-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 411
1 час назад, RuAlex сказал:Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас
Это ничего. Мы люди взрослые и с опытом, каждый отзыв чем то полезен.
-
RuAlex 9 976
54 минуты назад, CHAY сказал:Разумеется, понимаю
Ну вот вы своим уточнением только подтвердили мои сомнения в полезности моего отзыва для Вас. Тем более, что классику я слушаю редко и вряд ли буду слушать на портативе с затычками.
Перун отлично играет классику, и те редкие моменты, что я ей смогу уделить, послушаю в них.
А вот джаз или электронику можно и в затычках, но там и требования к передаче звука другие.
-
CHAY 6 411
24 минуты назад, RuAlex сказал:Ну тут сложно, все ведь субъективно.
СпойлерРазумеется, понимаю.
Попробую объяснить собственный субъективизм и цели.
У меня 3 сценария прослушивания : портатив в дороге, дома полочники для ознакомительного или фонового прослушивания, и Перуны. Тут в последовательном порядке и качественная градация.
С внутриканалками и их компромиссами уж очень в большой степени мириться приходится. Рок какой-нибудь не особо напрягает, но на классике - постоянное сожаление. Вот намедни ребята делятся информацией по альбому с прекрасными концертами для фагота. С полочников включил: пожалуй не любил фагот особо до этого. Музыка хорошая и сам по себе инструмент впечатляет на этой записи. Включил в дороге этот альбом - всю прелесть как корова языком... Причём Панды довольны чисто играют и разрешение нормальное. Середина там не убитая. Но тембры живых инструментов всё равно не пробиваются в своей красоте. В голове то у меня всегда референс, который уже не расслышать)
Да, там дальних вч нет. И это на самом деле для классики критический минус. Ну и пространство... У меня небольшой опыт с внутриканальными, не знаю как оно вообще бывает, но пока всегда хочется вытащить эти затычки и одеть лопухи. Форм фактор диктует свое. Слышал отзывы, что побеждающие свою природу внутриканалки существуют. Может быть. Но дорогие все равно покупать не стану, в бюджете поищу. В конце концов даже Пандамоны дают некую надежду, что ежели чуть где-то подпилить и кое-чего добавить, может быть сносно.-
1
-
-
RuAlex 9 976
13 часов назад, CHAY сказал:напишите как-нибудь отзыв. ..Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
Ну тут сложно, все ведь субъективно.
Я не слышал Ваши, с каким усем они будут работать тоже непонятно, да и мое восприятие звука, наверное, во многом будет не нейтрально.
Взял просто для интереса к конструкции и возможной новизны звучания, да и рекомендации моего товарища, профессионального тестера аудио были весьма однозначными. Но надо учитывать очень бюджетную цену и индивидуальное восприятие.
Отпишусь в личке, потом, после впечатлений, если есть интерес.
-
magol3 79
-
- 2 ответа
- 4 081 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 569 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 30 359 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 706 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 607 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 347 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 778 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 248 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 166 просмотров
- Добавить ответ
- 103 ответа
- 21 633 просмотра
- Добавить ответ
Мониторки для плеера.

Устал от затычек, решил попробывать что-нибудь побольше. Посматриваю в сторону SONY MDR-7505, интересно сильно ли они отличаются от 7506, ну и другие модели тоже интересны. Слушаю в основном ска, панк, тяжёлый рок. Слушаю в основном в метро и на улице, так что нужна хорошая пассивная шумоизоляция. Предполагаю потратить в районе 5 тысяч денег.
Усилитель для наушников HA-S-006 и ЦАП с усилителем DHA-S-03

Даннные устройства представлены на сайте http://www.zvuk.uu.ru/catalog/product_i ... ucts_id=34. Сайт zvuk.uu.ru существует по крайней мере 4 года, уже тогда эти усилители были у них в продаже, но что интересно, в Интернете все ссылки ведут на их же сайт. Прошу поделиться информацией всех, кто располагает хоть какими нибудь сведениями об этих усилителях.
Sennheiser HD800 - Первое впечатление! (глазами DoctorHead)

