-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 1 055
-
snorry 3 576
2 часа назад, Тиму сказал:Зачем? Как разное сечение проводников влияет на проводимость сигнала? И на звук.
Какие-то вменяемые выкладки или исследования на эту тему мне не попадались. Это все только "методом проб и ошибок".
Игры с с разными сечениями и материалами проводников в одном кабеле меняют тембральный окрас.
Я полагаю, что объяснения стоит искать в том, что аудиокабель при прохождении сигнала демонстрирует определенные свойства ВОЛНОВОДА.
Алиса в курсе. кстати:
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 576
2 часа назад, Сергафан сказал:Ну например, самый паршивый разъем, который портит звук (ярчит) это как ни странно Furutech FT-7445(R) 4.4mm
"Как? Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)
Я бы так не выражался. Разъем дорогой, достаточно хорошо и красиво сделан. Заявленный родий в составе действительно имеет место быть.
Другое дело, что он своими свойствами идеологически не вписывается в определенную концепцию звука, которой вы придерживаетесь. Я, впрочем, тоже вообще не поклонник "родиевого окраса". Но у него совершенно точно есть довольно много поклонников. Так что говорить, что разъем "паршивый" - точно не стоит.
Кстати, с этим разъемом видел вот такую ржаку:
Про "звуковые вибрации" тоже явная чушь.
Очередной пример чьей-то полной некомпетентности(((
-
EeZz 1 199
37 минут назад, Бергамот сказал:По крайне мере узнать точный вердикт. А вдруг. А так сидеть и страдать .
Плохо это . В первую очередь для человека.
+100500
да, помимо собственно замены того, что там выгорело, придётся ещё делать и кой-какие профилактические замены, в первую очередь регулятор громкости, который является одновременно и селектором входов, его, скорее всего, придётся где-то заказывать, во вторую очередь оценить состояние трансформатора, и, если он цел, то либо его залить чем-то вроде эпоксидки, либо затянуть болты на нём, либо взять металлический водопроводный хомут, и стянуть трансформатор с его помощью, чтобы гудел поменьше, тут всё зависит от его конструкции, в третьих, оценить состояние керамических монтажных панелей ламп, потому как, говорят, они искрили.
Но, прежде, чем это всё делать, надо сначала подать на него питание, сначала без ламп, убедиться в том,что КЗ нет, и ничего больше не дымит, проверить подачу питания с трансформатора на блок питания, посмотреть, какие напряжения на электродах кенотрона, есть ли напряжение накала, соответствует ли оно паспорту кенотрона, если всё нормально, тогда вставить кенотрон, и проверить уровни постоянки на его выходах, если всё нормально, проверить накал остальных ламп и питание всего остального, в случае успеха, вставить и эти лампы, и дальше проверять уже всё остальное. -
Бергамот 9 944
На мой вкус, кожа всё таки оптимальна для этих наушников. Велюр очень хорош, мягок, удобен. Лучше прилегает к голове, но делает из отличных наушников бубнелку с уровнем звучания из перехода. Имхо.
-
- 3 ответа
- 5 231 просмотр
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 11 758 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 927 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 070 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 684 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 279 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 13 229 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 771 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 218 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 11 569 просмотров
- Добавить ответ
надежность AKG 240 или 271
Недавно видел человека, который шел по улице в 240-х. Что у меня привлекло внимание, то это замотанный скочем контакт со шнуром. насколько я понял, у наушников он пластмассовый. Хотелось бы спросить по поводу надежности наушников. Кто владеет ими, как ваше мнение?
Коллеги, помогите с выбором закрытых наушников
Всем доброго времени суток! Поздравляю всех с Рождеством! ![]()
Встал выбор наушников для дома. Нужны зыкрытые наушники для Alternative, Pop, Hip-Hop, Techno, Dance. Люблю вкусный и теплый звук, соотвественно сухой и мониторный не люблю. Бюджет в принципе не важен, но всё в разумных пределах.
Метил на Audio-Technica ATH-W1000, но мне посоветовали Beyerdynamic DT 770 PRO или SONY MDR-7509 HD, т.к. во-первых, для моей музыки подойдет как ни кто другой, во-вторых, у Beyerdynamic DT 770 PRO 100% соотношение цена/качество. Помогите в выборе! Один из главных критериев - удобство и комфорт.
Нужен ваш совет
Всем доброго времени суток! В наличии есть плеер Creative Zen Vision:M. До того, как он появился, были накладные простенькие соневские наушники. Сейчас хочу купить себе что-нибудь стоящее. Полазил немного по инету и растерялся, так как моделей огромное кол-во. Меня интересуют накладные наушники с наиболее глубоким и чистым звучанием и системой шумоподавления в ценовой категории до 8000. Слушаю очень тяжёлую музыку, например такие стили, как deathcore, metalcore, hardcore. Первоначально остановил свой выбор на Creative CB 8100 bluetooth но потом подумал, что синий зуб скорее всего сильно повлияет на звучание, причём не в лучшую сторону. Подскажите мне плз, какие модели мне подойдут. Заранее спасибо.
