Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, audiofavn сказал:

PGGB 

Это преобразование одного файла в другой, а не на лету (как в плеере)?

• IEM были и будут, ибо очень много людей, коим фиолетово. Мне не повезло привыкнуть к принципу прослушивания без участия внешней части уха.  Давно не использовал свои Панды, сегодня послушал - это какой-то большой компромисс. Ритмиксы пожалуй возьму в дорогу, хоть они и проигрывают в разрешении.

• 5 минут назад, Pomo сказал:

У меня кроме полноразмеров были еще разные накладные. Их вполне можно сравнивать с полноразмерными наушниками - звук очень достойный.

Можно, но не нужно, потому что планарных наушников, среди накладных, лично я, не могу припомнить, потому что основное отличие планаров ото всех остальных - размер драйвера, который в компактный корпус накладных наушников попросту невпихуем. Хотя ... наверное, всё зависит от индивидуальных особенностей организма, и бывает, когда вроде бы полноразмерные, но, тем не менее, весьма компактные, наушники, у людей с большой головой и большими ушами, превращаются в накладные, так, например, иногда случается с наушниками Snorry Joule. И всё же, сравнению, на мой взгляд, подлежат только устройства, сделанные по близким технологиям, всё остальное, это ересь (считаю в данном конкретном случае это слово вполне уместным, так как использование того или иного вида наушников, из имеющихся пяти основных видов на сегодняшний день, это уже почти религия, несмотря на то, что бог у всех один, и это Музыка). Впрочем, это только моё мнение, и у Вас оно вполне может быть другим, и, если есть желание, то можете проводить и межвидовые сравнения, а не внутривидовые, как это привык делать я :smoke:

•   

В 20.09.2025 в 18:06, Михаил Яковлев сказал:

Screenshot_30.png.2a65d4ce6482d1ca41d7fd116f995fbb.png

Скрин с видеомануала какие должны быть параметры. GPT схема используется на флешках выше 2ТБ.

Михаил, Спасибо Вам огромное за скрин и программулину! Отформатировал плеер по этим настройкам и все заработало! Не представляете сколько софта я уже перепробовал начиная со всяких "HP USB Disk Storage Format Tool" и заканчивая диск директорами, ничего не помогало. А тут увидел живую ветку, написал пост в надежде вдруг кто подскажет решение проблемы. Потом увидел Ваш пост, думаю а дай попробую и эту программу, и все заработало! Не представляете, счастья полные штаны! 

Свой пост с описанием проблемы оставлю, вдруг кто еще будет искать решение подобной проблемы. 

Да ладно! Живая ветка по Colorfly C4 Pro! ^_^

Комрады, пожалуста, поделитесь файлом прошивки на сабж.

Мой плеер выдает ошибку "Нет Файла", а в настройках показывает какой то невнятный размер внутренней памяти в 1581.045G. При подключении к ПК винда видит стандартные 32гб. Форматировать из под винды в фат32 пробовал, пока безрезультатно. Кто-нибудь слышал про такую ошибку у плеера?

PXL_14-10-2025_15-59-37_GCam8.2PZDv5_LGG7_Schilego.xml — копия.jpg

PXL_14-10-2025_15-58-18_GCam8.2PZDv5_LGG7_Schilego.xml — копия.jpg

Изменено пользователем AlekseiES
    • 1 минуту назад, EeZz сказал:

Вы точно пришли не в ту тему, потому что те, кто предпочитает полноразмерные наушники, в сторону внутриканальных даже и смотреть не будут, и, соответственно, наоборот,

У меня кроме полноразмеров были еще разные накладные. Например, Grado (последние - SR325). Их вполне можно сравнивать с полноразмерными наушниками - звук очень достойный.

затычки до 1500 р.

Kirian
    От Kirian,

Ищу наушники,затычки,которые оптимально подходят для любого уха.

К большим наушникам у меня душа не лежит,а т.к. несколько лет мучался со вкладышами,которые вылетали каждые минуты 1,5 при ходьбе,то акцент ставлю именно на удобстве.Что-нибудь подскажете?

KOSS!!!Помогите с выбором ушей!!!KOSS

-V-!ad
    От -V-!ad,

!!!Помогите с выбором ушей,умоляю вас добрые люди!!!

