-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 594
1 минуту назад, HIMIKATOR сказал:Сила импульсных помех бывает разная. На даче импульсная помеха, полученная молнией попавшей в заземление столба выбила все автоматы, сожгла счетчик и разорвала розетку хотя там не было потребителя.
Молния - это не помеха. Молния это очень мощный электрический заряд, который собственно и разрядился в электрическую сеть.
-
HIMIKATOR 158
8 минут назад, Rastaman сказал:Как то очень сомнительно, тем боле на счет больших амплитуд.
Сила импульсных помех бывает разная. На даче импульсная помеха, полученная молнией попавшей в заземление столба выбила все автоматы, сожгла счетчик и разорвала розетку хотя там не было потребителя.
-
Rastaman 1 594
28 минут назад, HIMIKATOR сказал:так и наводиться на аналоговые цепи перегружая усилительные элементы большими наведенными амплитудами и воздействуя на цепи отрицательной обратной связи усилительных элементов.
Как то очень сомнительно, тем боле на счет больших амплитуд.
-
Rastaman 1 594
В 01.02.2026 в 14:31, Бергамот сказал:Либо ваш английский и на самом деле не так хорош
, либо народ действительно не видел такого и сказать нечего. Может и то что на фото не очень понятна проблема.
-
Rastaman 1 594
10 часов назад, SERGE TLT сказал:А вот вкратце расскажу об экзотической модельке tecsun hp-300 (потом лень будет лучше по свежим
следамвпечатлениям). Наткнулся я на нее читая отзыв на хедфае про китайский ламповичек для наушников (уточнение для любителей теории заговоров
). Т.к. самый низ баса я люблю, но от остального баса что повыше мгновенно устаю , то рассматриваю модельки или с прямой полкой до нуля (планары) или что из динам попадется. А тут вот случайно увидел и мне подошло по графику (соответствует кривой хармана 2018 с повышением именно на самом низе). Почитал что нашел (не так уж и много , но есть). Выяснил, что подобных наушников у фирмы 3 модельки различие в основном в импедансе. 32-150-300. Корпус немного меняется, но по сути одинаков. Взял 300. Слушать с таким сопротивлением не на чем (по ТТХ), но на моем ламповичке (его рекомендуют до 100 Ом ) вполне заиграло. Вставил напрямую в smsl dp5 (там очень мало мощщи), но и там заиграло терпимо. Закралась мысля, что 300 Ом они на словах после 32-омной придумали чисто ценник повысить (правда кабелек и чехол добавили), а драйвер типа один и тот же. Но принес на работу (уточню, что искал вариант на работу поэтому малый вес довольно важен) и на fosi sk01 действительно не шибко раскачиваются. ИТАК от лирики к сути (правда коротко):
Начну с минуса . Сцена в лучшем случае между маленькой и средней. М.б. потому, что пока нечем их качнуть да и сам корпус маленький динамики вплотную (некоторый аналог Градо, но которому разрешили на басухе фигарить ?). Но это относительный минус. По сути он и главный и м.б. игрой с амбушюрками можно будет улучшить ситуацию. В заграничной среде народ всегда меняет родные амбы.
Плюс(-ы)(для кого это плюс. остальным не читать ) : бас.....не именно СУББАС. При любой раскачке или недораскачке Р-р-р-Р-Р-Р-Рыыыыычит. Если эквалайзером навалить, то такое ощущение , что корпус вибрирует. При этом остальное ничего не забивается...бывает вот медленные вставки суббаса прям оно прям давит. нет прям ДАВИТ. Удар вполне сильный. Вот после этого про остальное и писать ничего не охота.ну середина и ВЧ они есть и нормальные м.б. и хорошие но про них и не надо достаточно первого. И да музыка идет слитно поэтому о каком-то 3D (разделении) я бы не говорил. И не надо. Уши просто слушать, а не разбирать ....И вот пока пришел к мнению, что идеально прям на низкой громкости на работе слушать. Как ни уменьшай громкость бас все равно будет отчетлив. На плеере попробовал.Даже на DEXP simphony нормлаьно!!! На Soundaware M1 Esther еще лучше.Думаю на моЩЩЩном вполне хорошая связка может получиться.Да я понимаю, что в плееру нужны закрытые, но если есть возможность открытыми пользоваться, то вполне вариант драйвовый звучок получить.Т.е. в первую очередь эти ушки можно рассмотреть смену внутриканалкам для перехода от них к накладным или кому нужен звук внутриканалок, но не может терпеть инородное тело в ушах. Это мои первые высокоомные поэтому влияние такой характеристики я еще полностью не оценил.Прошу учитывать. Ну вот вкратце и сумбурно....
