-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
16 часов назад, Тиму сказал:
Интересно, сколько в нём отечественного? Идея, разработка, компоненты?
Этот вопрос - риторический).
Элементная база давно и надёжно "похоронена", вместе с Советским Союзом.
Из "отечественного" остаётся только идея, и, возможно что сборка.
И то - не всегда.
Иные и собирают тоже в Китае, и выдают всё равно за "отечественное". Идея-то, главное, отечественная - а значит, типа, и пофик, где собирается.
А там же - дешевле выходит собирать-то.
Вот и думаем, что из "отечественного" остаётся в изделии?
А идея - она всё перешибёт, конечно.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Asmo 39
3 минуты назад, Flashback сказал:А я ещё не пробовал тканевые, жду когда же мне таки(надеюсь завтра) сподобятся притащить мною заказанные велюровые амбы, вот тогда уже сяду и буду сравнивать. Но в обзорах читал про тканевые примерно тоже, что пишете Вы.
Тоже велюровые жду. На кожаных тоже не идеал, бывает как бритвой слух режет, особенно если громкости добавить.
-
Flashback 89
16 часов назад, sanesha сказал:Зная слабые стороны, я решаю, буду ли я с ними мириться, ради преимуществ этого продукта или нет.
Я не могу отметить их слабые стороны звучания в любом жанре, возможно если мне дадут на тест уши стоимостью скажем в раза 3-5 выше, я на их фоне смогу это сделать(на фоне LCD-GX и LCD-2 не теряются, другие пока не слушал). Возможно слабой стороной для любителей динамов будет опять же бас, мне он нравится но мне в целом нравится планарный бас, минимум гудежа, быстро, хлёстко, чётко, удар. Но "полновесности", воздуха и "движения" как у динамов-рупоров тут нет ибо не может быть физически. Минус ли это? Если Вы басхед и вам нравится динамический бас то определённо. В остальном... Все минусы у меня касаются не звучания, уже писал. Мои источники раскрывают их очень легко, завтра скорее всего заберу ещё один усилок для ушей, Ibasso Kunlun с Gan Fet, поглядим шо там, думаю плюс минус тоже самое.
P.S Меня стращали, что у EF400 и Серенады не хватает силёнок на встроенном усилке мол, на деле обе модели раскачивают на встроенном усилке очень легко. ИМХО Кажется Дмитрий Родионов(пардон если не правильно запомнил И.Ф) жаловался на усилок Серенады.
16 часов назад, sanesha сказал:Примерно 7 лет оказалось достаточно.
СпойлерЭто не "легко"))) "Легко" это как у меня знакомые, кто-то что-то посоветовал в восторженных тонах, они уже побежали покупать, при этом потом будут с пеной у рта защищать свою покупку так как будто "позади Москва". На слепых тестах это были самые смешные ребята и вот как раз один из них слышал "митол" даже тогда когда я просто выключил источник, пхахаха.
12 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Отсюда выводы - берите планары одизи или им подобные, с нормальной чуйкой и импедансом, и не берите хзч низкочуйное и низкоомное за конячий ценник, дабы потом не подпрыгивать в поиске усилителя с незаурядными мощностными возможностями и токовой отдачей (и по возможности, конечно, предварительно прослушайте). Если уж так загорелось одно место именно планарами.
СпойлерОт источника зависит же, моим источникам всё рано какая у них там чуйка. Одизи(посмеялся про конячий ценник, вот уж у кого, а у Одизи ценники действительно как нечто у Коня) надо брать когда уже точно знаешь чего хочется, потому что цены там уже совсем интересные начинаются, особенно например на LCD5 или на закрытые версии(очень красивые, особенно с деревом, а не карбоном). Меня лично жаба душит, за эти деньги я могу кучу IEM попробовать, источники разные, другие уши. Одизи это либо для богатых либо уже оконечная остановка когда что-то пробовать уже не хочется ибо попробовал. ИМХО А дешёвые версии смысла не вижу брать, чёт даже по обзорам их не очень хвалят в отличии от дорогих, а это плохой знак.
4 часа назад, Asmo сказал:А ещё оказалось, что на кожаных амбах ВЧ правильнее звучат, заострённее, не "режутся" как на тканевых, что я описывал как звук из радиоточки. А то мне не раз попадалась рекомендация сразу кожаные снимать и забыть про них, так как тканевые и басовитее и сглаженнее, что по первому впечатлению так и было. Но на мой взгляд это как раз усиливает синтетичность звука, так как огрубляет и без того не лучшие ВЧ.
Ну вот... Всё оказалось ещё проще чем мы думали)) Амбушюры конечно влияют на звук, теперь не будете недооценивать. А я ещё не пробовал тканевые, жду когда же мне таки(надеюсь завтра) сподобятся притащить мною заказанные велюровые амбы, вот тогда уже сяду и буду сравнивать. Но в обзорах читал про тканевые примерно тоже, что пишете Вы.
-
1
-
-
Rastaman 1 745
В 05.05.2026 в 09:07, andreww сказал:Если речь про A--ha, то и остальные альбомы стоят внимания.
