Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, sergst сказал:

Буду рад визиту

Спасибо...

К слову, завтра на Стамбул.

И столица!

• Здравствуйте, Константин! Какой из Ваших усилителей лучше подойдёт к AKG K701 (62 Ом / ~91-93 дБ/мВт), HA-8 / HA-4?

Изменено пользователем PilyaSega
    • В 12.03.2019 в 15:09, vldom сказал:

Извините за поднятие темы 2013 года в 2019-ми:)

Вопрос про 4ааа, но профильную тему на нашёл, потому задаю здесь

Как думаете, 4aaa заиграет как надо с комбайном xduoo xd-05 ?

И совсем неожиданно: на улицу в транспорт такое чудо (koss pro 4/aaa) не надеть?

Спсбо!

Ха, привет мне 2019-му из 2026-го :)))

• В 08.06.2013 в 02:26, DkossZoSo сказал:

Треклист для теста может выглядеть так:

Shocking Blue - Daemon Lover – вибрирующая, тонкая, стеклянная гитара слева. Более плавная – справа. Бас, как ровные ступеньки, как танец. Голос Маришки Вереш, сначала, как у школьницы, нежный, а потом резко – большой, объемный, почти плачущий. Потом гитара справа становится все более железной, витиеватой, пронзительной. Ударные все тоньше и искуснее. Слышно каждую примочку, каждый удар по струнам, шорох одежды, дыхание, воздух и эхо студии. И так далее. Можно слушать бесконечно, находя каждый раз что-то новое. Пропадает разница между записью и слушателем, это единое целое.

Uriah Heep – Gypsy Queen. Гитара рычит справа, а эхо рыка - слева. Потом слева бас, огромная бочка и пронзительное соло Бокса. Должно возникать ощущение совершенно отдельного звучания всех инструментов, при этом, в целом, весь Хип должен быть похож на огромное катящееся колесо. Хип весьма надрывный, и никогда не кажется легче того же Цеппелина. Сказка о цыганке становится явью.

Black Sabbath Confusion. Гитара раздваивается, и, с разницей в четверть тона, стонет человеческим голосом, слегка вибрируя. От этого возникает мороз по коже приблизительно такого рода, как если бы на вас вдруг внимательно посмотрел рядом стоящий грузовик.

Rolling Stones - Paint it Black. Ударные тут не играют, они насмехаются. Бочка идет в такт с бас-гитарой, тяжело подпрыгивая. Это какой-то фарс в стиле Эдгара По. Это портрет Дориана Грея. Отверстые рты зияют, пропахшие кокаином пальцы странно, потусторонне ласкают ситар. Джаггер – тяжелый, обозленный наркоман, его пластика – одновременно и голос и танец. Это едино. Бас-гитара потом проваливается, как что-то огромное, как плоть, как тело, еще ниже, гуляет в самом низу, "под ложечкой". Джаггер теряет почву под ногами: аффекты выражают себя в музыке. Это и красиво, и страшно. Бас – это всегда плоть.

Iron Maiden - Where Eagles Dare. Страх высоты. Образ застывшего ужаса. Опера на сцене театра, изображенного Хайнцем Гигером. Две гитары, то в унисон, то раздельно, как непрерывность. Барабаны как пульс, как аритмия. Эхо как впечатление от пропасти.

Judas Priest. Sad Wings of Destiny. Добро пожаловать в ад. Здесь нет неба. Все звуки упираются в сводчатый потолок, освещенный отблесками то факелов, то костров. Дышать нечем, просто кошмарные сны. Джек Потрошитель наверняка также брался за свой тесак, как сейчас звучит гитара. Его сердце точно также билось в бешеном ритме, когда он шел и выслеживал… И вот он, вот он является из тьмы. Не просто он сам, но сначала шорох плаща, затем шаги, и только затем, крик, стон. Никогда не поворачивайся спиной!

Led Zeppelin Lotta Love. Жаркий американский юг, дельта Миссисипи, - как будто, она в Англии, и это старая Темза. Картонная коробка, четырехгранник тесного и затхлого паба. Гитара слева, она телесна, как само желание любви к молоденькой девушке. Когда же гитара перемещается направо, комната приобретает пол, потолок и стены из железобетона. Она вибрирует по углам, как паутина, от ветра. А ветер – от танца тел, слившихся в экстазах и пароксизмах безудержной любви. Голос Планта смеется, гуляет, он то черный, то белый, то мужчина, то женщина, он одновременно и то и другое, - он есть акт и сцена ощущений и соков.

