-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 592
1 минуту назад, sanesha сказал:Да не надо в сторону уводить.
Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)
Натягивается коза на баян, а вам график привели, который бьётся и с моими умозаключениями и с обзорами в сети и с впечатлением топикстартера.
-
sanesha 62
2 минуты назад, SAE сказал:Да не надо в сторону уводить.
Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)
6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Бинго!
Неужели это так трудно понять?
Ну вдруг это была не народно-примитивная аналитика ценообразования, типа придумывания цен, а что-то еще, поумнее.
-
18 минут назад, sanesha сказал:
А наценка за то, что они "аудиофильские" - это плюс 45 или 43 тысячи. Правильно мысль понял?
Бинго!
Неужели это так трудно понять?
Принять - да, трудно, особенно упоротому удифилу.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
SAE 1 592
14 минут назад, sanesha сказал:Или можно просто прочитать первое сообщение темы и не пытаться аккуратно подвести базу под свой случайный промах на 180 градусов)
То есть эти наушники Fiio должны стоит 5 или 7 тысяч? А наценка за то, что они "аудиофильские" - это плюс 45 или 43 тысячи. Правильно мысль понял?
А можно аккуратно почитать обзоры и посмотреть АЧХ, по которой видно, что никакого форсирования баса там нет, а есть именно то, что я выше написал:
-
sanesha 62
Выборочно посмотреть отзывы. Большинство пишет, что FIIO FT5 любят баса навалить. Fiio красавцы тогда. На рынке нормальных темных наушников дефицит.
Знакомый недавно попросил посоветовать наушники до 50. А какой звук он любит, я знаю (по размеру саба у него в машине). Вот тогда я про ft5 не знал)
Изменено пользователем sanesha
-
- 1 ответ
- 3 921 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 630 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 11 449 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 4 968 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 905 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 3 985 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 835 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 703 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 152 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 11 217 просмотров
- Добавить ответ
Superlux HMD660E подскажите
Подскажите, дома на компе использую Axelvox 241, всё нравится, но хотелось бы уши с микрофоном и не потерять в качестве звука.
Пока нашёл только из той же серии "дёшево и сердито" Superlux HMD660E, но очень мало отзывов. Именно с Е- это с микрофоном. Без Е обычные.
На одном немецком ресурсе пару отзывов, через гугл переводчик прочитал, что микрофон не очень, толи сам по себе тихий, толи слишком большое сопротивление для стандартной звуковухи ПК.
Так вот, как быть? Слушал кто нибудь их?
А есть ли какие нибудь отдельные маленькие микрофоны, которые цепляются на наушники?
Ламповый усилитель Classic no.16.0
Подскажите насколько возможно начать знакомство с лампами с
Ламповый усилитель Classic no.16.0
Подбираю для Hd800 .
Видел на местной барахолке . Не от Лукича , но насколько сильно будет отставать в детализации , сцене , вообще в звуке ?
Бюджетный внешний цап на CS4398
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Имеется система ультра начального уровня:
Источник - CD проигрыватель onkyo c7030
Усилитель - fiio e09k
уши - Fidelio X2, audio-technica ath-tad500
Собственно не устраивает холодная, отстраненная подача музыкального материала. особенно вокал, какой - то он безтелесный, слишком тонко - эфирный.
В систему в качестве ЦАПа шутки ради был добавлен hidizs ap100, и звук внезапно расцвел! появилось всё что я искал! но удобство управления такой связкой оказалось не самым лучшим, плюс к этому не хочется туда сюда плеер тыркать, переподключать.
Собственно суть: подскажите пожалуйста внешний стационарный ЦАП (чистый цап, НЕ цапоусь) работающий по коаксиалу и оптике с теплым но детальным звуком (плотным вокалом), цельным музыкальным звучанием без излишней аналитичности в пределах 10 000р.
К китайцам отношусь благосклонно, вторичку - если уж прям ничего не найдется.
CS4398 указал т.к. hidizs ap100 на CS4398 мне понравился, но если будут предложения и по другим ЦАПам, то я не против. главное чтоб звучание было теплое, насыщенное, плотное, но без каши.
смотрю в сторону topping d30, кто что может по этому аппарату сказать?
Первый плеер
Всех приветствую,
Прошу совета у знающих.
Собираюсь купить первый свой хороший-настоящий-звучащий плеер.
Не буду ходить вокруг да около.
Бюджет , не ограничен, но вопрос стоит не в этом, многие с форума работающие люди и знают , как зарабатываются деньги, что кнопки "бабло" уже нету.
Основным критерием является то, чтобы если не зайдет или заброшу ( к примеру)не было обидно смотреть на кирпич на полке за 100 или более рублей, или же наоборот, если зайдет, чтобы не было обидно от того, что взял уж совсем простой плеер.
