-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
_Алексей_ 45
13 часов назад, Rutger сказал:Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).
Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.
Я чисто интуитивно первым делом ему и написал
Осталось только жабу задушить и денег найти, потому что несмотря на всё, в LCD-XC я пока вижу самый лучший для себя звук, именно для закрытых наушников, отказываться от них не буду.
Там ещё на Авито есть Роман, который, как я понял, сам из майлара мембраны делает, и отзывов море (в основном по Audeze Maxwell), все позитивные, но оригинальный драйвер Audeze в заводском сборе в любом случае никто не воспроизведёт.
-
Rutger 15 810
1 час назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).
Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.
Изменено пользователем Rutger -
Asheraddo 3 756
48 минут назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
сочувствую. Сам периодически порываюсь купить LCD-3, но...
-
1
-
-
Дед 964
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.
Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...
Именно с медициной и диагнозами...
Я вот, первого "питона" купил и поставил...
Стал слышать даже соседей через стенку...
Сила!!!
-
3
-
-
_Алексей_ 45
Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
-
- 2 ответа
- 2 922 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 130 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 300 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 111 просмотр
- Добавить ответ
- 175 ответов
- 40 590 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 615 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 779 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 604 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 262 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 140 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте плеер под dunu Titan 5

Ребят посоветуйте пожалуйста плеер До 10--15 т под уши dunu Titan 5, слушаю в основном группы типо Линкин парк, Оффспринг, Металлику. Люблю рок . Думал взять Хайфман 603,но говорят там какой то гемор с переформатом.
Помогите с выбором

Здравствуйте. Хочу взять беспроводные наушники в кандидатах Bluedio T3 Plus и August EP650. Если у кого есть или были такие, можете сказать как качество звука в этих моделях? А также шумоизоляция ? Слышно ли внешние шумы, а также как хорошо слышно музыку окружающим из этих наушников? Какие из этих двух вы бы посоветовали?
Буду благодарен за ответы.
Плохое качество музыки при одновременном разговоре Skype/Discord

Недавно приобрел Bluetooth-гарнитуру Sony MDR-ZX220BT. Основная цель покупки - заменить стандартные проводные при работе с компьютером, в том числе и для игр с друзьями со связью через Discord. Но вот незадача - по какой-то причине во время звонка сильно портится качество звука (музыка/фильм/ютуб/игра). Звонил в поддержку - сказали, что так быть и должно, наушники не поддерживают 2 канала (? это я понял не до конца), и ничего с этим сделать нельзя... Но, может быть, все-таки можно?
Нужна помошь с Hisoundaudio PDAA-1 Studio 3ANV Anniversary Edition

Добрый день. Не знаю куда написать, может кто тут поможет. Имеется Hisoundaudio PDAA-1 Studio 3ANV Anniversary Edition и он не включается, точнее включается но не загружается, пишет ошибку, судя по всему слетела прошивка Не могу нигде в интернете найти прошивку или какую либо информацию как ее пере установить на данном плеере. Живу там где толковых ремонтников нет. Буду крайне признателен если кто поможет или перенаправит куда надо.
Meze 99 Classics и их конкуренты

Повезло полушать данные уши. Знаете ли вы, что бы могло с ними сравниться для жанра Hardsyle? Так же слушаю всё остальное по немножку, но позволить себе 2 пары наушников не могу.
Так же слушал DT 770 Pto, Audio-Technica ATH-MSR7GM, Audeze EL-8 Closed, AKG K171MKII - все они оказались полный отстой, тратить на них деньги не имеет смысла, так как переплюнуть дефолтные бесплатные AirPods они не способны.
До этого были у меня Sennheiser HD 598 - это полный провал, после них отношения с этой фирмой для меня окончились навсегда, вот так вот у меня опыт, а у вас?
Sony xba z5

Ребята добрый день ! Еду за новыми z5 , подскажите какой кабель лучше для них взять что бы мой cayin n6 их смог раскрыть на все сто !!
раритет Sony MDR-E282(B) NUDE-CD TURBO

Увидел на аукционе не здоровый интерес к наушникам Sony MDR-E282( NUDE-CD TURBO. Через поисковик в интернете информации практически не нашел.
На данный момент есть возможность взять данные наушники в районе 3000 зеленых в абсолютно неиспользованном состоянии.
Может кто знаком с данными ушками или слышал чего за них?
Мне кажется, что лучше за такие деньги взять shure KSE1500, интересно ваше мнение дорогие форумчане!
Присоветуйте уши

Ищутся уши для домашнего использования без закоса на hi end и конского ценника. Цена видится в пределах 10000р. Сначала смотрел в сторону беспроводных Sennheiser RS 165, Sennheiser RS 175 но так и не понял есть ли смысл переплачивать за 175 и в чем между ними разница кроме неведомого улучшайзера? Может что присоветуете с проводами, в этом сигменте даже не представляю на какие модели обратить внимание.
PS: Уши нужны для просмотра фильмов, прослушивания музыки, игр. Обязательное условие, чтоб амбушюры облегали полностью ухо.
Выбор 2х пар ушей

Доброго времени, уважаемые форумчане. В целом ситуация стандартная - требуется помощь в выборе наушников. Мне, как бедному инженеру, нужны ушки до 12т.р. Слушать я их убуду на своем iHiFi 960. До этого был обладателем Ath-m50 (не ругайте меня сильно). Сейчас хочется верить в то что с момента покупки моих первых адекватных ушей техника сделала шаг дальше. Поэтому очень хочется услышать ваши советы. К сожалению нет возможности послушать... Живу далековато от центров страны. Я хоть и понимаю как глупо подобные просьбы звучат для профи, но нужен "беспроигрышный" вариант. Когда то мне очень советовали Dt770, но тогда они стоили подешевле... По музыке - indie rock/folk. Нео-классика. Нео-джаз. Джазхоп.
И сразу второй кейс. Товарищ так же собирается окунуться в осознанное прослушивание музыки. Как источник собирается брать fiio x5 II. А по наушникам так же не может определится. Несет его куда то в сторону, какие то https://doctorhead.r...less_black/ . Но, господа, провод же это наше всё? Разве не так? Бюджет товарища до 20т.р. По музыке товарищу важно, чтобы звук был реальным, не разукрашенным. Абсолюте всеяден в плане выбора музыки, но заострил внимание именно на этом моменте.
.
Хотелось бы пару советов по обоим случаям от знающих любителей музыки. Заранее благодарим.
Выбор плеера до 30К для Beyerdynamic DT 770 Pro 80ohm + вопрос...

Итак,примерно полгода назад создавал здесь тему для выбора наушников и музыкального смартфона. Таки купил я LG V20 и 770 байеры. Звуком был очень доволен) Впервые в жизни услышал качественный звук. Но сейчас я привык и задумался... А ведь плееры могут играть еще лучше! Теперь два вопроса:
1. Имеет ли смысл покупать плеер за 30к, если у меня V20 (на ES9218), с учетом того, что буду слушать музыку преимущественно в MP3 320? Во FLAC очень сложно найти Trap, электроннику и многие их подвиды. Это не единственный жанр, который я слушаю-у меня и остального по чуть-чуть, но электроники у меня больше всего.
2. Если смысл имеется и разница в звучании будет, посоветуйте, пожалуйста плеер +-за 30к. Вроде бы, Fiio X5 III и X7 неплохи. А про другие фирмы мало что знаю(
Всем заранее спасибо