-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 68
в сравнении с Fosi AKG K702 показали себя очень достойно, даже чуть выиграли в ширине сцены, детальность у Fosi выше, звук ощутимо теплее, плотнее, более "осязаемый"
-
sanesha 158
3 часа назад, Trest сказал:А до его выкрутасов с кабелями кому-то есть дело?
В контексте данной темы - определенно.
Этим сообщением он отвечал на мой вопрос. По влиянию кабелей.
В теме про влияние кабелей.Доброе утро! Видимо не выспались)
-
1
-
-
Drkogot 74
10 часов назад, Rutger сказал:Перекись водорода - прошлый век. Будьте настоящими аудиофилами:
Американская компания SafKan разработала первое и единственное в мире автоматическое устройство для чистки ушей, предназначенное для клинического использования. Оно представляет собой пару наушников, которые могут профессионально очистить ухо пациента всего за 35 секунд. Наушники OtoSet имеют встроенные одноразовые силиконовые сопла, которые распыляют теплый физиологический раствор на стенки ушного канала. Затем они же всасывают раствор и ушную серу обратно в одноразовые контейнеры, что позволяет избежать неприятных для пользователя протечек. Устройство использует импульсный полив и непрерывное всасывание, которое позволяет автоматически очень быстро вытеснить и удалить избыток ушной серы.
Искал подобные наушники, и нашел на Али аналог китайский - WMWMNU.
Как думаете, одно и то же, или не стоит даже заморачиваться? -
Trest 491
-
CHAY 6 590
39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Нее - местные весельчаки сами себе её кабелями каким-то образом "исправляют"):
Ну так получилось у человека. У топовых аппаратов, в точно подобранных компонентах системы, возможно таких явных "эффектов" не было бы. У него вышло так. Рядовой случай. И частный. Кабельной обвязкой он как-то устаканил тракт до нужной сигнатуры. Я думаю, ему ни горячо ни холодно от чужих мнений по этому поводу.
-
2
-
-
- 16 ответов
- 8 657 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 566 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 7 448 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 498 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 51 483 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 499 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 596 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 358 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 180 просмотров
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 20 860 просмотров
- Добавить ответ
Musical Fidelity V-DAC+V-CAN + HD 650
Помогите с выбором наушников для плеера Sony Walkman
Вот 2 дня назад приобрёл Sony Walkman NWZ-A726.
Аппаратом доволен.
Но вот сразу стал вопрос про покупку накладных наушников.
Посоветуйте что можно купить за 200$-250$ долларов.
Слушаю во сновном тяжёлую музыку (Ill Nino, Godsmack, Papa Roach, Slipknot etc.). Иногда пробивает на рнб и попсятину.
И также возможно поможете для замены стандартных затычек, на что-нибудь лучшее, хотя пока и такие устаивают.
Всем спс кто поможет.
С уважением, Андрей. ![]()
посоветуйте уши для студии, гитары, для творения тяж металла
нужны ушки для студии и игры на гитаре в подарок музыканту
стиль - тяжелый металл (death), гитара, обработка, сведение и проч
надежность конструкции и соединений также необходима
сам слушал многие, в т.ч. и 770 байры 80 Ом - отличные ушки, но в данном случае по цене не проходят
бюджет макс 5тр
ваше мнение по поводу:
SONY MDR-7502
Audio-Technica ATH-PRO5
Beyerdynamic DJX-1
SONY MDR V 700
Sennheiser HD 280 PRO
ну и тд по списку сайта)))
Sennheiser CX 400 II или CX 500
Что лучше? Или посоветуйте еще что-нибудь в районе 2к. Слушаю Хаус, электро, транс, драмнбас. Сечас есть koss spark plug, но они очень не удобные и качество конечно неочень
Можно ли сдать наушники обратно в магазин? Закон о защите (+
прав потребителя содержит пункт, что "не подлежат возврату"
бытовая радиоэлектронная аппаратура...
кто нибудь имел опыт сдачи наушников в магазин?
спасибо
Посоветуйте с выбором
Мой хороший друг недавно устроился работать в Японию.Он, как в подарок мне на день рождение предложил такое-он приобретет мне что-угодно в Токио, но чтобы сумма была около 100 долларов.Я обажаю музыку, и без нее просто не могу.При таком случае хочу себе приобрести плеер(mp3, mp4, CD...все-равно).Но к сожалению слушаю музыку только на телефоне(SE w910i), поэтому не знаю о всем могучем потенциале плееров.Подскажите какое чудо техники взять.Или же мне взять на эту сумму какие-нибудь наушники, ибо все от них зависит(я же не знаю)...Вообщем посоветуйте...
in ear monitors. помогите с выбором
здравствуйте,
у меня тут вопрос один возник в процессе выбора ушей...
я собираюсь купить ковон Д2+ и слушать на нем исключительно лосслесс записи рока/метала (мелодичные подстили)
сейчас имею сеннх HD 25-C II все классно, но я хочу купить
дополнительно качественные затычки на случай, когда не могу одеть
большие ушки (зимой и т.п.)
нужно:
1. хороший звук с этим плеером
2. хороший уровень звукоизоляции (для метро)
3. хорошая конструкция, чтобы провод не сломался через пару месяцев (по возможности - отсоединяемый провод)
минимальная цена 200 долл (уже была предоплата просто) максимальная около 250 долл
выбирать могу только из этого списка:
я думаю насчет покупки
что скажете? может посоветуете что-то другое из этого списка в пределах указанной суммы и моих предпочтений в музыке? (может
эти ультиматы совсем не подходят под мои запросы)
спасибо за уделенное мне время
наушники до 3к посоветуйте пожалуйтста
выбор пал на
AKG IP2
Sennheiser ie4
AKG K 324 P
может кто пользавался данными,что подскажет ![]()
может есть другие достойные
заранее спасибо
TASCAM CD-01UPRO vs E-MU 1212m
Вот нарыл в сети инфу о профессиональном ПКД Tascam CD-01UPRO. Как он вам? Слушал кто? У меня нет возможности послушать перед покупкой, потому хочется сравнить с тем, что довелось послушать, а именно с E-MU 1212m
. Как думаете, справится этот Tascam с E-MU 1212m.
Есть желание приобрести CEC TL51-XR
, но денег на него надо много
. Вот и думаю: есть ли альтернатива среди проф-оборудования?
SONY PCM-D50
Привезли сегодня вот это чудо-юдо:
От качества записи и воспроизведения немного ошалел - сравнивать просто не с чем...
Очень толковая весчъ!