-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 923
-
Дед 923
В 02.07.2025 в 13:53, Уроборос сказал:Послушал. Нормально, на мой ух.
Спасибо, коллега!
Как в песне у М.Шуфутинского: "Колея, колея, колея...виноваты не ты и не я...".
Ничего не могу поделать с собой...и прислушиваюсь, и гну "свое".
Полно ошибок и недоработок.
Дня три не слушал музыку...
И вот, сегодня пришли 2 лампы на усь. PSVANA.
Поставил, через 5 минут уже слушал.
Первые впечатления хорошие.
Каналы выровнялись. Это главное.
Не знаю почему на старых лампах одна просела.
Я ведь их обкатывал так...утром включал и вечершм выключал. По 10 часов в день и за 10 дней было уже 100 часов. Нау шники пршсто лежали.
Я, не знаю, хорошо это или плохо...
В этот раз буду так: есть время 2 часа, послушал...выключил.
Красиво...красиво звучит.
Так и слушаю...переодически, могу перевернуть их и слушать...что там играет левый канал..
Spotify сейчас регулярно в прослушку включаю. Нравится smooth jazz.
Со временем...туговато, лето внуки...
Будем слушать дальше!!!
Удачи.
-
Asheraddo 3 740
-
CHAY 6 410
6 часов назад, RuAlex сказал:Прикупил новые внутриканалки. TRN shell
Если не очень затруднит, напишите как-нибудь (не к спеху) отзыв.
Приходится с портативном дело иметь, но в своих Пандамонах приходится отсекать классику. Они хороши для своей цены, но сойдут лишь на жанры попроще, Надеюсь найти внутриканалки уровнем повыше.
-
Rutger 15 764
3 часа назад, Alexis сказал:Как по мне, на отпуск "маловато будет".
Ну, это смотря, как отдыхать. Не все же время дома сидеть и музыку слушать. Так и надоесть может
2 часа назад, RuAlex сказал:А на чем крутить будете?
PS Audio Lambda Two Special. В этом плане, последние несколько лет, транспорт один и тот же.
-
- 21 ответ
- 7 815 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 458 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 429 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 10 948 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 209 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 003 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 9 762 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 865 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 984 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 330 просмотров
- Добавить ответ
усилок для HD600 300-500$?

пока присмотрел на сайте Rega Ear
или может все таки какой нибудь лаконик? в лампах я ни ухом ни рылом
пугает то, что надо каждый раз прогревать по полчаса прежде чем слушать, или я что то не так понял?
Наушники до 6-7к. Посоветуйте плз)

Доброго времени суток!
Вот озадачился выбором наушников для дома, но под плеер. (т.е. чтобы не требовали усилителя)
Стоимость: 6-7к. 7к - это уже край.
Нужны удобные мониторы, открытые или закрытые особой роли не играет(раз дома буду слушать), хотя конечно лучше закрытые, они универсальней, но опять же рассматриваю и те и другие.
Музыку слушаю довольно-таки разную. (Если надо расписать конкретней, только скажите, мне не сложно)
Почти вся музыка во FLAC (EAC рипы с оригинальных дисков).
Очень надеюсь на ваши советы))
Помогите с выбором наушников+усилка+звуковухи

Добрый день! Захотелось мне качественного звука и задался я выбором наушников + усилителя + звуковой карты. Бюджет в пределах 23000 р.
Сейчас склоняюсь в сторону MB Quart QP 450 PRO + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + ESI Juli@. Что можете сказать по этому поводу? Как оно будет работать вместе?
Что необходимо приобрести сверх этого (кабели, etc.), какие есть нюансы? Я новичок, так что прошу попроще и поподробнее
И еще вопрос, влияет ли как-нибудь проигрыватель(имеется в виду софтварный: amarok, foobar, и т.д.) или ОС (windoze/linux) на качество звука?
особенности конструктива наушников

