-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 328
5 минут назад, PowerMetal сказал:сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.
Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.
-
PowerMetal 320
Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).
Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.
-
1
-
-
SBLive 1
Всем привет!
Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...
В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?
В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?
Заранее благодарю!
-
Dmitry KLD 1 660
11 часов назад, JKS сказал:3 и 11 января возможно в Москве послушать кабели от Snorry.
Затем недели 2-3, если есть желающие в Алматы, необходимо отправить заявку в личку, чтоб захватил кабели с собою. Не надо на последний день откладывать, могу не успеть взять...
Или в Алматы такие же "слушатели" как и в Белокаменной?
«Чем в люди выходят? Не все делами, чаще разговором. Мы в Москве любим поговорить» (Островский)
Только разговорами, а на поверку хлипковаты...
Может их в тур отправить, по аналогии д...стерео?
Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?
И кстати, зачем вам мнение других?
-
Kibraiker7 461
Всем привет! Получил сегодня от мастера @sergst RLS-19 кабель для своих Custom Studio.
Кабель Nobunaga Labs уже порядком подустал и я решил для стационарной системы его сменить.
Даже с непрогретым кабелем я сразу услышал разницу в звучании:
1) Звук стал более объёмным и при этом более детальным. Даже в нагруженных треках от All That Remains стало слышно больше деталей и они стали звучать более гармонично что ли.
2) Звук стал более естественным. Инструменты звучат натуральнее
3) Бас стал ещё более собранным и телесным. Быстрые барабанные партии стали ещё драйвовее.
Интересно, что будет после 150 часов прогрева. Отпишусь.
P.S. Это сравнение с кабелем Nobunaga. Те же изменения были при переходе от обычного стокового кабеля на Nobunaga. То есть RLS-19 без прогрева уже минимум на 2 уровня выше стокового.
Изменено пользователем Kibraiker7-
4
-
1
-
-
- 5 ответов
- 4 325 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 600 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 465 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 450 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 379 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 961 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 653 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 11 649 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 059 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 973 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать Затычки для Samsung G930 (S7) до 4к руб. Электронная музыка
Добрый день.
Требуется помощь профессионалов.
Ищу наушники для смарта указанного в заголовке ![]()
Музыкальные предпочтения:
House, Nu Disco, Deep House, Trance
Soul, Jazz, ChillHop, Funk
Drum n Bass.
Раньше были Creative EP-630
В свое время очень радовали но хочется более насыщенного звука
Брал Swing EC1 - очень напрягали высокие частоты, буквально резали ухо. Менял резинки, пытался исправить с эквалайзером..ничего не помогло. В итоге продал )
Бюджет до 3000 руб (суперскромно) Максимум готов отдать 4000
Сейчас смотрю на
Urbanfun HiFi
Elecom EHP-GB1000ABK
Переживаю за то как они играют высокие частоты, не будет ли повторного неудачного опыта (проблема скорее в моём восприятии)
Буду признателен за советы.
Помогите, пожалуйста, выбрать плеер + затычки за в сумме за 250$
Здравствуйте,
помогите, пожалуйста выбрать связку в рамках бюджета 250$.
Сам я только становлюсь на тропу hi res звука, хотелось бы делать первые шаги с не очень большим бюджетом.
Слушать собираюсь в основном электронику, классику рока(без тяжелого), иногда академическую классику.
У плеера интересует:
- отсутствие сенсорного экрана или при наличии его дублированость управления кнопками, которые можно вслепую в кармане нажимать
- сам экран достаточно большой, чтоб видеть обложку и информацию о треке
- наличие bluetooth(нужды на данный момент нет, но ведь любая вещь лучше с блютусом)
Из каталогов довыбирался до Cayin N3, как у него с музыкой вообще? плюсы-минусы-подвоные камни?
Где можно почитать про него? Может есть какие-то блоги, за которыми рекомендуете следить начинающему меломану?
У наушников инетересует:
- затычки, а не вкладыши
- наличие микрофона, т.к. хотелось бы иметь возможность использовать их для работы
- наверное закрытые, т.к. хочется с помощью них изолироваться от внешних шумов на работе
- сменный провод был бы плюсом, но не уверен, что это критично т.к. опыта использования наушников долго нет
- если провод не сменный, хотелось бы, чтоб он был не сильно путающийся
- басовитые, чтоб слушать качающую электронную музыку
- насчет сцены не уверен что понимаю что это такое, может есть какой-то тестовый сетап, который можно послушать на каком-то тестовом треке, чтоб понять о чем речь? Типа "чтоб понять, что такое глубина сцены, слушай такой-то трек на наушниках 1. У них сцена глубже чем у наушников 2"
Заранее спасибо!
