Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 19 минут назад, Asheraddo сказал:

Да нет никакой российской аудиосферы.

Когда тоска накатывает. Смотрю Мишу Кучеренко.

• 7 часов назад, snorry сказал:

это достойно обсуждения в отдельной теме про культуру российской аудиосферы

Да нет никакой российской аудиосферы. Нормальных обзорщиков-то нет. Не в обиду Вам, Сергей, говорю это, к Вам как раз 0 претензий.

• Нравится 1
    • 1 час назад, JKS сказал:

Сергей, подскажите, Вы действительно считаете, что данная конструкция излучателя перспективнее классической?

Смотря для чего.

Для получения интересных окрасов и тембров - конструкция одна из самых "гибких". Если нужен "хай-енд" с интересным звуком - это очень переспективно.

А для максимально точного звука конечно лучше предпочесть матричный и безмеандровый принцип.

Что касается чувствительности, то Роман Кузнецов мне прислал вот такие цифры в оставленном у него экземпляре.

387493189_.thumb.png.0df7a5923ab6c7b5bd0d9136f449ae1d.png

Это для планаров, мягко говоря, тоже исключительный результат. И есть задел еще ее разогнать.

Не зря я рассматривал их в свое время, как кандидаты на "планары с рекордной чуйкой".

• Нравится 2
      • Спасибо 1
    • PICO G3 шлем виртуальной реальности

PICO_G3_1.jpg

PICO_G3_2.jpg

PICO_G3_3.jpg

• 8 часов назад, snorry сказал:

это действительно одна из немногих конструкций, где есть реальная возможность РЕГУЛИРОВАТЬ основную форму колебаний (и уровень гармоник

Сергей, подскажите, Вы действительно считаете, что данная конструкция излучателя перспективнее классической? Если, как Вы предполагаете, расположить магниты конусом, отодвинув чуть в центре друг от друга, так, что магнитное поле станет равномерным, как это может повлиять на звучание?

Либо по внешней окружности, где мембрана практически не движется, сблизить магниты, чтоб чувствительность не уменьшать. Или отталкивающая сила будет чрезмерной?

Изменено пользователем JKS

Проблемы с fostex hp-a4.

Ca1denc
    От Ca1denc,

Доброго времени суток всем! Возможна не туда пишу, но просто не знаю уже куда деваться!

Недавно приобрел fostex hp-a4, но в установке данного устройства по usb к пк - столкнулся с проблемой! Драйвер устанавливается с ошибкой и пк просто его не видит, а это значит что прослушка музыки с данного устройства не возможна.Мучаюсь уже два дня с решением данной проблемы. Искал и на зарубежных форумах и сайтах, решение данной проблемы, но так и не нашел. Прошу помочь мне в решении данной проблемы т.к деньги отданные за данный аппарат, для меня не маленькие и не хотелось бы менять его на что - то другое.

P.s Девайс совсем новый.

Драйвер скачивал с офф сайта.

Win 10.

Слушать собираюсь с fostex th 600, dt 770 80ohm.

Оптимальный ЦАП за 50

Ar1hur
    От Ar1hur,

Уважаемые форумчане!

Пару недель читал тематические ветки по выбору и обсуждению ЦАП в поисках лучшего варианта за 50 тысяч. Рассматривается мной, разумеется, вторичка.

Подчеркнул для себя 3 наиболее встречающихся кандидата за вышеуказанную сумму:

1. Mytek Digital Stereo192-DSD DAC.

2. NAD M51.

3. Metrum Octave.

Буду рад обсуждению данных ЦАП, а также новым предложениям!

Жанровые предпочтения:

а) метал (в основном trash);

б) старый рок (совершенно разный);

в) классика (БСО и фортепиано);

г) джаз (с вокалом).

В своё время не вылезал со страниц этого форума, но теперь понимаю, как отстал от новых реалий звуковой индустрии.

Прошу вашей помощи, господа!)

Выбор наушников для дома 10-15к.

HDS22
    От HDS22,

Доброго времени суток.

Выбираю наушники для дома. Ранее пользовался игровыми гарнитурами, Creative Arena Surround и Steelseries Siberia v2. Теперь же захотелось взять, что-то более серьезное.

Прошерстив немного форумы выбрал несколько потенциально подходящих моделей:

Beyerdynamic DT 770 PRO 80,

Beyerdynamic DT 150 250,

Sennheiser HD 380 PRO,

AKG Q701,

Audio-Technica ATH-M40x.

Из музыкальных предпочтений: рок, метал, классический рок, возможно что-то с примесью электроники. Хочется, чтобы бас был достаточно глубоким, но в тоже время вокал хорошо звучал.

Источник пока-что встроенная звуковуха Realtek ALC892. В будущем планирую приобрести ЦАП, но это будет не в этом году.

Сам лично пока склоняюсь к баерам, но есть сомнения раскачает ли их мой источник. Порекомендуйте, пожалуйста, что лучше взять, может есть подходящие модели которые я упустил?

ath-m50x, имеет ли смысл ?

jorikuartanov
    От jorikuartanov,

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл брать m50x для смартфона (Redmi 4 Pro) или ограничиться Sony xba-a1?

