Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• яндекс google

Недавно, Буквально На прошлой неделе меня не по-детски удивила одна штука: в чате с приятелями практически каждый второй упоминал некий Крáкен. Речь шла не о рекламных сообщениях и не об искусственно созданном ажиотаже, а об обычных людях, которым этот сервис искренне пришёлся по душе. Это обстоятельство побудило меня хорошенько вникнуть и разобраться, почему именно в мае 2026 года данный эффект проявился столь отчётливо. Говорю это совершенно серьёзно.

Три года назад подобное было крайне трудно представить с учётом существовавших технологических ограничений.

Вход: https://sloh7.ru/

Если говорить откровенно, прежде Крáкен в Telegram функционировал довольно посредственно. Регулярные задержки, зависания и непредсказуемые баги вызывали разочарование: ожидания были высокими, однако реальный опыт использования им не соответствовал.

Тем не менее ситуация изменилась — и, судя по многочисленным отзывам, весьма существенно.

Вот что наиболее часто отмечают те, кто пользуется Крáкен в Telegram на постоянной основе:

время отклика сократилось до 2–4 секунд, тогда как прежде ответа приходилось ожидать минутами; интерфейс стал интуитивно понятным и логичным — разобраться в нём способен даже человек без технического опыта; служба поддержки отвечает по существу и живым языком, без шаблонных формулировок; стабильность работы заметно возросла — за последний месяц не было зафиксировано ни одного большого сбоя.

Общая оценка большинства отраслевых специалистов в 2026 году такова: телеграм-боты нового поколения существенно изменили представление о приватных коммуникациях, а Крáкен является показательным примером этой трансформации.

Почему Крáкен в Telegram оказался в центре внимания и профессиональных дискуссий

Здесь необходимо отметить одну принципиально важную деталь. В ходе бесед с несколькими специалистами из IT-сферы я неизменно слышал одну и ту же мысль: Крáкен опирается на архитектурные подходы, которые прежде применялись преимущественно в высокозащищённых системах. Это звучит весомо, однако в контексте актуальных требований к приватности вполне объяснимо.

Показательно и другое: на фоне распространённого ощущения, что значительная часть сетевой активности генерируется автоматизированными системами, Крáкен воспринимается как продукт с понятной логикой развития, ответственной командой и чёткой подотчётностью за результат.

Причины усиления спроса именно сейчас:

пользователи устали от перегруженных решений и отдают предпочтение простым сценариям взаимодействия; доверие к разного вида платформам заметно снизилось; приватность перестала быть дополнительной опцией и стала базовой потребностью, как и должно быть в современном обществе; многие альтернативные решения не успевают за темпом изменений и ожиданиями аудитории; рекомендации по принципу личной передачи по-прежнему эффективнее любой рекламной кампании.

Что делать, если возникнут затруднения или что-то останется непонятным

Подобные опасения вполне понятны — я сам проходил через аналогичные сомнения.

Сложно ли начать? По моим ощущениям, нет: взаимодействие с Крáкен в Telegram проще, чем оформление заказа в стандартном мобильном приложении.
      Я бы сказал, что справится даже пятилетний ребёнок.

Что произойдёт, если что-то перестанет работать? По словам пользователей, предусмотрены резервные механизмы, позволяющие продолжать работу при сбоях отдельных компонентов без каких-либо дополнительных действий со стороны пользователя.

Насколько защищены данные? Заявляется применение сквозного шифрования, что технически исключает доступ третьих сторон к содержанию взаимодействий.
      Ключи от переписок есть только у 2 человек - вас и собеседника
      Почему именно Telegram, а не отдельное приложение? Потому что решение интегрировано в привычную среду: не требуется устанавливать дополнительные программы или осваивать новый интерфейс.

Следует также отметить появление новой системы зеркал. В 2026 году это приобретает особую актуальность.

Подойдёт ли решение новичкам? На мой взгляд, именно с него и стоит начинать: порог входа невысок, а базовые сценарии максимально упрощены.

Один из участников команды разработки сформулировал это следующим образом: мы сознательно создавали продукт для тех, кто с осторожностью относится к технологиям. Если с ним справится человек без опыта, значит, справится любой.

Показатели, заслуживающие внимания

Не склонный к голословным оценкам, приведу данные за первый квартал 2026 года:

рост аудитории составил 360%; среднее время одной сессии — 12 минут; доля возвращающихся пользователей — 89%; доля обращений с жалобами на работу сервиса — менее 0,3%.

Крáкен в Telegram не просто прибавил в популярности — его рост носит взрывной характер, и это, вероятно, наиболее точная характеристика происходящего.

Итоговое наблюдение

Я не склонен поддерживать ажиотаж ради самого ажиотажа. Тем не менее Крáкен в Telegram действительно заставил меня иначе взглянуть на вопрос сетевой приватности — с более практичной и взвешенной точки зрения. Не исключаю, что для кого-то этот опыт окажется столь же показательным.

Вы уже пробовали этот сервис или пока лишь присматриваетесь к нему? Поделитесь впечатлениями — сопоставить ожидания и реальный опыт было бы весьма интересно.
      Настоятельно Рекомендую всем попробовать и рассказать свои впечатления!

Изменено пользователем gmintayev
    • яндекс google

Недавно, Буквально На прошлой неделе меня не по-детски удивила одна штука: в чате с приятелями практически каждый второй упоминал некий Крáкен. Речь шла не о рекламных сообщениях и не об искусственно созданном ажиотаже, а об обычных людях, которым этот сервис искренне пришёлся по душе. Это обстоятельство побудило меня хорошенько вникнуть и разобраться, почему именно в мае 2026 года данный эффект проявился столь отчётливо. Говорю это совершенно серьёзно.

Три года назад подобное было крайне трудно представить с учётом существовавших технологических ограничений.

Если говорить откровенно, прежде Крáкен в Telegram функционировал довольно посредственно. Регулярные задержки, зависания и непредсказуемые баги вызывали разочарование: ожидания были высокими, однако реальный опыт использования им не соответствовал.

Тем не менее ситуация изменилась — и, судя по многочисленным отзывам, весьма существенно.

Вот что наиболее часто отмечают те, кто пользуется Крáкен в Telegram на постоянной основе:

время отклика сократилось до 2–4 секунд, тогда как прежде ответа приходилось ожидать минутами; интерфейс стал интуитивно понятным и логичным — разобраться в нём способен даже человек без технического опыта; служба поддержки отвечает по существу и живым языком, без шаблонных формулировок; стабильность работы заметно возросла — за последний месяц не было зафиксировано ни одного большого сбоя.