У меня до этого были Koss KSC-17,они сдохли,теперь выбираю между

1.KOSS KSC24

2.KOSS KSC75

3.KOSS Sporta Pro

Скажите какие будут лучше?слушаю АЛЬТЕРНАТИВУ(Amatory/Slipknot/)вообщем довольно тяжелое!!!

Сам я слух имею отличный,потому что окончил муз. школу и еще на трубе играю :) ,этот выбор для меня очень важен,KOSS KSC24 имеют меньший диапозон,это как повлияет?

И кстати намного будет лучше звук моих прежних ушей!? ;)

Посоветуйте наушники.

Maksim
    От Maksim,

Раньше слушал Koss pro 3 AA Tinanium. Нужно что нибудь похожее по звуку. В коссе нравится бас, верхи нормальные, середина провалена. Так чтонужны наушники с глубоким прозрачным басом не хуже, чем в 3АА Титаниум, детальными верхами, хорошей серединой. Цена 3000 +-.

Планирую слушать как на плеере так и дома, поэтому уши с высоким сопротивлением не подойдут.

Спасибо.

Eсли хотите взять качественный звук то...

yates
    От yates,

если хотите взять качественный звук то

из флеш плееров

ето iaudio u3 , 7 , ну может еше d2

и iriver вся серия Т (Т10 Т20 Т30 ...)

в иподе выход 15мвт на канал

короче тут все перечислил

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =2838#2838

p.S ipod video будет полутше но ненамного просто он уже из HDD плееров идет

правда работает недолго

может из затычек ie4 одни из лутшых но ето не нормальные ушы

и до идеала им будет далеко

уши vs. sennheiser cx-300

z00100
    От z00100,

Приобрел sennheiser cx-300. был несказанно рад что нашел именно эту модель нужного мне цвета. сразу скажу что взял не подделку, а настоящие.

В магазине наушники "померять" не дали, да и уваковка там такая, что без ножа нереально открыть.

Дома померял их. Оказалось что даже с самыми маленькими резинками, наушники в ухе не помещаются (т.е. входят не доконца, да и когда сидят дискомфорт ощущаю). Попробовал без резинок - сидят нормально, непривычно конечно (ранее подобного рода ратычки не использовал), но ощутимо лучше чем с резинкой. Но звук при этом никакой.

Собственно вопрос. Скажите, уважаемые, можно ли где то посмотреть резинку, еще меньще чем самая маленькая в этом комплекте? Или может быть можно ухо как то расширить? :) Или же не мучаться и пойти обменять на что либо другое?

Gradoвцам - технический вопрос

Gorge
    От Gorge,

Какой внутренний диаметр амбушюр у Grado SR 80,125,225? Обхватят они уши 6см, если нет то как можно их переделать? только это удерживает от заказа.Дело в том что слушал AKG 141S не понравилось как они прижимают уши.Заранее спасибо.

Ultrasone HFI 2200 ULE ?

Юрий
    От Юрий,

Что можете сказать про эти наушники?

47_20071015-170614_big_1192453574.jpg

Ultrasone HFI 2200 ULE?

AKG K601

Sound
    От Sound,

Кто что может про них рассказать? Только пожалуйста без "на х*й или круто. Мне хотелось бы услышать внятные ответы, на каком тракте и какой жанр.

создание обше-форумных наушников

yates
    От yates,

я вот подумываю сделать полностью сам наушники

вариант 1

взять много маленьких вкладышей (одинаковых) и с них сделать большые наушники

в каждом ухе будет от 3 динамиков может даже по 10 динамиков

и может если нахватать будет НЧ добавить 1 динамик подключеный через фильтр

надо создать ушы которые будут создадут ефект большова пространства

короче придумаем всем форумом и я их сделаю для прикола

:D:D:D:D:D:D:D):D):D):D:D:coll::coll::ok::D

я не шучу

Прошу совета

maxeon
    От maxeon,

приветствую всех!

подскажите пжл кто разбирается, давно хочу поменять Aiwa HP-VX101 на что-то более приличное, но еще не встречал затычек, что бы выдавали бас мощнее чем у них (по моим дилетантским меркам), но сорее всего я не в курсе дела :) поэтому прошу совета: на первом месте бас, на втором, комфорт ушей, на третьем, наверное удобство транспортировки, может чехол какой-то или что-то подобное...

-

в качестве плеера юзается коммуникатор htc touch

денег до 3000-3500

ps: какие параметры влияют на мощность баса, на что обращать внимание, помимо размера мембраны и влияет ли она сама?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.