-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 899
Я купил цап на ВВ в четыре раза дешевле и уже две недели отлипнуть не могу.
Это я еще операционники не менял.
А тут ,что ? Обширный корпус , два здоровенных транса и Сабра с заветным индексом Pro.
По моему перебор по цене .
-
snorry 3 590
-
overherz 4
1 час назад, Kibraiker7 сказал:Вы штатным кабелем для наушников пользуетесь? Штатный кабель питания к ЦАПу? Подключение по USB тоже штатным кабелем? Какой плеер используете?
провода штатные, а кабель для наушников сейчас балансный
слушаю я в основном через spotify lossless
Изменено пользователем overherz -
Rastaman 1 548
В эту цену FIIO FT1 и FIIO FT13. Закрытые наушники, но будет вполне достойный звук. Купите потом отдельный ЦАП, усилитель, комбайн, будет еще лучше
-
1
-
-
Rastaman 1 548
6 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Хорошая новость в том, что достойный результат можно получить без фанатизма и кредита."
Так это и не новость и всегда было известно. Многие люди верящие в кабель, понятно не тратят на него особенных денег.
-
- 29 ответов
- 10 292 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 222 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 873 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 965 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 510 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 443 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 758 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 647 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 753 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 835 просмотров
- Добавить ответ
Нуждаюсь в совете
Здравствуйте.
Надумал брать себе наушники. Присмотрелся пока к GRADO RS 1, уж очень понравились, правда не знаю большие ли отличии в звуке будут от RS 2, а цена как вы понимаете прилично ниже. Правда еще приглянулись Sennheiser HD650, вроде тоже как хвалят их.
Если буду брать GRADO - усилитель возьму специально заточенный для них GRADO RA-1
Если Sennheiser - Cayin HA-2 или CEC HD53R version 8.0
Слушать буду на компьютере через звуковую карточку - ESI Juli@/Emu
Форматы - СД/Flac/mp3 320kb/s
Направление в музыке - Метал (Death/Trash/Melodic Death Metal/Black Metal/Brutal и т.д.)
Люблю - чистые прозрачные верха, сочную середину, бассы - четкие, собранные, глубокие, но чтобы басс не глушил обсалютно всё и не бубнел. Отличную передачу динамики. Ну и пожалуй ещё хорошую объёмность звучания.
Вопрос собственно вот в чём. Помогите отпределиться с наушниками, что же будит всё-таки лучше для моих написанных выше критериев.
Понятно, что советовать будут Градо, ибо они дороже и следовательно наверное лучше звучат, но мне надо реальная оценка, т.е. соотношение цены и качества звука. Да и вообще стоит ли тратиться на наушники такого уровня если слушать вместе со звуковой карточкой? Т.е. раскроют ли они себя в полной мере?
Не в пользу сенхов 650, только то, что говорят они дают слишком мониторный звук. Да и вообще, какие еще можно посмотреть наушники? Правда я на процентов 80 уже определился между Градо И Санхейзер.
По поводу усилителей - определился, только еще думаю о таком варианте Cayin HA-1A. Сомневаюсь вот в чём, не слушал никогда лампу и не знаю как она будит звучать в связке с той музыкой, которую я слушаю. Скорей всего этот вариант рассматриваю только с сенхами, т.к. с Градо всё понятно, стоит брать его родной усилок.
Ну вроде бы всё... Ничего не забыл.
Вообщем буду рад, если поможете советом.
Спасибо заранее.
P.S Вопрос к магазину. Есть ли в наличии все эти наушники и усилители + звуковые карточки, если нет, то когда ожидается завоз. Как определюсь - хочу взять всё это ближе к середине или концу января, т.к. я понял, что сейчас смысла уже нету заказывать, НГ вот-вот уже. И с какого числа будет работать ваш магазин после праздников?
Sennheiser ie4?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли у Вас в магазине послушать Sennheiser IE4 и Sennheiser CX500? Они у Вас в наличии или только на заказ?