Общая оценка большинства отраслевых специалистов в 2026 году такова: телеграм-боты нового поколения существенно изменили представление о приватных коммуникациях, а Крáкен является показательным примером этой трансформации.

Почему Крáкен в Telegram оказался в центре внимания и профессиональных дискуссий

Здесь необходимо отметить одну принципиально важную деталь. В ходе бесед с несколькими специалистами из IT-сферы я неизменно слышал одну и ту же мысль: Крáкен опирается на архитектурные подходы, которые прежде применялись преимущественно в высокозащищённых системах. Это звучит весомо, однако в контексте актуальных требований к приватности вполне объяснимо.

Показательно и другое: на фоне распространённого ощущения, что значительная часть сетевой активности генерируется автоматизированными системами, Крáкен воспринимается как продукт с понятной логикой развития, ответственной командой и чёткой подотчётностью за результат.

пользователи устали от перегруженных решений и отдают предпочтение простым сценариям взаимодействия; доверие к разного вида платформам заметно снизилось; приватность перестала быть дополнительной опцией и стала базовой потребностью, как и должно быть в современном обществе; многие альтернативные решения не успевают за темпом изменений и ожиданиями аудитории; рекомендации по принципу личной передачи по-прежнему эффективнее любой рекламной кампании.

Сложно ли начать? По моим ощущениям, нет: взаимодействие с Крáкен в Telegram проще, чем оформление заказа в стандартном мобильном приложении.

Что произойдёт, если что-то перестанет работать? По словам пользователей, предусмотрены резервные механизмы, позволяющие продолжать работу при сбоях отдельных компонентов без каких-либо дополнительных действий со стороны пользователя.

Насколько защищены данные? Заявляется применение сквозного шифрования, что технически исключает доступ третьих сторон к содержанию взаимодействий.
      Почему именно Telegram, а не отдельное приложение? Потому что решение интегрировано в привычную среду: не требуется устанавливать дополнительные программы или осваивать новый интерфейс.

Следует также отметить появление новой системы зеркал. В 2026 году это приобретает особую актуальность.

Подойдёт ли решение новичкам? На мой взгляд, именно с него и стоит начинать: порог входа невысок, а базовые сценарии максимально упрощены.

Один из участников команды разработки сформулировал это следующим образом: мы сознательно создавали продукт для тех, кто с осторожностью относится к технологиям. Если с ним справится человек без опыта, значит, справится любой.

рост аудитории составил 360%; среднее время одной сессии — 12 минут; доля возвращающихся пользователей — 89%; доля обращений с жалобами на работу сервиса — менее 0,3%.

Крáкен в Telegram не просто прибавил в популярности — его рост носит взрывной характер, и это, вероятно, наиболее точная характеристика происходящего.

Итоговое наблюдение

Я не склонен поддерживать ажиотаж ради самого ажиотажа. Тем не менее Крáкен в Telegram действительно заставил меня иначе взглянуть на вопрос сетевой приватности — с более практичной и взвешенной точки зрения. Не исключаю, что для кого-то этот опыт окажется столь же показательным.

Вы уже пробовали этот сервис или пока лишь присматриваетесь к нему? Поделитесь впечатлениями — сопоставить ожидания и реальный опыт было бы весьма интересно.

• яндекс google

Итоговое наблюдение

• Недавно, Буквально На прошлой неделе меня не по-детски удивила одна штука: в чате с приятелями практически каждый второй упоминал некий Крáкен. Речь шла не о рекламных сообщениях и не об искусственно созданном ажиотаже, а об обычных людях, которым этот сервис искренне пришёлся по душе. Это обстоятельство побудило меня хорошенько вникнуть и разобраться, почему именно в мае 2026 года данный эффект проявился столь отчётливо. Говорю это совершенно серьёзно.

Актуальный вход Крáкен: https://sloh7.ru/

Крáкен в Telegram: https://sloh7.ru/

Итоговое наблюдение

0
      ПрофильЛСE-mailЦитировать
      Поделиться2Вчера 23:51:42
      2620tomato
      7 категория
      Аватар
      Вклад в жизнь форума: 10
      Приглашений: 0
      Уважение: + 0 -
      Позитив: 0
      Провел на форуме:
      42 минуты
      Последний визит:
      Вчера 23:55:39
      01.06.2026 KРÁKÉH!

яндекс google

Знаете, что меня реально удивило на прошлой неделе? Сижу в чате с друзьями, и буквально каждый второй упоминает ЌРÁЌÉH телеграмм. Не реклама. Не боты. Живые люди, которые просто... ну, тащатся. И я подумал — надо разобраться, почему этот вайб так зацепил всех именно сейчас, в апреле 2026-го.

banned

Морской ЌРÁЌÉH телеграмм в глубинах цифрового океана

Три года назад это было невозможно

ЌРÁЌÉH телеграм раньше работал... ну, так себе. Лаги, зависания, непонятные ошибки. Помню своё разочарование — ожидания были высокие, а реальность подкачала.

Но что-то изменилось. Причём кардинально.

Вот что говорят те, кто пользуется ЌРÁЌÉH телеграм ЌРÁЌÉH регулярно:

Скорость ответа упала до 2-3 секунд (раньше ждали минутами)
      Интерфейс стал интуитивным — даже мой дед разобрался бы
      Поддержка отвечает живыми сообщениями, не копипастой
      Стабильность работы — я лично не видел ни одного сбоя за месяц

Мнение экспертов рынка в 2026 году: «Телеграм-боты нового поколения полностью изменили представление о приватных коммуникациях. ЌРÁЌÉH — яркий пример».
      Почему Спам телеграмм захватил умы (и чаты)

Тут интересная штука. Я общался с несколькими людьми из IT-сферы — они все отмечают одно и то же. ЌРÁЌÉH тг ссылка ЌРÁЌÉH тор работает на архитектуре, которую раньше использовали только военные. Звучит пафосно, да? Но это правда.

Забавно — вот эта тема напомнила мне про Теорию мертвого интернета. Знаете эту штуку? Типа, большая часть контента в сети — это боты, которые общаются между собой. Страшновато, конечно. Но Спам телеграм бот как раз доказывает обратное — за ним стоят реальные люди, реальная команда, реальный продукт.

Почему вайб зашёл именно сейчас:

Люди устали от сложных решений — хотят простоты
      Доверие к централизованным платформам рухнуло
      Приватность стала не роскошью, а необходимостью
      Конкуренты просто не успевают за темпом развития
      Сарафанное радио работает лучше любой рекламы
      А что если я облажаюсь?

Понимаю этот страх. Сам такой был.

Это сложно? Неа. Серьёзно, ЌРÁЌÉH телеграмм проще, чем заказать еду через приложение. Я не преувеличиваю.

