-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/ -
SAE 1 413
1 час назад, Константин Мусатов сказал:144 МГц - радиоюбительский радиодиапазон. Видимо эти радиолюбители самые счастливые люди....
Всё, видимо пора в радиолюбительство... Осваивать сакральные частоты. Счастье там. Хотя... А не поставить ли эту прибуду поближе к USB кабелю? Вот прям чую переход в иную лигу...
-
- 13 ответов
- 6 076 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 388 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 111 просмотр
- Добавить ответ
- 87 ответов
- 53 977 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 399 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 11 445 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 11 282 просмотра
- Добавить ответ
- 2 047 ответов
- 381 479 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 35 997 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 534 просмотра
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT770 PRO vs Beyerdynamic DT770 E

Есть ли различие в звучании этих моделей, качество исполнения (пластик) как я понял одинаковое, отличаются дизайном и цветом
усилок от баеров

усилок от баеров где и сколько стоит и че негде нивидел
http://www.beyerdynamic.de/cms/Press_re ... &tx_ttnews[tt_news]=280&tx_ttnews[backPid]=121&cHash=df0612e41a
как у 240s с басамы

блин а как у 240s с басамы
на графике видно што их много а как на слух в сравнении с 770про
норматьный про усилок

подскажыте нормальный студийный усилок на одну или несколько пар наушников
нужно имено студийные ане домашние
Переход с вкладышей на затычки!

Купил я тут сегодня в нашем с вами любимом магазине ушки Sennheiser cx 300, начитался отзывов про них думал просто супер наушники должны быть, да и вообще про затычки много чего хорошего пишут, а когда одел их оч. даже расстроился. Звук сплошные верхи, звон в ушах как от рядом лежащих вкладышей. Такое ощущение что не я слушаю музыку, а кто то рядом в наушниках сидит, сплошной звон. Не, звук конечно чистый но басы то где, да и средних нет. Шансон слушать невозможно Круг звучит как Витас когда орёт какбудто ему кто на яйца наступил. Да и в ушах какой то дискомфорт после их прослушивания остаётся. До этого носил разные вкладыши в основном Sony звук всегда радовал и уши не болели, из недостатков только отсутствие шумоизоляции. Из всего этого делаю вывод: Все врать конечно небудут и наверняка это вопрос привычки наушники наверное классные, но тем кто решился перейти с вкладышей на затычки очень советую сначала найти возможность послушать их, не факт что они вам понравятся, мне лично не понравились. Купил бы в магазине просто бы вернул, а так хз что с ними делать.
Безопасные наушники ?

Подскажите пожалуйста какой тип наушников меньше влияев на слух ? При длительном использовании .
770про против 990про

770про против 990про
голосуем и высказуем мнения
нано выбрать только одни для музыки
а не покупать на все случаи жызни
Laconic - ламповый конструктор

Нашел конструктор для сборки усилителя Laconic
Наушники для электрогитары

Нужны наушники для репетиций дома на электрухе,в районе 7000р.
Мощные от 2000мВт входной, чтобы не захрипели и не сгорели (чем больше тем лучше), сопротивление нормалное, чтобы усилок потом прикупить.
С хорошем чистым звуком (это самое важное).
По звучанию мне нравится AKG
Присмотрел AKG K 518 DJ, но бльно уж дешевые (настораживает) и сопротивление маленькое, а еше диджейские акг стремно покупать... встроенный регулятор уровня басов какой-то там, мне это не нужно.
AKG K181DJ и K81DJ хорошие но опятьже не для меня,переключателей много и давления 120 дБ мозг взарвется
Beyerdynamic DT... превосходные, но мощность не указана так что даже и не знаю что делать то
Да и наконец последнее - не могу определится в типе наушников: закрытые или открытые, прочитал вашу статью "Тест студийных профессиональных наушников"
http://www.doctorhead.ru/articles/test_ ... headphones
Цитата - Правда, за изоляцию приходится расплачиваться качеством звучания. Ограниченный объем воздуха внутри наушника... и в конец запутался
Помогите пожалуйста. Зарание спасибо
тюнинг igrado

у меня есть igrado(9 мес) я вот хочю их обновить
думаю поставить
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=511&p ... r=4&inum=2
амбушуры и поменять кабель но у нас кабелей для ушей нет
надо паять самому
кто што посоветует