Полная шумоизоляция!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мониторные наушники с максимальной шумоизоляцией. Использоваться будут: самолет(часто), метро(редко). Желательно, чтоб реально эффект был: одел и оглох
. И вообще достижима ли почти полная тишина без наушников с активным шумоподавлением, а лишь с хорошей шумоизоляцией?
усилитель для Beyerdynamic DT880
друзья, помогите подобрать усилитель) бюджет в до 5-6 килорублей, музыку с компьютера не слушаю, нужен для CD деки)
grado sr225 для mp3, не жирно ли?
Привет, выбираю себе ушки приемущестаенно для порто-мп3 и также для игр на x-fi. Выбираю из градо225 и сенов595. Вопрос в том насколько хорошо будут на них звучать мп3, оправдана ли покупка? Предпочтения: панкрок, альтернатива, электрохаус. Люблю мощный, приятный, немножко приукрашеный бас и чистые высокие частоты.
Grado... Или "новогодняя лихорадка"
Мммм.... С чего бы начать что бы вышло что то систематизированное и логичное.
Новый год и его специфика известна, наверное, всем нам - А так же известен его ажиотаж относительно аудио техники.
Лирическое отступление закончилось и пошли довольно таки сухие факты.
AKG K26p начинает устаривать не только морально, но и в отношении звукового баланса. Задумался о покупке наушников с своего рода звуковым откровением, так как вкусы за последний год резко поменялись в сторону Jazz (Ray Charles, Diana Crall), Classic Rock, Reggie и других величайших жанров. Хочется кристальной частоты ВЧ и мягкости (а не постоянного вибранта AKG) НЧ. Хмм... Вопрос очень непростой, насколько я понимаю даже затруднительный.
Прошу помощи у всех и каждого, кто разбирается в данной тематике, но все же поделюсь своми вариантами и предубеждениями...
Положил глаз на Grado... (Если можно так выразиться - буквально влюбился в продукты этой фирмы, хотя, к сожалению, по месту жительства, не имел чести послушать)
Мммм.... Кто что скажит?
SR60, SR80, iGrado? Что у них со звуком?
Далее - может что нибудь из AT? Вообщем конечно, осоновная ориентация направлена на Grado... (Вот так они впали мне в душу своей незатейливостью)
Одним словом - Даммы и господа, жду ваших рецензий и отзывов.
Абсолютно неспешно.
Слушать буду, все же, наверное, пока что на IriverX20 (Которого считаю одним из лучших Flash плееров по звуку) + Усилитель на Cmoy .
Чере месяц собираюсь брать для Flac'a X5 Cowon... Но это - только вопоос времени.
Заранее всем спасибо
Ibasso P2 - D1 будут?
До Нового года будут в магазине? Если да по ккой цене предположительно?
Что лучше выбрать --- AKG GRADO Beyerdynamic
Сразу скажу в наушниках не разбираюсь, посидел полистал ваш каталог возник такой вот вопрос, какие уши лучше взять:
1.AKG K 271 Studio (+Амбушюры для наушников Beyerdynamic)
2.Beyerdynamic DT 770 PRO
3.GRADO SR 125
В основном музыка - House, Electronica & Rock.
Еще такой вопрос как я понимаю Beyerdynamic с плеером не поюзаешь? А GRADO и AKG возможно, но все равно эти модели предназначены для сегмента "наушники для дома" я правильно понимаю.
P.S. Извиняйте если не совсем корректное сравнение.
Можно ли увас заказать?
3.5mm-3.5mm Interconnect CB01 Hi-End Cable
Silver-Plated Cable
V-moda Vibe - кто что скажет?
Упал тут мой взгляд на обзор ушей V-moda Vibe. Хочу сделать подарок на НГ, но вот никаких отзывов не нашел. Хотелось бы увидеть ваши) ![]()