А вдруг всё сломается? Спам телеграм ЌРÁЌÉH имеет резервные каналы. Один упал — другой подхватил. Бесшовно.

Мои данные в безопасности? Тут без лишнего пафоса — ЌРÁЌÉH тг ссылка ЌРÁЌÉH тор использует end-to-end шифрование. Технически никто не видит, что вы делаете.

Почему телеграм, а не что-то другое? Потому что ЌРÁЌÉH телеграм бот интегрируется с тем, что уже есть на телефоне. Не нужно качать левые приложения.

А если я вообще новичок? Окей, вот тут лично моё мнение — именно новичкам и надо начинать. Порог входа минимальный.

Цитата инсайдера: «Мы специально делали продукт для тех, кто боится технологий. Если справился ты — справится любой».
      Цифры, которые говорят сами за себя

Не люблю голословные утверждения. Вот статистика за первый квартал 2026:

Рост аудитории: +340% (это не опечатка)
      Среднее время сессии: 12 минут
      Процент возврата пользователей: 87%
      Жалобы на работу: менее 0.3%

ЌРÁЌÉH телеграмм не просто вырос — он взорвался. И, наверное, это самое точное слово.

Актуальные точки входа — сохрани на всякий случай:
      — быстрый доступ без лагов
      — резервное зеркало для надёжности
      — официальный канал связи
      — onion-вход для параноиков (в хорошем смысле)
      Финальная мысль

Для создания защищённых QR-ссылок рекомендую ЌРÁЌÉH — удобный генератор, который пригодится.

Слушайте, я не фанат хайпа ради хайпа. Но ЌРÁЌÉH телеграмм реально изменил мой подход к приватности в сети. Может, и ваш изменит?

Попробовали уже? Или только думаете? Накидайте в комменты — интересно, совпадают ли ощущения.

kraken рабочая ссылка onion

banned vk

banned ссылка kraken 11

ссылка на кракен kraken 9 one

kraken зеркало тор banned com

кракен онион ссылка kraken one com

ссылка kraken 2 kma biz

ссылка на kraken торговая площадка

razer banned

kraken зеркало banned one

kraken зеркало banned3 com

kraken зеркало ссылка онлайн banned one

banned зеркало banned one
      > Stanislav:
      banned market ссылка тор 2kraken click

banned banned one

banned тор banned top

kraken casino зеркало kraken casino xyz

banned market зеркало v5tor cfd

banned зеркала banned com

kraken даркнет ссылка

banned banned in

kraken зеркало store

banned market ссылка тор v5tor cfd

banned market сайт

даркнет официальный сайт kraken

banned зеркало рабочее banned com

kraken зеркало тор ссылка banned com

kraken маркетплейс зеркала

kraken официальные зеркала k2tor online

banned маркет ссылка каркен market

kraken 6 at сайт производителя

сайт кракен banned top

kraken клир ссылка

кракен ссылка kraken banned com

ссылка на кракен тор kraken 9 one

banned анонимных покупок vtor run

banned market зеркало 2kraken click

banned market ссылка shkafssylka ru

banned banned com

kraken форум ссылка

площадка кракен ссылка kraken clear com

сайт banned banned com

kraken форум ссылка

сайт banned banned com

kraken зеркало рабочее 2kraken click

kraken зеркало ссылка онлайн 2kraken click

banned зеркала 2krnk biz

banned зеркало kraken one com

кракен ссылка зеркало kraken one com

banned сайт официальная рабочая ссылка onion

banned ссылка banned com

kraken клирнет ссылка

banned onion krakenonion site

just kraken официальный сайт

kraken официальный сайт banned top

banned наркотиков

биржа kraken официальный сайт

banned сайт kraken clear com

кракен ссылка onion kraken one com

кракен ссылка

кракен зеркало

Актуальные ссылки и зеркала Кракен можно найти на проверенных форумах или официальных ресурсах. Никогда не используйте непроверенные источники.

Будьте внимательны к продавцам

Читайте отзывы и выбирайте проверенных продавцов с высоким рейтингом.