Вот наконец удалось послушать, наверное самые ожидаемые уже несколько лет – наушники Sennheiser HD800. Можно охарактеризовать их одним словом – Колоссально!
Огромное количество положительных эмоций было получено во время прослушивания этих наушников. HD 800 можно смело назвать, уже сейчас, - легендарной, потому что они моментально произвели впечатление совершенства, которое только можно достичь в динамических наушниках, да и вообще в звуке в целом.
Прослушивание проводилось на хорошей технике: CD-Raysonic CD128 + Lehmann Audio Black Cube Linear + Laconic HA-08 ZD micro + Arkhipov’s Laboratories Ultra Сlassic + Кабели Analysis Plus Silver oval. С первого звука HD 800, стало ясно, что это заявка на победу во всех номинациях. Абсолютно любой музыкальный жанр превосходно воспроизводится этими наушниками. Точное позиционирование музыкальных инструментов, роскошный, четкий, артикулированный и неимоверно глубокий и натуральный бас, область мидбаса также воспроизводится очень точно, натурально, с напором и динамикой. Середина «настоящая», ровная и точная. Верхние частоты настолько кристально чисты, что даже в сложных композициях практически нет смешения звуков в кашу, все четко и сбалансировано.
За время тестирования, было прослушано достаточно большое количество разнообразной музыки. И в каждом диске было найдено множество новых, ранее не слышимых, интонаций и открытий. Желание переслушать вообще все записи, нарастало с каждым новым диском.
Стоит отметить и качество сборки Sennheiser HD800. Надежный съемный кабель, который имеет диаметр около 5-7 мм до разветвления, и по 2 мм после, а все это оканчивается уникальными позолоченными разъемами и джеком 6,3 мм, который выполнен очень стильно и опять же надежно. Чашки наушников большие, может быть самые большие, которые приходилось видеть, но вся конструкция очень удобная и на голове эти наушники не ощущаются вообще. Амбушюры очень нежно ложатся на околоушную зону, а широкая дужка равномерно распределяет вес по всей площади соприкосновения. Вес наушников очень мал, они прямо-таки воздушные, а вкупе с такой конструкцией, получается незабываемый комфорт. На верхней части дужки, на металлической вставке выбит серийный номер, наименование модели и надпись «MADE IN GERMANY». Выглядит очень впечатляюще и красиво.
Коробка наушников очень большая, наверное, самая большая коробка. Под внешней упаковкой скрывается «шкатулка», которая похожа на коробку от Sennheiser HD 650, только в несколько раз больше и внутри HD 800 уложены в шелковую материю. Из комплектации еще прилагаются печатные материалы, в которых описаны все технологии, использованные при создании этих наушников.
Недостатков у данной модели не было выявлено, это действительно поистине уникальные наушники, которые заставили меня взглянуть по-новому на музыку вообще и на мою домашнюю систему в частности. Скорее всего, некоторые мои компоненты надо будет менять, но я даже рад этому, это действительно то, что я искал уже много лет.
Фотографии с прослушивания:
Сменные Амбушюры для AudioTechnica M-50 и прогрев

Есть ли совместимые велюровые Амбушюры? Уши уже сейчас в метро потеют
И интересен примерный прогрев этой модели. Я пока не слышу самый нижний бас. Он смазан и растворяется в общем звуке.
Прогрев часов 20. Думаю нужен прогрев что то вроде 100 часов?
аудиокарта для senheiser 580?

К компу нужна звуковая для зенов 580/600. Никание навороты не нужны, нужен только качественный выход, будет использоваться только для прослушивания записей, цена в пределах разумного. Так как пощупать перед покупкой возможности не будет, прошу совета.
Пока присмотрел ESI MAYA 44, нужен ей усилок или нет, есть ли заморочки с драйверами? Вобщем чем проще будет конфиг тем лучше.
Наушники для джаза и блюза.

Выбираю из Audio-Technica ATH-AD1000 и MB Quart QP 400-насколько я представляю,эти наушники будут лучшим выбором для данных направлений из этой ценовой категории.Я прав?Так же хотелось бы услышать мнение владельцев о качестве материалов и конструкции этих "ушей".В качестве источника будет использоваться аудиокарта
ASUS XONAR ESSENCESTX.
pamagite

privet vsem. xachu kupit AKG k 601 no ne znaiu kakoi zvuk etix naoshnikav pajalusta padskajite iesli ktota slushal eti naoshniki padaidut dlia blues?
Скажите, кто-нибудь видел АЧХ Audio-technica ATH-M50 ???

Хочу эти уши подарить в подарок брату, занимающемуся музыкой. Вроде думаю выбор неплохой, но для полноты картины хочется взглянуть на АЧХ, которой ну никак не удалось найти. Хелп.
наушники для дома

Уважаемые знатоки!
Помогите пожалуйста выбрать достойные наушники для дома, исходя из следующих параметров:
Тип - мониторные,
источник звука - муз. центр Yamaxa 800,
без использования усилителя,
стоимость - не более 3 500 руб.
Заранее спасибо за помощь.
Подбираю ЗК для связки MBP-...-Lehmann Rhinelander -HD600

После покупки ушного усила стало ясно, что звук с компа не устраивает. Есть сддека - Arcam CD62, бюджетная в линейке Arcam, но играет на порядки лучше. При этом большая часть библиотеки в цифровом виде, как правило lossless. Сейчас вариант один - записывать диск и слушать с деки, но это утомительно.
Что хочется - внешнюю звуковую карту, видимо. Музыку писать не буду, важно качество воспроизведения. Ушной усил есть, поэтому выход на уши с карты не важен. Важно кроме качества - наличие не только usb, но и оптики, чтобы можно было использовать в качестве внешнего ЦАПа для сддеки.
По качеству ЗК должна выдавать звук не хуже сддеки. Либо рассматриваю просто внешний ЦАП, у которого может быть, а может и не быть usb.
Бюджет ограничим в 15тыс.руб, но если получим прирост и для сд, то можно расширить до 30т.р.
Да и еще вопрос - а можно будет в этих случаях отказаться от внешней сддеки и диски крутить на ноуте, с которого звук будет сниматься либо по цифре, либо по оптике?
Кто уже решал для себя такую проблему? Какие есть варианты?
ЗЫ. Просто купить новую сддеку не предлагать, необходимо слушать материал с ноута в lossless, flac.