Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, _Алексей_ сказал:

Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.

Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти. 

Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).

Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.

Изменено пользователем Rutger
    • 48 минут назад, _Алексей_ сказал:

Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.

Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти. 

А казалось бы, счастье было так близко. 

Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.

Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало. 

:roulette: сочувствую. Сам периодически порываюсь купить LCD-3, но...

• Досада 1
    • 8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.

Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...

Именно с медициной и диагнозами...

Я вот, первого "питона" купил и поставил...

Стал слышать даже соседей через стенку...

Сила!!!

• Нравится 3
    • Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.

А казалось бы, счастье было так близко. 

Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.

Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало. 

• В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:

Самая ценная под-серия HP-1 с переключателем полярности и с точно подобранными драйверами.

Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/

В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:

Внешне 2 и 3 подсерии не отличаются и их можно определить только если документы или коробка остались. HP-2 и 3 имеют ту же общую серию на чашках HP1000, но вместо переключателя у них стоит круглая заглушка с буквами JG:

image.thumb.png.e51c4afc5c4401aa8bc49286f5b23af7.png    

Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.

image.thumb.png.8dd3b4608e0c069d8d2046298d4a652b.png

Посоветуйте басовитые затычки...

n1kita972
    От n1kita972,

...до 5000 руб. Чтоб было много баса. Много. Очень много...

Юзал сенхи сх300+400+275s, ibeats (htc), ath m50, SoundMAGIC E10, razer orca, sony xb500. Из этих всех устраивали только битсы (как ни странно, но они самые "басовитые" + по качеству не уступают тем же сенхам)

Слушаю только с Samsung Note 5 (может быть в будующем прикуплю себе недорогой усилитель), музыка только электронная - хаус, транс, дабстеп, днб и т.д.

Заказывать буду с ибея так как сам в России не живу

Спасибо за помощь

Первый плеер до $200 вместо муз. телефона

mkhorolskiy
    От mkhorolskiy,

Доброго времени суток! Сперва предыстория:

Нынче слушаю музыку через смартфон ZTE Nubia Z11 с плеером PowerAMP. До этого этим-же плеером пользовался на Meizu MX3. После очередного обновления прошивки на телефоне звук стал откровенно плохим без родного улучшайзера Долби, но с ним он все-равно крайне компромиссный. В итоге, я так и не смог найти устраивавшего меня звука как на старой прошивке. В итоге решил вернуться к давней идее увести музыку с телефона на средне-бюджетный плеер.

Наушники: год пользуюсь Ostry KC06A - в целом доволен, недавно купил Audio-Technica ATH-SR5 - в них получил то, что и искал для комплекта. Звучание предпочитаю сбалансированное, не люблю часто встречающийся перегиб на НЧ, когда за ними весь остальной диапазон оказывается смазанным (новые АТ как раз удачно воплощают мои предпочтения).

Музыкальные предпочтения: классический рок от 60-х до 80-х (pink ployd, deep purple, dire straits, ccr, eagles и иже с ними), немного попсы и немного джаза. Самые любимые группы преимущественно в ALAC, все остальное - mp3 320 или itunes aac.

Живу в Китае, поэтому многие местные плееры могу достать без проблем. Пока больше всего внимания привлекли FiiO X3 iii, Shanling M2S, Cayin N3.

Подскажите, какой из них (или другой) будет наиболее подходящим с учетом музыкальных вкусов и наушников, спасибо.

Посоветуйте ЦАП к matrix m-stage hpa-3u

aleus
    От aleus,

На прошлой неделе купил комбайн Matrix m-stage hpa-3u. Но по факту это усилок + простенький ЦАП. Как усилок меня вполне устраивает, но хочу к более детальное звучание, поэтому решил взять ещё ЦАП к нему.

Наушники - Sennheiser HD 650.

Бюджет - 20 крублей, плюс-минус.

P.S.: Когда выбирал подключал к нему Yulong ADA1, но звук получился даже хуже, чем у каждого из них по отдельности.

