-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Здравствуйте, имеются на руках sony wh 1000xm5, задумываюсь в покупке mp3 плеера с поддержкой hi-res и кодеком ldac sony, ( взгляд упал на "Портативный Hi-Fi аудиоплеер HIDIZS AP80 PRO-X Gray HiFi плеер") стоит ли задумываться о данном приобретении для повышения качества звука?
Я слушаю музыку с Huawei mediapad m6 из системного мп плеера Huawei , музыку слушаю в качестве HQ (320 кб/с).
Слушаю я металл, кантри и немного попсы. Аудио планирую слушать через aux. -
Уроборос 2 748
Хороший обзор модели, качественные фото, если интересно.
https://boizoff.com/fiioft1-headphones-review/
Взвешено и по существу пишет, рекомендую.
-
1
-
-
Уроборос 2 748
"Виновата ли я?"
в исполнении
Ritchie Blackmore with Blackmore's Night performing Toast To Tomorrow in 2006
На концертнике 2012 года пободрее исполнение.
Blackmore's Night – A Knight In York , 2012 год, Live Concert.
Отличный альбом средневековых баллад спетых Candice Night под аккомпанемент синтезаторов и средневековых музыкальных инструментов.
Из общего строя красивой средневековой музыки выбилась только одна песня - Toast To Tomorrow, средневековых мотивов в ней не прослеживалось, напоминала цыганские мелодии.
Ох уж эти современные блоХеры!
https://stereo.ru/p/9opyl-blackmore-s-night-a-knight-in-york-rytsar-v-yorke-2012-god-live
Песня «Виновата ли я?»: история, интересные факты, текст, содержание
https://dzen.ru/a/ZtM-Wm_jgTC4Fjcxhttps://dzen.ru/a/ZtM-Wm_jgTC4Fjcxhttps://dzen.ru/a/ZtM-Wm_jgTC4Fjcxhttps://dzen.ru/a/ZtM-Wm_jgTC4Fjcxhttps://soundtimes.ru/populyarnye-pesni-5/vinovata-li-ya
Изменено пользователем Уроборос -
clubnewmen 3 329
3 часа назад, Volonter сказал:Где аудезы, где хайфаймены, где аудиотехника....
Где, где. Раскупили. А поставки сейчас очень не стабильные. Поэтому и магазин и дистрибутор не могут быстро все привезти.
FT 1 PRO я специально слушал. Родной кабель сразу в сторону. Как минимум HeadMade EX-5.
Отличная музыкальная середина и никакого жидкого баса. Наушники капризны к выбору кабеля и источника.
Обращаю на это внимание. Я бы их однозначно рекомендовал, как одни из лучших на данный момент из бюджетников.
FT7 вообще отдельный разговор. Я их даже рассматриваю к себе в коллекцию.
Тут кстати новинки подоспели:
FT13 ( 60 мм драйвер) и менее интересные JT1 ( 50 мм драйвер)
На фото FT13 -
Уроборос 2 748
-
- 0 ответов
- 3 883 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 022 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 357 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 115 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 602 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 30 531 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 734 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 637 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 373 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 854 просмотра
- Добавить ответ
Что посоветуете? <1.5к

Выбираю наушники для плеера в пределах 1к-1,5к. Что посоветуете? Почему то склоняюсь к фишерам, а именно к Алеф. Энигму почему то боюсь брать на вид не очень они надежные. В общем что посоветуете?
Забыл добавить, что подбираю именно внутренние.
5к 6к рублей :) куда потратить?

Есть 5000рублей
есть плеер Sony NWZ A 818
люблю Метал .. техничный быстрый ..
Дез.. мдм и тд )
Подскажите что послушать?
Советовали
Sennheiser ie6
Denon AH-D1000
может еще что есть ?
Помогите с выбором, пожалуйста

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста.
Слушаю я хард-рок (Deep Purple, Rainbow) и метал (различный).
Звуовая карта - Revolution 5.1
Бюджет - до 5500 р.
Почитал здесь и не могу определиться между Байерами 880, Сенхами 555/595 и AKG 242 HD/ 272 HD/ 530 (LTD) (может еще какие добавите). Желательна возможность работы без усилка.
Спасибо заранее.
Мониторки для плеера.

