-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
JKS 396
В 26.10.2025 в 01:16, Farkas сказал:Не хочу выбирать треки сидя перед ноутом,
APlayer управляется телефоном внутри сети WiFi. в txt описано как делать.
"запускается файл ap2web.exe
кликнуть по иконке, открывается
окошко с информацией об адресе локального веб-сервера, например:
http://192.168.1.3:100.
Этот адрес следует вводить в адресной строке браузера телефона. Номер порта (100)"плеер имеет 3 вида отображения на ваш вкус.
Изменено пользователем JKS
кнопки на телефоне, звук с usb компьютера. Всё, как вы и хетели. -
AleXH 287
Почему экзотической? - Разве ровный PCM конвейер (всё что юзер поставит в VST: эквалайзер - ... - контроль уровня - PCM2DSD побольше) не мечта юзера?
-
IgorA 1 983
13 минут назад, AleXH сказал:Конвейер из PCM фильтров с финальным конвертированием PCM в DSD512 выглядел соблазнительно )
Есть обстоятельства. Для VST может быть нужен ресемплер, например, для конвольвера. Для конвертации в DSD ресемплер необходим. Два ресемплера параллельно требуют перекройки текущей архитектуры. Ради достаточно экзотической ситуации использования - оно того не стоит.
-
IgorA 1 983
-
AleXH 287
3 часа назад, IgorA сказал:1. Плагины применяются в порядке их упоминания в списке.
Т.е. сверху вниз?
3 часа назад, IgorA сказал:2. При конвертации в DSD отключается весь DSP кроме опциональной инверсии фазы. Это связано не только с ресурсоемкостью обработки, но и с нежеланием усложнять архитектуру решения.
Конвейер из PCM фильтров с финальным конвертированием PCM в DSD512 выглядел соблазнительно )
-
- 9 ответов
- 51 374 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 482 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 547 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 339 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 148 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 20 722 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 211 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 588 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 203 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 767 просмотров
- Добавить ответ
Можно ли сдать наушники обратно в магазин? Закон о защите (+
прав потребителя содержит пункт, что "не подлежат возврату"
бытовая радиоэлектронная аппаратура...
кто нибудь имел опыт сдачи наушников в магазин?
спасибо
Посоветуйте с выбором
Мой хороший друг недавно устроился работать в Японию.Он, как в подарок мне на день рождение предложил такое-он приобретет мне что-угодно в Токио, но чтобы сумма была около 100 долларов.Я обажаю музыку, и без нее просто не могу.При таком случае хочу себе приобрести плеер(mp3, mp4, CD...все-равно).Но к сожалению слушаю музыку только на телефоне(SE w910i), поэтому не знаю о всем могучем потенциале плееров.Подскажите какое чудо техники взять.Или же мне взять на эту сумму какие-нибудь наушники, ибо все от них зависит(я же не знаю)...Вообщем посоветуйте...
in ear monitors. помогите с выбором
здравствуйте,
у меня тут вопрос один возник в процессе выбора ушей...
я собираюсь купить ковон Д2+ и слушать на нем исключительно лосслесс записи рока/метала (мелодичные подстили)
сейчас имею сеннх HD 25-C II все классно, но я хочу купить
дополнительно качественные затычки на случай, когда не могу одеть
большие ушки (зимой и т.п.)
нужно:
1. хороший звук с этим плеером
2. хороший уровень звукоизоляции (для метро)
3. хорошая конструкция, чтобы провод не сломался через пару месяцев (по возможности - отсоединяемый провод)
минимальная цена 200 долл (уже была предоплата просто) максимальная около 250 долл
выбирать могу только из этого списка:
я думаю насчет покупки
что скажете? может посоветуете что-то другое из этого списка в пределах указанной суммы и моих предпочтений в музыке? (может
эти ультиматы совсем не подходят под мои запросы)
спасибо за уделенное мне время
наушники до 3к посоветуйте пожалуйтста
выбор пал на
AKG IP2
Sennheiser ie4
AKG K 324 P
может кто пользавался данными,что подскажет ![]()
может есть другие достойные
заранее спасибо
TASCAM CD-01UPRO vs E-MU 1212m
Вот нарыл в сети инфу о профессиональном ПКД Tascam CD-01UPRO. Как он вам? Слушал кто? У меня нет возможности послушать перед покупкой, потому хочется сравнить с тем, что довелось послушать, а именно с E-MU 1212m
. Как думаете, справится этот Tascam с E-MU 1212m.
Есть желание приобрести CEC TL51-XR
, но денег на него надо много
. Вот и думаю: есть ли альтернатива среди проф-оборудования?
SONY PCM-D50
Привезли сегодня вот это чудо-юдо:
От качества записи и воспроизведения немного ошалел - сравнивать просто не с чем...
Очень толковая весчъ!
помогите определить диагноз для bose triport ie
вообщем сегодня заметил, што левое ухо у моих bose triport ie стало слегка трещать когда играют низкие и немного средних
можете помочь определить што это за неисправность и подподает ли под гарантийный случай?наушники какбэ входят в средство личной гегиены и потому якобы там немного подругому распространяеца гарантия.
думаю я их угробил какимто непонятным способом, хотя всегда очень окуратно сними обращался, складывал в коробочку когда непользовался и всё такое...
обидно, это практически единственные затычки, которые для меня жутко комфотны, неболят уши, и имеют чистые правельные верха...
чувствую придёца покупать такиеже, альтернатив невижу ![]()
ещё есть разные ревизии этих ушей и звучат они поразному(по крайней мере так пишут на иностранных форумах)поэтому прошу доктора посмотреть серийный номер, он написан на коробке, и я потом отправлю письмо в боз с вопросом о ревизии и оригинальности(подделки) этих ушей...
спасибо ![]()
Затычки для Рока в дороге
Плеер: iPod nano 1-го поколения, возможна замена на онный 4-го, или же на Walkman NWZ-E436 или A-826.
Музыка: Linkin Park, within temptation, Enya, Evanescence. Нравиться Рок и песни с божественным женским голосом и треки с пианино навроде Hallelujah и Mad World.
Условия эксплуатации: Приходиться подолгу ездить в микриках(>2 часов) посему требуются с хорошей шумоизоляцией, но без риска быть сбитым на прогулке в универ. Так же стоить отметить -35C мороз вследствии которого, большинство проводов замерзают, каменеют и выпадают из ушей(кароче нужно хорошее крепление или ушки с подогревом или с проводами из секретных армейских материалов=))
Старые Затычки: Sony MDR-32 Купил за 1290р(реальная цена ~850р) По началу казалось, что это супер выбор, ибо конкуренты в том магазине(называется Свя**ой) были никакущие(Explay/Philips со странным шумом) Но по прошествии времени, в голову пришла идея выставить громкость побольше, в результате трек Megaherz- 5 Marz натурально режет уши, как старые iPod'ские после погружения в чашку горячего кофе(кстати это и была причина замены на Соньковские)
помогите с выбором(шумоизоляция+под метал+<4000р.)
Помогите пожалуйста подобрать наушники:
будут использоваться только дома за компьютером
1) необходима максимальная звукоизоляция от откружающего мира и его от меня (живу в общаге, куча посторонних шумов постоянно)
2) в основном буду слушать в них тяжелую музыку (исключительно метал всех видов и жанров), иногда игры и фильмы
3) желательна регулировка силы давления на голову или несильное давление (сидеть буду в них часов более 6 часов подряд)
4) цена до 4000р.
5) звуковуха Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller
kakoi model pasavetuite?
slushau blues est 120 baksav xachu kupit zakritie naoshniki kakoi model pasavetuite?