-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 275
Послушал сегодня ShuGuang KT88-TC в Cayin HA-6A. Во-первых, конструктивно, лампы огромные, и гриль, по сути, ложится прямо на них - зазор - толщина листа бумаги 80г/см, поэтому гриль надо поднимать. Вид, конечно же, потрясающий, хотя, у этой модели усилителя все панельки звуковых ламп установлены так, что надписи на всех лампах оказываются сзади. Касательно звука - ощущения пока неоднозначные, лампы надо греть, потом делать выводы. Первые впечатления, после ламп SVETLANA 6L6GC - завезли мощи, объём тоже хорош, всё очень круто по низам, шикарная середина, а вот верха стали помягче, т.е. есть потеря в четкости и прозрачности, и, из-за последнего обстоятельства, очень хочется вернуться на SVETLANA 6L6GC. В общем, пару суток погрею, потом отпишусь окончательно.
-
1
-
-
EeZz 1 275
54 минуты назад, sanesha сказал:Он с разными комплектами шел. Возможно был вариант заказать побогаче или просто комплектовалось по принципу "что на складе есть"))
Понятно, что в данный усилитель лампы ставятся именно парами, для симметрии каналов, по одной лампе на канал, и такая установка (три разных подобранных пары) ничему не противоречит, кроме того, если весь секстет подобрать по току не получится, то, чисто для того, чтобы подобранные пары не перепутали, их лучше сделать явно разными. А вот с точки зрения чисто складской логистики - шесть одинаковых ламп наиболее логичная ситуация, и, скорее всего, она и наиболее вероятная, потому что, с точки зрения той же логистики, гораздо более правильно все лампы заказать на склад у одного и того же поставщика (более крупная оптовая закупка - бОльшая скидка), и от одного и того же производителя, а не заниматься сбором по сусекам, с миру по нитке, в особенности когда одинаковых ламп нужно много. Хотя, тут, безусловно, не без своих нюансов - в сдвоенных лампах (двойной триод) по два анода, и, соответственно, нужно чтобы все шесть пар токов анода совпадали (даже если токи анодов внутри самой лампы не совпадают - очень распространённая ситуация), а это уже гораздо сложнее, и, в данной ситуации, подобрать просто пары одинаковых ламп из трёх разных партий от разных производителей - более простая и перспективная задача, так что очень даже может быть, что хитрые спецы маленькой японской компании пошли на этот компромисс
-
sanesha 455
3 часа назад, monstr6od сказал:Уважаемые форумчане, я пытаюсь начать получать свой первый опыт на поприще Hi Fi аудио, не судите строго.
Хочу приобрести smsl raw-ha1+ wharfedale diamond 12.4 для прослушивания музыки и просмотра кино в гостиной комнате совмещённой с кухней общей площадью 30 м^2.
Подскажите пожалуйста, возможно ли будет это на данной системе?
Есть ли более хорошие варианты за схожий бюджет?
Бюджет 80.000Варфы для первого опыта хорошие, звук для большинства будет ок.
Но прям мало на усилитель остается. С балансом в комплекте плохо. Если только на самое-самое первое время рассматривать этот smsl. Он не раскроет эти колонки.
-
sanesha 455
12 часов назад, EeZz сказал:Лампы в усилителе стоят не оригинальные, должно быть 6 идентичных 12AX7 (ECC83) ламп от китайской компании JJ Electonics
Он с разными комплектами шел. Возможно был вариант заказать побогаче или просто комплектовалось по принципу "что на складе есть"))
12 часов назад, EeZz сказал:это экраны, а не шапочки,
Я не просто так взял "шапочки" в кавычки. Видимо было предположение, что это не шапочки))
12 часов назад, EeZz сказал:снимаются, скорее всего, поворотом на небольшой угол против часовой стрелки, и, с очень высокой степенью вероятности, именно эти лампы представляют собой усилительный каскад фоно-корректора,
Да, поворотом я пробовал снять, но оно опасно похрустывает, так как вещь не моя, решил не упорствовать)
Возможно за фонокорректор отвечают, да, тут просто удивило, что они в в экранах, до этого у меня фонокорректоры были, там или внутри или гордо сверху, без всего.
-
1
-
-
Уважаемые форумчане, я пытаюсь начать получать свой первый опыт на поприще Hi Fi аудио, не судите строго.
Хочу приобрести smsl raw-ha1+ wharfedale diamond 12.4 для прослушивания музыки и просмотра кино в гостиной комнате совмещённой с кухней общей площадью 30 м^2.
Подскажите пожалуйста, возможно ли будет это на данной системе?
Есть ли более хорошие варианты за схожий бюджет?
