-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 575
6 минут назад, Тиму сказал:Еще раз в четвертый раз. Тут вам не суд. Уголовные формулировки не работают.
Если считаю действия определенного человека мошенничеством. И заявляю об этом (хотя никого по факту не объявлял, но есть кандидаты), кому не нравится, может подать на меня в суд. И всё. Что докопались?
Потому что без фактов это обычный "высер".
-
Тиму 351
Только что, snorry сказал:какие действия каких именно мастеров попадают под статью "мошенничество" УК РФ?
Еще раз в четвертый раз. Тут вам не суд. Уголовные формулировки не работают.
Если считаю действия определенного человека мошенничеством. И заявляю об этом (хотя никого по факту не объявлял, но есть кандидаты), кому не нравится, может подать на меня в суд. И всё. Что докопались?
-
snorry 3 575
1 минуту назад, Тиму сказал:Не прикидывайтесь неадекватом/идиотом.
Я задал прямой воспрос:
ЦитатаВот теперь поясните, какие действия каких именно мастеров попадают под статью "мошенничество" УК РФ?
и попросил привести факты.
-
Тиму 351
6 минут назад, Тиму сказал:Не приведу.
Зачем копать бесконечное множество? Его никто не знает.
-
Тиму 351
2 минуты назад, snorry сказал:Почему?
Их множество. Например https://zakon.ru/blog/2019/7/25/sud_ispolzovan_v_moshennicheskoj_sheme_kto_otvetit_za_uscherb
-
- 15 ответов
- 10 510 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 397 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 618 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 425 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 724 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 972 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 12 625 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 814 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 018 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 187 просмотров
- Добавить ответ
Наушники в ценовой категории 1000 руб помогите выбрать.
помогите люди добрые выбрать из Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202. подскажите плз кто пользовался преимущества тех или иных. Иль исчё какой нить вариант есть в этой ценовой категории???
Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202?
Подскажите что лучше выбрать Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202? Нужна именноэта ценовая категория и если есть лучше то подскажите?
Наушники для портатива и компьютера.
Нужны с низким сопротивлением и высокой чувствительностью,усилитель будет ,но позже.Задел на будущее,так сказать.Бюджет до 300$,но можно и выше,если того стоит.Если бы сразу с усилителем брал,то смотрел бы в сторону HD-650,К-701,DT-880Pro.А так пока нашёл только HD-25-1,DT-250,ATH ES 7,ATH EW 9,MDR-7509 HD.Сейчас SR-80,поэтому Grado не предлагать,ибо хочеться нового.
MAYA 44 USB или E-MU 0202 USB??
Возникла делемма. При идентичной цене E-MU по характеристикам значительно обыгрывает MAYA. В инете по поводу MAYA 44 USB вообще отзывы не лестные....
Что скажете???
Наушники + музыкальный центр.
Что Вы скажите о таком комплекте AKG K301 XTRA + SONY CMT-HX3R /SONY CMT-BX3R.
http://www.sony.ru/product/CompareProdu ... s=CMT-BX3R
P.S. Уверен, что не Все "подключают" наушники к аудио картам/cd проигрывателям – поделитесь своими вариантами(отзывами о центрах)
Sennheiser ie4 vs CX 500
Народ,я в замешательстве,не знаю какие выбрать!
Слушаю всякий тяжеляк,типа металкора,хардкора,дэзкора и тд.
Плеер iPod Nano 1.
Выбор наушников-вкладышей с креплением клипсой
Помогите выбрать наушники для плеера (iRiver T30). Купил наушники Koss KSC22, продержались три месяца(левый наушник начал работать с перебоями, а потом совсем сдох). Звук меня более менее устраивал, но этот косяк меня сильно разочаровал,а мне говорили что фирма koss хорошая.Ценовой предел до 900 рублей денег нема
. Посоветуйте плиз наушники которые будут получше и покачественее.Крепление обязательно клипса так как все обычные наушники выпадают из моих неординарных ушей
.И посоветуйте магазины где большой выбор таких наушников и где предварительно можно их померить и послушать.Заранее спасибо ![]()
подскажите по теме GRADO
есть ли существенная разница между СР-80 и СР325i
слушать буду на и-фоне ![]()
Shure SE530: брать или не брать
Добый день, друзья.
Хочу купить себе уши Shure SE530 (в Москве), и не знаю надо ли.
В общем моя цель добиться лучшего звука от затычек.
Сейчас слушаю свои арматурные Audio Technica CK-9
Источники:
Ipod 80
Звуковая карта Creative X-Fi XtremeMusic
Видик Sony (смотрю фильмы)
Планирую купить портативный усилок iBasso T1
Так вот, стоит ли менять СК-9 на Шуры? Будет ли большой разница между ними если слушать на айподе и звукухе? раскроет ли моя звуковая карта полностью такие наушники?
Надеюсь кто-нить поможет ![]()
Замена наушников для iphone
Есть задача - подобрать наушники-затычки для замены штатных ifone. Основное требовние - возможность установки на штатный айфоновский шнур с кнопкой и микрофоном, т.е. необходимо чтобы технологически исполнимым было следующее:
1. разборка ушей айфона и отпайка проводов от них (выполнимо, проверено)
2. разборка новых ушей и отпайка проводов от них (вот собственно в чем вопрос)
3. перестановка местами, пайка и сборка обратно.
Купил на пробу fisher 777, разобрать не получилось.
Знатоки, посоветуйте! Бюджет до 2000р, сопротивление штатных 32 Ом
Заранее спасибо!
Чего мне не нужно советовать:
- отрезать провода, припаять и усадить термоусадкой.
- не мучится и купить специально сделаную качественную гарнитуру фирмы xxx (слушал лучшие из них - не катит, стоит под 5 тыс, звучит хуже фишера).
- забить на функцию гарнитуры - если бы такое устраивало, я бы не спрашивал.