-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 минуты назад, SAE сказал:
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
Пока пропал топикстартер, возможно напрягается изо всех сил, плачет, но пытается-таки расслушать "правильный аудиофильскАй звук").
-
SAE 1 591
1 минуту назад, Здоровый пофигист сказал:По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.
Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.
Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".
Это да. Но диапазон вкусов и ожиданий таков, что пока сам не послушаешь - не решишь (опять же для самого себя) "каку" послушал или нет. Вот и топикстартер, после бум-цыцы (утрирую конечно - читать: не имея опыта прослушивания серьёзных девайсов) удивился более-менее нормальному (вполне вероятно, сам не слушал) звуку. Просто он не соответствовал ожиданиям (хотелось ещё больше бум-цыцы - опять утрирую).
-
22 минуты назад, Ревень сказал:
А людей увлекающихся аудио тысячи ))
А людей, слушающих музыку - миллиарды.
-
3 минуты назад, SAE сказал:
Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?
По мне, если уж что-нибудь и "расслушивать", тем более с применением спец-сварочника или плазмореза, то уж лучше что-нибудь за меньший ценник, чем почти мульён за сборочную единицу.
Хотя, опять же, всё субъективно, конечно.
Для кого-то сам факт траты на наушники немыслимых денег - есть безусловное благо, а малые траты - типа "фу, западло".
-
SAE 1 591
39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Топикстартер тоже ссссшенно случайно наткнулся на "каку" за 50 килорублей?
И ведь он такой не один.
Одно совпадение - это случайность, два - ну ладно, случайность...три и более - закономерность.
Ту вон Сусвару не у всех получается расслушать - типа сварочный аппарат в усиление подавай, да не абы какой. Вот как решить, учитывая цену и восторг у тех, кто сумел - "кака" Сусвара или нет?
-
- 15 ответов
- 3 978 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 768 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 116 просмотров
- Добавить ответ
- 135 ответов
- 14 252 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 899 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 504 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 337 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 877 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 2 636 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 106 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать закрытые наушники до 3500 руб.
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники по следующим параметрам:
-Закрытого типа с неплохой шумоизоляцией
-До 3500 руб.
-Использоваться будут с ноутбуком со встроенной звуковой картой
-Музыка практически вся, но в основном инструментал и чуточку рока
Для себя, за данную цену, выделил несколько вариантов: Audio-technica - M20X и AKG k52/K72 (или может б/у K92).
У аудиотехники нравится более надежная на вид конструкция и степени свободы ушей (то есть уши поворачиваются под небольшим углом по оси, что должно быть удобней в плане ношения?). Конструкция же AKG выглядит как-то хлипко, хотя в виду моей бережливости к вещам и только домашнего использования, не думаю что возникнет проблема.
Посоветуйте пожалуйста как у них по звуку и шумоизоляции.
Или есть вариант получше за эти деньги? (хотя понимаю что сумма очень не большая)
И еще вопрос сильно ли встроенная звуковая будет резать качество, и стоит ли вообще покупать такие наушники, если я не собираюсь брать отдельно звуковую карту?
Заранее спасибо!
Akg k1000, совет при покупке
Задкмался о покупке данных наушников.
Вопрос, на что обратить внимание?
Аак я понял есть 2 версии: бас лайт и бас хеви. Стоит брать хеви?
Какие серийники соответствуют каким версиям? В общем хотелось бы знатью ньюансы...
Ну и какая цена является приемлемой? Ниже какой цены лучше не брать, т.к. Могут быть скрытые дефекты?
И еще вопрос, они сложнее в раскачке чем he-6 или нет?
Беспроводные aptx наушники
Вечер добрый, форумчане. Встал вопрос о выборе новых наушников. Сейчас на руках Sony MDR XB-450. В принципе, ими я более чем доволен.
Критерии к новым наушникам:
- беспроводные
- накладные
- поддержка aptx
- хороший звук
- вменяемый дизайн (ну что бы не очень страшные были)
Бюджет до 3200 рублей. Спасибо.
Cayin n6
Ребята подскажите плеер который будет мощнее и лучше cayina n6 ? Может астел 300 или ibasso 200 ?