Где можно послушать эти модели прогретыми у себя в городе не нашел, поэтому задаю вопрос

Спасибо

Помогите выбрать внутриканальные с пультом

dyadyavasa13
    От dyadyavasa13,

Ребята, нужен ваш совет по выбору наушников-гарнитуры, интересуют проводные, НЕ блютус. Были у меня Apple Earpods и Shure SE215. Earpods удобные в повседневной жизни, нормальный пульт (а под нормальным я понимаю: чтобы была регулировка громкости, переключение треков вперёд-назад + микрофон для ответа на звонок). Но не нравилось в них очень средненькое звучание а также конструкция - мне гораздо больше нравятся наушники закрытого типа, внутриканальные. Кроме того, на Android-телефонах у Earpods урезан функционал (громкость). В Shure SE215 был роскошный звук (это в общем-то профессиональные наушники), но там не было вообще никакого пульта и ооочень длинный провод, каждый день мучался с ним. Да и вставка в уши специфическая - очень надёжная, но вставлять надо долго. Вопрос - что бы вы могли посоветовать, если я хочу совместить плюсы от удобства Earpods и очень качественный звук от Shure?

Помогите выбрать наушники и плеер (или не плеер?).

Гиант
    От Гиант,

Здравствуйте. Вот, решил приобщиться к хорошему звуку :)

Хотелось бы прикупить хороший плеер (ну или звуковую карту? или что? я в этом деле полный профан. Слушать планирую дома, буду благодарен, если посоветуете что-нибудь...) и закрытые наушники (полноразмерные или накладные).

Предпочтения в музыке: рок, метал, классическая музыка. При этом не люблю завышенные НЧ.

Общий бюджет - около 2 тысяч долларов. Заказывать все буду через интернет.

+

Так же хочу прикупить блютузные затычки с микрофоном (буду подключать к андроид смарту во время пробежек).

Читал, что блютуз наушники хорошего звука не способны выдать. Если это так, то бюджет на блютуз наушники не большой, в пределах 150 долларов (заказывать так же буду через интернет).

Заранее спасибо.

Подскажите что выбрать из недорогих закрытых наушников для рока

dekabrist1959
    От dekabrist1959,

Вопрос к спецам и обычным пользователям Подскажите что выбрать из недорогих закрытых наушников Beyerdynamic DT 250 (250 Ohm) или German Maestro GMP 8.35 D для рока? Требования - будут использоваться на недорогом стационаре среднего уровня с темноватым трактом,нет никакого желания лезть в ТОП! Есть мнения? Преложения?

Выбор цап с усилителем для наушников

e1win
    От e1win,

Всем привет.

Имеется

цап(контроллер мониторов) tc-electronic bmc-2

звуковая карта creative titanium hd

Мониторы dynaudio dbm50

Мониторные уши sennheiser hd25-12

Открытые AKG K7xx

Из коммутации провода oyanide jack/rca, klotz m5 high end xlr/xlr, klotz toslink

Дело вот в чем!

Хочу немного проапгрейдится, а заодно заменить свою солянку из ЗК и ЦАП на комбинированное устройство типа Fostex HP-A8mk2.

Собственно , вопрос(ы):

-есть ли достойные конкуренты данному устройству?

-устройство желательно иметь одно, а не отдельно цап, отдельно усь под уши

-есть ли аналогичные устройства с балансными выходами на динамики?

-есть ли подобные устройства с выходами на динамики xlr или jack 6.3

-значительно ли скакнет качество звука в мониторах/наушниках, если сравнивать с тем, что имею? Стоит ли игра свеч?

Немного о возможных вопросах:

-слушаю все, от симфонической классики, до жесткой электронники, от лу рида/битлз/роллинг стоунс до нью металла.

-коммутация пк>Titanium hd>toslink>bmc2>xlr balanced>dynaudio

Наушники как через усь titanium, так и через bmc-2

-слушаю через более/менее настроенный фубар2000

-музыка в большинстве своем 44.1 и 96, флак, вэйв, алак

-бюджет - стоимость Fostex HP-A8mk2

Прошу помощи. Что выбрать?

xnet
    От xnet,

Всем доброго времени суток.

Напишу что есть. А именно, есть звуковая карта на ПК, AUREON 5.1 PCI. В неё подключено SVEN IHOO MT5.1R. Есть наушники Sony MDR-1A, в основном ими только и пользуюсь(но не всегда). Это то, что дома стоит на одном месте и не чего не меняется. На работе слушаю по большей степени аудио книги, радио, ну и бывает просто музыку на CowonJ3 (наушники Sony XBA-А1). Стало интересно, а можно что то улучшить, в плане качества звука. ? Есть ли смысл что то поменять имея на руках 15000т.р. Есть вариант улучшить качество звука для кино, музыки, игр ? Более интересен домашний вариант. Кто что может посоветовать ?

Спасибо.

Выбор внешней звуковой карты с коаксиальным выходом

Yura122
    От Yura122,

Друзья, посоветуйте максимально недорогую внешнюю USB звуковую карту с коаксиальным цифровым выходом. Различные Dolby необязательны, достаточно чтобы она выдавала обычный стерео PCM в CD-качестве. Аналоговые выходы необязательны.

Из того что есть в Москве нашел пока Asus Xonar U5 за 3-4 тыс.р., хотелось бы что-нибудь ещё дешевле.

Возможен также вариант преобразователя оптика Toslink - коаксиал. Брать буду либо в Москве, либо на ali.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.