-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 993
6 минут назад, AleXH сказал:Посмотрел в инете доку на rclone - извратно как-то, можно интегрировать в yocto ftpfs или curlftpfs?
Можно смонтировать папку через APmenu "Network Drives", а затем запускать это подключение из консоли и ходить там по папкам стандартными командами.
Другие приложения можно ставить руками, копируя бинарники для соответствующей платформы и недостающие библиотеки из зависимостей.
-
AleXH 287
В 11.12.2025 в 19:30, IgorA сказал:Все делается через rclone в домашней папке. Работает в консольном варианте, но настраивать подключения удобнее через APmenu на вкладке "Network Drives". Команды монтирования настроенных подключений сохраняются в файле cloud_drives.sh.
Посмотрел в инете доку на rclone - извратно как-то, можно интегрировать в yocto ftpfs или curlftpfs? - В них прозрачно ветка с фтп монтируется в локальную фс, скажем в директорию FTP и ходишь по папкам стандартными командами.
Изменено пользователем AleXH -
Rutger 16 055
Перекись водорода - прошлый век. Будьте настоящими аудиофилами:
Американская компания SafKan разработала первое и единственное в мире автоматическое устройство для чистки ушей, предназначенное для клинического использования. Оно представляет собой пару наушников, которые могут профессионально очистить ухо пациента всего за 35 секунд. Наушники OtoSet имеют встроенные одноразовые силиконовые сопла, которые распыляют теплый физиологический раствор на стенки ушного канала. Затем они же всасывают раствор и ушную серу обратно в одноразовые контейнеры, что позволяет избежать неприятных для пользователя протечек. Устройство использует импульсный полив и непрерывное всасывание, которое позволяет автоматически очень быстро вытеснить и удалить избыток ушной серы.
-
2
-
-
Дед 1 020
Вчера заказал лампу PSVANE 274B. Кенотрон.
Родная видимо отрабатала...потрескивания слабые и периодически фонит...
Пишут 1000 часов. Уже больше года.
Буду пробовать.
Изменено пользователем Дед -
CHAY 6 588
17 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Да, нашёл - давненько уже
А теперь:
38 минут назад, Здоровый пофигист сказал:мой кабель заваливает середину, делая V-образную АЧХ" - вот это уж действительно смешно.
смехом людям АЧХ в кабелях исправляете?)
-
- 13 ответов
- 13 295 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 816 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 077 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 15 628 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 047 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 085 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 680 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 13 860 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 741 просмотр
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 113 просмотра
- Добавить ответ
нужны наушники с активным шумоподавлением
хочу себе на работу наушники с активным шумоподавлением, заглушать жужжание станков.
Beyerdynamic DT 770 PRO (PRO 80) для iriver u-20 - безумие?
Здравствуйте. Скажите Beyerdynamic DT 770 PRO для iriver u-20 (17мВ на макс. громкости) проявят себя должным образом или необходим усилитель? Или стоит брать Beyerdynamic DT 770 PRO/80, но без усилителя? И вообще, у них различия только в импедансе или еще в чем-то? Спасибо.
Sony MDR-7509HD
Добрый день.
Сейчас являюсь не очень счастливым обладателям Sony V700. Причина в том, что не могу пользоваться ими долго (больше часа) - уши болят. Поэтому подыскиваю альтернативу, смотрю, в частности, на 7509HD.
Вопрос у меня такой: насколько 7509HD удобны при длительном использовании? Конечно, это довольно субъективная штука, но все же. Интересно было бы услышать сравнение V700 и 7509HD в плане удобства.
Спасибо.
Cayin HA-1A
1) Есть ли в наличии усилитель Cayin HA-1A, если есть то какого цвета.
2) Cayin HA-1A подойдет для Sennheiser HD 650?
3) Блок питания встроенные или необходимо приобретать отдельно.
4) Сколько будет стоит доставка в Ставрополь.
