Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 15 минут назад, Dima Rodionov сказал:

С чего бы он там чего-то переиграл, особенно если брать во внимание полноразмерные планары, те же Snorry Si-5?

Удивительная вещь, в которую никто не верит до момента прослушавания.

Ну, а то, что мне не верят на слово, к этому я уже привык)

Думаю, что у Samsung в этом смарте так звезды сошлись и получилось случайно.

• В 10.09.2025 в 10:34, Alt37 сказал:

Вот, приобрел б/у на прошлой неделе, 5000 р. Все в одном! 

Переиграет целую  кучу  более дорогих портативных и стационарных устройств и паравозиков.

Screenshot_20250909-090213_Opera.jpg

С чего бы он там чего-то переиграл, особенно если брать во внимание полноразмерные планары, те же Snorry Si-5?

• Заказал практически все детали для Истокового повторителя по схеме Константина Musatoff HA-1.

По 3 полевика в плечо запланировал. Затраты на данный проект такие:

Корпус 1678р.

Резисторы, электролиты, медные пластины (200р), сборки транзисторные (по 185р.) 1588р.

Дроссель 230р

Полевики 12Х95р=1140р. +100р(доставка)

Тор 1195р.

термопрокладка изолирующая 300р.

Итого: 6,3т.р.

Регулятор громкости есть в наличии, но, если учитывать и его, то цена всё равно не так велика.

Если даже добавить операционник (~1т.р.), тоже в 10-ку укладывается легко.

Вполне бюджетненько для такого качества.

• Нравится 1
    • 9 часов назад, desert.snake сказал:

где-то с месяц назад, прям резко разделение инструментов лучше стало. Слышно то, что раньше даже не знал. Например, услышал чётко бас гитару у JudasPriest, и в некоторых записях такие эффекты, как звук инструмента постепенно справа смещается влево или в какой-то момент разделяется на 2-3 и или наоборот, и тп))

Точно кабель "пробило"? Вот прямо больше никаких мыслей?

• Нравится 1
    • Слушаю себе 1-ю симфонию Малера, почитываю форум.

А тут А-филов обвиняют в мазохизме, потом наткнулся на следующий диалог и вот навеяло :) 

В 10.08.2025 в 12:38, Ревень сказал:

Я знаю людей ,которые относятся к сеансам прослушивания как в восхождению на Эверест.

Там возможно ВСЕ!  В том числе и Катарсис.

В 10.08.2025 в 13:15, Здоровый пофигист сказал:

Вот эта вот аудио-экзАльтация и относит этот класс людей к психически-неуравновешенным.

:D)

Катарсис (от др.-греч. κάθαρσις — «очищение», «возвышение») — это процесс эмоционального и нравственного очищения и оздоровления, возникающий как при внутреннем самовыражении (через искусство, творчество), так и при сопереживании произведениям искусства. Впервые этот термин был применен Аристотелем в его работе «Поэтика», где он описал очищение эмоций (страха и жалости) у зрителя после просмотра трагедии. 

На моем щите девиз "HOLD FAST"  :coll:

CATHARSIS / DVD / Концерт с симфоническим оркестром Глобалис 'Symphoniae Ignis' (2017) 

Изменено пользователем Уроборос
      • Нравится 1

ЦАП+Bluetooth

Eduard
    От Eduard,

Хотелось бы посоветоваться с компетентными людьми, или получить направление по нужному соотв адресу.

Интересует такое устройство, которое позволяет с компьютера с предустановлены ПО получать цифру по блютуз и выполнять функцию ЦАП. Сама идея не столько в ЦАПе, а в том чтобы организовать транспорт данных по воздуху. За базу я бы предложил взять любой DVD или CD плеер и оснастить его блютуз приемником. На компьютере я бы предпочел видеть нечто вроде виртуальной звуковой карты и утилиту которая бы подключала два устройства блютуз.