Устал от затычек, решил попробывать что-нибудь побольше. Посматриваю в сторону SONY MDR-7505, интересно сильно ли они отличаются от 7506, ну и другие модели тоже интересны. Слушаю в основном ска, панк, тяжёлый рок. Слушаю в основном в метро и на улице, так что нужна хорошая пассивная шумоизоляция. Предполагаю потратить в районе 5 тысяч денег.
Усилитель для наушников HA-S-006 и ЦАП с усилителем DHA-S-03

Даннные устройства представлены на сайте http://www.zvuk.uu.ru/catalog/product_i ... ucts_id=34. Сайт zvuk.uu.ru существует по крайней мере 4 года, уже тогда эти усилители были у них в продаже, но что интересно, в Интернете все ссылки ведут на их же сайт. Прошу поделиться информацией всех, кто располагает хоть какими нибудь сведениями об этих усилителях.
Sennheiser HD800 - Первое впечатление! (глазами DoctorHead)

Вот наконец удалось послушать, наверное самые ожидаемые уже несколько лет – наушники Sennheiser HD800. Можно охарактеризовать их одним словом – Колоссально!
Огромное количество положительных эмоций было получено во время прослушивания этих наушников. HD 800 можно смело назвать, уже сейчас, - легендарной, потому что они моментально произвели впечатление совершенства, которое только можно достичь в динамических наушниках, да и вообще в звуке в целом.
Прослушивание проводилось на хорошей технике: CD-Raysonic CD128 + Lehmann Audio Black Cube Linear + Laconic HA-08 ZD micro + Arkhipov’s Laboratories Ultra Сlassic + Кабели Analysis Plus Silver oval. С первого звука HD 800, стало ясно, что это заявка на победу во всех номинациях. Абсолютно любой музыкальный жанр превосходно воспроизводится этими наушниками. Точное позиционирование музыкальных инструментов, роскошный, четкий, артикулированный и неимоверно глубокий и натуральный бас, область мидбаса также воспроизводится очень точно, натурально, с напором и динамикой. Середина «настоящая», ровная и точная. Верхние частоты настолько кристально чисты, что даже в сложных композициях практически нет смешения звуков в кашу, все четко и сбалансировано.
За время тестирования, было прослушано достаточно большое количество разнообразной музыки. И в каждом диске было найдено множество новых, ранее не слышимых, интонаций и открытий. Желание переслушать вообще все записи, нарастало с каждым новым диском.
Стоит отметить и качество сборки Sennheiser HD800. Надежный съемный кабель, который имеет диаметр около 5-7 мм до разветвления, и по 2 мм после, а все это оканчивается уникальными позолоченными разъемами и джеком 6,3 мм, который выполнен очень стильно и опять же надежно. Чашки наушников большие, может быть самые большие, которые приходилось видеть, но вся конструкция очень удобная и на голове эти наушники не ощущаются вообще. Амбушюры очень нежно ложатся на околоушную зону, а широкая дужка равномерно распределяет вес по всей площади соприкосновения. Вес наушников очень мал, они прямо-таки воздушные, а вкупе с такой конструкцией, получается незабываемый комфорт. На верхней части дужки, на металлической вставке выбит серийный номер, наименование модели и надпись «MADE IN GERMANY». Выглядит очень впечатляюще и красиво.
Коробка наушников очень большая, наверное, самая большая коробка. Под внешней упаковкой скрывается «шкатулка», которая похожа на коробку от Sennheiser HD 650, только в несколько раз больше и внутри HD 800 уложены в шелковую материю. Из комплектации еще прилагаются печатные материалы, в которых описаны все технологии, использованные при создании этих наушников.
Недостатков у данной модели не было выявлено, это действительно поистине уникальные наушники, которые заставили меня взглянуть по-новому на музыку вообще и на мою домашнюю систему в частности. Скорее всего, некоторые мои компоненты надо будет менять, но я даже рад этому, это действительно то, что я искал уже много лет.
Фотографии с прослушивания:
Сменные Амбушюры для AudioTechnica M-50 и прогрев

Есть ли совместимые велюровые Амбушюры? Уши уже сейчас в метро потеют
И интересен примерный прогрев этой модели. Я пока не слышу самый нижний бас. Он смазан и растворяется в общем звуке.
Прогрев часов 20. Думаю нужен прогрев что то вроде 100 часов?
аудиокарта для senheiser 580?

К компу нужна звуковая для зенов 580/600. Никание навороты не нужны, нужен только качественный выход, будет использоваться только для прослушивания записей, цена в пределах разумного. Так как пощупать перед покупкой возможности не будет, прошу совета.
Пока присмотрел ESI MAYA 44, нужен ей усилок или нет, есть ли заморочки с драйверами? Вобщем чем проще будет конфиг тем лучше.
Наушники для джаза и блюза.

Выбираю из Audio-Technica ATH-AD1000 и MB Quart QP 400-насколько я представляю,эти наушники будут лучшим выбором для данных направлений из этой ценовой категории.Я прав?Так же хотелось бы услышать мнение владельцев о качестве материалов и конструкции этих "ушей".В качестве источника будет использоваться аудиокарта
ASUS XONAR ESSENCESTX.
pamagite

privet vsem. xachu kupit AKG k 601 no ne znaiu kakoi zvuk etix naoshnikav pajalusta padskajite iesli ktota slushal eti naoshniki padaidut dlia blues?