Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 19 минут назад, Alt37 сказал:

Не в максимальной выходной мощности музыкальное  счастье находится.

... а в силе тока.

Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.

Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.

...а если ещё и лампа на усилении :praynew0: ...

Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:

large.104614.jpg.aecadbcc1521d32e72c02f1d169548d4.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov
    • 42 минуты назад, Dima Rodionov сказал:

Двайверу нужно усиление раскачки

Раскачки чего? Какая раскачка у короткоходой мембраны?

Самсунги они совсем не одинаковы.

Вот, начинается то, о чем я и говорил выше.

Не в максимальной выходной мощности музыкальное  счастье находится.

Изменено пользователем Alt37
    • 1 час назад, Alt37 сказал:

Удивительная вещь, в которую никто не верит до момента прослушавания.

Ну, а то, что мне не верят на слово, к этому я уже привык)

Думаю, что у Samsung в этом смарте так звезды сошлись и получилось случайно.

У меня были Samsungи, в том числе с дыркой для наушников. Ничего там откровенного нет. Двайверу нужно усиление для раскачки как не крути.

• 14 часов назад, Уроборос сказал:

Взвешено и по существу пишет, рекомендую.

Интересно пишет.

Изменено пользователем Ревень
    • Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом. Ждем появления в РФ, модель интересная.

in ear monitors. помогите с выбором

Isildur
    От Isildur,

здравствуйте,

у меня тут вопрос один возник в процессе выбора ушей...

я собираюсь купить ковон Д2+ и слушать на нем исключительно лосслесс записи рока/метала (мелодичные подстили)

сейчас имею сеннх HD 25-C II все классно, но я хочу купить

дополнительно качественные затычки на случай, когда не могу одеть

большие ушки (зимой и т.п.)

нужно:

1. хороший звук с этим плеером

2. хороший уровень звукоизоляции (для метро)

3. хорошая конструкция, чтобы провод не сломался через пару месяцев (по возможности - отсоединяемый провод)

минимальная цена 200 долл (уже была предоплата просто) максимальная около 250 долл

выбирать могу только из этого списка:

DoctorHead

я думаю насчет покупки

Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro

что скажете? может посоветуете что-то другое из этого списка в пределах указанной суммы и моих предпочтений в музыке? (может

эти ультиматы совсем не подходят под мои запросы)

спасибо за уделенное мне время

наушники до 3к посоветуйте пожалуйтста

n1cespliff
    От n1cespliff,

выбор пал на

AKG IP2

Sennheiser ie4

AKG K 324 P

может кто пользавался данными,что подскажет -_-

может есть другие достойные

заранее спасибо

TASCAM CD-01UPRO vs E-MU 1212m

Shiter
    От Shiter,

Вот нарыл в сети инфу о профессиональном ПКД Tascam CD-01UPRO. Как он вам? Слушал кто? У меня нет возможности послушать перед покупкой, потому хочется сравнить с тем, что довелось послушать, а именно с E-MU 1212m :ok: . Как думаете, справится этот Tascam с E-MU 1212m.

Есть желание приобрести CEC TL51-XR :coll: , но денег на него надо много :(( . Вот и думаю: есть ли альтернатива среди проф-оборудования?

SONY PCM-D50

nuda-zanuda
    От nuda-zanuda,

Привезли сегодня вот это чудо-юдо:

ff49937e2e4374c7f4bebb6f3315d64f59f9f021705118.jpg e0fe4394289ec6c1db9489007f4dc6bc59f9f021705153.jpg

От качества записи и воспроизведения немного ошалел - сравнивать просто не с чем...

Очень толковая весчъ!

помогите определить диагноз для bose triport ie

obi-wan
    От obi-wan,

вообщем сегодня заметил, што левое ухо у моих bose triport ie стало слегка трещать когда играют низкие и немного средних

можете помочь определить што это за неисправность и подподает ли под гарантийный случай?наушники какбэ входят в средство личной гегиены и потому якобы там немного подругому распространяеца гарантия.

думаю я их угробил какимто непонятным способом, хотя всегда очень окуратно сними обращался, складывал в коробочку когда непользовался и всё такое...

обидно, это практически единственные затычки, которые для меня жутко комфотны, неболят уши, и имеют чистые правельные верха...

чувствую придёца покупать такиеже, альтернатив невижу :(

ещё есть разные ревизии этих ушей и звучат они поразному(по крайней мере так пишут на иностранных форумах)поэтому прошу доктора посмотреть серийный номер, он написан на коробке, и я потом отправлю письмо в боз с вопросом о ревизии и оригинальности(подделки) этих ушей...

Затычки для Рока в дороге

Alocin
    От Alocin,

Плеер: iPod nano 1-го поколения, возможна замена на онный 4-го, или же на Walkman NWZ-E436 или A-826.

Музыка: Linkin Park, within temptation, Enya, Evanescence. Нравиться Рок и песни с божественным женским голосом и треки с пианино навроде Hallelujah и Mad World.

Условия эксплуатации: Приходиться подолгу ездить в микриках(>2 часов) посему требуются с хорошей шумоизоляцией, но без риска быть сбитым на прогулке в универ. Так же стоить отметить -35C мороз вследствии которого, большинство проводов замерзают, каменеют и выпадают из ушей(кароче нужно хорошее крепление или ушки с подогревом или с проводами из секретных армейских материалов=))

Старые Затычки: Sony MDR-32 Купил за 1290р(реальная цена ~850р) По началу казалось, что это супер выбор, ибо конкуренты в том магазине(называется Свя**ой) были никакущие(Explay/Philips со странным шумом) Но по прошествии времени, в голову пришла идея выставить громкость побольше, в результате трек Megaherz- 5 Marz натурально режет уши, как старые iPod'ские после погружения в чашку горячего кофе(кстати это и была причина замены на Соньковские)

помогите с выбором(шумоизоляция+под метал+<4000р.)

-VSR-Faust
    От -VSR-Faust,

Помогите пожалуйста подобрать наушники:

будут использоваться только дома за компьютером

1) необходима максимальная звукоизоляция от откружающего мира и его от меня (живу в общаге, куча посторонних шумов постоянно)

2) в основном буду слушать в них тяжелую музыку (исключительно метал всех видов и жанров), иногда игры и фильмы

3) желательна регулировка силы давления на голову или несильное давление (сидеть буду в них часов более 6 часов подряд)

4) цена до 4000р.

5) звуковуха Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

kakoi model pasavetuite?

jek07
    От jek07,

slushau blues est 120 baksav xachu kupit zakritie naoshniki kakoi model pasavetuite?

Подскажите, есть ли разница???

Ulmar
    От Ulmar,

Решил себе взять X-fi Xtreme Gamer и столкнулся с такой проблемой: в прайсах фирм есть X-fi Xtreme Gamer и X-fi Xtreme mx Gamer. Есть ли между ними разница или это одно и то же???

denon ahd 1001k apishite zvuk pajalusta

jek07
    От jek07,

privet rabita nujna savet pomosh, slushaiu blues, xachu kupit naoshniki denon ahd 1001k neznaiu kakoi zvuk etix naoshnikax, iesli ktota slishal pajalusta apishite kakoi zvuk etix naoshnikax

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.