Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Да не надо в сторону уводить. 

Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)

Натягивается коза на баян, а вам график привели, который бьётся и с моими умозаключениями и с обзорами в сети и с впечатлением топикстартера.

• 2 минуты назад, SAE сказал:

А можно аккуратно почитать обзоры и посмотреть АЧХ, по которой видно, что никакого форсирования баса там нет, а есть именно то, что я выше написал:

FiiO FT5 Open-Back Planar Magnetic Headphones Review - Fit, Comfort ...

Да не надо в сторону уводить. 

Оно все равно не натягивается на первое утверждение, когда "проблему автора не читал, но мнение напишу")) Так-то стратегию "заболтать" я понимаю)

6 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Бинго!

Неужели это так трудно понять?

Ну вдруг это была не народно-примитивная аналитика ценообразования, типа придумывания цен, а что-то еще, поумнее.  

• 18 минут назад, sanesha сказал:

А наценка за то, что они "аудиофильские" - это плюс 45 или 43 тысячи. Правильно мысль понял?  

Бинго!

Неужели это так трудно понять?

Принять - да, трудно, особенно упоротому удифилу.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 14 минут назад, sanesha сказал:

Или можно просто прочитать первое сообщение темы и не пытаться аккуратно подвести базу под свой случайный промах на 180 градусов)

То есть эти наушники Fiio  должны стоит 5 или 7 тысяч? А наценка за то, что они "аудиофильские" - это плюс 45 или 43 тысячи. Правильно мысль понял?  

А можно аккуратно почитать обзоры и посмотреть АЧХ, по которой видно, что никакого форсирования баса там нет, а есть именно то, что я выше написал:

FiiO FT5 Open-Back Planar Magnetic Headphones Review - Fit, Comfort ...

• Выборочно посмотреть отзывы. Большинство пишет, что FIIO FT5 любят баса навалить. Fiio красавцы тогда. На рынке нормальных темных наушников дефицит.  

Знакомый недавно попросил посоветовать наушники до 50. А какой звук он любит, я знаю (по размеру саба у него в машине). Вот тогда я про ft5 не знал)

Изменено пользователем sanesha

Наушники до 19к

Xarek_HD
    От Xarek_HD,

Доброго времени суток, никак не могу подобрать для себя что-нибудь стоящее, по этому нужна ваша помощь.

Слушаю только рок, всех жанров, классику, авторские песни, в общем музыку с живыми инструментами.

Сами наушники:

Полноразмерные

С шумополавлением

Беспроводные

Есть на примете Sony MDR-100ABN, но цена 23к(беспроводные). Может есть более дешевый вариант.

Заранее всем спасибо за отклик.

Vincent KHV-1 и Vincent KHV-111

crolp
    От crolp,

Предлагаю обсудить данные усилители. Интересует ваше мнение на счет их звучания и целесообразности покупки. Для каких наушников больше подходит один и другой. В частности, интересует совместимость с наушниками AKG K612 pro.

post-24398-0-14180200-1506498960_thumb.jpg

post-24398-0-91177800-1506498964_thumb.jpg

Наушники только для дома бюджет до 15-20

Fojy
    От Fojy,

Всем привет! Нужна Ваша помощь в выборе ушей. Слушаю в основном симфоник-метал, готик-метал, мелодичный дэт-метал, пауэр-метал (epica, nightwish...короче с женским вокалом). Меньше чилаут, альтернативный рок, хард-рок, электронщина, иногда попса, джаз. Кто что может посоветовать? Покупать будут с прослушкой. Несколько вариантов накидал:

1. Beyerdynamic DT770 pro 80 или 250

2. Beyerdynamic DT 250

3. SONY MDR-1A BLACK

4. Shure SRH840

5. GermanMAESTRO GMP 400

6. Audio-Technica ATH-MSR7

7. AKG K702

8. AKG 712 pro

9. Focal Listen

Поделитесь опытом пожалуйста! Возможно некоторые из этого списка и не стоит рассматривать.

Вопрос владельцам (и не только) Beyerdynamic Custom One PRO Plus

Da Vinci
    От Da Vinci,

Вопрос по баерам СОР+ В отзывах многие говорят что со временем (от пары месяцев до года ) начинают отклеиваться амбушюры. Причем сам это видел, когда смотрел бу экземпляр. Отклеивалось внутри у динамика в месте крепления. Это только данной модели свойственно или как? Как я понимаю это не гарантийный случай и денег не вернуть в случае чего. Или для наушников это расходник (но не на месяц же за такую цену)?

Посоветуйте пожалуйста какие наушники лучше взять

lexxx567
    От lexxx567,

Хочу взять беспроводные полноразмерные наушники.

Что важно:

1) Бюджет - до 10000 руб, если брать в России, и до 6000 р, если брать в Китае, поскольку в Китае берёшь без гарантии, и в случаи чего вернуть очень проблематично продавцу наушники(споры, пересылка).

2) По возможности ровная АЧХ с хорошим детальным хлёстким басом (например у Sony XB950BT для меня баса слишком много, да и бас мне показался немного ватным что ли(без обид, у кого есть оные наушники, просто у всех восприятие звука разное...), а в JBL 55BT бас устраивает и в целом АЧХ так же хороша, но хотелось бы большего "вау-эффекта" по части более хорошей сцены и объема звучания, при переходе на что-либо после JBL T450BT(не достаточно глубокий бас и чуть-чуть не хватает его по кол-ву по сравнению с JBL 55BT), которые я сейчас слушаю);

3) ATPX желателен(пока что на будущее ближайшее);

4) Поворотные чашки(так удобней носить на шее)- по возможности; складная конструкция, так же- по возможности;

5) Наушники желательно брать с учётом оптимальности цены и прироста качества звука, то есть, например, если качество звука относительно JBL T450BT (цена примерно 3 тыс. руб.) возрастает на менее чем на 20%, а цена возрастает при этом в два раза, то иррационально менять пологаю 450-е на новые наушники(ну не аудиофил я)), так, любитель просто хорошего звука, с учетом стоимости наушников);

6) Закрытые.

