Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Dark_side_of_the_moon

Пользователи
  • Публикаций

    250
  • Баллов

    358 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Хороший

Информация о Dark_side_of_the_moon

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 02.07.1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Занятие
    Промышленная и силовая электроника.

Посетители профиля

4 577 просмотров профиля
  1. Dark_side_of_the_moon

    Audio-Technica R70X

    ПРОСРОЧЕНО

    • Продам
    • Б/У

    Продам наушники Audio-Technica R70X. Великолепные по звуку открытые наушники. Сопротивление 470 Ом. Несмотря на это, хорошо играют практически от любого источника. Хорошо масштабируются и отзываются на повышение уровня тракта. Потрясающие низкие частоты для открытых наушников. Детальный, мягкий, не утомительный звук, отличный тональный баланс. Чуть сглаженные высокие частоты, что позволяет слушать музыку очень долго без утомления слуха. Очень лёгкие, на голове практически не ощущаются. А теперь, собственно, о причине продажи. Появились трещины на креплениях динамиков к оголовью. Пока на функциональности и исправности это никак не сказывается, но, к большому сожалению, дальнейшее разрушение креплений только вопрос времени. Думаю, не будет проблемой это починить, но сам этого делать не хочу. Сфотографировал оба крепления - см. фото 9 и 10. Решив приобрести эти наушники, вы должны четко это понимать. Также присутствуют сколы краски на оголовье, слабо заметные, на торцах, проглядывает голый металл, но такими они были с самого начала. Сверху на лапках приклеил небольшие кусочки виниловой плёнки чтобы они не терлись об оголовье. Могу их убрать по вашему желанию. Отсутствует суперобложка, только родная картонная коробка и документация. Комплектный длинный кабель на 3м. Отправка по России любым способом, торг, обмен на открытые наушники классом выше с моей доплатой. Любые дополнительные фото и видео по запросу. Спасибо за внимание к моему объявлению. Цена с учетом недостатка, описанного выше. Предпочтительна связь по телефону через мессенджеры. Также объявление выставлено на всем известной площадке объявлений, там цена выше.