Посоветуйте беспроводные "женские" наушники

Milena
    От Milena,

Добрый день) озадачилась выбором качественных беспроводных наушников, немного растерялась . Из запросов - совместимость с техникой Apple (прослушивание музыки, просмотр сериалов), эклектичность внешнего вида наушников, удобство в носке и портативность в поездках. Я не меломан, поэтому особых пожеланий по типам воспроизводимой музыки не имею. Пока выбор пал на Harman/Kardan Soho BT. Нравится их внешний вид и благоприятные отзывы о звучании. Интересует менение знатоков этого форума :)

Как вариант рассматриваю мониторные Beats Studio 3 (over the ear) и Sony-MDR-1000X. Но слегка настораживает их громоздкий вид

Что купить после xDuoo XD-05?

beefheart
    От beefheart,

Собственно, имею в распоряжении данный аппарат от xduoo. Очень интересная машинка. Справляется с тугими лопухами, долго держит батарейку. Операционник стоит неродной. Но появился зуд в одном месте.

Наушники:

Hifiman he-400i. В связке с хдуоо наблюдается спад низкого баса, басам в целом немного не хватает панча, присутствуют акценты на самой нижней и верхней середине.

Focal listen. Немного ярчат.

В планах - AKG k612.

Не знаю уж, это особенности наушников, усилителя, или связок.

Стоит ли менять xd05 на что-то подороже? Слушаю, по большей части, только полноразмерные наушники. Судя по информации, которую прочел, Centrance hifi m8, гипотетическич может быть интересным вариантом, но нет возможности послушать. Буду признателен за советы.

Выясняем причину сбоев в передаче звука на Dreamwave tremor

KPAH
    От KPAH,

Тестировал 2 месяца на Айфоне и oneplus. Нискончаемая проблема с передачей звука по бт. Звук пропадает при автоматическом переходе с одного трека на другой (в режиме воспроизведения) , но на телефоне трек играет (звука нет ни с мобилы ни с ас). Проблема на конкретных сервисах:дизер, Яндекс, Гугл, спотик. На ВК и эплмузыке такого нет. Странно, что оп5, который показывает кодек при подключении на любое аудио бт устройство (sbc, aptx, aprx hd), на dreamwave ничего не показывает. В чем проблема, как считаете?

Нужна ваша помощь

AndyHiFi
    От AndyHiFi,

Всем привет! Решил перейти на новый уровень звука, начитался, насмотрелся обзоров и купил себе FiioX5 2gen, который продал через пару дней после его покупки. Для меня это избыток ВЧ... СЧ показались не натурально яркими. НЧ на X5 понравились, хотя их и могло быть больше. Помогите выбрать плеер с более - менее ровным звуком, учитывая мою история с X5. Мне нравится как звучит Sansa Clip, слушал Sony A35 тоже ничего, но басовитый даже слишком. Меня не интересует качество экрана, функционал и тд. Главное, качество звука и чтобы плеер меня не напрягал и не болела голова от избытка ВЧ или от яркочти СЧ. Так же "темны" басовитый звук, мне тоже не нужен. Хочу просто ровный, детальный, качественный звук. Ценовой диопозон до 300Eur, но мне кажется что и за 100Eur на AliExpress можно найти удачный вариант, только я не знаю куда двигаться и на какие плееры обратить внимание.

Полноразмерные закрытые наушники для FiiO X3!

Tvoy_grekh
    От Tvoy_grekh,

Всем, здравствуйте.

