-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
audioshock 1 402
3 часа назад, viha108 сказал:И пока готовлю плеер
Кто готовит?
А^?
-
AlexDH 7
20 часов назад, clubnewmen сказал:Тот же Mytek это топ
Да, но в модели Mytek Liberty DAC II микросхема ES всего одна на два канала, то есть это очень начальный вариант продукта для компании Mytek.
-
AlexDH 7
Может кто проверял такой момент. Пробовал на V226 слушать через балансный выход наушников. Мне не понравилось. Объем инструментов и голоса уменьшился, источники звука превратились почти в точки.
На многих ЦАП пишут - полностью балансная схема, это что значит, что эта схема будет уменьшать объем, да еще её отключить нельзя?
-
e2-e4 1 180
В 15.02.2026 в 20:05, e2-e4 сказал:Поинтересуюсь, есть ли владельцы Aune N5 EVO? Интересует в качестве транспорта, т.к. появился выход I2S в этой модели, есть мысль использовать с Denafrips Ares с I2S входом.
Aune N5 EVO. Общие впечатления от самой доступной (без блютус) версии. Естественно, имхо, т.к. системы, запросы, сценарии у всех разные.
СпойлерНебольшой, качественно изготовленный компактный аппарат современного вида и ESS 9039Q2M в окружении уже традиционных решений Aune. Меня интересовало собственно несколько моментов - входы для USB флешек, RCA выходы (на тот случай, если потребуется использовать как ЦАП) и коаксиальный и I2S выходы для использования в роли цифрового транспорта.
"Новый" графический пользовательский интерфейс (GUI) новым не назову (по сути все тот же Aune X5S последних поколений) с кнопками-ручками даже не разбирался за ненадобностью - все легко делается с помощью комплектного пультика. Да и что там было мудрить? Три кнопки два раза нажать...
Как ЦАП внезапно понравился, был приятно удивлен. По крайней мере, с ламповым усилителем никаких старых популярных сабровских страшилок не услышал. И однозначно интереснее и лучше в этом аспекте нежели X5S 6th.
При помощи кабеля MOSHOU HDMI 2.1 (Silver plating OCC Core) подключил по I2S к Denafrips Ares 12th-1, все настроил (оказалось проще, чем думалось) и так и оставил в итоге, так как у Ареса неплохо заметен переход по качеству звучания от USB к Коаксиалу, от Коаксила к I2S. Чище звучание становится. NOS или OS, использование фильтров Sharp или Slow - все это стало более явным, более осмысленным и понятным.
Не нравится некоторая перегруженность GUI (хорошо, что мне от него ничего не нужно практически) и пару раз ловил Aune на том, что чуть смазывает начало композиции, как будто не с первой ноты начинает, а со второй-третьей... Проявлялось несколько раз, закономерности не выявил. Играет с новой флэшки Sandisk 256 Gb. Ну и куплю другой блок питания, т.к. комплектный с китайской вилкой и сейчас через переходник подключен.
Учитывая несколько снизившийся курс, мне представлялось это вполне выгодной и разумной покупкой на удобном, но не самым быстром маркетплейсе, и в итоге результатом доволен. Aune N5 EVO хорошо вписался в новую минисистему, а Aune X5S 6th останется в старой минисистеме - будет как и раньше работать по коаксиалу на цап с TDA 1543.
В общем, пара флэшек с музыкой, пара нажатий на кнопки, отключающийся дисплейчик... Все по моим запросам )) И если у кого-то близкие пожелания, то пожалуй, N5 EVO может быть неплохой кандидатурой для возможного рассмотрения. Если нужна будет конкретика, вопросы будут - постараюсь детально по делу рассказать.
-
1
-
-
viha108 10
В 19.06.2026 в 08:09, audioshock сказал:Я бы предложил на главном окне плеера оставить только:
- картинку альбома (если она есть);
- перечень воспроизводимых треков;
- кнопки управления воспроизведением;
- временную шкалу воспроизведения (или как ее правильно назвать).
Например так:
Все остальное, т.е управление различными настройками я бы предложил "спрятать", например, за кнопкой "шестеренка".
Сейчас экран плеера, как мне кажется, сильно перегружен.
ИМХО.
Спасибо за совет. Попробую сделать. И пока готовлю плеер без использования bass библиотек. Как будет готово - выложу. Спасибо всем за конструктивную критику и советы.
-
1
-
-
- 1 ответ
- 5 645 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 596 просмотров
- Добавить ответ
- 551 ответ
- 86 296 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 509 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 358 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 106 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 8 184 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 769 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 849 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 991 просмотр
- Добавить ответ
Trudnii vibor. Pomogite!
