-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 714
17 часов назад, Дед сказал:"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
Дед начал шутковать на тему аудио, значит звуком доволен
-
1
-
-
Уроборос 2 714
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
Лжете от беспомощности или по скудоумию?
В своих постах местоимения "я" не использую.
Не моя вина, что адептам вешалки надо повторять от трех до пяти раз, вот и приходится либо постить один и тот же текст, либо ссылки , а в этом случае, сам Бог велел так написать, поскольку пост на два выше.
Так что какое там самолюбование, только многократные попытки заставить "адептов" сосредоточиться на вопросе , а не растекаться мысью по древу
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 714
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:P.S. Лестно, что помните, что следите за моими глупыми постами. Спасибо, от души).
Не обольщайтесь, отслеживаю посты Рутгера.
Ваши причитания мне без надобности.
-
Уроборос 2 714
Углов Фёдор - Ломехуза
https://royallib.com/book/uglov_fyodor/lomehuzi.html
Автор.
Фёдор Углов занесен в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург и как имеющий самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год.
Прожил активно более 100 лет.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 714
В связи с оживленной дискуссией о USB разговор зашел о пиве
Брошюры по вопросу
Горькая правда о пиве и табаке
https://social-orthodox.info/materials/5_11_gorkaya_pravda_o_pive_i_tabake.pdf
-
- 1 ответ
- 379 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 275 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 10 553 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 170 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 383 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 019 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 958 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 544 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 079 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 667 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором

Приветствую всех! Помогите с выбором наушников,ценник-5к+-,цель-в основном игрушки. Сам пока рассматриваю два варианта:
1.Platronics RIG 515 HD Lava
2.SteelSeries Siberia v3
Разборка и смазка Sony MDR A1

Наверняка все владельцы данной модели сталкивались с тем, что через какое то время чашки начинают скрипеть, как китайская дешевка.
Вообщем инструкция, как без последствий легко разобрать смазать и больше не раздражаться от этого скрипа.
Первое фото, между рамкой и основой на которой находиться поролон обшитый кож замом, вставляем (я использовал пластиковую карту) И двигаемся по направлению как показано стрелками.
Подушечка с обратной стороны, когда будете разбирать не перепутайте местами, а то после наушники на вас будут сидеть не пойми как.
Далее перед нами предстает такой вид
Слегка поднимаем, по бокам черный материал и обнаруживаем там с каждой стороны по шурупу всего их 4, вывинчиваем и аккуратно поднимаем.
Далее вашему взору предстанет сама конструкция шарниров, к сожалению фото не сделал.
Все это дело я продул пылесосом, промыл тонкой кисточкой спирта.
И смазал графитовой смазкой.
Выглядит вот так.
Собирается все в обратной последовательности.
И больше никаких раздражающих скрипов.
Рад был помочь советом, возможно кому то пригодится.
Помогите выбрать наушники до 200$ , TAKSTAR TS-671 Vs ISK HD9999 vs Beyerdynamic DT 990 PRO on DAC-X6

