Перейти к содержанию

cashback9k.webp

Dan_Clark_e3banner.webp

Solitudo

Продвинутые
  • Публикаций

    3 301
  • Баллов

    6 653 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16

Solitudo стал победителем дня 4 мая 2023

Solitudo имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 545 Супермен

4 Подписчика

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нет, эти наушники достаточно надежные и выпускаются уже 20 лет. Скорее всего просто китаец, который собирал наушники просто плохо подпаял проводок от излучателя к дугам оголовья. Наушники достаточно несложно разбираются и это можно поправить.
  2. Данный отзыв был на форуме, я помню как читал его.
  3. Ну ничто не мешает купить и сравнить с оригиналом. В Москве с этим проблем нет. И если не понравится,то продать. Деньги не большие, прямо скажем, по сегодняшней жизни. Ничего волшебного ни в конструкции, ни в излучателе и даже в звуке в Abyss нет. И мягко говоря не все в восторге от них. Обычное кустарное производство, которое также кустарно могут повторить и в Китае. Я бы на месте китайца бы улучшил бы те же Diana, раз есть доступ к оборудованию - сделал бы чашки и амбушюры побольше, нормальное оголовье, а не хрень без наполнителя и нормального вращения чаши.
  4. На reddit пишут, что на таобао такие клоны продаются еще дешевле, за 800 и 400 долларов. Вроде очень неплохо сделаны, и как говорят и звучат похоже. Если китаец может продать те же Diana за 400, интересно за сколько они ему обходятся. Не удивлюсь если баксов 50-100. Намекает какую фантастическую прибыль получают сами евреи из Abyss, продавая свои наушники за 4500 долларов. Как настоящие, только прострочка другого цвета: https://imgur.com/a/UNT6Pj6 Скоро на авито: "Продаю оригинал, просто очень срочно нужны деньги".
  5. Достаточно интересные наушники от наших сербских друзей из Raal - Raal 1995: Magna и Immanis. Вместо одного ленточного излучателя в чашке, как в двух предыдущих наушниках SR-1A и CA-1a, здесь используются два у более дешевой модели и три у более дорогой. Правда не совсем понятно, как это поможет исправить главную проблему данного типа излучателей - неспособность воспроизводить низкие частоты с низким уровнем искажений. Жаль только цена, уже за пределами всякой разумной - 5700 и 8600 евро без учета VAT. Больше 10000 евро с налогами за 6 гармошек из фольги, кучку магнитов и примитивный корпус. Не иначе десятки лучших ученых разрабатывали в течение многих лет данный шедевр и теперь надо отбить расходы на разработку.
  6. А как в сравнении с ними на данном усилители X9000? А Орфей нормально на этом усилителе работает? Я так понимаю у него другое напряжение смещения.
  7. Читай мой совет полностью. Чего тебе не понятно в этой фразе? "С услителем можно было бы." То есть сейчас нет, но можно было бы купить, если нет, то надо динамы. Читать даже не умеете, а все туда же, советы давать.
  8. Denon d7200 с известного сайта объявлений. Планары с ноутбука без всего вообще нормально работать не будут. С усилителем можно было бы Dan clark audio aeon 2 Noire
  9. В честь 100-я Beyerdynamic выпускает юбилейную версию Beyerdynamic DT770 - DT 770 PRO X Limited Edition. Другая накладка под оголовье с углубление по центру, съемный кабель, по виду более прочные крепления оголовья от старших моделей, как вилок к чашкам, так и вилок к оголовью. Ну и излучатель STELLAR.45 от DT 700 PRO X, но обещают звук близкий к оригиналу. 200 долларов - https://north-america.beyerdynamic.com/dt-770-pro-x-limited-edition.html
  10. На фото же первая версия, на которой кабель не съемный. Да и оголовье видно из натуральной кожи сделано, которое служило дольше, чем дермантин второй версии, мгновенно осыпающийся. Помню беседовал на head-fi с представителем Beyerdynamic и он признал, что металлическим ящиком и оголовьем пришлось пожертвовать, чтобы иметь возможность при той же цене предложить более дорогие амбушюры, съемный кабель и обновленные излучатели.
  11. Интересно насколько новые ямахи хороши. Вроде внутри так ничего особенного, учитывая цену в 5000 долларов. Жаль редкие, послушать негде.
  12. Кстати, да сейчас посмотрел, действительно сразу несколько человек делают и в принципе сравнительно недорого. Впрочем, это мягко говоря не очень новости для владельцев наушников - раз есть предложение, значит есть спрос, то есть кто-то заказывает. А значит и ломаются постоянно. Один из мастеров пишет, что для этих наушников: Интересно насколько правда...
  13. Кого как. Нетрудно найти отзывы, даже по-моему на этом форуме как излучатели в одной паре выходили из строя 3 раза на старых версиях. Поломка-посылка в США- поломка- посылка в США-поломка...ну и т.д. Кто-то из известных форумчан тут на форуме так развлекался. А те, кого я близко знаю и пользуются данными наушниками в смешном режиме, как по мне: никогда не при каких условиях не допускают, чтобы они звучали не будучи надетыми на голову, снимать аккуратно, без резких движений, тянув чашку скользящим движением вдоль головы, чтобы не было резкого перепада давления... Я как-то был в гостях, так снял тройки во привычке когда они звучали, чтобы чего-то сказать, так человек побелел от страха, что сломаются.... Наверное, это нормально для аудиофилов, которые дрожат над своими сокровищами, но как-то мне кажется для геймеров, которые по идее должны использовать этот Максвелл, это не очень реалистичный сценарий использования. А, ну да...десятилетиями наушники Audeze? Они вроде только появились в 2010 году. Десятилетия - это по крайней мере 20 лет. Вот у меня была пара AKG K1000 сделанная в 1989...звучали отменно и десятилетия. Зря продал. Жaлею очень.)
  14. Учитывая цену наушников, возиться с посредниками, пересылками, ремонтами и т.д., скорее всего смысла нет, проще продать на запчасти или развлечение кому-нибудь на авuто. Если бы это были LCD-4, скажем, тогда понятно. Будет опыт. Лучше по возможности держать подальше от нежных планарных наушников Audeze.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.