-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 553
1 час назад, Бергамот сказал:Как и остальные.
Последние страницы, хотя почему последние?
Сплошная перепалка.
Так это его выбор. Как видите Сергей и Константин в этом не участвуют, а его прям так и тянет. Да и форма та ещё.
-
snorry 3 604
1 минуту назад, Сергафан сказал:Да ну кто ж фото с орудиями преступления выкладывает и ещё просит угадать, с каким именно на мокруху пошел.... Ну ты совсем беспредельщик. Уважаю)))
-
Rastaman 1 551
1 минуту назад, Сергафан сказал:Ой мама родная
. Вот это дела
-
Сергафан 637
14 минут назад, Сергафан сказал:Такой вопрос знатокам: Приехали ко мне туровые Hifiman HE1000 Unveiled. Попробовал я их сначала со стоковым балансным кабелем, звук не очень зашел, мало ВЧ, нейтральная середина и слишком навязчивый панч. Источником у меня выступали Hifiman Serenade и Chord Hugo TT2. Тогда я достал свой ворох тестовых кабелей и из десятка смог подобрать только один кабель с которым мне эти наушники стали нравиться. Что такое случилось, ведь кабели не могут влиять на звук, может я привык к звуку этих наушников, что то со слухом или мозги перекосились? Ответьте пожалуйста, всю ночь ведь не спал, думал
Пардон, забыл выложить фото вороха тестовых кабелей. Может чем-то поможет в разгадке
-
1
-
-
snorry 3 604
16 минут назад, Сергафан сказал:мозги перекосились? Ответьте пожалуйста, всю ночь ведь не спал, думал
Без слепого теста конечно мозги))) Хватит уже себя и людей обманывать, нехорошо это. Давайте покаемся, нам чуток скостят.
Изменено пользователем snorry
-
- 551 ответ
- 82 344 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 407 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 290 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 963 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 053 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 664 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 798 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 788 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 272 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 210 просмотров
- Добавить ответ
SPL : PHONITOR 2730
Наткнулся на очередную экзотичную модель!
Это процессор-усилитель для наушников!Только балансные входы и выходы(для межблочника).Вроде как позиционируется усилитель для сведения и мастеринга студийных записей!Думаю качество звучания очень классное:детальное и чистое.Стоимость у нас в России где-то 55 тысяч рублей!Сделано в Германии!!!
Кто слушал его или хотя бы сталкивался-напишите,очень интересуют отзывы реально слушавших людей.Вот ссылка...
Наушники для iPod Touch 2G.
Добрый день, был бы признателен за помощь!! )) Имеется плеер, iPod Touch 2G, хотелось бы подыскать замену почившим наушникам в ценовой категории от 3000 до 5000 рублей.
Основные требования: хорошая звукоизоляция, удобство ношения и желательно прочный или сменный кабель, ибо у меня он стабильно перебивается с периодичность раз в год. Слушаю разную музыку, но уклон делаю в сторону экспериментальной электроники, drone, IDM, post-rock, sludge, а так же иногда люблю виолончель и джаз. В общем, сложно выделить что-то одно. С удовольствием выслушаю ваши предложения...
UPD. Наушники будут эксплуатироваться исключительно в городе, во время прогулок, поездок в метро и.т.д. То есть не для домашнего использования. По этому смотрю в сторону арматурных... Но приветствуются любые варианты.
Аналог JBL Reference 220 или уши до 3000р
Всем доброго времени суток!
сначала предистория: плеер Ipod nano 2 поколения, почти год юзал JBL REFERENCE 220, уши устраивали полностью, но к сожалению перетёрся провод около штекера...поэтому снова возник вопрос о покупке новых ушей.
Интерисуют именно "затычки", т.к привык к такому типу ушей, да и шумоизоляция играет огромную роль (Частые поездки в метро и общественном транспорте). Ценой где то до 3000р.
деньги для меня немалые, поэтому и обращаюсь к вам за советом.
в данный момент хожу с 768 fisher'ами. после JBL звук как то не радует...
есть несколько вариантов:
Снова купить JBL REFERENCE 220 (уши очень впечатляли),
Sennheiser ie4 (разные о них отзывы, но всё равно остаётся вариантом)
Denon AH-C351 (Вроде хвалят, но с JBL сравнения нигде не встретил)
Denon AH-C551 (вроде ещё лучше, но дороговаты...)
так что вопрос к вам, что посоветуете выбрать? Из музыки предпочтение альтернативе, но уши нужны меломанские, т.к музыку слушаю очень разную по стилям и звучанию.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Усилитель для Sennheiser HD 595 + Creative X-Fi Fatality?
Как можно сделать звук лучше, а то он какой-то стальной???
Как снять амбушюр у наушников Sennheiser HD 595?
Совершенно не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста!
Klipsch Image X5
Про X10 уже наслышан и отзывов хватает, а вот X5 для меня темная лошадка. Появились они вроде после выхода X10 да и цена на Klipsch Image X5 довольно приятная. Возникают нехорошие предположения. Кто слушал чем и насколько они отличаються от X10?
Затычки из прозрачных материалов
Добрый день, всем. Дико нравять затычки с прозрачными маериалами по типу Shure E5. Какие еще есть наушники такого типа?
Что за звук е AKG K702?
Кто уже послушал это чудо, опишите поподробней плиз, как они звучат, особенно в сравнении с 701-ыми?
Очень нужна помощь в выборе наушников !!!
Помогите пожалуйста выбрать наушники! Денег не много - 3500 максимум. Никогда не имел хороших наушников, но давно хотелось. Сам я в них не разбераюсь и сужу о том или ином девайсе по отзывам, потому что послушать хорошие наушники в моем городе нет возможности. Слушаю электронную музыку(в основном транс и клуб). Сам приглядел Audio-Technica ATH-M30, ATH-PRO5 V, Sennheiser HD 555, еще хотелось бы услышать мнение о Creative Aurvana Live!. Напомню, что при выборе опираюсь только на ваше мнение.
Заранее огромное спасибо !
2 звуковухи + усилитель
Добрый день!
Помогите решить задачу)
Есть:
- средненькая игровая звуковуха (джек-вход, джек-выход + 2 джека для многоканального звука)
- колонки с дырками под микрофон и наушники
- наушники
Хочется докупить хорошую звуковуху для музыки типа ESI Juli@ и ламповый усилитель типа Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.
Как заставить все это добро вменяемо работать вместе?
Раскидать музыку и игры по разным звуковухам не должно быть проблемой, но как потом выводить звук с двух карт на усилитель с одним входом? И возможно ли подключить к нему колонки, а наушники через них?
Читал, что можно соединить 2 звуковухи по цифровому интерфейсу, но для моей игровой это не актуально, да и нормального описания того, что в этом случае произойдет, я не нашел.
Спасибо)