-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
15 часов назад, Drkogot сказал:
Звук был неплохой в принципе, но какой-то безжизненный.
Поэкспериментировал немного, и тут до меня дошло вдруг.
Я решил заменить кабель из ЦАПа в компьютер. Нашел в закромах кабель от смартфона.
Звук преобразился.
Я запустил на Спотифай Rammstein - Spieluhr, и был приятно удивлен. Солист с первых секунд композиции меня порадовал.15 часов назад, Drkogot сказал:скорее дело в том, что производитель этой модели, по какой-то причине, кладет в коробку слабый кабель.
В случае с "цифрой", и кабелями, по которым она передаётся, на примере видео - если плохой кабель, то на экране будут артефакты в виде "заквадрачивания", либо локальной или полной остановки изображения. Но не будет такого, что актёры на экране "неплохо, но как-то безжизненно играют".
Со звуком то же - если цифровой кабель плохой, то будет либо треск или заикание, либо полная остановка звучания, но никак не влияние на тембры, или что-либо ещё более эфемерное.
Так что всё это, всё-таки - из области тьмы (вывертов сознания)...плацэбо. Физика кабеля тут ни при чём.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
iBUTCHER 446
4 минуты назад, ladloki сказал:Дело интересное. Только совет, смотрите внимательно, чтобы не нарваться на подделку. Не знаю как сейчас, а раньше их на эти микросхемы очень много было.
Я в теме. Покупал у двух проверенных людей на авито. Они продают только оригиналы.
-
ladloki 637
22 минуты назад, iBUTCHER сказал:Позже куплю несколько Muses и составлю личное мнение.
Дело интересное. Только совет, смотрите внимательно, чтобы не нарваться на подделку. Не знаю как сейчас, а раньше их на эти микросхемы очень много было.
-
iBUTCHER 446
2 минуты назад, ladloki сказал:Только это старая самая первая версия. Но думаю пригодится
Хорошо. Спасибо за информацию.
-
iBUTCHER 446
1 минуту назад, Pers102 сказал:Как эти крючки поют? Какие ощущения и впечатления?
Шикардос. В первое прослушивание мозг не верил что это играет беспровод.
Есть нюансы. Через приложение Bluetooth Codec Changer заблокировал кодек LDAC на 990 kbps.
-
- 6 ответов
- 5 041 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 22 703 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 066 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 341 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 360 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 832 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 648 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 017 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 987 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 380 просмотров
- Добавить ответ
Закрытые уши к iRiver T20
Доброго времени суток товарищи!
Прошу вашего совета в выборе наушников.
Имеется iRiver T20. выход на наушники по 14 мВт на канал, при сопротивлении 16 Ом.
хочется к нему взять наушники закрытого типа. клипсы мешают шапку носить, к вставным и таблеткам душа не лежит, а большие наушники и дома пригодятся так что решил на них остановиться.
присмотрел:
Sony MDR-V500 DJ
Sennheiser HD 555
и
Sennheiser EH 250
Sennheiser HD 212 PRO
что порекомендуете?
по поводу первых двух мне кажется что плеер просто напросто не потянет( а если и будет играть то весьма недолго... так ли это?
помимо всего прочего. очень критичен для меня вопрос кабеля... почему то все провода у меня выходят из строя раньше чем непосредственно сами наушники)) так что сены EH 250 выгодно смотрятся в этом отношении из-за сменного провода. есть еще у каких нибудь ушей схожие технологии?? либо жесткий кабель сразу уже искать надо чтоб изоляция не расслаивалсь) но это мелочь наверное...
и самое что меня больше всего интересует. имеет ли смысл брать наушники на типа сонек, которые вроде бы Hi-Fi чтобы слушать МРЗ на простеньком плеере?)
ну и само собой аналоги вышеуказанных моделей желательно от АТ и байеров...
У кого какой межблочник?
Собственно,сабж.
Сам имею inakustik rhodos silver - разница с дешевым слышна невооруженным ухом.Правда,использование серебра даёт о себе знать - звучание чуть более резкое в сравнениие с медью.Но разъемы какие-то тугие.
Так же имеется QED Qunex J2P - добротный кабель с использованием меди.
Klipsch Custom-1
Интересует сравнение с СХ-500. Адекватной ли будет их цена? И еще, как звучат в сравнении с ATH-CK9?
Наушники через ноут
Наушники желательно открытого типа – слушать буду дома в относительно тихой обстановке
.
Прослушивать собираюсь через ноутбук, важна мобильность;
отсюда следует не желательность усилителей и прочих переходников.
Музыка разнообразная от инструментала до тяжёлого рока, с приоритетом на высокие частоты.
Цена не более 10000.
Примерно присмотрел: AKG K601 /K701, ATH-AD900 / AD1000 (не мало важен дизайн)
Возможности послушать перед покупкой, нет. Это в принципе не практикуется в наших магазинах,
и почти вся техника Hi-Fi под заказ.
Bayer'ы 770Pro + Creative Audigy 2 ZS
Будут ли достойно играть Bayer'ы
770Pro на звуковухе Creative Audigy 2 ZS (не Pro)????
Music: Electro, Ambient итп
усилка пока нет((
![]()
m-audio ie-40
здравствуйте
планируются ли в ассортименте магазина m-audio ie-40?
Sennheiser ie-6 и ie-8.
Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us
Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?
AKG 999 - расскажите, пожалуйста!
Приветствую.
Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!
Help, не разбираюсь
Добрового времени суток, прошу прощение если лишняя тема...... ![]()
Вот уже 10 лет пользуюсь наушниками за 200-300р, которые покупаю в Эльдорадо на распродажах.Сейчас собираюсь прикупить новый плеер, но хотелосьбы чтобы и уши были нормальные(надоело слушать пустое трещание в метро).Совершенно нечего не понимаю в этом ... Бюджет не более 1500р, можно ли на эту сумму купить чтото стоящее ?
Зарнее спасибо за ответ.
Модель плеера iRiver T60 -> http://www.iriverrussia.com/product/pro ... =spec#show
P.S.: Капли не советовать ![]()
Klipsch IMAGE - Это что за чудо?
Разъясните , а то впервые о такой фирме слышу,а у вас бац и сразу на первом месте по рейтингу среди вставнух наушников. Ориентировочная цена? И как звут то? неужели лучше некуда?