Прикольно. Про середину и ВЧ в наушниках ни слова, они есть и ладно
.
Мне кажется ваши Aune SR7000 будут намного интереснее по всем аспектам звука.
ps/ Понравилась толстая кожаная полоска на оголовье и еще угловые разъемчики для портатива на кабеле, полезная штука.
-
- 3 ответа
- 4 700 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 9 066 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 121 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 414 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 989 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 404 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 10 008 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 389 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 225 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser ie-6 и ie-8.
Нашёл вот что , http://64.233.183.104/search?q=cache:8P ... cd=1&gl=us
Это по ценам ориентировочно, а когда они будут у нас?И будут ли лучше конкурентов?
AKG 999 - расскажите, пожалуйста!
Приветствую.
Сорри, может быть, задаю вопрос, который не единожды обсасывался - кто может поделиться инфой о наушника AKG 999? Как они себя проявляют? Очень благодарен всем за информацию!
Help, не разбираюсь
Добрового времени суток, прошу прощение если лишняя тема...... ![]()
Вот уже 10 лет пользуюсь наушниками за 200-300р, которые покупаю в Эльдорадо на распродажах.Сейчас собираюсь прикупить новый плеер, но хотелосьбы чтобы и уши были нормальные(надоело слушать пустое трещание в метро).Совершенно нечего не понимаю в этом ... Бюджет не более 1500р, можно ли на эту сумму купить чтото стоящее ?
Зарнее спасибо за ответ.
Модель плеера iRiver T60 -> http://www.iriverrussia.com/product/pro ... =spec#show
P.S.: Капли не советовать ![]()
Klipsch IMAGE - Это что за чудо?
Разъясните , а то впервые о такой фирме слышу,а у вас бац и сразу на первом месте по рейтингу среди вставнух наушников. Ориентировочная цена? И как звут то? неужели лучше некуда?
помгите выбрать уши понадежней.
помогите пожалуйста выбрать закрытые уши понадежней. у меня вечная проблема с ними так как использую их всюду и всегда. живут они не больше года . ломаются дуги стираются провода и т д и т п.
музыку слушаю в большинстве на плеере( желательно низкоомные) мп3.жанр аля репкор, альтернативу . да и шумоизоляция хорошую желательно в метро часто катаюсь .
лимит в 100$.
Audio-Technica ATH-A900 - бракованные партии?
Вот линк на обсуждение проблемы:
http://www.спам/talk/showthread.php?t=42233
Там вкратце говорится о некоем недостатке, обнаруженном в целом ряде наушников этой серии (партии)...
Помогите, кто владеет инфой, хочу(хотел?) реально себе эти наушники, но вот незадача. Что же делать??
Для игр, фильмов и музыки.
Доброго времен и суток. Решил спросить совета по наушникам для дома.
В основном будут для игрушек использоваться и для фильмов. Ну, и музыку буду слушать (разную, от совмюзика до тяжести). Надежность важна, ибо человек неаккуратный. Звуковуха в компе встроенная. Цена - до 3500. Хотелось бы удобной посадки на голове (ну, ибо помногу в игры играю). Пока остановился на Audio-Technica ATH-A55 либо A500 (кстати, какие из них лучше подходят для моих нужд?), может быть, подскажете что-нибудь еще.
Заранее спасибо.
Закрытые уши для W950
Подскажите, пожалуйста, какие закрытые уши лучше взять для прослушивания на W 950i и на audigy platinum ex(sb0090).
Бюджет до $170 основной критерий-качество звучания. До каких ушей данная звуковая не будет узким местом(оцените в $)
Ничего с ушами не происходит, если их тоскать по морозу? Хватит ли мощности W 950i для закрытых ушей, чтоб более или менее прокачать их?
Audio-Technica A TH-A700.Импеданс на мобилу не большой?
Закрытые, сircum-aural наушники
Требования:
-хорошая шумоизоляция
-тип амбушюр circum-aural, в принципе главное чтобы было комфортно носить наушники несколько часов
-надежная конструкция
-ценовой диапазон 1000-2000р.
Планируется использование с плеером Cowon D2, выход по 37мВт(16Ом) на канал, так что думаю даже высокоомные наушники должны раскачать.
Что можете посоветовать?