-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 592
22 минуты назад, sanesha сказал:Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"
Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному.
Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
Когда пропадают цыцы (высокие приходят в аудиофильскую норму), да ещё и серединка чуть в топочку судя по отзывам (тоже вариант - многие пользуют чтобы не было крикливости даже на высоких уровнях), как следствие, для некоторых может ощущаться как сильный уход звука наушников в басы...
-
1
-
-
7 минут назад, sanesha сказал:
Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
Автор написал про наушники за 7000 по отношению к наушникам за 50000, ну да, тут коэффициент получился "х7,14", а не "х10". Это что-то принципиально меняет?
Или это было так - типа до столба докопаться?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
2 минуты назад, sanesha сказал:
Тут про Fiio.
Тут про "некоторые бренды".
Читать умеем?
-
sanesha 62
28 минут назад, SAE сказал:Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"
Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному.
Цитатаа бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
-
43 минуты назад, SAE сказал:
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- более-менее приличный звук с учетом данного бюджета и моих муз. предпочтений
- они должны быть удобные, размер амбушюр должен быть таким, что бы всё ухо помещалось (shp2000 в этом плане хороши)
- желательно что бы конструкция была более крепкая, чем у филипсов

- 15 ответов
- 5 929 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 481 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 947 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 8 166 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 4 710 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 916 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 062 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 227 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 533 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники за ~3000 р
Всем доброго времени суток!
Вчера сломал оголовье у своих старых филипсов shp2000, после чего задумался о покупке новых наушников)
Музыку слушаю следующую:
~50% всей музыки - экстремальный метал (dark metal, black metal, doom metal, death metal, grindcore)
~40% всей музыки - легкая музыка исключительно с женским вокалом, в основном это различная альтернатива (shoegaze, trip-rock и т.д. ) или трип-хоп.
~10% всей музыки - EBM / Dark Electro
Требования к наушникам такие:
Отобрал вот такие варианты:
Axelvox HD 241 / Axelvox HD 242 / Axelvox HD 271 - вроде хвалят, вопрос в том, отличаются ли они по звуку или только внешне?
Edifier H850 - отзывов мало, но есть акустика от этой фирмы - нравится.
Audio-Technica ATH-AVC300 - темная лошадка, отзывов нема.
SENNHEISER HD 205 - отзывы противоречивые.
Что из этого посоветуете? Ну или ни из этого)
Слушаю наушники с ПК, звуковая встроенная - реалтек alc887 (мп msi h110m-pro-vh), правда подключаю не напрямую, а к компьютерным колонкам, которые на столе стоят. Покупка звуковой - в планах имеется, но пока в очень отдаленных.
Ах да, я - студент (=нищеброд), так что расширить бюджет не могу.
Creative X-Fi Hd настройки
Доброго времени суток. Вопрос в следующем. Есть данная аудиокарта , подключенная к ноутбуку через оптический кабель. К звуковой карте подключена АС Edifier R2700 и через джек 6.3 наушники. ОС Windows 8.1. Драйвера установлены с сайта. Не могу настроить чтобы при подключении наушников звук шел через них, а в других случая через колонки. Если в AIMP можно выбрать устройство воспроизведения и звук будет идти на АС, то например, в YouTube звук может вообще воспроизводится через встроенные динамики ноутбука (Asus UX 303 ln). Вопрос : как настроить , чтобы звук шел только через АС, а при подключении наушников - только через них. Спасибо
Sony NW-A35 HN VS Galaxy S8 Plus!
Привет всем!
Недавно перешел на FLAC, осознав насколько он интереснее MP3. Сейчас пользуюсь Galaxy S8 Plus, там ЦАП (цап же?) Cirrus Logic CS43130, слушаю через PowerAmp (бетта версия, аудиовыход: цап)
Увидел Sony NW-A35 HN и задумался, может стоит перейти на что-то поинтереснее...
Как вы думаете, даст ли этот переход разницу в звуке? Или может стоит просто взять уши которые идут с Sony NW-A35 HN (Шумодав H.ear on) и использовать с S8?
Подскажите, пожалуйста ![]()
Спасибо за ваше внимание!
Выбор наушников, звуковой карты, усилителя и т.п.
Прошу помощи у понимающих в этом.
Сам уже неделю везде лазию и читаю, но определиться с выбором не могу.
Бюджет 10-15к, даже скорее 10к, 15к это если совсем по другому никак.
