От Arisu,

Привет всем.

На днях приобрёл DT990 (250 Ом) в ДХ. Как услышал их в магазине, сразу всё понял, расставаться с ними не хочу. :) До этого были Audio-technica ATH-M50x - небо и земля.

К сожалению, буквально на следующий же день обнаружил косяк - на НЧ в районе 30-40 Гц (тестил синусоидой с генератора), особенно в левом драйвере слышны заметные искажения. Как будто катушка цепляется за керн. А ещё когда голову поворачиваешь набок, искажения почти исчезают. Т.е., проблема чисто механическая, брак. Читал, что у 990 это довольно распространённая фигня прямо с завода, жаль, конечно, но придётся сдавать и обменивать.

Вопрос остался в другом. Помимо указанного косяка, я услышал "модуляционные искажения", если так можно выразиться. В треках с довольно мощным басом и женским вокалом, последний как будто задавливается басом, появляются в голосе некоторые вибрации на частоте баса. Я слушаю их с Fiio X3-II. Да, говорят усилитель у него 250 Ом не раскачивает. Грешил на усилитель, но сегодня на работе проверил осциллографом по всему частотному диапазону, идеальная синусоида без всяких искажений, на максимальном уровне громкости. Т.е., плеер их всё-таки прокачивает. Откуда тогда берутся эти непонятные искажения? Вокал звучит грязно и неприятно, хотя вся фича этих наушников с несколько задранными ВЧ была как раз в вокале для меня. Не думаю, что это сведение трека, т.к. на других ушах таких проблем не возникает, вокал норм и чистый. Может ли это быть из-за вышеописанного брака, или всё-таки плеер не вытягивает по мощности?

audigy-gd для дт880

cosino
    От cosino,

Здравствуйте.

Если выбирать комбайн от audio-gd для дт880 то какой выбрать предпочтительнее, что-бы сгладить яркость звука?

Бюджет 35-40тр.

Альтернатива dt880

cosino
    От cosino,

Добрый день.

Сейчас имеется creative h-fi hd + sennheiser hd215.

Продолжаю пытаться выбрать для себя наушники+комбайн.

Задача простая, улучшить качество звука относительно того что сейчас:

хочется более качественный и детальный звук, получать фан прослушивая музыку :music:

Долго смотрел на 990про но.. в итоге пришел к мыслям что наушники слишком узкопрофильные.

Готов пожертвовать шириной сцены и басами в угоду универсальности, хочется что-бы уши обладали более ровным звуком.

После изучения различной информации, подумал что модель dt880 подойдет мне лучше.

И уже начал подбирать для них комбайн, как выяснилось, что для баеров серии DT характерен яркий звук и подобрать комбайн для них проблематично, потому-что большинство оных на чипах "sabre", обладающий хорошими звуковыми качествами, но в сочетании с яркими 880 дадут неприятный и некрасивый звук. =(

Комбайны на "вольфсонах" не очень хвалят, желания покупать комб с таким чипом не возникает. (может зря?!)

ВОПРОС: Подскажите пожалуйста есть ли наушники со звуковыми характеристиками как дт880 но нейтральные по звуку или немного темные.(бюджет тот же ~200$)

В теории эти наушники будут работать в паре с чем-нибудь уровня Audio-Gd NFB-11

Заранее благодарю за ответы.

стационар vs портатив за 40тр

cosino
    От cosino,

Уже какое то время читаю разные аудио-форумы, набираюсь знаний в области цапов, усилителей..

Есть желание разобраться в вопросе: стационар vs портатив за 40тр.

Люди склонны занять одну из позиций:

1) Есть мнение: стационарные, китайские комбайны уровня юлонг д200, audio-gd, аюн (стоимостью в ~40тр) будут сильно лучше играть чем портативы с тем же бюджетом(ifi idsd, mojo, centrance m8).

2) И обратная точка зрения: есть поклонники этих же портативов твердящие что это уже настоящий, взрослый "хай-энд" звук, который на стационарных устройствах обойдется в от ~100тр(цап+усь) и выше. А такие дешевые китайские аппараты всегда звучат сильно хуже и место им в мусорном ведре, тк приличного звука из них не выйдет.

Прокомментируйте пожалуйста.

Суть вопроса: где истина?

Помогите с выбором наушников

Фролов
    От Фролов,

Здравствуйте, помогите подобрать наушники для прослушивания дома.

Желательно со съемным кабелем, не хлипкие, покупка на годы вперед. Удобство приветствуется, т.к. провожу много времени за ПК и книгами.

Бюджет до 20К, к вторичке отношение положительное. В качестве источника будет приобретен какой-нибудь цапоусь, пока присматриваюсь к Xduoo xd 05.

Немного о наушниках, которые держал в руках.

ATH-MSR7, совсем никак. М40Х - уже лучше, вокал более телесный, что ли. Еще были Сони 1А. Очень удобные, но бас какой-то расхлябанный, примерно как в "прокачанных" девятках с наклейками типа DOLBYT NORMALNO у бравых парней с раёна. На моих Ритмиксах 508 мне он куда больше нравится. Еще слушал Маршалы Монитор или как-то так, не помню точно, сразу снял и какие-то Битсы. Последние разве что только для поднятия авторитета среди тех же парней с раёна.

Музыку, как мне кажется, слушаю довольно-таки "сложную" для нормального воспроизведения. Симфоник, пауэр метал. Также таготею к женскому вокалу (Тарья, WT, Halestorm, Нуки :)).

И от наушников хочется подчеркивания этого самого вокала, вывода его на передний план, относительной разборчивости на быстрых жанрах.

За слишком большой аналитичностью, достоверностью звучания не гонюсь, важнее подача, музыкальность, "вовлеченность", как тут говорят . Будет не очень хорошо, если я вместо прослушивания любимых треков начну искать в них огрехи.

Немного полистав форум, сделал некоторые предварительные выводы, а именно: Сенхи М2. Вроде как самое оно. Еще есть АКГ К712, что скажете про эти модели? Вывезут ли они на этих жанрах?

Заранее спасибо :)

Аналог Philips SHP2700/SHP8500

Pathfinder
    От Pathfinder,

Всем привет!

В течении достаточно долгого времени был обладателем данных наушников, - сперва купил SHP2700 за целую тыщу :yes: , потом бу 8500. Примерно 7-8 лет это хозяйство использовалось и собственно ничего больше мне не нужно было, все устраивало. Но время не щадит ничего. Сперва развалились 8500, потом и 2700.

Хотелось бы подобрать что-то аналогичное по звучанию в ценовом диапазоне до 6-7т.р. максимум. По музыкальным жанрам полная всеядность, от классики до метала.

Затычки за 8-10 т.р. на замену ATH IM-70

Tyndall
    От Tyndall,

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста. Есть ЦАП/усилитель Creative Soundblaster e5 (смотрю, он тут не очень популярный). Какие к нему можно подобрать вакуумные наушники-вставки? Использую ATH-IM70, всё в целом отлично, но для металла (хэви, хэви/пауэр, трэш) не хватает верхов, и, кроме того, они оказались не очень долговечными: через полгода обломился штекер у самого входа в наушник, так что извлекать его пришлось, разломав наушник, потом прослужил ещё месяц и обломался усик контакта. Отсюда второй вопрос, может есть у кого один левый наушник?

Может быть, если нет лучше, чем они, то приобрести такие же или же рассмотреть арматурные.

Спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.