-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
flcnmlnm 186
6 минут назад, Нагината сказал:темы специфичные технические и совсем неинтересные.
да уж. когда тема скатывается в полемику инженеров про конденсаторы, резисторы, свечи и редукторы, то
-
Нагината 93
2 часа назад, flcnmlnm сказал:нет в данном высказывании никакого пиара. всё как есть, объективно.
необоснованные набросы и неконструктивная критика там удаляются в основном, что есть, то есть.
главный плюс, прямо сейчас там в 10 раз больше зареганных пользователей в онлайне, чем тут. и в три раза больше, чем на сундуке.
с одной стороны, мелкосерийные и кустарные производители там конкурентам набрасывают негатив и пытаются портить репутацию, но админы этому противодействуют. с другой стороны, там нет столько пафоса, сколько на том же сундуке, например. и можно задать вопросы и получить обратную связь от тех или иных отечественных производителей, от того же кeннeртона, например.
что до активной аудитории по дх, да, сундуку, я слегка в шоке от её малочисленности. интересно в чем причины, и как было лет 15, или 10 назад, например? многие постарели, охладели к хайфаю и успокоились?
Ну мне кажется в дх темы специфичные технические и совсем неинтересные.Почему здесь не организуется сообщество? не знаю даже...Формат может неподходящий?
-
Нагината 93
5 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Хех, тоже мне новость.
Люди как дают слово, так и берут его обратно.
На небезызвестном вам форумке гоблина777, один персонаж, собственно сам админ - Гоблин, когда я там показался ему "не в жилу" из-за своей точки зрения, противоположной его точке, и неудобных вопросов в его "царственную" сторону, намекнул мне на выход с его форума.
Ну, я намёк понял, не стал дожидаться бана с его стороны, в ту же минуту сам удалил учётку, ушёл, заходил только почитать. И там началоооось, перемывание мне косточек, и, в итоге - "да Осириссс-то может в любой момент вернуться, двери-то, мол, не закрыты".
Ага-ога - одновременно с этим, в последствии, он закрыл форум нафинг от него, от Осириссса же, и не пускал его под любыми благовидными предлогами.
Люди - они такие...люди). Говорят не то, что делают...и делают не то, что говорят.
Ооооо...Так не я один от Гоблина пострадал)))Добро пожаловать в мой клуб))Именно здесь на форуме только в другой теме
-
Нагината 93
Песня группы бит квартет секрет из к/ф как стать звездой)))Могу скинуть
-
1 час назад, CHAY сказал:
Я говорил о старых 400-х. В ту пору я сидел на 702-х. И при сравнении 400-е никак их не обходили. По разрешению был примерный паритет, но в остальном не особо понравились. Излучатели навязчиво "показывали" плоскость, из которой рождаются звуки. Ачх менее симпатичная.
400i туда же.
Речь то сейчас именно о второй версии Stealth Magnets.Да понятное дело, что про "стелс" и про "магнетс").
Ну вот вам ещё пример моей переписки с камрадом по этим 400-м.
Тоже мало восторгается человек).
Мало чуда в наше время, но много хайпа, жадности и пиара.
https://player.forum.cool/viewtopic.php?id=33#p711
-
- 12 ответов
- 6 159 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 558 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 157 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 728 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 417 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 885 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 189 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 11 005 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 412 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 516 просмотров
- Добавить ответ
помогите определить диагноз для bose triport ie

вообщем сегодня заметил, што левое ухо у моих bose triport ie стало слегка трещать когда играют низкие и немного средних
можете помочь определить што это за неисправность и подподает ли под гарантийный случай?наушники какбэ входят в средство личной гегиены и потому якобы там немного подругому распространяеца гарантия.
думаю я их угробил какимто непонятным способом, хотя всегда очень окуратно сними обращался, складывал в коробочку когда непользовался и всё такое...
обидно, это практически единственные затычки, которые для меня жутко комфотны, неболят уши, и имеют чистые правельные верха...
чувствую придёца покупать такиеже, альтернатив невижу
ещё есть разные ревизии этих ушей и звучат они поразному(по крайней мере так пишут на иностранных форумах)поэтому прошу доктора посмотреть серийный номер, он написан на коробке, и я потом отправлю письмо в боз с вопросом о ревизии и оригинальности(подделки) этих ушей...
спасибо
Затычки для Рока в дороге