Нужны наушники 7.1 для просмотра фильмов сидя за монитором. Читал конечно что это все маркетинг, но это все равно лучше чем есть сейчас. Музыку слушаю очень редко, в игры не играю.
Читал даже что не обязательно покупать звуковуху, можно купить, помоему усилитель или ЦАП его называли, и по hdmi кабелю соединить его со своей видеокартой, а к усилку подключить уже сами уши, но опять же не могу понять на сколько это будет хорошо, да и подобрать связку эту тоже не могу.
Сначала хотел купить наушники HyperX cloud Revolver S, потом увидел что у Razer Tiamat 7.1 стоят реальные 10 динамиков и хотел их, там подключение даже 4мя штекерами, потом читал про Logitech G633 Artemis Spectrum и хотел именно их, но продолжил читать и нашел такие уши как Beyerdynamic dt 770 pro (250 ohm), Sennheiser PC 373D, Sennheiser HD 380 Pro или Asus ROG Centurion или Razer Kraken 7.1 Chroma, в общем беда полная, выбрать ни чего не могу( В этих обзорах однозначности нет, во всех есть недостатки.
Так же читал что к ушам нужна еще и звуковая карта, иначе должного звучания не добиться.
Читал и смотрел обзоры на Asus Xonar D2/pm и по началу тоже хотел именно ее, но потом нашел еще Asus Xonar DX, Asus Xonar DS, Asus strix raid pro, Asus Strix Soar, Asus Rog Xonar Phoebus, очень понравилась ASUS Xonar D2X, так же смотрел Creative Sound Blaster Z и Creative Sound Blaster Audigy Rx, и тоже никак не могу определиться с выбором( Везде пишут и говорят что, что то там не так, то дрова, то софт, то звук.
В компе есть просторный слот pci-e над видеокартой и впритык к ней снизу есть обычный pci, поэтому желательно карту со слотом pci-e, но это опять не критично, если пойдет в ущерб чему-либо, могу воткнуть и в pci. Мать asus p6t delux
У меня еще никогда не было норм ушей, звуковуха всегда встроенная, ушам лет 20 и все уже на скотче.
Очень люблю смотреть фильмы по вечерам, но вот выбрать и купить под них ушки, звуковую карту, ресивер, ЦАП и тому подобное если надо, оказалось очень тяжело.
Прошу помочь с выбором и связкой по разумной цене, чтобы не переплачивать за то, что я не услышу и мне не понадобится.
Отвечу на любые вопросы, очень нужна помощь профессионалов или тех, кто уже чем пользовался или пользуется.
Посоветуйте затычки для рока и металла
Всем доброго вечера. Посоветуйте затычки для рок музыки и металла.
Слушаю AC/DC, Dire Straits, Nazareth, Deep Purple, Rainbow, Led Zeppelin, Pink Floyd, Judas Priest, Кино, Арию, Кипелова.
Бюджет 5-6 т.р
Слушаю через Cowon C2. В будущем планирую что-то посерьезней прикупить.
И что скажете о TFZ Series 5, Vsonic VSD3S, PMV A-01 MK2, FiiO EX 1 II и Kinera H3.
Нужна помощь в подборе стационарного ЦАП/УСЬ на замену iBasso DX100
Коллеги, приветствую!
Проблема у меня стандартная для всех аудиофилов: хочу перейти на стационар))))
Сейчас слушаю дома наушники ТДС-15 Super Snorry Mod через плеер IBasso DX100.
Но последнее время всё сильнее ощущение, что этим наушникам нужно что-то стационарное, более мощное)
Да и батарею постоянно заряжать надоело...
Нужен Ваш совет , что можно подобрать из стационара на замену по следующим критериям:
1. Цена за б/у вариант в районе 30 р
2. По возможности- это комбайн(цаполусь), но с мощным усилителем, чтобы для изодинамики хватало с запасом.
3. В плане звука хотелось бы получить заметный прирост. По характеру- драйвовый, для рока в основном.
4. Желательно, чтобы эта модель была в наших магазинах, чтобы послушать предварительно. Но китайцы подкупают ценой...
5. Если есть вариант отдельно ЦАП+усилитель для лучшего звука, но чуть дороже-тоже интересно.
В общем, укажите мне направление поисков, выбор огромен, цены разные, а опыта нет)
Спасибо!
