Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.

Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...

Именно с медициной и диагнозами...

Я вот, первого "питона" купил и поставил...

Стал слышать даже соседей через стенку...

Сила!!!

• Нравится 2
    • Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.

Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти. 

А казалось бы, счастье было так близко. 

Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.

Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало. 

• В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:

Самая ценная под-серия HP-1 с переключателем полярности и с точно подобранными драйверами.

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:

Внешне 2 и 3 подсерии не отличаются и их можно определить только если документы или коробка остались. HP-2 и 3 имеют ту же общую серию на чашках HP1000, но вместо переключателя у них стоит круглая заглушка с буквами JG:

image.thumb.png.e51c4afc5c4401aa8bc49286f5b23af7.png    

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

• 4 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:

кайф в само́м процессе варки - в том ощущении, что ты сам творишь вкус.

Вот и вам , творчество оказалось не чуждо.

Что же . Если это увлечение  не столь разорительно, как аудиофилия - нехай будет.

• 2 минуты назад, Ревень сказал:

Скажите  -игра стоила свеч ? Удалось вам  превзойти пивзавод по качеству продукции?

Только честно !

Продукт получается вполне на уровне качества среднестатистичекого пивзавода, и уж точно лучше многих и многих бутылочных суррогатных отрав.

Тут кайф даже не в самом пиве - кайф в само́м процессе варки - в том ощущении, что ты сам творишь вкус.

Я давно уже не варил - так как вот уже пол-года как вдали от дома, служу Родине.

• Нравится 1

Очередной вопрос о помощи!

summan
    От summan,

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

В очередной раз обращаюсь к вам за помощью (в прошлый раз благодаря вашим советам были куплены fiio X1, akg 545, XBA-a1. В общем и целом я доволен. Однако , хочется испробовать чего-то нового. Читал , смотрел обзоры, в живую нет возможности пробовать , решил , что хочу купить fiio x5-2 на вторичке. Из музыки предпочитаю вокал, фольк, транс , классику, металл (не тяжелый), немного рока. Собственно говоря вопрос опять к вам , какие ушки подобрать под этот плеер в диапазоне 10-15 т.р , выбираю из мониторных / накладных (можно вторичку, ну и возможно , но не желательно поднять планку , если будет что-то явно лучшее ). Читал про фокалы спирит (про и классик), но отталкивают частые отзывы о растрескивании оголовья. Теоретически , через месяц примерно , возможно поеду в Москву и тогда обязательно зайду в докторхеад, чтобы послушать из предложенных вами вариантов , либо буду покупать в слепую, если поездка не состоится.

И ещё , стоит ли к данному плееру взять fiio e12 под те наушники , что планируются к покупке?

Использование Linkwitz-Rilay фильтра на практике..

Serg53
    От Serg53,

Вот есть такой аналоговый Linkwitz-Rilay фильтр...кто нибудь сталкивался с использованием таких устройств ?

Я в этом деле пока профан. Там есть стерео вход и три стерео выхода : для высоких средних и низких. Правильно ли я понимаю что к этим выходам можно подключить скажем активный саб ( для низких выход)...или скажем второй усилитель для средних для подачи на трёх полосные АС с раздельными клеммами ??

Кто нибудь слышал какой от этого результат для звука...что это даёт? И можно ли подключать между предом и УМ...или сразу после ЦАП ?

HTB1vHT_NXXXXXaKXXXXq6xXFXXXv.jpg?size=128652&height=850&width=850&hash=e9c6a82af959944d4d5c1d3c8962ff51

Усилитель для AKG K702

Nikitka
    От Nikitka,

Друзья, ищу усилитель для своих AKG K702. Заглядываюсь на Schiit Asgard 2.

Однако мучаюсь сомнениями, раскачает ли, т.к. у наушников хитрые какие-то физические характеристики. Несмотря на низкий импеданс 62 Ом, они не так просты.

Что скажете? :) Помогите блондинке.

akg-k702-8235-B.jpg

Усилитель для HiFiMan HE-400i

izummm
    От izummm,

Ребят, подскажите несколько вариантов из не дорогих до 500$+-

Для подключения к плееру.

Желательно в формате 200$ такой-то 300 такой-то и т.д.

Чуть подороже тоже модно если смысл есть

Спасибо!

Выбрать недорогие китайские наушники.

Shiter
    От Shiter,

Приветствую.

Помогите сориентироваться в звучании недорогих китайцев. Рассматриваю модели:

Meizu EP51

Huawei Honor Sport AM61

Xiaomi 1More iBFree

…другие варианты.