П.С. С похожими решениями от Креатива знаком, не устраивает то что к компьютеру в котором уже есть и блютуз и вайфай нужно что-то подключать и это что-то довольно таки массивное, настолько массивное что желания пользоватся этим не возникает.

универсальный усилитель для PC

-s2c-
    От -s2c-,

бюджет желательно до 12 тысяч, наушники на данный момент акг 530 лтд, иногда появляються баеры 990 и 770, в перспективе хочеться заменить 530 лтд на 601 (701 или 702), возможно будут ещё 240 или 271, ну и ешё какие нибудь в довесок другого бренда.

на другом форуме мне говорят, что нада брать дак2 или лаконик, на остальном все их мнения заканчиваються. Не очень хочеться брать ни то, ни другое, первое потому что не нужна его функциональность и пляски с опами, второй, потому что лампа и не знаю как себя поведёт с низкоомными ушами.

смотрел на такие модели усилителей : Original Master, Rega EAR, Pro-Ject Head оба варианта, Musical Fidelity V-Can, соответсвенно Лаконик 6, дак2, пегас, возможно лаконик 8, но опять же не хочеться лампу чисто подсознательно.

музыку слушаю координально разную

помогите выбрать или предложите ешё варианты :banghead:

Какой плеер для Senh 515 G4ME

passion
    От passion,

Какой плеер луче к Senh 515 G4ME?

я думаю какой-нить креатив взять, что нить из эфиксных.

как вам креативы последние?

возможно еше ibasso T4.

Проигрыватель для HD600

Merdin
    От Merdin,

Являюсь счастливым обладателем ушек Sennheiser HD600. В связи с ними у меня вопрос! ЧТо бы Вы посоветовали в качестве воспроизводящей базы? Не о компьютере идет речь! Да, и останется ли необходимость в приобретении усилителя? Спасибо!!!

усилок для HD600 300-500$?

kas386
    От kas386,

пока присмотрел на сайте Rega Ear

или может все таки какой нибудь лаконик? в лампах я ни ухом ни рылом

пугает то, что надо каждый раз прогревать по полчаса прежде чем слушать, или я что то не так понял?

Наушники до 6-7к. Посоветуйте плз)

nighthawk3
    От nighthawk3,

Доброго времени суток!

Вот озадачился выбором наушников для дома, но под плеер. (т.е. чтобы не требовали усилителя)

Стоимость: 6-7к. 7к - это уже край.

Нужны удобные мониторы, открытые или закрытые особой роли не играет(раз дома буду слушать), хотя конечно лучше закрытые, они универсальней, но опять же рассматриваю и те и другие.

Музыку слушаю довольно-таки разную. (Если надо расписать конкретней, только скажите, мне не сложно) :)

Почти вся музыка во FLAC (EAC рипы с оригинальных дисков).

Очень надеюсь на ваши советы))

Помогите с выбором наушников+усилка+звуковухи

ash
    От ash,

Добрый день! Захотелось мне качественного звука и задался я выбором наушников + усилителя + звуковой карты. Бюджет в пределах 23000 р.

Сейчас склоняюсь в сторону MB Quart QP 450 PRO + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO + ESI Juli@. Что можете сказать по этому поводу? Как оно будет работать вместе?

Что необходимо приобрести сверх этого (кабели, etc.), какие есть нюансы? Я новичок, так что прошу попроще и поподробнее :)

И еще вопрос, влияет ли как-нибудь проигрыватель(имеется в виду софтварный: amarok, foobar, и т.д.) или ОС (windoze/linux) на качество звука?

особенности конструктива наушников

derbanner
    От derbanner,

Ни для кого не секрет, что отличные наушники обязаны сидеть на голове безупречно, что б не отвлекать внимание от прослушивания записей. А еще очень хочется, что б любимые наушники держались молодцом в смысле надежности. Эти два несомненно важных качества определяет конструктив наушников. Я уважаю значки, которые уделяют внимание не только звуку, но и немало думают об удачном конструктиве. Ведь частенько бывает, что вроде и шоколадная модель по звуку, а не сидит или начинает несколько напрягать через некоторое время прослушивания. Или вот, допустим, все хорошо, но выбирая модель, читаешь нелестные отзывы о надежности того или иного "узла" наушников. Конечно же единичные случаи - не показатель, но ведь не хочется оказаться в числе этих единиц.