кракен маркетплейс

кракен маркетплейс

кракен площадка

кракен маркетплейс ссылка

кракен площадка

кракен marketplace

кракен площадка ссылка

banned стор

кракен darknet market зеркало

banned площадка

banned маркетплейс

кракен наркотики

кракен нарко

кракен наркошоп

кракен наркота

кракен порошок

кракен наркотики

кракен что там продают

кракен маркетплейс что продают

кракен покупка

кракен купить

кракен купить мяу

кракен питер

кракен в питере

кракен москва

кракен в москве

кракен что продают

кракен это

кракен market

кракен darknet market

кракен dark market

кракен market ссылка

кракен darknet market ссылка

кракен market ссылка тор

banned маркет

кракен market тор

кракен маркет

платформа кракен

кракен торговая площадка

banned маркет ссылка сайт

кракен маркет даркнет тор

кракен аккаунты

кракен заказ

диспуты кракен

как восстановить кракен

banned не работает

как пополнить кракен

google authenticator кракен

рулетка кракен

купоны кракен

кракен зарегистрироваться

кракен регистрация

кракен пользователь не найден

кракен отзывы

banned

кракен официальная ссылка

кракен ссылка на сайт

кракен актуальные

кракен ссылка тор

кракен клирнет

кракен ссылка маркет

кракен клир ссылка

кракен ссылка

ссылка на кракен

кракен ссылка

кракен ссылка на сайт

кракен banned

актуальная ссылка на кракен

рабочие ссылки кракен

кракен тор ссылка

ссылка на кракен тор

кракен зеркало тор

кракен маркет тор

кракен tor

кракен ссылка tor

кракен тор

кракен ссылка тор

кракен tor зеркало

кракен darknet tor

кракен тор браузер

кракен тор

кракен darknet ссылка тор

кракен ссылка на сайт тор

кракен вход на сайт

кракен вход

кракен зайти

кракен войти

banned вход

кракен войти

где найти ссылку кракен

где взять ссылку на кракен

как зайти на сайт кракен

как найти кракен

кракен новый

кракен не работает

кракен вход

как зайти на кракен

кракен вход ссылка

сайт кракен

banned

banned что это

banned даркнет

что за сайт кракен

кракен что за сайт

banned сайт

> Stanislav:
      сайт кракен отзывы

banned

banned сайт

сайт кракен тор

banned ссылка

banned зеркало

banned тор ссылка

кракен зеркало сайта

banned

адрес кракена

кракен зеркало тор

banned даркнет

актуальное banned

рабочее banned

кракен зеркало

кракен зеркала

кракен зеркало

banned market

актуальное banned

кракен дарк

кракен darknet

banned ссылка

ссылка banned маркет

banned

кракен darknet

banned

кракен dark

кракен darknet ссылка

banned даркнет маркет

banned маркет ссылка тор

banned тор

кракен текст рекламы

кракен реклама

реклама кракен москва сити

реклама наркошопа кракен

кракен гидра

кракен реклама

реклама кракен на арбате

banned реклама

кракен скачать

кракен это

кракен это современный

только через торрент кракен

только через кракен

только через тор кракен

banned только через

кракен академия

кракен academy

• Недавно, Буквально На прошлой неделе меня не по-детски удивила одна штука: в чате с приятелями практически каждый второй упоминал некий Крáкен. Речь шла не о рекламных сообщениях и не об искусственно созданном ажиотаже, а об обычных людях, которым этот сервис искренне пришёлся по душе. Это обстоятельство побудило меня хорошенько вникнуть и разобраться, почему именно в мае 2026 года данный эффект проявился столь отчётливо. Говорю это совершенно серьёзно.

Итоговое наблюдение

0
      ПрофильЛСE-mailЦитировать
      Поделиться2Вчера 23:51:42
      2620tomato
      7 категория
      Аватар
      Вклад в жизнь форума: 10
      Приглашений: 0
      Уважение: + 0 -
      Позитив: 0
      Провел на форуме:
      42 минуты
      Последний визит:
      Вчера 23:55:39
      01.06.2026 KРÁKÉH!

яндекс google

Знаете, что меня реально удивило на прошлой неделе? Сижу в чате с друзьями, и буквально каждый второй упоминает ЌРÁЌÉH телеграмм. Не реклама. Не боты. Живые люди, которые просто... ну, тащатся. И я подумал — надо разобраться, почему этот вайб так зацепил всех именно сейчас, в апреле 2026-го.

banned

Морской ЌРÁЌÉH телеграмм в глубинах цифрового океана

Три года назад это было невозможно

ЌРÁЌÉH телеграм раньше работал... ну, так себе. Лаги, зависания, непонятные ошибки. Помню своё разочарование — ожидания были высокие, а реальность подкачала.

Но что-то изменилось. Причём кардинально.

Вот что говорят те, кто пользуется ЌРÁЌÉH телеграм ЌРÁЌÉH регулярно:

Скорость ответа упала до 2-3 секунд (раньше ждали минутами)
      Интерфейс стал интуитивным — даже мой дед разобрался бы
      Поддержка отвечает живыми сообщениями, не копипастой
      Стабильность работы — я лично не видел ни одного сбоя за месяц

Мнение экспертов рынка в 2026 году: «Телеграм-боты нового поколения полностью изменили представление о приватных коммуникациях. ЌРÁЌÉH — яркий пример».
      Почему Спам телеграмм захватил умы (и чаты)

Тут интересная штука. Я общался с несколькими людьми из IT-сферы — они все отмечают одно и то же. ЌРÁЌÉH тг ссылка ЌРÁЌÉH тор работает на архитектуре, которую раньше использовали только военные. Звучит пафосно, да? Но это правда.

Забавно — вот эта тема напомнила мне про Теорию мертвого интернета. Знаете эту штуку? Типа, большая часть контента в сети — это боты, которые общаются между собой. Страшновато, конечно. Но Спам телеграм бот как раз доказывает обратное — за ним стоят реальные люди, реальная команда, реальный продукт.

Почему вайб зашёл именно сейчас:

Люди устали от сложных решений — хотят простоты
      Доверие к централизованным платформам рухнуло
      Приватность стала не роскошью, а необходимостью
      Конкуренты просто не успевают за темпом развития
      Сарафанное радио работает лучше любой рекламы
      А что если я облажаюсь?

Понимаю этот страх. Сам такой был.

Это сложно? Неа. Серьёзно, ЌРÁЌÉH телеграмм проще, чем заказать еду через приложение. Я не преувеличиваю.

А вдруг всё сломается? Спам телеграм ЌРÁЌÉH имеет резервные каналы. Один упал — другой подхватил. Бесшовно.

Мои данные в безопасности? Тут без лишнего пафоса — ЌРÁЌÉH тг ссылка ЌРÁЌÉH тор использует end-to-end шифрование. Технически никто не видит, что вы делаете.

Почему телеграм, а не что-то другое? Потому что ЌРÁЌÉH телеграм бот интегрируется с тем, что уже есть на телефоне. Не нужно качать левые приложения.

А если я вообще новичок? Окей, вот тут лично моё мнение — именно новичкам и надо начинать. Порог входа минимальный.

Цитата инсайдера: «Мы специально делали продукт для тех, кто боится технологий. Если справился ты — справится любой».
      Цифры, которые говорят сами за себя

Не люблю голословные утверждения. Вот статистика за первый квартал 2026:

Рост аудитории: +340% (это не опечатка)
      Среднее время сессии: 12 минут
      Процент возврата пользователей: 87%
      Жалобы на работу: менее 0.3%

ЌРÁЌÉH телеграмм не просто вырос — он взорвался. И, наверное, это самое точное слово.

Актуальные точки входа — сохрани на всякий случай:
      — быстрый доступ без лагов
      — резервное зеркало для надёжности
      — официальный канал связи
      — onion-вход для параноиков (в хорошем смысле)
      Финальная мысль

Для создания защищённых QR-ссылок рекомендую ЌРÁЌÉH — удобный генератор, который пригодится.

Слушайте, я не фанат хайпа ради хайпа. Но ЌРÁЌÉH телеграмм реально изменил мой подход к приватности в сети. Может, и ваш изменит?

Попробовали уже? Или только думаете? Накидайте в комменты — интересно, совпадают ли ощущения.

