-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, iBUTCHER сказал:
Сам не верил. Вообще считал iem недонаушниками, а тут такое..
Давно отношусь серьёзно к разного рода вставным наушникам - ещё с 90-х, когда Сони впервые представила миру свои вкладыши walkman, с воздуховодами в корпусе под басы. А всего-то было - плёночка мембраны, катушка и магнитик. А могли огого.
А сейчас и подавно, вон, технологии по внутриканалкам шагнули.
-
iBUTCHER 377
5 часов назад, Rastaman сказал:Это как? Взрыв мозга? Да не верю чтоб внутриканалки так могли
.
Сам не верил. Вообще считал iem недонаушниками, а тут такое..
-
magol3 79
deadmau5 & Rebuke feat. Ed Graves - Endless (Extended Mix)
Melodic House & Techno
-
Rastaman 1 336
2 часа назад, iBUTCHER сказал:Пришли Aful p5+2.
Это бомбы по звуку..
Это как? Взрыв мозга? Да не верю чтоб внутриканалки так могли
.
-
Уроборос 2 665
В желтой жаркой Африке
Не видать идиллии.
Льют Жираф с Жирафихой
Слезы крокодильи.
Только горю не помочь -
Нет теперь закона.
У Жирафов вышла дочь
Замуж за Бизона.
Пусть Жираф был неправ,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней! (С) В.ВысоцкийПоиском по теме не нашлось, а при том крайне неплохо изредка переслушать
Manfred Mann’s Earth Band
Somewhere in Afrika
Ознакомиться в грубом МР3 можно тут
https://muzofond.fm/search/manfred mann's earth band somewhere in afrika
Остальные 8-мь даже получше
Все это в качестве 16/44 можно взять на
t=926947
Manfred Mann's Earth Band {Japanese mini lp}{remasters} 9 CD's.1972-1982
ДжапанРемастер как обычно
-
- 10 ответов
- 5 528 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 200 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 9 333 просмотра
- Добавить ответ
- 86 ответов
- 39 683 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 743 просмотра
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 16 266 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 427 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 13 878 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 256 просмотров
- Добавить ответ
iPod 80gb + Beyerdynamic DT770 PRO

Наверн глупо покупать такие наушники для плеера, но я все же почти решился. Потому как дома использовать тоже намерян.
Раньше ходил с Sennheiser HD555 и был доволен, но ужасно раздражал провод, который некуда было пихнуть и штекер на 6.3
А тут красота - провод витой, да еще и джек 3.5
Были мысли еще подождать версию DT770 на 80 ом, имеет смысл?
Не совершаю ли я ужасной ошибки?
PS: для меня категорическим фактором, так же как и наряду с качеством звука, является комфорт, поэтому уши за 2к, давящие на уши или с амбушюрами из кожзама, где ухи потеют - не вариант.
Усилитель под AKG K271 Studio и компьютер

Уважаемые гуру.
Помогите подобрать усилитель для наушников AKG K 271 S. В 50 процентах случаев, прослушиваю музыку с аудиокарты с компьютера. Сильно дорогой усилитель не потяну. В предложениях совсем запутался. Предварительно прицеливаюсь на Laconic Lunch BOX HA-06 или Laconic HA-04BAF. Но есть вопросы, как они себя ведут с низкоомными наушниками и как в плане надежности и удобства?
Заранее спасибо
Terratec Noxon 2 iAudio for iPod

Заинтересовало это устройство! Что скажете? Стоит оно того чтобы приобрести? Terratec Noxon 2
Самые популярные и интересные аудиокарты...

Прошу высказывать ваши мнения по-поводу лучших аудиокарт.
Совет по Beyerdynamic DT 660

Слушая разную музыку от грайнда и брутала до IDM и джаза ( но больше всё-таки тяжёлый музон) и очень уважая точный и глубокий бас, остановил свой выбор на байерах дт 660 (нужны закрытые уши -дома маленький ребёнок; бюджет до 4000 руб). Что смущает? Прочитал, что модель 1981 года и. вроде никаких инноваций в ней нет. Что настолько продвинута эта модель была в 1981 году? А есть ещё варианты?
Наушники для плеера до 1600 р

Доброго времени суток. Помогите выбрать себе наушники для плеера samsung yp-p2 (по инструкции мощность 20 мВт/канал).
Собственно хочу слушать плеер на улице, в метро. Желательно не затычки, но что-нибудь не слишком большое.. надежное, чтобы не порвались на второй день и обязательно со складывающейся дужкой. Пока присматриваюсь к Cresyn CS-HP500 (кстати, раскачает ли мой плеер такие наушники? Надежные ли они?), может быть, посоветуете что-нибудь ещё.. заранее спасибо.
Cowon U3 vs Cowon 7 vs iPod Nano
Профессиональные наушники для плеера :)

Доброго времени суток, уважаемые ценители качественного звука. Скажите пожалуйста, мониторные наушники закрытого типа с какими максимальными параметрами подойдут для плеера Sony NWZ-A818? Я склоняюсь к AKG K 271 Studio и Beyerdynamic DT 770 PRO, но не знаю как поведёт себя плеер с этими наушниками.
Понятно, что почти все наушники за такую цену играют вполне достойно и врятли я почувствую разницу на портативном (и уж тем более mp3) плеере. Так же я понимаю, что любые аналогичные наушники не реализуют и 50% своего потенциала на подобной портативной "технике", но всё же очень хочется приобрести наушники, с которыми этот плеер будет звучать максимально (!) хорошо.
Насколько будут ощутимы все огрехи записи, при кодировании в mp3? Насколько понизится фактический уровень громкости плеера? Насколько снизится продолжительность работы плеера от аккумулятора? Какие ещё нюансы следует учитывать при подборе компонентов системы "mp3 flash плеер + закрытые мониторные наушники"?
И ещё 2 вопроса интересуют
Что скажете по поводу портативного усилителя для данного типа плееров? Будет ли оправдана его покупка, учитывая то, что любой портативный плеер выдаёт изначально ужатый и далёкий от идеала звук?
Как я понимаю, о наушниках наподобие FOSTEX T 50 RP я могу забыть, т.к. сложно даже представить то, что будет твориться при подключении их к любому портативу?
BOSE TriPort ie vs Sennheiser cx-500 vs Sennheiser ie4

Остановился на этих моделях...помогите определится что взять. Звукоизоляция волнует мало, главное звук! Слушаю тяжелую музыку и альтернативу, а так же много мелодичной музыки. Плеер буду менять либо на iPod nano (последнего поколения) либо на cowon iaudio 7...И ещё вопрос действительно ли BOSE TriPort ie выдаёт хорошие басы?
З.Ы. Цену не учитывать,представьте что цена равная у них, мне важен чисто звук, а не соотношение цена/качество
Усилитель и наушники для CD Myryad MXC6000

Добрый день! Имею в наличии CD плеер Myryad MXC6000 . Хочу приобрести усилитель для наушников и наушники достойные этого плеера. Из музыки слушаю: неоклассику, металл, готику, реже дэд и треш. Люблю женский вокал. От системы хочу получить чистый и детельный звук особенно на ВЧ, без окраски, и хорошую динамику. Бюджет до 50 тыс. Прошу совета.