Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, vitta77 сказал:

На Али очень не плохой

Да,он.

• Поделюсь впечатлениями от еще одних наушников для металла MyST Gatling.

Пока ранними. Просто тот случай, когда все ясно уже и так. Дальше понятно будут немного меняться впечатления, но первые выводы ясны.

Начну с того, что не касается звучания (меня вообще интересует только оно). 

"Комплект поставки" LOL что?

c6cebd02-9fbb-4278-8e05-1050d9fcc72b.thumb.jpg.1b75ee2cbbe9fcc3d07cbe6fc1695b0c.jpg

Качество изготовления. Видны замятина на одной из мембран. Не фоткаю лень, есть побитости на корпусе. Амбушюры воняли едой, как и верхняя накладка. Наушники покупались типа новые...

c039c183-ed11-4cd3-ad68-3635d7e7994f.thumb.jpg.4aa0ad8a018b7f7814bac4f281ce30c1.jpg

Из существенного негатива все.

Дальше про звучание и особенности.

После включения, сначала я ничего вообще не понял. Потом понял, что это же изодинамика, в общем дал наушникам поработать пару часов и все стало ясно вот прямо сразу.

Особенности.

1. Не смотря на массу и брутальный вид. Наушники очень удобные. Намного удобнее, чем DCA E3 и если бы не вес, я бы со всей уверенностью стал утверждать, что они не уступают в плане удобства ничем Diana DZ.

2. Внешний вид в целом на любителя, не хватает ему немного фишечек, чтобы завершить брутальный образ. Нужно подучиться у RAAL, Meze Audio, Ezretich, как это делается.

3. Разъем на кабеле 6,3 - WTF??? Почему не положить нормальный 4-pin XLR под нормальные усилители. А 6,3 оставить извращенцам.

4. Вес большой, прижим сильный, но не мешает.

5. Амбушюры приятные к коже и тактильно, как и подушечка сверху.

6. Нет обозначения L|R на чашках. Как я понял наушники симметричные.

7. Амбушюры и верхняя подушка легкосъемные. Воняют едой (троллинг).

8. Чувствительность. Не знаю, что за чушь написана на офф. сайте. Но она не соответствует реальности. Наушники очень тугие. Чтобы было понимание на моем усилителе регулятор громкости 0 dB максимальное усиление в BTL режиме 20 Ватт на 30 Ом. При таком раскладе диапазон комфортной громкости:

- LCD-3  -34:-30 dB от 0 dB

- DCA E3 -30:-26 dB от 0 dB

- Diana DZ -28:-24 dB от 0 dB

- Gatling -22:-18 dB от 0 dB

Ну вы поняли короче к каким усилителям их надо подключать. Требования такие же как у сусвары и HE-6.

Звучание.

И вот тут мне совершенно нечего сказать в хорошем смысле.

1. Я не знаю, как это так получилось, но они универсальные, абсолютно все на месте.

2. 100%, ну ок пусть будет 97% попадание в мою идеальную АЧХ у наушников. Я такое слышал только в колонках, в наушниках никогда этого не было, сколько не перебрал.

3. НЧ не много и не мало. В лоб пока не сравнивал, но они точно на ступеньку выше LCD-3 по качеству. Перебрал разные "полярные" записи и везде хватает, как так получается я не понимаю. В плане скорости меня удивить сложно, долго владел стаксами, плюс хорошие IEM в плане скорости дадут просраться любой изодинамике, так что скажу так, она отличная, на уровне Дианы.

4. СЧ не много и не мало, их вот как надо. Чтобы когда ждешь был надрыв, когда ожидаешь спокойствие они спокойные, когда нужно петь, поют. Переживал из-за пика на 1 КГц, но зря, я его не слышу или слышу "не так".

5. ВЧ ничего не пилит, вообще. Сибилянтов не слышал, очень комфортные и качественные. Сопоставимы с Дианой точно.

6. Сцена. У меня есть колонки и удивить меня сложно. Она есть, она правильная. Я даже не хочу рассуждать широка, глубокая и прочее. Главное, что у нее правильная геометрия и поэтому она просто ощущается правильно и сбалансированно и 100% соотносится со всей подачей данных наушников. В общем гармоничная.

