-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дмитрий Р. 287
В 27.11.2025 в 14:18, Dima Rodionov сказал:Без блока питания комбайн звучит мягко
Дмитрий! У устройства "мульён" настроек в меню. Звучание настраивается от мягко-мультибитного до жестко- реактивного.
-
Kibraiker7 441
Всем привет!
Сегодня смог вдумчиво послушать TEAC HA-507.
И опять мои китайские розовые очки разбились. Уже в который раз. Мне всё кажется - ну вот, отличный китайский усилок купил, H400 все хвалят, говорят прям огонь, производитель позиционирует его как High End) А потом слушаешь Японца, который просит подержать его сакэ, и как-то грустно становится.
Слушал 507 по RCA от плеера FiiO X5-2
И от линейного выхода старого плеера микро и макродинамика, сцена, контроль, драйв были намного круче, эмоциональней и вовлекательней, чем от ЦАПа с XLR и H400 дома.
Что этот усилитель может показать от нормального ЦАПа по XRL можно догадаться.
Очень хороший контроль наушников, бас прям отлично собран. Панч, атака, всё на высоте. Верха не пилят, но при этом очень детальные.
H400 по сравнению с ним кажется плюшевым, смазанным, не хватает напора.
На самом усилителе приятные аналоговые элементы, тугая крутилка громкости, крупный выключатель.
Блин, классное устройство. И это он совершенно не прогрет. Когда прогреется, звук видимо будет на совершенно недостижимом для H400 уровне.
И Кастом Студио, заразы, сходу показывают разницу в уровне усилителей.
Да, я понимаю, ценники не сопоставимы. Но за такой звук ценник реально адекватный.
Кто имеет\слушал 507? Как он вам?
Изменено пользователем Kibraiker7 -
andreww 63
13 часов назад, iBUTCHER сказал:Надеюсь отзыв будет.
А то! Он не может не быть, столько форумчан ждёт.
-
2
-
-
andreww 63
21 час назад, r1sh сказал:fosi k7 должно же хватить не?
не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, предположу, что на полную не сможет качнуть
-
andreww 63
21 час назад, r1sh сказал:широкая сцена и позиционирование
позиционирование
-
- 162 ответа
- 53 467 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 781 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 291 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 808 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 074 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 15 613 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 042 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 079 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 675 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 13 838 просмотров
- Добавить ответ
Выбор DVD ценой 200-300у.е
И так настало время и нужно отключатся от компа поетому решил купить себе проигрыватель
сума ну долоров 200-300 гдето
почти самое главное звук
думал взять СД но иза но на даный момент приорететей ДВД тем более
што средний двд играет почти как средний сд
да и фильмы можно посмотреть и начинать надо не с очень дорогого начинать ато просто трата денег да и все компоненты должны быть одного уровня
былоб неплохо поддержке OGG FLAC
мне очень по виду и вобше нравится Cambridge Audio AZUR 540D
посоветовать????
Что лучше для Sennheiser 650?
Скажите, пожалуйста, что все-таки лучше для 650-ых наушников из усилителей Lehmann Audio Black Cube Linear или Laconic EC-01 S 600.
Леман подходит по цене к этим наушникам и все его хвалят. Лаконик, говорят, специально сделан для этих наушников, но какой-то дешевый. На Леман денег вполне хватит, просто может с Лакоником и, правда, будет лучше? ![]()
нужны наушники с активным шумоподавлением
хочу себе на работу наушники с активным шумоподавлением, заглушать жужжание станков.
Beyerdynamic DT 770 PRO (PRO 80) для iriver u-20 - безумие?
Здравствуйте. Скажите Beyerdynamic DT 770 PRO для iriver u-20 (17мВ на макс. громкости) проявят себя должным образом или необходим усилитель? Или стоит брать Beyerdynamic DT 770 PRO/80, но без усилителя? И вообще, у них различия только в импедансе или еще в чем-то? Спасибо.
Sony MDR-7509HD
Добрый день.
Сейчас являюсь не очень счастливым обладателям Sony V700. Причина в том, что не могу пользоваться ими долго (больше часа) - уши болят. Поэтому подыскиваю альтернативу, смотрю, в частности, на 7509HD.
Вопрос у меня такой: насколько 7509HD удобны при длительном использовании? Конечно, это довольно субъективная штука, но все же. Интересно было бы услышать сравнение V700 и 7509HD в плане удобства.
Спасибо.
Cayin HA-1A
1) Есть ли в наличии усилитель Cayin HA-1A, если есть то какого цвета.
2) Cayin HA-1A подойдет для Sennheiser HD 650?
3) Блок питания встроенные или необходимо приобретать отдельно.
4) Сколько будет стоит доставка в Ставрополь.
DT770 в полевых условиях
Мои DT770 играют с плеером, а точнее с телефоном. Не фонтан конечно, но комп с собой таскать не будешь, а музыку слушать хочется! И волнуюсь я по поводу того, ка они будут переносить холод и, главное, сырость (снег и все такое). Летом таких проблем не было, а сейчас вот появились! Может кто-нибудь сказать что-нибудь по этому поводу? ![]()
ie4 vs cx-500 vs AT CK7
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать между этими ушками.
плеер ирод видео
слушаю все, всякую разную электронную музыку слушаю и довольно часто, но не получаю от нее такова удовольствия как от рока, поэтому, наверно больше с уклоном именно на него, хотелось бы преобрести ушки.
сейчас уши at ck5, басов не хватает, ск7 побасистее?
ipod nano 1 gen и наушники в 60 ом
Возник вопрос. Потянут ли мои нано 60-омные наушники?
Усилитель или звуковая карта? Уши Beyerdynamic DT 880 PRO
Покупаю наушники Beyerdynamic DT 880 PRO. К сожелению прослушать их до покупки у меня не получится. Везут мне их с Киева (я с Украины).
Звуковая карта Creative EMU10K1 SB Live. Самая простенькая и старенькая.
Человек, который мне их везёт настоятельно рекомендует брать звуковую карту в районе 200 долларов (названия я не запомнил).
Говорит, что усилок - это не то и лучше будет звуковая карта.
У нас в Украине с усилками проблема. Если надумаю, то буду брать через родственников у вас. Бюджет: 200-250 долларов.
Из недорогих усилителей мне рекомендовали: Laconic Lunch BOX HA-06. Не знаю, как пишут звук - отлично за эти деньги. А вот надёжность страдает.
Более дорогой вариант: Original Master Headphone Amplifier, Cayin HA-2
Что лучше выбрать, чтобы раскрыть весь потенциал наушников?
И ещё один большой минус - прослушать их не получится. Придётся доверится вашим рекомендациям.
Слушаю: Джордж Майкл, Барри Вайт, Кайли Миноуг, Джимираквай. Клубную музыку: теч хаус, прогрессив хаус, транс и т.д.
Иногда Асид-Джаз, Босса-Нова, Опера.
И как подключать усилитель к компьютеру? Если я буду его подключать к своей старой звуковой карте, качество не пострадает?
Заранее благодарю!