-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 174
2 часа назад, panama88 сказал:блогеров,они говорили про эту ярчинка,ну я как бы,ну и ладно фиг бы сними,вот он безжалостный маркетинг.Будте Осторожны!!!!!.Вот и я попалься
Так говорили же. Что сразу безжалостный-то? Кому-то как раз такое нравится.
-
panama88 61
8 часов назад, Ревень сказал:Конечно закрепятся. FT13 никому покоя не дает ,только из за внешки.
Мало кто их слышал ,но все хотят. Вот это маркетинг !
Те ,кому зашли FT1 - обязательно купят и FT13 , как апгрейд
Лютых провалов при такой стратегии не предвидится.
Глядишь и Растаман ,настолько очаруется внешкой вживую , что и ярчинку полюбит от всей души.
Гениальная стратегия !!!
Да вот именно,я имея фиио фт1,сразу заинтересовался фт13,какие они красивые,смотрел зарубежных блогеров,они говорили про эту ярчинка,ну я как бы,ну и ладно фиг бы сними,вот он безжалостный маркетинг.Будте Осторожны!!!!!.Вот и я попалься
-
1
-
-
panama88 61
8 часов назад, Ревень сказал:Ярчинка ,тоже разная бывает. Хорошо бы Растаман написал потом , та ли эта ярчинка или другая.
У Сивги ,чтобы ярчинку получить , нужно ткань акустическую снимать ,а у Fiio поролон подкладывать,
чтобы ярчинку убрать. Разный подход однако. Что интересно у Сивги ,почти все модели в одном звуковом ключе (фирменном) У Fiio разброс между моделями более выражен.
Если понравилась одна модель Сивги ,то скорее всего и другая понравится. С Fiio не все так однозначно.
Согласен, вот у меня сивга ансер,в ней есть эта ярчинка,но она очень гармонична и даёт ту самую мелодичность,то есть можно часами наслаждаться ими, а фт13,я уже писал первые отзывы что они ярчат,но когда их начал в плотную слушать,стал замечать что устаю от них,к сожалению это провал у фиио,что бы они не делали,выпуская другие амбы,думаю кардинально ситуацию не спасет.Лучшим бы вариантом было бы остановить производство фт13 и доработать их,и там скажем назвать их ft13 mk2.А так на выпускают их и будут потом их за бесценок продавать.Ну и философию звука им надо выробатывать,как это сделала сивга аудио.
-
1
-
-
iBUTCHER 508
6 часов назад, Pers102 сказал:А зачем с самого низа пытаться самому проходить путь? Можно сразу взять по максимуму возможностей. Ведь при покупке-продаже теряется 30-50% цены.
Я например в тему iem зашел случайно. Раньше признавал только полноразмеры.
Купил на пробу dap + недорогие гибриды за 5ку. Понравилось. Ну и стал модели подороже покупать. Потом попробовал iem со стационаром - офигел, насколько круто звучит. Ну и "подсел" на эту тему.
-
3 часа назад, Rastaman сказал:
Не согласен. Те же DUNU dk3001bd очень хороши внешне и приятны тактильно и вообще качество исполнения супер.
А звук?
Удовлетворяет лично вас полностью, или чего-то не хватает?
-
- 2 ответа
- 4 146 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 324 просмотра
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 13 256 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 833 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 100 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 263 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 9 430 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 180 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 244 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте, пожалуйста, наушники из перечисленных мной.
Доброго времени суток!
Посоветуйте из этих моделей (на более дорогие денег пока нет):
Fischer Audio FA-760NS
Fischer Audio FA-768
Panasonic RP-HJE170
Panasonic RP-HJE201
Philips SHE9650
Хочется, чтобы в ушах плотно сидели и звук был громким с хорошими басами. Заранее благодарю!
Какие наушники лучше всего для этой музыки?
Massive Attack
Nine Inch Nails
Underworld
Philip Glass
Unkle
Rob Dougan
т.п.
Audio-Technica ATH-EW9.Стоит ли брать?
Думаю купить себе данные наушники:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2
http://farm1.static.flickr.com/16/21837 ... 4d.jpg?v=0
http://farm1.static.flickr.com/22/25026 ... 0a.jpg?v=0
Что слушаю:
Massive Attack
Nine Inch Nails
Underworld
Philip Glass
Unkle
Rob Dougan
т.п.
Качество закидываемой на плеер музыки:flac/alac
Плеер:ipod touch
Хочу:хочу чтобы наушники, которые я в итоге куплю, позволяли услышать все, на что способен ipod touch, а так же чтобы позволяли услышать еще что-то при подключении к macbook (там ведь звуковая карта хорошая на сколько мне известно).
Музыку слушаю преимущественно дома, процентов 90 времени.И очень долго.В среднем 8 часов в день.
Сам я их еще не слышал, а стоит ли в магазин идти слушать - не знаю, ведь наушники дабы услышать что они из себя реально представляют нужно что называется прогревать.Поэтому обращаюсь к вам с вопросами:
1.Часто слушаю музыку лежа.Не сломаются ли если голову на бок класть в них (на подушке)?Часто засыпаю прямо в наушниках.
2.Странный разброс цен:на докторхэд они стоят всего 4 тысячи, а в других местах до 7.Почему так?