Led Zeppelin – Bring It On Home. Снова, жаркий юг, даст боул, великая депрессия, начало 30-х. Ветер гоняет перекати-поле по прериям, засыпаемым песком. Где-то Рузвельт начинает стоить плотины. Виден дым от идущего вдалеке поезда. Плант поет голосом черного. Гитара Пейджа нарочно перегружена с приглушением. Она, - грозит неверной жене. И вот она – неверная жена. Вот она, развратная, вот ее образ, и вот муж на деревянной ноге, возвращается. Гитара вгрызается в уши, также, как костыль скребет и стучит по дощатому полу хижины. Все та же тема плоти.

В общем, этого больше нигде не слышно просто так. Это нужно ощущать. Когда поет Joan Baez, например, можно сосчитать сколько раз она делает голосом «вибрато» в конце каждого такта. Можно посчитать то же (количество затуханий) и у бас-гитары. При этом, никакие эмоции не могут потеряться – они все на поверхности.

Итог. Следует помнить, что такой звук может существенно не нравиться. Это определенная подача, это вкусовщина, это неправильно. Лучше купите себе Sennheiser. Там этого не будет. Зато бум-тыц будет слушать спокойнее. Да и вообще, крови кипеть уже не годится, в наше меркантильное время.

Пост-скриптум. Современную попсу слушать невозможно, впрочем, как и выхолощенный, мертвый, издохший рок. Чувствуется, как наушники преподносят бездушность - бездушной. ИМХО.

Сегодня, в 2026, когда ваш ЧатЖПТ начинает галлюцинацинировать, становится понятно, что он учился именно на этих текстах :(

Прослушал все примеры на Koss Pro 4, но не AA, а на AAA.

Уже лучше бы автор меньше бы увлекался бы красивостями в тексте, правда! Было бы более информативнее бы :)

• 3 минуты назад, Rutger сказал:

sergst Сергей, с Днем Рождения!

Спасибо большое ,Павел!

• Спасибо 1

Полная шумоизоляция!

a_Lexx
    От a_Lexx,

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, мониторные наушники с максимальной шумоизоляцией. Использоваться будут: самолет(часто), метро(редко). Желательно, чтоб реально эффект был: одел и оглох :) . И вообще достижима ли почти полная тишина без наушников с активным шумоподавлением, а лишь с хорошей шумоизоляцией?

усилитель для Beyerdynamic DT880

funny1
    От funny1,

друзья, помогите подобрать усилитель) бюджет в до 5-6 килорублей, музыку с компьютера не слушаю, нужен для CD деки)

grado sr225 для mp3, не жирно ли?

anton
    От anton,

Привет, выбираю себе ушки приемущестаенно для порто-мп3 и также для игр на x-fi. Выбираю из градо225 и сенов595. Вопрос в том насколько хорошо будут на них звучать мп3, оправдана ли покупка? Предпочтения: панкрок, альтернатива, электрохаус. Люблю мощный, приятный, немножко приукрашеный бас и чистые высокие частоты.

Grado... Или "новогодняя лихорадка"

ЛатуNsKiй
    От ЛатуNsKiй,

Мммм.... С чего бы начать что бы вышло что то систематизированное и логичное.

Новый год и его специфика известна, наверное, всем нам - А так же известен его ажиотаж относительно аудио техники.

Лирическое отступление закончилось и пошли довольно таки сухие факты.

AKG K26p начинает устаривать не только морально, но и в отношении звукового баланса. Задумался о покупке наушников с своего рода звуковым откровением, так как вкусы за последний год резко поменялись в сторону Jazz (Ray Charles, Diana Crall), Classic Rock, Reggie и других величайших жанров. Хочется кристальной частоты ВЧ и мягкости (а не постоянного вибранта AKG) НЧ. Хмм... Вопрос очень непростой, насколько я понимаю даже затруднительный.

Прошу помощи у всех и каждого, кто разбирается в данной тематике, но все же поделюсь своми вариантами и предубеждениями...

