-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Butcher171 20
Хм.. Получается, это не брак. Возможно, это было и раньше, просто недалеко стоял ПК, пусть с очень тихими вентиляторами, но все же шумел слегка. Сейчас под аудио сделал отдельный ПК с пассивным охлаждением.
Тем не менее, услышав это шипение раз, уже слышу его всегда) И треки бывают разные, если есть тихие моменты в музыке, то шипение слышно.
Изменено пользователем Butcher171 -
7 часов назад, Rolll сказал:
Вот оно что.
Точно!
Как я забыл-то?!
Пятнадцать лет назад же Верховный Совет Высших Аудиофилов вынес постановление по кабелям. Протокол ищите в нэте - там есть. Не нашли? Ну и ладно.
Там постановили, что дорогие кабели звучат дорого, среднестоящие - средне, дешёвые - дёшево. Всё ж просто как дважды два - пять.
Но!!! Услышать разницу может лишь:
а) человек, обладающий уникальными слуховыми способностями...наслушенностью (читай - из Высшей Аудиофильской Лиги);
б) человек, обладающий ̶б̶а̶б̶к̶а̶м̶и̶...ой, извините, то есть аппаратурой соответствующего класса, конечно же (читай - не лох нищебродский).
Что такое этот самый "класс" аппаратуры, спро́сите вы? Смотри́те, опять же, в инете, по характеристикам.
Не нашли? Характеристики все плюс-минус сотые доли? Тогда смотрите на ценник изделия. Что, я вам должен объяснять прописные истины штоле?).
Так что всё, расходимся, ребят.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Rolll 50
49 минут назад, Hailt2 сказал:Кабель влияет. Сильно влияет. Влияет не только проводник, но и изоляция, конструкция. Кто не слышит, тот или слушает дешевые наушники или менят дешевые кабели, где разницы просто нет. Уже лет 15 назад все обсосали.
Вот оно что. Расскажите подробнее, что вы там обсасывали. Вы слышите разницу в звуке только между дорогими кабелями? С какой стоимости кабеля вы начинаете слышать разницу? Чем выше стоимость, тем заметнее разница? Если сравнить дешёвый кабель с дорогим - что случится? Слух лучше у того, кто слышит разницу между дешёвыми кабелями или дорогими?
Изменено пользователем Rolll-
2
-
-
Hailt2 419
Кабель влияет. Сильно влияет. Влияет не только проводник, но и изоляция, конструкция. Кто не слышит, тот или слушает дешевые наушники или менят дешевые кабели, где разницы просто нет. Уже лет 15 назад все обсосали.
-
flcnmlnm 189
В 02.11.2025 в 17:20, Butcher171 сказал:Коллеги, приветствую! В теме давно не было активности, но вдруг, кто-то поможет.
Имею Aune s17pro EVO, все было отлично, но стал замечать, что появился шум в наушниках. В спокойных треках или в паузах отлично слышу шум в правом канале. Шипение, не совсем равномерное, то громче, то тише. В стандартном варианте слышно не очень громко, а при включении усиления- весьма заметно,!
Слушаю по балансу через Snorry NM-2.
Если включить другие наушники через 6.3 Джек, то шипит в обеих каналах.
На холодную шума нет, появляется при прогреве от 35-40 градусов и выше. Кабели питания менял, розетки менял..
Гарантия кончилась месяц назад))). Прямо расстройство! У себя в городе(Питер) поискал мастеров на Авито.. все не горят желанием копаться в китайской неведомой зверюшке))
Больше никто такого не слышит у себя? Какие могут быть предположения? И, может, мастера подскажите?)
да, есть такое. по балансу в правом ухе если ничего не воспроизводится. я думал это наводки от компа или монитора. при воспроизведении звука, даже на низкой громкости, этого шипения не слышно совсем, поэтому я даже не стал придавать этому значение. я заметил то это только через полгода после покупки.
