-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 592
22 минуты назад, sanesha сказал:Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"
Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному.
Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
Когда пропадают цыцы (высокие приходят в аудиофильскую норму), да ещё и серединка чуть в топочку судя по отзывам (тоже вариант - многие пользуют чтобы не было крикливости даже на высоких уровнях), как следствие, для некоторых может ощущаться как сильный уход звука наушников в басы...
-
1
-
-
7 минут назад, sanesha сказал:
Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
Автор написал про наушники за 7000 по отношению к наушникам за 50000, ну да, тут коэффициент получился "х7,14", а не "х10". Это что-то принципиально меняет?
Или это было так - типа до столба докопаться?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
2 минуты назад, sanesha сказал:
Тут про Fiio.
Тут про "некоторые бренды".
Читать умеем?
-
sanesha 62
28 минут назад, SAE сказал:Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"
Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному.
Цитатаа бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
-
43 минуты назад, SAE сказал:
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 32 ответа
- 6 326 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 222 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 665 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 2 541 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 044 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 106 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 416 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 545 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 10 789 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 217 просмотров
- Добавить ответ
Прощу помочь с первыми шагами в Hi-Fi мир.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Я слушаю музыку на портативных аудио-плеерах наверное всю мою сознательную жизнь, и недавно у меня появилась экономическая возможность приобрести начальный hi-fi. Но я не уверен, что смогу подобрать себе что-нибудь по деньгам и запросам. Дело вот в чем: я привык слушать очень много разных жанров и исполнителей за сессию, около 10-15, проблему я эту решил тем, что поднял на домашнем пк сервер с Plex и транслировал Flac на свой смартфон xperia z1, наушники Sennheiser cx 200. Привычка слушать много исполнителей у меня одна из любимых, хотелось бы ее сохранить.
Предпочтений рьяных у меня нет, единственное, хотелось бы затычки, потому что в моем городе холодно 8 месяцев в году и с накладными я выгляжу как борт-радист)
Прошу опытных пользователей поделиться советом на данную тему.
По бюджету не уверен, что могу себе позволить потратить больше 20к, 15к было бы оптимально.
Звуковая для Axelvox HD 272
Доброго времени суток, подскажите заказал наушники Axelvox HD 272.
Если купить для них звуковую карта нужен ли усилитель для наушников или хватит звуковой?
Возможно предложите что то до 5тр.
Прошу помочь с выбором наушников до 10 тыс. руб
Добрый день! Помогите, пожалуйста, выбрать полноразмерные наушники, стоимостью до 10 тыс руб. Закрытого типа, с шумоизоляцией. В идеале хотелось бы, чтобы подходили для музыки разных жанров. Слушать планирую дома и, возможно, иногда на улице, с планшета(sony xperia z3 tablet compact), телефона(xiaomi redmi 4 pro) и ноутбука(asus g771, звуковая карта встроенная), без использования усилителя. Смотрела на audio technica ath-m50x и m40x, но, почитав этот форум, поняла, что это не лучшая идея. Рассмотрю все предложенные варианты. Заранее спасибо.
sennheiser hd525/hd265 linear имеет ли смысл?...
Доброго времени суток.
Появилась возможность взять для дома сенхи 525 и 265 за немного денег
525 для легкой музыки типа джаза,пост-рока и прочего
265 для метала и работы со звуком электрогитары(пример as blood runs black,humanity's last breath,vildhjarta,lamb of god)
имеет ли смысл?
Все ли так плохо с басом в 265? и правда ли настолько его много?
как дела с верхами в 525 и СЧ диапазоном?
На руках имею только westone um3x rc и дырку в виде focusrite 2i2 2nd.
Как 525 и 265 играют с маломощными дырками?
сильно ли 525 отличается по тоналке от тех же 545 и 565?
Или это все полумеры и не стоит тратить на это все время?
На что приблизительно похожи 525 и 265 по тоналке(из наушников)
Ошибки ASIO при использовании звуковой карты ESI JULI@
Время от времени при закрытии Studio One 3 возникает ошибка "Прекращена работа программы Studio One 3". После этого ASIO-драйвер звуковой карты ESI JULI@ напрочь перестает работать. Для того, чтобы возобновить работу ASIO для полноценного функционирования Studio One 3, приходится выключать питание компьютера, т.е. прекращать подачу питания на ESI JULI@, и лишь после перезагрузки компьютера, ASIO-драйверами можно пользоваться вновь. Дело в том, что перезагружать ПК для меня смерти подобно, т.к. в фоновом режиме работают несколько приложений, которые после перезапуска необходимо очень долго настраивать. Есть ли у вас какие-либо идеи для исправления работы ASIO? Спасибо.
Чем заклеить перфорацию амбушюр
Чем можно заклеить перфорацию амбушюр, чтобы звучание не ухудшилось? Хочу купить такие, только кожаные.

Дырок куча, сплошняком обтягивать пусть даже тонким слоем кожи - акустическая камера станет меньше, звук изменится. А если каждую заклеивать, то чисто клеем не пойдет. Вырезать кружочки маленькие из кожи или изоленты?)
Помогите с выбором
Приветствую всех! Помогите с выбором наушников,ценник-5к+-,цель-в основном игрушки. Сам пока рассматриваю два варианта:
1.Platronics RIG 515 HD Lava
2.SteelSeries Siberia v3
Разборка и смазка Sony MDR A1
Наверняка все владельцы данной модели сталкивались с тем, что через какое то время чашки начинают скрипеть, как китайская дешевка.
Вообщем инструкция, как без последствий легко разобрать смазать и больше не раздражаться от этого скрипа.
