-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 055
-
snorry 3 576
2 часа назад, Тиму сказал:Зачем? Как разное сечение проводников влияет на проводимость сигнала? И на звук.
Какие-то вменяемые выкладки или исследования на эту тему мне не попадались. Это все только "методом проб и ошибок".
Игры с с разными сечениями и материалами проводников в одном кабеле меняют тембральный окрас.
Я полагаю, что объяснения стоит искать в том, что аудиокабель при прохождении сигнала демонстрирует определенные свойства ВОЛНОВОДА.
Алиса в курсе. кстати:
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 576
2 часа назад, Сергафан сказал:Ну например, самый паршивый разъем, который портит звук (ярчит) это как ни странно Furutech FT-7445(R) 4.4mm
"Как? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)
Я бы так не выражался. Разъем дорогой, достаточно хорошо и красиво сделан. Заявленный родий в составе действительно имеет место быть.
Другое дело, что он своими свойствами идеологически не вписывается в определенную концепцию звука, которой вы придерживаетесь. Я, впрочем, тоже вообще не поклонник "родиевого окраса". Но у него совершенно точно есть довольно много поклонников. Так что говорить, что разъем "паршивый" - точно не стоит.
Кстати, с этим разъемом видел вот такую ржаку:
Про "звуковые вибрации" тоже явная чушь.
Очередной пример чьей-то полной некомпетентности(((
-
EeZz 1 199
37 минут назад, Бергамот сказал:По крайне мере узнать точный вердикт. А вдруг. А так сидеть и страдать .
Плохо это . В первую очередь для человека.
+100500
да, помимо собственно замены того, что там выгорело, придётся ещё делать и кой-какие профилактические замены, в первую очередь регулятор громкости, который является одновременно и селектором входов, его, скорее всего, придётся где-то заказывать, во вторую очередь оценить состояние трансформатора, и, если он цел, то либо его залить чем-то вроде эпоксидки, либо затянуть болты на нём, либо взять металлический водопроводный хомут, и стянуть трансформатор с его помощью, чтобы гудел поменьше, тут всё зависит от его конструкции, в третьих, оценить состояние керамических монтажных панелей ламп, потому как, говорят, они искрили.
Но, прежде, чем это всё делать, надо сначала подать на него питание, сначала без ламп, убедиться в том,что КЗ нет, и ничего больше не дымит, проверить подачу питания с трансформатора на блок питания, посмотреть, какие напряжения на электродах кенотрона, есть ли напряжение накала, соответствует ли оно паспорту кенотрона, если всё нормально, тогда вставить кенотрон, и проверить уровни постоянки на его выходах, если всё нормально, проверить накал остальных ламп и питание всего остального, в случае успеха, вставить и эти лампы, и дальше проверять уже всё остальное. -
Бергамот 9 944
На мой вкус, кожа всё таки оптимальна для этих наушников. Велюр очень хорош, мягок, удобен. Лучше прилегает к голове, но делает из отличных наушников бубнелку с уровнем звучания из перехода. Имхо.
-
- 31 ответ
- 11 504 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 990 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 671 просмотр
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 13 038 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 14 584 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 347 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 17 376 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 13 114 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 068 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 137 просмотров
- Добавить ответ
Наушники Beyerdynamic DT250
Заинтересовали эти наушники как аудиофиля для прослушивания в домашних условиях, может ли кто сказать каковы эти уши на слух? Пытались сравнивать SONY 7509HD c Beyerdynamic DT205, если да, то в чем разница и какие из них предпочтительней по звуку? И в чем разница между моделями с 80 Ом и 250 ом?
Выбор наушников
Приветствую всех! Набрел случайно на этот сайт (очень понравился) и решил у вас спросить совета по наушникам. Загорелся купить их себе уже как с месяц. Т.к. моя комната (10 квадратных метров) не позволяет купить более или менее нормальную акустику и как подабает расставить её, и не даст такого же качественного звучания, как например отличные наушники, вот поэтому озадачился их покупкой. Прошу прощения за небольшое отступления. Ну вот и начну, что же я себе насмотрел.
Присмотрел себе Senheiser HD 650 и Beyerdynamic DT 990 PRO. Естественно, ничего у нас в городе послушать нельзя, ибо деревня. Буду заказывать. Основываюсь только на отзывах людей. Поэтому ваше мнение для меня будит очень важно.