-
- 2 ответа
- 4 835 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 169 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 623 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 642 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 067 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 463 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 963 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 8 043 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 758 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 636 просмотров
- Добавить ответ
AKG K 435 - что это такое?
Давно интересуюсь наушниками с держателем-«воротничком». Оч. понравились Sennheiser pmx100 по комфортности и звуку, но оч. разочаровала надёжность: наушники начинают "сыпаться" в среденем через год. Проблемы со шнуром. ДОлгое время искал модели подобной конструкции, но что-то безуспешно. Тут недавно наткнулся на AKG K 435 - устраивает конструкция, всегда оч. хорошо относился к данному брэнду. Только настораживает то, что не смог найти ни одного обзора или теста, да и на doctorhead.ru о них даже не упоминается. Цена вполне серьёздная для портатива 100 у.е. Вот только хотелось бы услышать оценку людей, разбирающихся в наушниках.
Плюс, если появились ещё какие-нибудь интересные наушники с держателем-«воротничком», то напишите, пожалуйста, производителя и модели, буду рад рассмотреть варианты. (pmx200 и iGrado - рассматривал, хотелось бы чего-то другого)
повторю основной вопрос: AKG K 435 - стоит рассматривать как достойный вариант портативных наушщников? и стоят ли они своих 100 долларов?
Источник: Cowon iAUDIO 7
Музыка: оч. разнообразная от рока и до электро, иногда рэп
Лаги с Sennheiser HD25-II
Источник Cowon D2, наушники Сенхи HD25II, при прослушивании тяжелых трэков (hip hop), в левом ухе слышен треск не характерный для перегрузки, звук напиминает треск электрического замыкания, похож на звук сварки. Прогрев наушников с февраля. Слушаю ежедневно, выше 40 делений громкости на D2 не включал, от греха по дальше. Треск появляется как на 10 та и на 25 делениях (умеренная громкость). В чем может быть причина?
Эти же трэки играют с компа без треска, да и в каплях AKG A310 не трещат.
Не знаю на что грешить: музон слушаю mp3 и Flac, либо плеер портачит или наушникам ПЦ!
Пожалуйста помогиет, как решить проблему.
Выбор: Sennheiser IE 6/ IE 7 / CX 6 Travel / CX-550 II Style
Здравствуйте, спец. зарегился, что бы задать пару вопросов насчет этих ушей.
Щас у меня Косс Порта Про, которые как по мне играют вполне прилично с моим Айподом Классик 120 ГБ, но что раздражает - уличные шумы. Чаще всего слушаю музыку в транспорте, ну улице, в оживленных частях города. Поэтому - увы, увы... приходится прибавлять громкости, или мириться.
Поэтому решил не мириться и не портить слух, а взять затычки. После долгих раздумий решил временно не пробовать арматуру, т..б. что предпрослушать в Одессе ее попросту негде, а брать кота в мешке не охота, и взять динамические затычки.
Присмотрелся к моделям Сенхи СХ 6 Трэвел, ИЕ6/7, СХ-550 II.
Что можете сказать по поводу этих моделей?
Предпочтения в музыке - разные. Слушаю почти все, от Раммов до Моби, от Тимбаленда до СОАД. Хочу просто хороший, детальный, объемный звук. Пока что, а дальше видно будет.
ИЕ8 - слишком дорогие, при том что их часто ругают за переоцененность, поэтому присмотрел себе ИЕ7, пока не глянул обзор на www.losslessaudio.ru, в которм написали, что звукоизоляция - ужасная. Это действительно так? Очень не хотелось бы брать уши не дешевые и снова страдать от внешних помех.
В этом плане, кстати, очень хвалят СХ 6 - мол, у них звукоизоляция отличная, почти как у арматурок.