DT770 в полевых условиях
Мои DT770 играют с плеером, а точнее с телефоном. Не фонтан конечно, но комп с собой таскать не будешь, а музыку слушать хочется! И волнуюсь я по поводу того, ка они будут переносить холод и, главное, сырость (снег и все такое). Летом таких проблем не было, а сейчас вот появились! Может кто-нибудь сказать что-нибудь по этому поводу? ![]()
ie4 vs cx-500 vs AT CK7
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, выбрать между этими ушками.
плеер ирод видео
слушаю все, всякую разную электронную музыку слушаю и довольно часто, но не получаю от нее такова удовольствия как от рока, поэтому, наверно больше с уклоном именно на него, хотелось бы преобрести ушки.
сейчас уши at ck5, басов не хватает, ск7 побасистее?
ipod nano 1 gen и наушники в 60 ом
Возник вопрос. Потянут ли мои нано 60-омные наушники?
Усилитель или звуковая карта? Уши Beyerdynamic DT 880 PRO
Покупаю наушники Beyerdynamic DT 880 PRO. К сожелению прослушать их до покупки у меня не получится. Везут мне их с Киева (я с Украины).
Звуковая карта Creative EMU10K1 SB Live. Самая простенькая и старенькая.
Человек, который мне их везёт настоятельно рекомендует брать звуковую карту в районе 200 долларов (названия я не запомнил).
Говорит, что усилок - это не то и лучше будет звуковая карта.
У нас в Украине с усилками проблема. Если надумаю, то буду брать через родственников у вас. Бюджет: 200-250 долларов.
Из недорогих усилителей мне рекомендовали: Laconic Lunch BOX HA-06. Не знаю, как пишут звук - отлично за эти деньги. А вот надёжность страдает.
Более дорогой вариант: Original Master Headphone Amplifier, Cayin HA-2
Что лучше выбрать, чтобы раскрыть весь потенциал наушников?
И ещё один большой минус - прослушать их не получится. Придётся доверится вашим рекомендациям.
Слушаю: Джордж Майкл, Барри Вайт, Кайли Миноуг, Джимираквай. Клубную музыку: теч хаус, прогрессив хаус, транс и т.д.
Иногда Асид-Джаз, Босса-Нова, Опера.
И как подключать усилитель к компьютеру? Если я буду его подключать к своей старой звуковой карте, качество не пострадает?
Заранее благодарю!
Audio-technica ATH-M20 и Pioneer SE-M380
Здравствуйте всем.
После покупки mp3 плеера у меня встал вопрос о покупке нормальных наушников к нему. По звуку имевшиеся уже пионерки вполне устраивали, но у них очень длинный провод, да и сам дизайн не очень подходит для выходов из дома, так что решив оставить их для игры на электрогитаре, я принялся искать в интернете более компактный, но закрытый вариант, желательно лучшего качества.
На этом сайте одной из рекомендуемых фирм является Audio-technica.
Дизайном и ценой приглянулась модель ATH-M20. Отзывы хорошие и вроде подходят для всех стилей музыки (я в основном heavy metal слушаю). Купил и с удивлением обнаружил, что они воспроизводят звук существенно тише старых "пионеров", кстати на 700 рублей более дешёвых. По качеству баса SE-M380 тоже конкретно "забивает" моё новое приобретение. Разница в сопротивлении-8 ом (пионер-32, ауди-40), а громкость на плеере (ritmix 9000) c ATH-M20 приходится "выкручивать" почти на полную, в то время как в "пионерах" при таком уровне громкости уже возникает желание убавить. Хотя именно по качеству, чистоте звука, я думаю что аудиотехника вроде как впереди. Может это просто брак и надо обменять? Разбирающиеся, подскажите плиз.
Дайте совет
Посоветуйте хорошие накладные наушники для mp3шника в пределах 3500. Слушаю панк, СКА, металл, фолк