-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
1 час назад, Pers102 сказал:
Значит экономически не выгодно
Отнють, просто ум и рать в человеческих головах убирает достижения ветви тварей - фощизм, занимающейся питанием и температурой.
The Citizen Eco-Drive Thermo (released in 1999), прошло 27 лет среди 26 252 вариаций часов лежащих в крупном онлайн магазине отсутствует вариант оснащенный солнечной батареей и пельтье одновременно.
Потому что умами механиков думает сновидящий троглодит ус эм:
ЦитатаМу ненавидим тварь, ум чтобы замучить, включил боль...
Думаю они особое сновидение видят, чтобы мучить нос, зуб или глаз, до тех пор пока не перестанет сниться ветвь фокер. Ус эм просто любит кролика, тварь ус поваров любит запекать кроликов в булки. Я записал о чем думали моим умом:
-
Ganionteja 96
В 19.04.2025 в 13:04, avdrool сказал:Кennerton arkona послушайте сходите в другой известный магазин. Наушники ахрененные, сцена как у открытых ушей. Звук ровный детальный очень.
Мне *** Arkona вообще не понравились. Для меня их звучание оказалось слишком скучным. После HiFiMan Arya Organic создается ощущение, что баса в Arkona практически нет — его приходится буквально выслушивать. Также мне не хватило ярких, искристых ВЧ, как у Arya Organic, и более насыщенных СЧ. ВЧ в Arkona заметно приглушены, а я не люблю, когда верхние частоты душат. Например, HiFiMan Arya Unveiled для меня тоже звучат слишком скучно — это мертвый звук. Мне нравится, когда звук дышит полной грудью: яркие ВЧ, выразительные НЧ и насыщенные СЧ. Проще говоря, мне нравится V-образная подача. Из моделей *** мне намного больше понравились M12 Titan MK2. По характеру они ближе к Arya Organic: выразительный бас, яркие и искристые ВЧ, живая, эмоциональная и увлекательная подача.
-
e2-e4 1 188
Cayin MT-35 MK3. Относительно недавно озадачивался небольшой системой, естественно, с ламповым усилителем и вот, теперь есть о чем немного рассказать. Усилитель в Китае был представлен в декабре 2024, на других рынках появился весной 2025. Вот такой.
Изменился несколько внешний вид - ушли от глянца, подвал усилителя я посмотрел (ничего нового для себя не увидел), по большому счету, уже хорошо известная классика от Cayin, для меня важно было помимо заявленных характеристик то, что этот вполне себе компактный аппарат работает на широко представленных лампах - 12ax7, 12au7, EL34. Никакой экзотики, которую пойди еще купи. И, как видите, в кои-то веки, указана мощность выхода на наушники. Подключение наушников отключает колонки и для пробы подключил Sennheiser HD598 - удобные по техпараметрам, да и вообще - удобные. И, конечно, получилось не махровая аудиофильщина в вакууме, не меломанщина в нем же, а очень даже хорошо получилось. Чего признаться, не ожидал и был приятно удивлен. Абсолютно в удовольствие можно слушать и слушать... единственное неудобство, что приходится слушать на 2-м (максимум 3-м) щелчке РГ. У Cayin РГ с мягкими щелчками-ступеньками, дескать, так реализовано для устранения разбаланса каналов на малой громкости.
Традиционно BIAS крутится маленькой шлицевой отверткой, удерживая соответствующие лампам тумблеры, и с АС и с наушниками слушаю в ультралинейном режиме (UL), т.к. для триодного у меня имеются триодные усилители. В итоге сложилась вторая полноценная минисистема из Aune N5EVO - Denafrips Ares15th-1 - Cayin MT35 MK3 - HD598. И вот в рамках небольшой обычной жилой комнаты с удовлетворением для себя отмечаю, что получилась хорошая система, в которой все кроме Ареса и Сенхов приобретено сейчас, по правильным разумным ценам. Пришлось подождать, не без этого. Но сами понимаете, заявленная Cayin цена в 4980 юаней и то, что есть в нашей рознице заметно отличается, (аналогично и по другим позициям) поэтому ожидание не самая большая плата. А то, что все довольно миниатюрное - условия таковы. Да и к миниатюре в искусстве очень тепло отношусь.
PS. Фото не мои, может как и дозрею... Если что-то будет интересно, постараюсь конкретно и развернуто написать, ответить, дополнить. Прогревать заканчиваю ))
-
1
-
1
-
-
Pers102 1 648
-
Alt37 1 775
-
- 29 ответов
- 10 473 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 349 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 927 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 180 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 595 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 576 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 880 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 774 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 8 875 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 935 просмотров
- Добавить ответ
Нуждаюсь в совете
Здравствуйте.
Надумал брать себе наушники. Присмотрелся пока к GRADO RS 1, уж очень понравились, правда не знаю большие ли отличии в звуке будут от RS 2, а цена как вы понимаете прилично ниже. Правда еще приглянулись Sennheiser HD650, вроде тоже как хвалят их.
Если буду брать GRADO - усилитель возьму специально заточенный для них GRADO RA-1
Если Sennheiser - Cayin HA-2 или CEC HD53R version 8.0
Слушать буду на компьютере через звуковую карточку - ESI Juli@/Emu
Форматы - СД/Flac/mp3 320kb/s
Направление в музыке - Метал (Death/Trash/Melodic Death Metal/Black Metal/Brutal и т.д.)
Люблю - чистые прозрачные верха, сочную середину, бассы - четкие, собранные, глубокие, но чтобы басс не глушил обсалютно всё и не бубнел. Отличную передачу динамики. Ну и пожалуй ещё хорошую объёмность звучания.