kraken рабочая ссылка onion

banned vk

banned ссылка kraken 11

ссылка на кракен kraken 9 one

kraken зеркало тор banned com

кракен онион ссылка kraken one com

ссылка kraken 2 kma biz

ссылка на kraken торговая площадка

razer banned

kraken зеркало banned one

kraken зеркало banned3 com

kraken зеркало ссылка онлайн banned one

banned зеркало banned one
      > Stanislav:
      banned market ссылка тор 2kraken click

banned banned one

banned тор banned top

kraken casino зеркало kraken casino xyz

banned market зеркало v5tor cfd

banned зеркала banned com

kraken даркнет ссылка

banned banned in

kraken зеркало store

banned market ссылка тор v5tor cfd

banned market сайт

даркнет официальный сайт kraken

banned зеркало рабочее banned com

kraken зеркало тор ссылка banned com

kraken маркетплейс зеркала

kraken официальные зеркала k2tor online

banned маркет ссылка каркен market

kraken 6 at сайт производителя

сайт кракен banned top

kraken клир ссылка

кракен ссылка kraken banned com

ссылка на кракен тор kraken 9 one

banned анонимных покупок vtor run

banned market зеркало 2kraken click

banned market ссылка shkafssylka ru

banned banned com

kraken форум ссылка

сайт banned banned com

kraken форум ссылка

сайт banned banned com

kraken зеркало рабочее 2kraken click

kraken зеркало ссылка онлайн 2kraken click

banned зеркала 2krnk biz

banned зеркало kraken one com

кракен ссылка зеркало kraken one com

banned сайт официальная рабочая ссылка onion

banned ссылка banned com

kraken клирнет ссылка

banned onion krakenonion site

just kraken официальный сайт

kraken официальный сайт banned top

banned наркотиков

биржа kraken официальный сайт

banned сайт kraken clear com

кракен ссылка onion kraken one com

кракен ссылка

кракен зеркало

Актуальные ссылки и зеркала Кракен можно найти на проверенных форумах или официальных ресурсах. Никогда не используйте непроверенные источники.

Будьте внимательны к продавцам

Читайте отзывы и выбирайте проверенных продавцов с высоким рейтингом.

кракен маркетплейс

кракен маркетплейс

кракен площадка

кракен маркетплейс ссылка

кракен площадка

кракен marketplace

кракен площадка ссылка

banned стор

кракен darknet market зеркало

banned площадка

banned маркетплейс

кракен наркотики

кракен нарко

кракен наркошоп

кракен наркота

кракен порошок

кракен наркотики

кракен что там продают

кракен маркетплейс что продают

кракен покупка

кракен купить

кракен купить мяу

кракен питер

кракен в питере

кракен москва

кракен в москве

кракен что продают

кракен это

кракен market

кракен darknet market

кракен dark market

кракен market ссылка

кракен darknet market ссылка

кракен market ссылка тор

banned маркет

кракен market тор

кракен маркет

платформа кракен

кракен торговая площадка

banned маркет ссылка сайт

кракен маркет даркнет тор

кракен аккаунты

кракен заказ

диспуты кракен

как восстановить кракен

banned не работает

как пополнить кракен

google authenticator кракен

рулетка кракен

купоны кракен

кракен зарегистрироваться

кракен регистрация

кракен пользователь не найден

кракен отзывы

banned

кракен ссылка на сайт

кракен актуальные

кракен ссылка тор

кракен клирнет

кракен ссылка маркет

кракен клир ссылка

кракен ссылка

ссылка на кракен

кракен ссылка

кракен ссылка на сайт

кракен banned

актуальная ссылка на кракен

рабочие ссылки кракен

кракен тор ссылка

ссылка на кракен тор

кракен зеркало тор

кракен маркет тор

кракен tor

кракен ссылка tor

кракен тор

кракен ссылка тор

кракен tor зеркало

кракен darknet tor

кракен тор браузер

кракен тор

кракен darknet ссылка тор

кракен ссылка на сайт тор

кракен вход на сайт

кракен вход

кракен зайти

кракен войти

banned вход

кракен войти

где найти ссылку кракен

где взять ссылку на кракен

как зайти на сайт кракен

как найти кракен

кракен новый

кракен не работает

кракен вход

как зайти на кракен

кракен вход ссылка

сайт кракен

banned

banned что это

banned даркнет

что за сайт кракен

кракен что за сайт

banned сайт

> Stanislav:
      сайт кракен отзывы

banned

banned сайт

сайт кракен тор

banned ссылка

banned зеркало

banned тор ссылка

кракен зеркало сайта

banned

адрес кракена

кракен зеркало тор

banned даркнет

актуальное banned

рабочее banned

кракен зеркало

кракен зеркала

кракен зеркало

banned market

актуальное banned

кракен дарк

кракен darknet

banned ссылка

ссылка banned маркет

banned

кракен darknet

banned

кракен dark

кракен darknet ссылка

banned даркнет маркет

banned маркет ссылка тор

banned тор

кракен текст рекламы

кракен реклама

реклама кракен москва сити

реклама наркошопа кракен

кракен гидра

кракен реклама

реклама кракен на арбате

banned реклама

кракен скачать

кракен это

кракен это современный

только через торрент кракен

только через кракен

только через тор кракен

banned только через

кракен академия

кракен academy

Естественно - выбор наушников )))

positivemann
    От positivemann,

Всем привет! Естественно ищу наушники, раз пишу в этой теме ))) А именно для компа, слушать музыку - Electro, House, очень редко Trance. Уже приметил несколько моделей, все Sennheiser: EH 250, EH 350, HD 212 Pro... Начитался комментов и вообще запутался, что из этого лучше...А вообще это не окончательный выбор, если есть ещё предложения в примерно таком ценовом диапазоне (около 2 000 р.), то с удовольствием выслушаю :) Советовали ещё Sony MDR-XD300, что можете по ним сказать, неказистые правда немного, но как на звук не знаю. Ещё желательно с регулятором громкости. Вот, где-то так :D Надеюсь на ваш профессионализм :)

Ipod Classic конвертирование lossles и FLAC

Desmond Skelter
    От Desmond Skelter,

Подскажите программу, для конвертирования lossles в ALAC.(Никак не могу найти нормальную :banghead: )

Как ещё можно улучшить качество звука на плеере? Есть ли на класик прошивка? / И какие есчо можно уши накладные для него, чтоб были слышны все мелкие детали и бас хороший. Ну и так, чтоб окружающим не было слышно то, что у тебя в наушниках.

Заранее спасибо! :)

Наушники для дома

zeberdee
    От zeberdee,

В общем на примете две пары наушников(мониторных). Наушники нужны для дома. 80% - музыка, 15% - игры, 5% - кино. Слушаю начиная от полуэлектронной музыки(не клубняк и т.д) - Horrors, Beck и т.д, и до Led Zeppelin, Metallica и т.д. Из тяжелого только Metallica, так в основном hard-rock и легкая музыка.

Нужен мягкий бас(не завышенный), чистое звучание, и хорошие верха.

Sennheiser EH 150 - 1300р.

Sennheiser HD 205 - 1850р.

