-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
abasia 313
9 часов назад, victorvvo сказал:Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
Благодарю за ответ
-
Уроборос 2 670
В 26.06.2025 в 05:19, Дед сказал:найдете время послушайте...дайте, совет.
Послушал. Нормально, на мой ух.
Видимо переехали с Сони на Шуры и стало мало басов
Но так делать все же через Ж....
Разумнее подобрать наушники с нужной АЧХ. Вы так и не сняли аудиограмму, несмотря на неоднократные напоминания , ну дело личное. Тогда грубо присоветую Баеры 990. Импеданс под усилитель:
32 или 80 Ом под гибрид,
250 Ом под ИФИ (если жив еще).
При включении МОНО подрезаются концы диапазона, так что попадет близко к тому что Вы пытаетесь получить .
А пока можно и эквалайзер APO использовать, он работает и с программными плеерами и с потоковым сервисом.
Настройки под наушники или разные стили можно сохранять до бесконечности вариантов.
Что Вы упорствуете который год. недоступно моему понимаю
Изменено пользователем Уроборос -
victorvvo 511
5 часов назад, abasia сказал:имеет ли смысл заморочиться такой схемой усилителя
Почему бы и нет? Схема сравнительно несложная и при исправных компонентах и верном монтаже не потребует кропотливой наладки - как минимум получите бесценный опыт
-
Уроборос 2 670
11 часов назад, CHAY сказал:702-х. И при сравнении 400-е
HE400se Specs: AKG K 702 Specs:
Frequency Response: Frequency Response:
20Hz-20kHz 10Hz-39.8kHz
-
6 часов назад, Ревень сказал:
Теперь понятно откуда у вас такая ненависть к кабелям
Ненависти нет, тем более к кабелям. Кабели же не виноваты, что стали инструментом по одурманиванию...и одурачиванию.
В этом деле виноваты всегда люди.
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 11 ответов
- 7 700 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 204 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 22 006 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 14 688 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 11 282 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 765 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 447 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 799 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 720 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 744 просмотра
- Добавить ответ
Сейчас лопнет голова HELP!!!

Уважаемые старожилы, знатоки, и все все все, сейчас лопнет голова от выбора наушников, столько всего здесь уже прочитал и похоже запутался ещё больше в голове образовалась ”каша”. Живу далеко возможности послушать уши нету, продаётся только г…но за пару тысяч. В общем нужны уши, слушаю всякое кроме попсы и метала, нравится джаз, лаундж, техно(но недолго), обожаю Bjork, Portishead, Moloko, Massive Attack…Бюджет плавающий, сейчас составляет где-то 15000руб плюс/минус. Сейчас слушаю или колонки Microlab Pro1 или уши-комплект Philips SBC HP1500 http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=201 , звуковая карта ESI juli@, межблочник пока no-name, в пути Laconic Lunch BOX HA-06 PRO будет через пару дней. C нетерпением жду ваших предложений, заранее спасибо.
Выбор наушников для DJ , срочно нужна помощь!!!!!!

Доброе время суток , недавно начал играть в клубах , давно по неопытности купил наушники sony v500dj скидка была хорошая поэтому долго не думал , затем через некоторое время по доброй случайности одолжил у друга наушники senheiser hd 595 и просто поразился насколько легче и точнее в них получается сводить , были бы они закрытые я бы жил и не знал горя , в клубе в котором мне приходится выступать как назло другой диджей принес такие же как у меня сони в 500 потому что тамошние senheiser 25 ктото разломал , после домашней игры в 595 в сонях просто невозможно сводить , слышно только громкий щелчок , может для хауз и минимал музыки это самое то , но для моего drum'n'bass'a и Jungle'a ваще в корне не подходит так ка я ориентируюсь зачастую по очень частым высоким звукам именно когда они накладываются сознается картина полного наложения одной компазиции на другую. Так вот после тонн прочитанной информации тестов форумов сделал вывод что самые лычшие уши это СЕНХИ 25 , мне не нравится что они ложаться на ушные раковины , дискомфортно в них себя чувствую , да и дороговаты они для меня , вобщем после сенхов я склоняюсь к следующим кандидатурам :
Audiotechnica PRO 700
Allen & Heath xone xd 53
Denon DHNP 1000
ну и может быть technics RPDH 1200 или sony V700
уже было определился с выбором в пользу PRO 700 , сначала склонялся к allen heath'ам , но по отзывам обладателей они на большую голову ,следовательно если не подойдут то звукоизоляция будет не очень , но прочитал обзор на ващем сайте про PRO 700 (каламбур =) ) был огорчен АЧХ так как у них по словам в статье сильно и намеренно занижены верха , так вот вопрос - если я все таки приобрету audiotechnic'y не будет ли у меня разочарования после моих senheiser hd 595 или в данном случае предпочтительнее буду allen heath или denon? Купил бы уже давно аллены если бы не присловутые сообщения про то что они на большую голову
О виниле (или помогите новичку)!!!

