-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
6 часов назад, ~Nikolay~ сказал:
Когда то я восторгался качеством музыки с СД плеера японского бренда и СД дисков. Меня устраивало все(почти)...детали и (как все любят говорить - сцена (хотя это не точно)) - звучали прекрасно на дешевых наушниках типа филипс или сони 90-2000++х годов, не хватало только громкости! Стоп, еще раз! Хватало всего
Классный опус, аж окунулся в воспоминания. Сам такие строчил).
И, таки да, в девяностые прям кайфовал от си-ди плеера Technics и совершенно обычных наушников, типа Сони или Айва, купленых на электронном развале ВДНХ у какого-нибудь Алипджона Мастурбековича за совершенно смешные две тысячи рублей.. И Звук, да, там присутствовал, и басы, и средние, и высокие, и сцены, и проработки, и переработки, и всё на свете, и не парились с этими всеми "согласованиями" и мощностями. Да и не было тогда наушников за пол-автомобиля, и нонсенсом вообще такое было.
Потом, в двухтысячные, вся эта "япония" резко похерилась, превратившись, внезапно, в незвучащий пластиковый орущий шлак, видимо с перенесением производств в Китай. А все нормальные наушники, к десятым годам, резко переехали в спец-магазины, но уже с ценником, умноженным на три, четыре, и более...
Так что, вашу ситуацию прочувствовал на собственной шкуре).
И плеер у меня сейчас как раз-таки Cayin n3 pro (от "ультра", как я понимаю, мало чем отличается). Но, использую я его исключительно с ием-ами.
И Сони мдр-1а у меня были - впечатления ровно такие же, как и у вас - вполне достойный звук, но немного не хватает детализации на верхах.
Рискну предположить, что ваша звуковуха, что на компе стоит, тупо лучше "тащит" ваши Соньки, лучше согласована с ними, чем плеер - вот и вся песня).
-
goblin77777 1 193
5 часов назад, ~Nikolay~ сказал:. Программу плеера на пк использую AIMP... Детализация на пк может чуточку
AIMP худший плеер, мылит звук и убивает детальность. Если без заморочек, то Aplayer для ПК оптимален.
-
desert.snake 52
Beyer DT48, лужёная медь
при замене на нелужёный медный от canare разборчивость голосов увеличилась
-
1 час назад, Ревень сказал:
Для вас будут хорошие
Если вам нравятся Meze 99 , но вы хотите похожий звук на другом уровне.
Если честно ,то вам бы вложится в усиление и цап ,чтобы выжать из Meze 99 по максимуму.
Они вроде не требовательные ,но способны на большее с нормальным источником \усилителем
Слушать Denon 7200 от телефона , такое себе . ..
Какие ЦАП и усилители можете посоветовать на вырост так скажем?планирую взять деноны 7200 или даже за 9200 если найду за 100 тысяч у кого нибудь.
-
Ревень 1 570
11 минут назад, ФирмаДимас сказал:А Denon 7200 хорошие по звуку?
Для вас будут хорошие
Если вам нравятся Meze 99 , но вы хотите похожий звук на другом уровне.
Если честно ,то вам бы вложится в усиление и цап ,чтобы выжать из Meze 99 по максимуму.
Они вроде не требовательные ,но способны на большее с нормальным источником \усилителем
Слушать Denon 7200 от телефона , такое себе . ..
-
- 43 ответа
- 17 344 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 13 087 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 049 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 108 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 10 492 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 8 364 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 582 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 405 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 701 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 957 просмотров
- Добавить ответ
iBasso T2
Посоветуйте плиз наушники, тяжёлый случай =)!
Требования - максимум верхов и панорамный звук. Слушал зенхи 555, вернул на следующий день. затем некоторое время были сони mdr-xd400, ничего не нравится, на мой слух в обоих моделях нет верхов, да и пространства не ощущяется совершенно. сижу на простеньких сони mdr-505, они гораздо приятнее, хоть нехватает низов но зато звучание какоето лёгкое чтоли, и в играх пространство ощущяется. Если есть чонибудь посолиднее в пределах например до 10.000р посоветуйте плиз в какую сторону смотреть. можно и дороже если это действительно будет существенно лучше. как сказал один знакомый я слушаю гипертрофированные верхи, ну пусть так, если есть такие ушки - посоветуйте =)
Нашники для Nokia 5700
Господа, помогите плз!
Дарю этот тел в подарок на нг, хочу подобрать к нему хорошие наушники, но я полный чайник в этом вопросе %(
Наверное нужны накладные или охватывающие, бюджет 2000р.
Стоит ли менять Audigy4 на X-Fi?
На фоне общих закупок оборудования в дом, возник вопрос - а не поменять ли мой старый Аудиджи4 на X-Fi? Насколько полезная штука этот, так называемый, Кристалайзер? Будет ли качественная разница в игрушках? И в чем разница между различными вариантами X-Fi, кроме комплектации модулями для подключения внеш. устр-в?
Наушники в ценовой категории 1000 руб помогите выбрать.
помогите люди добрые выбрать из Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202. подскажите плз кто пользовался преимущества тех или иных. Иль исчё какой нить вариант есть в этой ценовой категории???
Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202?
Подскажите что лучше выбрать Sennheiser eH 150 или Sennheiser HD 202? Нужна именноэта ценовая категория и если есть лучше то подскажите?
Наушники для портатива и компьютера.
Нужны с низким сопротивлением и высокой чувствительностью,усилитель будет ,но позже.Задел на будущее,так сказать.Бюджет до 300$,но можно и выше,если того стоит.Если бы сразу с усилителем брал,то смотрел бы в сторону HD-650,К-701,DT-880Pro.А так пока нашёл только HD-25-1,DT-250,ATH ES 7,ATH EW 9,MDR-7509 HD.Сейчас SR-80,поэтому Grado не предлагать,ибо хочеться нового.
MAYA 44 USB или E-MU 0202 USB??
Возникла делемма. При идентичной цене E-MU по характеристикам значительно обыгрывает MAYA. В инете по поводу MAYA 44 USB вообще отзывы не лестные....
Что скажете???
Наушники + музыкальный центр.
Что Вы скажите о таком комплекте AKG K301 XTRA + SONY CMT-HX3R /SONY CMT-BX3R.
http://www.sony.ru/product/CompareProdu ... s=CMT-BX3R
P.S. Уверен, что не Все "подключают" наушники к аудио картам/cd проигрывателям – поделитесь своими вариантами(отзывами о центрах)
Sennheiser ie4 vs CX 500
Народ,я в замешательстве,не знаю какие выбрать!
Слушаю всякий тяжеляк,типа металкора,хардкора,дэзкора и тд.
Плеер iPod Nano 1.