Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Rastaman сказал:

А вы внутриканалки не с портативом используете? На стационаре слушаете?

Использую. Есть Tempotec V6. Отлично звучит. Но со стационара внутриканалы кмк лучше раскрываются. :)

• 23 часа назад, Pers102 сказал:

Ну вот 1-я же вменяемая статья поиском

https://habr.com/ru/articles/806429/

У меня в университете был однокурсник, который был в восторге от Шумана и Сен-Санса, но не любил Форе и Шопена. Вдобавок, обожал мучить кошек и сажать жуков на кол, т.е. на иголки.

Кроме того, помню одну из своих университетских подруг, жесткую поклонница King Dimond, Savatage и  Мanowar, которая не переносила  Cannibal Corpse и Slayer. Была особо примечательна тем, что всегда давала деньги клошарам на набережной и лечила птичек со сломанными лапками.

И подобные примеры далеко не единичны.

Так что, несколько по-дилетантски применять в голом виде теорию подобия для выявления предпочтений. Ну, и совсем странно делать заключение о психике человека по его предпочтениям.

• 5 минут назад, EeZz сказал:

да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века :crazy:

OTL на минималках.

• В 29.06.2025 в 22:44, Dima Rodionov сказал:

Wells Audio V8 level II

да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века :crazy:

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Снова на лампе 300В залип. С HarmonicDyne Eris(от p5+2 надо немного отдохнуть).

А это наверное дом из той же эпохи, в котором живет этот инопланетный разум :drinks:

Ввиду определённого сходства обоих устройств по элементной базе, а, возможно, и по близкой схемотехнической реализации, звучать они должны где в одном ключе, но, как, не так давно, сказал В.В.Путин, "всё дело в нюансах", ведь и Envy Feliks Euphoria тоже является близким родственником обоих этих шедевров :smoke:

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 1

Порекомендуйте наушники.

bari0n
    От bari0n,

Хочу приобрести наушники, но к сожалению совершенно не разбираюсь в данном вопросе.

Интересуют наушники до 6 т.р. удобные, с шумоизоляцией, качественный звук и басы. Использовать буду как дома, так и на улице.

Помогите подобрать наушники для Ipod shuffle

Рамиль
    От Рамиль,

iPod shuffle 1gb(new edition) серый, если кому интересно

1500 руб.(Максимум 2000)

Слушаю metall, rock, электронику(In Flames, Muse, Juno Reactor...)

Хотелось бы каких-нибудь затычек, главное для меня: звукоизоляция и кач-во звука

Жду предложений :)

помогите выбрать дорогие уши для порто)

Arhon
    От Arhon,

раньше были Beyerdynamic DT990, хочу что нибудь таких же размеров, желательно с такимже звуком...не важно закрытые или нет, но с индепенденсом не 250, а то те не раскачивали, и фирмы Beyerdynamic)) :music:

помогите в выборе наушников

Vera
    От Vera,

я не аудиофил, но очень люблю оперную и симфоническую музыку.

Музыку могу слушать только по вечерам, когда ребенок уже спит.

Хотела взять беспроводные наушники (мобильность - большой плюс).

Просмотрела весь форум по беспроводным наушникам и засомневалась, -

а достаточное ли у них качество для "классики".

Помогите, пожалуста, советом.

Спасибо.

PS. наушники будут подключаться через ресивер.

AKG 271S для MEIZU M6

fakill
    От fakill,

Ув.форумчане, мучаюсь с выбором полноразмерных ушей для сего чуда китайского пр-ва, понравились 271-е от AKG, но правильный ли выбор??прокачает ли он их, может у кого есть опыт с этой связкой, жду дельных советов..

ТЮНИНГ ФИЛИПСОВ

yates
    От yates,

вот ДРУГ филипсы покачал (ЕТО НЕ МОИ НАУШНИКИ)

наушники 650руб

тюнинг 300руб

к ним еше будут докуплени омбушуры от баеров за 600руб

на слух больше стало баса и пропало ехо

кстати в нутри наушники залиты баскидкой и там есть мех

8b39985f11d4t.jpg

8d63df47a1fet.jpg

fe5646031e59t.jpg

дужка залита баксидкой

68e73a4c7b54t.jpg

обклеено вывирнутой кожей

751e3c15d890t.jpg

кабель тяжело гнется

00124d15ce19t.jpg

там джек

b2019106625et.jpg

и переходник на мини джек

f54d0368891dt.jpg

ну как вам тюнинг блин

у меня очень скептическое мнение по поводу етих наушников

(ЕТО НЕ МОИ НАУШНИКИ)

вот доделал человек их и вот теперь

934e4ea13aaft.jpg

7849e70f01e4t.jpg

750bce5a29e0t.jpg

29e43245d895t.jpg

кстати наушники сглаживают бас и выделяют верхнюю середину сцена гдето между наушников

наушники НЕ для тяжелой музыки а для 50сентов и репа....

нужна помощь

PABABASOfff
    От PABABASOfff,

решил сменить свою звуковую карточку creative x-fi xtreme audio

на m-audio revolution 5.1 !

и также к этой карточке нужны будут ушки не дороже 4000р!

подскажите господа чтоже взять для этой звуковушки?так как она высокоомные ушки не прокачивает(как говорят пользователи этого форума) нужны тякие чтобы карта их прокачивала.

у нас в городе нормальных наушников не найти,поэтому поеду за вышеперечисленным в столицу.Где лучше это всё там купить?

AKG K 414 P и K 416 P мнения

Graf
    От Graf,

Кто что может сказать по поводу этих ушек? Просто я уже месяц как немогу достать в Украине Audio-Technica ATH ES 7 :banghead: и начинаю рассматривать альтернативные варианты.

Выбираю уши исключительно для портатива COWON D2.

С удовольствием выслушаю мнения и предложения.

Разница м/д моделями

djpopov
    От djpopov,

В вашем интернет-магазине представлены 2 модели наушников Sennheiser HD 25-1 II и Sennheiser HD 25-1. В чем различия в этих моделях, и чем обусловлена более высокая цена второй версии?

Mio-700, 701

Юрий
    От Юрий,

Раз уж речь пошла о переходниках...

Ввиду великой сложности раздобыть гарнитуру для данного коммуникатора, пришлось проявить смекалку...

Представляю Вашему вниманию модифицированную гарнитуру:

d03d99f69910t.jpg

Родной 4-х контактный миниджек был сломан при торможении маршрутки...

Не удалось найти разборный Г-образный 4-х контактный миниджек, пришлось использовать обрезок гарнитуры от моторолы...

То, что на другом конце болтается, вполне можно сделать и пластмассовым, меньше будет провода тянуть (руки сделать не доходят).

Очень удобно получилось, подключаю любые наушники...

Баеры не подключал и не собираюсь! Там и так слабенький выход...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.