Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

PolarLight

Пользователи
  • Публикаций

    874
  • Баллов

    944 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о PolarLight

  • Звание
    ГУРУ
  • День рождения 04.05.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 101 просмотр профиля
  1. Игорь, так и есть. Включил в исключения брандмауэра плеер и ap2web и все сразу заработало. Думаю в будущем, на эту тему, можно будет добавить пару строк в инструкцию пользователя. Дабы люди не задавали таких глупых вопросов как я сегодня. Огромное Вам Спасибо! Вы Настоящий Друг!!
  2. Загрузил на локальном компьютере Yoctoap, запустил плеер и без проблем запустил ap2gui на рабочем компьютере. Сижу слушаю. Значит брандмауэр антивируса не виноват. Адрес локального компьютера в сети один и под Win и под Lin, разные только порты. Таким образом ap2gui у меня не дружит только с Win-плеером. Уже лучше.
  3. Да, этот 192.168.1.77:100. да, этот. Из панельки в трее я копировал адрес в файл url.txt На локальном компьютере оболочка запускается и работает и с http://127.0.0.1:100 и с http://192.168.1.77:100. Допускаю что шалит брандмауэр антивируса Касперского как это было с рендерером. Хотя сейчас попробовал полностью отключить этот антивирус, но результат тот же. Короче говоря надо поразбираться в своём хозяйстве.
  4. Вы знаете, в браузере на рабочем компьютере тоже ни какой реакции. Что очень странно, ведь раньше (очень давно не пользовался) Web-интерфейс в браузере запускался стабильно. А сейчас вот такая картина: Уточню, на локальном компьютере установлена Windows 10, на рабочем Windows 8.1
  5. Здравствуйте, Игорь! Спасибо за новую оболочку, буду знакомиться. Пока обратил внимание, что несмотря на то, что в плеере отключена смена обложек (Интервал для картинок 0), но в новом интерфейсе прокрутка обложек всё равно осуществляется. Также у меня оболочка подвисает будучи запущенной на рабочем компьютере и не находит плеер по сети. (В url.txt указан реальный IP адрес компьютера с плеером). Несмотря на то, что на локальном компьютере оболочка запускается нормально. Всё вышесказанное относится к плееру для Windows.
  6. Игорь, Огромное Спасибо! Разобрался в зависимостях.
  7. Игорь, подскажите пожалуйста. Текущее обновление не могло повлиять на сохранение при выходе уровня громкости в alsamixer? Ранее обновление плеера и рендерера и настройка их параметров на рабочей флешке не влияли на настроенное сохранение уровня громкости. А сейчас уровень опять стал 100% и настроить его сохранение на меньших значениях не получается. Спасибо.
  8. Здравствуйте, Игорь! Хочу поблагодарить за классное обновление. Особенно хочу выделить устранение повторного воспроизведения последнего трека при очистке плейлиста в Linn Kinsky. Очень досаждала данная проблема. Огромное Вам Спасибо!!
  9. Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Б/У

    Продам изготовленный на заказ регенераторный блок питания 12v с DC кабелем.Данный БП несколько месяцев успешно использовался для питания звуковых карт Lisk Audio представленных в ролике. Краткий отзыв о первых впечатлениях использования данного РБП можно почитать здесь.

    15 000,00 ₽

    Апатиты, Мурманская область - GB

  10. Понятно. Я веду речь про рендерер для Linux. В описании Win плеера, в пункте VIII по этому поводу сказано: В панели рендерера, вызываемой кликом по иконке в трее, доступна опция "Download tracks". При ее включении прослушиваемые через онлайн-сервисы музыкальные треки в оригинальном формате сохраняются в папке Downloads, вложенной в папку плеера. В панель выводятся сообщения о начале и окончании загрузки трека. А вообще readme_ru.txt очень хорошо написан разработчиком плеера и этот файл стоит хранить и перечитывать как настольную книгу.
  11. В Web интерфейсе рендерера на первой вкладке внизу включаете пункт Download tracks.
  12. Есть. Если в рендерере на первой вкладке включить пункт Download tracks.
×
×
  • Создать...