Первое фото, между рамкой и основой на которой находиться поролон обшитый кож замом, вставляем (я использовал пластиковую карту) И двигаемся по направлению как показано стрелками.
Подушечка с обратной стороны, когда будете разбирать не перепутайте местами, а то после наушники на вас будут сидеть не пойми как.
Далее перед нами предстает такой вид
Слегка поднимаем, по бокам черный материал и обнаруживаем там с каждой стороны по шурупу всего их 4, вывинчиваем и аккуратно поднимаем.
Далее вашему взору предстанет сама конструкция шарниров, к сожалению фото не сделал.
Все это дело я продул пылесосом, промыл тонкой кисточкой спирта.
И смазал графитовой смазкой.
Выглядит вот так.
Собирается все в обратной последовательности.
И больше никаких раздражающих скрипов.
Рад был помочь советом, возможно кому то пригодится.
Помогите выбрать наушники до 200$ , TAKSTAR TS-671 Vs ISK HD9999 vs Beyerdynamic DT 990 PRO on DAC-X6
Всем привет.Сломал свои уши и решил покупать новые.
Что было Были наушники Grado SR80i и встроенная звуковая карта Realtek® ALC892. В принципе меня все устраивало,но 1) Качество их сборки - гуано . 2) Я только сейчас понял какое я дно - я использовал эквалайзер. Поднимал низы ,немного приспускал середину и немного приподнимал высокие. То есть звук из наушников шел не таким,как я бы хотел,а как я понял использовать эквалайзер нужно только в крайних случаях - это ухудшает звук .
Что уже куплено - ЦАП Заказал DAC-X6 . Перелопатил кучу обзоров и тд , решил попробовать. Одни пишут что разница в звуке есть ,другие - что разница будет не сильно заметна по сравнению со встроенной звуковухой . Опять же - все познается в сравнении. Для меня и прошлая связки была супер (по сравнению с тем го*** которое я раньше слушал - филипсы за 200 грн). Если у Вас есть дельные мысли по поводу ЦАП - напишите . Если до 2К грн можно было купить что-то получше (внешнюю или внутреннюю карту - неважно ) - посоветуйте . Можно даже на БУ обратить внимание что бы попасть в бюджет . Но это уже будет после получение заказаного ЦАПа - может он меня и так устроит . Да,мне не нужно 5.1 и 7.1 . ТОлько наушники и линейный выход . Поэтому я и не хотел покупать такие карты,считая что я переплачиваю за то,чем никогда не буду пользоваться . А DAC-X6 - по моему мнению показался именно тем,что мне нужно - только 2.0 и ничего лишнего.По поводу ЦАПа прошу писать в ЛС так как это отдельная тема для обсуждения.
Для каких целей нужны наушники : не могу сказать что я аудиофил (нет дорогих ушей и усилка что бы понять - слышу я все эти тонкости в звуке или нет ), но медведь на ухо не наступал . 50\50 времени в наушниках - это игры и собственно прослушивание музыки . Слушаю как и иструменталку, так и рок и метал.
Самое главное - выбор наушников.
1) Один из главных критериев - это качество сборки . Что бы я не менял провода каждый год и если мне нужно будет лет так через 5 залезть в наушник - это простота разборки и чистки от накопившегося мусора (когда я разобрал драйвер от Grado после 6 лет использования - я был сильно удивлен кол-во волос в нем .)
2) В принципе бюджет до 200$ ,но если есть варианты подешевле - то почему бы и нет (подробнее ниже)? Открытые или закрытые - не важно,главное - звук. Изначально мой выбор пал на Beyerdynamic 770 PRO\ 990 PRO (звук + неубиваемость ). Потом,немного пошуршав, остановился на 990 pro (возможно, это на уровне подсознания ,так как мне кажется что открытые должны давать немного лучшее качество ну и + то,что мои градо были открытые). Немного смущает то,что говорят,якобы баеры тяжело раскачать и нужен усилок дороже этих баеров,и что DAC-X6 для них фигня.
Далее ,когда читал отзывы,наткнулся на такие наушники как TAKSTAR TS-671 и ISK HD9999 . Цена,конечно же, радует . Так же пишут в связке с DAC-X6 будет норм . ISK HD9999 - это копия AKG -271 . На многих форумах уже встречал как люди берут ISK HD9999 вместо 770 баеров (якобы качество звука примерно на таком же уровне,а цена в 2 раза ниже ) . Смущает тот факт,что по некоторым отзывам люди пишут ,что данные наушники (TAKSTAR TS-671,ISK HD9999) не подойдут для тяжелых жанров типо метала и будет каша на низах . Повторяю, бюджет до 200$ и если ,например, 990 будут сильно лучших этих - то мой выбор будет очивидным.
-----
Возможности послушать какие либо из наушников у меня НЕТ. Как и свои первые Grado выбираю по отзывам,сравнениям,обзорам и по АЧХ (знаю,я дно
) .
Короче вот такой нелегкий выбор. Жду ваших советов по поводу предложенных мною наушников а так же ваши предложения.Извините за кучу текста,но хотел что бы Вы были в курсе моей ситуации. 
Помогите найти хорошие вакуумные наушники для Xiaomi Mi Note 2
Износил уже вторую пару Koss the plugs. В целом дико доволен наушниками, но хочется попробовать что-то другое, да и модель для 2017 года старовата. Посоветуйте мне, пожалуйста, наушники с хорошим звуком, хорошей изоляцией и качеством сборки. Вообщем то, на что с удовольствием можно перейти после моих старых Косов, ничего не потеряв. По цене - не дороже вышеупомянутых плагов. Спасибо.