    12 000,00 ₽

    Оренбург , Оренбургская - RU

  2. У меня R70X и HD600 играют от Schiit Asgard 2, на вторичке в пределах 20 тысяч он стоит, хороший нейтральный транзисторный усилитель. Мощности хватает за глаза и за уши.
  3. Для вокала, джаза и классики использую HD600. Крайне доволен, голос пробирает до мурашек, прямо сейчас пишу это и слушаю сборник Роя Орбисона. Отличная синергия с этими наушниками.
  4. Я их даже одно время как игровую гарнитуру использовал с геймпадом для PS4. И даже так очень достойно звучали.
  5. Так как временно остался без усиления какого либо вообще, то слушаю Audio-Technica R70X от Айфона и Реалтека в компе/ноуте. И знаете что? Они всё так же прекрасны, причем свои наушники слушал с Леманном и Тиком 501, они просто становятся ещё лучше, но даже от телефона играют прекрасно. Шикарный, шикарный, шикарнейший низ, прекрасный вокальный диапазон и неутомительные ВЧ. Они у меня уже третий год и за всё это время нахожу в них только новые достоинства и никогда - недостатки. Несмотря на 470 Ом/99 Дб, показывают свой музыкальный характер от любой дырки. Ну и большой запас на будущее, наушники менять не придется. Это я пишу на контрасте с HD600, которые тоже прекрасные наушники и которые я тоже обожаю, но вот они уже от телефона, к примеру, моментально сдуваются. Очень советую послушать R70X при возможности. Они явно заслушивают больше популярности и известности, чем имеют сейчас.
  6. Насколько сильно 880-е наружу играют? Абсолютно ничем в этом плане от открытых не отличаются? Вообще, в целом, это не очень критично, но желательно чтобы было хоть немного потише тех же R70X, которые можно в качестве мини-колонок использовать.
  7. Здравствуйте! Начали понемногу разваливаться мои ATH-M40X, которые верой и правдой служили несколько лет на работе и в поездках по стране, посему встал вопрос замены. Для дома есть прекрасные и обожаемые HD600 и R70X, но уносить их на работу рука не поднимается, так как слушаю постоянно и те, и другие, в зависимости от жанров. Также, уже наученный опытом эксплуатации 40X, хочу что-то лучшее по удобству и близкое к HD600. Никакого кожзама! Только велюр. Ну и нужна максимально надежная, кондовая и неубиваемая конструкция. Бюджет - не более 15к, брать хочу новые запечатанные в ДХ с доставкой, послушать возможности нет. DT770/250 чуть-чуть слушал - очень понравились по посадке и конструкции, берешь в руки - "маешь вещь". Таким образом, самый важный для меня критерий - это удобство посадки и строго велюр. Потом неубиваемость конструкции и звук. Брать буду максимально высокоомную версию. Собственно, ничего, кроме DT770 и DT880 под свои критерии я не нашёл. Все остальное в этом бюджете явно проигрывает либо по удобству, либо по конструктиву и надежности. Слушать буду с Айфоном СЕ, но это временно, портатив я свой продал и буду собрать что-то классом выше, чем X3-2 + A3. Поэтому наушники нужны обязательно на вырост, чтобы потом не плеваться от 32-омных версий с нормальным источником. В общем, есть ли ещё достойные конкуренты у Баеров в этой ценовой категории по моим запросам? Спасибо! Да! Уточнение - не исключается возможность периодически забирать их домой на выходные/отпуск, поэтому желательно иметь какой-то чехол для транспортировки в комплекте.
  8. HD598 - самые удобные и комфортные наушники из всех, которые у меня есть или были. Сколько сотен и тысяч часов они мне верой и правдой служили и служат в играх не сосчитать. До сих пор именно в них играю и смотрю фильмы/ютуб. Да и для музыки хорошие наушники, вполне себе приличный уровень, даже какая-то изюминка своя в них есть, прекрасно можно слушать после HD600 и 70X. Прекрасные универсальные наушники, играющие практически от любой дырки.
  9. Пятый год живут HD598, амбушюры развалились, оголовье отклеилось, но звук всё такой же классный, как был при покупке. И они, в отличие от более дорогих наушников, на которые я перешёл для более «серьёзного» прослушивания музыки, гораздо более универсальны. HD599, вроде бы, то же самое, с чуть другим дизайном.
  10. R70X, если найдёте на вторичке. 15-17 тысяч за них просят. Audio-Technica R70X. HD650 я никогда не слушал, но HD600 точно мимо, если для той музыки, что у вас в первом сообщении на Ютубе.
  11. Скажем так, имея в пользовании R70X, которые для меня до сих пор абсолютный эталон в части качества, количества и проработки НЧ - не было ещё ни таких наушников, ни даже АС (!), которые бы меня лично впечатлили после этих наушников, так вот несмотря на это всё, Noisia, Black Sun Empire и всё в таком духе я слушаю в M40X. Да и в целом, это вполне приличные наушники.
  12. У разумных людей не водятся дорогие наушники при небольшой зарплате Именно, дорогие наушники - это вещь не первой, не второй и даже не десятой необходимости. Это следствие серьёзного увлечения музыкой и желания услышать её в лучшем качестве, ну и в моём личном понимании это неотделимо от коллекции музыки на компактах, ленте или виниле (или всём сразу), но это ладно, это уже мои личные заморочки про физические носители. Человеку, который "просто слушает" вообще нет смысла тратить на это деньги. Многие искренне не понимают, как можно на наушники потратить больше 2 тысяч и то это за беспроводные, чтобы в них и радио было, и флешку можно было вставить, и звонки принимать. А проводные за 1000 рублей - это уже "аудиофилия". Здесь главное, чтобы не возникало глупое чувство вины, как будто ты своим увлечением что-то плохое делаешь, это наша жизнь, она одна и второй попытки не будет, главное себе не врать и не бояться - если любишь что-то, искренне что-то нравится - делай/покупай и не бойся. P.S. Как там Kansas пели - All we only dust in the wind.
  13. В целом про тягуче-аналоговую-атмосферную, небыструю электронику с уклоном в эмбиент. Ну и синтипоп и то, что из него вытекло. А конкретнее если - сам маэстро Вангелис, ранние альбомы Жан Жарра, Брайан Эно, Biosphere, творчество Майкла Крету (и Enigma в том числе), ещё отдельно выделил бы многотомник Dark side of moog (даже не знаю, как это назвать - ода синтезатору Moog?) - вот для подобной музыки HD600 просто шикарно подходят. Ну и для ретровейва тоже - GUNSHIP, Miami Nights 1984 часто слушаю. А вот, скажем, для Noisia или Black Sun Empire 600-е не подходят - они просто не в состоянии создать такую мощную и плотную стену баса, которая нужна для подобной музыки. UPD. Ещё забыл чудесного инди-электронщика под ником We are all astronauts, на Ютубе посмотрите, к сожалению, очень мало информации о нём и на физических носителях ничего найти не удалось, так бы диски с огромным удовольствием купил его.
  14. Рискну предложить M40X как начальный вариант неплохих и относительно (относительно!!) ровных по звуку наушников с очень приятными НЧ для динамичных жанров.
  15. Максим (надеюсь, правильно из ника понял), не расстраивайтесь так. Считайте, что это ваш стартовый капитал. Не понравится, не зайдёт - продадите. Насчёт цены и зарплаты вообще даже не заморачивайтесь - с нынешней экономической ситуацией и всеми политическими событиями нет никакой уверенности, что через пару месяцев они не будут стоить 120 вместо 60. Так что была возможность взять и не остаться без штанов и без еды - вы совершенно правильно ей воспользовались, а в кредит или копили - это уже дело десятое. Вопрос всё это исключительно приоритетов и интересов. У меня тоже зарплата 30 с копейками и это ещё очень хорошо для моего региона, однако за пару лет удалось собрать какую-никакую систему и коллекцию фирменных СД. У меня были мысли какое-то время назад взять кредит и купить себе топовый винтажный СД-плеер - с учётом всех факторов я бы всё равно в выигрыше остался, но пока что отказался от этой затеи. Ибо, в принципе, и то, что есть меня вполне устраивает. Аудио - не телефон и не компьютер, оно не устаревает со временем. Мой плеер 1989 года выпуска читает диски лучше новодельных за те же деньги. Так что не расстраивайтесь и не думайте, "а что было бы, если...".
×
×
  • Создать...