7. Разрешение. Вот тут самое интересное. Наушники не пытаются удивлять детальками, они просто есть и все. Тот случай когда нет той псевдодетальности старших хайфамэнов, HD800 и т.д. А есть настоящее разрешение, как у электростатов.

8. Затухания в случае с другими наушниками не писал. Тут считаю надо. Наушники очень быстро успокаиваются. Думаю это многие и ощущают, как скорость. Я же это ощущаю, как отсутствие дополнительных искажений. При этом фортепьяно и струнные продолжают вибрировать до талого и это слышно. Т.е. наушники точно не режут послезвучания. Они просто не играют то чего нет, как любят делать теже хайфэманы, а чемпионы в этом градо.

Изменено пользователем Лампы
      • Нравится 4
    • дурка:

Снимок экрана (453).png

• Насмешил 1
    • 2 часа назад, Лампы сказал:

Еще есть особенность работы с высокими частотами дискретизации и битностью - может не заработать или заработать, но будут прерывания сигнала (думаю это основная причина, почему начинку HS02 по умолчанию не пихают во все современные ЦАПы, стоит то она копейки).

Поэтому и стал искать варианты. Про начинку я примерно представлял, и это не сходилось с ценой, которую за него просят.

что посоветуете

Шишкин
    От Шишкин,

Добрый вечер! В качестве источника использую Rotel RCD-1072, уши 650 (кстати брал давно и уже не помню где, а по номеру можно пробить? настоящие или подделка...платил года 2-3 назад около 12000руб)..нужен достойный усилок...слушаю в основном тяжелую музыку, т.е. важен напор, динамика, качество низов и неразмытый верх..был опыт прослушивания усилков, но как то скучно все они звучали, правда и стоили до 15000руб :)

Нуждаюсь в совете

Scorned
    От Scorned,

Здравствуйте.

Надумал брать себе наушники. Присмотрелся пока к GRADO RS 1, уж очень понравились, правда не знаю большие ли отличии в звуке будут от RS 2, а цена как вы понимаете прилично ниже. Правда еще приглянулись Sennheiser HD650, вроде тоже как хвалят их.

Если буду брать GRADO - усилитель возьму специально заточенный для них GRADO RA-1

Если Sennheiser - Cayin HA-2 или CEC HD53R version 8.0

Слушать буду на компьютере через звуковую карточку - ESI Juli@/Emu

Форматы - СД/Flac/mp3 320kb/s

Направление в музыке - Метал (Death/Trash/Melodic Death Metal/Black Metal/Brutal и т.д.)

Люблю - чистые прозрачные верха, сочную середину, бассы - четкие, собранные, глубокие, но чтобы басс не глушил обсалютно всё и не бубнел. Отличную передачу динамики. Ну и пожалуй ещё хорошую объёмность звучания.

Вопрос собственно вот в чём. Помогите отпределиться с наушниками, что же будит всё-таки лучше для моих написанных выше критериев.

Понятно, что советовать будут Градо, ибо они дороже и следовательно наверное лучше звучат, но мне надо реальная оценка, т.е. соотношение цены и качества звука. Да и вообще стоит ли тратиться на наушники такого уровня если слушать вместе со звуковой карточкой? Т.е. раскроют ли они себя в полной мере?

Не в пользу сенхов 650, только то, что говорят они дают слишком мониторный звук. Да и вообще, какие еще можно посмотреть наушники? Правда я на процентов 80 уже определился между Градо И Санхейзер.

По поводу усилителей - определился, только еще думаю о таком варианте Cayin HA-1A. Сомневаюсь вот в чём, не слушал никогда лампу и не знаю как она будит звучать в связке с той музыкой, которую я слушаю. Скорей всего этот вариант рассматриваю только с сенхами, т.к. с Градо всё понятно, стоит брать его родной усилок.

Ну вроде бы всё... Ничего не забыл.

Вообщем буду рад, если поможете советом.

Спасибо заранее.

P.S Вопрос к магазину. Есть ли в наличии все эти наушники и усилители + звуковые карточки, если нет, то когда ожидается завоз. Как определюсь - хочу взять всё это ближе к середине или концу января, т.к. я понял, что сейчас смысла уже нету заказывать, НГ вот-вот уже. И с какого числа будет работать ваш магазин после праздников?