Вы мне скажите - действительно ли у ИЕ7 такая не ахти звукоизоляция или для меня после накладных, открытых Порта Про она будет вполне приемлемой? Сам я слушал только комплектные затычки сони от их плеера 623-его и JBL reference 220 - в обоих случаях изоляция была, но не полная, как бы. Все таки внешние звуки приглушенные я слышал. Тем не менее именно после опыта с ними решил сменить свои Коссы.
В Одессе метро нет, поэтоу нужны затычки, которые будут глушить машниы, трамваи, крики, чужую речь, музыку, етс.
И какова разность во звучании между СХ 6 и ИЕ7/6? Учитывая, что они довольно близки по цене.
Так же рассматриваю и СХ-550, как вполне нормальный вариант.
Заранее спасибо большое.
E-MU 0202 USB + Foobar2000, вопрос
Всем привет.
Для воспроизведения музыки(lossless в основном) испльзую Foobar2000 + ASIO, 24 бита.
Возник такой вопрос - необходим ли dither при 24 битах (настройки Output в Foobar2000).
Ещё видел что записи ресемплируют в 48 khz - зачем? В одних местах пишут что улучшается качество, в других пишут что это глупо и качество только падает. =/
Так нужен ли дитеринг + ресемплинг?
Проблемы с усилителем Grado!
Беда!У усилителя grado стали шататься разъемы RCA!Один меньше,другой вообще сильно!Звук из-за этого не изменился!Doc что делать?Усилок ещё на гарантиии,но я не хочу с ним раставаться и отправлять его в Москву!Не отвалятся ли они в дальнейшей эксплуатации!Или стоит его отдать в гарантию?Кто нить сталкивался с этим?
Помогите с выбором мониторных уш для D2
Привет, братья по оружию! ![]()
у меня умерли аудио-техника ес7.
планирую найти замену за 4-5тыс...
среди мониторов закрытого типа.
сегодня послушала BOSE TriPort AE и всё... они таааакие крутые!
вот. теперь надо обмануть уши(
как думаете, есть что приличное за 4тыс, и плюнуть на всё и взять бозе за 6,5? или за 6,5 есть что лучше... ![]()
и слушаю я idm и радиохед в основном)
огромное спасибо за внимание и ответы заранее ![]()
пс поскорее хочу взять уши..не могу слушать через то,что от плеера...
Плеер к Ultimate Ears Super.fi 5 Pro
Такие вот хорошие наушники буду покупать. Хотелось бы посоветоваться с мудрыми форумчанами, какой портативный плеер сможет подать им достойный сингал. Пока что симпатизирую iRiver e100/e150. Такие дела.
Надо ли прогревать арматуры?
Собственно для общего развития, хотелось бы услышать мнения знающих.
Помогите с выбором Sennheiser pmx100 vs. Sennheiser pmx200
Подскажите пожалуйста. Хочу купить наушники, выбираю между pmx100 и pmx200. Сегодня слушал
px100 и px200 в магазине. Звук больше понраился в 100-х, вроде об этом писали. Но вот в 200-х
никакой особой изоляции не увидел, ну только если чуть лучше чем в 100(ну совсем немного ).
В другом конце зала играли какая-то бум-бум-музыка и люди вокруг ходили разговаривали... и на
средней громкости было слышно и людей и музыку((. на высокой громкости разумеется ничего не
слышно, но на такой громкости ничего не слышно и в 100-й модели. Отсюда вопросы:
1. Насколько px200 отличается по звукоизоляции от pmx200?
2. Возмоно в них слышно только низкочастотные шумы(в данном случае басы) и на улице они будут
давать какую-то изоляцию?
3. Есть ли наушники сочетающие в себе звукоизоляцию и хорошее звучание с затылочным креплением в пределах 2000р.?
Заранее сасибо за помощь.
KOSS A250 - кто слышал?
KOSS A250 увидел в магазине такие уши...
Хотелось бы услышать мнение тех кто их слышал.
Модель НЕ новая и НЕ дешовая.
В магазине лежит давно и стоит почти 7К руб.