-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
FNSMR 1
CHAY Буквально вчера смотрел обзор на них от Александра Власова на YT. Уж больно так расхвалили, что не поверил. Спасибо миру маркейтинга, в котором шарахаешься от подобного. На самом деле интересно. Спасибо. Если приобрету - кину фидбэк.
-
1
-
-
Бруно 5 410
54 минуты назад, Нагината сказал:Вот так и начинается диктатура.Не согласен.Сравнение некорректное.Это сообщество оно разношерстное и с разными мнениями видением и воспитанием.Да общие правила поведения должны соблюдаться но ограничивать доступ и делить людей на категории..такое себе
Зачем в закрытый аудио-клуб пускать трезвых людей, начнут задавать неудобные вопросы, ставить под сомнения, подозревать. Био модудь сам в эту ахинею давно не верит, просто семью нужно кормить, да детей поднимать. А так нужное стадо уже сформировано, продаваны на местах, ловешка крутиться, всё чики пуки, сотка/другая капает, дурочки и за хостинг за башляют.
Изменено пользователем Бруно-
2
-
-
Нагината 92
1 час назад, Rutger сказал:Ну а другие незарегистрированные пользователи захотят высказать свою точку зрения, и возможно не всегда в адекватном ключе. Соответственно, все люди "с улицы" отсекаются.
Да и для новичков есть ограничения, скажем, нет возможности писать в личку, не набрав определенного количества постов, нет возможности вести продажи. Также, на человека вначале хотят "посмотреть".
Вы же не пригласите к себе домой незнакомого человека...
Вот так и начинается диктатура.Не согласен.Сравнение некорректное.Это сообщество оно разношерстное и с разными мнениями видением и воспитанием.Да общие правила поведения должны соблюдаться но ограничивать доступ и делить людей на категории..такое себе
-
1
-
1
-
-
Бруно 5 410
6 минут назад, Ревень сказал:Кто хочет - участвует. Кто не хочет - сидит дома...
Спойлер-
1
-
-
Ревень 1 189
35 минут назад, Бруно сказал:никто так в слепом тесте не участвовал и не может подтвердить свои Божий дар.
Кто хочет - участвует. Кто не хочет - сидит дома...
-
- 2 ответа
- 5 882 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 11 017 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 965 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 7 093 просмотра
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 25 405 просмотров
- Добавить ответ
- 108 ответов
- 28 247 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 547 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 206 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 397 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 015 просмотров
- Добавить ответ
dt 600 vs. m30

Здравствуйте!
Вот такая у меня проблема - пошел я было на неделе покупать в м-видео Sennheiser hd 212 (70% слушать дома. 30% на улице), да вот померил - и понял что не подходят они мне, да и кабель двойной не хочу...Подумав, решил брать полностью охватывающие уши, а на улицу ходить в своих Коссах (плуги). Пришел домой, начал читать про HD 215-е...и в итоге решил взять что-нибудь посерьезнее. Выбор пал сначала на Audio-Technica ATH-M30, а затем на Beyerdinamic DT 660 .
В общем, нужны наушники для дома, обязательно закрытые, с шумоизоляцией хорошей и надежной конструкцией. Музыку слушаю всякую, но в основном дабстеп, хипхоп, электронную в общем, с хорошим басом. Также пописываю музычку сам. Слушаю пока через встроенную в ноут звуковуху - но следующей моей покупкой после наушников будет приличная звуковая карточка.
И, по традиции, бюджет - максимум 4500 рублей (изначально был максимум 2 тысячи (((% )
Заранее спасибо.
з.ы. у Баеров радуют характеристики, амбушюры. У аудиотехники - стальная дужка.
Как заменить амбушюры у Titan'ов?

Собственно, сабж, ребят. Если можно, в картинках Кожзам полный отстой, у меня аж прыщи вскочили
pamagite sviboram

denig iest 120 baksov xachu kupit naoshniki AKG K 242 HD slushaiu blues, hard rock. symphonic metal, gothic rock, classic rock . kakoi zvuk etix naoshnikav? pajalusta pamagite sviboram
vsem spasibo
Stello HP100 VS Corda Cantate ? Doctorhead help!

