Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead

Поделитесь советом.

assasin
    От assasin,

День добрый, ребята, помогите подобрать стерео наушники. Бюджет примерно 4000 ну + могу еще добавить есть очень критично. Уши требуются универсальные, для современных игр и для прослушивания муз, (рок), хорошие басы желательно.

Уши буду подключать (6,3мм джеком) к ресиверу yamaha. . Который в свою очередь подключен к компьютеру через m-audio rev. 5.1.

Так же желательно наличие как минимум 3м кабеля.

Как вариант смотрю на Beyerdynamic DT770 PRO, но дороговато, 6300 + перевод денег + пересылка = и того под 7 выйдет. Понятное дело что чем выше цена, там выше и качество. Но другое дело кому насколько нужно это качество. И еще к примеру у Beyerdynamic DT770 PRO витой кабель, говорят что на расстоянии больше 2-3х метров он начинает тянуть и идёт перекос, получается очень неудобно работать, в этом плане не лучше ли приобретать наушники с обычным (не витым) кабелем.

В итоге, стоит ли копить на Beyerdynamic DT770 PRO, (не забывая тему про витой кабель) или можно взять что либо дешевле для моих задач не теряя сильно в качестве звука. Ах да, забыл сказать, уши требуются закрытые и круглой формы,

Бред про профи наушники для домашней студии

alikdio
    От alikdio,

У кого нет домашней студии, - можно дальше не читать.

тема "Наушники для работы в домашней студии" засорена, бикоз - новая.

Захотелось мне честных ушей. Ясен перец, закрытых.

Даже хотелось заказать. А выбор - никакой.

Fostex T-7, Fostex T-50RP дык, не закрытые.

И почему то yates не показывал нам её АЧХ, хотя всем рекомендует.?

Эти уши в Американских студиях надевают музыканты.

А вот после описанных экспериментов с НИЗАМИ , появлятся сомнение об использовании этих ушей режиссёрами.

Каждый кулик... Вот Ultrasone кричит о естественном воспроизведении сцены. А если помотрим на график ULTRASONE PROline2500, - мурашки по коже! А я хотел заказать. :(

баера 770про удивили провалом на 4 кГ, а это очень важная частота.

yates выложил график IGRADO. За эти уши просят менее 50у.е. Что за бред?

Нас тут разводят? :angry: Жаль, обошли стороной Beyerdynamic DT 250

наушники for Tranceloverz)

Or3st
    От Or3st,

Интересуют наушники к iRiver x-20. Слушаю в основном транс (во всех его поджанрах), временами амбиент, остальные жанры - весьма редко. Любимая настройка эквалайзера в Иривере - U Bass (один из главных факторов почему уже третий плеер - иРивер), на других настройках практически не слушаю.

Но! Главное ведь для звука не плеер, а уши. А вот с этим проблема)

Думаю нижеприведенное поможет кому-то при выборе ушей.

Пробовал (то есть активно использовал на протяжении нескольких месяцев):

первыми были Sony MDR EX-71 - понравились из-за дизайна, да и цена была сравнительно немалая, что должно было говорить о качестве. Звук нравился, но не сразу! До этого были KOSS UR-30 и звук казался намного слабее - и басы не те ( что самое важное), и верха уж слишком свистят..

Потом пообвык к технологии втыкания сонек в ухо - больно держатся не хотели, походил в них недельки 2 - и понял, что бас-таки в них отличный! Но прожили эти ушки у мну недолго - слишком уж тоненький провод (особенно после UR-30 :D), вот и порвал я его всего через 2 месяца просто потянувшись)

А! забыл - вместе с сонями купил суперразрекламированные у нас Porta Pro. Так вот - в процесе тщательного и долгого сравнения пришел к выводу, что МНЕ звучание сонек больше нравится и отдал порты брату) Понравилась сама технология прорисовки глубокого баса в сонях, но тонкий провод удручал(

Решил попробовать на замену соням - Плаги) Конечно, слегка бесил гудящий и гулкий, но не глубокий бас (вот не было такого чувтва как в сонях - чтоб мурашки по спине..), ну и отсутствие верхов конечно полное. Но сдохло-таки ухо, гарантии уже нима) а в ремонт нести - новые купить дешевле наверняка)

Решил попробовать что-то "вроде 71-ых сонек", посидев в Инете решил попробовать Philips SHE-9600, по цене примерно аналогичны.. Басы, конечно наамного глубже нежели в плагах, нет вызывающего боль в ушах гула. Но вместе с тем не нравился перебор высоких (они и так на U Bass сведены почти к минимуму). Решение было найдено случайно - дал их поюзать брату. Всего через несколько дней он умудрился где-то забить надмембранную сеточку и пароллон под ней - но звук только выиграл (басы стали немного глубже, а верхов, естественно поубавилось). Хотя после мытья ушек все недостатки вернулись. В общем, звук у SHE 9600 неплохой, но по-моему цена слегка завышена. Все-таки есть некая нехватка глубины баса.

К сожалению, более полугода спустя вывалилась надмембранная сеточка и вместе с ней пароллон. Их поиски успехом не увенчались и уши пришли в негодность.