(Цены не интернетовские, а из магазина в моём городе)

подскажите пожалуйста

allegro
    От allegro,

думаю приобрести наушники для прослушивания музыки дома. судя по отзывам к моим музыкальным предпочтениям идеально подошли бы Beyerdynamic 770PRO. также судя по отзывам для реализации их потенциала нужен усилок. здесь склоняюсь к Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, и цена не слишком, и по качеству говорят удовлетворительно. так вот в чем вопрос: у меня нет какого либо качественного источника звука, обычная аудиокарта, возможно даже встроенная в материнку...нужна ли какая то особая аудиокарта для такой связки усилок+наушники?? если да то какая? что касается бюджета - желательно до 6ти тысяч

cowon или archos для Sennheiser HD25-II

Cashmoney
    От Cashmoney,

Посоветуйте, что выбрать из Cowon U5 или Archos 105? Что может раскачать наушники, и что запоминает плэйлисты. С D2 намучился, он невкакую не хотел запоминать плэйлисты и постоянно после нового залива музона, обнулял уже созданные. А если 8Гб было забито, то найти нужную песню было геморойно! Посоветуйте, что еще можно подобрать в пределах 5000руб?

Поддержка flac и ogg желательна

Ultrasone PROline 2500.ВСЕ о них.То есть ВООБЩЕ ВСЕ.

Digital Jesus
    От Digital Jesus,

Я думаю не только мне будет интересно.

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... der=&inum=

http://www.performanceaudio.com/images/ ... 0914_1.jpg

http://rwlabs.com/images/articles/ultra ... 00_018.jpg

http://rwlabs.com/images/articles/ultra ... 00_023.jpg

http://image.blog.livedoor.jp/spacetunn ... 9310fd.jpg

http://ecx.images-спам.com/images/I/4 ... SS400_.jpg

http://rwlabs.com/images/articles/ultra ... 00_019.jpg

Поговорил на этом форуме с народом я и решил купить себе такие наушники для вот такой музыки:

Massive Attack

Nine Inch Nails

Underworld

Philip Glass

Unkle

Rob Dougan

т.п.

А потом решил найти все толковое, что есть на этом форуме и вообще в интернет по этим наушникам.И теперь не знаю брать их или нет.

И ТАК, МНЕНИЯ (большие буквы - это мои комментарии):

Никита:

Я в стереофонсе слушал 2500 и 990про. Сравнивал на Найтвиш, Айрон Маэйден и Акцепт. После 2500 990про создают впечатление будто из ушей вынули вату.(СЛУШАЛ ВИДИМО НЕ ПРОГРЕТЫЕ...)

ViP:

Считаю,что ультрасоны без прослушки лучше не брать.

bsl:

Я слушал ProLine 750 и ProLine 2500 (в день покупки W1000)

Как говорится, раздутый бас. Заглушает все. Достаточно четкий, правда, но зачем мне контрабасы да фаготы на первом плане чтобы были?

Панорама - неплохая для закрытых, но до A900 далеко (я и A900 приносил). Может, конечно, не прогреты.

Ужасно отыграли Страсти по Матфею Баха, часть 68 - орган заглушал хоры, слов было не разобрать.

Заметные тембральные искажения инструментов. Скрипичная группа оркестра не пела, а сипела.

Особой разницы между 750 и 2500 не нашел (видимо, мало музыкального материала), ну может 2500 поровнее, что-ли играли.

Продавец, когда хвалил, сравнивал с ... коссом MV1... Сказал, что бас хороший. Я ему поверил...

Да, еще звук у них весьма жесткий показался. На слух типичная V-образная АЧХ.

Словом, на любителя. (СЛУШАЛ ВИДИМО НЕ ПРОГРЕТЫЕ...)

LabAT:

Давайте проясним ситуацию о наушниках фирмы Ultrasone.

Модельный ряд достаточно широкий, но нет никаких конкретных отзывов ни о каких моделях. Эргономика вроде бы достаточно хорошая, не хуже чем у Beyerdynamic, да и напоминают они именно «Баеры». Цена наушников достаточно высока, что касается звучания, насколько соответствуют рекламные «лозунги» по-поводу особенной пространственной картины этих «закрытых» наушников. Кто-нибудь слушал, примерял, что скажите?

asket:

рассказывать бесполезно, пока сам не послушаешь, кому-то могут понравиться, а кому-то нет, полагаться лучше на свои уши, это субъективное впечатление; по моим впечатлениям наушники хорошие, достойно играют быструю и тяжелую музыку, такую не тянут например Сеннхайзер 650 по басам, и сцена есть, панорамная можно сказать так, но супер-пупер сказать не могу, даже Сенны 650 - далеко не супер..)

LabAT:

Мне не пришлось послушать наушники Ultrasone, но кое-что про них сказать можно, конечно это только мое предположение.

В сравнении с известными «хорошими» наушниками, любые модели Ultrasone могут не понравиться. Железная пластина, которую так положительно рекламирует фирма, не только экранирует магнитное поле, но и создает множество ненужных эффектов. Многократные переотражения создадут фазовые искажения, которые должны обязательно «размыть» сцену и локализация будет неточной, а глубину увеличить даже в закрытых моделях, такое сочетание должно уводить от натурального звучания. Кроме того должен понизиться уровень высокочастотных составляющих, где будут соизмеримы периоды колебаний и фазовые отклонения, искажения. На графиках наушников Ultrasone, это прекрасно видно.

Ultrasone PROline 2500.

proline2500yv1.png

ХМ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ ВОТ В ЭТОТ ОБЗОР - http://www.highfidelity.pl/artykuly/0508/ultrasone.html , ТО МОЖНО УВИДЕТЬ РАЗЛИЧИЯ С ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ВЫШЕ ФОТОГРАФИЕЙ...ХОТЯ НАУШНИКИ ТЕЖЕ САМЫЕ ПО НАЗВАНИЮ (КАРТИНКИ В ОБЗОРЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ)...

40mmtitaniumamazoncopy.jpg

proline2500_f.gif

asket:

LabAT, спасибо, а как Вы на графике видите эти искажения, фазовые отклонения и т.п. и т.д., у Sennheiser 650 такие же подобные графики, и никаких искажений я не слышу, чистие и приятные высокочастотные составляющие, таки можно услышать только в топовых наушниках, другое дело бас, на графике рисуют объемный и могучий бас, а на деле он немного другой, отличный по восприятию от тех же графиков..)

LabAT:

Не по графику, а по конструкции искажения и график (приблизительно). Конструкция – звуковая волна имеет препятствие, надо огибать, как-то проходить через маленькие отверстия, значит, будет задержка разная на разных частотах, значит сложная дифракция и интерференция. Сразу из камеры, образованной металлической пластиной и капсюлем воздух выйти не может, значит еще и реактивный эффект. Низкие частоты в идеале должны попасть в слуховой канал, все остальное поглотиться амбушюром, переотражений почти не будет, в вот высокие все испортят, отразившись от кожных тканей, ослабленная волна вернется к металлической пластине и отразится опять и так много раз пока не произойдет полного затухания. Расстояние между пластиной и ухом, соизмеримо с длинной волны на этих частотах, поэтому будет сложная интерференционная картина, сложения и вычитания волн на разных высоких частотах – это уже неравномерность всей АЧХ в области высоких частот (такая же картина и под пластиной, но там еще сложнее). На фото видно, что производитель подбирал диаметр и конфигурацию отверстий, сместил всю группу относительно симметрии мембраны, в общем, пытался минимизировать отрицательные стороны пластины. Рассчитать или даже просто смоделировать математически слишком сложно, останутся неучтенными многие моменты.

