-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 493
14 минут назад, snorry сказал:Это тоже на слух можно уловить?
конечно можно, в этой ветке более 95% л.с с этими скоростями справляются))
-
snorry 3 247
1 час назад, Бруно сказал:В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
Да ладно... Это тоже на слух можно уловить? Кто сколько километров кабели делает?
-
Aibek 1 784
Давненько не заглядывал в форум, мда, споры, кабеля ...
Вскоре получу источник Metronome DSAS (в пути), релиз этого года. Я это к тому, кабеля кабелями, а железо (аппараты) все обыграет.
-
1
-
-
Rutger 15 955
- Разрешить говорить об авторской аппаратуре/наушниках в открытую (в частности, о_ Кеннертон_).
- Разрешить давать ссылки на аппаратуру/наушники не из ассортимента ДХ и с открытыми ценниками.
Вряд ли при этом будет отток клиентов у магазина (кому нужно, купят именно в ДХ), но форумных обсуждений явно станет больше. В свое время, именно эти 2 пункта "отпугнули" многих форумчан...
-
1
-
-
Бруно 5 493
40 минут назад, snorry сказал:Кто-нибудь может пояснить, что такое "скорость распространения сигнала 86%"?
В медных проводах скорость распространения электрического сигнала составляет примерно 200 000–300 000 км/с, то есть от 66% до 100% скорости света в вакууме.
-
- 8 ответов
- 7 373 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 15 663 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 930 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 12 550 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 721 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 967 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 138 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 031 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 22 629 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 038 просмотров
- Добавить ответ
MAYA 44 USB или E-MU 0202 USB??

Возникла делемма. При идентичной цене E-MU по характеристикам значительно обыгрывает MAYA. В инете по поводу MAYA 44 USB вообще отзывы не лестные....
Что скажете???
Наушники + музыкальный центр.

Что Вы скажите о таком комплекте AKG K301 XTRA + SONY CMT-HX3R /SONY CMT-BX3R.
http://www.sony.ru/product/CompareProdu ... s=CMT-BX3R
P.S. Уверен, что не Все "подключают" наушники к аудио картам/cd проигрывателям – поделитесь своими вариантами(отзывами о центрах)
Sennheiser ie4 vs CX 500

Народ,я в замешательстве,не знаю какие выбрать!
Слушаю всякий тяжеляк,типа металкора,хардкора,дэзкора и тд.
Плеер iPod Nano 1.
Выбор наушников-вкладышей с креплением клипсой

Помогите выбрать наушники для плеера (iRiver T30). Купил наушники Koss KSC22, продержались три месяца(левый наушник начал работать с перебоями, а потом совсем сдох). Звук меня более менее устраивал, но этот косяк меня сильно разочаровал,а мне говорили что фирма koss хорошая.Ценовой предел до 900 рублей денег нема . Посоветуйте плиз наушники которые будут получше и покачественее.Крепление обязательно клипса так как все обычные наушники выпадают из моих неординарных ушей
.И посоветуйте магазины где большой выбор таких наушников и где предварительно можно их померить и послушать.Заранее спасибо
подскажите по теме GRADO

есть ли существенная разница между СР-80 и СР325i
слушать буду на и-фоне
Shure SE530: брать или не брать

Добый день, друзья.
Хочу купить себе уши Shure SE530 (в Москве), и не знаю надо ли.
В общем моя цель добиться лучшего звука от затычек.
Сейчас слушаю свои арматурные Audio Technica CK-9
Источники:
Ipod 80
Звуковая карта Creative X-Fi XtremeMusic
Видик Sony (смотрю фильмы)
Планирую купить портативный усилок iBasso T1
Так вот, стоит ли менять СК-9 на Шуры? Будет ли большой разница между ними если слушать на айподе и звукухе? раскроет ли моя звуковая карта полностью такие наушники?
Надеюсь кто-нить поможет
Замена наушников для iphone

Есть задача - подобрать наушники-затычки для замены штатных ifone. Основное требовние - возможность установки на штатный айфоновский шнур с кнопкой и микрофоном, т.е. необходимо чтобы технологически исполнимым было следующее:
1. разборка ушей айфона и отпайка проводов от них (выполнимо, проверено)
2. разборка новых ушей и отпайка проводов от них (вот собственно в чем вопрос)
3. перестановка местами, пайка и сборка обратно.
Купил на пробу fisher 777, разобрать не получилось.
Знатоки, посоветуйте! Бюджет до 2000р, сопротивление штатных 32 Ом
Заранее спасибо!
Чего мне не нужно советовать:
- отрезать провода, припаять и усадить термоусадкой.
- не мучится и купить специально сделаную качественную гарнитуру фирмы xxx (слушал лучшие из них - не катит, стоит под 5 тыс, звучит хуже фишера).
- забить на функцию гарнитуры - если бы такое устраивало, я бы не спрашивал.
Закрытые уши к iRiver T20

Доброго времени суток товарищи!
Прошу вашего совета в выборе наушников.
Имеется iRiver T20. выход на наушники по 14 мВт на канал, при сопротивлении 16 Ом.
хочется к нему взять наушники закрытого типа. клипсы мешают шапку носить, к вставным и таблеткам душа не лежит, а большие наушники и дома пригодятся так что решил на них остановиться.
присмотрел:
Sony MDR-V500 DJ
Sennheiser HD 555
и
Sennheiser EH 250
Sennheiser HD 212 PRO
что порекомендуете?
по поводу первых двух мне кажется что плеер просто напросто не потянет( а если и будет играть то весьма недолго... так ли это?
помимо всего прочего. очень критичен для меня вопрос кабеля... почему то все провода у меня выходят из строя раньше чем непосредственно сами наушники)) так что сены EH 250 выгодно смотрятся в этом отношении из-за сменного провода. есть еще у каких нибудь ушей схожие технологии?? либо жесткий кабель сразу уже искать надо чтоб изоляция не расслаивалсь) но это мелочь наверное...
и самое что меня больше всего интересует. имеет ли смысл брать наушники на типа сонек, которые вроде бы Hi-Fi чтобы слушать МРЗ на простеньком плеере?)
ну и само собой аналоги вышеуказанных моделей желательно от АТ и байеров...
У кого какой межблочник?

Собственно,сабж.
Сам имею inakustik rhodos silver - разница с дешевым слышна невооруженным ухом.Правда,использование серебра даёт о себе знать - звучание чуть более резкое в сравнениие с медью.Но разъемы какие-то тугие.
Так же имеется QED Qunex J2P - добротный кабель с использованием меди.
Klipsch Custom-1

Интересует сравнение с СХ-500. Адекватной ли будет их цена? И еще, как звучат в сравнении с ATH-CK9?