Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаю себе 1-ю симфонию Малера, почитываю форум.

А тут А-филов обвиняют в мазохизме, потом наткнулся на следующий диалог и вот навеяло :) 

В 10.08.2025 в 12:38, Ревень сказал:

Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.

Там возможно ВСЕ!  В том числе и Катарсис.

В 10.08.2025 в 13:15, Здоровый пофигист сказал:

Вот эта вот аудио-экзАльтация и относит этот класс людей к психически-неуравновешенным.

:D)

Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии. 

На моем щите девиз "HOLD FAST"  :coll:

CATHARSIS / DVD / Концерт с симфоническим оркестром Глобалис 'Symphoniae Ignis' (2017) 

Изменено пользователем Уроборос
    • Не важно в какой последовательности. Приверженность звуку у каждого своя, и под разное настроение.

DT150

AKG812

HD800 (45xxx)

Grado RS1 на RA1 (просто те самые HP-1 я не слышал)

Snorry Si-1 (его первые серийные; в коллекции upgrade до Мк2; никогда не продам)

А вот для любителей Grado - HP100SE могут стать легендой (со временем).

Изменено пользователем cher908
    • 57 минут назад, Ревень сказал:

Аудиофил - должен страдать ! ))

В «Дао дэ цзин» страдание рассматривается не как нечто, что следует избегать, а как естественная часть жизни и двойственности бытия, которую необходимо принимать для достижения баланса и гармонии с Дао.

В «Хагакурэ» страдание трактуется не как боль и печаль, а как постоянное внутреннее состояние готовности к самопожертвованию, которое отличает настоящего воина. 

Таким образом грамотный А-фил практически Палладин в среде злобных, завистливых зомби-меломанов :)

Паладины, рыцари и тамплиеры - 16.03.24 11:45 | Пикабу

И тот, кто нежить в бой ведёт
      От твоей руки падёт
      И останется один
      В чистом поле паладин

Эпидемия - Паладин (official lyric video) 2021

• Спасибо 1
    • 2 часа назад, Уроборос сказал:

и можно жить счастливо.

Аудиофил - должен страдать ! ))

• Насмешил 1
    • Или вот мне импонирует, красавец жеж :) 

xDuoo TA-26S

Этот правда на печатной плате, зато мощнее почти в 2 раза.

xDuoo TA-26: una pareja perfecta para mis Sennheiser HD 650

На фото готовый комплект  А-фила без претензий. Добавить источник цифры по вкусу, межблоки, запас ламп, не самый плохой сетевой фильтр и можно жить счастливо.

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1

Ritmix RF-9700/COWON D2,iAudio7 + BOSE triport ie/зенн ие4

Евгений_
    От Евгений_,

Здравствуйте. Почитал отзывы о "бюджетных" наушниках в р-не 3000р. - приглянулись Bose и зенхи ие4.

Из плееров конечно либо ковон U5,i7,D2, либо оный ритмикс(я так понимаю 9700 моложе модели 7400 - поэтому у него звук, может, лучше).

Уважаемый Enemy писал, что у 7400 усилок шумный - это плохо? подходит ли для данных наушников эти плееры, чтобы слушать и отличать разницу мп3 и lossless?

В основном слушаю разный рок, реже попсу - хочется живого концерта как тут пишут :)

BOSE уважаю несомненно, у нас в театре драмы их аккустика - офигенный звук(не слишком ли у них низы преувеличены?), из минусов зеннхов вижу - они закрытые и вредны для уха.

И еще что значит арматурные и динамического дествия?

Что значит прогревать уши?

Спасибо.

kto slushal denon ahd2000 pajalusta apishita zvuk iasli ktot

jek07
    От jek07,

intiresna kakoi zvuk u denon ahd2000 ? slushiu bluis, padaidut eti modeli dla blues? pajalusta apishite zvuk etix ahd2000

Замена амбюшур Koss TD-85 (Black)

judicator
    От judicator,

Всем доброго времени суток! Так как раньше никогда этим не занимался, то нужна помощь в замене амбюшур на более мягкие:). Какие именно нужны амбюшуры для Koss TD-85 (Black)?

Ссылка на фото наушников крупным планом(какие у меня):

pOXfWqTVLJ.jpg zAioRKqwLT.jpg

Но есть точно такая же модель с мягкими амбюшурами:

Vw84A46Vzc.jpg OydRMr687b.jpg

Я подумал если есть модель с мягкими амбюшурами, то и они должны где-то отдельно продаваться.. :music:

Кто-нибудь может помочь дельным советом?:)

Заказать усилитель из Сахалина - это реально?

Albus
    От Albus,

Здравствуйте!

