-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 678
33 минуты назад, Trest сказал:Поверьте, вы уже просто пугаете народ своей неистовой верой в кабели.
Все нормально, успокойтесь, провода - главный элемент тракта, никто с вами уже не спорит.
Обезьянничать вам не к лицу.
-
Trest 493
7 минут назад, ladloki сказал:Поверьте, вы уже просто пугаете народ своей неистовой борьбой за свою бесценную точку зрению.
Все нормально, успокойтесь, провода - чушь собачья, никто с вами уже не спорит.
Поверьте, вы уже просто пугаете народ своей неистовой верой в кабели.
Все нормально, успокойтесь, провода - главный элемент тракта, никто с вами уже не спорит.
-
ladloki 678
10 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Жестокая действительность (корректно поставленный тест ABX) скажет, что весь этот перебор проводков - чушь собачья, не стоящая данного действия. Но вот вопрос - захотят ли услышать сей глас "слышащие". Нужно ли им это? Думаю - нет. Психику свою ломать никто из них не захочет.Хоть на словах и хорохорятся - мол "да я готов, да прям щас".
Поверьте, вы уже просто пугаете народ своей неистовой борьбой за свою бесценную точку зрению.
Все нормально, успокойтесь, провода - чушь собачья, никто с вами уже не спорит.
Напоминает немного:
Мы так сильно боролись за мир во всем мире, что камня на камне не оставили вокруг себя.
Изменено пользователем ladloki -
INDRA 0
купил такие наушники на авито, работали только через AUX, решил починить, но выяснилось, что предыдущий владелец перепаял контакты, теперь не знаю где найти фото правильной распайки.
-
mrex 4
Всем привет! Громкость наушников моя давняя больная тема.
Я люблю слушать все на максимальной громкости, чтоб подача была, как на концерте, чтоб гитары врезались своим рычанием в голову, а вокал создавал асмр эффект, чтоб было слышно все нюансы звукоизвлечения так, как будто ты сам играешь или поешь.
Но я никогда не встречал людей, которые бы так же слушали музыку громко. Мне часто говорили, чтоб я сходил проверил слух и я даже как то раз сходил на аудиометрию, получил там результат лучше среднего и понял почему у меня в практически любых наушниках режут слух сибилянты.
На днях вот решил попытать счастье и возможно купить себе обновку, послушал Bowers & Wilkins Px7 S2e, которые в интернете называли громкими и мне лично понравилось все, кроме нехватки громкости, вот буквально ещё пару делений бы прибавить на регуляторе... И так со всеми блютус наушниками, которые я слушал.
И вот мне интересно, а вы на какой громкости слушаете музыку? Мне вот всегда казалось, что на средней громкости вообще не важно насколько у тебя хорошие наушники/усилитель.
-
- 12 ответов
- 5 851 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 10 632 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 13 370 просмотров
- Добавить ответ
- 162 ответа
- 53 550 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 801 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 13 305 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 821 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 086 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 15 654 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 052 просмотра
- Добавить ответ
Что подойдёт после koss sporta pro
Извиняюсь. если флужу...
Суть такова: у меня было 4 ушей sporta pro. Мне звук ОЧЕНЬ нравится (слушаю 95 % тяж. музыку) Но вот досада - уж больно они хлипкие (больше полугода ну ни как не хотят держаться)
И вот, после очередной поломки. я вновь решил идти за 5ми sporta pro, но домачадцы на меня уже криво смотрят. поэтому хочу взять чего-нибудь. что по звуку как kossы (знаю, они украшают звук. но мне это и нравится) и стоят до 2500 рублей.
p.s. имею горький опыт. на прошлой неделе купил sennheiser PX 200... да, навернное там средние и высокие частоты получше косовских. но вот баса... совсем не чувствую... теперь вот голову ломаю: 5 koss брать или рискнуть и взять чего-то ещё...
Наушники и аудиокарта для mp3: целесообразность
Спасибо за отличный сайт!
Подскажите, имеет ли смысл приобретать наушники и звуковую карту для прослушивания mp3 с битрейтом, скажем, от 256 (сейчас слушаю с ath-em7, т.к. старый Sehnheiser полетел, и дефолтной звуковухи)?
И если имеет, какие наушники выбрать для тяжелого металла:
Beyerdynamic DT 990 PRO
Audio-Technica ATH-A900
Sony MDR-7506
(другая модель примерно той же цены?)
