Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Друзья,цап audio gd NFB-11.38,во время работы,щелчок и выключился,через небольшое время сам включается,как будто какой то перегруз внутри,а какой перегруз,ничего не менялось,может кто в теме? Спасибо.

• 26 минут назад, Dmitry KLD сказал:

Отлично что нашли свою Нирвану.

Прямо, нахожу в этом награду свыше, за мои поиски!

И вам всем хорошего звука!

• Отлично что нашли свою Нирвану. 
      Наслаждайтесь звуком и цените время. 
      Важно, что это вам по душе. 
      А чужое мнение, подождет ( далеко в сторонке).  

• 8 часов назад, Dmitry KLD сказал:

Да, жадный до электронов.

Продолжайте и поправляйтесь.

Спасибо, и вам не хварать.

То, что у меня произошел скачек в хай рез...так и есть.

Не знаю, как он звучит...не слышал на другом тракте...Но, можно по факту назвать...это ведь для меня только.

Повторов, как правило, не бывает ...

Даже рад, что только у меня этот звук.

Эквалайзеры...просто, как рубильник, вырубило.

Слушаю и слушаю музыку.

Изменения ведь произошли на аппаратах, которые долго слушаю: ну, усь обновил конечно...а Цап почти 8 лет.

Совет, по усю будет очень положительный. Владельцы не разочаруются....НО, большое но, ведь товарищ случай помог услышать новый звук.

Просил заказать дочь лампы 12au7...а заказали 12at7.

Так вот, меня всегда не устраивала в звуке: монотонность, звук плоский, бездыханный, у вокала это сссссс сюканье. Почему, почему...

Хотелось, что бы звук дышал в полную грудь, инструменты звучали в пространстве. Вокал был завораживающий.

Вот так оно и зазвучало.

Это в категории эконом.

Еще я обращаю внимание на такие характеристики.

Усь диапазон: 10гц до 80кгц (вроде) но нижняя планка в основе.

Цап: 20гц до 20 кгц

Наушники: 10гц до 20кгц.

Плюс проводки поменял: межблок, USB.

А как уже играло все, поставил Питона.

Начиная с тихого уровня громкости уже всезвучит чисто и панчево. Никакой резни.

Ничего менять не планирую....а, вот наушники SONY 7506 планирую еще взять.

Уникальные наушники.

Просматриваю форум Дастерео, про ценники на провода по 100 и 200 тыр, тихо улыбаюсь...давайте, давайте. Камрады в поиске...Пусть повезет, как можно, раньше.

Проверка на всех жанрах...какие, пока, успел послушать...отлично.

Я представляю, идет концерт на сцене...я зритель: почему, со сцены должен идти звук, например, который пилит мне мозг...?!

Грубо, сказано.

Сейчас настоящие концерты звучат с полной отдачей.

Вот так вкраце.

И вам хорошей музыки.

(Внучка проснулась...пойду)

• Нравится 2
    • 1080x1080.jpg

Самые нужные аудиогаджеты этой осенью!
      Скоро сентябрь, а это значит — возвращаемся в город! Мы подготовили для вас специальные подборки и полезные материалы Back to Sound. Будем рассказывать про новинки в мире аудиотехники, публиковать информацию про лучшие наушники, микрофоны, акустику и гаджеты.

https://doctorhead.ru/promo/bts/ 

Изменено пользователем DrHead

Прошу совета

maxeon
    От maxeon,

приветствую всех!

подскажите пжл кто разбирается, давно хочу поменять Aiwa HP-VX101 на что-то более приличное, но еще не встречал затычек, что бы выдавали бас мощнее чем у них (по моим дилетантским меркам), но сорее всего я не в курсе дела :) поэтому прошу совета: на первом месте бас, на втором, комфорт ушей, на третьем, наверное удобство транспортировки, может чехол какой-то или что-то подобное...

-

в качестве плеера юзается коммуникатор htc touch

денег до 3000-3500

ps: какие параметры влияют на мощность баса, на что обращать внимание, помимо размера мембраны и влияет ли она сама?