Хочу заказать в вашем магазине для моих Сенхов 650 вот этот усилитель:

Laconic Lunch BOX HA-06 + межблочный кабель KLOTZ 14RA.

Есть пару вопросов:

1. Вы шлёте товары до Сахалина?

2. Если да, то сколько будет стоить доставка.

3. Сколько будет идти груз по времени.

Заранее спасибо!

Прощу совета по выбору наушников

yur4enko
    От yur4enko,

Здравствуйте. Озадачился вопросом покупки наушников(основное предназначение - слушать музыку, смотреть DVD и играть в них)) подключать к телевизору по всей видимости(использую Playstation3), т к моделей с оптическим входом не увидел вообще, хорошие Сони 6000 и 7000, но в России их не найти. Сам не меломан, т е не сильно придирчив к кач-ву. Думаю о Sennheiser RS 140, т к у самого есть затычки этой фирмы, оч нравятся. Как с шумами будут дела(эфирное тв не буду смотреть, именно источник звука цифровой всегда будет)? видел модель с тюльпанами этих ушей, а у вас представлены с миниджеком.. как лучше? или без разницы какой вход? стоит ли AKG 787 переплаты за свои фишки(то что процессор и т п)? при условии что звук(исходник 5,1 например) проблем не возникнет? как кач-во амбюшур у сенхов140? они меняются? заранее спасибо за ответ!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

T-Pash
    От T-Pash,

как к звуковой карте M-Audio Audiophile 2496 подключить мониторы Yamaha msp 5 studio???

Для дома металл, игры

libobo
    От libobo,

Здравствуйте! Планирую приобрести наушники исключительно для дома для металла, игр из аппаратуры звуковуха m-audio revolution 5.1 усилитель onkyo a-9555 b cd onkyo возможности прослушать нет, готов отдать 6000 руб , на чём можно остановиться.

посоветуйте USB звуковую карту для ноутбука.

WolfTheGrey
    От WolfTheGrey,

1) посоветуйте USB звуковую карту для ноутбука с ушным усилителем, в пределах 5 - 6кг руб.

Для наушников: AKG K242HD.

2) даст ли ощутимое различие в звучании при переходе на новую звуковую карту, какй ШОК я испытал когда в первые услышал AKG.

Вот как я охарактеризую прослушивание ушей на встроенной звукавухе ноутбука(Realtek High Definition Audio), источник: самая обычная MP3:

Звук прелесть. такое ощущение, что звук в оригенале слушаешь. Слышны все мелочи, как голос хрипит, как язык сллова искажает... В четвертом коде вертолеты и гранаты перестали быть мучением.

Звук кристальный, музыка прозрачна! Хочется слушать музыку без перерыва, но не повторять прослушенное! Переживание от прослушивания на долго остается. Четко внимаешь каждое слово что поют (еслиб вы знали, какую чуш с эстрады нам несут!!!)

Даже немного в недоумение вошел: при прослушивании витаса слышно как его голосовые связки напрягаются на обычной частоте. Но когда он начинает пищать, голосовые связки не прослушиваются, но это живой голос, однозначно. По любому что то на мутили.

Открытие: витас подшипилявливает (буква "с" ярко выражена при произношении)

Как не странно, но мощности звука для этих ушей хватает, Держу громкость на 70% и совершенно нет желания добавить.

Проблема с Laconic Lunchbox Pro 06

mrlionson
    От mrlionson,

Только только приобрел аппарат и вот те... :(

после дву прослушек, сегодня при включении не светит первая лампа

6Н3П

Предусмотрительно приобретенная запасная, тоже не светит...

Соответственно дело внутрях...

Сталкивался ли кто либо с таким дефектом? Можно устранить самостоятельно или придется отсылать аппарат... как-то из Ростова далековато

:(

Вопрос по audiotrak hd2

TLN
    От TLN,

Привет

Несколько дней назад пришли audiotrak hd2 и akg k271. Сижу радуюсь теперь =))

но сегодня в сети нашел вот что:

advance_de_eng_10.jpg

advance_de_eng_15.jpg

Если правильно я понимаю то замыкая пару джамперов на уши будет подаваться сигнал сильнее специально для 150-600 Омных ушей.

В описании 271 сказано что усилитель желателен.

а. Кто нибудеь замыкал джампер? ниче не спалил?

б. резултат есть?

в. Хотелось бы услышать толк от усилителя, если подключить их к бытовому усилителю, среднему в линейке, то услышу ли я то, что получу с нормальным усилителем для наушников? или лучше не пробовать?

оффтоп: уши потеют, я так понял что лучше купить Амбушюры(подушечки) Beyerdynamic EDT 770 V. помогает?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.