Бюджет 80.000
-
- 7 ответов
- 6 197 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 091 просмотр
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 22 776 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 097 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 466 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 8 415 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 860 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 706 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 079 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 140 просмотров
- Добавить ответ
Замена наушников для iphone
Есть задача - подобрать наушники-затычки для замены штатных ifone. Основное требовние - возможность установки на штатный айфоновский шнур с кнопкой и микрофоном, т.е. необходимо чтобы технологически исполнимым было следующее:
1. разборка ушей айфона и отпайка проводов от них (выполнимо, проверено)
2. разборка новых ушей и отпайка проводов от них (вот собственно в чем вопрос)
3. перестановка местами, пайка и сборка обратно.
Купил на пробу fisher 777, разобрать не получилось.
Знатоки, посоветуйте! Бюджет до 2000р, сопротивление штатных 32 Ом
Заранее спасибо!
Чего мне не нужно советовать:
- отрезать провода, припаять и усадить термоусадкой.
- не мучится и купить специально сделаную качественную гарнитуру фирмы xxx (слушал лучшие из них - не катит, стоит под 5 тыс, звучит хуже фишера).
- забить на функцию гарнитуры - если бы такое устраивало, я бы не спрашивал.
Закрытые уши к iRiver T20
Доброго времени суток товарищи!
Прошу вашего совета в выборе наушников.
Имеется iRiver T20. выход на наушники по 14 мВт на канал, при сопротивлении 16 Ом.
хочется к нему взять наушники закрытого типа. клипсы мешают шапку носить, к вставным и таблеткам душа не лежит, а большие наушники и дома пригодятся так что решил на них остановиться.
присмотрел:
Sony MDR-V500 DJ
Sennheiser HD 555
и
Sennheiser EH 250
Sennheiser HD 212 PRO
что порекомендуете?
по поводу первых двух мне кажется что плеер просто напросто не потянет( а если и будет играть то весьма недолго... так ли это?
помимо всего прочего. очень критичен для меня вопрос кабеля... почему то все провода у меня выходят из строя раньше чем непосредственно сами наушники)) так что сены EH 250 выгодно смотрятся в этом отношении из-за сменного провода. есть еще у каких нибудь ушей схожие технологии?? либо жесткий кабель сразу уже искать надо чтоб изоляция не расслаивалсь) но это мелочь наверное...
и самое что меня больше всего интересует. имеет ли смысл брать наушники на типа сонек, которые вроде бы Hi-Fi чтобы слушать МРЗ на простеньком плеере?)
ну и само собой аналоги вышеуказанных моделей желательно от АТ и байеров...
У кого какой межблочник?
Собственно,сабж.
Сам имею inakustik rhodos silver - разница с дешевым слышна невооруженным ухом.Правда,использование серебра даёт о себе знать - звучание чуть более резкое в сравнениие с медью.Но разъемы какие-то тугие.
Так же имеется QED Qunex J2P - добротный кабель с использованием меди.
Klipsch Custom-1
Интересует сравнение с СХ-500. Адекватной ли будет их цена? И еще, как звучат в сравнении с ATH-CK9?
Наушники через ноут
Наушники желательно открытого типа – слушать буду дома в относительно тихой обстановке
.
Прослушивать собираюсь через ноутбук, важна мобильность;
отсюда следует не желательность усилителей и прочих переходников.
Музыка разнообразная от инструментала до тяжёлого рока, с приоритетом на высокие частоты.
Цена не более 10000.
Примерно присмотрел: AKG K601 /K701, ATH-AD900 / AD1000 (не мало важен дизайн)
Возможности послушать перед покупкой, нет. Это в принципе не практикуется в наших магазинах,
и почти вся техника Hi-Fi под заказ.
Bayer'ы 770Pro + Creative Audigy 2 ZS
Будут ли достойно играть Bayer'ы
770Pro на звуковухе Creative Audigy 2 ZS (не Pro)????
Music: Electro, Ambient итп
усилка пока нет((
![]()
m-audio ie-40
здравствуйте
планируются ли в ассортименте магазина m-audio ie-40?
Sennheiser ie-6 и ie-8.
Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us
Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?
AKG 999 - расскажите, пожалуйста!
Приветствую.
Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!
Help, не разбираюсь
Добрового времени суток, прошу прощение если лишняя тема...... ![]()
Вот уже 10 лет пользуюсь наушниками за 200-300р, которые покупаю в Эльдорадо на распродажах.Сейчас собираюсь прикупить новый плеер, но хотелосьбы чтобы и уши были нормальные(надоело слушать пустое трещание в метро).Совершенно нечего не понимаю в этом ... Бюджет не более 1500р, можно ли на эту сумму купить чтото стоящее ?
Зарнее спасибо за ответ.
Модель плеера iRiver T60 -> http://www.iriverrussia.com/product/pro ... =spec#show
P.S.: Капли не советовать ![]()