-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, Тиму сказал:
Фазировку кто попутал?
Полагаю, производитель ошибся при распайке.
-
snorry 3 474
1 час назад, Dmitry KLD сказал:Может их в тур отправить, по аналогии д...стерео?
Возможно это немного удобнее, нежели уши доставлять в какую-то локацию?
И кстати, зачем вам мнение других?
Ну так по сути своеобразный тур и есть... Кроме этого комплекта и парочка других поехали. Кому интересно - отписались в личку.
Зачем мне это надо - изложено во втором сообщении этой темы.
А какая здесь цель - хочу определиться, насколько разница воспринимается или не воспринимается другими людьми, чтобы по итогу предложить или не предложить в качестве нового продукта.
У кабеля запредельная трудоемкость. Поэтому, если результат будет для тех, кто слушал, лишь на уровне "показалось" - заморачиваться так вижу смысла.
Допускаю, что и именно в тур на д...стерео кабель можно предложить, благо меня там недавно разбанили.
Но уже по реакции здесь вижу, что какого-то заметного интереса не наблюдается. Так что вероятность того, что где-то в другом месте состоится более обширный тур, стремится к нулю.
Изменено пользователем snorry -
Тиму 328
5 минут назад, PowerMetal сказал:сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось.
Можно подробнее? Фазировку кто попутал? Даже"глухой" как я, легко слышит разницу фаз.
-
PowerMetal 322
Прослушал два кабеля от Snorry из поста выше, сравнил со своими, что были в наличии (литц от Lunashops и кабель Cordial от другого мастера). Ни малейшей разницы между ними не услышал. Слушал на сетапе из подписи с наушниками LCD-2, в полностью балансной схеме. Попыток прослушивания было две, кабели приезжали ко мне дважды, в первый раз сразу услышал неверную фазу на одном кабеле, что впоследствии подтвердилось. На исправных кабелях разницы на мой слух вообще нет никакой, на любом материале, в том числе ультра-высокого качества (DSD, демо-диски и т.д.).
Поэтому для себя сделал вывод, что разницы между кабелями нет. Да, можно говорить, что я её просто не слышу, но аудиометрию делаю регулярно, и со слухом всё в порядке. За тех, кто разницу слышит, я рад - есть еще одна возможность менять под себя звучание. Для меня её нет.
-
2
-
1
-
-
SBLive 1
Всем привет!
Не так давно стал счастливым (ну почти) обладателем гарнитуры HyperX Cloud III S Wireless. Собственно, "почти" обусловлено лишь одиной досадной проблемкой с регулятором громкости (крутилка на правой чашке). Выражается она вот в чем: изменение громкости не всегда срабатывает, т.е. прокрутил колесико на 1 деление - ничего, еще на одно - снова ничего, третий раз - о, сработало, звук стал громче на 1 деление. Происходит это не всегда, но довольно часто, при чем как при регулировке в сторону увеличения громкости, так и при уменьшения. Проверено при подключении к разным устройтсвам: к двум ПК через штатный USB-приемник, с несколькими андроид-устройствами по Bluetooth - везде картина одна и та же...
В целом все это очень похоже на то, как ведут себя цифровые регуляторы громкости в старых музыкальных центрах, автомагнитолах и пр. подобных устройствах - и там часто причина бывает физическая/механическая, т.е. банально изношенные и/или загрязненные контакты. В моем же случае странно то, что данная проблема возникла на абсолютно новых наушниках, только что вынутых из коробки. Может быть, это брак? Может быть, не у одного меня такая проблема? Или это какая-то особенность данной модели, т.е. дело не в грязи/износе, а в чем-то другом?
В общем, буду признателен за любую информацию по данному вопросу. Сталкивались ли вы с таким (может быть, на каких-то других наушниках), есть ли опыт починки, еще какие-то советы/идеи/рекомендации?
Заранее благодарю!
-
- 62 ответа
- 4 177 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 873 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 782 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 187 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 11 395 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 139 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 558 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 195 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 13 030 просмотров
- Добавить ответ
- BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM
- Пионеры hrm06
- Beyerdynamic Custom Studio
- Sennheiser Momentum 2.0 AEG
- Shure srh840
- 10 ответов
- 4 978 просмотров
- Добавить ответ
Ищу замену Beyerdynamic dt 770 pro 32 ома
Всем привет! Озадачился мыслью «На что можно сменить Beyerdynamic dt 770 pro 32 ома?»
Что не устраивает:
- высокая чувствительность к качеству записей
- суховатость звука
- когда слушаешь рок, некоторые инструменты воспроизводятся с шипением (не могу объяснить что за инструменты, но ощущение именно шипения)
- цоканье на тарелочках
Что ищу от новых наушников:
- такой же уровень детализации как на баерах или выше
- такую же широкую сцену
- высоких должно быть не сильно меньше
У меня источник с умеренными высокими (плеер sony zx100 + усилок). Так что баеры играют очень мягко с этим плеером. Высокие не режут слух.
Я думаю новые уши тоже должны быть по высоким как баеры, а то вдруг будут ещё суше играть или менее ярко.
Наушники не должны слишком красить звук. У меня плеер и так его красит, а если ещё уши такие воткнуть будет вообще сироп. Как например пробовал Audio Technica msr7 — басов нет, зато все красочно и неетственно приторно.
Ещё вопрос может ли beyerdynamic custom studio подойти? Эти уши по уровню как 770 про или ниже?
Ещё заинтересовали beyerdynamic dt 1770 pro. Но про них что-то какие-то отзывы не впечатляющие, говорят они только для металла хороши и все.