Требования:

1. Именно беспроводные затычки. Так как занимаюсь на тренажере и хочу одновременно смотреть в них ТВ. Затычки, чтоб у меня голова не потела в процессе.

2.Недорогие, до 4000 максимум.

3.Заушное крепление неприемлемо. Занимаюсь в очках.

4.Желательно звучание с выделенной и разборчивой серединой.

Басовитые наушники для Iphone 7

Stinger.
    От Stinger.,

Приветствую!

Кратко расскажу о своем «опыте», в наушника практически ежедневно хожу с 2000, в основном в метро, с 2000 по 2012 были разные но не очень дорогие санхайзеры, в 2012 купил аудиотехнику , модель не помню но стоили ровно 100$, тоесть около 3000 по тем временам и служили они верой и правдой до прошлой недели пока не потерялись(( по основным параметрам звука для моиз предпочтений (рэп и клубняк) и шумоизоляции они меня устраивали, при покупке новых решил не морочится и вновь взять аудиотехнику, купил AUDIO-TECHNICA ATH-LS70IS, походил неделю и если честно пребываю в шоке(, шумоизоляция нулевая, прослушивание музыки в метро превратилось в попытку перебить громкостью внешние звуки, баса очень мало(, сидят вроде плотно, уже по разному их крутил и разные затычки из комплекта подбирал.

Вопрос вот в чем, они реально не подходят для метро? Даже по улице не комфортно идти, на 70% громкости слышно разговаривающих рядом людей, может они по каким то параметрам для айфона не подходят? Или действительно к моим ушам не подошли?

И что посоветуете для репа/клубняка в метро? Может банальные битсы? Или разорится на проводные бос с активным шумоподавлением?

Двухблочный Ламповый Трансформаторный Усилитель (Lukich))

Покупатель музыки
    От Покупатель музыки,

Не подскажете об этом усилителе с местной барахолки -

Двухблочный Ламповый Трансформаторный Усилитель (Lukich)) ?

Кто либо сторонний слушал ? Как понимаю , его продавали здесь же на вторичке уже , не помню тот же ли продавец или еще кто-то . Если брать этот лампы когда менять придется ?

Посоветуйте наушники для метрополитена

stat100
    От stat100,

Уважаемые любители наушников.

Случилось так, что я потерял (выпали из кармана в самолёте - поиски и обращения в аэрофлот не помогли) любимые наушники Bose quietcomfort 20. Они несколько лет служили мне верой и правдой.

Не смотря на значительный ценник, они нравились мне по нескольким причинам:

1. ОЧЕНЬ УДОБНЫЕ В НОШЕНИИ. У меня очень маленькие ушные каналы и поэтому мне сложно подобрать "затычки". А их конструкция с силиконовыми крючками позволяла быть динамику как бы снаружи, не забуриваясь в ушной канал.

2. Малый вес и размер. Не хочу большие.

3. Возможность ответить на телефонный вызов, и не пропустить важный звонок.

4. ОТМЕННЫЙ шумодав! Езжу в метро по 2,5 часа в день и мне это важно.

5. Приличное качество звука, не смотря на схему активного шумоподавления. Звук у них с некоторым уклоном в сторону басов. Что требовало коррекции эквалайзером.

Но разогнать верха, проще, чем раскачать басы. Поэтому тут я смирился и просто задирал верхушку. Не беда! Всё равно это дорожный вариант, работающий от смартфона.

Теперь вопрос. Может быть кто-то знает, какие возможны альтернативы. Ведь время не стоит на месте - может быть появились за то время, пока я носил bose что-то новое?

Какие есть варианты с тем же набором потребительских свойств, что я перечислил?

Хотелось бы услышать опыт других людей перед тем, как куплю новые наушники.

Заранее спасибо.

Плеер fiio x3 II + sony mdr 7506. Посоветуйте усилитель

Al1508
    От Al1508,

Рассматриваю fiio a3 и fiio a5? Стоит ли переплачивать за fiio a5?Может есть что получше в этом ценовом диапазоне? И стоит ли вообще его покупать для такой связки?

Выбор межблочного кабеля.

A_Andrey
    От A_Andrey,

Добрый день. Прошу у вас совета, попались мне на глаза три кандидата на роль кабеля. Как вы думаете, кто из них лучше будет?

Neotech NEI-3002

Cardas Crosslink 1I

Kimber GQ-TCSS (не из него ли случаем и делают кимбер Hero ?).

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.