-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 592
22 минуты назад, sanesha сказал:Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"
Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному.
Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
Когда пропадают цыцы (высокие приходят в аудиофильскую норму), да ещё и серединка чуть в топочку судя по отзывам (тоже вариант - многие пользуют чтобы не было крикливости даже на высоких уровнях), как следствие, для некоторых может ощущаться как сильный уход звука наушников в басы...
-
1
-
-
7 минут назад, sanesha сказал:
Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
Автор написал про наушники за 7000 по отношению к наушникам за 50000, ну да, тут коэффициент получился "х7,14", а не "х10". Это что-то принципиально меняет?
Или это было так - типа до столба докопаться?
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
2 минуты назад, sanesha сказал:
Тут про Fiio.
Тут про "некоторые бренды".
Читать умеем?
-
sanesha 62
28 минут назад, SAE сказал:Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Это не утрирование. Это "что автор написал, не важно, я за него сам все придумал точно наоборот"
Топикпастеру как раз не понравился сильный уход звука наушников в басы. И это только из-за "звук не его" или что-то не то с настройками, пока непонятно. Но факта не меняет: человек писал противоположное придуманному.
Цитатаа бренды некоторые себя так позиционируют, как "аудиофильские", с соответственно выставляемым ценником (х10 - х15, а то и более).
Тут про Fiio. Это к ним относится про увеличение цены в 10-15 раз?
-
43 минуты назад, SAE сказал:
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук". Обретает "просветение", посвящение в аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 28 ответов
- 6 147 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 216 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 011 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 592 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 411 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 917 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 146 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 12 038 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 041 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 3 319 просмотров
- Добавить ответ
Нуб и мечта о 612-х
Доброго всем.
Ранее здесь я уже задавал свои вопросы по поводу своей замороченности на покупку 612.
Ещё раз хочу поблагодарить всех отписавшихся. Информация была очень полезной. И ещё во многих темах я её набирал до полного уплывания мозгов в попытке на голой теории составить собственное мнение.
Сегодня для меня первый день и первый шаг в практическом осмыслении. С полного нуля. А ноль выглядит как и положено ему: Встроенная звуковуха, mp3, 20-ваттные колонки Defender и засунутый в их гнездо джек купленных сегодня Superlux-HD668B.
Прочитанная намедни тема утвердила меня в правильности выбора недорогих ушей, чтобы хоть от чего-то оттолкнуться. Ибо "люксики" удивили 7 лет назад немало опытных людей с крутыми трактами.
Я тоже им благодарен за этот первый свой этап продвижения к AKG.
Первое: Усиление. Ну тупо громкость, и даже плотность звучания в какой то мере. (Разница между материнкой и гнездом активных колонок).
Второе: "Люксы" не спасовали и выложили передо мной всю мерзость mp3, которая в колонках, да еще и на невысокой громкости, не так была заметна. Нет, погорячился. Не всю, конечно...
Скачал во FLAC любимые "Delicate Sound of Thunder" и "On Every Street" и получил первые впечатления разницы форматов.
Не нужно объяснять, что одновременно с прослушиванием в голове сразу забурлила почерпнутая на форуме информация о плотности звука, которую может дать адекватный усилитель ("люксы" оказались способны на это "намекнуть", звуча от усилителя колонок), о возможно большем разрешении и детализации с ЦАПом... Даже о возможном построении сцены... Может кто-то из гуру и улыбнётся на всё это) Но, да, - я впервые это слышал своими ушами. И я чувствовал именно не убогость этих наушников (они со своей начальной задачей как раз справились на 5), а убогость того, во что я их воткнул.
"Люксы" дали мне понять, что я склонен к такой подаче звука, какой я себе и представлял чисто теоретически. Мне нужны именно открытого типа наушники. Все, что я прочитал о 612-х, понял - мне в ту сторону. Такого баса мне хватит. Хотелось еще большей прозрачности звука, детализации и разрешения. Продолжения тенденции "удаления звуков из головы", расширения объёма сцены...
Так что, подарок в виде AKG я себе конечно сделаю.
Буду благодарен, если уважаемые форумчане помогут прояснить вопрос с разницей 612 и 702. И ещё 701-е можно упомянуть. Но то, что многоуважаемый Волонтер рассказывал о 612-х - пока в моей голове превалирует.