Zdraste. Nuzjen sovet po viboru nauwnikov. Sluwaiu v osnovnom hiphop, rnb, new age i nemnogo trance, inogda rock. Zvukovaia karta juli@. Usilitel' poka brat' ne sobiraius'. Vibiraiu mezjdu beyerdinamic dt 250, audiotechnica a900 i ath m50. Poiexat' posluwat' ne mogu. Xotel bi uznat' vawe mnenie po viwe pere4islenim nauwnikam i drugie rekomendatsii. Zaranee spasibo [/b]
Что выбрать?
Помогите выбрать!Очень срочно!Сегодня хочу заказать!
Плеер Iriver T30
Нужны капельки для этого плеера!
Музыка-всеяден!
Выбираю между Shure SE210-K M-Audio IE-10 Ultimate Ears METRO.FI 2 Sennheiser ie6 Denon AH-C751
Помогите выбрать между этими ушами...
Doc вопрос к тебе!Все ли эти уши в наличии?
SPL : PHONITOR 2730
Наткнулся на очередную экзотичную модель!
Это процессор-усилитель для наушников!Только балансные входы и выходы(для межблочника).Вроде как позиционируется усилитель для сведения и мастеринга студийных записей!Думаю качество звучания очень классное:детальное и чистое.Стоимость у нас в России где-то 55 тысяч рублей!Сделано в Германии!!!
Кто слушал его или хотя бы сталкивался-напишите,очень интересуют отзывы реально слушавших людей.Вот ссылка...
Наушники для iPod Touch 2G.
Добрый день, был бы признателен за помощь!! )) Имеется плеер, iPod Touch 2G, хотелось бы подыскать замену почившим наушникам в ценовой категории от 3000 до 5000 рублей.
Основные требования: хорошая звукоизоляция, удобство ношения и желательно прочный или сменный кабель, ибо у меня он стабильно перебивается с периодичность раз в год. Слушаю разную музыку, но уклон делаю в сторону экспериментальной электроники, drone, IDM, post-rock, sludge, а так же иногда люблю виолончель и джаз. В общем, сложно выделить что-то одно. С удовольствием выслушаю ваши предложения...
UPD. Наушники будут эксплуатироваться исключительно в городе, во время прогулок, поездок в метро и.т.д. То есть не для домашнего использования. По этому смотрю в сторону арматурных... Но приветствуются любые варианты.
Аналог JBL Reference 220 или уши до 3000р
Всем доброго времени суток!
сначала предистория: плеер Ipod nano 2 поколения, почти год юзал JBL REFERENCE 220, уши устраивали полностью, но к сожалению перетёрся провод около штекера...поэтому снова возник вопрос о покупке новых ушей.
Интерисуют именно "затычки", т.к привык к такому типу ушей, да и шумоизоляция играет огромную роль (Частые поездки в метро и общественном транспорте). Ценой где то до 3000р.
деньги для меня немалые, поэтому и обращаюсь к вам за советом.
в данный момент хожу с 768 fisher'ами. после JBL звук как то не радует...
есть несколько вариантов:
Снова купить JBL REFERENCE 220 (уши очень впечатляли),
Sennheiser ie4 (разные о них отзывы, но всё равно остаётся вариантом)
Denon AH-C351 (Вроде хвалят, но с JBL сравнения нигде не встретил)
Denon AH-C551 (вроде ещё лучше, но дороговаты...)
так что вопрос к вам, что посоветуете выбрать? Из музыки предпочтение альтернативе, но уши нужны меломанские, т.к музыку слушаю очень разную по стилям и звучанию.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Усилитель для Sennheiser HD 595 + Creative X-Fi Fatality?
Как можно сделать звук лучше, а то он какой-то стальной???
Как снять амбушюр у наушников Sennheiser HD 595?
Совершенно не могу понять как это сделать, подскажите пожалуйста!
Klipsch Image X5
Про X10 уже наслышан и отзывов хватает, а вот X5 для меня темная лошадка. Появились они вроде после выхода X10 да и цена на Klipsch Image X5 довольно приятная. Возникают нехорошие предположения. Кто слушал чем и насколько они отличаються от X10?
Затычки из прозрачных материалов
Добрый день, всем. Дико нравять затычки с прозрачными маериалами по типу Shure E5. Какие еще есть наушники такого типа?
Что за звук е AKG K702?
Кто уже послушал это чудо, опишите поподробней плиз, как они звучат, особенно в сравнении с 701-ыми?