Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 27 минут назад, EeZz сказал:

где здесь хотя бы одно упоминание о США и гейропе? Первое - Тайвань (читай Китай), второе - Южная Корея.

У США, если 2 нм и появятся, что далеко не факт, из-за климатических условий, и то не раньше, чем через 5 лет, и это в лучшем случае, если Тайвань успеет выполнить своё обещание о постройке завода на территории США, но, как я уже сказал, это почти нереально из-за климатических условий - Тайвань и Мексика были выбраны не случайно для постройки заводов Интел, так как 26-ая параллель северной широты проходит через остров Тайвань, и почти посередине Мексики. Но шанс, конечно же, ещё остаётся, так как Южная Корея примерно на одной параллели с некоторыми из штатов США, от Техаса до Арканзаса место где-то найти будет можно.

В конце текущего года Нова Лэйк от Интел, все заводы синих находятся на территории США. 

4-й квартал

27-й год - 1.4 н.м. 

Изменено пользователем Бруно
    • 25 минут назад, Бруно сказал:

Intel, TSMC и Samsung

где здесь хотя бы одно упоминание о США и гейропе? Первое - Тайвань (читай Китай), второе - Южная Корея.

У США, если 2 нм и появятся, что далеко не факт, из-за климатических условий, и то не раньше, чем через 5 лет, и это в лучшем случае, если Тайвань успеет выполнить своё обещание о постройке завода на территории США, но, как я уже сказал, это почти нереально из-за климатических условий - Тайвань и Мексика были выбраны не случайно для постройки заводов Интел, так как 26-ая параллель северной широты проходит через остров Тайвань, и почти посередине Мексики. Но шанс, конечно же, ещё остаётся, так как Южная Корея примерно на одной параллели с некоторыми из штатов США, от Техаса до Арканзаса место где-то найти будет можно.

• 13 минут назад, MikhailАК сказал:

Большое спасибо за пояснения! Значит смысл снача взять модель попроще есть. 

Буду ждать с нетерпеньем впечатлений и информации от  вас по приехавшим на тестирование he1000U. 

Спрошу у вас, как у специалиста по наушникам hifiman. 

Как вы думаете достаточно ли усилителя luxman p1u для he1000U? Или надо будет подыскивать что-то посильнее(не хотелось бы).  В соседней ветке сомневаются, что он сможет хорошо играть с he1000u(говорят в целом наушники от hifiman тугие).

Вы белый человек, уходите от азиатской парадигмы звука, она просто отвратительна. Нам чужда их культура, а тем более их "звук". Его просто нет. Смотрите в сторону наших ребят. 

Я бы всё продал и стартанул с БИ-22 и Кенов. Заточил звуковой сигнейчер B-22 под Кены. Там будет тело, масса и разрешение в звуке. 

Начинайте  слушать музло, а не звуки. 

Тут люди годами тусуются, но в звуке полные нули. 

Изменено пользователем Бруно
      • Насмешил 1
    • 3 часа назад, EeZz сказал:

