-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Нагината 90
-
iBUTCHER 380
1 час назад, Rastaman сказал:А вы внутриканалки не с портативом используете? На стационаре слушаете?
Использую. Есть Tempotec V6. Отлично звучит. Но со стационара внутриканалы кмк лучше раскрываются.
-
molokoff 26 238
23 часа назад, Pers102 сказал:Ну вот 1-я же вменяемая статья поиском
У меня в университете был однокурсник, который был в восторге от Шумана и Сен-Санса, но не любил Форе и Шопена. Вдобавок, обожал мучить кошек и сажать жуков на кол, т.е. на иголки.
Кроме того, помню одну из своих университетских подруг, жесткую поклонница King Dimond, Savatage и Мanowar, которая не переносила Cannibal Corpse и Slayer. Была особо примечательна тем, что всегда давала деньги клошарам на набережной и лечила птичек со сломанными лапками.
И подобные примеры далеко не единичны.
Так что, несколько по-дилетантски применять в голом виде теорию подобия для выявления предпочтений. Ну, и совсем странно делать заключение о психике человека по его предпочтениям.
-
Бруно 5 406
5 минут назад, EeZz сказал:да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века
OTL на минималках.
-
EeZz 1 005
В 29.06.2025 в 22:44, Dima Rodionov сказал:Wells Audio V8 level II
да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века
1 час назад, iBUTCHER сказал:Снова на лампе 300В залип. С HarmonicDyne Eris(от p5+2 надо немного отдохнуть).
А это наверное дом из той же эпохи, в котором живет этот инопланетный разум
Ввиду определённого сходства обоих устройств по элементной базе, а, возможно, и по близкой схемотехнической реализации, звучать они должны где в одном ключе, но, как, не так давно, сказал В.В.Путин, "всё дело в нюансах", ведь и Envy Feliks Euphoria тоже является близким родственником обоих этих шедевров-
1
-
-
- 15 ответов
- 7 779 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 057 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 620 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 506 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 066 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 8 745 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 594 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 11 928 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 227 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 388 просмотров
- Добавить ответ
Отборные наушники по рейтингу с сайта doctorhead.ru.Совет???

Люди если не брать в счет конструкцию ушей то что посоветуете из следующих вариантов:
1. Sennheiser ie4
2. SENNHEISER CX-300 Black
3. Sennheiser eH 250
4. Sennheiser HD 212 PRO
5. Sennheiser HD 215
6. AKG K 26 P
И вопрос: кто знает как с басами у первых 2-ух моделей???????
P.S. Все уши отобраны по рейтингу с сайта doctorhead.ru, если можно не смотреть на рейтинг а высказывать свое субьективное мнение не проверяя и не смотря на него(рейтинг).
Рейтинги наушников на doctorhead.ru

Ребята неподскажите, каким образом выставляются количество звезд (рейтинг) на сайте doctorhead.ru. По количеству куплених ушей или по отзывам????????
Синхайзер рулит, а остальных модерируют.

Я правильно понял политику форума? На форуме положено хвалить ничтожные уши от синхайзер, а остальных хулить? Уши от синхайзер не выдерживают никакой критики. Это вообще гавно а не наушники. Но Вы об этом никогда не узнаете, так как моё сообщение будет удалено максимум через пару минут.
Fostex

Наушники Fostex T50 RP имеют сопротивление 50 Ом.
Нужен ли согласователь сопротивления, чтобы подключить их к ESI Juli@,
которая требует не менее 100 Ом на выходе.
Уши для iriver u10. И вопросы професионалу!!!!!!!

Драсте!!!!!
Помогите выбрать уши для iriver u10 и ответить на пару вопросов!!!!!!
Критерии:
1) Цена до 60 долларов.
2) Закрытые. (зима же скоро).
3) Отменный бас (много метала слушаю)
4) Удобность.
Варианты:
AKG K518DJ
Sennheiser eH 350
Sennheiser HD 215
Sony MDR-XD300
Или что другое, например из Sennheiser что то, так как в етой ценовой категории очень много моделей, или что то на свое усмотрение. И желательно аргументировать предложение или замечание!!!!!!!
Вопросы:
1) Что такое частотный диапазон????
2) Что такое сопротивление и как узнать какое сопротивление "подходит" плееру?????
3) Что такое чувствительность и какая "лучше"????
4) Что такое максимальная входная мощность, и как "она" подбирается????
Поверхносно на все эти вопросы у меня есть ответы, НО хотелось бы узнать более глубже всю "соль" этих характеристик!!!!!!
Звуковые карты, 3D и проводная передача на наушники

Есть ли звуковые карты для PC с поддержкой объемного звука и проводной передачей на наушники?
Если есть, то это решение, вероятно, будет лучше чем AKG HEARO 787.
Помогите с выбором наушников

Добрый день!!!Живу в городе,где найти нормальные наушники большая проблема.Походил по магазинам,почитал отзывы в интернете и решил выбирать между AKG K 26P , Koss Porta Pro или Koss Sporta Pro.Слушаю электро и хаус.Плеер Iriver E10.Подскажите пожалуйста что из этого выбрать,где качество и громкость звука лучше.Заранее спасибо за помощь!!!
Grado

ктонибудь слушал нормально sr60 или igrado с амбушурами от akg k26
я просто завтра могу купить ети амбушуры навые за 15у.е
блин точно непомню может не от 26 а ети
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
или ети
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=5 ... r=4&inum=2
как думаете покупать??
я думаю будет больше низов верхов и чють громче и чють больше шумоизоляцыя
халп :)

Здоровьица.Хотелось бы спросить совету по поводу подбора наушников.Музыка джаз\блюз\фанк.В райное до 1700.
Заранее благодарен за уделеное время
DT 770 - делема

Последнее время меня не устраивает то, что наушники Beyerdinamic 770 закрытого типа, тобишь слишком сильно воспр. низкие частоты
. Можно где -нибудь раздобыть чашечки как у DT 990 PRO и поставить вместо старых? Или насверлить дырок....
Ваше мнение, господа?