Здраствуйте друзъя аудиофилы.
Во первых извините меня за мой русский, я не взнешний и наверное более десят лет уже не писал по русски, неговоря о том что никогда ни с кем не разговаривал по русски. Мне оченъ нравится этот сайт, много хорошей информаций, плохо что я не всё понимаю.
Я уже более два года люблю свой Grado RS-1. Проблема в том что я не знаю какой к ним усилителъ будет лучшим. Купил год назад Corda Cantate: http://doctorhead.ru/catalogue/?i=816&p ... der=&inum=
Оченъ понравилoсъ звучание, но всётаки я заметел что этот усилителъ подходит болъше к мойм Beyerdynamic DT880. Наверное из за того что усилок был зделан для высокоомных наушниках. Вопрос у меня к Докторхеду: (вы мистер наверное услышали все усилки которые меня интeрeсуют )
Как вы думаете, толъко под Grado RS-1, что будет лучше Corda Cantate или Stello HP100 ?? По техническими характеристиками я бы сказал что Stello, кажется он был зделан под малоомные наушники, проблема в том что я его не слышал. Имеет смысл поменятъ мой Cantate на Stello Hp100?
Буду оченъ благодарен если вы попробуйте оба усилка под RS-1 и подсказали мне ваши мнения. Может бытъ ктото другой слышал их обе. PS: Как DAC я исполъзую Stello DA100 и Audiotrak Dr.DAC2.
Спасибо болъшое!
Cowon D2 vs Cowon D2+

вот, собственно, вопрос оганизовался, думаю брать ковон Д2+
не будет ли он хуже своего предшественника? кто что знает, пожалуйста, отпишитесь, мне важно ваше мнение
з.ы. буду слушать много качественного лосслесса (в основном что-то достаточно тяжелое), на ушках sennheiser HD 25-1c II и, возможно, докуплю арматурки какие для езды по городу (метро и т.п.) думаю, возьму Klipsch Image X10, тогда сенхи останутся для "послушать музыку на работе"
Влияние блока питания на работу звуковой карты

Собственно вопрос, может ли хороший качественный блок питания улучшить работу звуковухи, по сравнению с очень дешёвым китайским БП? Где то находил старый тест БП, где утверждалось, что улучшения при записи большие, мне же интересно воспроизведение, особенно с наушниками. В общем интересны теоретическая и практическая стороны вопроса.
Подойдут ли мне Sennheiser eH 250?

У меня ломались akg k27, присмотрел в своем городе несколько моделей...
Sennheiser HD 202, EH 150, EH 250, HD 415, HD 435, EH 350....
все они укладываются в мои ограниченные 1.5к рублей
по отзывам выбрал EH250, и у меня несколько волнующих меня вопросов...
Каково звучание в сравнении с k27i(рок/гранж/транс)?
У меня оч большая голова, и меня настораживает конструкция оголовья, будут ли они нормально сидеть, и не смешно ли будет выглядеть?
остановиться ли на этом выборе?
По дизайну очень нравятся HD415 и 435, как у них со звуком, опять же в сравнении с k27 и другими ушами?
Заранее Большое спасибо!
Sennheiser RS 130. Дайте совет!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ отключить автоотключение (извините за тавтологию) при отсутствии сигнала в линии более 3х минут.
Наушники мне нравятся во всех отношениях, но, при использовании с компьютером автоотключение очень раздражает.
Посоветуйте уши высокого уровня до 500 y.e для електронной м

Посоветуйте уши высокого уровня до 500 y.e для електронной музыки, пожалуйста!
Помогите с выбором наушников

Решился я на покупку наушников..
А нашем городе (Нижний Новгород) нет ни одного магазина с качественными наушниками.. Так что я буду заказывать или поеду в москву выбирать.
Поэтому помогите, пожалуйста, определиться с выбором или сузить его к минимуму..
Слушаю в основном металл: как традиционные стили (хэви, павер), так и более экстримальные (дэт, блэк, трэш)..
Экстримальные слушаю гораздо чаще.
Иногда наслаждаюсь роком, классикой и джазом..
Бюджет на наушники, усилитель и звуковую карту порядка 15-18 тыс. рублей.
Так что посоветуйте, по возможности, не только наушники, но и усилитель и звуковую карту.
Заранее всем благодарен за ценные советы..