Ananda Unveiled у меня прогрелись, в течении 240 часов, шумовым треком от Tara Labs, будучи подключенными к усилителю SingXer SA-2, и, после прогрева, они стали совсем другими наушниками. По счастливому стечению обстоятельств, в рамках определённого тура, сегодня ко мне приехали наушники HE1000 Unveiled, получу их буквально в течении часа, и у меня будет возможность в течении нескольки дней их послушать на своём сетапе, и сравнить с другими своими наушниками, включая как раз и HE1000SE, и Arya Organic (большинство зарубежных блогеров почему-то пишут о том, что HE1000 Unveiled по характеру звучания гораздо ближе именно к этой модели наушников), и уже упомянутые Ananda Unveiled. Так что немного терпения, - думаю, что у меня будет что Вам рассказать:smoke:
      Немного забегая вперёд, с точки зрения аудиофилии, могу сказать следующее - не стоит ориентироваться на какие-то одни наушники, особенно когда речь идёт о наушниках высокого разрешения, каковыми являются HE1000 Unveiled. Проблема в том, что музыкального материала огромное множество, и большинство записей, примерно 90%, далеко не лучшим образом сведены и записаны, а ещё и сам этот материал сейчас к Вам может попадать, как  в совершенно разном разрешении, так и в совершенно разных контейнерах, от MP3 60 kbps и до DSD1024. В этом случае, при прослушивании треков низкого качества, у Вас будет возможность именно это низкое качество и оценить в полной мере, и, даже если Вы меломан, то, будучи одновременно и аудиофилом, о самом музыкальном материале Вы совершенно точно забудете, потому что будете очень хорошо слышать, как звучит каждая грань каждого кубика условной jpeg-компрессии. Модельная серия наушников Anada, которая сегодня включает в себя уже примерно 9 разных моделей (включая беспроводные), это довольно музыкальная серия - это значит, что и разный "мусор" на этих наушниках звучит вполне сносно, хотя, конечно же, Ananda Unveiled немного выбивается вперёд из этого ряда качеством своего звучания.

Большое спасибо за пояснения! Значит смысл снача взять модель попроще есть. 

Буду ждать с нетерпеньем впечатлений и информации от  вас по приехавшим на тестирование he1000U. 

Спрошу у вас, как у специалиста по наушникам hifiman. 

Как вы думаете достаточно ли усилителя luxman p1u для he1000U? Или надо будет подыскивать что-то посильнее(не хотелось бы).  В соседней ветке сомневаются, что он сможет хорошо играть с he1000u(говорят в целом наушники от hifiman тугие).

• Нравится 1
    • 15 часов назад, MikhailАК сказал:

Доброго времени суток!
      Не нашел тему где лучше спросить, позволю себе спросить тут.

Мой наушниковый сетап: ПК -> m2tech evo -> hegel hd20 -> luxman p1u -> Sennheiser HD800.

Давно хотел прикупить в коллекцию изодинамические наушники(но пока не было опыта прослушивания такого типа наушников). Сначала смотрел на Audeze lcd-x или  Audeze mm500, но почитав тут форумы, остановился на hifiman he1000 unveiled. 

Подскажите, пожалуйста, подойдет усилитель luxman p1u для наушников he1000 unveiled или надо будет менять усилитель?

В характеристиках усилителя такие параметры: 2 Вт + 2 Вт (8 Ом), 1 Вт + 1 Вт (16 Ом), 500 мВт + 500 мВт (32 Ом) и 27 мВт + 27 мВт (600 Ом).
      В ватах, вольтах, мощности, напряжении я мало понимаю, поэтому спашиваю совет тут. Помогите, пожалуйста, понять имеет ли смысл с таким сетапом покупать he1000 unveiled. Больше всего переживаю за усилитель, справится ли?

C Sennheiser hd800 справляется отлично.

Заранее спасибо!

Если честно, я не уверен, что p1u нормально справится с HE1000, ему половину мощности обрезали по сравнению с обычным p1. Выскажу крамольную мысль, что если Вы планируете HE1000 в пару к HD800, то ИМХО овчинка выделки не стОит, достаточно похожие наушники по своим плюсам-минусам. 

• Нравится 1

Нужен совет: выбираю уши для записи/сведения + прослушивания

Qu.an
    От Qu.an,

Наушники нужны для:

1. записи/сведения

2. для прослушивания (!) музыки, в основном это:

2а. новые формации метала (jazz-death, prog/math), т.е. нужен динамичный, четкий, шустрый бас и хорошая детализация;

2b. джаз (от классического до модерн джаза и fusion'а), т.е. не смазаный бас;

2с. различные виды ТРАНСА (начиная от гоа/псай, и до прогрессив/аплифтинг и чилла), т.е. объемность, пространственность, прозрачность, хорошие верхи.

Желательно от 60 до 100 Ом, и до 10k рублей.

Какие уши воткнуть в пульт при таких характеристиках?