знатоки градо помогите
Пожалуйста просветите в чем отличия в звуке градо рс1,рс1ай и рс1е.
Наушники для ASTELL&KERN AK300
Имеется сей замечательный плеер а так же наушники Denon AH-MM400. Увы появилась необходимость их заменить. Слушаю в основном рок и метал абсолютно разнообразный,начиная от 60х и заканчивая современным. кроме пожалуй самого экстрима хотя иногда и дэз могу послушать а так же иногда электронику типа depeche mode. Кто что посоветует. И да я не аудиофил просто любитель хорошо звука. Наушники использую как дома так и активно за его пределами. Так же имеются Ultrasone Signature DJ, но мне хотелось бы иметь пару а починить denon возможности нет. Так что это повод попробовать что нибудь новое -)Всем спасибо.
Посеветуйте Tiamat 2.2 v2 стоит ли?
Всем доброго звука!Прежде всего респект и огромное спасибо форуму и его обитателям за огромную кучу инфы и советов.
Теперь собственно к теме,хотелось бы наушники под игры фильмы и басовую музыку.
Слушать планирую на asus xonar u5 или u7 (встроенный усилитель для наушников ней есть)звуковуха пока не купленна.
Вопросы следующие,как принципиально устроена может быть схема если в каждом наушнике 2 драйвера (50мм) один в роли сабвуфера на омновной сопротивление 32 ом на вуфер 16 ом? Смущает входная мощьность 50 мВт...Да и как их воспромет звуковуха как 2.1? Есть надежда что это будут басхэды??
Есть второй вариант,заказать с амазона jvc ha sz 2000,но смущает что они без упаковки и вопрос с нормальной доставкой...
По возможности порекомендуйте полноразмерные басхэды...
Из игр гамаю в батлу 4,и в warface..
Микрофон не критичен,говорю мало и по делу,могу купить петличный)
Заранее спасибо.
Посеветуйте Tiamat 2.2 v2 стоит ли?
Всем доброго звука!Прежде всего респект и огромное спасибо форуму и его обитателям за огромную кучу инфы и советов.
Теперь собственно к теме,хотелось бы наушники под игры фильмы и басовую музыку.
Слушать планирую на asus xonar u5 или u7 (встроенный усилитель для наушников ней есть)звуковуха пока не купленна.
Вопросы следующие,как принципиально устроена может быть схема если в каждом наушнике 2 драйвера (50мм), один в роли сабвуфера ,на основной сопротивление 32 ом, на вуфер 16 ом? Смущает входная мощьность 50 мВт...Да и как их воспромет звуковуха, как 2.1? Есть надежда что это будут басхэды??
Есть второй вариант,заказать с ( известного американского сайта) jvc ha sz 2000,но смущает что они без упаковки и вопрос с нормальной доставкой...
По возможности порекомендуйте полноразмерные басхэды...
Из игр гамаю в батлу 4,и в warface..
Микрофон не критичен,говорю мало и по делу,могу купить петличный)
Заранее спасибо.
kayin na-1A в ремонт
всем добрый вечер .есть данный усь когда брал сказали что копаный .но повелся на дешевую цену.на калонки играет шикарно .а в наушниках шумит и трещит одно ухо то тихо то савсем громко.купил лампы на замену стоят 6н2п купил 12ax7.играет один канал при замене . вопрос такой есть-ли у нас в ростовской области мастер чтоб мой усилок довести до ума .
Посоветуйте плеер до 15 000 р.
Всем доброго дня.
Посоветуйте пожалуйста плеер бюджетом до 15 000 рублей, лучший за эти деньги.
Музыкальные предпочтения довольно разнообразные, от лёгкой мелодичной музыки, классики и эмбиент до рока и металла. Но детальный и сочный звук пожалуй приоритетнее густых басов. Вообще пытаюсь выбрать первый плеер более менее приближенный к hi-end, до этого был Sanca Clip+. Из пожеланий ещё удобный интерфейс, судя по обзорам он не везде такой. Ну наушники также прошу порекомендовать.