3.У меня есть наушники Sony MDR-7506 и AKG k141.Они меня не устраивают своими габаритами, хочется чего-то поменьше, чтобы было удобно лежать в них и чтобы не спадали при занятиях спортом и тп.Так вот, меня интересует равны ли хотя бы Audio-Technica ATH-EW9 им по качеству звука.Желательно чтобы даже превосходили хоть немного.Если по качеству не догоняет эти модели, то брать не буду и тогда прошу посоветовать мне еще какую-то модель портативных наушников.
Цена не важна, главное чтобы соответствовали моим требованиям:небольшие размеры и очень хорошее качество звука + внешняя красота.
Cowon d2+ with ****
Какие наушники оптимально использовать с Cowon D2+, чтобы получить максимум звучания?
Рассчитываю на цену до 2к рублей.
Склоняюсь к KOSS The plug
Вот что слушаемс - http://www.lastfm.ru/user/Alklaan
Нужен подарок!
У него плеер ipod какой-то!До этого я дарил ему sennheiser 555,но они открытые,а для метро это смертельно!Вот опять нужен мне совет,какие ушки взять,чтоб звучали лучше 555-ых,были закрытые,чтоб охватывали полностью ухо,малоомные и чтоб можно было слушать с плеера без усилка!Слушает электронную музыку:драм и все в таком духе,так что нужны четкие,глубокие,артикулированные басы,вообщем хорошо сбалансированные уши!Приобретать буду в докторхэде,так-что советуйте из того-что есть в докторхэде!Заранее СПАСИБО!А да бюджет,ну допустим 5-8 т.р.
Arkhipov's Laboratory Universal Dual Special и межблочники
Доброго времени суток!
Уважаемые посетители форума, хочу задать вопрос по межблочным кабелям.
У меня архиповский усилок Universal Dual Special. Раньше я читал о влиянии межблочников на звуковой тракт, но как-то не придавал этому значения. С приобретением этого усилителя решил поэкспериментировать с кабелями. У меня кабель Van Den Hull (не помню какой). Меня он в принципе устраивал, сделан добротно, фирма именитая, все такое.
А тут знакомы принес мне послушать кабель Fast Audio Bicoax II. Я раньше даже ничего не слышал про этот бренд. На вид кабелёк куцый, тоненький, с виду ничего особенного.
Мне и с моим кабелем звучание Универсала очень нравилось. С предыдущим транзисторным усилком не сравнить. Я перед тем как купить архиповский усилок много разных послушал и мне ничего не нравилось. Как услышал на этом аппарате мои любимые композиции, просто был поражен, никогда не думал что они могут так звучать. Если честно, я думал что мой кабель VDH достоин этого аппарата, но тут вот как на грех этот Fast Audio.
В общем, подключал я его с определенной долей скепсиса. А тут на тебе... усилитель зазвучал по другому. Я ощутил просто какой-то воздух вокруг звучания клавишных инструментов. Дребезжание струн стало слышно до мельчайших деталей. Середина просто завораживающе звучала. Звук не просто проходил через уши, а оставлял после себя как-бы послевкусие, как хорошее вино.
Никогда бы не подумал, что такой проводок может так влиять на звук. Хотел перекупить его у товарища, но мне его кабель по длине не очень подходил (50 см), здесь я более длинный такой кабель пока не нашел.
Может кто-то посоветует еще какие-то интересные межблочники, особенно кто слушал их с усилителями Arkhipov's Laboratory.
Совсем забыл упомянуть.
Уши у меня - 650е Сенхи и 601е АКГ.
В качестве источника в данный момент юзаю Sony CDP-M49.
Roland RH-300
решил приобрести нормальные наушники. Выбор пал на Roland RH-300. Послушать при покупке возможности нет так что основываться буду на вашем мнении.Нужны для прослушивания дома на NADах. Слушаю в основном спокойную музыку но громко (milene farmer и т.д). Стоят ли они этих денег. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ. ![]()
Существуют ли кабели 6,3 на 2ХRCA?
Ritmix 7400/Cowon/iRiver и прочие..
Проклятый Rockbox! Тестировал время работы iPod'а на максимальной громкости и убил наушники(Sony MDR 32) вконец! Время ксати равняется 7 часам :'( Снятие ограничения на громкость
Теперь наушники хрипят по полной!
Думал приобрести им замену, но наткнулся на сервис Пандоры и обнаружил много-много музыки(естественно, сразу накачал=) и теперь замена нужна самому плееру(1Gb, ну никак, не вмещает всего)
После прочтения местного форума и ревью на мобайл-ревью вконец запутался ![]()
На выбор стоят Sony NWZ 826/Ritmix 7400/iRiver E100/Samsung P2 Что есть лучше(и почему)?
Отдельно вопрос yates'y: на что влияет выходная мощность? У вашего Cowon U3 равняеться 30 мвт. А у Волкмана всего 5 мвт. Что за...?![/b]
Sennheiser HD580 для классики?
Всем доброго дня!
Хочу приобрести наушники для классики/джаза. Слушаю дома с ушного выхода ЦАПа. При необходимости можно приобрести ушной усь. Обязательное условие - неяркие высокие. Подскажите, пожалуйста, подойдёт ли для этого сабж?