Господа!!!! я абсолютный профан в стереосистемах и хорошего воспроизведения звука, но очень хочу исправить эту ошибку) хочу начать с прослушивания винила... Полазил по интернету и остановил свой взгляд на проигрывателе для винила Denon DP-300F ( http://www.pult.ru/product/22451.htm ) у него есть встроенный фонокорректор и для новичка, я думаю, в самый раз... Покупать мощный усилитель и стереосистему нет смысла, так как живу я в довольно маленькой комнате и не могу позволить себе там всё обустроить так, чтобы можно было наслаждаться хорошим звуком... Поэтому я решил, что использование наушников - это то, что надо) так вот собсно мой вопрос: вот к этому проигрывателю я хочу купить усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO и наушники Beyerdynamic DT 770 PRO... Будет ли работать такая схема? и будет ли у этой схемы приличный звук? если нет, то что Вы посоветуете из усилителей и на ушников (или из проигрывателей), чтобы получить хороший, качественный звук при не высоких затратах?
З.Ы. Слушать собираюсь практически всё, от Блюза, Джаза, Lounge-а до the Prodigy, AC/DC, KoЯn... То есть, чтобы низы были достаточно глубокими, в тоже время не урезая верх и не забивая серединку...
Заранее спасибо за ответы
nokia n91

всм привет!полазил по форуму и нашел много людей,которые ходят с серьезныи науншниками и не знают чем ихраскочать!покупают всякие усилители,типа айбассо и т.д,так вот друзья,о чем я,я тоже мучелся с такой проблемой!тратил кучи денег,на усилители,перепробывал кучу плееров и уже потерял надежду!но однажды взял у друга послушать nokia n91и как я удивился,он без проблем раскачал баэры 770про!где-то до 70-80%!и с тех пор я купл себе н91 он и покачеству звука чуть ли не мировой чемпион и по громкости!реальная мощьност 40 мвт на канал!РЕАЛЬНАЯ!не как в cowon!!!!уже год хожу,никаких проблем вообще не вижу!а главное,успокоилсь душа!думаю многим статья окажется полезной!если не трудно,оставьте коменты!
Выбор для дома из доступных моделей

Всем привет, нужна помощь в выборе наушников из доступных на данный момент в моём городе моделей.
Цели: В основном для дома с компа , иногда с центра и со смарта, усилок не планируется в ближайшее время. Имеются Микролаб Соло-1, наушники приоритетно для ночного прослушивания музыки.
Бюджет: до 2000р., в принципе можно и до 3500р, но стоит ли?
Стили/Жанры: Power/Симфо Метал,Альтернатив Рок, Транс, House, Вокал
Предыдущие наушники: Филипс HP090 =)
Предпочтения: Закрытые/полуоткрытые удобные для длительного прослушивания, можно и открытые наверное если оно того стоит( выход звука за пределы внутреннего пространства некритичен ибо в комнате я один)
В прайсах различных фирм у нас доступны такие модели:
Denon:
AH-D501 1990p
Fischer:
HYPERION 1759p
ORION 1169p
SCORPIUS 1290p
Technics:
RP-F600 E-S 1460p
RP-F8801 E-S 1990p
Philips:
SHP-8900 2590p
SBCHP400 799p
SHP-2700 719p
SHP-8500 999p
Sennheiser:
EH 250 1790p
HD-215 2390p
HD 201 749p
HD-212 Pro 1790p
HD-555 3490p
Panasonic:
RP-DJ1001E-S 659p
RP-HT265E-K 699p
RP-HT360E-S 629p
RP-DJ600E-K 1630p
Sony:
MDR-D333LWS 1590p
MDR-XD200 699p
MDR-XD400 2990p
Pioneer:
SE-A1000 3499p
SE-M285TV 1300p
SE-MJ5 1500p
SE-M290 1200p
Вообщем-то доступно конечно больше, но мне приглянулись эти
iPod + ... = отличное качество для рока)

Здравствуйте. я наконец накопил деньгу на приличные уши, и теперь стал сложный вопрос выбора...(~7500р)
Слушаю я рок (и тяжелый и панк)...
так как много времени провожу в общественном транспорте хотел бы наушники с хорошей шумоизоляцией, но без активного шумоподавления, дабы не раздражать окружающих (да и вообще их не слышать )
из прослушанных список крайне скуден.
самое лучшее, что слышал, это bose oe...
почитав на форумах приглянулись Audio-Technica ATH ES 7( но не нравится их зеркальные чашки)
Какие варианты можете посоветовать еще как из накладных, так и из вставных? спасибо
Laconic HA-06 для маломощной акустики. Реально?

Првиет всем, давно я на форуме не был вот решил заглянуть
Интересут такой вот вопрос, есть ли у кого опыт и самое главное не выдет ли боком подключение динамиков сопротивлением 4-8 Ом для усилка?
Наушники это конечно хорошо но в последнее время что то я стал уставать в них слушать
Какой переходник нужен?

Здравствуйте, скажите пожалуйста как нужен переходник для поключения к ESI juli@???
подскажите что за зверь?

никто случаем не в курсе что за зверь?:
http://f2.ifotki.info/org/ed978a548d20b ... 504505.jpg
http://f2.ifotki.info/org/46146fd0af501 ... 504521.jpg
Посоветуйте пожалуйста...

Здравствуйте.
Нужны наушники для домашнего использования, но с портативом (Cowon D2)... Долго не знал что выбрать, но все же, как мне показалось определился, и решил что вроде как Audio-Technica ATH A900 - то что надо... Но только вот ориентировался на старую цену... И каково было мое удивление, когда зашел на сайт посмотреть и увидел что цена вымахала очень прилично... В связи с этим, есть несколько вопросов:
1) Когда цена опустится снова, до нормальных цифр? и опустится ли вообще? (сразу же оговорюсь, что ждать год я не готов)
2) Насколько оправдана сегодняшняя цена? (Может быть вы вообще просто скажете, что за такие деньги покупать это просто неразумно)
3) Есть у меня запасной вариант ES7... Но опять же, как она в сравнении с A900? Стоит ли заморачиваться и покупать А900 по такой цене? или не париться и купить es7?
Хотя я понимаю, что А900 гораздо удобнее. мониторы как никак...
Или может быть возможны еще какие-то варианты? главное чтобы наушники не нуждались в усилителе... и в ценовой категории до 6 - 6,5к. закрытые.
З.Ы.
Послушать ни то ни другое возможности нет(
Заранее спасибо)