Плеер: iPod nano 1-го поколения, возможна замена на онный 4-го, или же на Walkman NWZ-E436 или A-826.
Музыка: Linkin Park, within temptation, Enya, Evanescence. Нравиться Рок и песни с божественным женским голосом и треки с пианино навроде Hallelujah и Mad World.
Условия эксплуатации: Приходиться подолгу ездить в микриках(>2 часов) посему требуются с хорошей шумоизоляцией, но без риска быть сбитым на прогулке в универ. Так же стоить отметить -35C мороз вследствии которого, большинство проводов замерзают, каменеют и выпадают из ушей(кароче нужно хорошее крепление или ушки с подогревом или с проводами из секретных армейских материалов=))
Старые Затычки: Sony MDR-32 Купил за 1290р(реальная цена ~850р) По началу казалось, что это супер выбор, ибо конкуренты в том магазине(называется Свя**ой) были никакущие(Explay/Philips со странным шумом) Но по прошествии времени, в голову пришла идея выставить громкость побольше, в результате трек Megaherz- 5 Marz натурально режет уши, как старые iPod'ские после погружения в чашку горячего кофе(кстати это и была причина замены на Соньковские)
помогите с выбором(шумоизоляция+под метал+<4000р.)

Помогите пожалуйста подобрать наушники:
будут использоваться только дома за компьютером
1) необходима максимальная звукоизоляция от откружающего мира и его от меня (живу в общаге, куча посторонних шумов постоянно)
2) в основном буду слушать в них тяжелую музыку (исключительно метал всех видов и жанров), иногда игры и фильмы
3) желательна регулировка силы давления на голову или несильное давление (сидеть буду в них часов более 6 часов подряд)
4) цена до 4000р.
5) звуковуха Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller
kakoi model pasavetuite?

slushau blues est 120 baksav xachu kupit zakritie naoshniki kakoi model pasavetuite?
Подскажите, есть ли разница???

Решил себе взять X-fi Xtreme Gamer и столкнулся с такой проблемой: в прайсах фирм есть X-fi Xtreme Gamer и X-fi Xtreme mx Gamer. Есть ли между ними разница или это одно и то же???
denon ahd 1001k apishite zvuk pajalusta

privet rabita nujna savet pomosh, slushaiu blues, xachu kupit naoshniki denon ahd 1001k neznaiu kakoi zvuk etix naoshnikax, iesli ktota slishal pajalusta apishite kakoi zvuk etix naoshnikax
ЦАП+Bluetooth

Хотелось бы посоветоваться с компетентными людьми, или получить направление по нужному соотв адресу.
Интересует такое устройство, которое позволяет с компьютера с предустановлены ПО получать цифру по блютуз и выполнять функцию ЦАП. Сама идея не столько в ЦАПе, а в том чтобы организовать транспорт данных по воздуху. За базу я бы предложил взять любой DVD или CD плеер и оснастить его блютуз приемником. На компьютере я бы предпочел видеть нечто вроде виртуальной звуковой карты и утилиту которая бы подключала два устройства блютуз.
П.С. С похожими решениями от Креатива знаком, не устраивает то что к компьютеру в котором уже есть и блютуз и вайфай нужно что-то подключать и это что-то довольно таки массивное, настолько массивное что желания пользоватся этим не возникает.
универсальный усилитель для PC

бюджет желательно до 12 тысяч, наушники на данный момент акг 530 лтд, иногда появляються баеры 990 и 770, в перспективе хочеться заменить 530 лтд на 601 (701 или 702), возможно будут ещё 240 или 271, ну и ешё какие нибудь в довесок другого бренда.
на другом форуме мне говорят, что нада брать дак2 или лаконик, на остальном все их мнения заканчиваються. Не очень хочеться брать ни то, ни другое, первое потому что не нужна его функциональность и пляски с опами, второй, потому что лампа и не знаю как себя поведёт с низкоомными ушами.
смотрел на такие модели усилителей : Original Master, Rega EAR, Pro-Ject Head оба варианта, Musical Fidelity V-Can, соответсвенно Лаконик 6, дак2, пегас, возможно лаконик 8, но опять же не хочеться лампу чисто подсознательно.
музыку слушаю координально разную
помогите выбрать или предложите ешё варианты
Какой плеер для Senh 515 G4ME

Какой плеер луче к Senh 515 G4ME?
я думаю какой-нить креатив взять, что нить из эфиксных.
как вам креативы последние?
возможно еше ibasso T4.
Проигрыватель для HD600

Являюсь счастливым обладателем ушек Sennheiser HD600. В связи с ними у меня вопрос! ЧТо бы Вы посоветовали в качестве воспроизводящей базы? Не о компьютере идет речь! Да, и останется ли необходимость в приобретении усилителя? Спасибо!!!