О чем хотелось бы услышать отзывы, сравнение:

1) Из китайских: Edifier W830BT, Mixcder shareme Pro, Bluedio vinil, Bluedio vinil plus, Mixcder HD401, Ausdom M05, Bluedio V;

2) Из того, что продается у нас: Sony zx770bt, JBL 700 Everest.

Кто чего слушал, какие ощущения? Поделитесь пожалуйста опытом.

Помогите выбрать Затычки для Samsung G930 (S7) до 4к руб. Электронная музыка

Стас Савин
    От Стас Савин,

Добрый день.

Требуется помощь профессионалов.

Ищу наушники для смарта указанного в заголовке ;)

Музыкальные предпочтения:

House, Nu Disco, Deep House, Trance

Soul, Jazz, ChillHop, Funk

Drum n Bass.

Раньше были Creative EP-630

В свое время очень радовали но хочется более насыщенного звука

Брал Swing EC1 - очень напрягали высокие частоты, буквально резали ухо. Менял резинки, пытался исправить с эквалайзером..ничего не помогло. В итоге продал )

Бюджет до 3000 руб (суперскромно) Максимум готов отдать 4000

Сейчас смотрю на

Urbanfun HiFi

Elecom EHP-GB1000ABK

Переживаю за то как они играют высокие частоты, не будет ли повторного неудачного опыта (проблема скорее в моём восприятии)

Буду признателен за советы.

Помогите, пожалуйста, выбрать плеер + затычки за в сумме за 250$

stepantimofeevich
    От stepantimofeevich,

Здравствуйте,

помогите, пожалуйста выбрать связку в рамках бюджета 250$.

Сам я только становлюсь на тропу hi res звука, хотелось бы делать первые шаги с не очень большим бюджетом.

Слушать собираюсь в основном электронику, классику рока(без тяжелого), иногда академическую классику.

У плеера интересует:

- отсутствие сенсорного экрана или при наличии его дублированость управления кнопками, которые можно вслепую в кармане нажимать

- сам экран достаточно большой, чтоб видеть обложку и информацию о треке

- наличие bluetooth(нужды на данный момент нет, но ведь любая вещь лучше с блютусом)

Из каталогов довыбирался до Cayin N3, как у него с музыкой вообще? плюсы-минусы-подвоные камни?

Где можно почитать про него? Может есть какие-то блоги, за которыми рекомендуете следить начинающему меломану?

У наушников инетересует:

- затычки, а не вкладыши

- наличие микрофона, т.к. хотелось бы иметь возможность использовать их для работы

- наверное закрытые, т.к. хочется с помощью них изолироваться от внешних шумов на работе

- сменный провод был бы плюсом, но не уверен, что это критично т.к. опыта использования наушников долго нет

- если провод не сменный, хотелось бы, чтоб он был не сильно путающийся

- басовитые, чтоб слушать качающую электронную музыку

- насчет сцены не уверен что понимаю что это такое, может есть какой-то тестовый сетап, который можно послушать на каком-то тестовом треке, чтоб понять о чем речь? Типа "чтоб понять, что такое глубина сцены, слушай такой-то трек на наушниках 1. У них сцена глубже чем у наушников 2"

Заранее спасибо!

Philips she8100 или Sony mbr ex450

Иван Могильников_32918
    От Иван Могильников_32918,

Имеется mp3-плеер Sony NWZ-B183F. Также наушники Philips she8100. Раньше пользовался наушниками Sony mbr ex450, их подарил девушке. Никак не могу понять, кажется, что звук у первых несколько хуже. Не могу теперь определится с выбором - стоит ли покупать снова Sony? Уже забыл как звучали. Какая-то бредовая, навязчивая мысль купить себе точно такие же, чувствуется что я потерял качественный звук. Есть в этом смысл?

Наушники (среди новинок) для zx1

KPAH
    От KPAH,

Нужны внутриканальные для zx1 в районе 30т.р. (большие деньги тратить для этого плеера не хочу)

До этого были a3 на нём (бомж-комплект). В ушах не нравилось качество изготовления и простенький бас . А3 сломались давно (кабель), отремонтировались и затем ещё раз сломались... Уже года с 2 не юзал плеер этот и вот решил погонять, но с новыми затыкушками.

А может вообще смысла покупки наушников к этому старью нет??? Усиление детское, звук не "вах", андроид старый...

Как разобрать jvc-ha dx1?

Евгений Викторович
    От Евгений Викторович,

Доброго всем времени суток. Не могу снять амбушюры со своих старых наушников, для их замены. Там поверх ткани амбушюра (внутри амбушюра) стоит прижимное кольцо, но оно не на клепках, болтов визуально не наблюдаю. Подлез пластиковой линейкой и обнаружил какие то втулки металлические. Пробовал отделить эти амбушюры- не получается, боюсь свернуть. Двухсторонний скотч есть, но он уже не держит. Ушам более 5 лет. Помогите разобрать ушки пожалуйста.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.