Qu.an
    От Qu.an,

Вот у микшерского пульта в характеристиках выхода на наушники написано:

Выходное сопротивление: 100 Ом

Регулярное сопротивление: 40 Ом штекер

Номинальный уровень: 3 мВт

Макс. до перегрузки: 75 мВт.

В связи с этим спрашивается:

1. что есть РЕГУЛЯРНОЕ сопротивление (???) и, собственно,

2. уши с какими характеристиками втыкать в этот выход???

:banghead:

Слушаем Musical Fidelity X-CAN V2/V с разными лампами

stereomann
    От stereomann,

Тестирование усилителя для наушников Musical Fidelity X-CAN V2/V3 с разными лампами + Marantz CD17 ki Signature +Sennheiser HD 600

http://www.stereohead.ru/index.php?name ... age&pid=76

MP3 плееры. Есть ли разница?

AlexWolf
    От AlexWolf,

Такой вопрос. Есть ли на деле, разница по звуку между плеерами?

Много где описываются такие величины, как интермодуляционные искажения, взаимопроникновения каналов и прочее, но слышно ли это на деле?

Сравнивал лишь COWON D2 и мой IRIVER T20 на Сенхах HD515, битрейт был 320, музыка инструментальная (Acoustic Alchemy). Разницы не нашел (хотя на слух не жалуюсь), COWON был лишь громче. :(

Имеет ли смысл покупка наушников свыше 1500р???

Полный нуль
    От Полный нуль,

Доброго времени суток!

Слушаю музыку на компе, только в mp3, наушники подключаю напрямую к выходу AC97, усилителя нет и звуковуху в обозримом будущем приобретать не собираюсь. Уши будут использоваться в основном для игр и музыки от классики до металла. Вопрос: имеет ли смысл покупка наушников стоимостью дороже 1500 рублей? Если не сильно затруднит, посоветуйте модель без шумоизоляции.

Спасибо

СЕТЬ!!220?? или 210-250? Сетевые кабеля и стабилизаторы!

yates
    От yates,

НУ вот пришло время и теперь точно надо шагать на следуйшию ступеньку в развитии своей системы.

Сетевые кабеля и стабилизаторы!

вот думаю поменять на всей аппаратуре кабеля на 220в и поставить стабилизатор и фильтр питания )) по логике вишей качество звука напрямую зависит от питания самих приборов!

допустим вода в кране идет грязная человек ее пьет а потом всякие проблемы появляются(хотя я незнаю людей которые пьют воду с крана напрямую) все пытаются както прокипятить отфильтровать или както улутшыть воду вить человек состоит на приблизительно 2\3 из воды но нас в даном случае интересует не вода и электричество которым питаются приборы и звук состоит только из электричества!

понятное дело што хаендовые фирмы выпускают всякие фильтры и кабеля но ето наверное для нашей страны немного дорого выкладывать 700у.е за кабель для усилка (( поетому я начал искать штото подешевле и с хорошым качеством за разумные деньги

нашол http://www.luxeon.ua/items.php?page=3&brand=1

вроде недорого и навид неплохо можно сказать система начального уровня (надо с чевото начинать)

есть неплохая штука http://www.luxeon.ua/itempopup.php?item=3&id=61

ну или штото подешевле ))

showicon.php?id=253&maxw=360&maxh=360

showicon.php?id=251&maxw=360&maxh=360

ну может ктото штото еше посоветует))

а кабеля думаю сам делать покупных недорогих немогу найти((

может укавото уже есть што то похожие и он может поделится опытом))) в подборе таких вешей ....

Помогите

Samuel713
    От Samuel713,

У меня возникла проблема, может и не проблема незнаю, короче помогите.