Всем привет.Сломал свои уши и решил покупать новые.
Что было Были наушники Grado SR80i и встроенная звуковая карта Realtek® ALC892. В принципе меня все устраивало,но 1) Качество их сборки - гуано . 2) Я только сейчас понял какое я дно - я использовал эквалайзер. Поднимал низы ,немного приспускал середину и немного приподнимал высокие. То есть звук из наушников шел не таким,как я бы хотел,а как я понял использовать эквалайзер нужно только в крайних случаях - это ухудшает звук .
Что уже куплено - ЦАП Заказал DAC-X6 . Перелопатил кучу обзоров и тд , решил попробовать. Одни пишут что разница в звуке есть ,другие - что разница будет не сильно заметна по сравнению со встроенной звуковухой . Опять же - все познается в сравнении. Для меня и прошлая связки была супер (по сравнению с тем го*** которое я раньше слушал - филипсы за 200 грн). Если у Вас есть дельные мысли по поводу ЦАП - напишите . Если до 2К грн можно было купить что-то получше (внешнюю или внутреннюю карту - неважно ) - посоветуйте . Можно даже на БУ обратить внимание что бы попасть в бюджет . Но это уже будет после получение заказаного ЦАПа - может он меня и так устроит . Да,мне не нужно 5.1 и 7.1 . ТОлько наушники и линейный выход . Поэтому я и не хотел покупать такие карты,считая что я переплачиваю за то,чем никогда не буду пользоваться . А DAC-X6 - по моему мнению показался именно тем,что мне нужно - только 2.0 и ничего лишнего.По поводу ЦАПа прошу писать в ЛС так как это отдельная тема для обсуждения.
Для каких целей нужны наушники : не могу сказать что я аудиофил (нет дорогих ушей и усилка что бы понять - слышу я все эти тонкости в звуке или нет ), но медведь на ухо не наступал . 50\50 времени в наушниках - это игры и собственно прослушивание музыки . Слушаю как и иструменталку, так и рок и метал.
Самое главное - выбор наушников.
1) Один из главных критериев - это качество сборки . Что бы я не менял провода каждый год и если мне нужно будет лет так через 5 залезть в наушник - это простота разборки и чистки от накопившегося мусора (когда я разобрал драйвер от Grado после 6 лет использования - я был сильно удивлен кол-во волос в нем .)
2) В принципе бюджет до 200$ ,но если есть варианты подешевле - то почему бы и нет (подробнее ниже)? Открытые или закрытые - не важно,главное - звук. Изначально мой выбор пал на Beyerdynamic 770 PRO\ 990 PRO (звук + неубиваемость ). Потом,немного пошуршав, остановился на 990 pro (возможно, это на уровне подсознания ,так как мне кажется что открытые должны давать немного лучшее качество ну и + то,что мои градо были открытые). Немного смущает то,что говорят,якобы баеры тяжело раскачать и нужен усилок дороже этих баеров,и что DAC-X6 для них фигня.
Далее ,когда читал отзывы,наткнулся на такие наушники как TAKSTAR TS-671 и ISK HD9999 . Цена,конечно же, радует . Так же пишут в связке с DAC-X6 будет норм . ISK HD9999 - это копия AKG -271 . На многих форумах уже встречал как люди берут ISK HD9999 вместо 770 баеров (якобы качество звука примерно на таком же уровне,а цена в 2 раза ниже ) . Смущает тот факт,что по некоторым отзывам люди пишут ,что данные наушники (TAKSTAR TS-671,ISK HD9999) не подойдут для тяжелых жанров типо метала и будет каша на низах . Повторяю, бюджет до 200$ и если ,например, 990 будут сильно лучших этих - то мой выбор будет очивидным.
-----
Возможности послушать какие либо из наушников у меня НЕТ. Как и свои первые Grado выбираю по отзывам,сравнениям,обзорам и по АЧХ (знаю,я дно ) .
Короче вот такой нелегкий выбор. Жду ваших советов по поводу предложенных мною наушников а так же ваши предложения.Извините за кучу текста,но хотел что бы Вы были в курсе моей ситуации.
Помогите найти хорошие вакуумные наушники для Xiaomi Mi Note 2

Износил уже вторую пару Koss the plugs. В целом дико доволен наушниками, но хочется попробовать что-то другое, да и модель для 2017 года старовата. Посоветуйте мне, пожалуйста, наушники с хорошим звуком, хорошей изоляцией и качеством сборки. Вообщем то, на что с удовольствием можно перейти после моих старых Косов, ничего не потеряв. По цене - не дороже вышеупомянутых плагов. Спасибо.
Наушники с чистым звуком без упора на низы

Здравствуйте!
Помогите выбрать накладные или полноразмерные (но не совсем большие) наушники закрытого типа, по размеру не больше, чем ATH-M40X. Использоваться будут на улице и в транспорте через смартфон Nexus 6P, в будущем хочу приобрести портативный плеер. А также дома через тот же портативный плеер.
Требования к наушникам: чистый звук (особенно на средних и высоких частотах), без преобладающих низов, накладные или полноразмерные, закрытого типа, со съемным кабелем, до 10 000 рублей. Пример исполнителей: OneRepublic (поп, рок), Macklemore (рэп, хип-хоп), Maroon 5 (поп, рок), Linkin Park (альтернатива), Blake Shelton (кантри, поп). Слишком тяжёлую музыку не люблю.
Пока был опыт прослушивания двух наушников - Meizu HD50 и ATH-M40X. Как ни странно, первые понравились в разы больше. Преимущества Meizu в довольно чистых высоких и средних, низы их не перекрывают. ATH-M40X совершенно не понравились - низы заглушали средние и высокие. Казалось, что звук слишком тяжёлый, вокал отходил на второй план. Быстро начинала болеть голова (не физически, а от музыки). Я не уверен в том, что это из-за наушников, возможно дело в источнике - слушал с Nexus 6P. Но с Meizu HD50 на том же устройстве таких проблем не было. Зато очень понравилось как ATH-M40X сидят на голове, прям как влитые.
...
Нашёл описание того, что мне совершенно не нравится в M40X:
У М40х середина (голоса, инструменты) как вы наверное уже заметили, по другому подаются. Они как бы дальше, темнее, менее певучие и сочные. Более мощные и тучные басы. Зато сцена поглубже.
Вот хотелось бы певучую и сочную середину, и глубокую сцену
Заранее спасибо.
кабель Sony MDR-Z7 - Sony PHE-3

Нужен совет. Ищу замену кабеля (2-3м.) между Sony MDR Z7 и усилком Sony PHE-3. Что посоветуете?
Помощь в выборе первого hi-fi плеера