Эффект есть но слишком далек от оригинала. Поэтому у фирмы задача просто вернуть затраченные на разработку деньги, респектабельным видом, но не более. Звук должен быть далек от желаемого.

Тем более, существует значительно более простой метод получить то же самое – электронный, все «улучшайзеры» построены именно на таком принципе и легко моделируются математически. Есть соответствующие программы и даже от Dolby.

Nifrigel:

Кстати! Есть же еще Ultrasone PROline 750 и Ultrasone PROline 2500 (закрытые и открытые соответственно), с фирменной технологией Ultrasone S-Logic, которая придает объемное звучание. Как раз поклонники электронной музыки ее очень любят обычно. Да, пожалуй, Ultrasone для электроники будут лучше всего.

Nifrigel:

Ultrasone PROline 2500 сами 400$ стоят. В бюджете до 500$ вряд ли можно найти что-то принципиально лучшее для электронной музыки.

1zass:

хороший бас

остальное по среднему

сравнивать не счем мне

высокие замыты слегка, средние гуд все низы гуд все

gav17:

Ультразоны на head-fi.org обсуждались. (ВОТ:http://www.head-fi.org/forums/f4/ultrasone-proline-2500-rudistor-nx-02-review-214510/

НО У МЕНЯ С АНГЛИЙСКИМ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ОБОБЩИТ ТАМ НАПИСАННОЕ, ТО БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.)

swbor (человек которому он отвечает слушать собирался классику и джаз):

Я бы вам посоветовал, как и gav17, обратить внимание на Denon, Ultrasone(только не закрытые, а открытые HFI 2200 или PROline 2500)

Equalizer:

...А так, если что то типа Баеров, только без цикынья на высоких, то это Ultrasone HFI 2200 ULE или Ultrasone PROline 2500, некоторые говорят, что это тюненые Баеры.

asket:

Никита, добавьте к списку прослушивания Ultrasone PROline 2500, сам слушал, достойный выбор, тяж.музыку играет не хуже Beyerdynamic 880..)

asket:

Я вот нормально не слушал Ultrasone, а так мимоходом в стереофонсе, но в целом Ultrasone 2500 оставила приятное впечатление, динамичный и сочный звук, хороший бас

enemy:

Нет, я их не слушал, но доверяю одному опытному человеку, точнее его слуху, который меня постоянно выручал. Ultrasone - это как тюнинговые Байеры в хорошем смысле слова.

swbor:

Меня тоже впринципе ультрасон 2200 интересовали,но по ним очень мало инфы. Одним звук нравится больше, другие говорят, что у ультрасон верхи и низы задраны больше Баеров и звучание визглиавое и менее детальное.

asket:

По совету знатоков Ultrasone Proline 2500 я недавно послушал, мне они понравились в отличие от Байеров, ничего подобного не слышал ни визга и ни задранности верха., зато драйва море и по моему впечатлению сцена выходит из головы. )

asket:

Я уже писал в каком-то топике, что слушал мимоходом в стереофонсе на ВДНХ, когда подбирали наушники своему товарищу, поэтому нормально в них я не слушал, в целом Ultrasone 2500 оставили приятное впечатление, мне запомнились драйвовоый плотный бас, это радует как поклонника тяж.мета в отличие от senn 650, середина и верх хорошие, детализация на мой взгляд на уровне, а вот в Байерах 770, которые удалось послушать, действительно не устраивает в них резкий верх, все таки лучше самому послушать, ибо это первое впечатление, долго я их не слушал, слушал на усилителе tascam.. По мне середина и верх самые лучшие это у Sennheiser 650, бесспорное преимущество..)

Doctorhead:

Ультрасон - хорошие ушки. Свои технологии и разработки используют. Наверное в ближайшее время займемся этим брендом.

-=DeaD=-:

Сцена у Ultrasone красивее, у Beyerdynamic более правдоподобная. Частотный баланс у Beyerdynamic ровнее да и бас у них динамичнее и четче!

Gardenmore:

Ну я так понял по сайту ultrasone.com что s-logic заключается в правильном расположении динамика перед ухом, в результате звучание более натуральное,а следовательно более объемное. Впринципе я сейчас уже не вспомню как они звучали, но помню что они мне очень понравились. Только зря они конструкцию всю пластиковую сделали. Помню как она скрипит когда чашки раздвигаешь чтобы одеть на голову.

Гость:

У меня Пролайн 750.

S-Logic в том виде, в каком оно рекламируется - однозначный пиар. Хотя расположеие динамика не по центру может быть в чем-то и оправдано. Но наушники Ультрасон верхних моделей очень хороши.

Но помимо этих наушников из хороших я еще использую АКГ К701 и Градо РС-1, эти - открытые наушники. Ультрасон 750 среди них не теряется, хотя звук другой, конечно. Ну и уши в них не потеют, даже не понимаю, как такое может быть, тем более что в открытых АКГ701 такое у меня случается.

Ультрасон 750 продаются как студийные для работы, но мне кажется именно для этого они не очень подходят. У них комфортный, приятный и неутомительный звук для обычного слушателя. Не уверен, что у них плоская частотка. В общем достаточно характерное звучание, не такое броское как у Градо, но характерное и запоминающееся.

Очень хорошо идет современная музыка - рок, электроника. Если Градо РС-1 я могу слушать час-полтора, потом надо отдыхать, то Ульрасон 750 можно слушать очень долго, как и АКГ 701.

В общем по 10 бальной шкале с учетом наличия Градо РС-1, АКГ-701 и еще нескольких наушников, я Ультрасон 750 выставлю за басы -9, за середину -8, за верхи - 8, за комфортность -9. АКГ -701 соответственно 7,10,10,8, Градо РС1 - 8,10,8,6. И из этих трех Ультрасон 750 будет самый беспроигрышный универсальный выбор для того, кто не может все прослушать или не очень разбирается. Думаю, что к Пролайн 2500 (открытым) это также относится.

windsurfer:

I use this headphone to watch movies in my bedroom (full theater setup)and it feels comfortable and sounds great.

