Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead

AKG K 414 P и K 416 P мнения

Graf
    От Graf,

Кто что может сказать по поводу этих ушек? Просто я уже месяц как немогу достать в Украине Audio-Technica ATH ES 7 :banghead: и начинаю рассматривать альтернативные варианты.

Выбираю уши исключительно для портатива COWON D2.

С удовольствием выслушаю мнения и предложения.

Разница м/д моделями

djpopov
    От djpopov,

В вашем интернет-магазине представлены 2 модели наушников Sennheiser HD 25-1 II и Sennheiser HD 25-1. В чем различия в этих моделях, и чем обусловлена более высокая цена второй версии?

Mio-700, 701

Юрий
    От Юрий,

Раз уж речь пошла о переходниках...

Ввиду великой сложности раздобыть гарнитуру для данного коммуникатора, пришлось проявить смекалку...

Представляю Вашему вниманию модифицированную гарнитуру:

d03d99f69910t.jpg

Родной 4-х контактный миниджек был сломан при торможении маршрутки...

Не удалось найти разборный Г-образный 4-х контактный миниджек, пришлось использовать обрезок гарнитуры от моторолы...

То, что на другом конце болтается, вполне можно сделать и пластмассовым, меньше будет провода тянуть (руки сделать не доходят).

Очень удобно получилось, подключаю любые наушники...

Баеры не подключал и не собираюсь! Там и так слабенький выход...

ВОТ у меня переходник

yates
    От yates,

с тюльпанов на jack заделал сам за 100 руб

6584739a74dbt.jpg

Sennheiser PXC 450 + E-MU 0404 USB - достаточно ли?

Karellen
    От Karellen,

Здравствуйте,

Старые уши поизносились, хочу обновить "гардероб". :) Музыку слушаю на работе (программист), получается ~10-12 часов в день я погружен в звуковые картины. Офис не то чтобы шумный, но разговоры и шумы бывают, и я бы хотел от них абстрагироваться как можно больше. Работаю на ноутбуке, поэтому, видимо, придется брать и внешнюю звуковую карту.

Почитав обзоры, русские и нерусские, пришел к такой конфигурации:

- наушники Sennheiser PXC 450

- звуковая карта E-MU 0404 USB - очень хвалят на iXBT

Про карточку можно посмотреть здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1009808

Мне некритична особая правдивость звучания. Вопрос больше в том, даст ли мне такая конфигурация как можно более полное отсутствие внешних, и, что важно, внутренних шумов? Или стоит приобрести ламповый усилитель? Если да, подойдет ли недорогой Laconic? Достаточно ли соотношение сигнал/шум на карточке, раскроет ли оно потенциал наушников? Все ли нормально с сопротивлением?

Заранее спасибо за ответы. :)

Помогите выбрать! SOS!!!!

Litti
    От Litti,

Господа! Помогите выбрать качестенные наушники (проблема со слухом) Купил телевизор Панасоник 70, разъёма для нушников НЕТ :((( . Какая модель беспроводных даст наибольшее усиление звука и будет комфортна в "нОске"?

ТЮНИНГ GRADO IGRADO

yates
    От yates,

ВОТ Я НАКОНЕЦ ПРОТЮНИНГОВАЛ СВОИ GRADO IGRADO

теперь их можно называть igrado plus

к своим иградо я докупил амбушуры и кабель с штекерами

все детали

наушники igrado - 1200руб

амбушуры от AKG K27 --- 400рую

кабель и штеккера ---- 100руб

вот до

891179.jpg

разобрал

7c533b2a7185.jpg

понял што с амбушурами не влезут ушы и под винты подложил маленькие пружинки

64bba9800c10.jpg

и вот собрал но без кабеля

bdc516c7fbb5.jpg

7b4b9a556cbf.jpg

84c9ad37e246.jpg

вот с кабелем

142ff1978d9f.jpg

3392a8c77d81.jpg

3b7da226ae76.jpg

фоткал lg shine k770 на 2 мега пиклеля

84e128ec0863.jpg

фоткал lg shine k770 на 2 мега пиклеля

d12ef8a13aff.jpg

звук изменился с амбушурами немного но улутшылась немного шумоизоляцыя

а када кабель до паял то звук стал прилично лутше

стало чуть громче

глубже и громче басы и чють верха

короче звук стал круче давал послушать другу он подтвердил мое мнение переспросив "екволайзер точно на нормале"

короче в связке с cowon iaudio u3 на 4гига ето просто мега рульный выбор ,для любителей музыки, и найти лучше звук за ети деньги просто невозможно для меня.

фоткал телефоном motorola rokr e1 0.3 мегапикселя

и 2 фото фоткал lg shine k770 на 2 мега пикселя

итак прошло время и я доделал еше не которые изменения

кабель стал еше круче )) када я увидел какой он внутри я оч обрадовался всево за 3 у.е мы получаем оч хороший кабель и ево оч просто устанавить ))

59e8cbb276f7.jpg

bd5e54adfd2c.jpg

780449bc572e.jpg

можно вытащить паролончик тогда сцена будет шыре и все такое вобшем лутше )) но зато пыль или вода тудо может легче попасть (( а кто хочет может сделать иградо закрытые )) я попробую даж такие сделать

84c863d77ee5.jpg

вот разобранные

2a2ddcde8548.jpg

ну и собранные почти )

67b1b160b59e.jpg

Yates

Проблема с beyerdynamic dt 990...помогите плиз..

Arhon
    От Arhon,

Прихожу я как-то вечером домой, сожусь за комп, одеваю любимые уши...а левое ухо не работает :((( Подскажите что мне делать, звонил в сервис центр в москве, они сказали, что уже не работают давно...может бы самому что нибудь получится сделать....помгите... :((

Какие уши используете с плеером

Гость
    От Гость,

Использую свяку iPod Nano + AKG K 240 Studio немного тихо но детальность и пространственность порожает мозг ))) :sos:

Какой твой любимый плеер ?

stomatolog
    От stomatolog,

Голосуй или напиши свой любимый плеер и пишите какого производителя не хвотает в списке. :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.