Положил глаз на Grado... (Если можно так выразиться - буквально влюбился в продукты этой фирмы, хотя, к сожалению, по месту жительства, не имел чести послушать)

Мммм.... Кто что скажит?

SR60, SR80, iGrado? Что у них со звуком?

Далее - может что нибудь из AT? Вообщем конечно, осоновная ориентация направлена на Grado... (Вот так они впали мне в душу своей незатейливостью)

Одним словом - Даммы и господа, жду ваших рецензий и отзывов.

Абсолютно неспешно.

Слушать буду, все же, наверное, пока что на IriverX20 (Которого считаю одним из лучших Flash плееров по звуку) + Усилитель на Cmoy .

Чере месяц собираюсь брать для Flac'a X5 Cowon... Но это - только вопоос времени.

Заранее всем спасибо

Ibasso P2 - D1 будут?

el-silver
    От el-silver,

До Нового года будут в магазине? Если да по ккой цене предположительно?

Что лучше выбрать --- AKG GRADO Beyerdynamic

Jameson
    От Jameson,

Сразу скажу в наушниках не разбираюсь, посидел полистал ваш каталог возник такой вот вопрос, какие уши лучше взять:

1.AKG K 271 Studio (+Амбушюры для наушников Beyerdynamic)

2.Beyerdynamic DT 770 PRO

3.GRADO SR 125

В основном музыка - House, Electronica & Rock.

Еще такой вопрос как я понимаю Beyerdynamic с плеером не поюзаешь? А GRADO и AKG возможно, но все равно эти модели предназначены для сегмента "наушники для дома" я правильно понимаю.

P.S. Извиняйте если не совсем корректное сравнение.

Можно ли увас заказать?

el-silver
    От el-silver,

3.5mm-3.5mm Interconnect CB01 Hi-End Cable

Silver-Plated Cable

V-moda Vibe - кто что скажет?

Action
    От Action,

Упал тут мой взгляд на обзор ушей V-moda Vibe. Хочу сделать подарок на НГ, но вот никаких отзывов не нашел. Хотелось бы увидеть ваши) :)

ESI Juli@ или M-Audio Audiophile FireWire

traffic
    От traffic,

Помогите с выбором звукавухи. Сначала выбрал M-audio, устроила по всем характеристикам, да и отзывы не плохие по звучанию и надёжности. Но потом увидел ESI Juli@ - чуть дешевле и пишут что звучание из всех звукавух до 10000р. у неё лучшее, но выглядит она как-то не серьёзно и аналоговых выхода всего 2 (у M-Audio 4).

Теперь мучаюсь и не знаю что выбрать...

??? ->микшерный пульт Behringer ->наушники Beyerdynamic DT770pro

Бюджетные наушники для домашнего диджеинга

любит жизнь!
    От любит жизнь!,

Приветствую всех!

Хочу попросить совета в приобретении недорогих наушников марки Sennheiser.

Я не являюсь профессиональным диджеем или музыкантом, просто связан с музыкой много лет как меломан.

С недавнего времени начал коллекционировать винил, а теперь приобретаю проигрыватели домой. В свое время

удалось послушать множество различных моделей наушников, и для себя по качеству звучания я выбрал именно sennheiser. В связи с покупкой оборудования, денег на дорогие мониторы не хватает, а тут еще в свете новогодних праздников, моя девушка, прознав про мою необходимость в наушниках, во что бы то не стало решила мне их подарить :-) Мне, конечно же, неудобно будет ее отговаривать, или объяснять, что хорошие уши стоят от 200 долл, и придется принять подарок :-) Хотелось бы узнать, возможно ли рассматривать к приобретению наушники для домашнего диджеинга за 1500-2000 руб? Пока я рассматриваю следующие варианты: eh150, hd202, hd205, hd212. Вроде как 205 более подходящие для моих целей - это и поворотная чашка и односторонее подключение шнура, но слишком много нареканий относительно их удобства встречаю, да и по качеству звучания хороших отзывов мало. Я понимаю, что говорить о отличном качестве заучания в обзначенной мной ценовой категории не приходится, но тем не менее прошу помочь выбрать лучшие среди равных.

Заранее огромное спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.