-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alexbas 0
Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/
-
- 38 ответов
- 13 236 просмотров
- Добавить ответ
- 162 ответа
- 53 053 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 713 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 227 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 767 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 014 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 15 418 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 993 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 043 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 633 просмотра
- Добавить ответ
"Приятный" переход на "наушники"

Добрый вечер.
Маленькая предистория. «Зацепившись» за такую глубину, как звук и музыка, начал выстраивать для себя комфортные системы и условия, для того чтобы -слушать и услышать. На данном этапе слушаю:
доработанную систему 5,1 с 3х полосным фронтом(возможен режим «стерео») пионеровским усилком и пионеровским DVD приводом. Систему на базе винтажных широкополосников RFT и лампового усилка. Но… и тут начинается специфика. Я понял, что наиболее адекватно воспринимаю музыку, слушая её тихо, а иногда и очень тихо, а на таких громкостях, эти системы не могут передать всех нюансов – музыка теряется в «просторах» комнаты. Вот я и начал присматриваться к «наушникам».
Предпочтение в музыке отдаю: джазу ( особенно джазовым трио (контрабас, ударные, фортепиано)), лаунж музыке, блюзу, фортепианной классике и классическому року.
Из того, о чём читал и слышал, «вырисовались» такие модели:
Audio-Technica Air ATH-AD900; ATH-A900
Grado SR125; SR225
Beyerdynamic DT880; DT880Pro
AKG K240 Studio; K501; K601
Sennhiser HD 265Linear; HD590; HD595
Очень интересно Ваше мнение о этих моделях.
А так же , с огромным удовольствием прочитаю Ваши варианты ,под мои музыкальные «тараканы».
С уважением, Роберт.
Выбор DVD ценой 200-300у.е

И так настало время и нужно отключатся от компа поетому решил купить себе проигрыватель
сума ну долоров 200-300 гдето
почти самое главное звук
думал взять СД но иза но на даный момент приорететей ДВД тем более
што средний двд играет почти как средний сд
да и фильмы можно посмотреть и начинать надо не с очень дорогого начинать ато просто трата денег да и все компоненты должны быть одного уровня
былоб неплохо поддержке OGG FLAC
мне очень по виду и вобше нравится Cambridge Audio AZUR 540D
посоветовать????
Что лучше для Sennheiser 650?

Скажите, пожалуйста, что все-таки лучше для 650-ых наушников из усилителей Lehmann Audio Black Cube Linear или Laconic EC-01 S 600.
Леман подходит по цене к этим наушникам и все его хвалят. Лаконик, говорят, специально сделан для этих наушников, но какой-то дешевый. На Леман денег вполне хватит, просто может с Лакоником и, правда, будет лучше?
нужны наушники с активным шумоподавлением

хочу себе на работу наушники с активным шумоподавлением, заглушать жужжание станков.
Beyerdynamic DT 770 PRO (PRO 80) для iriver u-20 - безумие?

Здравствуйте. Скажите Beyerdynamic DT 770 PRO для iriver u-20 (17мВ на макс. громкости) проявят себя должным образом или необходим усилитель? Или стоит брать Beyerdynamic DT 770 PRO/80, но без усилителя? И вообще, у них различия только в импедансе или еще в чем-то? Спасибо.
Sony MDR-7509HD

Добрый день.
Сейчас являюсь не очень счастливым обладателям Sony V700. Причина в том, что не могу пользоваться ими долго (больше часа) - уши болят. Поэтому подыскиваю альтернативу, смотрю, в частности, на 7509HD.
Вопрос у меня такой: насколько 7509HD удобны при длительном использовании? Конечно, это довольно субъективная штука, но все же. Интересно было бы услышать сравнение V700 и 7509HD в плане удобства.
Спасибо.
Cayin HA-1A

1) Есть ли в наличии усилитель Cayin HA-1A, если есть то какого цвета.
2) Cayin HA-1A подойдет для Sennheiser HD 650?
3) Блок питания встроенные или необходимо приобретать отдельно.
4) Сколько будет стоит доставка в Ставрополь.
DT770 в полевых условиях

Мои DT770 играют с плеером, а точнее с телефоном. Не фонтан конечно, но комп с собой таскать не будешь, а музыку слушать хочется! И волнуюсь я по поводу того, ка они будут переносить холод и, главное, сырость (снег и все такое). Летом таких проблем не было, а сейчас вот появились! Может кто-нибудь сказать что-нибудь по этому поводу?
ie4 vs cx-500 vs AT CK7

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать между этими ушками.
плеер ирод видео
слушаю все, всякую разную электронную музыку слушаю и довольно часто, но не получаю от нее такова удовольствия как от рока, поэтому, наверно больше с уклоном именно на него, хотелось бы преобрести ушки.
сейчас уши at ck5, басов не хватает, ск7 побасистее?
ipod nano 1 gen и наушники в 60 ом

Возник вопрос. Потянут ли мои нано 60-омные наушники?