Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

Solitudo

Продвинутые
  • Публикаций

    3 240
  • Баллов

    6 653 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Solitudo стал победителем дня 25 октября 2018

Solitudo имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 417 Супермен

4 Подписчика

Информация о Solitudo

  • Звание
    Эксперт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Как все-таки отзывы на отечественные наушники изменяются со временем. Помню вышли Одины и сразу куча отзывов в духе:" Вау, супер, рвут всю эту вашу зарубежные изодинамику, кроме моделей в 5 раз дороже, просто вытирают ноги об Audeze от LCD-2 до LCD-4..". Прошло пару и лет и уже становится: "Ну наушники неплохие, но посадка убогая, звук может на уровне LCD-2 от силы, LCD-3 уже гораздо лучше..." Так и этим Живым звучком. Сначала: "Стаксы никакие в подметки не годятся, уничтожают и 007 и 009, ну наравне со старыми Орфеями и Омегами, а то и лучше порой." Проходит время и уже " не интересны, звучат "серо" и технически довольно просто".
  2. Ну и правильно, как раз соберете потом систему на новых вторых Stax Omega.) Будут хорошо смотреться с новый 32-ти дюймовым iMac из 2022 года.
  3. Новые охватывающие ленточные наушники от сербов из RAAL. Вроде 1900 долларов.
  4. Не знаю как насчет звука, но внешний как по мне ухудшили. Дерево заменили пластмассой...
  5. Тоже как по выглядят не очень Эта гигантская надпись на оголовье жутко дешевит наушники, как футболка с надписью Abibas во все грудь, дешевит внешность человека, который ее надел. К слову, чашка от Verite в похожей расцветке даже выглядит поинтереснее.
  6. Они просто физически не способны нормально воспроизводить низкие частоты ниже 50 Гц. Слишком маленький излучатель на слишком большом расстоянии от уха. Эх, жалею, что в свое время продал свою пару, которая не перегружалась даже на очень большой громкости. Отличные все-таки наушники. 2000 евро была хорошая цена, но удовольствие от прослушивания деньгами не измеришь...
  7. Драккард я вижу заменил демпфирующий поролоновый диск на новый, да еще красный, в тон оголовью.) Интересно получилось. А нижняя пластиковая скоба я так понимаю напечатана на принтере и сделана с 3,5 мм разъемами? Жаль только теперь на столе они стоят теперь не смогут.)
  8. Новые дорогие (4000 долларов) закрытые изодинамические наушники от Dan Clark Audio - Stealth.
  9. И что я там должен увидеть? Прям в центре написано "True Ribbon Earfield Monitor". "Настоящий Ленточный Монитор в Ушном Поле". Если дословно перевести. Впрочем зачем переводить. Дохрена картинок в интернете непосредственно излучателя. из RAAL. Ну я и говорю "мы относим LCD-R к ленточным излучателям потому что бла, бла, бла". Относят они. Суть и интерес ленты в том, что ни спереди ни сзади нет преград, магнитов и прочего, а сама лента - это единая полоска из металла. Здесь магниты есть, по крайней мере с одной стороны. И конструкция как у планаров. - пленка, на нее нанесены дорожки. Это планарный излучатель с низким импедансом и большим количеством дорожек.
  10. Да волноваться нечего - не будет крупная компания разрабатывать новую компоновку излучателя, чтобы продать 67 пар наушников. Если наушники зайдут народу, то потом выпустят "неограниченную" версию. Все ограничение это связано с тем, что чашек в такой расцветке ограниченное количество. И все-таки это не ленточный излучатель, просто необычный планарный излучатель. Лента - это RAAL.
  11. Ну удобство даже более индивидуально, чем звук. Помню как все хвалили удобство Sony MA900...обплевался от этого барахла, одни из самых неудобных для меня наушников оказались.
  12. Sennheiser hd 570 были супер удобные. Если звук не важен, а главное удобство, то German Maestro GMP 160 c большими велюровыми амбушюрами очень удобные. Невероятно легкие.
  13. Ну за условными McIntosh (70+ лет) или Accuphase (49 лет) думаю не мало заинтересованных лиц стоят, которые будут поддерживать компанию десятилетия. Пока не обанкротятся в итоге.)
  14. Скорее всего закрылись. Производители усилителей для наушников - это как правило компании, состоящие из буквально пары человек. Может надоело или умер владелец и все...Не говоря уже о том, что Rudistor последние годы за рубежом популярностью особенной не пользуется, могло и заказов просто не хватать, вот и закрылись. На head-fi пишут, что сайт уже как год не работает толком.
  15. Это вполне компенсируется возможностью купить детали для усилителей по существенно более низким ценам за счет объема. Да и собирать массово усилители дешевле за счет того, что можно использовать более дешевую рабочую силу, в сравнении с работой самого мастера. Не говоря уж о том, что энтузиаст сегодня усилители собирает, завтра у него с сердечком плохо стало и ему уже не до этого, а то и в мир иной отошел. И остаешься один на один с усилителем без какого-либо обслуживания. Другое дело, что за тем же Headamp тоже полтора человека видимо стоят.
×
×
  • Создать...