Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Audio-technica ATH-M20 и Pioneer SE-M380

knife
    От knife,

Здравствуйте всем.

После покупки mp3 плеера у меня встал вопрос о покупке нормальных наушников к нему. По звуку имевшиеся уже пионерки вполне устраивали, но у них очень длинный провод, да и сам дизайн не очень подходит для выходов из дома, так что решив оставить их для игры на электрогитаре, я принялся искать в интернете более компактный, но закрытый вариант, желательно лучшего качества.

На этом сайте одной из рекомендуемых фирм является Audio-technica.

Дизайном и ценой приглянулась модель ATH-M20. Отзывы хорошие и вроде подходят для всех стилей музыки (я в основном heavy metal слушаю). Купил и с удивлением обнаружил, что они воспроизводят звук существенно тише старых "пионеров", кстати на 700 рублей более дешёвых. По качеству баса SE-M380 тоже конкретно "забивает" моё новое приобретение. Разница в сопротивлении-8 ом (пионер-32, ауди-40), а громкость на плеере (ritmix 9000) c ATH-M20 приходится "выкручивать" почти на полную, в то время как в "пионерах" при таком уровне громкости уже возникает желание убавить. Хотя именно по качеству, чистоте звука, я думаю что аудиотехника вроде как впереди. Может это просто брак и надо обменять? Разбирающиеся, подскажите плиз.

Дайте совет

Nigilist
    От Nigilist,

Посоветуйте хорошие накладные наушники для mp3шника в пределах 3500. Слушаю панк, СКА, металл, фолк

iPod 80gb + Beyerdynamic DT770 PRO

Morrae
    От Morrae,

Наверн глупо покупать такие наушники для плеера, но я все же почти решился. Потому как дома использовать тоже намерян.

Раньше ходил с Sennheiser HD555 и был доволен, но ужасно раздражал провод, который некуда было пихнуть и штекер на 6.3

А тут красота - провод витой, да еще и джек 3.5

Были мысли еще подождать версию DT770 на 80 ом, имеет смысл?

Не совершаю ли я ужасной ошибки?

PS: для меня категорическим фактором, так же как и наряду с качеством звука, является комфорт, поэтому уши за 2к, давящие на уши или с амбушюрами из кожзама, где ухи потеют - не вариант.

Усилитель под AKG K271 Studio и компьютер

Graf76
    От Graf76,

Уважаемые гуру.

Помогите подобрать усилитель для наушников AKG K 271 S. В 50 процентах случаев, прослушиваю музыку с аудиокарты с компьютера. Сильно дорогой усилитель не потяну. В предложениях совсем запутался. Предварительно прицеливаюсь на Laconic Lunch BOX HA-06 или Laconic HA-04BAF. Но есть вопросы, как они себя ведут с низкоомными наушниками и как в плане надежности и удобства?

Заранее спасибо

Terratec Noxon 2 iAudio for iPod

Юрий
    От Юрий,

Заинтересовало это устройство! Что скажете? Стоит оно того чтобы приобрести? Terratec Noxon 2

Самые популярные и интересные аудиокарты...

Doctorhead
    От Doctorhead,

Прошу высказывать ваши мнения по-поводу лучших аудиокарт.

Совет по Beyerdynamic DT 660

jund
    От jund,

Слушая разную музыку от грайнда и брутала до IDM и джаза ( но больше всё-таки тяжёлый музон) и очень уважая точный и глубокий бас, остановил свой выбор на байерах дт 660 (нужны закрытые уши -дома маленький ребёнок; бюджет до 4000 руб). Что смущает? Прочитал, что модель 1981 года и. вроде никаких инноваций в ней нет. Что настолько продвинута эта модель была в 1981 году? А есть ещё варианты?

Наушники для плеера до 1600 р

Хемуль
    От Хемуль,

Доброго времени суток. Помогите выбрать себе наушники для плеера samsung yp-p2 (по инструкции мощность 20 мВт/канал).

Собственно хочу слушать плеер на улице, в метро. Желательно не затычки, но что-нибудь не слишком большое.. надежное, чтобы не порвались на второй день и обязательно со складывающейся дужкой. Пока присматриваюсь к Cresyn CS-HP500 (кстати, раскачает ли мой плеер такие наушники? Надежные ли они?), может быть, посоветуете что-нибудь ещё.. заранее спасибо.

Cowon U3 vs Cowon 7 vs iPod Nano

madGhost
    От madGhost,

Какой по вашему мнению лучше?

Профессиональные наушники для плеера :)

Pashman
    От Pashman,

Доброго времени суток, уважаемые ценители качественного звука. :drinks: Скажите пожалуйста, мониторные наушники закрытого типа с какими максимальными параметрами подойдут для плеера Sony NWZ-A818? Я склоняюсь к AKG K 271 Studio и Beyerdynamic DT 770 PRO, но не знаю как поведёт себя плеер с этими наушниками.

Понятно, что почти все наушники за такую цену играют вполне достойно и врятли я почувствую разницу на портативном (и уж тем более mp3) плеере. Так же я понимаю, что любые аналогичные наушники не реализуют и 50% своего потенциала на подобной портативной "технике", но всё же очень хочется приобрести наушники, с которыми этот плеер будет звучать максимально (!) хорошо.

Насколько будут ощутимы все огрехи записи, при кодировании в mp3? Насколько понизится фактический уровень громкости плеера? Насколько снизится продолжительность работы плеера от аккумулятора? Какие ещё нюансы следует учитывать при подборе компонентов системы "mp3 flash плеер + закрытые мониторные наушники"?

И ещё 2 вопроса интересуют :)

Что скажете по поводу портативного усилителя для данного типа плееров? Будет ли оправдана его покупка, учитывая то, что любой портативный плеер выдаёт изначально ужатый и далёкий от идеала звук?

Как я понимаю, о наушниках наподобие FOSTEX T 50 RP я могу забыть, т.к. сложно даже представить то, что будет твориться при подключении их к любому портативу?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.