Насобирал ещё немало закладок с комбайнами в небольшой ценовой категории. Это в любой момент могу вывалить, если какой-то диалог пойдет. Эти первые уши убедили, что большими скачками мне двигаться не стоит, и не нужно сразу лететь в магазин за крутой связкой. Пока комбайн. И советы по моделям этой техники будут очень кстати. Вот несколько, чтобы понятно было о какой цене речь:
SMSL M8A ЦАП DSD512/768 кГц
SMSL M2 (6,7)
MATRIX M-STAGE HPA-2 CLASSIC
Audinst HUD-mx2
Fiio E17
И вот это: FX-Audio DAC-X6 Подскажите пожалуйста, это хоть "что-то", или совсем дрянь - забыть? (как и весь список))) А то я по противоречивым обзорам так и не понял.
Всем буду рад)
Основные критерии при выборе:
- звучание (чем громче, тем лучше. Чтоб качество было нормальное, я не "аудиофил", но чтоб было приятно слушать, слушаю музыка типа электронной в основном), относительная компактность, я понимаю, что они будут массивнее проводных, но чтоб среди беспроводных были компактными (те не выпирали из ушей и спокойно можно было носить под шапкой, при этом без всяких приблуд типа заушников а-ля монстер пауэрбитс, ибо я - очкарик))), связь только с андроид, автономность часов 5 хотя бы, ну и, самое важное, шумоизоляция - ненавижу когда посторонние звуки проникают при прослушивании.
Я на данный момент выбрал наиболее подходящие: jbl reflect mini bt и jbl evetest 100/110, что можете сказать о них? Или есть другие предложения - жду ответов! Спасибо!
Какие наушники лучше подойдут
Здравствуйте, уважаемые форумчане, потребовалась помощь, решил попробовать окунуться в мир Hi-Fi музыки и выбрал плеер Fiio x1 2, а вот с наушниками беда, хотел сначала взять Sennheiser IE 60, но потом подумал, что эти ушки слабоваты для данного плеера и увидел наушники Sennheiser IE 80 S. Теперь мне кажется, что уже плеер будет слабоват для этих наушников. И вот, собственно, вопрос, хватит ли IE 60 модели для плеера данной модели. Очень прошу помощи, так как сам в этом не особо разбираюсь, а музыку слушать люблю. Всем заранее большое спасибо!!!
Выбор затычек под Progressive House/Trance
Добрый день! Подскажите что выбрать, требования следующие:
1. Затычки, проводные
2. Качественные
3. До 10 000 рублей
4. По возможности длинный кабель.
Использоваться будут в связке с ПК, карта встроенная (7 Series/C210 Series Chipset Family High Definition Audio Controller). Использование: 100% музыка через плеер Audacious (Linux). Музыка: Progressive house и progressive trance.
Что посоветуете?
Спасибо
Гарнитура для PS4 и IPhone
Ищу проводную гарнитуру на замену EarPods c приемлемым качеством звука (не хуже EarPods) для использования с айфоном и самое важное с PlayStation 4.У сони есть in ear stereo headset (см картинку) но цена меня не устраивает. Бюджет 2к. Расскажите, если есть опыт использования таких гарнитур с консолью, буду благодарен.
Посоветуйте плеер и наушники к нему, бюджет 8-9к рублей
Привет.
Бюджет 8-9к рублей.
В данной теме не разбираюсь.
Хожу со старым плеером Explay, который купил несколько лет назад за 1к рублей (качество оставляет желать лучшего, но тогда и этого хватило, плюс, сейчас он умер). Наушники Sennheiser CX 150.
Слушаю, преимущественно, рэп. Свои СХ 150 оставлю для домашнего пользования, новый плеер и наушники будут использоваться в условиях почти постоянной ходьбы, плюс иногда бега.
Какой максимум можно выжать из данного бюджета? СПб.
Если есть какие-то уточняющие вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.
Наушники для плеера fiio x1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подходящие на ваш взгляд наушники для плеера Fiio X1. Слушаю преимущественно рэп и хип-хоп, до этого были AKG K375 и Marshall EQ. Качество вроде устраивает, но чего-то не хватает определенно. Музыка в формате flac, бюджет около 4-х тысяч. Заранее благодарю.
Б/у Sennheiser HD600/650 vs б/у Audio-Technica R70X
Всем привет, обращаюсь за советом. В общем, как-то вот так подошел к моменту, когда появилось желание и возможность взять разумный топовый (для меня) уровень, на котором пока можно будет остановиться и просто слушать, да и лезть выше без замены источника (Fiio X3 II + Fiio A3) смысла особого нет.
