Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead

"Sennheiser HD 280 Pro" или "Audio-Technica A

traffic
    От traffic,

Посоветуйте какие уши лучше взять: "Sennheiser HD 280 Pro" или "Audio-Technica ATH-PRO5 V", у каких из них более ровное и правильное звучание? Сначала думал взять Sennheiser, но остановила Максимальная входная мощность - 500 мВт. Помогите с выбором...

затычки до 1500 р.

Kirian
    От Kirian,

Ищу наушники,затычки,которые оптимально подходят для любого уха.

К большим наушникам у меня душа не лежит,а т.к. несколько лет мучался со вкладышами,которые вылетали каждые минуты 1,5 при ходьбе,то акцент ставлю именно на удобстве.Что-нибудь подскажете?

KOSS!!!Помогите с выбором ушей!!!KOSS

-V-!ad
    От -V-!ad,

!!!Помогите с выбором ушей,умоляю вас добрые люди!!!

У меня до этого были Koss KSC-17,они сдохли,теперь выбираю между

1.KOSS KSC24

2.KOSS KSC75

3.KOSS Sporta Pro

Скажите какие будут лучше?слушаю АЛЬТЕРНАТИВУ(Amatory/Slipknot/)вообщем довольно тяжелое!!!

Сам я слух имею отличный,потому что окончил муз. школу и еще на трубе играю :) ,этот выбор для меня очень важен,KOSS KSC24 имеют меньший диапозон,это как повлияет?

И кстати намного будет лучше звук моих прежних ушей!? ;)

Посоветуйте наушники.

Maksim
    От Maksim,

Раньше слушал Koss pro 3 AA Tinanium. Нужно что нибудь похожее по звуку. В коссе нравится бас, верхи нормальные, середина провалена. Так чтонужны наушники с глубоким прозрачным басом не хуже, чем в 3АА Титаниум, детальными верхами, хорошей серединой. Цена 3000 +-.

Планирую слушать как на плеере так и дома, поэтому уши с высоким сопротивлением не подойдут.

Спасибо.

Eсли хотите взять качественный звук то...

yates
    От yates,

если хотите взять качественный звук то

из флеш плееров

ето iaudio u3 , 7 , ну может еше d2

и iriver вся серия Т (Т10 Т20 Т30 ...)

в иподе выход 15мвт на канал

короче тут все перечислил

http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =2838#2838

p.S ipod video будет полутше но ненамного просто он уже из HDD плееров идет

правда работает недолго

может из затычек ie4 одни из лутшых но ето не нормальные ушы

и до идеала им будет далеко

уши vs. sennheiser cx-300

z00100
    От z00100,

Приобрел sennheiser cx-300. был несказанно рад что нашел именно эту модель нужного мне цвета. сразу скажу что взял не подделку, а настоящие.

В магазине наушники "померять" не дали, да и уваковка там такая, что без ножа нереально открыть.

Дома померял их. Оказалось что даже с самыми маленькими резинками, наушники в ухе не помещаются (т.е. входят не доконца, да и когда сидят дискомфорт ощущаю). Попробовал без резинок - сидят нормально, непривычно конечно (ранее подобного рода ратычки не использовал), но ощутимо лучше чем с резинкой. Но звук при этом никакой.

Собственно вопрос. Скажите, уважаемые, можно ли где то посмотреть резинку, еще меньще чем самая маленькая в этом комплекте? Или может быть можно ухо как то расширить? :) Или же не мучаться и пойти обменять на что либо другое?

Gradoвцам - технический вопрос

Gorge
    От Gorge,

Какой внутренний диаметр амбушюр у Grado SR 80,125,225? Обхватят они уши 6см, если нет то как можно их переделать? только это удерживает от заказа.Дело в том что слушал AKG 141S не понравилось как они прижимают уши.Заранее спасибо.

Ultrasone HFI 2200 ULE ?

Юрий
    От Юрий,

Что можете сказать про эти наушники?

47_20071015-170614_big_1192453574.jpg

Ultrasone HFI 2200 ULE?

AKG K601

Sound
    От Sound,

Кто что может про них рассказать? Только пожалуйста без "на х*й или круто. Мне хотелось бы услышать внятные ответы, на каком тракте и какой жанр.

создание обше-форумных наушников

yates
    От yates,

я вот подумываю сделать полностью сам наушники

вариант 1

взять много маленьких вкладышей (одинаковых) и с них сделать большые наушники

в каждом ухе будет от 3 динамиков может даже по 10 динамиков

и может если нахватать будет НЧ добавить 1 динамик подключеный через фильтр

надо создать ушы которые будут создадут ефект большова пространства

короче придумаем всем форумом и я их сделаю для прикола

:D:D:D:D:D:D:D):D):D):D:D:coll::coll::ok::D

я не шучу

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.