Такие же брать не хотел по вышеуказанным причинам, и решил попробовать в виде экстренного решения появившиеся на прилавках KOSS KEB - 20. Продавец посоветовал, что по басам лучше нежели Sennheiser CX-300 (хоть сенхи и дороже на 15$). Как по мне KEB 20 - те же плаги, только другой конструкции. Действительно, не так геморрно в ухо вставлять. Но накладки я взял с филлипсов, ибо коссовские жутко натирают ухо. Звук же от плагов не отличить - гулкий неглубокий бас, совершенно нет верхов.. Хотя провод очень крепкий))

Но сейчас их у меня уже нет. И не хочу больше затычки косс никада)

Сейчас хочу подобрать хорошие наушники-затычки, которые воспроизводят глУУУбокий басс, при этом не раздражая свистами верхов и гулом низов. Располагаю суммой до 80-90 $ Очень заинтересовала модель Sennheiser IE4 (CX 500 в Украине так и не нашел :( )..

Собсно выбор - либо Sony MDR EX -71, либо IE 4 (разница в цене правда в два раза), либо же ваш вариант.

Заранее спасибо! :)

Cowon D2

Олег
    От Олег,

Давайте поговорим о нем.

Юрий ты почем взял свой если не секрет?

Меня плеер очень порадовал :coll: . Флеш плеера у меня никогда и не было, я пользовался дисковым и когда стал вопрос о покупке нового плеера я долго колебался между U3 и D2. Разница почти в 2 тысячи весьма существенна, но D2 имеет гораздо больше преимуществ (о поддержке flash я узнал только после покупки, сейчас закачаю хочу выяснить флеш-игры будут ли работать). Колебания продолжались и у витрины когда я сравнивал эти два аппарата. В конце я решил что к D2 у лежит душа и если не возьму его буду потом жалеть. Тем более что к U3 надо еще было покупать зарядник а это сокращало разницу в стоимости на 400 р.

То что брать зарядник нужно это однозначно потому что зарядка от usb сокращает срок службы аккамулятора ввиду неполной (только на 40%) зарядки.

Сразу вопрос: при подключении плеера к компу он начинает заряжатся, можно это как-нибудь пресечь? такие зарядки мне кажется портят аккамулятор который не заменяется. Или заменяется?

При покупке продавец советовал пленку для экрана, денег у меня уже не хватало... однако придя домой обнаружил что пленка уже есть. Или это другая? Чехол для плеера возьму однозначно, если такие бывают.

Наушники для метро

Александр
    От Александр,

Подскажите, пжлста, что лучше взять для прослушивания в метро. Звук будет с КПК или МР3 (музыка + английский язык). Наушники с шумоподавлением или без (насколько это вообще будет там работать)? Бюджет до 5000 руб.

наушники для тяжёлой музыки

Владимир
    От Владимир,

Здравствуйте, многоуважаемые. Вот сижу уже 2 день в инете и никак определиться не могу :) . Подскожите пожалуйста, какие накладные наушники лучше всего подойдут для тяжелой музыки? Басов чтоб было в меру. Заранее признателен :)

Grado HP-1

Гость
    От Гость,

Всем привет! Лет этак 10 назад приобрел в легионе сей девайс и к нему ламповый усилок. Через пару лет усилок сломался по причине падения с большой высоты. Наушники остались. Потом долгое время было не до музыки. Сейчас вот решил снова приобщиться к миру меломанов и столкнулся с проблеммой. О HP-1 почти никто не знает, даже на сайте гРАДО ПРО НИХ НЕТ. А это очень особенные ( и ОООчень качественные) уши. Может кто посоветует для них усилитель.

С уважением, Антон

AKG K 301 XTRA?

TRS
    От TRS,

Увидел такую модель, по характеристикам, вроде не плохие ( если верить , то динамики точно такие же как и у моделей 141/171/241/271). Но вот отзывов, очень мало.

Интересны ли они как начальные хай-фай наушники ( с учётом, работы с усилителем) или стоит поднакопить денег на более дорогую модель?

P.S. Слушаю, в основном, разнообразнейший джаз. Источник - компьютер.

Что подойдёт после koss sporta pro

serega-from-mitxt
    От serega-from-mitxt,

Извиняюсь. если флужу...

Суть такова: у меня было 4 ушей sporta pro. Мне звук ОЧЕНЬ нравится (слушаю 95 % тяж. музыку) Но вот досада - уж больно они хлипкие (больше полугода ну ни как не хотят держаться)

И вот, после очередной поломки. я вновь решил идти за 5ми sporta pro, но домачадцы на меня уже криво смотрят. поэтому хочу взять чего-нибудь. что по звуку как kossы (знаю, они украшают звук. но мне это и нравится) и стоят до 2500 рублей.

p.s. имею горький опыт. на прошлой неделе купил sennheiser PX 200... да, навернное там средние и высокие частоты получше косовских. но вот баса... совсем не чувствую... теперь вот голову ломаю: 5 koss брать или рискнуть и взять чего-то ещё...

Наушники и аудиокарта для mp3: целесообразность

Sterx
    От Sterx,

Спасибо за отличный сайт!

Подскажите, имеет ли смысл приобретать наушники и звуковую карту для прослушивания mp3 с битрейтом, скажем, от 256 (сейчас слушаю с ath-em7, т.к. старый Sehnheiser полетел, и дефолтной звуковухи)?

И если имеет, какие наушники выбрать для тяжелого металла:

Beyerdynamic DT 990 PRO

Audio-Technica ATH-A900

Sony MDR-7506

(другая модель примерно той же цены?)

Принципиальны удобство и аутентичность, честность звучания.

И посоветуйте, пожалуйста, звуковуху.

:coll:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.