-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Нагината 90
1 час назад, Rutger сказал:Ну а другие незарегистрированные пользователи захотят высказать свою точку зрения, и возможно не всегда в адекватном ключе. Соответственно, все люди "с улицы" отсекаются.
Да и для новичков есть ограничения, скажем, нет возможности писать в личку, не набрав определенного количества постов, нет возможности вести продажи. Также, на человека вначале хотят "посмотреть".
Вы же не пригласите к себе домой незнакомого человека...
Вот так и начинается диктатура.Не согласен.Сравнение некорректное.Это сообщество оно разношерстное и с разными мнениями видением и воспитанием.Да общие правила поведения должны соблюдаться но ограничивать доступ и делить людей на категории..такое себе
-
Бруно 5 406
6 минут назад, Ревень сказал:Кто хочет - участвует. Кто не хочет - сидит дома...
Спойлер -
Ревень 1 187
35 минут назад, Бруно сказал:никто так в слепом тесте не участвовал и не может подтвердить свои Божий дар.
Кто хочет - участвует. Кто не хочет - сидит дома...
-
Asheraddo 3 734
-
CHAY 6 410
FNSMR , даже чуть оффтоп (по цене вниз). У меня на работе звукорежиссёр купил HIFIMAN HE400SE V2 Stealth Magnets, и что-то очень их хвалит. Ему, в свою очередь, знакомый коллега по цеху рекомендовал.
Говорит, очень ровные (наушники всегда под линейку корректирует, но этим коррекции нужно минимум).
По разрешению ощутимо обходят 770-е. Ну, открытые планары вроде как и должны...
Я то сам давно слушал просто 400-е. Сказать особо нечего. Примерный уровень тех же акг 702, но с недостатками по пространству.
Но, видно апнули их неплохо. За 5 то лет, странно было бы не улучшить. Тем более с расторопностью HIFIMAN.
-
- 3 ответа
- 6 225 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 942 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 14 117 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 938 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 477 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 909 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 884 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 054 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 059 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 807 просмотров
- Добавить ответ
pamagite

xachu kupit koss pro4aatitanium kto slushal eti naoshniki zvuk kakoi? padaidiot dla slushania blues, Classic Rock, Gothic Rock, Folklore, Symphonic Rock? nashem gorade net etix modelei i ia nemagu ix praslushat. ili skajite kakie firmeennie modeli kupit? pamagite pajalusta.
Беспроводные наушники помогите выбрать

Доброе время суток.
Помогите пожалуйста с выбором беспроводных наушников с возможностью подключения к высокочастотному выходу.
Наушники для комбика!

Занимаюсь музыкой. Играю на электро гитаре! И иногда балуюсь электронной музыкой в Кубасе и Ризоне. Но я дома поздно появляюсь, поэтому шуметь низя сильно ((( Вот и подумал над тем чтоб приобрести хорошие наушники для комбика. Сам комбик: PEAVEY Rage 158
- Мощность 15 Вт
- Динамики: 8 " Blue Marvel
- Регулировки: Modern/vintage voicing switch
- Входы/Выходы: Tape/CD вход, выход на наушники
- Каналы: 2
- Эквалайзер: 3-полосный
AKG 450 - мои замечания после покупки

Купил в докторе AKG 450. В сем славном магазине дали послушать штук 5 наушников. Выбрал АКГ..
Звук конечно у них балдёжный (хотя всё в этом мире относительно). Весьма хорошая изоляция от улицы.
Теперь что не понравилось:
1 - В этих ушах съёмный провод - и это большой плюс. Если перетрётся, то можно поменять. Эта конструкторская мысль стала и минусом. Провод втыкается в низ наушников и торчит сантиметров на 5. Так как эти 5 см сделаны в жёстком корпусе, то периодически цепляются за воротник куртки или рубашки... Это сильно обламывает.
2 - оголовье всё таки тонковато. Сделали бы его чуть шире и было бы вообще шикарно...
Но для меня их звучание уравнивает эти минусы... Что ещё к плюсу - два провода идут в комплекте. Один покороче (если плеер носишь в кармане рубашки самое то) и второй длинный для ношения плеера на поясе...
как понизить сибилянты

Плеер Samsung YP-P2 наушники CX 500 свист просто выносит мозг...
Можно ли как то понизить сибилянты?
MB Quart QP450 Pro VS Denon D2000

Доброе времени суток форумчане!
Выбираю между этими "ушками" (пока их не слушал) хотелось бы узнать ваше мнение о их звучании.
В данный момент у меня AUDIOTRAK Prodigy HD2 SE + Beyerdynamic DT 860. Музыкальные предпочтения разнообразные: фламенко, блюз, xард рок, пауер метал, трэш дэд нью метал , зарубежная попса...
Наушники для iRiver T60

Добрый день всем. Появилась цель найти наушники для одной хорошой знакомой. Плеер iRiver T60, интересуют закрытые модели. Музыка препочтительно: джаз, акустический рок и подобное. Присматрываюсь в сторону Audio-Technica.
AKG K81DJ Поломка

Меньше недели назад приобрел эти наушники, мало пользовался, сегодня надел на улице потом пришлось снять затем когда опять стал их надевать себе на ухо сломалась серебристая деталь, которая вращает сам динамик... Просто был шокирован этим, так как никаких усилий не прилагал... Позвонил в магазин мне сказали можно отдать в ремонт, но скорее всего за мои деньги, якобы моя вина в том что они сломались, и ремонт будет стоить толи до 1000 толи до 1500 р... притом что их цена 2850 очень напряжно отдавать такие деньги... Что я могу сделать, посоветуйте пожалуйста... Заранее благодарю...
Аудиоинтерфейс для мобильной студии

Всем привет!
Нужен интерфейс для мобильной студии (на основе ноутбука) стоимостью около 10 тысяч руб.
Основной приоритет - это качество звука при записи и воспроизведении без существенных задержек.
Необходимо, чтобы присутствовали:
- разъем для конденсаторного микрофона с фантомным питанием
- разъем для подключения гитары.
- MIDI in/out
Все остальное не так критично, но если будет- то ничего страшного )
Кол-во входов/выходов не имеет значения. Главное, чтобы можно было качественно записаться и перегнать запись в ноутбук для дальнейшей обработки эффектами и сведения с VST инструментами без задержек и искажения.
Т.е. в основном будет использоваться для записи вокала/электрогитары и работы по обратке звука эффектами, VST.
Отобрал несколько моделей, порекомендуйте, пожалуйста, что лучше подойдет под мои задачи:
- Native Instruments AUDIO KONTROL 1
- E-Mu 0404 USB
- M-Audio Fast Track Pro
- BEHRINGER BCA2000
Заранее Большое спасибо..
.feq для sennheiser HD 555

Foobar2000. Возможно кто-то настраивал себе, хочется уровнять частотную характеристику.
Вобщем нужен пресет для эквалайзера в формате .feq.