Ещё интересны meze 99 classics. Как они по звуку, выше уровнем, чем 770 про?
Короче нужна помощь, бюджет до 30+- косарей, слушаю alternative rock, инструментальную музыку+попсу.
Наушники наверное нужны не слишком высокоомные, т. к. не знаю сколько максимум потянет мой усилок
ЦАП c усилителем, чтобы наваливал :)
Здравствуйте, помогите подобрать ЦАП с усилителем, можно 2 в 1 под уши Denon 7100. Слушать буду от компа от USB, других вариантов у меня нет. Слушать буду все, но приемущественно рок и металл. Хочу слушать громко и разборчиво, желательно во всем диапазоне
Спасибо.
Полноразерные наушники до 5к
Добрый день! Посоветуйте полноразмерные закрытые наушники до 5к. Слушаю в основном metal. Через asus xonar U7. Сейчас takstar TS-671, в целом устраивают, можно немного побасистей, но они открытые и люди в офисе жалуются на звук.
Внешний вид не важен, важно удобство, ибо бывает слушаю по несколько часов без перерыва.
Уважаемые, нужна помощь в выборе наушников в подарок сыну!
Движка такая: Коллега по работе хочет сыну своему 11 летнему купить бт наушники. Парень будет гонять с телефона. Бюджет 5000р. На мой взгляд для мелкого нужны прочные, удобные, надежные и само собой звук, достойный 5000р))) послезавтра причалим в Питер и нужно будет купить в первый же день. скорее всего, прослушать и повыбирать не выйдет, в виду того, что на судне выходных не бывает... С нетерпением жду ваших рекомендаций. Заранее благодарен
Audio-Technica ATH-AD2000X Наушники для вокала
Всем добрый день! Уже поднимал тему на форуме по выбору наушников, но там был ограниченный бюджет до 20 т.р.
После хороших советов удалось послушать некоторые рекомендуемые модели и сузить круги поисков.
K400, K712 - плоско звучат, как-то сухо, не хватает эмоций.
HD800 на классике просто шикарны, объем поражает, но на вокальных записях так себе (вкусовое).
DT911 не удалось отыскать(
ATH-A900X уже ближе к тому что хочется, но они закрытые, тяжелые.
Увидел AD2000X и влюбился еще не слушая! Открытые, легкие, выглядят классно. Исходя из отзывов в инете, многие пользователи отмечают, что вокал в этой модели очень хорош, эмоционален, некий эталон в динамических наушниках. Пишут, что нужен отдельный усилитель, но всего 40 Ом, неужели они такие тугие? Возможно речь идет о качестве усилителя.
Кто их слушал, у кого они есть - пожалуйста поделитесь впечатлениями. Все-все про них расскажите)
Автоматическое воспроизведение после включения в сеть cd деки.
Добрый день. CD pioneer pd-s 604 сам начинает воспроизведение после того как его подключаю в 220. Что это может быть? Это у всех старых пионеров так?
Litz (cu ) OCC New
Интересно мнение о кабеле Litz (cu ) OCC New , кто нибудь использовал его ?
Meze 00 Neo + Hidisz ap100 муки выбора
Приветствую уважаемую публику
Вот остановился на такой связке - наушники понравились еще в версии 99 Classic, а по отзывам в Neo звук не ухудшили - тем лучше, цена то снизилась
и вот в версии 99 Classic даже c источником в виде айфона звук довольно понравился
но хочу взять ушки и плеер более менее - остановился на хидисе, плюс по отзывам он с темноватым уклоном, что мне нравится
хотел бы увидеть Ваши мнения, хотелось бы конечно плеер с каким нибудь вариантом стриминговых сервисов, но там бюджет уже от 20 000 ...
или целесообразно взять что то типа DAC+усилок для айфона?
Посоветуйте опжалуйста в общем)
Буду благодарен за любые мнения
Опрос: желателен ли рекаблинг для HD800, на ваш вкус?
Один из актуальнейших вопросов за все годы существования HD800.
Выбор из списка закрытых наушников к Hidizs Ap100
Доброго времени суток, форумчане! Прошу помочь советом!
Не смейтесь и не ругайтесь на мои попытки объяснить свои пожелания))
Захотел вот качественного улучшения звука. В связи с чем недавно приобрел Hidizs AP100, теперь возник вопрос приобретения наушников к нему. До этого слушал затычки (Yamaha emp m100), звуком был скорее удовлетворен, чем доволен)) Звукоизоляция так себе (хотя это не в приоритете), не хватает детальности инструментов (именно когда начал переводить коллекцию на losless форматы, услышал, что не могу себе представить струнные, вокал и клавиши на сцене, все играет словно по очереди), верха чуть сипят и даже эквалайзером не могу это все безобразие поправить.
Думал, что дело может в моих ушах или в плеере, пока не послушал у знакомого ATH M40X. И весьма удивился такой разнице. Потом за гроши эти наушники у него приобрел, был очень доволен, сейчас вот решил оставить их для дома, а для портатива приобрести что-то посерьезней. Необходимы универсальные закрытые наушники, слушаю все, кроме митола)) В приоритете фанк, соул, синти-поп/рок, хип-хоп, попса.
По отзывам и советам на этом форуме выбрал для себя несколько моделей:
Что посоветуете выбрать? Или может какие-нибудь свои варианты? Бюджет до 12 000, ну максимум 14к...Послушать возможности нет, выбираю вслепую. Сам склоняюсь почему-то к сенхам и шурам