Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Rastaman сказал:

А вы внутриканалки не с портативом используете? На стационаре слушаете?

Использую. Есть Tempotec V6. Отлично звучит. Но со стационара внутриканалы кмк лучше раскрываются. :)

• 23 часа назад, Pers102 сказал:

Ну вот 1-я же вменяемая статья поиском

https://habr.com/ru/articles/806429/

У меня в университете был однокурсник, который был в восторге от Шумана и Сен-Санса, но не любил Форе и Шопена. Вдобавок, обожал мучить кошек и сажать жуков на кол, т.е. на иголки.

Кроме того, помню одну из своих университетских подруг, жесткую поклонница King Dimond, Savatage и  Мanowar, которая не переносила  Cannibal Corpse и Slayer. Была особо примечательна тем, что всегда давала деньги клошарам на набережной и лечила птичек со сломанными лапками.

И подобные примеры далеко не единичны.

Так что, несколько по-дилетантски применять в голом виде теорию подобия для выявления предпочтений. Ну, и совсем странно делать заключение о психике человека по его предпочтениям.

• 5 минут назад, EeZz сказал:

да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века :crazy:

OTL на минималках.

• В 29.06.2025 в 22:44, Dima Rodionov сказал:

Wells Audio V8 level II

да, эта штуковина выглядит, как какой-то инопланетный разум в интерпретации фантастов 60-ых годов прошлого века :crazy:

1 час назад, iBUTCHER сказал:

Снова на лампе 300В залип. С HarmonicDyne Eris(от p5+2 надо немного отдохнуть).

А это наверное дом из той же эпохи, в котором живет этот инопланетный разум :drinks:

Ввиду определённого сходства обоих устройств по элементной базе, а, возможно, и по близкой схемотехнической реализации, звучать они должны где в одном ключе, но, как, не так давно, сказал В.В.Путин, "всё дело в нюансах", ведь и Envy Feliks Euphoria тоже является близким родственником обоих этих шедевров :smoke:

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 1

Sennheiser CX-300 vs Sony MDR-EX71SL

malek
    От malek,

Прикупил тут после Вашей рекомендации Синхайзер 300-СХ, после Сонек MDR-EX71SL, так вот- я Вам каждому готов «в голову гвоздь забить» при личной встрече, за то что Вы меня банально РАЗВЕЛИ. Я сам не аудиофил, но и не дебил и разницу в звуке мало-мало ощущаю.

Ну как можно писать о наушниках, которые начисто лишены басов (вернее басы есть, но какие-то выхолощенные), чё-то там дребезжат на средних , и безбожно заваливаются на высоких, что они ваааще наушниками называються?

Но, не буду голословным. Слушаем композицию Мадонны с диска «Рей оф Лайт»,

На плеере IAUDIO 7, с дефолтной установкой эквалайзера «ROCK», композиция называется «Love Profusion», (сжатие 320, кодек Франхофер (или как его там), поток постоянный) - ну её же слушать невозможно из-за того, что высокие просто «сходят с ума» и выводят звук ТСССССыыыыы, режущий ухо. Ну не может живой человек так ТСЫКАТЬ, ну ненормально это, если он конечно не шепелявый. Так вот в тех старых наушниках Мадонна не шепелявила, а в этих бесссссспредельно. Говорит Тича- а я слышу ТССССССИЫча (правда это наверное в другой композиции было). И гитарист вдруг взял и ушёл куда-то не поймёшь куда, а раньше вроде рядом сидел. Ну по тарелачкам долбят, ну пускай у него там скрепки, но всёравно, ну не может быть такого звука в природе.

Ладно слушаем ERA, не знаю бутлег это или собствено диск-ERA_THE VERY BEST OF (2004) композиция Ameno(Remix)… Там на 40-48 секунде некто находящийся строго в глубине сцены несколько раз ударяет в царь-бубен диаметром ну никак не меньше 3 метров, басы раньше были такие, как будто гром, т.е. бас идёт отовсюду и с небес и земля трясётся, а теперь этот товарисссссч свой царь-бубен пропил, а на сдачу купил себе небольшой чукотский, и вместо чтоб стоять там себе позади панорамы он подошёл и встал со всеми на одну линию. Я такого западла от ВИА «ЭРА» не ожидал.

Короче, если вы не полные … то вы не можете не отличить плоский бас (хотя тоже бас) и «жирный» обвалакивающий-объёмный бас, вызывающий мурашки на теле.

Вот раньше я смеялся над теми кто употребляет термины «панорама», «атака», «глубина», теперь я понимаю, что это вовсе не ущербные люди, потому что описать отличие предыдущих наушников не применяя этих терминов, (раньше казавшихся извращениями) не представляется возможным. Ну представьте себе; одно дело, если Вы входите в зал где Рамштайн играет, а другое, если Вы спускаетесь в подвал ресторана, где Рамштайн играет. Там басы тоже есть, но…

Теперь насчет панорамы. Я раньше думал что это термин придумали дебиловатые аудиофилы. А теперь я кажется понял. Понимаете это когда закрываешь глаза и по звучанию инструмента безошибочно определяешь в каком месте стоит музыкант. Так вот в этих наушниках все стоят строго строем, одни чуть левее, другие чуть правее, но все строго на одной линии. Вы меня конечно можете тоже в аудиодебилы записать, но попробовав разные наушники, Вы всё сами поймёте.

