Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

PowerMetal

Пользователи
  • Публикаций

    93
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Без репутации

1 Подписчик

Информация о PowerMetal

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня, наверное, отнюдь не золотые уши. Потому что, послушав изодинамические наушники, я понял, что вслепую никак не смог бы их отличить от не менее качественных динамических.
  2. Nestor - Kids in a Ghost Town (2021) По мне, так лучший альбом года! Ссылки нет (на ресурс, где я его взял, ссылки публиковать нельзя)).
  3. А тут еще смотря какой цап. Если наушники ощутимо дешевле, то проще их поменять)) К тому же, как мне кажется, смена наушников меняет звук намного сильнее, чем смена цапа в относительно качественном сегменте.
  4. А это уже зависит от ушей и восприятия. Я вот погромче не могу сделать, например, когда хочется поддать драйва в тех же Si-2, потому что высокие и верхняя середина (вокал) начинают резать уши, физически больно. А в притемненных наушниках всё нормально. Но отдельно отмечу, что это, скорее всего, не проблема наушников, а яркий источник плюс мои уши.
  5. Спасибо, послушал. На этих треках всё звучит отлично)
  6. На самом деле, оно так и бывает... Стандартный путь начинающего (и не только) аудиофила)))
  7. Ну, у моей звуковой карты G6 из подписи тоже указаны наушники на 600 Ом. Указать-то можно всё, что угодно. А по факту, 660-ые она не раскрывает. Почти нет баса, телесности звучания не хватает. С Aquila 2 звучат намного лучше.
  8. У него вроде как не самый мощный усилитель, по-хорошему к нему надо будет докупать и Zen Can. Возможно, для 660-ых хватит и встроенного, но не факт.
  9. Напрямую только с имеющимися ROG Delta Core и Jade Audio EA3. Последние внутриканалки на Аквиле шипят в тишине, т.к. у них сопротивление низкое, а гейн на усилителе переключать нельзя. Это да.
  10. Да они и не шипят. Просто не знаю, какой ещё подобрать синоним... просто звук тарелок непривычен, он как будто звучит не прерываясь. Даже не знаю, как еще объяснить) В общем, должен звучать по синусоиде (удар-затухание-удар), а тут сливается в ровную линию на быстрых рок-песнях.
  11. Отписался по получению Si-2 на параллельном форуме, скопирую и сюда, так как обещал выложить свои впечатления от прослушивания на Aquila 2 (по балансу). Пока впечатления неоднозначные. С басом всё относительно неплохо, с вокалом - хорошо. Звук в целом мне нравится, он немного более прозрачный, чем на моих HD660S, довольно живой и я бы точно не назвал его скучным. Но особого вау-эффекта после 660-ых нет. Есть ощущение, что верха какие-то странные. Особенно "тарелочки". Они не то чтобы цыкают, они как будто шипят. То есть звук тарелок не останавливается, не затухает, он как будто настолько усилен, что на быстрых рок-композициях в итоге сливается в постоянное шипение. Это звучит очень странно, как будто есть постоянный фон, но вынесенный на передний план. Ну и сибилянты на звуках "с" довольно-таки заметны. В 660-ых на тех же композициях, через тот же балансный выход, такого нет. А тут некоторые щелчки прямо-таки ударяют по ушам. Возможно, наушники еще недостаточно прогрелись, хотя в прогрев я особо не верю. Послушаю ещё какое-то время, прежде чем делать окончательные выводы.
  12. Я аккуратно разгибал оголовье у HD660S, т.к. голова крупная, и наушники так ее сдавливали поначалу, что казалось, глаза из орбит вылезут. Ну и на ночь вешал их на толстую спинку кресла. Постепенно разносились, но не то чтобы быстро.
  13. Так и надо было их сравнить напрямую, а по памяти всё-таки уже не то...
  14. Спасибо, очень любопытно! Сам жду такие же, как приедут и послушаю, отпишусь тут про их звук на Aquila 2 (кабель заказал с балансным подключением).
×
×
  • Создать...