Спасибо всем, жду советов , хорошего дня.
Посоветуйте универсальные наушники как для игр, так и для музыки
Здравствуйте.
Звуковая карта встроенная, собираюсь пользоваться исключительно дома. Встроенный микрофон в наушники мне не нужен, т.к есть отдельный микрофон. Хотелось бы себе наушники, чтоб можно и музыку было послушать да и в игры поиграть. Цена - до 5-6 тыс. рублей, так что очень качественного звука и просто ВАУ я от наушников не жду.
В плане музыки - слушаю все подряд. Хотелось бы более менее качественных наушников за такие деньги
Ищу замену Beyerdynamic dt 770 pro 32 ома
Всем привет! Озадачился мыслью «На что можно сменить Beyerdynamic dt 770 pro 32 ома?»
Что не устраивает:
- высокая чувствительность к качеству записей
- суховатость звука
- когда слушаешь рок, некоторые инструменты воспроизводятся с шипением (не могу объяснить что за инструменты, но ощущение именно шипения)
- цоканье на тарелочках
Что ищу от новых наушников:
- такой же уровень детализации как на баерах или выше
- такую же широкую сцену
- высоких должно быть не сильно меньше
У меня источник с умеренными высокими (плеер sony zx100 + усилок). Так что баеры играют очень мягко с этим плеером. Высокие не режут слух.
Я думаю новые уши тоже должны быть по высоким как баеры, а то вдруг будут ещё суше играть или менее ярко.
Наушники не должны слишком красить звук. У меня плеер и так его красит, а если ещё уши такие воткнуть будет вообще сироп. Как например пробовал Audio Technica msr7 — басов нет, зато все красочно и неетственно приторно.
Ещё вопрос может ли beyerdynamic custom studio подойти? Эти уши по уровню как 770 про или ниже?
Ещё заинтересовали beyerdynamic dt 1770 pro. Но про них что-то какие-то отзывы не впечатляющие, говорят они только для металла хороши и все.
Ещё интересны meze 99 classics. Как они по звуку, выше уровнем, чем 770 про?
Короче нужна помощь, бюджет до 30+- косарей, слушаю alternative rock, инструментальную музыку+попсу.
Наушники наверное нужны не слишком высокоомные, т. к. не знаю сколько максимум потянет мой усилок
ЦАП c усилителем, чтобы наваливал :)
Здравствуйте, помогите подобрать ЦАП с усилителем, можно 2 в 1 под уши Denon 7100. Слушать буду от компа от USB, других вариантов у меня нет. Слушать буду все, но приемущественно рок и металл. Хочу слушать громко и разборчиво, желательно во всем диапазоне
Спасибо.
Полноразерные наушники до 5к
Добрый день! Посоветуйте полноразмерные закрытые наушники до 5к. Слушаю в основном metal. Через asus xonar U7. Сейчас takstar TS-671, в целом устраивают, можно немного побасистей, но они открытые и люди в офисе жалуются на звук.
Внешний вид не важен, важно удобство, ибо бывает слушаю по несколько часов без перерыва.
Уважаемые, нужна помощь в выборе наушников в подарок сыну!
Движка такая: Коллега по работе хочет сыну своему 11 летнему купить бт наушники. Парень будет гонять с телефона. Бюджет 5000р. На мой взгляд для мелкого нужны прочные, удобные, надежные и само собой звук, достойный 5000р))) послезавтра причалим в Питер и нужно будет купить в первый же день. скорее всего, прослушать и повыбирать не выйдет, в виду того, что на судне выходных не бывает... С нетерпением жду ваших рекомендаций. Заранее благодарен
Audio-Technica ATH-AD2000X Наушники для вокала
Всем добрый день! Уже поднимал тему на форуме по выбору наушников, но там был ограниченный бюджет до 20 т.р.
После хороших советов удалось послушать некоторые рекомендуемые модели и сузить круги поисков.
K400, K712 - плоско звучат, как-то сухо, не хватает эмоций.
HD800 на классике просто шикарны, объем поражает, но на вокальных записях так себе (вкусовое).
DT911 не удалось отыскать(
ATH-A900X уже ближе к тому что хочется, но они закрытые, тяжелые.
Увидел AD2000X и влюбился еще не слушая! Открытые, легкие, выглядят классно. Исходя из отзывов в инете, многие пользователи отмечают, что вокал в этой модели очень хорош, эмоционален, некий эталон в динамических наушниках. Пишут, что нужен отдельный усилитель, но всего 40 Ом, неужели они такие тугие? Возможно речь идет о качестве усилителя.
Кто их слушал, у кого они есть - пожалуйста поделитесь впечатлениями. Все-все про них расскажите)