-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 077
В 20.10.2025 в 15:58, iBUTCHER сказал:Пришли еще пара 300В.
Один-в-один твой усилитель, только от Cayin, красавец, канешна
, модель CS-300A
-
1
-
-
SAE 1 543
Встречаются два аудиофила. Гуру и ученик. Чтобы протестировать у одного лоха High End компоненты.
Пришли, сели. Лох дрожащими руками в белых хлопковых перчатках крутит регуляторы на блоках, делая последние настройки. Включил тестовую музыку. Сидят, слушают.
Гуру спрашивает ученика:
— Диффузоры слышишь?
— Слышу. Холодные еще, — отвечает ученик.
— Кабели слышишь?
— Да. Тонкие и медь плохая, — отвечает ученик, - сигнал застревает.
— Блок питания слышишь?
— Слышу. Дешевый. Фонит. — Отвечает ученик.
У лоха на лбу выступил пот.
— Конденсаторы слышишь? — продолжает гуру.
— Слышу. Чавкают.
— Резисторы слышишь?
— Слышу. Шумят.
— Розетки слышишь?
— Слышу. Розетки — отстой, курдючные.
Лох стал сильно ерзать на диване.
— Электроны слышишь? — опять заговорил гуру.
— Слышу. Тарахтят.
— А протоны?
— Да. Протоны помягче будут.
— Коллеги, — не выдержал лох, — а вы музыку то слышите!?
— На счет музыки — это тебе к меломанам, — ответил гуру. -
Ревень 1 364
2 часа назад, CHAY сказал:Мой пост с предложением из двух пунктов потёрли.
Не расстраивайтесь. Ваш пост тронул тех ,кто успел его прочитать.
Видимо , не пришло еще время для реализации ваших предложений.
-
3
-
-
CHAY 6 534
Странно. Мой пост с предложением из двух пунктов потёрли.
Вывод: На форуме всё прекрасно. Модератору премию.-
2
-
-
- 8 ответов
- 5 925 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 450 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 11 777 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 011 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 13 921 просмотр
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 26 730 просмотров
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 21 690 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 574 просмотра
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 24 805 просмотров
- Добавить ответ
AKG K 414 P и K 416 P мнения

Кто что может сказать по поводу этих ушек? Просто я уже месяц как немогу достать в Украине Audio-Technica ATH ES 7 и начинаю рассматривать альтернативные варианты.
Выбираю уши исключительно для портатива COWON D2.
С удовольствием выслушаю мнения и предложения.
Разница м/д моделями

В вашем интернет-магазине представлены 2 модели наушников Sennheiser HD 25-1 II и Sennheiser HD 25-1. В чем различия в этих моделях, и чем обусловлена более высокая цена второй версии?
Mio-700, 701

Раз уж речь пошла о переходниках...
Ввиду великой сложности раздобыть гарнитуру для данного коммуникатора, пришлось проявить смекалку...
Представляю Вашему вниманию модифицированную гарнитуру:
Родной 4-х контактный миниджек был сломан при торможении маршрутки...
Не удалось найти разборный Г-образный 4-х контактный миниджек, пришлось использовать обрезок гарнитуры от моторолы...
То, что на другом конце болтается, вполне можно сделать и пластмассовым, меньше будет провода тянуть (руки сделать не доходят).
Очень удобно получилось, подключаю любые наушники...
Баеры не подключал и не собираюсь! Там и так слабенький выход...
ВОТ у меня переходник
Sennheiser PXC 450 + E-MU 0404 USB - достаточно ли?

Здравствуйте,
Старые уши поизносились, хочу обновить "гардероб". Музыку слушаю на работе (программист), получается ~10-12 часов в день я погружен в звуковые картины. Офис не то чтобы шумный, но разговоры и шумы бывают, и я бы хотел от них абстрагироваться как можно больше. Работаю на ноутбуке, поэтому, видимо, придется брать и внешнюю звуковую карту.
Почитав обзоры, русские и нерусские, пришел к такой конфигурации:
- наушники Sennheiser PXC 450
- звуковая карта E-MU 0404 USB - очень хвалят на iXBT
Про карточку можно посмотреть здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=1009808
Мне некритична особая правдивость звучания. Вопрос больше в том, даст ли мне такая конфигурация как можно более полное отсутствие внешних, и, что важно, внутренних шумов? Или стоит приобрести ламповый усилитель? Если да, подойдет ли недорогой Laconic? Достаточно ли соотношение сигнал/шум на карточке, раскроет ли оно потенциал наушников? Все ли нормально с сопротивлением?
Заранее спасибо за ответы.
Помогите выбрать! SOS!!!!

Господа! Помогите выбрать качестенные наушники (проблема со слухом) Купил телевизор Панасоник 70, разъёма для нушников НЕТ . Какая модель беспроводных даст наибольшее усиление звука и будет комфортна в "нОске"?
ТЮНИНГ GRADO IGRADO

ВОТ Я НАКОНЕЦ ПРОТЮНИНГОВАЛ СВОИ GRADO IGRADO
теперь их можно называть igrado plus
к своим иградо я докупил амбушуры и кабель с штекерами
все детали
наушники igrado - 1200руб
амбушуры от AKG K27 --- 400рую
кабель и штеккера ---- 100руб
вот до
разобрал
понял што с амбушурами не влезут ушы и под винты подложил маленькие пружинки
и вот собрал но без кабеля
вот с кабелем
фоткал lg shine k770 на 2 мега пиклеля
фоткал lg shine k770 на 2 мега пиклеля
звук изменился с амбушурами немного но улутшылась немного шумоизоляцыя
а када кабель до паял то звук стал прилично лутше
стало чуть громче
глубже и громче басы и чють верха
короче звук стал круче давал послушать другу он подтвердил мое мнение переспросив "екволайзер точно на нормале"
короче в связке с cowon iaudio u3 на 4гига ето просто мега рульный выбор ,для любителей музыки, и найти лучше звук за ети деньги просто невозможно для меня.
фоткал телефоном motorola rokr e1 0.3 мегапикселя
и 2 фото фоткал lg shine k770 на 2 мега пикселя
итак прошло время и я доделал еше не которые изменения
кабель стал еше круче )) када я увидел какой он внутри я оч обрадовался всево за 3 у.е мы получаем оч хороший кабель и ево оч просто устанавить ))
можно вытащить паролончик тогда сцена будет шыре и все такое вобшем лутше )) но зато пыль или вода тудо может легче попасть (( а кто хочет может сделать иградо закрытые )) я попробую даж такие сделать
вот разобранные
ну и собранные почти )
Yates
Проблема с beyerdynamic dt 990...помогите плиз..

Прихожу я как-то вечером домой, сожусь за комп, одеваю любимые уши...а левое ухо не работает Подскажите что мне делать, звонил в сервис центр в москве, они сказали, что уже не работают давно...может бы самому что нибудь получится сделать....помгите...
Какие уши используете с плеером

Использую свяку iPod Nano + AKG K 240 Studio немного тихо но детальность и пространственность порожает мозг )))
Какой твой любимый плеер ?

Голосуй или напиши свой любимый плеер и пишите какого производителя не хвотает в списке.