-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 600
27 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
От души!
-
Trest 470
16 минут назад, Ревень сказал:Горячее питание будет ?
Предлагаете подогревать провода? Это новое слово в аудиофилии?
-
Ревень 1 472
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Горячее питание будет ?
-
Curiouser 356
3 часа назад, SAE сказал:Никто не созрел? Не?
Так я и думал, ничего нового...
Ещё подождём.
Можете хоть вечность ждать, ничего не изменится. Сколько раз уже говорить, что для простого аудиофила не по силам проведение слепого теста. Организуйте, оплатите, аудиофилы примут участие. Я, хоть и не совсем аудиофил, но всегда готов.
-
sanesha 73
15 минут назад, Stereocollapse сказал:Спасибо за ответ! По поводу телефона-Iphone 15 Pro. А если рассматривать вариант Fiio FT13, то какой оптимальный ЦАП-усилитель (2 в 1) порекомендуете для ПК? Или он особого эффекта не даст?
Ну значит, если одизи, то для хорошего звука их через провод подключать.
цап/усилитель в любом случае эффект даст. Для Fiio себе бы я что-то типа Cayin RU7 взял. Если настольный вариант, тут только дороже знаю комбайны, недорогие особо не слушал, может подскажет еще кто.
-
1
-
-
- 7 ответов
- 5 986 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 160 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 047 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 22 708 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 069 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 351 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 366 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 837 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 651 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 019 просмотров
- Добавить ответ
Shure SE530: брать или не брать
Добый день, друзья.
Хочу купить себе уши Shure SE530 (в Москве), и не знаю надо ли.
В общем моя цель добиться лучшего звука от затычек.
Сейчас слушаю свои арматурные Audio Technica CK-9
Источники:
Ipod 80
Звуковая карта Creative X-Fi XtremeMusic
Видик Sony (смотрю фильмы)
Планирую купить портативный усилок iBasso T1
Так вот, стоит ли менять СК-9 на Шуры? Будет ли большой разница между ними если слушать на айподе и звукухе? раскроет ли моя звуковая карта полностью такие наушники?
Надеюсь кто-нить поможет ![]()
Замена наушников для iphone
Есть задача - подобрать наушники-затычки для замены штатных ifone. Основное требовние - возможность установки на штатный айфоновский шнур с кнопкой и микрофоном, т.е. необходимо чтобы технологически исполнимым было следующее:
1. разборка ушей айфона и отпайка проводов от них (выполнимо, проверено)
2. разборка новых ушей и отпайка проводов от них (вот собственно в чем вопрос)
3. перестановка местами, пайка и сборка обратно.
Купил на пробу fisher 777, разобрать не получилось.
Знатоки, посоветуйте! Бюджет до 2000р, сопротивление штатных 32 Ом
Заранее спасибо!
Чего мне не нужно советовать:
- отрезать провода, припаять и усадить термоусадкой.
- не мучится и купить специально сделаную качественную гарнитуру фирмы xxx (слушал лучшие из них - не катит, стоит под 5 тыс, звучит хуже фишера).
- забить на функцию гарнитуры - если бы такое устраивало, я бы не спрашивал.
Закрытые уши к iRiver T20
Доброго времени суток товарищи!
Прошу вашего совета в выборе наушников.
Имеется iRiver T20. выход на наушники по 14 мВт на канал, при сопротивлении 16 Ом.
хочется к нему взять наушники закрытого типа. клипсы мешают шапку носить, к вставным и таблеткам душа не лежит, а большие наушники и дома пригодятся так что решил на них остановиться.
присмотрел:
Sony MDR-V500 DJ
Sennheiser HD 555
и
Sennheiser EH 250
Sennheiser HD 212 PRO
что порекомендуете?
по поводу первых двух мне кажется что плеер просто напросто не потянет( а если и будет играть то весьма недолго... так ли это?
помимо всего прочего. очень критичен для меня вопрос кабеля... почему то все провода у меня выходят из строя раньше чем непосредственно сами наушники)) так что сены EH 250 выгодно смотрятся в этом отношении из-за сменного провода. есть еще у каких нибудь ушей схожие технологии?? либо жесткий кабель сразу уже искать надо чтоб изоляция не расслаивалсь) но это мелочь наверное...
и самое что меня больше всего интересует. имеет ли смысл брать наушники на типа сонек, которые вроде бы Hi-Fi чтобы слушать МРЗ на простеньком плеере?)
ну и само собой аналоги вышеуказанных моделей желательно от АТ и байеров...
У кого какой межблочник?
Собственно,сабж.
Сам имею inakustik rhodos silver - разница с дешевым слышна невооруженным ухом.Правда,использование серебра даёт о себе знать - звучание чуть более резкое в сравнениие с медью.Но разъемы какие-то тугие.
Так же имеется QED Qunex J2P - добротный кабель с использованием меди.
Klipsch Custom-1
Интересует сравнение с СХ-500. Адекватной ли будет их цена? И еще, как звучат в сравнении с ATH-CK9?
Наушники через ноут
Наушники желательно открытого типа – слушать буду дома в относительно тихой обстановке
.
Прослушивать собираюсь через ноутбук, важна мобильность;
отсюда следует не желательность усилителей и прочих переходников.
Музыка разнообразная от инструментала до тяжёлого рока, с приоритетом на высокие частоты.
Цена не более 10000.
Примерно присмотрел: AKG K601 /K701, ATH-AD900 / AD1000 (не мало важен дизайн)
Возможности послушать перед покупкой, нет. Это в принципе не практикуется в наших магазинах,
и почти вся техника Hi-Fi под заказ.
Bayer'ы 770Pro + Creative Audigy 2 ZS
Будут ли достойно играть Bayer'ы
770Pro на звуковухе Creative Audigy 2 ZS (не Pro)????
Music: Electro, Ambient итп
усилка пока нет((
![]()
m-audio ie-40
здравствуйте
планируются ли в ассортименте магазина m-audio ie-40?
Sennheiser ie-6 и ie-8.
Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us
Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?
AKG 999 - расскажите, пожалуйста!
Приветствую.
Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!