Вопрос собственно вот в чём. Помогите отпределиться с наушниками, что же будит всё-таки лучше для моих написанных выше критериев.
Понятно, что советовать будут Градо, ибо они дороже и следовательно наверное лучше звучат, но мне надо реальная оценка, т.е. соотношение цены и качества звука. Да и вообще стоит ли тратиться на наушники такого уровня если слушать вместе со звуковой карточкой? Т.е. раскроют ли они себя в полной мере?
Не в пользу сенхов 650, только то, что говорят они дают слишком мониторный звук. Да и вообще, какие еще можно посмотреть наушники? Правда я на процентов 80 уже определился между Градо И Санхейзер.
По поводу усилителей - определился, только еще думаю о таком варианте Cayin HA-1A. Сомневаюсь вот в чём, не слушал никогда лампу и не знаю как она будит звучать в связке с той музыкой, которую я слушаю. Скорей всего этот вариант рассматриваю только с сенхами, т.к. с Градо всё понятно, стоит брать его родной усилок.
Ну вроде бы всё... Ничего не забыл.
Вообщем буду рад, если поможете советом.
Спасибо заранее.
P.S Вопрос к магазину. Есть ли в наличии все эти наушники и усилители + звуковые карточки, если нет, то когда ожидается завоз. Как определюсь - хочу взять всё это ближе к середине или концу января, т.к. я понял, что сейчас смысла уже нету заказывать, НГ вот-вот уже. И с какого числа будет работать ваш магазин после праздников?
Sennheiser ie4?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли у Вас в магазине послушать Sennheiser IE4 и Sennheiser CX500? Они у Вас в наличии или только на заказ?
Полная шумоизоляция!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мониторные наушники с максимальной шумоизоляцией. Использоваться будут: самолет(часто), метро(редко). Желательно, чтоб реально эффект был: одел и оглох
. И вообще достижима ли почти полная тишина без наушников с активным шумоподавлением, а лишь с хорошей шумоизоляцией?
усилитель для Beyerdynamic DT880
друзья, помогите подобрать усилитель) бюджет в до 5-6 килорублей, музыку с компьютера не слушаю, нужен для CD деки)
grado sr225 для mp3, не жирно ли?
Привет, выбираю себе ушки приемущестаенно для порто-мп3 и также для игр на x-fi. Выбираю из градо225 и сенов595. Вопрос в том насколько хорошо будут на них звучать мп3, оправдана ли покупка? Предпочтения: панкрок, альтернатива, электрохаус. Люблю мощный, приятный, немножко приукрашеный бас и чистые высокие частоты.
Grado... Или "новогодняя лихорадка"
Мммм.... С чего бы начать что бы вышло что то систематизированное и логичное.
Новый год и его специфика известна, наверное, всем нам - А так же известен его ажиотаж относительно аудио техники.
Лирическое отступление закончилось и пошли довольно таки сухие факты.
AKG K26p начинает устаривать не только морально, но и в отношении звукового баланса. Задумался о покупке наушников с своего рода звуковым откровением, так как вкусы за последний год резко поменялись в сторону Jazz (Ray Charles, Diana Crall), Classic Rock, Reggie и других величайших жанров. Хочется кристальной частоты ВЧ и мягкости (а не постоянного вибранта AKG) НЧ. Хмм... Вопрос очень непростой, насколько я понимаю даже затруднительный.
Прошу помощи у всех и каждого, кто разбирается в данной тематике, но все же поделюсь своми вариантами и предубеждениями...
Положил глаз на Grado... (Если можно так выразиться - буквально влюбился в продукты этой фирмы, хотя, к сожалению, по месту жительства, не имел чести послушать)
Мммм.... Кто что скажит?
SR60, SR80, iGrado? Что у них со звуком?
Далее - может что нибудь из AT? Вообщем конечно, осоновная ориентация направлена на Grado... (Вот так они впали мне в душу своей незатейливостью)
Одним словом - Даммы и господа, жду ваших рецензий и отзывов.
Абсолютно неспешно.
Слушать буду, все же, наверное, пока что на IriverX20 (Которого считаю одним из лучших Flash плееров по звуку) + Усилитель на Cmoy .
Чере месяц собираюсь брать для Flac'a X5 Cowon... Но это - только вопоос времени.
Заранее всем спасибо
Ibasso P2 - D1 будут?
До Нового года будут в магазине? Если да по ккой цене предположительно?
Что лучше выбрать --- AKG GRADO Beyerdynamic
Сразу скажу в наушниках не разбираюсь, посидел полистал ваш каталог возник такой вот вопрос, какие уши лучше взять:
1.AKG K 271 Studio (+Амбушюры для наушников Beyerdynamic)
2.Beyerdynamic DT 770 PRO
3.GRADO SR 125
В основном музыка - House, Electronica & Rock.
Еще такой вопрос как я понимаю Beyerdynamic с плеером не поюзаешь? А GRADO и AKG возможно, но все равно эти модели предназначены для сегмента "наушники для дома" я правильно понимаю.
P.S. Извиняйте если не совсем корректное сравнение.
Можно ли увас заказать?
3.5mm-3.5mm Interconnect CB01 Hi-End Cable
Silver-Plated Cable
V-moda Vibe - кто что скажет?
Упал тут мой взгляд на обзор ушей V-moda Vibe. Хочу сделать подарок на НГ, но вот никаких отзывов не нашел. Хотелось бы увидеть ваши) ![]()