Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

PolarLight

Пользователи
  • Публикаций

    900
  • Баллов

    944 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

379 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о PolarLight

  • Звание
    ГУРУ
  • День рождения 04.05.1962

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

8 425 просмотров профиля
  1. Разработчика и всех ценителей замечательного Album Player с Новым Годом! Больше хорошей музыки для души и классного звучания вашим системам!
  2. Коллеги, хочу поздравить вас с наступающим Новым 2022 Годом!

    Здоровья всем вам и благополучия,

    Хорошего звучания вашей аппаратуре!!

     

    PolarLight_1.thumb.jpg.7f1f343f25f1efc8df174674683a9c54.jpg

  3. Дима, не скромный вопрос. Ты уже наскирдовал десятку баков на 50-ти кг. аппарат, или ждёшь премию в конце года? В любом случае я рад за тебя. Насколько я знаю, люди на самолёте ввозят аппаратуру без проблем. Если упаковка укладывается в габариты и по весу в требования к ручной клади, берут с собой в салон. Если крупнее-тяжелее 8 кг, сдают в багаж. По прилёту получают и идут на выход. Про 50 кг. сказать ничего не могу. Но думаю, аналогично.
  4. У dimas есть свой форум, регистрация платная. Пользователи форума имеют доступ к разработкам dimas.
  5. Lan на моей малинке нет. Подключил в APmenu сетевой диск и с него слушал по Wi-Fi.
  6. Хочу спросить разработчика сей сборки. Если есть сеть, то есть ли возможность входа по SSH? Логин, пароль?
  7. Дима, ты сам ответил на свой вопрос. Захотел познакомиться с TinyAP сразу с пультом. На мой взгляд, на разок послушать можно было и клавиатуру с мышом подключить. Во всяком случае я бы сделал именно так. А ты сначала озадачил человека, Игорь убил на твои прихоти массу времени, а ты заявил, что сборка звучит плохо и тебе она не интересна. Фактически отправив все труды человека в утиль. Вот как-то так.
  8. Я думал вы уже ушли спать, а вы опять за правду. Вот я и предлагаю вам весь вечер. Сформулируйте чётко, чего вам не хватает в текущих сборках TinyAP и Yoctoap и что конкретно вы хотите увидеть/услышать в будущем. И если запрос будет объективным, возможно Игорь его рассмотрит. Без конкретного ТУ невозможно удовлетворить абстрактные желания. Но сразу оцените актуальность своих запросов, дабы не получилось как с Дмитрием audioshock. Неделю взрывал Игорю голову просьбами сделать в TinyAP управление плеером со своего проприетарного пульта. Игорь неделю голову не выключал, а Дима в итоге послушал и заявил, что звучание TinyAP ему не нравится. Мол Yoctoap звучит лучше. И вообще он пользуется BLACKOS. Вот и вашем случае, совсем не факт, что то звучание которое хотите получить вы устроит самого разработчика и наоборот. Ведь Verisokina кроме вас не знает и не слушает больше никто. И это показатель. Так может вам лучше остаться на сборках Verisokina. Ведь остальных пользователей звучание сборок Игоря устраивает.
  9. Блин, чьи это слова?! А? Всё это время вы вели речь про плеер, а теперь плавно съезжаете на сборку. Так и не обосновав ни одного своего заявления.
  10. Расшифруйте подробнее, почему? Тогда почему вы в этой ветке, где обсуждаются вопросы АПлеера?
  11. Но при этом вы гордо заявляете, что Т.е. Verisokin использующий в своих сборках чужой плеер, не привнося в него ничего своего, молодец. А непосредственный разработчик плеера при этом полный лентяй. Вы так и не расшифровали, что понимаете под дальнейшим повышением качества звука. Чего вам не хватает сейчас? И какие конкретно разработки вы хотите видеть. Общие фразы про "качество звука АП" не в счёт. Как вариант, обновите как я свою систему появится и у вас качество.
  12. Пардон, поясните плиз, а каких разработок "в этом направлении" вам не хватает? На мой взгляд всё уже реализовано на самом высшем уровне. А насчёт непрерывных изысканий это к Хироюки. Не без этого. И в отличие от остальных, Игорь поступает крайне мудро, фактически разделив движок плеера и его GUI на две программы. Оставив движок в покое, сейчас идёт наработка удобных вариантов управления.
  13. Действительно, обсуждать можно много и долго. Аудиофилы очень стадны и внушаемы. И лишь относительно небольшая их часть готова принимать решения опираясь на свои знания и понимание вопроса. Именно поэтому пользователи и остаются при своём подходе к эксплуатации музПК. Любителей BLACKOS и иже с ними не смущает наличие в их ПК дискретной видеокарты и датчика управления для пульта, постоянно отвлекающих ресурсы CPU. Точно так же нас не смущает наличие сети. В то время как дискретная видеокарта и дополнительные "аксессуары" на наш взгляд сильное зло. Кому-то нравится непрерывно "дёргающий" CPU и HDD/SSD режим вывода DI, хотя FM в этом плане значительно более тихий. Так что, как говорил барбос ..., кому что нравится.
  14. Лучше в новый интерфейс ap2gui. Сеть наше всё!
×
×
  • Создать...