Короче одно меня останавливает от того, чтоб Вас всех. якобы экспертов, нах не послать. Это то что Вы за мои 985 рублей (потраченных на Синхайзер) научили меня понимать, что такое «глубокий бас», «насыщенные средние», «чистые высокие», «глубина», «нассыщенность», «панорама».

Короче, еслиб я не купил эти наушники, то никогдабы не понял чего я за свои кровные лишился.

З.Ы. Это всё конечно ИМХО. Потому как если даже наушник в ухо поглубже затолкнуть, то картина радикально меняется, если даже очки надеть, то не поверите, но звук меняется. Если в тех же ушах на подушку лечь затылком, то звук опять меняется. Да даже если пива выпить. Да даже если долго слушать, или только включить. Так что это моё сугубое ИМХО, но… место этим наушникам не в магазине, а на лотке типа «падхады, всо за сто рублэй».

Зены сх400.

Гадзила
    От Гадзила,

Превед фсем. Собственно кто слушал сабж? какое впечатление? как в сравнении с сх300 и ie4? Стоит ли своих денег? хочу потратить 2000 на затычки. Склоняюсь к этим. :coll:

Помогите с выбором,пожалуйста.

RASCAL07
    От RASCAL07,

Извеняюсь,если такая тема уже была.Просто не нашёл ничего подходящего именно для себя.

Мне жизненно необходимы наушники,ибо я люблю слушать музыку довольно громко (слушую абсолютно ВСЁ!!! От Баха и Моцарта и до Ленинграда),но вот беда : домашние не разделяют моего увлечения...

Необходимы наушники для подключения к компу и дальнейшего их употребления непосредственно за ним же ( к слову звуковая Сreative Audigi 4).Очень нужны закрытые и мощные наушники (люблю когда :tease: )Ну и не маловажный критерий,это цена....К сожелению она ограничена 50-60 вечно зелёными.

Заранее спасибо всем ответившим...

Audiotrak DrHead

Юрий
    От Юрий,

Планируете продавать такое?

Купил COWON D2 и выбираю уши, знающие подскажите, плиз

Graf
    От Graf,

Всем привет. Я погляжу тут дают дельные и аргументированные советы да и в целом сайт понравился. Так вот, я купил плеер COWON D2 и ещё до его приобретения знал (да и хотел), что надо будет уши родные менять. Хотел сперва вложиться в 100 уе. Из переслушаного, хотя не денёк-другой, как хотелось бы, а минут по 10-15 мне приглянулись sennheiser px 100 (закрытых px 200 не было) и AKG K27i. И в тех и в других есть свои плюсы, но сказать конкретно чем каждые понравились тяжело, т.к. не долго слушал и обычные mp3. Теперь перечитав кучу форумов и отзывов решил, что возможно стоит повысить сумму до примерно 200 уе. Естественно расширился и список интересующих моделей :) очень заинтересовали следующие модели: Audio-Technica ATH-ES7 и Grado (и вот тут ещё вопрос возник, а чем реально и насколько лучше/хуже модели SR 80/125/225? 325i финансово не потяну :((( ) Понимаю, что BOSE даже если захотят плохого не сделают и можно было бы сюда для рассмотрения включить BOSE on-ear headphones и BOSE TriPort, но в Украине их ОЧЕНЬ напряжно достать. Слушаю в основном попсу, альтернативу и вещи не тяжелее чем Nirvana, так что мега-бумц-бумц типа порта про мне не надо. Очень хотелось бы услышать мнения по этому поводу, не забывая, что уши беру исключительно для портатива.

P.S. Жду ответов с нетерпением :drinks:

помогите выбрать недорогие достойные наушники плизз до 2000

100cks
    От 100cks,

Здравствуйте,возникла необходимость в наушниках (родился сын и теперь музыку громко не включишь),посоветуйте пожалуйста недорогие наушники примерно до 2000руб. для пробы. Для компа и м.центра. Слушаю все от классики до ленинграда.Послушать возможности нету т.к. живу в глуши вот и хочу взять для пробы не очень дорогие а уж потом как понравится. Спасибо всем кто ответит.

Ultrasone

yates
    От yates,

а как звук с Ultrasone точней 2200 и 2500 короче тор класа

Beyerdynamic DT770 PRO vs Beyerdynamic DT770 E

vlad
    От vlad,

Есть ли различие в звучании этих моделей, качество исполнения (пластик) как я понял одинаковое, отличаются дизайном и цветом

усилок от баеров

yates
    От yates,

усилок от баеров где и сколько стоит и че негде нивидел

http://www.beyerdynamic.de/cms/Press_re ... &tx_ttnews[tt_news]=280&tx_ttnews[backPid]=121&cHash=df0612e41a

как у 240s с басамы

yates
    От yates,

блин а как у 240s с басамы

на графике видно што их много а как на слух в сравнении с 770про

http://www.headphone.com/technical/prod ... Headphones

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.