-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Thorch's 115
Всем здравтсвуйте,
Вот мой опыт и отношение к сабжу.
Не понимаю позицию господ-аудиофилов, которые отрицают влияние кабелей в сетапе, но при этом различают мультибит/немультибит, фирмА/нефирмА в компактдисках и прочих атрибутах.
Даже в элементарном муз.центре бюджетном, если заменить акустический комплектный "железный" провод на нормальный советский медный, разница будет слышна разительная. Тупо громче даже будет играть канал с нормальным кабелем.
Если дорогущий кабель не отличается от комплектного "железного", вариантов может быть два - либо дорогой не далеко ушёл от хлама, либо комплектный реально имеет достойные параметры.
В качестве достойного сетевого кабеля использовал , успешно, акустический(!) кабель, какой нить "OFC Superrior", хороший проводник хорошего сечения и просто красиво)
А в качестве акустических кабелей (для АС) использую сетевой(!) кабель, советский, плоский мягкий белый, ( как от холодильника), 1970-х г г., сечение 2*2,5 мм кв. Изумительное качество.
Для наушников идеально МГТФ.
Лабораторное качество, фторопластовая изоляция идеальна, как и фторопластовые конденсаторы. Ноль окраски. Вещь.
Из межблочной продукции, реально "на отлично работает Hama, копеешные шнурки, а результат - идеально.
Изменено пользователем Thorch's -
sanesha 336
1 минуту назад, Curiouser сказал:Какие, например?
Можно в удобном для вас интернет-магазине открыть наушники и поставить фильтр по разъемам mini xlr
-
Curiouser 364
2 минуты назад, sanesha сказал:Кеnnerton например.
Таких у меня тоже нет.
3 минуты назад, sanesha сказал:С разъемами mini xlr наверное половина полноразмеров
Какие, например?
-
sanesha 336
3 минуты назад, Curiouser сказал:Разумеется. Я же буду кабели на их наушниках менять.
Но, может, кто-нибудь вспомнит еще наушники с такими разъемами?
Кеnnerton например. А у вас какие наушники?
С разъемами mini xlr наверное половина полноразмеров
-
EeZz 1 234
5 часов назад, iBUTCHER сказал:Ну внутрянку то никто не сравнивал.
Ну ... хлеб, он ведь тоже везде разный, даже у одного и того же хлебопека, две выпечки, сделанные по одному и тому же рецепту, будут разные на вкус, и подымутся по разному.
Что ещё забавно, так это то, что из всех 6Ж4, побывавших за последнее время в теме, светятся только китайцы, а остальным побыть лампами в полной мере не дали, так что когда китайцев будешь тестировать, сделай, пожалуйста фотку, лучше в притемнённом помещении

17 часов назад, EeZz сказал:
-
- 551 ответ
- 82 381 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 408 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 290 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 963 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 055 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 664 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 798 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 789 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 272 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 210 просмотров
- Добавить ответ
SPL : PHONITOR 2730
Наткнулся на очередную экзотичную модель!
Это процессор-усилитель для наушников!Только балансные входы и выходы(для межблочника).Вроде как позиционируется усилитель для сведения и мастеринга студийных записей!Думаю качество звучания очень классное:детальное и чистое.Стоимость у нас в России где-то 55 тысяч рублей!Сделано в Германии!!!
Кто слушал его или хотя бы сталкивался-напишите,очень интересуют отзывы реально слушавших людей.Вот ссылка...
Наушники для iPod Touch 2G.
Добрый день, был бы признателен за помощь!! )) Имеется плеер, iPod Touch 2G, хотелось бы подыскать замену почившим наушникам в ценовой категории от 3000 до 5000 рублей.
Основные требования: хорошая звукоизоляция, удобство ношения и желательно прочный или сменный кабель, ибо у меня он стабильно перебивается с периодичность раз в год. Слушаю разную музыку, но уклон делаю в сторону экспериментальной электроники, drone, IDM, post-rock, sludge, а так же иногда люблю виолончель и джаз. В общем, сложно выделить что-то одно. С удовольствием выслушаю ваши предложения...