Дело в том что мне жена подарила ьеспроводные наушники Panasonic RP-WF930 при подключении их происходит следущее якогда идет звук есть небольшие помехи и небольшой шум на заднем плане, но если полностью выключить звук в проигрователе шум в наушниках остается (вроде шепения) с чем это может быть связано. мне кажется что ээто из за подлучения в электрическую сеть (дело в том что в разных резетках уровень шума разный) но я могу и ошибать ПОМОГИТЕ

Lehmann Black Cube Linear + Sennheiser 650 - где же стерео?!

Keich
    От Keich,

Здравствуйте все и с наступившим Новым годом!

Приехал мне под новый год долгожданный усилитель для наушников Lehmann Black Cube Linear (купленный у DoctorHead.ru).

Обрадовавшись новому приобретению, я подключил его межблочным кабелем Nordost Blue Haven к CD-проигрывателю Arcam FMJ CD33. К купленному усилителю Lehmann подключил наушники Sennheiser HD-650 и решил насладиться качественным звуком...

Но не тут-то было! Все инструменты, весь оркестр будто столпились в одной точке точно в центре моей головы, ни шагу в сторону! Понять откуда идёт какой звук было совершенно невозможно! Например, если изначально присутствовали колокольчики, перезвон которых перемещался из левого уха в правое, то усилитель выдавал этот перезвон совершенно без движения - все "дринькало" из одной точки. Такое впечатление, будто я слушаю старый монофонический приёмник - из-за скученности музыкальных инструментов получалась каша и разобрать детали становилось очень проблематично. Никакого намёка на стереопанораму!

Я было подумал, что что-то с кабелями - попробовал подключить кабель только к левому (потом только к правому) входу усилителя - в наушниках звук был точно в центре головы и шёл из обоих излучателей! Не думайте, что это проблема наушников - я пробовал подключить другие - результат был тем же. Я пробовал подключить наушники и ко второму выходу усилителя и получил тот же результат.

Дальше я решил подключить усилитель к компьютеру - при прохождении теста каналов (левого/правого) звук был как и прежде точно в центре головы. Вообще у меня сложилось ощущение, будто этот усилитель выполняет микширование звука из обоих стереоканалов, чтобы на выходе дать один - монофонический. И ещё - динамика крайне посредственная: басы плоские, верхние частоты "сглажены", всё однообразно и бездушно. Ощущение - будто провели динамическую компрессию.

Любопытно, вот тут написано http://www.soundstage.com/revequip/lehmann_black_cube_linear.htm:

After the Lehmann amp had amassed lots of break-in time (about 300 hours worth), I plugged in my Beyerdynamic DT 990 headphones and was pleasantly surprised to hear how much better the Black Cube Linear sounded from the pre-break-in sound. Highs were now more extended, mids were clear and smooth, and the bass was still weighty and deep, although not as detailed as with the Ultrasones.

У меня же всё с точностью до наоборот!

Вот и не пойму я теперь - за что же столько наград дали этому усилителю? Или же эта проблема только с моим экземпляром усилителя? Или с моими ушами?

Интересный подарочек к новому году...

Нужна помощь в выборе наушников!!!

Flex
    От Flex,

Хочу выбрать хорошее наушники в цене до 3000т.В основном для музыки стиля Прогрессив,ну можно еще рок.

Вот присмотрел пару:Audio Tech ATH M30 and Pro5V.

или SenHeiser HD200v3\hd 515.Как думаете норм??? :)

Замена шнура в наушниках

gaskley
    От gaskley,

Я купил себе наушники Philips SHP-895. Вещь эта понравилась, хорошее качество звука, дизайн, к ушам прилегают удобно. Однако, есть одно НО. Когда вставляю их в свою Audigy X-Fi Xtreme Audio, устраивает вообще всё и я сижу и просто получаю наслаждение неземное, однако, когда засовываю штекер в плеер и выхожу на улицу, звук кажется несколько тихим. Вопрос: ибо в поставке даётся 4 метра отсоединяющегося кабеля миниджек-микроджек, то будет ли при замене данного 4-х метрового толстяка на более короткий и с меньшим сопротивлением увеличена громкость? И, если да, тогда где такой шнур можно купить, если вообще возможно?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.