Программный эквалайзер к Juli@?
Всем привет!
У меня возник такой вопрос, а есть-ли какойнибудь программный эквалайзер для карточки Juli@? Т.е. например в винампе есть свой эквалайзер и если мне надо, я могу немного подстроить звук под себя... но хочется эквалайзер, который был бы "общим", и регулировал бы звук уже перед самой отправкой его на аналоговый выход?..
Может он идёт вместе с ПО к карточке, да я проглядел? ![]()
Спасибо! ![]()
Про перегрузочную способность
Хочу спросить вашего совета: Выбираю себе наушники для дома, буду слушать музыку на компе (X-fi elite pro) и смотреть ДВД. (в дальнейшем планируется Cayin HA-2) Выбирал из: W1000, HD650, 880 pro и MDR-7509 HD. После чтения огромного числа отзывов на форумах осталось 2 пары: W1000, HD650, т. к. люблю хорошие высокие. Знаю что эти наушники отстают по басам от конкурентов (880 pro и MDR-7509 HD), но выигрывают в высоких. Вопрос состоит в следующем: можно ли на эквалайзере (или другими эффектами) подтянуть бас, для того чтобы слушать электронику, и на каких наушниках это получится лучше? Все пишут про огромную перегрузочную способность HD650. А как в этом плане W1000?
Надеюсь на помощь
, заранее спасибо
Sennheiser HD 595 & Beyerdynamic DT 990 PRO
Здравствуйте!
Вопрос 1:
Какие из этих наушников Sennheiser HD 595 и Beyerdynamic DT 990 PRO лучше подойдут для прослушивания тяжелой и электронной музыки, а именно 50%- тяжелая (System of a Down, M.Manson, Rammstein, Korn и т.п.), 50%-электронная (chill out, disco house).
Вопрос 2:
Хотелось бы слушать музыку не только дома, но и в дороге. Смогу ли я использовать эти наушники с КПК, или они будут играть слишком тихо для прослушивания в метро.
Вопрос 3:
У Сенхейзеров 595-х шнур съемный или нет? Какая-то противоречивая информация по этому вопросу.
Вопрос 4:
Можно ли приехать в Ваш магазин со своими дисками, чтобы послушать обе эти модели?
Laconic HA-06 _ v.s. _ Laconic HA-02T
Купил Laconic 02T для своих AKG K271s. В принципе доволен... но иногда хочется накрутить громкость побольше- вот тут-то и начинается хрипение, перегрузки вопщем НЕ ТЯНЕТ(((
Внимание вопрос знатокам: Спасет ли 6-й Лаконик от такой бяки; В чем принципиальная разница между L2 и L6 (кроме импедансового переключателя)?
Или всетаки дело в низкоомных АКГ271 (читал на форуме, что усилок низкоомным ушам не особо помогает), а на моей Julia нет прямого выхода на ухи.
Короче хочу очень громкий, с мощными басами звук, но не знаю что докупить: Laconic HA-06 или Beyerdynamic 770PRO
Нужен совет: выбираю уши для записи/сведения + прослушивания
Наушники нужны для:
1. записи/сведения
2. для прослушивания (!) музыки, в основном это:
2а. новые формации метала (jazz-death, prog/math), т.е. нужен динамичный, четкий, шустрый бас и хорошая детализация;
2b. джаз (от классического до модерн джаза и fusion'а), т.е. не смазаный бас;
2с. различные виды ТРАНСА (начиная от гоа/псай, и до прогрессив/аплифтинг и чилла), т.е. объемность, пространственность, прозрачность, хорошие верхи.
Желательно от 60 до 100 Ом, и до 10k рублей.
Какие уши воткнуть в пульт при таких характеристиках?
Вот у микшерского пульта в характеристиках выхода на наушники написано:
Выходное сопротивление: 100 Ом
Регулярное сопротивление: 40 Ом штекер
Номинальный уровень: 3 мВт
Макс. до перегрузки: 75 мВт.
В связи с этим спрашивается:
1. что есть РЕГУЛЯРНОЕ сопротивление (???) и, собственно,
2. уши с какими характеристиками втыкать в этот выход???
![]()
Слушаем Musical Fidelity X-CAN V2/V с разными лампами
Тестирование усилителя для наушников Musical Fidelity X-CAN V2/V3 с разными лампами + Marantz CD17 ki Signature +Sennheiser HD 600