По поводу усилителя, вообще затрудняюсь что-нибудь выбрать, т.к. глаза просто разбегаются, что лучше сыграется именно с этими ушками и т.д. Вообщем прошу посоветовать усилители. Так сказать, по соотношению цены и качества. Я лично, только насмотрел два усилителя, и то не знаю пойдут ли они такие или нет. Это - Creek OBH21 SE и Precide Ergo AMP1
Источник пока буду использовать звуковую карту в комьютере. Она у меня интегрированная. Но, чуть позже, хотел бы все-таки купить себе сд-проигрыватель. (Кстати, что же лучше будит в итоге, качественная звуковая или всё-таки сд-проигрыватель?) Поэтому тратиться на звуковуху для компьютера не хочется, думаю пока посижу потерплю. Но, все-таки интересно, какую же звуковую карту лучше купить. И, если можно, посоветуйте какой стоит присмотреть себе сд-проигрыватель.
Так же, я понял, что неплохо бы сменить стандартные провода от наушников на другие, чтобы сделать звучание более качественным. Но, честно сказать, не уверен, услышу ли я различие так разительно, а провод стоит нехилых денег.
И, очень простите за нубство, но, что еще за межблочный провод нужен? Тоже интересно, какой лучше взять.
Слушаю музыку - только тяжелую (Death Metal, Brutal, Deathcore, Metalcore, Sympho Black Metal).
Бюджет - 25 косарей. Может быть чутка можно поднажать... Пока сд-проигрывательнь не буду брать, поэтому рассчитываю купить что-нибудь достойное на эти деньги. Конечно, это только варинт с Сенхами 650, если буду брать их, т.к. у баеров цена в два раза меньше и соответственно может быть получится и сдюк сразу взять.
Извеняюсь, что так много здесь накалякал, но действительно, хочеться разобраться как следует во всем.
Заранее огромное спасибо кто откликнется и сможет мне помочь.
Удачи.
Нужны недорогие наушники для Creative Zen V Plus
Нужны недорогие наушники для Creative Zen V Plus
сейчас выбираю между AKG K 314 P; AKG K 312 P; Sennheiser MX 500.
Помогите выбрать сам не очень разбираюсь в наушниках.
Может ещё какиенибудь посоветуете?
Наушники закрытого типа
Хочу приобрести себе наушники, невзирая на цены и делая упор на качество звука, присмотрелся к Sennheiser HD650, но они открытые, что не есть вери гуд в квартире с домочадцами, в результате остается как вариант закрытые наушники, а вот какие, чтобы не жалеть зря потраченные деньги, я не знаю, в раздумье.. Смотрел SONY HD7509, Beyerdynamic 770 PRO, а также 250, но не то.. ( Может посмотреть на Beyer 880 Pro? Что посоветуете? Усилок у меня Lehmann audio, слушаю все, что нравится, предпочтение к металлу. Хотелось бы найти наушники со звуком на уровне Sennheiser 650, есть такие?
Сравнительный мегатест десяти полноразмерных наушников
Причин покупки хороших полноразмерных наушников может быть много – начиная от нежелания досаждать домочадцам громкой музыкой и заканчивая необходимостью мониторинга звука во время концерта или записи в студии. Что же касается моделей ценовой категории $130-200, выше которой обычно начинается уже наушниковый High End, то такие, как правило, приобретаются для комфортного прослушивания музыки. Для многих они – единственная возможность услышать богатый нюансами и максимально естественный звук, не тратя баснословные суммы на высококлассную аудиосистему и акустическую обработку помещения.
Ушки к samsung p2
ищю затычки по громчем выбор пока падает на Sennheiser CX 500 посаветуйте чонить по громче и по басистей ) я миломан слушаю все)
iBasso T2
Посоветуйте плиз наушники, тяжёлый случай =)!
Требования - максимум верхов и панорамный звук. Слушал зенхи 555, вернул на следующий день. затем некоторое время были сони mdr-xd400, ничего не нравится, на мой слух в обоих моделях нет верхов, да и пространства не ощущяется совершенно. сижу на простеньких сони mdr-505, они гораздо приятнее, хоть нехватает низов но зато звучание какоето лёгкое чтоли, и в играх пространство ощущяется. Если есть чонибудь посолиднее в пределах например до 10.000р посоветуйте плиз в какую сторону смотреть. можно и дороже если это действительно будет существенно лучше. как сказал один знакомый я слушаю гипертрофированные верхи, ну пусть так, если есть такие ушки - посоветуйте =)
Нашники для Nokia 5700
Господа, помогите плз!
Дарю этот тел в подарок на нг, хочу подобрать к нему хорошие наушники, но я полный чайник в этом вопросе %(
Наверное нужны накладные или охватывающие, бюджет 2000р.
Стоит ли менять Audigy4 на X-Fi?
На фоне общих закупок оборудования в дом, возник вопрос - а не поменять ли мой старый Аудиджи4 на X-Fi? Насколько полезная штука этот, так называемый, Кристалайзер? Будет ли качественная разница в игрушках? И в чем разница между различными вариантами X-Fi, кроме комплектации модулями для подключения внеш. устр-в?