Philips she8100 или Sony mbr ex450
Имеется mp3-плеер Sony NWZ-B183F. Также наушники Philips she8100. Раньше пользовался наушниками Sony mbr ex450, их подарил девушке. Никак не могу понять, кажется, что звук у первых несколько хуже. Не могу теперь определится с выбором - стоит ли покупать снова Sony? Уже забыл как звучали. Какая-то бредовая, навязчивая мысль купить себе точно такие же, чувствуется что я потерял качественный звук. Есть в этом смысл?
Наушники (среди новинок) для zx1
Нужны внутриканальные для zx1 в районе 30т.р. (большие деньги тратить для этого плеера не хочу)
До этого были a3 на нём (бомж-комплект). В ушах не нравилось качество изготовления и простенький бас . А3 сломались давно (кабель), отремонтировались и затем ещё раз сломались... Уже года с 2 не юзал плеер этот и вот решил погонять, но с новыми затыкушками.
А может вообще смысла покупки наушников к этому старью нет??? Усиление детское, звук не "вах", андроид старый...
Как разобрать jvc-ha dx1?
Доброго всем времени суток. Не могу снять амбушюры со своих старых наушников, для их замены. Там поверх ткани амбушюра (внутри амбушюра) стоит прижимное кольцо, но оно не на клепках, болтов визуально не наблюдаю. Подлез пластиковой линейкой и обнаружил какие то втулки металлические. Пробовал отделить эти амбушюры- не получается, боюсь свернуть. Двухсторонний скотч есть, но он уже не держит. Ушам более 5 лет. Помогите разобрать ушки пожалуйста.
Superlux HMD660E подскажите
Подскажите, дома на компе использую Axelvox 241, всё нравится, но хотелось бы уши с микрофоном и не потерять в качестве звука.
Пока нашёл только из той же серии "дёшево и сердито" Superlux HMD660E, но очень мало отзывов. Именно с Е- это с микрофоном. Без Е обычные.
На одном немецком ресурсе пару отзывов, через гугл переводчик прочитал, что микрофон не очень, толи сам по себе тихий, толи слишком большое сопротивление для стандартной звуковухи ПК.
Так вот, как быть? Слушал кто нибудь их?
А есть ли какие нибудь отдельные маленькие микрофоны, которые цепляются на наушники?
Ламповый усилитель Classic no.16.0
Подскажите насколько возможно начать знакомство с лампами с
Ламповый усилитель Classic no.16.0
Подбираю для Hd800 .
Видел на местной барахолке . Не от Лукича , но насколько сильно будет отставать в детализации , сцене , вообще в звуке ?
Бюджетный внешний цап на CS4398
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Имеется система ультра начального уровня:
Источник - CD проигрыватель onkyo c7030
Усилитель - fiio e09k
уши - Fidelio X2, audio-technica ath-tad500
Собственно не устраивает холодная, отстраненная подача музыкального материала. особенно вокал, какой - то он безтелесный, слишком тонко - эфирный.
В систему в качестве ЦАПа шутки ради был добавлен hidizs ap100, и звук внезапно расцвел! появилось всё что я искал! но удобство управления такой связкой оказалось не самым лучшим, плюс к этому не хочется туда сюда плеер тыркать, переподключать.
Собственно суть: подскажите пожалуйста внешний стационарный ЦАП (чистый цап, НЕ цапоусь) работающий по коаксиалу и оптике с теплым но детальным звуком (плотным вокалом), цельным музыкальным звучанием без излишней аналитичности в пределах 10 000р.
К китайцам отношусь благосклонно, вторичку - если уж прям ничего не найдется.
CS4398 указал т.к. hidizs ap100 на CS4398 мне понравился, но если будут предложения и по другим ЦАПам, то я не против. главное чтоб звучание было теплое, насыщенное, плотное, но без каши.
смотрю в сторону topping d30, кто что может по этому аппарату сказать?
Первый плеер
Всех приветствую,
Прошу совета у знающих.
Собираюсь купить первый свой хороший-настоящий-звучащий плеер.
Не буду ходить вокруг да около.
Бюджет , не ограничен, но вопрос стоит не в этом, многие с форума работающие люди и знают , как зарабатываются деньги, что кнопки "бабло" уже нету.
Основным критерием является то, чтобы если не зайдет или заброшу ( к примеру)не было обидно смотреть на кирпич на полке за 100 или более рублей, или же наоборот, если зайдет, чтобы не было обидно от того, что взял уж совсем простой плеер.
Спасибо всем, жду советов , хорошего дня.
Посоветуйте универсальные наушники как для игр, так и для музыки
Здравствуйте.
Звуковая карта встроенная, собираюсь пользоваться исключительно дома. Встроенный микрофон в наушники мне не нужен, т.к есть отдельный микрофон. Хотелось бы себе наушники, чтоб можно и музыку было послушать да и в игры поиграть. Цена - до 5-6 тыс. рублей, так что очень качественного звука и просто ВАУ я от наушников не жду.
В плане музыки - слушаю все подряд. Хотелось бы более менее качественных наушников за такие деньги