Sennheiser ie4?

Manager
    От Manager,

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли у Вас в магазине послушать Sennheiser IE4 и Sennheiser CX500? Они у Вас в наличии или только на заказ?

Полная шумоизоляция!

a_Lexx
    От a_Lexx,

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, мониторные наушники с максимальной шумоизоляцией. Использоваться будут: самолет(часто), метро(редко). Желательно, чтоб реально эффект был: одел и оглох :) . И вообще достижима ли почти полная тишина без наушников с активным шумоподавлением, а лишь с хорошей шумоизоляцией?

усилитель для Beyerdynamic DT880

funny1
    От funny1,

друзья, помогите подобрать усилитель) бюджет в до 5-6 килорублей, музыку с компьютера не слушаю, нужен для CD деки)

grado sr225 для mp3, не жирно ли?

anton
    От anton,

Привет, выбираю себе ушки приемущестаенно для порто-мп3 и также для игр на x-fi. Выбираю из градо225 и сенов595. Вопрос в том насколько хорошо будут на них звучать мп3, оправдана ли покупка? Предпочтения: панкрок, альтернатива, электрохаус. Люблю мощный, приятный, немножко приукрашеный бас и чистые высокие частоты.

Grado... Или "новогодняя лихорадка"

ЛатуNsKiй
    От ЛатуNsKiй,

Мммм.... С чего бы начать что бы вышло что то систематизированное и логичное.

Новый год и его специфика известна, наверное, всем нам - А так же известен его ажиотаж относительно аудио техники.

Лирическое отступление закончилось и пошли довольно таки сухие факты.

AKG K26p начинает устаривать не только морально, но и в отношении звукового баланса. Задумался о покупке наушников с своего рода звуковым откровением, так как вкусы за последний год резко поменялись в сторону Jazz (Ray Charles, Diana Crall), Classic Rock, Reggie и других величайших жанров. Хочется кристальной частоты ВЧ и мягкости (а не постоянного вибранта AKG) НЧ. Хмм... Вопрос очень непростой, насколько я понимаю даже затруднительный.

Прошу помощи у всех и каждого, кто разбирается в данной тематике, но все же поделюсь своми вариантами и предубеждениями...

Положил глаз на Grado... (Если можно так выразиться - буквально влюбился в продукты этой фирмы, хотя, к сожалению, по месту жительства, не имел чести послушать)

Мммм.... Кто что скажит?

SR60, SR80, iGrado? Что у них со звуком?

Далее - может что нибудь из AT? Вообщем конечно, осоновная ориентация направлена на Grado... (Вот так они впали мне в душу своей незатейливостью)

Одним словом - Даммы и господа, жду ваших рецензий и отзывов.

Абсолютно неспешно.

Слушать буду, все же, наверное, пока что на IriverX20 (Которого считаю одним из лучших Flash плееров по звуку) + Усилитель на Cmoy .

Чере месяц собираюсь брать для Flac'a X5 Cowon... Но это - только вопоос времени.

Заранее всем спасибо

Ibasso P2 - D1 будут?

el-silver
    От el-silver,

До Нового года будут в магазине? Если да по ккой цене предположительно?

Что лучше выбрать --- AKG GRADO Beyerdynamic

Jameson
    От Jameson,

Сразу скажу в наушниках не разбираюсь, посидел полистал ваш каталог возник такой вот вопрос, какие уши лучше взять:

1.AKG K 271 Studio (+Амбушюры для наушников Beyerdynamic)

2.Beyerdynamic DT 770 PRO

3.GRADO SR 125

В основном музыка - House, Electronica & Rock.

Еще такой вопрос как я понимаю Beyerdynamic с плеером не поюзаешь? А GRADO и AKG возможно, но все равно эти модели предназначены для сегмента "наушники для дома" я правильно понимаю.

P.S. Извиняйте если не совсем корректное сравнение.

Можно ли увас заказать?

el-silver
    От el-silver,

3.5mm-3.5mm Interconnect CB01 Hi-End Cable

Silver-Plated Cable

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.