-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Нагината 90
-
iBUTCHER 380
1 час назад, Rastaman сказал:А вы внутриканалки не с портативом используете? На стационаре слушаете?
Использую. Есть Tempotec V6. Отлично звучит. Но со стационара внутриканалы кмк лучше раскрываются.
-
molokoff 26 238
23 часа назад, Pers102 сказал:Ну вот 1-я же вменяемая статья поиском
У меня в университете был однокурсник, который был в восторге от Шумана и Сен-Санса, но не любил Форе и Шопена. Вдобавок, обожал мучить кошек и сажать жуков на кол, т.е. на иголки.
Кроме того, помню одну из своих университетских подруг, жесткую поклонница King Dimond, Savatage и Мanowar, которая не переносила Cannibal Corpse и Slayer. Была особо примечательна тем, что всегда давала деньги клошарам на набережной и лечила птичек со сломанными лапками.
И подобные примеры далеко не единичны.
Так что, несколько по-дилетантски применять в голом виде теорию подобия для выявления предпочтений. Ну, и совсем странно делать заключение о психике человека по его предпочтениям.
-
Бруно 5 406
5 минут назад, EeZz сказал:да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века
OTL на минималках.
-
EeZz 1 005
В 29.06.2025 в 22:44, Dima Rodionov сказал:Wells Audio V8 level II
да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века
1 час назад, iBUTCHER сказал:Снова на лампе 300В залип. С HarmonicDyne Eris(от p5+2 надо немного отдохнуть).
А это наверное дом из той же эпохи, в котором живет этот инопланетный разум
Ввиду определённого сходства обоих устройств по элементной базе, а, возможно, и по близкой схемотехнической реализации, звучать они должны где в одном ключе, но, как, не так давно, сказал В.В.Путин, "всё дело в нюансах", ведь и Envy Feliks Euphoria тоже является близким родственником обоих этих шедевров-
1
-
-
- 14 ответов
- 11 679 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 14 415 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 14 130 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 420 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 10 693 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 759 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 481 просмотр
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 13 155 просмотров
- Добавить ответ
- 162 ответа
- 52 777 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 697 просмотров
- Добавить ответ
Cowon D2

Давайте поговорим о нем.
Юрий ты почем взял свой если не секрет?
Меня плеер очень порадовал . Флеш плеера у меня никогда и не было, я пользовался дисковым и когда стал вопрос о покупке нового плеера я долго колебался между U3 и D2. Разница почти в 2 тысячи весьма существенна, но D2 имеет гораздо больше преимуществ (о поддержке flash я узнал только после покупки, сейчас закачаю хочу выяснить флеш-игры будут ли работать). Колебания продолжались и у витрины когда я сравнивал эти два аппарата. В конце я решил что к D2 у лежит душа и если не возьму его буду потом жалеть. Тем более что к U3 надо еще было покупать зарядник а это сокращало разницу в стоимости на 400 р.
То что брать зарядник нужно это однозначно потому что зарядка от usb сокращает срок службы аккамулятора ввиду неполной (только на 40%) зарядки.
Сразу вопрос: при подключении плеера к компу он начинает заряжатся, можно это как-нибудь пресечь? такие зарядки мне кажется портят аккамулятор который не заменяется. Или заменяется?
При покупке продавец советовал пленку для экрана, денег у меня уже не хватало... однако придя домой обнаружил что пленка уже есть. Или это другая? Чехол для плеера возьму однозначно, если такие бывают.
Наушники для метро

Подскажите, пжлста, что лучше взять для прослушивания в метро. Звук будет с КПК или МР3 (музыка + английский язык). Наушники с шумоподавлением или без (насколько это вообще будет там работать)? Бюджет до 5000 руб.
наушники для тяжёлой музыки

Здравствуйте, многоуважаемые. Вот сижу уже 2 день в инете и никак определиться не могу . Подскожите пожалуйста, какие накладные наушники лучше всего подойдут для тяжелой музыки? Басов чтоб было в меру. Заранее признателен
Grado HP-1

Всем привет! Лет этак 10 назад приобрел в легионе сей девайс и к нему ламповый усилок. Через пару лет усилок сломался по причине падения с большой высоты. Наушники остались. Потом долгое время было не до музыки. Сейчас вот решил снова приобщиться к миру меломанов и столкнулся с проблеммой. О HP-1 почти никто не знает, даже на сайте гРАДО ПРО НИХ НЕТ. А это очень особенные ( и ОООчень качественные) уши. Может кто посоветует для них усилитель.
С уважением, Антон
AKG K 301 XTRA?