Sennheiser CX-500 vs ie4

POD)I(EP
    От POD)I(EP,

Вчера приобрел CX-500, по сравнению с аурваной звучат во многом лучше. Скажите кто слушал зенхи ie4, как они в сравнении?

Как часто появляются в продаже наушники GRADO GS1000?

asket
    От asket,

Заинтересовался наушниками GRADO GS1000, как часто они появляются в магазине? То есть интересует частота появления этих ушей в месяц или в год, а также последнее поступление на склад..)) Это нужно, чтобы расчитывать свои капиталы на будущее приобретение с учетом выявления закономерности завоза в Росиию этих замечательных ушей...)) Во выдал!

Отборные наушники по рейтингу с сайта doctorhead.ru.Совет???

metamfetamin
    От metamfetamin,

Люди если не брать в счет конструкцию ушей то что посоветуете из следующих вариантов:

1. Sennheiser ie4

2. SENNHEISER CX-300 Black

3. Sennheiser eH 250

4. Sennheiser HD 212 PRO

5. Sennheiser HD 215

6. AKG K 26 P

И вопрос: кто знает как с басами у первых 2-ух моделей???????

P.S. Все уши отобраны по рейтингу с сайта doctorhead.ru, если можно не смотреть на рейтинг а высказывать свое субьективное мнение не проверяя и не смотря на него(рейтинг).

Рейтинги наушников на doctorhead.ru

metamfetamin
    От metamfetamin,

Ребята неподскажите, каким образом выставляются количество звезд (рейтинг) на сайте doctorhead.ru. По количеству куплених ушей или по отзывам????????

Синхайзер рулит, а остальных модерируют.

malek
    От malek,

Я правильно понял политику форума? На форуме положено хвалить ничтожные уши от синхайзер, а остальных хулить? Уши от синхайзер не выдерживают никакой критики. Это вообще гавно а не наушники. Но Вы об этом никогда не узнаете, так как моё сообщение будет удалено максимум через пару минут.

Fostex

Cергей OK
    От Cергей OK,

Наушники Fostex T50 RP имеют сопротивление 50 Ом.

Нужен ли согласователь сопротивления, чтобы подключить их к ESI Juli@,

которая требует не менее 100 Ом на выходе.

Уши для iriver u10. И вопросы професионалу!!!!!!!

metamfetamin
    От metamfetamin,

Драсте!!!!!

Помогите выбрать уши для iriver u10 и ответить на пару вопросов!!!!!!

Критерии:

1) Цена до 60 долларов.

2) Закрытые. (зима же скоро). :D

3) Отменный бас (много метала слушаю) :coll:

4) Удобность.

Варианты:

AKG K518DJ

Sennheiser eH 350

Sennheiser HD 215

Sony MDR-XD300

Или что другое, например из Sennheiser что то, так как в етой ценовой категории очень много моделей, или что то на свое усмотрение. И желательно аргументировать предложение или замечание!!!!!!!

Вопросы:

1) Что такое частотный диапазон????

2) Что такое сопротивление и как узнать какое сопротивление "подходит" плееру?????

3) Что такое чувствительность и какая "лучше"????

4) Что такое максимальная входная мощность, и как "она" подбирается????

Поверхносно на все эти вопросы у меня есть ответы, НО хотелось бы узнать более глубже всю "соль" этих характеристик!!!!!!

Звуковые карты, 3D и проводная передача на наушники

Shig
    От Shig,

Есть ли звуковые карты для PC с поддержкой объемного звука и проводной передачей на наушники?

Если есть, то это решение, вероятно, будет лучше чем AKG HEARO 787.

Помогите с выбором наушников

ADER
    От ADER,

Добрый день!!!Живу в городе,где найти нормальные наушники большая проблема.Походил по магазинам,почитал отзывы в интернете и решил выбирать между AKG K 26P , Koss Porta Pro или Koss Sporta Pro.Слушаю электро и хаус.Плеер Iriver E10.Подскажите пожалуйста что из этого выбрать,где качество и громкость звука лучше.Заранее спасибо за помощь!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.