Всем доброго дня!Решил обзавестись новым плеером в ценовой категории до 10000р. Сейчас есть старенький Sony nwz-e574 с вкладышами sennheiser MX170,но аккумулятор в плеере начал подводить,да и в целом по звучанию хочется чего-нибудь посерьезнее =)
В плане наушников выбор пал на sennheiser hd 280.Были до этого AKG K550,но спустя год они перестали работать.
Слушаю практически все - от классической до поп-музыки (Моцарт,Ференц Лист,Бах,Шопен,Майлз Дэвиз,Игги Поп,Чет Бэйкер,Квартет Дэйва Брубека,Земфира,Моторама,Радиохэд,Sonic Youth)
Пересмотрел много обзоров,читал различные тематические форумы и в итоге остановился на двух моделях - Hidizs ap100 и cayin n3.Вот теперь в раздумьях.Спасибо!
Ritmix RH-508 или Fischer audio wicked queen

Доброго времени суток форумчане, помогите с выбором взять Ritmix RH-508 или Fischer audio wicked queen.
Нужны недорогие, непритязательные наушники для работы, (на компе встроеная звуковая), просто что бы были иногда музыку послушать, иногда видосы на ютубе посмотреть, но с более менее сносным звуком.
Возможно предложите какую то альтернативу. Больше 2000р не вижу смысла тратить.
Выбор плеера(список сузился)

Всем привет! Мой вопрос касаемо выбора плеера стал более собранным.
Был у меня Fiio X5 II и дешманские наушники Sony EX15( достаточно нейтральные с уклоном в темноту) в этом сочетании звук мне не понравился, плеер показался слишком ярким и высоких много, но это могло быть из за наушников... Плеер продал..
Недавно пришли дешевые китайские уши KZ ED9 в связке с телефоном Samsung Galaxy S6 звук мне очень нравится и мое желание срочно купить плеер стало более обдуманным. Заказал еще VE Monk и KZ ZS6 ( что тоже мне даст новое звучание и притормозит меня с поспешной покупкой плеера.
Музыку слушаю разную... волнами... по настроению... сейчас залипаю на диване и расстворяюсь слушая ChillOut (Cafe Del Mar, Bliss, Karunesh и тд) Иногда слушаю джаз, блюз.. Инструментальную музыку типо OmarАkram... Легкий зарубежный рок... Иногда атмосферный DnB... люблю шансон и бардовскую песню... Русский рок иногда слушаю... RnB.... Хип Хоп тоже слушаю, но это на Ipod и только на тренировках...
Точно не слушаю классику, тяжелейший металл, готику и клубняк...
(НЧ) - не являюсь басхедом, не люблю гудение и переизбыток басов, но при этом считаю нижний регистр одним из главных составляющих музыки, основу...люблю собраный, фактурный, быстрый и мощный бас...
(СЧ) - очень важна натуральность и ясность середины. Но, главное без сильного преукраса, не ярчащие, не кричащие и пискливые... Без избытка верхней середины..
(ВЧ) - не являюсь ВЧфобом, но от переизбытка высоких у меня начинает болеть голова и плеер может начать раздражать. Люблю воздушность, детальность и собранность верхов)
Почитав форум у меня появились следующие фавориты и представление о плеерах
1. Zishan DSD ( дешевый, звучит дороже своей цены, звук достаточно ровный, хороший бас, и есть возможность поэксперементировать с ОУ)
2. Aune M1S ( хороший плеер с очень хорошим басом, не кричащей серединой и не режущими слух ВЧ)
3. Xduoo X10 ( вкусная начинка, много положительных отзывов, но посмотрев обзор Comrade, смутил и озадачил его вывод - плеер слишком много кричит)
4. Walnut V3 (много о нем говорят, но ничего конкретного так я и не услышал)
5. D200+ (вроде тоже хороший вариант, но мало баса и светлый детальный звук)
Наушники предпочитаю - затычки... Их буду подбирать уже к плееру, а не наоборот.
Помогите определиться с выбором плеера до 300Eur, не обязательно из списка, можно и другие варианты, главный критерий - качество звука.
Проблема с ESI Juli@

Здравствуйте. Пользуюсь сей карточкой очень давно и полностью ей доволен. Но возникла такая проблема. Стал периодически пропадать правый канал, но не полностью. Либо очень тихо играет, либо с помехами. Причём, совершенно случайно пропадает, и так же обратно, спустя не которое время, восстанавливается. Думал дело в усилителе, попробовал на другом, так же, грешил на кабеля межблочные и акустические, тоже нет, на встроенной в материнку реалтек, всё нормально. Наверное дело в операционных усилителях. Что подскажите делать?
P.S. Слушаю flac на foobar2000 через ASIO. Пропадает канал спустя некоторое время после включения компьютера.
P.S.S. Вроде бы заметил что сигнал пропадает на тихих звуках или молчании, а восстанавливается на громких. Нашёл что похоже дело в контактах, и надо обработать разъёмы "Контакт 60-61". А где они находятся? На самом PCI разъёме? И чем обрабатывать?