Увидел такую модель, по характеристикам, вроде не плохие ( если верить , то динамики точно такие же как и у моделей 141/171/241/271). Но вот отзывов, очень мало.
Интересны ли они как начальные хай-фай наушники ( с учётом, работы с усилителем) или стоит поднакопить денег на более дорогую модель?
P.S. Слушаю, в основном, разнообразнейший джаз. Источник - компьютер.
Что подойдёт после koss sporta pro

Извиняюсь. если флужу...
Суть такова: у меня было 4 ушей sporta pro. Мне звук ОЧЕНЬ нравится (слушаю 95 % тяж. музыку) Но вот досада - уж больно они хлипкие (больше полугода ну ни как не хотят держаться)
И вот, после очередной поломки. я вновь решил идти за 5ми sporta pro, но домачадцы на меня уже криво смотрят. поэтому хочу взять чего-нибудь. что по звуку как kossы (знаю, они украшают звук. но мне это и нравится) и стоят до 2500 рублей.
p.s. имею горький опыт. на прошлой неделе купил sennheiser PX 200... да, навернное там средние и высокие частоты получше косовских. но вот баса... совсем не чувствую... теперь вот голову ломаю: 5 koss брать или рискнуть и взять чего-то ещё...
Наушники и аудиокарта для mp3: целесообразность

Спасибо за отличный сайт!
Подскажите, имеет ли смысл приобретать наушники и звуковую карту для прослушивания mp3 с битрейтом, скажем, от 256 (сейчас слушаю с ath-em7, т.к. старый Sehnheiser полетел, и дефолтной звуковухи)?
И если имеет, какие наушники выбрать для тяжелого металла:
Beyerdynamic DT 990 PRO
Audio-Technica ATH-A900
Sony MDR-7506
(другая модель примерно той же цены?)
Принципиальны удобство и аутентичность, честность звучания.
И посоветуйте, пожалуйста, звуковуху.
"Приятный" переход на "наушники"

Добрый вечер.
Маленькая предистория. «Зацепившись» за такую глубину, как звук и музыка, начал выстраивать для себя комфортные системы и условия, для того чтобы -слушать и услышать. На данном этапе слушаю:
доработанную систему 5,1 с 3х полосным фронтом(возможен режим «стерео») пионеровским усилком и пионеровским DVD приводом. Систему на базе винтажных широкополосников RFT и лампового усилка. Но… и тут начинается специфика. Я понял, что наиболее адекватно воспринимаю музыку, слушая её тихо, а иногда и очень тихо, а на таких громкостях, эти системы не могут передать всех нюансов – музыка теряется в «просторах» комнаты. Вот я и начал присматриваться к «наушникам».
Предпочтение в музыке отдаю: джазу ( особенно джазовым трио (контрабас, ударные, фортепиано)), лаунж музыке, блюзу, фортепианной классике и классическому року.
Из того, о чём читал и слышал, «вырисовались» такие модели:
Audio-Technica Air ATH-AD900; ATH-A900
Grado SR125; SR225
Beyerdynamic DT880; DT880Pro
AKG K240 Studio; K501; K601
Sennhiser HD 265Linear; HD590; HD595
Очень интересно Ваше мнение о этих моделях.
А так же , с огромным удовольствием прочитаю Ваши варианты ,под мои музыкальные «тараканы».
С уважением, Роберт.
Выбор DVD ценой 200-300у.е

И так настало время и нужно отключатся от компа поетому решил купить себе проигрыватель
сума ну долоров 200-300 гдето
почти самое главное звук
думал взять СД но иза но на даный момент приорететей ДВД тем более
што средний двд играет почти как средний сд
да и фильмы можно посмотреть и начинать надо не с очень дорогого начинать ато просто трата денег да и все компоненты должны быть одного уровня
былоб неплохо поддержке OGG FLAC
мне очень по виду и вобше нравится Cambridge Audio AZUR 540D
посоветовать????
Что лучше для Sennheiser 650?

Скажите, пожалуйста, что все-таки лучше для 650-ых наушников из усилителей Lehmann Audio Black Cube Linear или Laconic EC-01 S 600.
Леман подходит по цене к этим наушникам и все его хвалят. Лаконик, говорят, специально сделан для этих наушников, но какой-то дешевый. На Леман денег вполне хватит, просто может с Лакоником и, правда, будет лучше?