Принципиальны удобство и аутентичность, честность звучания.
И посоветуйте, пожалуйста, звуковуху.
![]()
"Приятный" переход на "наушники"
Добрый вечер.
Маленькая предистория. «Зацепившись» за такую глубину, как звук и музыка, начал выстраивать для себя комфортные системы и условия, для того чтобы -слушать и услышать. На данном этапе слушаю:
доработанную систему 5,1 с 3х полосным фронтом(возможен режим «стерео») пионеровским усилком и пионеровским DVD приводом. Систему на базе винтажных широкополосников RFT и лампового усилка. Но… и тут начинается специфика. Я понял, что наиболее адекватно воспринимаю музыку, слушая её тихо, а иногда и очень тихо, а на таких громкостях, эти системы не могут передать всех нюансов – музыка теряется в «просторах» комнаты. Вот я и начал присматриваться к «наушникам».
Предпочтение в музыке отдаю: джазу ( особенно джазовым трио (контрабас, ударные, фортепиано)), лаунж музыке, блюзу, фортепианной классике и классическому року.
Из того, о чём читал и слышал, «вырисовались» такие модели:
Audio-Technica Air ATH-AD900; ATH-A900
Grado SR125; SR225
Beyerdynamic DT880; DT880Pro
AKG K240 Studio; K501; K601
Sennhiser HD 265Linear; HD590; HD595
Очень интересно Ваше мнение о этих моделях.
А так же , с огромным удовольствием прочитаю Ваши варианты ,под мои музыкальные «тараканы».
С уважением, Роберт.
Выбор DVD ценой 200-300у.е
И так настало время и нужно отключатся от компа поетому решил купить себе проигрыватель
сума ну долоров 200-300 гдето
почти самое главное звук
думал взять СД но иза но на даный момент приорететей ДВД тем более
што средний двд играет почти как средний сд
да и фильмы можно посмотреть и начинать надо не с очень дорогого начинать ато просто трата денег да и все компоненты должны быть одного уровня
былоб неплохо поддержке OGG FLAC
мне очень по виду и вобше нравится Cambridge Audio AZUR 540D
посоветовать????
Что лучше для Sennheiser 650?
Скажите, пожалуйста, что все-таки лучше для 650-ых наушников из усилителей Lehmann Audio Black Cube Linear или Laconic EC-01 S 600.
Леман подходит по цене к этим наушникам и все его хвалят. Лаконик, говорят, специально сделан для этих наушников, но какой-то дешевый. На Леман денег вполне хватит, просто может с Лакоником и, правда, будет лучше? ![]()
нужны наушники с активным шумоподавлением
хочу себе на работу наушники с активным шумоподавлением, заглушать жужжание станков.
Beyerdynamic DT 770 PRO (PRO 80) для iriver u-20 - безумие?
Здравствуйте. Скажите Beyerdynamic DT 770 PRO для iriver u-20 (17мВ на макс. громкости) проявят себя должным образом или необходим усилитель? Или стоит брать Beyerdynamic DT 770 PRO/80, но без усилителя? И вообще, у них различия только в импедансе или еще в чем-то? Спасибо.
Sony MDR-7509HD
Добрый день.
Сейчас являюсь не очень счастливым обладателям Sony V700. Причина в том, что не могу пользоваться ими долго (больше часа) - уши болят. Поэтому подыскиваю альтернативу, смотрю, в частности, на 7509HD.
Вопрос у меня такой: насколько 7509HD удобны при длительном использовании? Конечно, это довольно субъективная штука, но все же. Интересно было бы услышать сравнение V700 и 7509HD в плане удобства.
Спасибо.
Cayin HA-1A
1) Есть ли в наличии усилитель Cayin HA-1A, если есть то какого цвета.
2) Cayin HA-1A подойдет для Sennheiser HD 650?
3) Блок питания встроенные или необходимо приобретать отдельно.
4) Сколько будет стоит доставка в Ставрополь.
DT770 в полевых условиях
Мои DT770 играют с плеером, а точнее с телефоном. Не фонтан конечно, но комп с собой таскать не будешь, а музыку слушать хочется! И волнуюсь я по поводу того, ка они будут переносить холод и, главное, сырость (снег и все такое). Летом таких проблем не было, а сейчас вот появились! Может кто-нибудь сказать что-нибудь по этому поводу? ![]()