-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alexbas 0
Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.
-
Дед 975
26 минут назад, Dmitry KLD сказал:Отлично что нашли свою Нирвану.
Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!
И вам всем хорошего звука!
-
Dmitry KLD 1 619
Отлично что нашли свою Нирвану.
Наслаждайтесь звуком и цените время.
Важно, что это вам по душе.
А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).
-
Дед 975
8 часов назад, Dmitry KLD сказал:Да, жадный до электронов.
Продолжайте и поправляйтесь.
Спасибо, и вам не хварать.
То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.
Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.
Повторов, как правило, не бывает ...
Даже рад, что только у меня этот звук.
Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.
Слушаю и слушаю музыку.
Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.
Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.
Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.
Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...
Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.
Вот так оно и зазвучало.
Это в категории эконом.
Еще я обращаю внимание на такие характеристики.
Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.
Цап: 20гц до 20 кгц
Наушники: 10гц до 20кгц.
Плюс проводки поменял: межблок, USB.
А как уже играло все, поставил Питона.
Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.
Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.
Уникальные наушники.
Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.
Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.
Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!
Грубо, сказано.
Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.
Вот так вкраце.
И вам хорошей музыки.
(Внучка проснулась...пойду)
-
2
-
-
DrHead 2
Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.
https://doctorhead.ru/promo/bts/
-
- 16 ответов
- 9 837 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 322 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 157 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 143 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 573 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 961 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 23 918 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 8 067 просмотров
- Добавить ответ
- 153 ответа
- 181 158 просмотров
- Добавить ответ
Для игр, фильмов и музыки.

Доброго времен и суток. Решил спросить совета по наушникам для дома.
В основном будут для игрушек использоваться и для фильмов. Ну, и музыку буду слушать (разную, от совмюзика до тяжести). Надежность важна, ибо человек неаккуратный. Звуковуха в компе встроенная. Цена - до 3500. Хотелось бы удобной посадки на голове (ну, ибо помногу в игры играю). Пока остановился на Audio-Technica ATH-A55 либо A500 (кстати, какие из них лучше подходят для моих нужд?), может быть, подскажете что-нибудь еще.
Заранее спасибо.
Закрытые уши для W950

Подскажите, пожалуйста, какие закрытые уши лучше взять для прослушивания на W 950i и на audigy platinum ex(sb0090).
Бюджет до $170 основной критерий-качество звучания. До каких ушей данная звуковая не будет узким местом(оцените в $)
Ничего с ушами не происходит, если их тоскать по морозу? Хватит ли мощности W 950i для закрытых ушей, чтоб более или менее прокачать их?
Audio-Technica A TH-A700.Импеданс на мобилу не большой?
Закрытые, сircum-aural наушники

Требования:
-хорошая шумоизоляция
-тип амбушюр circum-aural, в принципе главное чтобы было комфортно носить наушники несколько часов
-надежная конструкция
-ценовой диапазон 1000-2000р.
Планируется использование с плеером Cowon D2, выход по 37мВт(16Ом) на канал, так что думаю даже высокоомные наушники должны раскачать.
Что можете посоветовать?
Уши для классики и джазза

2 долгих года юзал Ie4, сейчас в виду эволюции музыкального вкуса слушаю мало жесткой электронной музыки, а все больше джаз и классику. Количество басов в IE4 для такой музыки неприемлемо, не тот звук. Есть в природе затычки для "того" звука? По деньгам хотелось бы уложится в 5-6 т.р. Но в принципе это решаемый вопрос.
Усилитель для AKG-701 K

Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для AKG-701.
Используются в основном для музыки, музыка в основном - классика и джаз.
Морально я на него готов потратить около 10-12 т.р., лучше меньше (хотя если не намного дороже есть что-то сильно лучшее, то, может, и больше).
наушники для игр

помогите с выбором ушей на руках 3000р нужна шумоизоляция
слушаю d'n'b, hardcore ну и конечно игры остановился на Audio-Technica ATH-PRO5 V или Audio-Technica ATH-A500 может что другое посоветуете
Шипение при увеличении громкости. Что делать?

Недавно купил звуковую карту Juli@ и усилитель Laconic Lunch BOX HA-06.
Столкунлся с одной проблемой.
Подключив наушники (допотопные Кенвуд), и не включая музыки, увеличивая громкость на усилителе, слышно шипение. Чем громче делаю, тем громче шипение. Плюс, когда открываешь попку есть треск. При открытии страницы тоже издаётся небольшой треск. При этом ручка усилителя выкручена больше чем на половину (очень громко, если слушать музыку).
Вот сейчас пишу, и издаётся небольшой треск.
Это брак звуковой карты или это брак усилителя?
П.С: подключаю усилитель и карту поршивым шнуром. Плюс древний блок питания на компе. Брал за 20 долларов.
Beyerdynamic RSX 700 - что скажете?

Изучаю тему беспроводных наушников, заинтересовался цифровыми моделями, по деньгам где-то до 10 000.
Есть отзывы на качество звука Beyerdynamic RSX 700?
Есть ли еще какие цифровые наушники в этой ценовой категории?
Слушаю классику, джаз и рок немного. Я понимаю, что звука Градо от беспроводных ждать не стоит, но хочется все-таки услышать мнение народа...
Наушники глазами владельца!

Внимание!
Предлагаю в этой теме описывать мнения пользователей, об имеющихся моделях наушников.
Посты типа: я слышал, что они крутые или да-да все так, я тоже согласен и т.п. будут безжалостно удаляться.
Прошу описывать модели, которыми вы действительно пользовались длительное время,
и у вас сложилось четкое впечатление.