Перейти к содержанию

PowerMetal

Пользователи
  • Публикаций

    467
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

292 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о PowerMetal

  • Звание
    Профессионал

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калининград

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Бывают исключения. Недавно взял Kiwi Ears Melody, так вот эти внутриканальные планары весьма басовитые. И довольно глубоко копают, саб-бас присутствует. Не то чтобы бас прям сильно лез на середину, но звучание определенно тёплое.
  2. Думаю и имеющегося будет достаточно. Но если хочется чего-то более современного и на вырост, то сейчас на хайпе Tempotec V3. Хорошее звучание и функционал за недорого.
  3. На мой взгляд, в сервисе Вам всё сказали правильно - никакой особой разницы по сравнению со встройкой Вы с этой картой не ощутите. В играх там можно всякие DSP накрутить, чтобы шаги лучше слышать, например. А для музыки они не очень. Говорю как обладатель SoundBlasterX G6. Лучше, действительно, отдельный настольный цап. Однако и тут не факт, что с этими колонками удастся услышать какую-то разницу.
  4. В дешевых китайских "игровых" наушниках такое встречал, добавляют вибромоторчик, чтобы типа было сильнее ощущение от басов. Но это такое себе... Если в IEM драйвер костной проводимости имеет какой-то смысл, то в полноразмерах все эти вибраторы - по сути, извращение. Но опять же, в плане музыки. В плане просмотра фильмов или игр, например, кому-то такой эффект вполне может зайти.
  5. Так и речь шла про телефон. И программу PowerAmp.
  6. А вот и нет, по крайней мере в данном конкретном случае. Тут разница заметна даже 8-летнему ребенку, с одним ЦАПом звук для него "бахает", а с другим - нет)) Как будто у SU-10 эквалайзером басы задраны, но это явно не так. Просто их у G6 не хватает (я их всегда на нем эквалайзером подкручивал, слушать в режиме "direct" было очень скучно, но это всё же игровая карточка и может там специально такая АЧХ, чтобы шаги было слышно). А вот смена любых кабелей, что питания, что наушниковых, что дешманского межблочного RCA за 200 рублей на балансный хендмейд кабель, какого-то значимого изменения в звуке для меня не несёт. Наверное, ещё не финальная стадия аудиофилии))
  7. Её я без сожаления продал. Она, как оказалось, была намного более сухой и светлой. Баса такого, не только по массе, но и по глубине и разноплановости, она не давала. По детальности тоже была попроще, но уже не в таком масштабе, немного. Сцена была примерно такой же в ширину, но меньше в глубину. Ну и динамика тоже проседала, такого контроля, быстрых панчей и атак не было. В целом, звучание было не то чтобы скучным, но скучнее, чем у новой связки, "вовлекатор" стал заметно больше.
  8. Я слушал Celestee, сравнивал с другими наушниками аналогичной стоимости. В итоге взял Radiance, т.к. в них побольше баса. Но и сами Celestee очень хороши, крайне динамичный и приятный звук. Хотя они немного более светлые, чем Radiance, но не слишком, уши не режут верхами. Однако хороший ЦАП для них всё же обязателен, а вот усилитель имхо не так важен, т.к. они лёгкие в раскачке.
  9. Мои Фокалы от простых источников вообще не играют. Разница просто космическая между сетапами в подписи, не говоря уже про свисток + смартфон. Причем даже если G6 покдлючить линейным выхдом к тому же усилку S17, то всё равно звук будет ни о чём. А вот с SU-10 сразу и бас появляется, и детализация, и совершенно другая динамика. А ведь они очень лёгкие в раскачке и должны играть "от любой дырки". Но нифига.
  10. Как транспорт) А вот у меня не получилось с Андройда так послушать SU-10. Видимо, надо OTG в инженерном меню где-то включать, так руки и не дошли пока.
  11. Честно говоря, не понял аналогии. В кресле-качалке очень удобно отдыхать, а вот для работы оно совершенно не подходит. Там надо не просто удобство, а поддержку спины в прямом ее положении, подлокотники подходящие для того, чтобы руки на стол ложились под прямым углом в локте и прочие эргономичные фишки. Понятно, что и аудиофильские наушники должны быть удобными, но это не ставится во главу угла при их разработке обычно. Поэтому они могут быть неудобными, тяжёлыми и стоить при этом как самолёт. Например, Абиссы))
  12. Ну так они и создавались не для наслаждения музыкой, а для работы. Чтобы были удобные и в студии использовать можно было долго. Задачи в качественном воспроизведении деталей на всём частотном диапазоне там не стояло)) Сейчас да, они уже не так актуальны. От тех же Баеров новые модели вышли.
  13. Ну в Питере-то нет особых проблем с прослушкой. Можно пойти в тот же ДокторХед со своим плеером и послушать все перечисленные. Я бы к списку добавил ещё Focal Celestee и Radiance, а может и Clear MG. А там уже выбрать то, что войдёт с плеером в наилучшую синергию))
  14. А, так это была шутка юмора? Признаю, не выкупил, бывает.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.