Аналог или оптика.
Здравствуйте, подскажите, есть ли смысл подключать R2700 к звуковой карте по оптике? Случайно наткнулся на ответ от техподдержки эдифера - "...добрый день! При подключении по оптике заметной разницы между выходом Toslink материнской платы и дискретной звуковой карты не будет - разница заметна только при подключении по аналогу." То есть звуковая карта преобразует сигнал только по подключению ас по аналогу или я что-то не понимаю?
Затычки для iBasso dx80
Уважаемые аудиофилы, добрый день!
Совсем недавно, прямо сегодня, стал счастливым обладателем плеера iBasso dx80. Для меня это скачок на новый уровень звучания, прежде пользовался Clup+, поэтому довольно слабо плаваю на такой глубине. И теперь стоит труднейшая задача подобрать достойный затычки и раскрыть плеер на полную катушку!
Условия: бюджет порядка 17 плюс минус пара тысяч, основные жанры: металл с роком за исключением самых тяжелых тяжестей, скоростная басовитая электроника, да и изредка классика, блюз, соул. Конечно хочется больше деталей, слышать всю глубину сцены, каждый инструмент, но помимо этого и люблю, чтоб бас был БАС. Слушаю во флаке без эквалайзера. А еще буду делать кастомные насадки.
И на данный момент больше всего склоняюсь к гибридным Sony XBA-N3AP, ведь уже слышал эту связку и успел прослезиться) Вот только душа пока не выяснит все возможные варианты, не успокоится... Поэтому хочу услышать ваше мнение, возможно, что то упустил. Вообще в данному варианте мне, как понимаю, лучше всего подходят именно гибриды, т к арматура в таком ценовом диапазоне не дает необходимого баса. А динамические... Ну есть у меня старые добрые Sennheiser ie8, но вышеупомянутые соньки конечно аппетитнее.
Ребят, помогите пожалуйста, с прошлой системой почти 7 лет ходил, с этими также планирую. А это не в носу ковыряться((
Внутриканальные наушники до 6-7к
Доброго времени суток! .
Прошу помочь в выборе внутриканальных наушников (сам пока ещё собаку не съел), с бюджетом 6, максимум 7 тысяч.
Из предпочтений электронная музыка, в частности drum&bass (neurofunk, liquid), hardcore, house, но и не только; а по сему хочется басовитости, и чтобы средние с верхами не затерялись.
В приоритете также, изоляция от шума метро.
В общем, хочется чего-то хорошего, несмотря на весьма ограниченный бюджет. В качестве источника на данный момент - смартфон с Вольфсоном, но в ближайшее время планируется приобретение плеера.
Также, хотел бы услышать мнение по поводу модели Pioneer dje-1500, подойдёт ли по указанным критериям или можно найти что-то получше?
Кастомный съемный Балансный кабель для Denon AH-D7000
Приветствую всех
у меня нет опыта с балансными соединениями. вопрос технического характера
я решил сменить соединение моего цапа и усилителя с rca на xlr, тк это с технической точки зрения должно дать положительный эффект
цап Audio GD Master 7 Singularity
усь Audio GD Master 9
у усилителя есть xlr 3пин выходы для подключения наушников. я делаю логический вывод, что если и наушники будут работать по балансному соединению, то я буду вообще счастлив
но вот незадача: в кабеле наушников обычно только два провода. А балансное соединение подразумевает 3 провода: фаза, противофаза, земля. Я понимаю, что противофазу можно заземлить и наушники будут работать с xlr разъемами в режиме обычного джека, но это не то чего мне хотелось бы
я бы хотел получить полноценное балансное подключение наушников Denon AH-D7000
я разобрал их и увидел на драйвере аж 4 контактные площадки, но не знаю, для чего нужны свободные две - фото прикрепил
собственно вопрос: дают ли эти дополнительные контактные площадки возможность сделать балансное подключение?
если нет, то почему люди часто переделывают подключение наушников на балансное, если оно работает как обычный джек?
и например у наушников Sony MDR Z1 заявлен в комплекте балансный кабель(видимо работает через измененный разъем джека) значит ли это что данные наушники из коробки своим "железом" поддерживают балансное соединение, а другие не поддерживают?
в общем я запутался, каким наушникам можно сделать балансное соединение, а каким нет и почему? именно не заземлить противофазу, а полноценное балансное соединение.