Great dynamic range and they are so nice that you forget you have them on, as long as you are sitting up - if you plan on lying down with your head on a pillow, you may feel them slightly as with all headphones.

I don't know about the radiation they claim other headphones emit and they shield against.

Pricey, but you get what you pay for 8-)

P. Burdick "pataburd2":

The Ultrasone Proline 2500 throw a unique, spherical headstage, with each instrument/vocal anchored solidly in 3-D space. They offer a dynamic, engaging (somewhat in-your-face) presentation, nicely balanced across the frequency spectrum, with just the right mix of analytic and holistic/synergistic qualities. Stellar midrange clarity--vocals are a pure, straight-ahead delight--and plenty of deep, foundational bass, too!

The 2500 don't do one or two things remarkably well, but they seem to do everything reasonably well. Though not as refined as the Sennheiser HD650, nor as detailed and extended as the Beyerdynamic DT880, nor as fleet as the AKG K701, there's something solid and arresting about the 2500 that makes it hard for me to take them off.

The Proline 2500 take a good while to break in. Patiently allow about 300+ hours for these excellent cans to really show what they are capable of. As much as I enjoyed the 2500, I liked the 750 even better--but I kept both. : )

If you're patient, you can pick up a good deal on these, for about $275-$299.

pbirkett:

http://www.avforums.com/forums/headphon ... ughts.html

мнение сайта http://digitalaudio.consumerelectronicsnet.com:

http://digitalaudio.consumerelectronics ... p?id=32195

мнение на сайте http://www.testseek.com/:

http://www.testseek.com/home_electronic ... aae8d.html

Ссылки на скачиваемые файлы-обзоры с сайта http://www.ultrasone.com/index_en.php?l ... halt_id=66 ):

1.http://www.ultrasone.com/bilder/reviews ... 0abe7dc35b

2.http://www.ultrasone.com/bilder/reviews ... 0abe7dc35b

3.http://www.ultrasone.com/bilder/reviews ... 0abe7dc35b

4.http://www.ultrasone.com/bilder/reviews ... 0abe7dc35b

ВОТ ТАК ВОТ.В ЦЕЛОМ КОНЕЧНО ОТЗЫВЫ ДОСТАТОЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.ЧТО ДУМАЕТЕ?

Сильный нагрев усилителя Lehmann BCL

kigiv
    От kigiv,

На днях я поменял в составе своей системы межблочный кабель на Analysis Plus Silver Oval-In RCA. Кстати, замечательнейший кабель, который, не смотря на свою "серебрянность", дает очень мягкий, без "песка" и резкости звук и просто потрясающее разрешение. Так вот, если до этой замены усилитель нагревался до 40 градусов (температура П-образной крышки корпуса) после 1-1.5 часов работы, то теперь до этих же 40 градусов усилитель разогревается минут за 15-20! Дальше я его уже боюсь держать включенным и выключаю, чтобы остыл. На предыдущем межблочнике такого небыло. Без подключенного источника усилитель может простоять хоть весь день включенным и будет только чуть теплым. В качестве источника у меня CD-проигрыватель Rega Saturn.

Моё мнение - новый межблочник передает очень широкий спектр частот и даже очень слабые токи в усилитель, в том числе и шумы выходных каскадов CD-проигрывателя (хотя я их и не слышу даже при увеличении гримкости на максимум). Усилитель, получая слабые шумы на входе, пытается поднять их громкость до слышимого уровня, на что ему требуется, по всей видимости, больше энергии, увеличение потребления которой и приводит к нагреву. При этом, если слушать музыку, то время разогрева усилителя увеличивается минут на 10, если же оставить усилитель просто "прогреться", то время разогрева до 40 градусов уменьшается до 10-15 минут! При том, что усилитель выполнен в наглухо закрытом корпусе, я очень опасаюсь, во-первых, за электролитические конденсаторы, которые в такой атмосфере быстро высохнут т.к. находятся в непосредственной близости от радиаторов охлаждения транзисторов, а во-вторых, за выходные транзисторы, которые установлены на весьма малые по площади рассеивания радиаторы и от которых прямо жар исходит. Сильно разогреваются стабилизаторы напряжения на + и на -. Но самое интересное для меня - почему нагреваются до 37-38 градусов электролиты на входе (это которые 2200 мкф на 40V)?

Получается парадокс - с новым кабелем моя аудиосистема звучит теперь просто бесподобно, а послушать как следует её я не могу - боюсь сжечь усилитель и наушники, к нему подключенные. Очень надеюсь, что мне компетентно ответит уважаемый Doctorhead, у которого, кстати, я и покупал свой усилитель. Надеюсь, что мои догадки сможет подтвердить или опровергнуть уважаемый LabAT. Что же мне делать в такой ситуации? Сталкивался ли кто ещё с такими же проблемами?

AKG K271S в сравнении с Beyerdynamic DT 770 Pro/DT 990 Pro

Dorax
    От Dorax,

Приветствую всех форумчан! Есть у меня AKG K271S, слушаю с компа (Audigy2 ZS). Музыка различных стилей и направлений, в основном в формате mp3 с битрейтом от 192 до 320kb. Проблема в том, что вроде бы ушки и не плохо играют и басы есть, но они не масштабные, и звучание не эмоциональное, в особенности клубная музыка, а хочеться и басов поболе и эмоциональности, что бы музыка заводила так сказать :coll: . Так вот вопрос в том, что буду ли данные Beyerdynamic DT 770 Pro/DT 990 Pro лучше чем AKG K271S? И если я докуплю усилок (вопрос какой лучше не за большие деньги?) к AKG-шкам, получу ли улучшения по басам? Хотелось бы услышать мнения знающих людей по поводу сравнения этих моделей. А то вот закралась мне мысль поменять AKG на Beyerdynamic :) Заранее спасибо всем конструктивно и по делу ответившим :D

универсальные наушники для ipod и hi-fi-системы

semasongs
    От semasongs,

Соратники, посоветуйте плз наушники с дужкой для ipod nano. Бюджет небольшой - до 3000 руб, так как плеер слушаю довольно редко, в основном в самолёте. Также хотелось бы чтобы уши играли и дома на hi-fi-системе, хотя дома использовать буду тоже редко, предпочитаю слушать музыку через колонки. Какие компромиссные варианты существуют?

Накладные наушники для Nokia 5800

AlkBael
    От AlkBael,

Доброго времени суток.

Получил в подарок смартфон Nokia 5800 - наушники, поставлявшиеся в комплекте абсолютно не нравятся. Какие накладные наушники вы можете посоветовать для рока и метала в пределах 1500-2000руб?

Заранее благодарен.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.