-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alexbas 0
Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/
-
- 13 ответов
- 8 714 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 255 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 688 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 288 просмотров
- Добавить ответ
- 171 ответ
- 63 835 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 153 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 383 просмотра
- Добавить ответ
- 359 ответов
- 60 711 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 990 просмотров
- Добавить ответ
"Sennheiser HD 280 Pro" или "Audio-Technica A

Посоветуйте какие уши лучше взять: "Sennheiser HD 280 Pro" или "Audio-Technica ATH-PRO5 V", у каких из них более ровное и правильное звучание? Сначала думал взять Sennheiser, но остановила Максимальная входная мощность - 500 мВт. Помогите с выбором...
затычки до 1500 р.

Ищу наушники,затычки,которые оптимально подходят для любого уха.
К большим наушникам у меня душа не лежит,а т.к. несколько лет мучался со вкладышами,которые вылетали каждые минуты 1,5 при ходьбе,то акцент ставлю именно на удобстве.Что-нибудь подскажете?
KOSS!!!Помогите с выбором ушей!!!KOSS

!!!Помогите с выбором ушей,умоляю вас добрые люди!!!
У меня до этого были Koss KSC-17,они сдохли,теперь выбираю между
1.KOSS KSC24
2.KOSS KSC75
3.KOSS Sporta Pro
Скажите какие будут лучше?слушаю АЛЬТЕРНАТИВУ(Amatory/Slipknot/)вообщем довольно тяжелое!!!
Сам я слух имею отличный,потому что окончил муз. школу и еще на трубе играю ,этот выбор для меня очень важен,KOSS KSC24 имеют меньший диапозон,это как повлияет?
И кстати намного будет лучше звук моих прежних ушей!?
Посоветуйте наушники.

Раньше слушал Koss pro 3 AA Tinanium. Нужно что нибудь похожее по звуку. В коссе нравится бас, верхи нормальные, середина провалена. Так чтонужны наушники с глубоким прозрачным басом не хуже, чем в 3АА Титаниум, детальными верхами, хорошей серединой. Цена 3000 +-.
Планирую слушать как на плеере так и дома, поэтому уши с высоким сопротивлением не подойдут.
Спасибо.
Eсли хотите взять качественный звук то...

если хотите взять качественный звук то
из флеш плееров
ето iaudio u3 , 7 , ну может еше d2
и iriver вся серия Т (Т10 Т20 Т30 ...)
в иподе выход 15мвт на канал
короче тут все перечислил
http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... =2838#2838
p.S ipod video будет полутше но ненамного просто он уже из HDD плееров идет
правда работает недолго
может из затычек ie4 одни из лутшых но ето не нормальные ушы
и до идеала им будет далеко
уши vs. sennheiser cx-300

Приобрел sennheiser cx-300. был несказанно рад что нашел именно эту модель нужного мне цвета. сразу скажу что взял не подделку, а настоящие.
В магазине наушники "померять" не дали, да и уваковка там такая, что без ножа нереально открыть.
Дома померял их. Оказалось что даже с самыми маленькими резинками, наушники в ухе не помещаются (т.е. входят не доконца, да и когда сидят дискомфорт ощущаю). Попробовал без резинок - сидят нормально, непривычно конечно (ранее подобного рода ратычки не использовал), но ощутимо лучше чем с резинкой. Но звук при этом никакой.
Собственно вопрос. Скажите, уважаемые, можно ли где то посмотреть резинку, еще меньще чем самая маленькая в этом комплекте? Или может быть можно ухо как то расширить? Или же не мучаться и пойти обменять на что либо другое?
Gradoвцам - технический вопрос

Какой внутренний диаметр амбушюр у Grado SR 80,125,225? Обхватят они уши 6см, если нет то как можно их переделать? только это удерживает от заказа.Дело в том что слушал AKG 141S не понравилось как они прижимают уши.Заранее спасибо.
Ultrasone HFI 2200 ULE ?

AKG K601

Кто что может про них рассказать? Только пожалуйста без "на х*й или круто. Мне хотелось бы услышать внятные ответы, на каком тракте и какой жанр.
создание обше-форумных наушников

я вот подумываю сделать полностью сам наушники
вариант 1
взять много маленьких вкладышей (одинаковых) и с них сделать большые наушники
в каждом ухе будет от 3 динамиков может даже по 10 динамиков
и может если нахватать будет НЧ добавить 1 динамик подключеный через фильтр
надо создать ушы которые будут создадут ефект большова пространства
короче придумаем всем форумом и я их сделаю для прикола
я не шучу