Мне больше нравится True north (2022), был у меня в плеере, давно не включал, сейчас послушал - вполне интересный и не так нудно.
-
1
-
-
11 часов назад, goblin77777 сказал:
Мне однозначно неудобно, усилитель стоит слева от кресла, ручку крутить быстрее, проще и приятнее.
Случись что с пультом, сразу кирпич.
Почему кирпич? С лицевой панели делается все что нужно. Касаетесь панели над индикацией громкости и становится громче, под - тише. Справа сверху - кнопка тихо.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 5 621 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 538 просмотров
- Добавить ответ
- 551 ответ
- 84 776 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 483 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 046 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 148 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 732 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 828 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 934 просмотра
- Добавить ответ
Trudnii vibor. Pomogite!
Zdraste. Nuzjen sovet po viboru nauwnikov. Sluwaiu v osnovnom hiphop, rnb, new age i nemnogo trance, inogda rock. Zvukovaia karta juli@. Usilitel' poka brat' ne sobiraius'. Vibiraiu mezjdu beyerdinamic dt 250, audiotechnica a900 i ath m50. Poiexat' posluwat' ne mogu. Xotel bi uznat' vawe mnenie po viwe pere4islenim nauwnikam i drugie rekomendatsii. Zaranee spasibo [/b]
Что выбрать?
Помогите выбрать!Очень срочно!Сегодня хочу заказать!
Плеер Iriver T30
Нужны капельки для этого плеера!
Музыка-всеяден!
Выбираю между Shure SE210-K M-Audio IE-10 Ultimate Ears METRO.FI 2 Sennheiser ie6 Denon AH-C751
Помогите выбрать между этими ушами...
Doc вопрос к тебе!Все ли эти уши в наличии?
SPL : PHONITOR 2730
Наткнулся на очередную экзотичную модель!
Это процессор-усилитель для наушников!Только балансные входы и выходы(для межблочника).Вроде как позиционируется усилитель для сведения и мастеринга студийных записей!Думаю качество звучания очень классное:детальное и чистое.Стоимость у нас в России где-то 55 тысяч рублей!Сделано в Германии!!!
Кто слушал его или хотя бы сталкивался-напишите,очень интересуют отзывы реально слушавших людей.Вот ссылка...
Наушники для iPod Touch 2G.
Добрый день, был бы признателен за помощь!! )) Имеется плеер, iPod Touch 2G, хотелось бы подыскать замену почившим наушникам в ценовой категории от 3000 до 5000 рублей.
Основные требования: хорошая звукоизоляция, удобство ношения и желательно прочный или сменный кабель, ибо у меня он стабильно перебивается с периодичность раз в год. Слушаю разную музыку, но уклон делаю в сторону экспериментальной электроники, drone, IDM, post-rock, sludge, а так же иногда люблю виолончель и джаз. В общем, сложно выделить что-то одно. С удовольствием выслушаю ваши предложения...
UPD. Наушники будут эксплуатироваться исключительно в городе, во время прогулок, поездок в метро и.т.д. То есть не для домашнего использования. По этому смотрю в сторону арматурных... Но приветствуются любые варианты.
Аналог JBL Reference 220 или уши до 3000р
Всем доброго времени суток!
сначала предистория: плеер Ipod nano 2 поколения, почти год юзал JBL REFERENCE 220, уши устраивали полностью, но к сожалению перетёрся провод около штекера...поэтому снова возник вопрос о покупке новых ушей.
Интерисуют именно "затычки", т.к привык к такому типу ушей, да и шумоизоляция играет огромную роль (Частые поездки в метро и общественном транспорте). Ценой где то до 3000р.
деньги для меня немалые, поэтому и обращаюсь к вам за советом.
в данный момент хожу с 768 fisher'ами. после JBL звук как то не радует...
есть несколько вариантов:
Снова купить JBL REFERENCE 220 (уши очень впечатляли),
Sennheiser ie4 (разные о них отзывы, но всё равно остаётся вариантом)
Denon AH-C351 (Вроде хвалят, но с JBL сравнения нигде не встретил)
Denon AH-C551 (вроде ещё лучше, но дороговаты...)
так что вопрос к вам, что посоветуете выбрать? Из музыки предпочтение альтернативе, но уши нужны меломанские, т.к музыку слушаю очень разную по стилям и звучанию.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Усилитель для Sennheiser HD 595 + Creative X-Fi Fatality?
Как можно сделать звук лучше, а то он какой-то стальной???
Как снять амбушюр у наушников Sennheiser HD 595?
Совершенно не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста!
Klipsch Image X5
Про X10 уже наслышан и отзывов хватает, а вот X5 для меня темная лошадка. Появились они вроде после выхода X10 да и цена на Klipsch Image X5 довольно приятная. Возникают нехорошие предположения. Кто слушал чем и насколько они отличаються от X10?
Затычки из прозрачных материалов
Добрый день, всем. Дико нравять затычки с прозрачными маериалами по типу Shure E5. Какие еще есть наушники такого типа?
Что за звук е AKG K702?
Кто уже послушал это чудо, опишите поподробней плиз, как они звучат, особенно в сравнении с 701-ыми?