Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:

найдете время послушайте...дайте, совет.

Послушал. Нормально, на мой ух.

Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов :) 

Но так делать все же через Ж....

Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:

32 или 80 Ом под гибрид,

250 Ом под ИФИ (если жив еще). 

При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .

А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.

Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.

Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю :pardon:

Изменено пользователем Уроборос
    • 5 часов назад, abasia сказал:

имеет ли смысл заморочиться такой схемой усилителя

Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт :)

• 11 часов назад, CHAY сказал:

702-х. И при сравнении 400-е

HE400se Specs:                         AKG K 702 Specs:
      Frequency Response:                Frequency Response:
      20Hz-20kHz                               10Hz-39.8kHz

Винни Пух-1 :: @animesticks — Стикеры Для WhatsApp

:bash:

Изменено пользователем Уроборос
    • 6 часов назад, Ревень сказал:

Теперь понятно откуда у вас такая ненависть к кабелям

Ненависти нет, тем более к кабелям. Кабели же не виноваты, что стали инструментом по одурманиванию...и одурачиванию.

В этом деле виноваты всегда люди.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

Не что-то запредельное. Достаточно простая схема. Характер у звука будет прослеживаться. Если понравилось как играет, почему бы и нет.

Спасибо за ответ.

норматьный про усилок

yates
    От yates,

подскажыте нормальный студийный усилок на одну или несколько пар наушников

нужно имено студийные ане домашние

Переход с вкладышей на затычки!

Shumi
    От Shumi,

Купил я тут сегодня в нашем с вами любимом магазине ушки Sennheiser cx 300, начитался отзывов про них думал просто супер наушники должны быть, да и вообще про затычки много чего хорошего пишут, а когда одел их оч. даже расстроился. Звук сплошные верхи, звон в ушах как от рядом лежащих вкладышей. Такое ощущение что не я слушаю музыку, а кто то рядом в наушниках сидит, сплошной звон. Не, звук конечно чистый но басы то где, да и средних нет. Шансон слушать невозможно Круг звучит как Витас когда орёт какбудто ему кто на яйца наступил. Да и в ушах какой то дискомфорт после их прослушивания остаётся. До этого носил разные вкладыши в основном Sony звук всегда радовал и уши не болели, из недостатков только отсутствие шумоизоляции. Из всего этого делаю вывод: Все врать конечно небудут и наверняка это вопрос привычки наушники наверное классные, но тем кто решился перейти с вкладышей на затычки очень советую сначала найти возможность послушать их, не факт что они вам понравятся, мне лично не понравились. Купил бы в магазине просто бы вернул, а так хз что с ними делать.

Безопасные наушники ?

Spy
    От Spy,

Подскажите пожалуйста какой тип наушников меньше влияев на слух ? При длительном использовании .

770про против 990про

yates
    От yates,

770про против 990про

голосуем и высказуем мнения

нано выбрать только одни для музыки

а не покупать на все случаи жызни

Laconic - ламповый конструктор

stomatolog
    От stomatolog,

Нашел конструктор для сборки усилителя Laconic

Наушники для электрогитары

CJ
    От CJ,

Нужны наушники для репетиций дома на электрухе,в районе 7000р.

Мощные от 2000мВт входной, чтобы не захрипели и не сгорели (чем больше тем лучше), сопротивление нормалное, чтобы усилок потом прикупить.

С хорошем чистым звуком (это самое важное). :coll:

По звучанию мне нравится AKG :Russian:

Присмотрел AKG K 518 DJ, но бльно уж дешевые (настораживает) и сопротивление маленькое, а еше диджейские акг стремно покупать... встроенный регулятор уровня басов какой-то там, мне это не нужно.

AKG K181DJ и K81DJ хорошие но опятьже не для меня,переключателей много и давления 120 дБ мозг взарвется :crazy:

Beyerdynamic DT... превосходные, но мощность не указана так что даже и не знаю что делать то :banghead:

Да и наконец последнее - не могу определится в типе наушников: закрытые или открытые, прочитал вашу статью "Тест студийных профессиональных наушников"

http://www.doctorhead.ru/articles/test_ ... headphones

Цитата - Правда, за изоляцию приходится расплачиваться качеством звучания. Ограниченный объем воздуха внутри наушника... и в конец запутался :banghead:

Помогите пожалуйста. Зарание спасибо :thank:

тюнинг igrado

yates
    От yates,

у меня есть igrado(9 мес) я вот хочю их обновить

думаю поставить

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=511&p ... r=4&inum=2

амбушуры и поменять кабель но у нас кабелей для ушей нет

надо паять самому :ok::ok::ok:

кто што посоветует :idea::idea::idea:

samson s amp

yates
    От yates,

Беспрводные "ушки"

Rimma
    От Rimma,

Добрый день!!подскажите плиз -облюбовала на вашем сайте себе две модельки наушников - AKG 787 или AKG 506....не могу решить ,что наиболее мне подходит, цена тоже имеет значение,но не так принципиально....работать предполагаю от ноутбука с обычной звуковой картой....смогу ли я такими модельками пользоваться и увижу ли качество, или для серьезных ушей важна и серьезная начинка в компе?и еще вопрос по посадке наушников -они регулируются по голове?несколько раз мерила наушники у друзей -они у меня постоянно сползают с головы...

Вообще то больше конечно склоняюсь к 787 модельке, но не хотелось бы "пролететь"... :)

AKG K 26 P или AKG K 27i?

VirtuozZz
    От VirtuozZz,

Доброго времени суток! Начитался я обзоров, мнений, и, назрел вопрос. Хочу купить уши к плееру, не очень дорогие, закрытые. Остановился на 2х моделях: AKG K 26 P и AKG K 27i. Собственно, сам вопрос. Какая между ними разница? И существенна ли она? Судя по оценкам и характеристикам, разницы почти нет, а вот в цене – есть, причем, нормальная. Заранее спасибо за ответы!

ЗЫ: Плеер - MPIO HD400.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.