Сейчас в пользовании FiiO X1, и наушники сони накладные (модель не помню, прайс около 3.5 тыс руб). В будущем собираюсь приобрести X3, и наушники соответствующие ищу. Хоть и нынешние сони для X1 довольно таки хороши, хотя понятно, что плеер потянет и какие нибудь акг за 10к, но очевидно что для X3 уши точно уже надо брать серьёзные. Бюджет не ниже 10к и не выше 15к что то между. Предпочитаю nu metall, rapcore, metall, hard metall. Недавно присмотрел себе сенхи HD 569, вроде бы и закрытые , слушал я их, звучание понравилось. Но все-таки хотелось бы послушать людей знающих, о чем идет речь и разбирающихся в данной теме. Очень буду признателен за аргументированные ответы!)) Хотелось бы наушники полностью раскрывающие потенциал плеера, и не называйте меня аудиофиллом, не гонюсь я за цифрами и превосходным звучанием, просто хочется чтобы любимая музыка зазвучала по новому, но вот что то мне не верится что при переходе на X3 многое изменится в окрасе и общей характеристике звучания

Нужен совет по наушникам для плеера

kurniau
    От kurniau,

Посоветуйте пожалуйста внутриканальные наушники для FiiO X3-II. Что-нибудь до $150. Слушаю разные жанры, чаще рок и инструментальную музыку. В наличии были только Soundmagic E10.

Помогите выбрать наушники для телефона/плеера

Demyan
    От Demyan,

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста закрытые качественные проводные наушники для прослушивания музыки с телефона (Sony XZs) и в дальнейшем планирую брать плеер FiiO X5-II. Поэтому нужны наушники с небольшим сопротивлением не выше 38 Ом. Чаще музыку слушаю дома, ну и иногда беру в дорогу с собой. До этого использовал недорогие мониторные наушники Samson SR850, у которых со временем сломался провод,а так же Sennheiser HD 555 имеется, но их звук мне вообще не нравится. в целом звук в них был неплохой в связке телефон и плеер Cowon J3. Немного не хватало громкости разве что с телефона. Слушаю разную музыку, но по большей части современный тяжелый метал (такие группы как Rammstein, Korn, Metallica, In Flames, Septicflesh, Paradise Lost и др), рок, электронную музыку (EBM и различные другие направления,например группу The Prodigy). Хотелось бы что то по звуку не сильно пилящее мозг по верхам, но при этом с детальным звучанием и хорошим верхом с и серединой, но без сибилянтов всяких), с приятным басом четким, быстрым (люблю басы, но умеренные, чтобы не сливались в кашу и без гула как Битсах всяких). Пока что остановился на нескольких вариантов, каждый из которых чем то огорчает:

1) Sony MDR-A1 Limited Edition. Слушал обычные MDR-A1, не понравились именно низами гудящими и слишком много баса показалось. Много где писали в том числе и тут что Limited Edition имеет более сбалансированный бас и звучат не так гудяще и более детально. Увы, послушать возможности не имею. Так ли они лучше обычных и более детально звучат с хорошим верхом и серединой? Как ведут себя на тяжелой музыке?

2) Audio-Technica ATH-M50x. Послушать так же не имею возможности. Читал что у них многовато тоже низа и серединка провалена. Так ли это? И как дела с верхами? Не пилят мозг? Как дружат с телефоном и плеером FiiO X5-II? Немного внешне показались не такими удобными как Соньки.

3) Audio-Technica ATH-M70x. В интернете практически ничего он них в плане обзоров не нашел. Говорят очень ровно звучат и стерильно. Думаю вряд ли от них получишь кайф в плане звука. Только если их использовать для звукозаписи они годятся?

4) Audio-Technica ATH-MSR7. Была небольшая возможность послушать их с телефоном своим. Много читал про пилящие верха, в принципе звук показался и правда очень ярким и на тарелках верхах немного показалось что они звенят как то или песочат, особенно на тяжелой музыке. На более легкой все звучало красиво достаточно и приятно. Низ в принципе в них ощущался, достаточно быстрый и хлесткий, что порадовало. Многие пишут что они плохо подходят для тяжелой музыки и больше для классики. Вот тоже немного такое показалось мне.

5) Sennheiser Momentum Over-Ear. Ничего о них не знаю почти и нет возможности послушать. Как они звучат в плане баланса частот и тяжелых направлений музыки?

В раздумьях что взять в общем :) Может что то ещё подскажете? :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.