Можно было бы организовать некую сводку от пользователей разных моделей по конструктиву, не по звуку.

Во-первых это будет полезно для неофитов:) - при выборе часто возникают подобные вопросы (особенно если заглядываться на довольно дорогую модель и иметь альтернативы при выборе). Во-вторых может это будет полезно уважаемым из FisherAudio, судя по отзывам, наушники этой фирмы имеют хороший звук, но некие недочеты в конструкции. Как бы в силах российских наушниковедов помочь хотя бы советом (будем думать, дельным) российским наушникопроизводителям. В-третьих было бы классно услышать некие методы улучшения конструктива своими силами (если у кого-то был подобный опыт) с иллюстрациями - замена кабелей и амбушюр, фиксаторы, подкладки для оголовья и тд.

Конечно же при условии, бережного обращения с наушниками и опуская из внимания низшие дешевые модели. Хотя надо признать, что одни из удобнейших наушников, которые я встречал - довольно дешевые в свое время Philips SBC HP800 - просто сказка как сидят. Вообще раньше у филипсов была неплохая линейка - очень душевные материалы амбюшур, мягкие оголовья и легкий вес - залог комфортного прослушивания. По крайней мере более-менее свежая модель 895 на порядок уступает, как мне кажется, старым концепциям а-ля космический шлем:) или вроде HP800 - зачем что-то новое непонятное затевать, когда можно подсмотреть некоторые решения в моделях прошлого и воплотить это заново, может быть на несколько ином уровне материалов - пожалуй такие Fisher я бы взял с удовольствием.

Из негатива я встречал, что бывает некая проблема с креплением чашек на старших моделях Denon - там какой-то винтик капризный вроде. Ненадежные контакты на чашках в моделях Sennheiser HD580\600 - ругались на частую замену кабелей из-за потери полноценного контакта. Некие проблемы с фиксацией чашек с оголовьем на Grado - этого на современных градо наверно можно избежать придумав некий фиксатор типа маленькой втулки с винтом или что-то вроде того - как на старых моделях Grado; еще темная лошадка - Ultrasone - довольно много отзывов, что сделаны исключительно из пластика и пластик этот не ахти какой, а стоят они не так уж мало; несколько напрягло сообщение VVK, что у него на JVC за штукарь лопнула пластиковая деталька - карамба! я считаю, что за такое количество лавэ, производитель просто обязан выложится так, что б у клиента не было и тени досады после покупки и в течении долгого срока пользования. Все эти наушники я рассматривал к покупке в свое время, но хочется иметь кайф от всего изделия - не только от звука.

Вот нет нареканий на AT - ну очень качественно все и удобно - пожалуй, отличный пример для подражания!

Посоветуйте портативный усилитель

player3
    От player3,

Добрый день всем. Решил начать искать замену своему iBasso T1. Наушники Pioneer SE-505 (с этим усилителем впринципе спелись). Так как выбор щас не велик выделил следующие модели:

Meier Audio CORDA XXS

iBasso P3 Heron

Добавлю: usb портом не пользуюсь. Первое требование это сборка (гнезда, регулераторы и т.д) напомню это очень важно :paladin: , ну и само собой если по звуку из этих моделей что-то интереснее то с радостью выслушаю аргументы.

Что купить для офиса с Активным шумодавом? (+)

dima177
    От dima177,

Иногда планирую одевать даже без музыки, чтобы ограничится от постороннего шума.

Хочется закрытого типа, чтобы были комфортные, не давили и хорошо нейтрализовали шум.

Стоимоть до 7 тыс.

Спасибо

Дмитрй

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.