-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alexbas 0
Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/
-
- 20 ответов
- 13 677 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 696 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 985 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 544 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 224 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 406 просмотров
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 39 855 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 761 просмотр
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 16 343 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель или звуковая карта? Уши Beyerdynamic DT 880 PRO

Покупаю наушники Beyerdynamic DT 880 PRO. К сожелению прослушать их до покупки у меня не получится. Везут мне их с Киева (я с Украины).
Звуковая карта Creative EMU10K1 SB Live. Самая простенькая и старенькая.
Человек, который мне их везёт настоятельно рекомендует брать звуковую карту в районе 200 долларов (названия я не запомнил).
Говорит, что усилок - это не то и лучше будет звуковая карта.
У нас в Украине с усилками проблема. Если надумаю, то буду брать через родственников у вас. Бюджет: 200-250 долларов.
Из недорогих усилителей мне рекомендовали: Laconic Lunch BOX HA-06. Не знаю, как пишут звук - отлично за эти деньги. А вот надёжность страдает.
Более дорогой вариант: Original Master Headphone Amplifier, Cayin HA-2
Что лучше выбрать, чтобы раскрыть весь потенциал наушников?
И ещё один большой минус - прослушать их не получится. Придётся доверится вашим рекомендациям.
Слушаю: Джордж Майкл, Барри Вайт, Кайли Миноуг, Джимираквай. Клубную музыку: теч хаус, прогрессив хаус, транс и т.д.
Иногда Асид-Джаз, Босса-Нова, Опера.
И как подключать усилитель к компьютеру? Если я буду его подключать к своей старой звуковой карте, качество не пострадает?
Заранее благодарю!
Audio-technica ATH-M20 и Pioneer SE-M380

Здравствуйте всем.
После покупки mp3 плеера у меня встал вопрос о покупке нормальных наушников к нему. По звуку имевшиеся уже пионерки вполне устраивали, но у них очень длинный провод, да и сам дизайн не очень подходит для выходов из дома, так что решив оставить их для игры на электрогитаре, я принялся искать в интернете более компактный, но закрытый вариант, желательно лучшего качества.
На этом сайте одной из рекомендуемых фирм является Audio-technica.
Дизайном и ценой приглянулась модель ATH-M20. Отзывы хорошие и вроде подходят для всех стилей музыки (я в основном heavy metal слушаю). Купил и с удивлением обнаружил, что они воспроизводят звук существенно тише старых "пионеров", кстати на 700 рублей более дешёвых. По качеству баса SE-M380 тоже конкретно "забивает" моё новое приобретение. Разница в сопротивлении-8 ом (пионер-32, ауди-40), а громкость на плеере (ritmix 9000) c ATH-M20 приходится "выкручивать" почти на полную, в то время как в "пионерах" при таком уровне громкости уже возникает желание убавить. Хотя именно по качеству, чистоте звука, я думаю что аудиотехника вроде как впереди. Может это просто брак и надо обменять? Разбирающиеся, подскажите плиз.
Дайте совет

Посоветуйте хорошие накладные наушники для mp3шника в пределах 3500. Слушаю панк, СКА, металл, фолк
iPod 80gb + Beyerdynamic DT770 PRO

Наверн глупо покупать такие наушники для плеера, но я все же почти решился. Потому как дома использовать тоже намерян.
Раньше ходил с Sennheiser HD555 и был доволен, но ужасно раздражал провод, который некуда было пихнуть и штекер на 6.3
А тут красота - провод витой, да еще и джек 3.5
Были мысли еще подождать версию DT770 на 80 ом, имеет смысл?
Не совершаю ли я ужасной ошибки?
PS: для меня категорическим фактором, так же как и наряду с качеством звука, является комфорт, поэтому уши за 2к, давящие на уши или с амбушюрами из кожзама, где ухи потеют - не вариант.
Усилитель под AKG K271 Studio и компьютер

Уважаемые гуру.
Помогите подобрать усилитель для наушников AKG K 271 S. В 50 процентах случаев, прослушиваю музыку с аудиокарты с компьютера. Сильно дорогой усилитель не потяну. В предложениях совсем запутался. Предварительно прицеливаюсь на Laconic Lunch BOX HA-06 или Laconic HA-04BAF. Но есть вопросы, как они себя ведут с низкоомными наушниками и как в плане надежности и удобства?
Заранее спасибо
Terratec Noxon 2 iAudio for iPod

Заинтересовало это устройство! Что скажете? Стоит оно того чтобы приобрести? Terratec Noxon 2
Самые популярные и интересные аудиокарты...

Прошу высказывать ваши мнения по-поводу лучших аудиокарт.
Совет по Beyerdynamic DT 660

Слушая разную музыку от грайнда и брутала до IDM и джаза ( но больше всё-таки тяжёлый музон) и очень уважая точный и глубокий бас, остановил свой выбор на байерах дт 660 (нужны закрытые уши -дома маленький ребёнок; бюджет до 4000 руб). Что смущает? Прочитал, что модель 1981 года и. вроде никаких инноваций в ней нет. Что настолько продвинута эта модель была в 1981 году? А есть ещё варианты?
Наушники для плеера до 1600 р

Доброго времени суток. Помогите выбрать себе наушники для плеера samsung yp-p2 (по инструкции мощность 20 мВт/канал).
Собственно хочу слушать плеер на улице, в метро. Желательно не затычки, но что-нибудь не слишком большое.. надежное, чтобы не порвались на второй день и обязательно со складывающейся дужкой. Пока присматриваюсь к Cresyn CS-HP500 (кстати, раскачает ли мой плеер такие наушники? Надежные ли они?), может быть, посоветуете что-нибудь ещё.. заранее спасибо.