-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Здравствуйте, имеются на руках sony wh 1000xm5, задумываюсь в покупке mp3 плеера с поддержкой hi-res и кодеком ldac sony, ( взгляд упал на "Портативный Hi-Fi аудиоплеер HIDIZS AP80 PRO-X Gray HiFi плеер") стоит ли задумываться о данном приобретении для повышения качества звука?
Я слушаю музыку с Huawei mediapad m6 из системного мп плеера Huawei , музыку слушаю в качестве HQ (320 кб/с).
Слушаю я металл, кантри и немного попсы. Аудио планирую слушать через aux. -
Уроборос 2 748
Хороший обзор модели, качественные фото, если интересно.
https://boizoff.com/fiioft1-headphones-review/
Взвешено и по существу пишет, рекомендую.
-
1
-
-
Уроборос 2 748
"Виновата ли я?"
в исполнении
Ritchie Blackmore with Blackmore's Night performing Toast To Tomorrow in 2006
На концертнике 2012 года пободрее исполнение.
Blackmore's Night – A Knight In York , 2012 год, Live Concert.
Отличный альбом средневековых баллад спетых Candice Night под аккомпанемент синтезаторов и средневековых музыкальных инструментов.
Из общего строя красивой средневековой музыки выбилась только одна песня - Toast To Tomorrow, средневековых мотивов в ней не прослеживалось, напоминала цыганские мелодии.
Ох уж эти современные блоХеры!
https://stereo.ru/p/9opyl-blackmore-s-night-a-knight-in-york-rytsar-v-yorke-2012-god-live
Песня «Виновата ли я?»: история, интересные факты, текст, содержание
https://dzen.ru/a/ZtM-Wm_jgTC4Fjcxhttps://dzen.ru/a/ZtM-Wm_jgTC4Fjcxhttps://dzen.ru/a/ZtM-Wm_jgTC4Fjcxhttps://dzen.ru/a/ZtM-Wm_jgTC4Fjcxhttps://soundtimes.ru/populyarnye-pesni-5/vinovata-li-ya
Изменено пользователем Уроборос -
clubnewmen 3 329
3 часа назад, Volonter сказал:Где аудезы, где хайфаймены, где аудиотехника....
Где, где. Раскупили. А поставки сейчас очень не стабильные. Поэтому и магазин и дистрибутор не могут быстро все привезти.
FT 1 PRO я специально слушал. Родной кабель сразу в сторону. Как минимум HeadMade EX-5.
Отличная музыкальная середина и никакого жидкого баса. Наушники капризны к выбору кабеля и источника.
Обращаю на это внимание. Я бы их однозначно рекомендовал, как одни из лучших на данный момент из бюджетников.
FT7 вообще отдельный разговор. Я их даже рассматриваю к себе в коллекцию.
Тут кстати новинки подоспели:
FT13 ( 60 мм драйвер) и менее интересные JT1 ( 50 мм драйвер)
На фото FT13 -
Уроборос 2 748
-
- 1 ответ
- 6 236 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 433 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 087 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 701 просмотр
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 15 497 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 166 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 072 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 795 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 379 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 436 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser RS 130. Дайте совет!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то способ отключить автоотключение (извините за тавтологию) при отсутствии сигнала в линии более 3х минут.
Наушники мне нравятся во всех отношениях, но, при использовании с компьютером автоотключение очень раздражает.
Посоветуйте уши высокого уровня до 500 y.e для електронной м

Посоветуйте уши высокого уровня до 500 y.e для електронной музыки, пожалуйста!
Помогите с выбором наушников

Решился я на покупку наушников..
А нашем городе (Нижний Новгород) нет ни одного магазина с качественными наушниками.. Так что я буду заказывать или поеду в москву выбирать.
Поэтому помогите, пожалуйста, определиться с выбором или сузить его к минимуму..
Слушаю в основном металл: как традиционные стили (хэви, павер), так и более экстримальные (дэт, блэк, трэш)..
Экстримальные слушаю гораздо чаще.
Иногда наслаждаюсь роком, классикой и джазом..
Бюджет на наушники, усилитель и звуковую карту порядка 15-18 тыс. рублей.
Так что посоветуйте, по возможности, не только наушники, но и усилитель и звуковую карту.
Заранее всем благодарен за ценные советы..
Помогите определиться

Приветик всем! В какой из этих моделей будет лучше сцена?
звукваю elite pro. музика инструментал.
AKG K 240 MKII
AKG K 240 Studio
AKG K 271 Studio
Плеер+усилитель+наушники...

Помогите с выбором:
1)Качественный плеер, до 7000 руб.
2)Качественные наушники "капельки", до 10000 руб.
3)Усилитель, до 7000 руб. портативный и лёгкий, а главное чтоб соответствовал уровню выше перечисленному!
4)Межблочник
Слушаю все жанры...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Помогите с выбором

хочу приобрести наушники для диджеинга в пределах пяти тысяч рублей ...есть выбор между SONY MDR V-700...SONY MDR-7505....Audio-Technica ATH PRO 500....Sennheiser HD 25 SP 2.....
до этого пользовался четыре года Пионерами Dj5000...ушки устраивали,но хочется попробовать другие.Очень надеюсь на помощь профессионалов.Заранее благодарю
Уши для плеера

Выбираю другу на др уши для айпод тача. для поездок в метро итд. слушать будет в основном драмнбасс тыц тыц ну и металкор вот пока остановился на выборе между сенхами IE6 и Klipsch Custom-1. вопрос чтоже выбрать или возможно другая модель из этой ценовой категории (возможны и накладные наушники но не обхватывающие) и есть ли обе пары ушей в магазине чтоб сравнить на месте? сам сравнивать буду на cowon o2
мучаемся выбором

Здравствуйте знатоки! Надеюсь подскажете нам какие лучше наушники выбрать, т.к. прослушать их нет возможности. Речь идет про наушники Sennheiser HD 280 PRO или Sennheiser EH 250 или EH 350. Хотя в чем они все таки различаются? Звучанием? Подключать собираемся и к компьютеру, и к TV, к мобильному, музыку слушаем разную. Наушники нужны закрытые с шумоизоляцией, предел 200$. Ну, так чтоб качество было хорошее (ведь пользоваться будет также и школьник ). Ждем ваших ответов.
Посоветуйте надежные наушники

Постоянно покупаю затычки, живущие меньше полугода, вчера сломались очередные коссы (всего 2 месяца) . Вроде особо не насилую наушники, использую 4-5 часов по будням. Посоветуйте надежные затычки в пределах 1500-2000руб
может Sennheiser CX 300 II Precision?
Ipod nano 3 поколения + ...

В общем у меня Ipod Nano 3 поколения.
До этого пользовался Koss Porta Pro, и вполне был доволен(пользовался 4 года, и за это время сменил 3 пары). Недавно наткнулся на статью про Porta Pro, и пишут мол, что наушники плохие.
Сейчас ищу чтото в ценовой категории 40 - 100 $(портативные)
Думаю про Сенхи px 100, px 200. Пишут вроде ничего.
Ещё вот присмотрел AKG K 450 Navy......
Или же что вы посоветуете? И вот ещё, в чем различие px 100 от px 200 ??? слушаю в основном : рок, метал, кислоту, транс, минимал и иногда классику
но я не знаю, как оно всё совместится с ipod'ом
и вот что мне немного не нравится в пх100 и пх 200, то что они не так плотно прилегают к у шам, как например Порта Про.....или я ошибаюсь? подскажите, люди добрые