UPD. Наушники будут эксплуатироваться исключительно в городе, во время прогулок, поездок в метро и.т.д. То есть не для домашнего использования. По этому смотрю в сторону арматурных... Но приветствуются любые варианты.
Аналог JBL Reference 220 или уши до 3000р
Всем доброго времени суток!
сначала предистория: плеер Ipod nano 2 поколения, почти год юзал JBL REFERENCE 220, уши устраивали полностью, но к сожалению перетёрся провод около штекера...поэтому снова возник вопрос о покупке новых ушей.
Интерисуют именно "затычки", т.к привык к такому типу ушей, да и шумоизоляция играет огромную роль (Частые поездки в метро и общественном транспорте). Ценой где то до 3000р.
деньги для меня немалые, поэтому и обращаюсь к вам за советом.
в данный момент хожу с 768 fisher'ами. после JBL звук как то не радует...
есть несколько вариантов:
Снова купить JBL REFERENCE 220 (уши очень впечатляли),
Sennheiser ie4 (разные о них отзывы, но всё равно остаётся вариантом)
Denon AH-C351 (Вроде хвалят, но с JBL сравнения нигде не встретил)
Denon AH-C551 (вроде ещё лучше, но дороговаты...)
так что вопрос к вам, что посоветуете выбрать? Из музыки предпочтение альтернативе, но уши нужны меломанские, т.к музыку слушаю очень разную по стилям и звучанию.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Усилитель для Sennheiser HD 595 + Creative X-Fi Fatality?
Как можно сделать звук лучше, а то он какой-то стальной???
Как снять амбушюр у наушников Sennheiser HD 595?
Совершенно не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста!
Klipsch Image X5
Про X10 уже наслышан и отзывов хватает, а вот X5 для меня темная лошадка. Появились они вроде после выхода X10 да и цена на Klipsch Image X5 довольно приятная. Возникают нехорошие предположения. Кто слушал чем и насколько они отличаються от X10?
Затычки из прозрачных материалов
Добрый день, всем. Дико нравять затычки с прозрачными маериалами по типу Shure E5. Какие еще есть наушники такого типа?
Что за звук е AKG K702?
Кто уже послушал это чудо, опишите поподробней плиз, как они звучат, особенно в сравнении с 701-ыми?
Очень нужна помощь в выборе наушников !!!
Помогите пожалуйста выбрать наушники! Денег не много - 3500 максимум. Никогда не имел хороших наушников, но давно хотелось. Сам я в них не разбераюсь и сужу о том или ином девайсе по отзывам, потому что послушать хорошие наушники в моем городе нет возможности. Слушаю электронную музыку(в основном транс и клуб). Сам приглядел Audio-Technica ATH-M30, ATH-PRO5 V, Sennheiser HD 555, еще хотелось бы услышать мнение о Creative Aurvana Live!. Напомню, что при выборе опираюсь только на ваше мнение.
Заранее огромное спасибо !
2 звуковухи + усилитель
Добрый день!
Помогите решить задачу)
Есть:
- средненькая игровая звуковуха (джек-вход, джек-выход + 2 джека для многоканального звука)
- колонки с дырками под микрофон и наушники
- наушники
Хочется докупить хорошую звуковуху для музыки типа ESI Juli@ и ламповый усилитель типа Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.
Как заставить все это добро вменяемо работать вместе?
Раскидать музыку и игры по разным звуковухам не должно быть проблемой, но как потом выводить звук с двух карт на усилитель с одним входом? И возможно ли подключить к нему колонки, а наушники через них?
Читал, что можно соединить 2 звуковухи по цифровому интерфейсу, но для моей игровой это не актуально, да и нормального описания того, что в этом случае произойдет, я не нашел.
Спасибо)