-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 670
В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:найдете время послушайте...дайте, совет.
Послушал. Нормально, на мой ух.
Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов
Но так делать все же через Ж....
Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:
32 или 80 Ом под гибрид,
250 Ом под ИФИ (если жив еще).
При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .
А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.
Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.
Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю
Изменено пользователем Уроборос -
victorvvo 511
5 часов назад, abasia сказал:имеет ли смысл заморочиться такой схемой усилителя
Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
-
Уроборос 2 670
11 часов назад, CHAY сказал:702-х. И при сравнении 400-е
HE400se Specs: AKG K 702 Specs:
Frequency Response: Frequency Response:
20Hz-20kHz 10Hz-39.8kHz
-
6 часов назад, Ревень сказал:
Теперь понятно откуда у вас такая ненависть к кабелям
Ненависти нет, тем более к кабелям. Кабели же не виноваты, что стали инструментом по одурманиванию...и одурачиванию.
В этом деле виноваты всегда люди.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
abasia 313
1 час назад, Константин Мусатов сказал:Не что-то запредельное. Достаточно простая схема. Характер у звука будет прослеживаться. Если понравилось как играет, почему бы и нет.
Спасибо за ответ.
-
- 87 ответов
- 53 807 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 389 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 11 382 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 11 214 просмотра
- Добавить ответ
- 2 047 ответов
- 378 852 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 35 937 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 515 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 10 098 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 18 932 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 172 просмотра
- Добавить ответ
норматьный про усилок

подскажыте нормальный студийный усилок на одну или несколько пар наушников
нужно имено студийные ане домашние
Переход с вкладышей на затычки!

Купил я тут сегодня в нашем с вами любимом магазине ушки Sennheiser cx 300, начитался отзывов про них думал просто супер наушники должны быть, да и вообще про затычки много чего хорошего пишут, а когда одел их оч. даже расстроился. Звук сплошные верхи, звон в ушах как от рядом лежащих вкладышей. Такое ощущение что не я слушаю музыку, а кто то рядом в наушниках сидит, сплошной звон. Не, звук конечно чистый но басы то где, да и средних нет. Шансон слушать невозможно Круг звучит как Витас когда орёт какбудто ему кто на яйца наступил. Да и в ушах какой то дискомфорт после их прослушивания остаётся. До этого носил разные вкладыши в основном Sony звук всегда радовал и уши не болели, из недостатков только отсутствие шумоизоляции. Из всего этого делаю вывод: Все врать конечно небудут и наверняка это вопрос привычки наушники наверное классные, но тем кто решился перейти с вкладышей на затычки очень советую сначала найти возможность послушать их, не факт что они вам понравятся, мне лично не понравились. Купил бы в магазине просто бы вернул, а так хз что с ними делать.
Безопасные наушники ?

Подскажите пожалуйста какой тип наушников меньше влияев на слух ? При длительном использовании .
770про против 990про

770про против 990про
голосуем и высказуем мнения
нано выбрать только одни для музыки
а не покупать на все случаи жызни
Laconic - ламповый конструктор

Нашел конструктор для сборки усилителя Laconic
Наушники для электрогитары

Нужны наушники для репетиций дома на электрухе,в районе 7000р.
Мощные от 2000мВт входной, чтобы не захрипели и не сгорели (чем больше тем лучше), сопротивление нормалное, чтобы усилок потом прикупить.
С хорошем чистым звуком (это самое важное).
По звучанию мне нравится AKG
Присмотрел AKG K 518 DJ, но бльно уж дешевые (настораживает) и сопротивление маленькое, а еше диджейские акг стремно покупать... встроенный регулятор уровня басов какой-то там, мне это не нужно.
AKG K181DJ и K81DJ хорошие но опятьже не для меня,переключателей много и давления 120 дБ мозг взарвется
Beyerdynamic DT... превосходные, но мощность не указана так что даже и не знаю что делать то
Да и наконец последнее - не могу определится в типе наушников: закрытые или открытые, прочитал вашу статью "Тест студийных профессиональных наушников"
http://www.doctorhead.ru/articles/test_ ... headphones
Цитата - Правда, за изоляцию приходится расплачиваться качеством звучания. Ограниченный объем воздуха внутри наушника... и в конец запутался
Помогите пожалуйста. Зарание спасибо
тюнинг igrado

у меня есть igrado(9 мес) я вот хочю их обновить
думаю поставить
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=511&p ... r=4&inum=2
амбушуры и поменять кабель но у нас кабелей для ушей нет
надо паять самому
кто што посоветует
samson s amp

http://www.audiomaster.com.ua/catalog/detail/767/
кто кто слушал
Беспрводные "ушки"

Добрый день!!подскажите плиз -облюбовала на вашем сайте себе две модельки наушников - AKG 787 или AKG 506....не могу решить ,что наиболее мне подходит, цена тоже имеет значение,но не так принципиально....работать предполагаю от ноутбука с обычной звуковой картой....смогу ли я такими модельками пользоваться и увижу ли качество, или для серьезных ушей важна и серьезная начинка в компе?и еще вопрос по посадке наушников -они регулируются по голове?несколько раз мерила наушники у друзей -они у меня постоянно сползают с головы...
Вообще то больше конечно склоняюсь к 787 модельке, но не хотелось бы "пролететь"...
AKG K 26 P или AKG K 27i?

Доброго времени суток! Начитался я обзоров, мнений, и, назрел вопрос. Хочу купить уши к плееру, не очень дорогие, закрытые. Остановился на 2х моделях: AKG K 26 P и AKG K 27i. Собственно, сам вопрос. Какая между ними разница? И существенна ли она? Судя по оценкам и характеристикам, разницы почти нет, а вот в цене – есть, причем, нормальная. Заранее спасибо за ответы!
ЗЫ: Плеер - MPIO HD400.