Изучив немного вопрос, пришел к выводу, что для меня выбор сводится к двум конкретным вариантам - б/у Sennheiser HD600/650 vs Audio-Technica R70X. Я уже слушал R70X на своем источнике и они мне очень понравились - звук очень мягкий, но при этом мощный, шикарно играют, очень музыкальные уши. Плюс этот вариант на 100% безопасный и беспроблемный - знаю владельца лично и наушники именно эти уже брал на прослушивание. Второй вариант - 600/650 за эти же деньги, их я не слушал, но у меня есть HD 598, которые мне также очень нравятся, у них другой звук, нежели R70X, он именно другой, не лучше и не хуже. Собственно, вопрос к тем, кто имел возможность сравнить эти уши друг между другом в любых комбинациях - 598, 600, 650, R70X. Если 6** линейка по звуку не сильно отличается от 598, то есть ли смысл брать её, или лучше взять AT, которая по звуку от Sennheiser отличается сильно. В общем, буду благодарен за любые мнения и советы.
Также, могу рассмотреть новые K612 Pro и б/у Q701 - но ничего из AKG я на своем источнике и вообще не слушал и есть подозрения, что будет слишком много ВЧ, ибо плеер на CS4398 и ему только дай волю - высверлит мозг сибилянтами.
Все указанные вариант укладываются в 10 000 рублей.
уши для айфон 6s для метро-провод или блютус- и какие ?
Понял что стандартные наушники которые шли в комплекте с телефоном- пропускают все звуки в метро и слушать музыку тяжело. Опять же кабель путается -не удобство использования.
Нужно для метро-улицы наушники с микрофоном, чтоб если кто звонит на телефон-мог ответить.
Во первых - определяюсь это провод или блютус. Так как не уверен, что блютус буду заряжать- и т.д. разрядились -музыка утихла. Хотя езжу не так и много в метро . Производители заявляют до 5-7 часов -это более чем достаточно в день. или забью на музыку и слушать не буду. Шнур -всегда играет и не нужно заморачиваться с зарядкой.
Хочу чтоб маленькие были в ушах а не накладные.
Удобство зарядки- вот у битс Х -зарядка от лайтинг-удобно-везде он есть- заряжаешь тел-подзарядил -другие зарядки -нужно будет держать комплект-дома -на работе. Не знаю какой звук выдает эти уши.
был в магазине слушал :
BOSE SOUNDSPORT WIRELESS -Лучший звук-но блин , такие блямбы на ушах висят -хотя висят удобно-опять же звук в метро будут пропускать -так как создавались для бега и чтоб слышать опасность-уши звуки пропускают. Опять же зимой под шапкой не поносишь-все рекламные проспекты-бежит девушка где то в калифорнии-у нас климат другой. Хотя уши удобные -не выпадают и звук шикарен.
NSTER ELEMENTS WIRELESS IN-EAR -звук хороший.
B
EYERDYNAMIC BYRON BTA -звук хороший-нет таких ударных как в бос.
биоплей 5- как то цыкающий звук- не зашли
еще есть вот такие с ошейником как будто сеншейзеры- смущает вот этот вокруг шеи масивный пластик-удобен ли он? кажется что просто затычки без него лучше.
Потом послушал чуть ниже в ценовой категории опять какой то монст-в ушах сидел плохо -давил как то. и джи би эль еверест -звук не то -но в ушах сидит хорошо.
Вопрос-есть что то не такое масивное но звучащее как BOSE SOUNDSPORT WIRELESS беспроводное?
скажите а как в деле BeatsX беспроводные затычки ?
и практика что показывает-проводные или беспроводные? звук понял -что провод. Но у меня айфон там источник как понимаю так себе.
Что китай нам может дать по более гуманным ценам?
звуковая карта 5.1
коллеги прошу помощи.
планирую брать для дома аккустику 5.1. колоночки выберу в пределах 10-20к. обычные.
имею склонность слушать музон иногда поетому ищу более менее сносный вариант.
но вот со звуковухой проблема...
как я понял выбирать особо не из чего: либо asus xonar u7 либо BEHRINGER FCA1616.
беринджер отдают за десятку на авито. даже целых 2) как думаете стоит ли игра свеч или лучше не париться?)