Ни для кого не секрет, что отличные наушники обязаны сидеть на голове безупречно, что б не отвлекать внимание от прослушивания записей. А еще очень хочется, что б любимые наушники держались молодцом в смысле надежности. Эти два несомненно важных качества определяет конструктив наушников. Я уважаю значки, которые уделяют внимание не только звуку, но и немало думают об удачном конструктиве. Ведь частенько бывает, что вроде и шоколадная модель по звуку, а не сидит или начинает несколько напрягать через некоторое время прослушивания. Или вот, допустим, все хорошо, но выбирая модель, читаешь нелестные отзывы о надежности того или иного "узла" наушников. Конечно же единичные случаи - не показатель, но ведь не хочется оказаться в числе этих единиц.
Можно было бы организовать некую сводку от пользователей разных моделей по конструктиву, не по звуку.
Во-первых это будет полезно для неофитов - при выборе часто возникают подобные вопросы (особенно если заглядываться на довольно дорогую модель и иметь альтернативы при выборе). Во-вторых может это будет полезно уважаемым из FisherAudio, судя по отзывам, наушники этой фирмы имеют хороший звук, но некие недочеты в конструкции. Как бы в силах российских наушниковедов помочь хотя бы советом (будем думать, дельным) российским наушникопроизводителям. В-третьих было бы классно услышать некие методы улучшения конструктива своими силами (если у кого-то был подобный опыт) с иллюстрациями - замена кабелей и амбушюр, фиксаторы, подкладки для оголовья и тд.
Конечно же при условии, бережного обращения с наушниками и опуская из внимания низшие дешевые модели. Хотя надо признать, что одни из удобнейших наушников, которые я встречал - довольно дешевые в свое время Philips SBC HP800 - просто сказка как сидят. Вообще раньше у филипсов была неплохая линейка - очень душевные материалы амбюшур, мягкие оголовья и легкий вес - залог комфортного прослушивания. По крайней мере более-менее свежая модель 895 на порядок уступает, как мне кажется, старым концепциям а-ля космический шлем или вроде HP800 - зачем что-то новое непонятное затевать, когда можно подсмотреть некоторые решения в моделях прошлого и воплотить это заново, может быть на несколько ином уровне материалов - пожалуй такие Fisher я бы взял с удовольствием.
Из негатива я встречал, что бывает некая проблема с креплением чашек на старших моделях Denon - там какой-то винтик капризный вроде. Ненадежные контакты на чашках в моделях Sennheiser HD580\600 - ругались на частую замену кабелей из-за потери полноценного контакта. Некие проблемы с фиксацией чашек с оголовьем на Grado - этого на современных градо наверно можно избежать придумав некий фиксатор типа маленькой втулки с винтом или что-то вроде того - как на старых моделях Grado; еще темная лошадка - Ultrasone - довольно много отзывов, что сделаны исключительно из пластика и пластик этот не ахти какой, а стоят они не так уж мало; несколько напрягло сообщение VVK, что у него на JVC за штукарь лопнула пластиковая деталька - карамба! я считаю, что за такое количество лавэ, производитель просто обязан выложится так, что б у клиента не было и тени досады после покупки и в течении долгого срока пользования. Все эти наушники я рассматривал к покупке в свое время, но хочется иметь кайф от всего изделия - не только от звука.
Вот нет нареканий на AT - ну очень качественно все и удобно - пожалуй, отличный пример для подражания!
Посоветуйте портативный усилитель

Добрый день всем. Решил начать искать замену своему iBasso T1. Наушники Pioneer SE-505 (с этим усилителем впринципе спелись). Так как выбор щас не велик выделил следующие модели:
Добавлю: usb портом не пользуюсь. Первое требование это сборка (гнезда, регулераторы и т.д) напомню это очень важно , ну и само собой если по звуку из этих моделей что-то интереснее то с радостью выслушаю аргументы.
Что купить для офиса с Активным шумодавом? (+)

Иногда планирую одевать даже без музыки, чтобы ограничится от постороннего шума.
Хочется закрытого типа, чтобы были комфортные, не давили и хорошо нейтрализовали шум.
Стоимоть до 7 тыс.
Спасибо
Дмитрй
Помогите с выборои

Помогите выбрать наушники и звуковую плату. Изначально хотел себе X-Fi Extreme Audio и Sennheiser HD 555, однако почитав форум пришел к выводу, что выбор был не самым правильным. В общем: по отзывам на форуме Extreme Audio плохая звуковуха, а сенхи отличные, но мне нужны закрытые... Изначально хотел уложиться в 4-5 тысяч за все, теперь понимаю, что не получится, однако желание минимизировать затраты осталось Итак: какая звуковая карта X-Fi более менее сносная, а то Экстрим Аудио слишком уж лажают... По наушникам: нужны закрытые, фирма только Sennheiser. Наушники вроде выбрал: HD280PRO, но может есть альтернативы? А вот насчет звуковой... Что посоветуете?
Что посоветуете? <1.5к

Выбираю наушники для плеера в пределах 1к-1,5к. Что посоветуете? Почему то склоняюсь к фишерам, а именно к Алеф. Энигму почему то боюсь брать на вид не очень они надежные. В общем что посоветуете?
Забыл добавить, что подбираю именно внутренние.
5к 6к рублей :) куда потратить?

Есть 5000рублей
есть плеер Sony NWZ A 818
люблю Метал .. техничный быстрый ..
Дез.. мдм и тд )
Подскажите что послушать?
Советовали
Sennheiser ie6
Denon AH-D1000
может еще что есть ?
Помогите с выбором, пожалуйста

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста.
Слушаю я хард-рок (Deep Purple, Rainbow) и метал (различный).
Звуовая карта - Revolution 5.1
Бюджет - до 5500 р.
Почитал здесь и не могу определиться между Байерами 880, Сенхами 555/595 и AKG 242 HD/ 272 HD/ 530 (LTD) (может еще какие добавите). Желательна возможность работы без усилка.
Спасибо заранее.